[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 17:32 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 177
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

発達障害の奥様が語り合うスレ(IDなし大砲禁止)Part 20



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/18(火) 21:41:47.99 .net]
発達障害の奥様が語り合うスレです

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
発達障害の奥様が語り合うスレ(IDなし)Part 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709602400/
発達障害の奥様が語り合うスレ(IDなし)Part 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710210682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 名前:可愛い奥様 [2024/06/18(火) 23:57:55.79 .net]
>>1
ありがとう

3 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:09:21.63 .net]
パンツの人
2年前の8月だった

発達障害の奥様が語り合うスレ(IDなし) Part 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655593074/

4 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:33:40.78 .net]
その頃は自分が発達なんて思いもよらなかったのでこのスレもするーしてたなあ

5 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:45:15.62 .net]
ちょっと読んだけどパンツさんはわりと有名人だったみたいね

6 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:48:23.47 .net]
>>1
乙です!

>>3
思い出したわ
フリマスレのブーツという荒らしと同じ人なんだっけ
尊大型のASDなのかな

7 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:49:54.40 .net]
>>3
これは間違いなく同一人物w

8 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:50:44.70 .net]
雉も鳴かずば撃たれまいとはよく言ったものよ

口は禍の元
藪を突いて蛇を出す

9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:52:31.38 .net]
>>1ありがと

10 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:52:32.46 .net]
ほんころぽ さんか
思い出してきた
やっぱり鍵垢にはしないよねプライドにかけてw



11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:54:29.56 .net]
1おつあり

Twitterプロフィールに貼ってあったインスタリンクは消したのね
気付かれそうもない所はシレッと消す辺り姑息な小物感漂う

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:55:00.41 .net]
>>3
2年前も私いたのね…
たぶん🍡

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:57:19.47 .net]
変な奴が1人混ざると伸びるわね
おやすみ

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 00:59:33.05 .net]
変な人が集まるスレではあるんだけどその中でも一際「イヤな」