[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/14 02:51 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 734
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麻生太郎ファンクラブ77



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/11/24(木) 06:43:22.80 ID:4C9RMV+H0]
第23代自由民主党総裁/第92代内閣総理大臣
麻生 太郎 [為公会(麻生派)会長]

<プロフィール>
生年月日等◇1940年9月20日生 71歳 辰年 乙女座 A型
出身地◇福岡県飯塚市(衆院福岡8区、当選10回)
体型◇身長173cm/体重66kg
主なポスト◇経済企画庁長官、内閣府特命担当大臣(経済財政政策担当)、自民党政調会長
      総務大臣(第3・4・5代)、外務大臣(第137・138代)、自民党幹事長 を歴任
座右の銘◇「天下為公(天下をもって公となす)」
趣味◇読書・ゴルフ
好きな食べ物◇スパゲッティミートソース
好きな飲み物◇コーヒー
政治家になる前◇麻生セメント代表取締役社長・モントリオール五輪クレー射撃スキート日本代表(41位)
愛読書◇韓非子
著書◇「とてつもない日本」「自由と繁栄の弧」「麻生太郎の原点 祖父 吉田茂の流儀」など

■まとめサイト
麻生太郎ファンクラブ@2ch既女
ttp://www20.atwiki.jp/floppykijo/
■【公式】自民党チャンネル@ニコニコ動画
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch90

ここは麻生総理大臣を愛でるファンスレです。
(,,゚听)<荒らし・罵倒・批判は他でどうぞ。
(,,゚听)<このスレはsage推奨。
(,,゚听)<荒らし・煽り・罵倒は華麗にスルー

前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1319042733/

491 名前:可愛い奥様 [2011/12/04(日) 15:07:54.02 ID:6c8iyBT20]
>>483
「夫婦別姓」

汚い本当に汚い。フジ寒流とまったく同じ手口

492 名前:可愛い奥様 [2011/12/04(日) 15:11:16.12 ID:6c8iyBT20]
>>483
これって、ニコニコの何処で見れる?

493 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/04(日) 15:32:26.54 ID:5zfUkjil0]
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|

494 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/04(日) 17:01:46.44 ID:5zfUkjil0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/04(日) 17:33:22.44 ID:o6EMdP1w0]
>>491
別のスレから転載させていただきますね。
本当にやり口が汚いですよね。
各板で名前欄に「売国奴」なんて書いている人はやっぱり工作員なのだなあ、と思います。



581 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/04(日) 15:18:12.08 ID:Jx+yrSWB0
>> 554
これ、かなり前からあったよ。確かここでも話題になってた。
たしか参議院選ころにはあった


579 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/04(日) 15:13:26.05 ID:6c8iyBT20
>> 554
「夫婦別姓」

ニコニコも終わったか?フジと同じ手法やないか

民主党が電通・博報堂・ニワンゴ周辺に巨額資金をぶち込んでた

www.nicovideo.jp/watch/sm16315427?access_from=ranking_matrix_g_politics

異常な寒流押しに、”日本人の税金”までもが投入されていた
だから韓国がデフォルト寸前なのに、寒流押しが終わらない
寒流押しは”日本人の税金”によって半永久的に続く可能性が高いし
民主党批判が殆どされない理由もここにある。
税金でマスゴミを使って選挙対策を半永久的にやってるような物

496 名前:可愛い奥様 [2011/12/04(日) 17:33:40.56 ID:GKmExmgE0]
現実を受け入れよう、愛国ネトウヨ諸君とネトウヨおばさん

497 名前:可愛い奥様 [2011/12/04(日) 17:35:06.55 ID:GKmExmgE0]
>>495
麻生さんをダシに日本破壊工作を企む連中こそ出て行け!!

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/04(日) 17:58:09.68 ID:h17+FWKy0]
>>492

投稿日:2011/12/03(土) 03:14:01.08
気付いた人居るかな?

ニコ動のページの左上、ニコニコ動画(原宿)の前にアニメ出てるよね
そのアニメで 夫 婦 別 姓 の漢字が転がりながら順番に出て来るのを目撃したよ
転がりながらでパッと見判り難いが、その四文字だったのはガチ

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/04(日) 18:23:36.06 ID:o6EMdP1w0]
断固お断りします!!!!!私は日本人です。子供を守らなければいけません。

あなた方は、今までそういう風に攻撃していたんですよね?ごく普通の日本国民を。
もう、同じ人間なのだから話せばわかるはず・・・などと情けをかけることは一切いたしません。
出て行くのはあなたです!!早くお国の選挙権登録して徴兵の役もきちんとこなして下さいね。

497 返信:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/04(日) 17:35:06.55 ID:GKmExmgE0
>>495
麻生さんをダシに日本破壊工作を企む連中こそ出て行け!!



500 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/04(日) 18:27:34.22 ID:LncQdVxU0]
■なぜ韓流がゴリ押しされたか!韓流ゴリ押しの売国奴麻生!
自民主導の日韓議連→自民党議員が韓流を企業に紹介→電通が広報を担当
麻生太郎と電通最高顧問のズブズブの関係 韓流のフジサンケイの代表も
麻生首相「安心社会実現会議」始動、座長は成田豊・電通最高顧問
ttp://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1239621398/

501 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/04(日) 18:31:51.40 ID:LncQdVxU0]
日韓議連、日韓トンネル議連に入り韓国経済を支援して来た反日の麻生。
「高等学校学習指導要領案」では地理的分野で、「領土問題を触れる」とだけ記載をし固有の領土と言う表現を避けた。
■【対馬が危ない】麻生首相、買い占め「悪いとは言えない」
 長崎県の対馬に本部を置く海上自衛隊対馬防備隊の施設に隣接する地域に韓国資本のホテルが建設されるなど、
島内の不動産が韓国資本に買い占めら れている現状について、麻生太郎首相は21日夜、「土地は合法的に買っている。
日本がかつて米国の土地を買ったのと同じで、自分が買ったときはよくて、人 が買ったら悪いとは言えない」と述べ、
あまり問題視しない姿勢を示した。首相官邸で記者団の質問に答えた。 産経新聞

502 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/04(日) 18:34:49.22 ID:LncQdVxU0]
在日である麻生は日本語を知らない!
■<麻生首相>「必勝」を「惜敗」に言い間違え 都議選応援で
 麻生太郎首相は20日午後、東京都文京区の都議選立候補予定者の事務所を訪れて激励した。
前回の都議選で立候補予定者が惜敗したためか、首相は あいさつで「必勝を期して」と言うべきところを、
「惜敗を期して」と言い間違え。同席した深谷隆司元通産相から、すかさず「必勝です」と指摘される一幕が あった。

503 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/04(日) 19:06:22.72 ID:5zfUkjil0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦

504 名前:可愛い奥様 [2011/12/04(日) 19:25:06.08 ID:7yaI3Ipd0]
麻生さんは今まで思ってたことを言っただけなのに
リップサービスとか言う人たちは本当のファンではないですね?

505 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/04(日) 19:26:18.59 ID:5zfUkjil0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦

506 名前:売国奴 mailto:sage [2011/12/04(日) 19:58:23.59 ID:kDGH178I0]
なんか荒れてますね…

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/04(日) 20:09:59.38 ID:7yaI3Ipd0]
麻生さんの故意に作られたイメージを壊されたくない工作員が、ことあるごとに妨害してるからです。
韓国だけでなく世界友好を創造しようとしている麻生さんを、これからも応援していきましょう。

508 名前:売国奴 mailto:sage [2011/12/04(日) 21:41:07.10 ID:kDGH178I0]
そうですね、応援し続けましょう!

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/04(日) 22:10:56.21 ID:XPPeE9SOP]
荒れてるんじゃなくて、荒らされてるんですね。
工作員が荒らすスレの基準がよくわからん。

遡って見てたら、189に「壬辰の乱」って書かれてたので
なんで壬申じゃないんだ?と思ってぐぐったら
秀吉の朝鮮出兵のことを韓国では「壬辰倭乱」って言うんですね。
189のコピペ?はどっちの事を言ってるんだろう?



510 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/04(日) 23:33:51.72 ID:LncQdVxU0]
在日である麻生は日本語を知らない!
■<麻生首相>「必勝」を「惜敗」に言い間違え 都議選応援で
 麻生太郎首相は20日午後、東京都文京区の都議選立候補予定者の事務所を訪れて激励した。
前回の都議選で立候補予定者が惜敗したためか、首相は あいさつで「必勝を期して」と言うべきところを、
「惜敗を期して」と言い間違え。同席した深谷隆司元通産相から、すかさず「必勝です」と指摘される一幕が あった。

511 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/04(日) 23:41:24.88 ID:LncQdVxU0]
中国では自発的に村山談話を踏襲した! 麻生談話は小泉談話と河野談話の両方を踏襲した売国談話!
■麻生首相の「村山談話継承」発言 ネット麻生ファンに失望感噴出
麻生太郎首相が2008年10月2日に行われた衆院本会議で、日本の過去の侵略と植民地支配を謝罪した
1995年の「村山富市首相談話」を踏襲する、と発言し、ネットでは「麻生総理に失望した!」
という反応が広がっている。麻生首相を「ローゼン閣下」と持ち上げてきた巨大掲示板
「2ちゃんねる」では複数のスレッドが立つ「祭り」に発展。失望する声がある一方で、
「お前ら麻生に騙されたなw」など麻生首相を支援してきた「ネトウヨ」(ネット右翼)を嘲笑するカキコミも多い。
ttp://www.j-cast.com/2008/10/03028027.html

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:03:15.19 ID:3AlcKqyq0]
>>509
中臣鎌足が百済人でスパイであったという説を思い出しました。
鎌足登場を機に、日本史に陰謀が増え、中大兄・鎌足コンビになるとやり口が急に陰惨になる。
蘇我入鹿暗殺後、脱出した古人大兄皇子が述べた「韓人(からひと)、鞍作(入鹿)を殺しつ」は
何通りか説があるようですが、興味深いです。


513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:27:28.79 ID:/ZqLhNKCP]
>>512
確か、半島からの使者の表敬があるからと言って
入鹿をおびきだしたのでしたっけね?
で、歓迎のことばを読んでいる時に襲ったと。

514 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 01:48:32.71 ID:GJ0HvBIo0]
>>509 >>512-513のような偽者ファンが、また変なの持ち出してきて荒らそうとしてるね。
奥様たち、用心ですわ。

515 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 04:36:57.85 ID:ybfDyqAO0]
日韓議連を介して韓国文化を引き込んだのは売国奴麻生です!
■麻生太郎は増税派!
「基本的には消費税10%はいまでも一つの案だ。小福祉小負担、北欧のような高福祉高負担とあるが、
日本の落ち着く先は中福祉中負担だ。その場合、消費税10%は一つの目安かと思う」(今年九月十四日、NHK番組)
ほか政府に増税を押し付けた面々、谷垣、加藤紘一、野田毅(自民党税担当)

■麻生太郎は婦人参政権に反対!
「東京で美濃部革新都政が誕生したのは婦人が美濃部スマイルに投票したのであって、
婦人に参政権を与えたのが最大の失敗だった」(一九八三年二月九日、高知県議選の応援演説)

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 07:58:30.55 ID:Ueu6+OVw0]
おはようございます。

@itsunori510
先日のイランでのイギリス大使館へ暴徒が襲撃した事件から、急激に緊張が高まっています。
また、米無人偵察機撃墜の情報もあり、さらに混迷が予想されます。
日本は石油輸入のうち約1割がイランからのものですが、
今回の事件でアメリカより日本もイランからの輸入を削減するよう求められており、
高度な外交能力が必要でしょうが、それが今の政府に出来るとは思えません。


・不安定な世界情勢ですのでこんな対談を・・・

対談 麻生太郎×手嶋龍一 :対米、対中、対北朝鮮  日本外交の舵をどう切るのか
ttp://www.aso-taro.jp/lecture/talk/060630.html

ここで火病っている人たちが応援している民主党の政治家たちは誰1人として
麻生さんのように先を見据えた外交のビジョンを持ち合わせていませんね。

517 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/05(月) 08:02:44.10 ID:boh//HWd0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦


518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 08:24:43.93 ID:KoaOkGuR0]
>>516
おはようございます。
イランは原油取り引きの決済を円で許可した最初の国でしたか。
手も足も出せないダルマ外交の日本のていたらくに追い討ちが…。
民主党政権はまるでダメ、早く政権を取り上げないと。
振り返るほどに麻生外交のしたたかさが懐かしいです。

519 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 08:54:00.62 ID:iDsogVjf0]
>>516
>>518
麻生さんと直接関係の無いスレチな話題はやめてください。



520 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 10:16:15.61 ID:DoJQ1t6SO]
>>519
麻生さんは韓国大好きです。
今年の冬の旅行先一番の韓国の話をしましょう

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 10:19:44.63 ID:PrtwPUXi0]
国会面白いよー

522 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 11:27:46.02 ID:DoJQ1t6SO]
>>521
韓国の国会?



523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 11:30:14.91 ID:PrtwPUXi0]
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ★6
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1323048287/

524 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 11:44:14.17 ID:Pn8+3k+r0]
昭和30年 自主憲法を作ろうと自民党が誕生。
綱領の第一項に「自主憲法の制定」という文言がある。

「日教組を批判した」という理由で中山成彬(なりあき)をクビ。
田母神に至っては理由も言わずクビ。
麻生政権は本当に保守政党だったのか?

525 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 12:06:43.26 ID:N2jp76i90]
麻生さんは公明党をうまく使い、数々の政策を実行してきた政治家です。
今の自民の体たらくをみたら、きっと再登板したいと思っているはず。
それには、今の谷垣総裁はじめ三役を一新する必要があります。

526 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 13:47:36.80 ID:DoJQ1t6SO]
>>525
確かにソウカとの仲は異常だね。

527 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 15:41:18.67 ID:ybfDyqAO0]
日韓議連を介して韓国文化を引き込んだのは売国奴麻生です!
■麻生太郎は増税派!
「基本的には消費税10%はいまでも一つの案だ。小福祉小負担、北欧のような高福祉高負担とあるが、
日本の落ち着く先は中福祉中負担だ。その場合、消費税10%は一つの目安かと思う」(今年九月十四日、NHK番組)
ほか政府に増税を押し付けた面々、谷垣、加藤紘一、野田毅(自民党税担当)

■麻生太郎は婦人参政権に反対!
「東京で美濃部革新都政が誕生したのは婦人が美濃部スマイルに投票したのであって、
婦人に参政権を与えたのが最大の失敗だった」(一九八三年二月九日、高知県議選の応援演説)

528 名前:保守民主の真実! [2011/12/05(月) 15:56:28.36 ID:ybfDyqAO0]
KARAを知らなければ時代遅れと言い切った売国奴麻生は最低です!
国賊「自民党」は韓国に技術支援を行い日本の産業を破壊して来た。
これをただし、日本文化の巻き返し大作戦に打って出るのが、保守政党の「民主党」である。

■クール・ジャパン海外展開事業がシンガポールでスタート
ttp://www.meti.go.jp/press/2011/10/20111006003/20111006003.html
■クールジャパン推進に関するアクションプラン 1総論
www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/kettei/cjap.pdf
■クールジャパンの推進について
www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/101221/siryou2.pdf

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 17:42:23.25 ID:PVuSfKvm0]
>>448
お互い仲良くいれるように、現状に不満な朝鮮人は自由な祖国韓国で幸せに暮らしましょう。

>>452
「 朝鮮人 」って言葉の何が悪いのが意味不明ですね。

>>464
韓国紙と世界で読まれているヘラルドトリビューン紙でニュースになりました。
捏造だとい言うのなら、捏造だという証明が必要になります。
期限が切れた後のために当時のニュースの魚拓も残っております。



530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 17:47:44.34 ID:PVuSfKvm0]
>>473
新しいグッズが出たんですね〜
タニビってwタロビもちゃんと載っててワロたw
自分はタロビのぬいぐるみが欲しいなあ。あれは可愛すぎたー

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 17:50:20.45 ID:PVuSfKvm0]
いろいろ見てたらグッズに手ぬぐいもあるのね〜
「絆―がんばろう日本!」てぬぐい だって!
和柄で落ち着いていて可愛い!!欲しくなってきたw

532 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 18:11:09.90 ID:P2SqRVDu0]
>>529
あんた、何ドヤ顔で偉そうに語ってんの?嵐は消えな

533 名前:麻生ファン mailto:sage [2011/12/05(月) 19:37:23.98 ID:IJfL2Qie0]
仕切りたがりやがいるな

534 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 20:07:23.15 ID:INT4SfO+0]
売国在日麻生を推す人間のほとんど総連に雇われてる工作員だよ
こういうスレで隔離してもらうのが一番良いんだけどね
案の定キムチの臭いがぷんぷんしてくるよこのスレから

535 名前:保守民主の真実! [2011/12/05(月) 20:20:50.68 ID:ybfDyqAO0]
KARAを知らなければ時代遅れと言い切った売国奴麻生は最低です!
国賊「自民党」は韓国に技術支援を行い日本の産業を破壊して来た。
これをただし、日本文化の巻き返し大作戦に打って出るのが、保守政党の「民主党」である。

■クール・ジャパン海外展開事業がシンガポールでスタート
ttp://www.meti.go.jp/press/2011/10/20111006003/20111006003.html
■クールジャパン推進に関するアクションプラン 1総論
www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/kettei/cjap.pdf
■クールジャパンの推進について
www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/101221/siryou2.pdf

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 20:27:39.94 ID:TzhDjlaP0]
奥様方、援護射撃頼みまする。

☆少林寺拳法の剛法を語る☆その4
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1320574904/

>>754
>>強姦は朝鮮文化であり、「恨(ハン)」の異常思想から、
>朝鮮人男性は進んで日本人女性の強姦を行い、
>実に朝鮮人成人男性の9割以上が強姦経験者である。

は事実ですよ。

女性の皆さん!気をつけてください!
表に出ない強姦がここ十年で激増しています!!

朝鮮人男性による強姦です!!!!

537 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/05(月) 20:50:32.65 ID:ybfDyqAO0]
■なぜ在日が売国奴麻生を支持するのか!
韓流ゴリ押し、在日に定額給付金、在日に生活保護、在日に児童手当て、韓国に3兆円支援、10兆円支援
高校の教科書指導要領から竹島の文言を削除、対馬の土地を韓国人が買っても問題ないと発言
自衛隊からの購入要望新型クラスター爆弾を白紙化、ロシアからの問い合わせにMD構想にロシアは含まないと明言
年金運用の失敗をし9兆円のこげつきが発生、国民には年金受給年齢の引き上げ案を提出
麻生炭坑に於ける朝鮮人の強制労働と強制連行を認める、ワーキングホリデー制度で従来の2倍韓国人を呼び込む
日韓新時代共同宣言推進、日韓トンネル議連・日韓議連に参加、韓国文化の持ち込みとトンネルを推進

538 名前:可愛い奥様 [2011/12/05(月) 20:51:08.19 ID:bEKzuIeZ0]
test

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:27:26.59 ID:AXWS999E0]
27 :可愛い奥様[sage]:2011/12/05(月) 18:27:44.90 ID:P2SqRVDu0
愛国ネット右翼のことですね



540 名前:512 mailto:sage [2011/12/05(月) 23:49:37.61 ID:lh9QrVTz0]
>>513
歴史好きがいて嬉しいですw
日本の歴史って興味深いですよね。
最近は縄文時代の解明が進んでいて、日本では、いまから12600年前には漆が栽培され、9000年前には
漆塗りの製品が普及し、8000年前には灌漑農業による稲作がはじまっていたことがわかってきたようですね。
この縄文時代の遺跡というのは、全国で数千カ所発見されていますが、世界中でどこの古代遺跡からも必ず
出土しているのに、日本の縄文時代の遺跡からは戦いのための「武器」がまったく出土していないようです。
武器よりも道具を、奪うことよりも働くことを、殺すことよりも助け合うことを大切にする日本文化・・・
麻生さんが常々日本人は労働を尊ぶ国民であるとか、日本の治安の良さは世界に誇るべきものである等と
講演等で語っていますが、これはもう日本人のDNAに刻み込まれたものなんだろうなと思って眺めています。
麻生さんて日本人の特性を良く理解していて、それを上手く引き出してくれる政治家だと思っています。
また日本人の魂に火をつけてくれる所信表明演説聞きたいです♪

541 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 00:46:47.96 ID:bVyFaRcr0]
>>536
>>540
学習能力が無いですね。スレ違い

542 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 00:55:41.81 ID:nT9IoThN0]
適切なスレさえも選ぶことができない…

543 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 02:51:45.16 ID:p1nRRJ670]
売国奴自民「麻生」は韓国に10兆円の支援をしている。
これを自民党支持者はIMF経由だから問題ないと虚勢を張るが、
別枠で3兆円の支援も銀行経由で行っている。
すべてIMF経由だと嘘を言う自民党支持者は虚言癖がある。
また自民党の売国に関しては一切正そうとしないのが反日自民党支持者です!
売国!売国!と煽動するクセに自民党の売国はすべてスルー。本当にタチが悪い!

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 03:14:22.63 ID:r4xfGIAp0]
>>543
同一内容のコピペ連投はご遠慮下さい。

545 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 05:21:07.97 ID:p1nRRJ670]
麻生支持者は嘘ばかりです!
実績の殆どが議事録もなく大手新聞社も扱っていない自民党支持者が手書きで書いた偽実績!
朝鮮半島から来た人が麻生の売国を支持しているんです!
売国奴麻生の在日にも定額給付金や、在日にも児童手当て、在日にも生活保護、
反日の在日が麻生を支持するのは麻生の売国が好きだからだ!まさにカスでクズ!

546 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 07:25:12.45 ID:p1nRRJ670]
エセウヨの異常者「ひめ PTA役員 miukichi ペク吉」に言いたい!
これが事実だ!
重国籍法案の推進:麻生派河野太郎
自民党内にPT設置許可を出した人:麻生太郎
国籍法改正を麻生が閣法で提出 麻生派は重国籍法案を推進
ミクシィでも有名な捏造家よ!お前毎日嘘を吐いて頭大丈夫か!

547 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 11:59:46.04 ID:KtcxKH1iO]
>>529
すれ違いですよ!

ここは韓国大好きで大好きな麻生さんの応援スレですよ。



548 名前:麻生さん、素敵 mailto:sage [2011/12/06(火) 13:19:41.23 ID:zCWEaMwF0]
タロビ、小さいけど、携帯ストラップ買ったよv
いつも、タロビと一緒って感じで嬉しいv
手ぬぐいも、なかなかお洒落でした。満足してますvv

549 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 14:09:35.12 ID:f8xvenHs0]
麻生さんが好きなので
KARAと少女時代を聞き始めました

Run Devil Run いい曲ですね^^



550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 14:21:02.06 ID:Vpm1GV8w0]
こんにちは。

麻生さんが大好きなので日本の国歌を流しながら国会見てます。
韓国ageageの国会議員を送り込んだ神奈川の奥様、次回は落選させてくださいね〜。

551 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 14:24:25.02 ID:KtcxKH1iO]
>>550
麻生さんが大好きな韓国。ハングルバージョンで君が代を効きましょう。

552 名前:550 mailto:sage [2011/12/06(火) 14:25:14.93 ID:Vpm1GV8w0]
お名前書いておいたほうがよかったかな?

「牧山ひろえ」議員です。

くだらない質疑を聞かされる有権者の身にもなってほしい。
昨日駐車場問題をドヤ顔で質問してた村越祐民も酷かったけど・・・

553 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 14:33:54.71 ID:YCAdqJCt0]
朝一で質問に立った自民の議員はひどかったねえ。
審議が遅れたのはどこの政党のせい?頼りない総裁抱えてると気苦労も絶えないのかな?

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 14:47:10.19 ID:Vpm1GV8w0]
維新の応援の人かしら?
それともジミンガー!さんかな?

私は維新が何か成果をあげた時点で評価します。
批判はいたしませんが、期待を寄せすぎると民主の二の舞になるかも・・・
まずはその手腕の程をじっくり拝見させていただきたいです。


555 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 15:21:48.84 ID:YCAdqJCt0]
さすがですね、日和見さん。
ついでに555タロサ!

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 16:35:02.32 ID:Vpm1GV8w0]
笑っちゃいますよね、麻生さん。

とてつもない閣下の笑い声〜キレるとむしろ笑っちゃうんだ〜
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6042081

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 17:14:59.33 ID:nT9IoThN0]
私達の麻生さん

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 17:57:06.98 ID:DdYTdElZ0]
>>550
麻生さんは日の丸と君が代がとてつもなく似合う!

>>556
自信と余裕のある笑い。
麻生さんカッコイイなー


559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 19:11:31.46 ID:kxNShiGkP]
>>552
麻生さんにカップラーメンの値段を質問した女ですね。

よき母ぶってるくせに、カップラーメンなど
しょっちゅう買って家族に食べさせているのでしょ。
それとも、やっぱり辛ラーメンかしら?

また何かやったのですか。
もちろん次はありませんとも!@横浜



560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 19:24:56.81 ID:WhbBkUZt0]
私達のカップラーメン

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 19:26:20.18 ID:CMx52MCSP]
>>552
牧山はうちの選挙区なんですよ@神奈川
同じ選挙区(衆議院)にオジャワババーズがいるというw
でもね、チバーバーは頑張って落としたよ。
本当恥ずかしいわ。うちの選挙区は・・・。


562 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 21:16:07.71 ID:MS6aDRwl0]
>>561
じゃあ次の選挙は小沢ガールズに入れようっと。

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 21:26:23.47 ID:PEhy+n+D0]
じゃあカップラーメンにお湯入れようっと。

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/06(火) 22:36:51.22 ID:CMx52MCSP]
50ぐらいのおばちゃんをガールズというそのセンスが
頂けない。


565 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 22:51:44.12 ID:NZtbGwEh0]
安倍政権業績 内政
サウジ原油、沖縄備蓄を協議へ アジア向けに輸出、緊急時は日本に(09年)
ryukyushimpo.jp/news/storyid-153414-storytopic-4.html
>サウジアラビア産原油の沖縄での備蓄は、2007年4月に安倍晋三首相(当時)がサウジ側に提案。
>今夏に入ってアラムコ側が視察チームを沖縄に派遣し、年末にも再視察を予定するなど、協議に向けた動きが活発化している。


これは安倍政権がほぼ締結契約しそうになっていたのに
後に民主に交代して鳩山がどこのうまの骨かもわからぬ知り合いを送って
サウジの王子を怒らし、韓国に取られてしまった。
にも関らず今頃になって石油の備蓄が必要だから韓国に作るとはまさにマヌケ。
日本人はもっと政府の無能ぶりを怒るべきだ。売国政策が日本を滅ぼす

【政治】 緊急時用の石油、韓国で備蓄する計画 エネルギー確保は安全保障につながる問題だけに異例の試み…経産省★10
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323010529/


566 名前:可愛い奥様 [2011/12/06(火) 23:33:23.69 ID:0JFZt4hX0]
あらあら、愛国バカウヨが普段は罵詈雑言浴びせてる琉球新報がソースですか?

私もカップラーメンにお湯入れなきゃ(笑)



567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 00:46:31.64 ID:XgcO5/YL0]
500 :可愛い奥様:2011/12/05(月) 23:24:59.30 ID:KlfAwHWH0
今ちょっとスレ立て荒らしのあぼーん設定してたんだけど
ネトウヨ=連呼リアン、ってのが定着しちゃって焦ってる??

馬鹿みたいにウヨウヨ言ってるのがたくさん立ってるけど
やればやるほど連呼リアン言われるのになぁw

連呼リアンの正体

【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」
bit.ly/v0mZAe

結局ネトウヨ・ネット・ウヨクと喚いてるのは在日チョンでしたということですね


504 :可愛い奥様:2011/12/06(火) 00:15:16.68 ID:eDLx7Omv0

>>500
在日用語だもんねぇ。。



568 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 01:18:33.67 ID:viWp3I0A0]
韓国と韓国国民を愛してる麻生さん、サランヘヨ

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 01:55:42.94 ID:OcUPlyhs0]
>>568
ストーカーwwwww



570 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 02:35:44.84 ID:fspdOHB10]
麻生の売国!韓流ゴリ押しだけじゃない!脅威の朝鮮男の実態!
3兆円スワップ、IMF経由で10兆円、対馬の要地を韓国人が買っても問題ない発言、
高校の指導要領から竹島の文言を削除、ワーキングホリデー制度の拡充、
在日に定額給付金、在日に児童手当て、在日に生活保護を行い、
韓国のイから、あたなが総理で良かったと絶賛され得意がる麻生太郎

571 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 02:44:04.02 ID:fspdOHB10]
KARAを知らなければ時代遅れと語った売国奴麻生!これが売国朝鮮自民との違いです!
■保守民主党が東南アジアへの韓流ゴリ押しを潰します!
かつて日本の音楽・映画・自動車・家電が東南アジアを席巻して来ましたが、
今や韓国製に押されています!これは自民党の弱腰売国外交のせいです。
売国自民が行って来た汚い親韓外交を駆除しアジア圏の「日本文化の巻き返し大作戦」に打って出ます!
ソース:11/30に放送のニュースZERO

572 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 04:47:44.76 ID:fspdOHB10]
エセウヨの異常者「ひめ 梨恵華 PTA役員 miukichi ペク吉 超国家主義」に言いたい!
これが事実だ!
重国籍法案の推進:麻生派河野太郎
自民党内にPT設置許可を出した人:麻生太郎
国籍法改正を麻生が閣法で提出 麻生派は重国籍法案を推進
ミクシィでも有名な捏造家よ!お前毎日嘘を吐いて頭大丈夫か!

573 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 08:36:34.46 ID:fspdOHB10]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
朝鮮政党の自民党はずっと放置していた。

574 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/07(水) 08:50:02.90 ID:6PI73rG60]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦


575 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/07(水) 08:56:10.27 ID:fspdOHB10]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
朝鮮政党の自民党はずっと放置していた。韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に快諾して来たのが国賊自民党です!

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 13:14:35.03 ID:ozQuFA8l0]
>>41
「「ネトウヨ」は、朝鮮工作、専門語。」


577 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 14:37:26.16 ID:/6iddrs80]
保守ありがとう

578 名前:552 mailto:sage [2011/12/07(水) 15:26:57.53 ID:LMHzGdN/0]
>>552です、こんにちは〜。
いやー、昨日は(いつもですが)ひっどい国会でしたね。特に牧山ひろえという連コリアンは最悪でした。
「お隣り韓国では」「韓国では」「冬ソナのロケ地が〜」と聞きたくもない言葉をいっぱい聞いちゃいましたよ〜。
カップラーメンの値段を国会の場で口にしたあの日から、1ミリたりとも成長してないんですね。
牧山ひろえの件、>>559さん >>561さん、どうぞ周りの皆様にも注意喚起を願います。

12/06 参院政治と金集中審議【景気浮揚に韓国映画のロケ地を】牧山ひろえ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16358528

twitter ツイッター検索 from:牧山ひろえ OR @牧山ひろえ
ttp://t-proj.com/twitter/?u=%E7%89%A7%E5%B1%B1%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%88&utype=both

579 名前:可愛い奥様 [2011/12/07(水) 16:19:12.70 ID:/6iddrs80]
森まさこと、どちらがひどいでしょうねえ?



580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 17:17:21.79 ID:wFRzkfoIO]
>>579
?????????
まさこ?
ゆうこでしょ?

581 名前:麻生太郎支援 mailto:sage [2011/12/07(水) 18:32:42.38 ID:vmF/cakC0]
やっぱり、麻生さんにもう一度、総理大臣になってもらいましょう!

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 18:43:40.50 ID:LMHzGdN/0]
工作員が馬鹿過ぎる!!

酷いのは 森 ゆ う こ ですよねー。
下品なのは森ゆうこに軍配が上がるけど・・・
(かといって牧山ひろえが上品だということはまったくありません)

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 19:32:30.55 ID:v91EMprM0]
>>582
牧山ひろえに比べたら、森ゆうこの方がたまにまともな事言うだけまだマシ。
国会の質疑の空疎さたるやまあ、酷いもんだったわ。

584 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/07(水) 21:30:12.34 ID:fspdOHB10]
売国奴麻生からお前らにメッセージ!
・KARAを知らなければ時代遅れ!
・オタクは下を向いて歩いているからモテない!
韓流のゴリ押しは自民党政権が韓国と仲良くする為にはじめた国策です!
売国奴小泉以降、安倍、麻生とコンスタントに韓流がゴリ押しをされています!
日本文化を潰す国賊自民党にNOを!

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/07(水) 21:44:31.34 ID:LMHzGdN/0]
>>583
牧山ひろえショー()!あれは学芸会でしたよね〜ww
麻生さんの笑い声が聞こえるような気がしました。

いえ、本当に笑っていたかもしれません。(怒りを込めて!)

586 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:07:28.27 ID:EA3dIjIs0]
>>580
>>582
アホなのはおまえら。

www.morimasako.com/
こっちの方だ。何が工作員なんだか
よく勉強しろよバカウヨ

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 00:44:12.41 ID:YexPNJNU0]
良く聞く議員しか知らないんでしょ

588 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:47:33.67 ID:KOqppq9k0]
麻生支持者が嘘ばかりでしょ?
実績の殆どが議事録もなく大手新聞社も扱っていない自民党支持者が手書きで書いた偽実績!
朝鮮半島から来た人が麻生の売国を支持しているんでしょ?
売国奴麻生の在日にも定額給付金や、在日にも児童手当て、在日にも生活保護、
反日の在日が麻生を支持するのは麻生の売国が好きだからだ!まさにカスでクズ!


589 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:48:16.51 ID:KOqppq9k0]
消費税を含めて増税を政府に強要しているのは売国自民だと理解しろ!
■売国自民がタバコ税を引き上げない代わりに政府に強要した臨時増税の内容! 
(1)所得税額を25年間、2.1%ずつ上乗せ (現行案は10年間、4.0%ずつ上乗せ)
(2)法人税の実効税率をいったん5%引き下げた上、3年間の税額を10%上乗せ
(3)個人住民税の均等割を 10年間、年1000円上乗せ(現行案は5年間、年500円上乗せ)




590 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:49:36.15 ID:KOqppq9k0]
ローゼン閣下が韓流に乗り遅れた時代遅れを馬鹿にしてらっしゃるから
ネトウヨが流行にのれるまではローゼン閣下のスレは当然必要

韓流ゴリ押し売国奴麻生太郎の精査をしない票取りバラマキ!
自民政権の緊急経済対策、予算6割使われず 検査院調べ
www.asahi.com/national/update/1105/TKY201111050532.html

麻生KARAを知らなければ時代遅れ!=麻生を支持するのがもの凄く時代遅れ!


591 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:50:31.21 ID:KOqppq9k0]
自称高校生「俺の麻生!」

麻生「韓流の話が出来ない奴は時代遅れ」

自称高校生「ぐぬぬ」

592 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 00:51:21.39 ID:KOqppq9k0]
工作員とか言ってるバカに限ってミンスガー!しか言えない
自民党の推進派も黙らせなければTPPは終わらねーんだよ!ボケ!
麻生が医療や保険にどう対応するか語ったか?
漠然とザックリ語っただけ それで自民なら大丈夫と言い切るのが阿呆過ぎだ!
麻生を支持する田舎っぺが日本を潰す! 
麻生はセメントを売りたいから推進派で経団連からの献金にも期待している

593 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 01:00:42.36 ID:KOqppq9k0]

       ( ( ))  )ヽ  ( )
        ( )  .(人)  ::  (( ) )         、z=ニ三三ニヽ、
          ::   ,i||i, ::  ( )        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
          :: ,:' ,' ':,   ::          }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
.        :へ ,:' ;'  ': ':, ::ヘ        lミ{   ニ == 二   lミ|  
        :/ハ\"''::;;,,,,;;::''" 八:       {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  < バーカ
      :|____ネトウヨ }:        {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      :|;;;;;;;;;;ノ ∪ ̄_) ( ̄ヽ:       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
      :|::( 6∪ ー─◎─◎ ):        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
      :|ノ  (∵∴ ( o o)∴ ):    ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
      :| ∪< ∵∵   3 ∵):    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
      :ヽ   u     ⌒ ノ:   /  l   l |/__|// /  ̄   /
___ :丿u  ヽ  ___ ノ:  /    l    l l/ |/  /       /
    :/    U____ノ \: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


594 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 02:27:50.04 ID:uzaKdXtW0]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
朝鮮政党の自民党はずっと放置していた。韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に快諾して来たのが国賊自民党です!

595 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 02:52:14.70 ID:uzaKdXtW0]
■在日にも定額給付金支給
  news.livedoor.com/article/detail/3994761/
■中国人、韓国人留学生に年間500万円もタダであげている自民党。
  bbs.jpcanada.com/log/6/2504.html
■韓国人へのビザ免除を恒久化した自民党
  www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060206-0020.html

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 03:16:55.97 ID:rIl4CJrP0]
>>586
へえ?森まさこ議員の何がどうだって?
まあせいぜい宣伝してちょうだいよ。
ググって国会の質疑見る人が増えれば、民主党が馬鹿だったせいでどれだけ福島の被害が大きくなったか、みんなに知られる事になるから。

597 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 04:38:42.82 ID:uzaKdXtW0]
>>596
>民主党が馬鹿だったせいでどれだけ福島の被害が大きくなったか

知恵遅れさん!頭が馬鹿過ぎて就職先もないの?w

IAEA、民主党の対応を「最良の方法」と評価 一方、3年前の勧告を無視した自民党と東電を厳しく批判
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306972857/

598 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 04:44:29.94 ID:uzaKdXtW0]
麻生支持者は嘘ばかりです!
実績の殆どが議事録もなく大手新聞社も扱っていない自民党支持者が手書きで書いた偽実績!
朝鮮半島から来た人が麻生の売国を支持しているんです!
売国奴麻生の在日にも定額給付金や、在日にも児童手当て、在日にも生活保護、
反日の在日が麻生を支持するのは麻生の売国が好きだからだ!まさにカスでクズ!

599 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/08(木) 06:49:48.07 ID:EF1g0onh0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦



600 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/08(木) 07:57:57.57 ID:EF1g0onh0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦


601 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/08(木) 08:52:19.43 ID:EF1g0onh0]
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,


602 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 08:56:06.63 ID:IY7GMRzI0]
>>596
麻生というか自民信者ってマヌケばかりだね。
アンチが民主の悪口書くわけ無いじゃんw
バカじゃねーの?


で、>>596で捨て台詞吐いて恥の上塗りwww

ついでに>>597の人が指摘して余計に自分の顔に泥を塗る結果


麻生さんもこんなニセモノファンに支持されてかわいそー

603 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 09:17:20.24 ID:aVcGPMgO0]
麻生さんが怖いキョッポが溢れてます♪

604 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 09:22:24.82 ID:g5fI0dEAO]
>>602
ファンスレに来てまで民団党擁護とか必死過ぎてきめぇwwww
お前、民団のキチガイ南朝鮮猿だろ?wwww

605 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 09:37:17.81 ID:uzaKdXtW0]
民主党より48倍酷い売国自民の真実!
■在日にも定額給付金支給
  news.livedoor.com/article/detail/3994761/
■中国人、韓国人留学生に年間500万円もタダであげている自民党。
  bbs.jpcanada.com/log/6/2504.html
■韓国人へのビザ免除を恒久化した自民党
  www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060206-0020.html

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 11:43:25.33 ID:Dfej5VC6O]
>>586


607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 11:44:47.04 ID:Dfej5VC6O]
>>586
で?
ゆうこが基地なのと何か関係あって?

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 12:30:42.86 ID:X5AWm+270]
>>602
あなたが森まさこも森ゆうこも区別のついていないバイトだって事だけはわかったw

609 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 12:37:12.80 ID:g5fI0dEAO]
旧社会党の売国政策を、自民党の政策と嘘を書き続けてはや3ヶ月

もはや嘘を連呼して真実にしようとするのは、南朝鮮猿の国技だなwwww

支持率を見れば明らかだが、賢い日本人には全く効果なしwwww



610 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 12:49:54.48 ID:IY7GMRzI0]
ネトウヨ総動員で火病中ww

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 15:45:18.30 ID:YFcTbrI40]

ここは麻生総理大臣を愛でるファンスレです。
(,,゚听)<荒らし・罵倒・批判は他でどうぞ。
(,,゚听)<このスレはsage推奨。
(,,゚听)<荒らし・煽り・罵倒は華麗にスルー

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 16:38:24.09 ID:jqTZj18i0]
20111208-麻生太郎(為公会例会)
ttp://www.youtube.com/watch?v=RgiZbbPFUIE

山岡・一川の任命責任は問われて然るべき!

613 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 16:57:39.35 ID:LCEEc1zR0]
           r'´麻生::::`i              
             |___ ::::|            
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、   、ネトウヨ ’、′”;ミンスガー
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 彳  _憂●国_ ノ’、 ’・ チョンガーy
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、入丿ー◎-◎ーヽミ.(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_(  r   . (_ _)     )´;`ヾ,;⌒)´ザイニチガー
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ: (  ∴.ノΘ(∴  ノ カンコクガー
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ




614 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 16:58:12.05 ID:LCEEc1zR0]


  (\_/)
  ( ´∀` )<国士きどりのウヨブタさん、もう涙を拭きなよ
  / ,   ヽ    あんたら心の中では政府高官なんだろ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


615 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 16:59:29.74 ID:LCEEc1zR0]
麻生さんは日韓トンネルも推進してたし
韓国重視だったよね

流石はリアリストの麻生さんだと思うね
ネトウヨは麻生さんに粘着しないでね


616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/08(木) 17:06:11.20 ID:LCEEc1zR0]
ネトウヨの頼みの綱が、在特会とチャンネル桜だけになったな
どっちも統一教会系って聞いたけど、これ本当か?


617 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 17:08:25.99 ID:LCEEc1zR0]
しょっちゅう、中央日報ソースを出してきては
得意げに 「ほれ、韓国はこんなにヤバイ」をやってるネトウヨにそんなことできるの?

→都合の悪い過去をなかった事にするのはネトウヨの最も得意とするところだろ


618 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 18:36:13.74 ID:uzaKdXtW0]
■なぜ韓流がゴリ押しされたか!韓流ゴリ押しの売国奴麻生!
自民主導の日韓議連→自民党議員が韓流を企業に紹介→電通が広報を担当
麻生太郎と電通最高顧問のズブズブの関係 韓流のフジサンケイの代表も
麻生首相「安心社会実現会議」始動、座長は成田豊・電通最高顧問
ttp://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1239621398/

619 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 22:55:24.94 ID:Tdu5FyHQ0]
恣意的に人の自己像を妄想で作り上げて、ちょっとでも喰い違いが起こったら発狂する
ネトウヨって本当に頭悪いよね

こいつらがリアルでもコミュ障ってのはよく理解できるわ




620 名前:可愛い奥様 [2011/12/08(木) 23:11:44.71 ID:8SFaEcWy0]
偉大なる麻生太郎閣下。万歳!
母なるわが党、自由民主党万歳!!

621 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/08(木) 23:43:23.22 ID:uzaKdXtW0]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!

622 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:03:50.11 ID:g5fI0dEAO]
旧社会党の売国政策を、自民党の政策と嘘を書き続けてはや3ヶ月

もはや嘘を連呼して真実にしようとするのは、南朝鮮猿の国技だなwwww

支持率を見れば明らかだが、賢い日本人には全く効果なしwwww

623 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:09:17.98 ID:lyOp6R9f0]
コピペバカウヨ保守乙

624 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:13:38.97 ID:Gby0mDTFO]
はいネトウヨでーす♪
パンスト顔レイプ魔の南朝鮮猿くん、褒めてくれてありがとう
まだまだコピペ続けてやるよwwww

625 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 00:25:57.97 ID:egjYlJrq0]
売国奴麻生からお前らにメッセージ!
・KARAを知らなければ時代遅れ!
・オタクは下を向いて歩いているからモテない!
韓流のゴリ押しは自民党政権が韓国と仲良くする為にはじめた国策です!
売国奴小泉以降、安倍、麻生とコンスタントに韓流がゴリ押しをされています!
韓国修学旅行ゴリ押しも実は自民党の国策なんです!日本文化を潰す国賊自民党にNOを!

626 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:36:58.77 ID:Gby0mDTFO]
福田を抜いてる時点でキムチ臭ぇwwww

627 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:39:51.68 ID:Gby0mDTFO]
そういや民団党に政権交代してからチョンごり押しが始まったなwwww

628 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:40:13.03 ID:Tq1Rp+aC0]
橋下に相手にされなくて、吹田市長の井上にも相手にされなくてアンチ維新の吹田市議会副議長の先生
www.kamiyasohei.jp/?itemid=1619

負け犬の遠吠え
先生も既成政党に「no」が売りのはず。
維新に敵意むき出しで誹謗中傷の嵐。
嫌いな奴は徹底的に誹謗中傷。
 ↓   ↓   ↓
backupurl.com/wuvppf

confessionforexist.blog77.fc2.com/blog-entry-446.html


629 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 00:42:16.75 ID:egjYlJrq0]
ID:g5fI0dEAO
売国自民なんぞ在日しか支持していない
政権交代しても直ぐに潰れる

ID:Gby0mDTFO
福田さんが教科書指導要領に竹島の文言を入れようとしたら、
チョン麻生太郎が白紙化した 麻生の支持者はチョン以外いない



630 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:45:21.67 ID:Gby0mDTFO]
>>629
もっと怒れよ南朝鮮猿wwww
福田擁護それだけ〜?wwww

631 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:47:22.97 ID:Gby0mDTFO]
ってか福田を擁護した時点で自民叩きの根源が崩れてるじゃねぇかwwww
パンスト顔で性欲の抑えが効かないレイプ魔には理解出来ねぇだろうがなwwww

632 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:48:19.59 ID:Gby0mDTFO]
>>629
で、旧社会党についての説明、3ヶ月以上待ってんだけどまだ〜?wwww

633 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 00:57:54.61 ID:CSGozO4+0]
ネ ト ウ ヨ が 嫌 わ れ る よ う に な っ た 理 由
umashika-news.jp/archives/51972110.html?1323134127

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 00:57:58.90 ID:wBkMfQD70]
麻生さんと自民党を売国奴にしたいヤツらがきちがいなほどに必死なこと。
TVなどでは報じられないさまざまなことが知れるネットで、民主党が在日朝鮮人のための党だというのが有名になり、
民主党の反日政策の数々が世間に知れ渡るようになって「この売国奴!」「反日党!」と民主党が罵られ出したら、
急に「自民党が売国奴だ!」と他人のせいに摩り替えてごまかそうとする必死な工作員が出没。
今でもファンスレまでにも荒しに来るほどの必死さに。
他人のせいにして自分らに向けられてる批判を他になすりつけようと工作し始めても、民主党に対する批判はなくなりませんよー
普段から捏造工作がお得意な朝鮮人組織とつるんでるだけあって、民主党のやることは姑息きわまりないですなあー

635 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 01:00:54.67 ID:Gby0mDTFO]
今宵、南朝鮮猿をキムチ臭い蛮族とからかいながら楽しもうじゃないかwwww

636 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 01:46:37.38 ID:egjYlJrq0]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:05.31 ID:hFXrXr0qO]
>>623
あんちゃんの太鼓、真ん中に穴空いてんのかい?

638 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 01:47:46.33 ID:Gby0mDTFO]








麻生批判=民団










639 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 01:50:53.16 ID:Gby0mDTFO]













「野田 牛すじラーメンしんざん」で検索!

















640 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 01:56:10.69 ID:egjYlJrq0]
ID:Gby0mDTFO=朝鮮人
福田が予算を組んだ新型クラスター爆弾を白紙化したのが、
朝鮮麻生太郎=民団

新型の予算は保守本流の民主党も賛成して国会を通過した。
これを壊したのが売国奴麻生太郎=民団

641 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 01:58:08.84 ID:Gby0mDTFO]
早く旧社会党について説明しろよ、せっかくお前のキムチ臭ぇ体臭に我慢してやってんだからよwwww

642 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 01:59:12.00 ID:egjYlJrq0]
ID:Gby0mDTFO=朝鮮人=精神異常者
自分を鏡で見てパンスト顔だとよw 死ねよ一度w

朝鮮麻生太郎は対馬の土地を反日の韓国人が買うのも問題ないと明言
教科書指導要領から竹島の文言も削除 朝鮮のスパイ!

643 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:00:36.37 ID:Gby0mDTFO]
もはや南朝鮮猿は知識の浅い蛮族である事は明らかだなwwww

644 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:03:13.70 ID:ASEoNi+m0]
麻生さんは売国奴じゃないでしょ。なに?どうしたの?

645 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:03:28.39 ID:Gby0mDTFO]
>>642
な〜んで君は南朝鮮猿を叩いただけなのに怒ってるのかなぁ〜wwww
もしかして、君自身が南朝鮮猿だって自白してるの〜?wwww

646 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:10:32.77 ID:egjYlJrq0]
売国奴麻生:KARAを知らなければ時代遅れ!
現実社会:麻生自身や麻生の支持などとっくに時代遅れ!

麻生太郎=在日=民団

647 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:13:49.49 ID:Gby0mDTFO]
>>646
あ〜、それ残しとくわ^^
さっきまで旧社会党の失態だったけど、これは単なる捏造だから最も南朝鮮猿らしいwwww

648 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:19:51.31 ID:Gby0mDTFO]
変態新聞「では、KARAって韓国のグループは知ってますか?」
麻生「そりゃ、KARAくらい知っとらんと、時代遅れですわなぁ」

こんなやりとりを、あたかも韓流押しのように取り上げる、これがパンスト顔民団の正体ですwwww

649 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:20:44.47 ID:ASEoNi+m0]
ああ。これね。大事な部部ぬけてるでしょ。
韓国人はお世辞が通じないの?
もし、あなたが韓国人じゃないなら、もっとよく麻生さんの真意を
考えてみて。お願い。全部読んでね。

基調演説者に出た麻生太郎元日本首相は
「ドラマ『冬のソナタ』やヨン様(ぺ・ヨンジュン)
から始まった韓流ブームは、今や日本社会にすっかり定着した」
と紹介した。続いて「日本で韓流ブームは全世代に広まり、
少女時代やKARA(カラ)など韓国のアイドルスターの話に
入れなければ、時代遅れになる」と話すと、
会議場には笑いが起こった。
麻生元首相は
「しかし各種の世論調査を見てみると、
韓国を見る日本人の好感は年々高まっている一方で、
日本に対する韓国人の好感度は依然と低いのが現実」
と述べて韓日の国民の間に認識の差があることを指摘した。
彼は「韓日はアジアの中で最も歴史のある民主主義・資本主義国家で、
アジア内の安定勢力」と述べ、韓国側に戦略的協力を求めた。
また「中国の影響力が強くなり、米国がこれを牽制するように
なってからは、葛藤局面で韓日両国が外交・経済安定のための
地域協力メカニズムを作らなければならない」と助言した。




650 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:22:40.93 ID:ASEoNi+m0]
「しかし各種の世論調査を見てみると、
韓国を見る日本人の好感は年々高まっている一方で、
日本に対する韓国人の好感度は依然と低いのが現実」

麻生さんはこう言ったのよ。
高感度は依然低い、まさにその通りでしょ?
ねぇ、人の話ちゃんと最後まで聞こうね。
馬鹿なの?

651 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 02:23:34.85 ID:egjYlJrq0]
朝鮮人自民党支持者は麻生の売国を正当化するしか能がない。
自民党の在日優遇策にあやかりたい乞食ばかりだw
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!

652 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 02:26:13.23 ID:egjYlJrq0]
麻生支持者はキチガイだな。
>「しかし各種の世論調査を見てみると、
韓国を見る日本人の好感は年々高まっている一方で、
日本に対する韓国人の好感度は依然と低いのが現実」
↑このアンフェアな状態を分かった上で経済支援していたのが国賊麻生だ!
これが分からないのが真性の馬鹿なんだよ!

653 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:28:54.93 ID:/BYPUsVqO]
そうだね。麻生さんは、売国奴ではないかもしれないけど、ただの馬鹿なのかもね。


654 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 02:29:27.56 ID:egjYlJrq0]
麻生の支持者は低能が多い。
最初から韓国がフェアでないと分かっていて麻生は売国をしてるんだよ!
その嘘が見抜けない池沼が麻生支持者だ!
だから麻生に馬鹿にされるんだよ!この朝鮮朴ブスと阿呆男が!

655 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:31:53.40 ID:/BYPUsVqO]
ちょっと何ここ。真夜中に熱くてカッコいいわ
じゃあ、麻生さんは、馬鹿ってことにしよう。

656 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:32:01.07 ID:Gby0mDTFO]
で、旧社会党についての説明まだ〜?
せっかく火病ってるんだから勢いで答えちゃえよ〜wwww

657 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:36:50.07 ID:Gby0mDTFO]
>>642
ねぇ南朝鮮猿さん、反論してみてよ〜wwww

658 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:38:41.23 ID:lyOp6R9f0]
>>656
いいぞケータイキチガイ
もっと自分のキチガイ度を朝までアピールしてろ

659 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:40:53.01 ID:Gby0mDTFO]
>>658
任せろ、寝るまで頑張るw



660 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:40:54.57 ID:WsWTL3WI0]
糞食い民族の方が早く祖国に帰れるように祈ってます。
最近麻生さんが売国だって捏造コピペ見るけど、
麻生さん好きな人だったら本当はどうなのか分かってるから。
関わると面倒だからロムってるだけなのよ。
最近は、あまりにも調子に乗ってるんだか必死過ぎて痛々しい。
ウンコリア経済ヤバイの〜?w

661 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:41:56.04 ID:/BYPUsVqO]
まぁまぁ、みんな仲良くしましょう。
日本の事を、一人一人、考えて行こうよ。
チョンがテキなのはみんな一緒だよ。
みんなで頑張ろう。

662 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:44:47.32 ID:Gby0mDTFO]
野田、鳩山、菅(以後、NHK)の売国を見てたせいで、麻生さんに対する重箱の隅を突くようなバッシングを見てたら、なんか落ち着くわwwww

663 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 02:46:52.05 ID:egjYlJrq0]
麻生が売国奴なんて誰でも分かるだろ
ミクシィの「かなかな」と言う阿呆は分からないらしいw
麻生の支持者は馬鹿が多い。馬鹿過ぎて捏造だと思い込んでいる。

韓国がフェアにやらないと知っていて、白々しい麻生のトークなんて糞。
麻生は支那に行った時も血税から留学生を援助している事を得意がってた。
こう言うのデラックスな馬鹿って言うんだよ!略してデラバカ。


664 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:48:34.70 ID:T9P68h/r0]
白々しい白丁トーク?まで読んだ

665 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:52:00.81 ID:Gby0mDTFO]
>>661
敵意がないのは分かるが申し訳ない

自分の考えとしては、まぁまぁ主義で捏造慰安婦に要求の半分を払って解決みたいになるのはお断りだ
チョンを徹底的に叩いて、嘘で脅迫をしてきた事に対する賠償を勝ち取るまで戦わなければならない

同様に言われない麻生氏への中傷には徹底的に戦わなければならない

666 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:54:17.90 ID:Gby0mDTFO]
とまぁフレッシュな話題にしましょうか

前原のコクヨの領収書についてkwsk

667 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 02:54:35.12 ID:egjYlJrq0]
麻生が売国奴だと認められないのは在日だろ
麻生の売国政策を支持してるんだもんな
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!

668 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:55:13.68 ID:Gby0mDTFO]
あ、一川の沖縄の件でもいいですよ

669 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 02:56:40.54 ID:Gby0mDTFO]
それから野田の「牛すじラーメン しんざん」の件、山岡のマルチの件も勉強したいです^^



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 03:00:57.15 ID:4v/OPDmq0]
【そして内乱へ】 韓国完全終了。政府高官一斉逮捕、与党も分裂、大統領周辺もロビー疑惑?
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323341715/

韓国大統領周辺に大型疑惑 与党も分裂、基盤崩れる
韓国検察は8日、李明博大統領の兄、李相得議員の秘書を収賄の疑いで拘束した。
贈賄側は大統領兄弟の側近に幅広くロビー活動を展開。現政権の複数の高官が
逮捕されたり捜査を受けたりしており、大型疑獄事件の様相を呈している。
sankei.jp.msn.com/world/news/111208/kor11120819120000-n1.htm

671 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 03:01:40.48 ID:Gby0mDTFO]
そういや山岡、革マルから献金をもらってた疑惑も浮上して「革マルチ」ってあだ名が付きそうになってるみたいですよwwww

672 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 03:03:16.24 ID:egjYlJrq0]
石破が沖縄基地の滑走路を必要以上に長くしようとしたのは、
沖縄の土建屋と癒着した為とゲロしてる。
太田総理と言う番組だったが、こいつ馬鹿じゃねーの?と思った。
自民党みたいな汚い政党を支持するのは、反日の朝鮮人しかいない。

673 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 03:05:27.52 ID:T9P68h/r0]
>>669
そこの店、朝鮮人経営の店なんだっけ?なのに何でピーナしかいないんだろ?

674 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 03:06:06.42 ID:egjYlJrq0]
売国奴町村は米国が竹島の地図を韓国領と変更したのを知って、
一切抗議をしていないゴキブリ野郎だ!
こんなウンコ政党を保守とか言ってる知恵遅れは一度死ねよ!
この件は売国奴麻生も知っていてスルーしている。クズばかりだ!

675 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 03:07:17.76 ID:/BYPUsVqO]
665
もちろん従軍慰安婦の、朝鮮人デモ潰したいので、12月14日の慰安婦デモ抗議集会には参加します。
まさに、許してはならない。麻生さんは、功績もあった方なので、叩くつもりもないです。
まだ、自分の思想固まってなく、気分害したらすみません。


676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 06:08:21.17 ID:lhLy3RtH0]
おはようございます、転載・・・
毎日毎日バカの1つ覚えで同じコピペを貼り付けに来る人、ちゃんと読みなさいよ?

111 名前:Trader@Live![] 投稿日:2011/12/09(金) 05:50:04.25 ID:wfVhyNmp
vipにじゃあのさん降臨
ttp://hissi.org/read.php/news4vip/20111209/b01HUHkrSDcw.html

まあ、この国の保守系連中に、「今そこにある朝鮮人の日本侵略」って言う名の事実関係書かれた報告書がPDF化されてなぜかコピーされまくってるんだけどさww
誰だぁー?wこんなことしたのはww
まあ、そんなわけで日本にいる在日韓国朝鮮人たちへ、いままでありがとうwそしてさようならってことでww
ざまあみろやwwwwwwwww


昨夜は盛り上がってたみたいですね。参加できずに残念〜。

677 名前:売国自民は日本の敵! [2011/12/09(金) 06:27:45.28 ID:egjYlJrq0]
麻生の支持者は朝鮮人ばかりだ。
与那国に部隊配備を麻生が提言したとか捏造ばかりを行う。
売国奴麻生がこの様な提言をした事実はない。
売国奴麻生の実績の95%が捏造であり、朝鮮人の捏造と変わらない。

678 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 06:41:56.06 ID:oLztvavE0]
麻生は国辱

679 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/09(金) 07:28:51.41 ID:egjYlJrq0]
官房長官が「慰安婦」の碑に不快感 - MSN産経ニュース
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/111208/plc11120817290015-n1.htm
売国自民からは何か声明出てる?
売国奴麻生は韓国に3兆円支援+10兆円支援



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 07:43:40.23 ID:+Ztv9nkm0]
日本政府 元慰安婦と接触=基金方式の補償提案か
2011/12/07

【東京聯合ニュース】韓国政府が元従軍慰安婦の賠償請求権を中心とした
戦後補償問題の協議を日本政府に提案していることと関連し、日本政府が
元慰安婦と個別に接触していることが7日、分かった。

玄葉光一郎外相は同日、衆院外務委員会で韓国からの請求権協議提案をめぐる質問に答えた。
玄葉外相は2007年に解散した「女性のためのアジア平和国民基金(アジア女性基金)」の再開は
可能だとした上で、日本の外交官が(被害者の)話を聴くため、一人一人と接触していると明らかにした。

japanese.yonhapnews.co.kr/society/2011/12/07/0800000000AJP20111207003800882.HTML

681 名前:麻生こそが真の売国奴! mailto:sage [2011/12/09(金) 08:05:43.99 ID:egjYlJrq0]
>>680
かつて売国自民が実行したことだな
自民がやったら愛国で〜民主がやったら売国だ〜 お前らの脳内はこんなもんだw
韓国に5億ドル支払い竹島を放棄したキチガイ自民党の事も書けよ

682 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/09(金) 08:19:43.61 ID:z3E5eZzy0]
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

683 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 08:20:47.30 ID:82n+Z/PT0]
終戦記念日に靖国参拝もせず河野談話村山談話を踏襲した麻生さんのスレか

684 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 08:23:30.04 ID:WURYdv/90]
麻生は市ね

685 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/09(金) 08:24:59.61 ID:z3E5eZzy0]
麻生さんはもっと努力すべき

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 08:43:25.92 ID:lhLy3RtH0]
NGID:82n+Z/PT0 日本sage工作、順調ですかー?

さて、これはどのスレでしょう〜か?

940 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/09(金) 08:39:06.81 ID:82n+Z/PT0
合意の上で不倫してしまう妻子持ちの内柴さん(笑)


必死なのね?がんばってるのね。でももうそんな工作は無駄よ♪

687 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/09(金) 08:47:56.59 ID:z3E5eZzy0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                       2010年 元旦


688 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 08:49:49.78 ID:82n+Z/PT0]
>>686
あんた強姦魔擁護とか朝鮮人か??

689 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/09(金) 08:50:25.99 ID:z3E5eZzy0]
>>686
レスとスレ間違えるなよなー






690 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/09(金) 08:51:09.28 ID:z3E5eZzy0]
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|

691 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 10:16:23.66 ID:Kvtk33G10]
夜中に必死でカキコしてたケータイキチガイ>>665の男に、>>675の鬼女が普通にレスしてるとっても不思議なスレ
ここ「既婚女性」板だよね?

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 10:22:19.10 ID:a88I++UL0]
@jimin_koho 自民党広報
【メディア出演情報】
TBSテレビ「ひるおび!」:12月9日(金) 11:00〜13:50
出演議員:参議院議員 佐藤正久
テーマ:「防衛大臣問責決議」

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 10:34:38.87 ID:wBkMfQD70]
>>691
麻生さんを貶めるレスにはお咎めなしで荒し擁護をするあなたに説得力はない。

694 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/09(金) 10:52:48.86 ID:egjYlJrq0]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!

695 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 10:58:38.51 ID:kHAjHT25O]
>>686
韓流麻生さんの悪口になるよ!

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 11:09:01.55 ID:lhLy3RtH0]
>>695
うふふ、おばかさん♪♪sageときますよ。

697 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 11:13:25.49 ID:itgXgLimO]
コピペに必死な音符BBAもウザい

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 11:16:36.21 ID:lhLy3RtH0]
ID変えてくる超汚染人ってうざい♪♪
ここは日本だよ。あんたたちの好きなようにはさせない!

もう1回貼っておくね。
文中に麻生さんのお名前も出てくるからスレ違いじゃないよ。
ttp://hissi.org/read.php/news4vip/20111209/b01HUHkrSDcw.html

699 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 12:39:05.44 ID:tx8EZnpH0]
>>1を無視して罵詈雑言する>>698にも
説得力とインパクトはまるで感じられないけど?

あとサゲるなってのは、麻生さんファンを偽装してるバカな人たちなので
到底聞き入れられませんね



700 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 12:44:58.42 ID:kHAjHT25O]
>>696
あなた失礼よ。麻生さんに何度も馬鹿だなんて!

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 13:23:16.55 ID:lhLy3RtH0]
>>1
ここは麻生総理大臣を愛でるファンスレです。
(,,゚听)<荒らし・罵倒・批判は他でどうぞ。
(,,゚听)<このスレはsage推奨。
(,,゚听)<荒らし・煽り・罵倒は華麗にスルー

702 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 15:43:07.85 ID:qnoX2bbW0]
日本sage工作とか超汚染人とか、品の無い言葉遣いをする人の言うことなんて信用できません。
ニセモノファンの>>701は出て行け!

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 16:25:18.46 ID:lhLy3RtH0]
「例会挨拶11・12・08」
【要旨】
● 先ずは、一川防衛相の問題。これは、一つ一つの言動がどうのこうのとうことではなく、
そもそも大臣としての資質に問題があると言わざるを得ない。山岡大臣についても似たようなものだ。
いずれにしても、首相の任命責任は問われて然るべきだ

ttp://www.aso-taro.jp/diary/2011/12/20111208_1323321969.html


麻生さん、マルチとド素人(山岡と一川)の問責が可決されましたよ。


704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 17:48:21.52 ID:aB2TVYSq0]
麻生さんの画像って、本当に笑顔が多いよね。
あんなにも屈託なく笑える人って、素敵だなって思います。
麻生さんの笑顔みていると、安心するしホッとする。
また、総理大臣になってあの笑顔で、今の日本を立ち直らせて欲しい…
あぁ、本当に麻生さんの笑顔って素敵です。

705 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/09(金) 18:40:14.78 ID:egjYlJrq0]
売国奴麻生からお前らにメッセージ!
・KARAを知らなければ時代遅れ!
・オタクは下を向いて歩いているからモテない!
韓流のゴリ押しは自民党政権が韓国と仲良くする為にはじめた国策です!
売国奴小泉以降、安倍、麻生とコンスタントに韓流がゴリ押しをされています!
韓国修学旅行ゴリ押しも実は自民党の国策なんです!日本文化を潰す国賊自民党にNOを!

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 18:44:30.60 ID:lhLy3RtH0]
>>704
麻生さんの笑顔は、本当に人を元気にする力を持っていますよね。
「とてつもない笑顔」ですよね。
ずっとずっとその笑顔を見ていたい、応援していきたいです。



707 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 19:00:26.96 ID:6IWvXuU20]
エコポイントのおかげで皆がテレビを買えて
皆がテレビを見られるようになったよね
そうフジテレビとかね

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 19:05:59.62 ID:lhLy3RtH0]
うちはほとんどCSしか見ない。あとはYouTube用モニターとして使ってます。
地上波なんて見る価値ないし。
もしもどうしても監視が必要な局(犬HK・フジ・日テレ・豚)で
問題ありそうな番組があったら録画して流し見、CMはすべてスキップですね。

「麻生太郎チャンネル」があればいいなあ。
24時間テレビの前に張り付いちゃうなあ・・・切望!!

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 20:02:47.71 ID:0tNAX3Zv0]
>監視が必要な局
ワロタ



710 名前:可愛い奥様 [2011/12/09(金) 21:18:26.68 ID:Gby0mDTFO]
旧社会党の売国政策を、自民党の政策と嘘を書き続けてはや3ヶ月

もはや嘘を連呼して真実にしようとするのは、南朝鮮猿の国技だなwwww

支持率を見れば明らかだが、賢い日本人には全く効果なしwwww

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 21:19:14.91 ID:Gby0mDTFO]
こめんなさい、サゲ忘れてました

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/09(金) 22:23:02.76 ID:aB2TVYSq0]
>>708
「麻生太郎チャンネル」
是非とも、欲しいチャンネルですね。
その様なチャンネルがあったら、私も24時間テレビに張り付いちゃう!

普段は、テレビ見ないから、本当にそんなチャンネルがあったらいいな〜
希望しちゃいます。

713 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 00:10:40.44 ID:N0QqXY48O]
>>706
特に李明博との2ショットの笑顔が素敵ね。麻生さん本当に韓国のこと愛しているってわかるよね!

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 01:20:53.46 ID:XRVNfFYH0]
博士の独り言Uというブログで提案されていた組閣にうっとりしてしまったw

臨時総理      麻生太郎氏
官房長官      安倍晋三氏
国家公安委員長 平沼赳夫氏
法相         稲田朋美氏
外相         西村眞悟氏 
文科相        中山成彬氏
拉致担当相     中山恭子氏

と、某スレッドで書かれていたのに、思い切り共鳴してしてしまった。
本当に、実現しないかなぁ…

715 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 01:25:24.53 ID:+YHbR8Fc0]

       ( ( ))  )ヽ  ( )
        ( )  .(人)  ::  (( ) )         、z=ニ三三ニヽ、
          ::   ,i||i, ::  ( )        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
          :: ,:' ,' ':,   ::          }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
.        :へ ,:' ;'  ': ':, ::ヘ        lミ{   ニ == 二   lミ|  
        :/ハ\"''::;;,,,,;;::''" 八:       {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  < バーカ
      :|____ネトウヨ }:        {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      :|;;;;;;;;;;ノ ∪ ̄_) ( ̄ヽ:       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
      :|::( 6∪ ー─◎─◎ ):        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
      :|ノ  (∵∴ ( o o)∴ ):    ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
      :| ∪< ∵∵   3 ∵):    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
      :ヽ   u     ⌒ ノ:   /  l   l |/__|// /  ̄   /
___ :丿u  ヽ  ___ ノ:  /    l    l l/ |/  /       /
    :/    U____ノ \: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



716 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 01:26:39.55 ID:qjQJwZQu0]
終戦記念日に靖国参拝も出来ないチキンはいらない
なに中韓に配慮してんのクズが

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 02:30:21.64 ID:DLgBTD2o0]
麻生さんの笑顔があれば、幸せになれる。

718 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/10(土) 02:35:46.00 ID:JRPHHJ4n0]
売国奴麻生からお前らにメッセージ!
・KARAを知らなければ時代遅れ!
・オタクは下を向いて歩いているからモテない!
韓流のゴリ押しは自民党政権が韓国と仲良くする為にはじめた国策です!
売国奴小泉以降、安倍、麻生とコンスタントに韓流がゴリ押しをされています!
韓国修学旅行ゴリ押しも実は自民党の国策なんです!日本文化を潰す国賊自民党にNOを!

719 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/10(土) 02:45:54.32 ID:JRPHHJ4n0]
竹島の部隊管轄を防衛白書に明記したのは、保守政党の民主党!
韓国に技術支援を行い日本企業を潰して来たのも自民党です!
在日にも定額給付金、在日にも生活保護、在日にも児童手当て、
朝鮮第一が売国自民の真実です!売国自民は民団のパーティーにも絶対参加です!
指紋押捺拒否、在日特別永住権、民団の要求に100%快諾して来たのが国賊自民党です!



720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 06:18:59.83 ID:w3lq/7c60]
おはようございます。相変わらずどのスレでもコピペ厨が暴れてますね・・・

>>710
嘘も100回つけば本当になる・・・そう思っているのでしょうね。
お国柄がよく現れていますよね。

>>712
うんうん、私も最近本当に地上波は見なくなりました。
CS見てるのだって家族だし・・・
でも麻生太郎チャンネルなら別!!
おはようからおやすみまで太郎を見守ります♪

721 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 07:48:08.38 ID:lrXUhgX+0]
男にレスしてる偽者ファンのババア、アンニョンハセヨw

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 09:18:23.47 ID:DLgBTD2o0]
どんなくらい世の中も、つらい状況も、明るく前向きに考えられる麻生さんが好きです。
麻生さんにかかると、ワクワクすることになる。
こんなすごい人いない。

723 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 10:52:06.97 ID:QzehC+Hi0]
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''


724 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 11:21:06.15 ID:N0QqXY48O]
>>722
麻生さんといく韓国ツアー開催してくれないかしら?
韓流麻生さんなら韓国のこと詳しいよね。
ワクワクしますね。
麻生さんの大好きな韓国大好き!

725 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/12/10(土) 11:26:40.10 ID:eBJQVC2e0]
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,



726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 12:22:14.66 ID:DLgBTD2o0]
韓国人も麻生さんの話しを聞いたら、明るく前向きになれるかな。
過去にこだわり、自分たちの至らなさを認めることができない国・韓国も
麻生さん的発想で生きたら、幸せな国になれるのに。


727 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 12:30:13.34 ID:N0QqXY48O]
>>726
しょぼくれていた麻生さんに元気を与えてくれた韓流スターたち。
私たちも麻生さんとこの冬一番人気の韓国ツアーにいきたいね。時代遅れにならないためにも。

728 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/10(土) 12:35:20.01 ID:JRPHHJ4n0]
日本を滅ぼす自民党にNOを!
・竹島の献上 韓国に5億ドル支払い技術支援、文化財の返還をし竹島返還を求めない自民
・韓国に経済支援 韓国に3兆円支援+10兆円支援 国民には増税と年金受給年齢の引き上げ案
・日本への再軍備要請を断った国賊吉田茂と、親戚の麻生は完全な売国奴
・天皇陛下を支那に謝罪させた戦後最大級の売国を実現した異常者集団自民党
・韓流のゴリ押し、韓国への修学旅行ゴリ押しの黒幕は国賊自民党

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/12/10(土) 12:44:18.24 ID:DLgBTD2o0]
外交辞令を真に受けられるなんて、あら、韓国人て幸せなのね。



730 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/10(土) 15:28:30.99 ID:JRPHHJ4n0]
麻生の支持者は朝鮮人ばかりだ。
与那国に部隊配備を麻生が提言したとか捏造ばかりを行う。
売国奴麻生がこの様な提言をした事実はない。
売国奴麻生の実績の95%が捏造であり、朝鮮人の捏造と変わらない。

731 名前:麻生こそが真の売国奴! [2011/12/10(土) 15:31:41.53 ID:JRPHHJ4n0]
エセウヨの異常者「ひめ 梨恵華 PTA役員 miukichi ペク吉 超国家主義」に言いたい!
これが事実だ!
重国籍法案の推進:麻生派河野太郎
自民党内にPT設置許可を出した人:麻生太郎
国籍法改正を麻生が閣法で提出 麻生派は重国籍法案を推進
ミクシィでも有名な捏造家よ!お前毎日嘘を吐いて頭大丈夫か!

732 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 15:52:46.64 ID:N0QqXY48O]
>>729
あなたってどれだけ馬鹿なの?
時代遅れ云々以下は日本国内のあなたたち向けているのよ。
おめでたい頭ねw

733 名前:可愛い奥様 [2011/12/10(土) 15:59:52.62 ID:JRPHHJ4n0]
■なぜ韓流がゴリ押しされたか!韓流ゴリ押しの売国奴麻生!
自民主導の日韓議連→自民党議員が韓流を企業に紹介→電通が広報を担当
麻生太郎と電通最高顧問のズブズブの関係 韓流のフジサンケイの代表も
麻生首相「安心社会実現会議」始動、座長は成田豊・電通最高顧問
ttp://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1239621398/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef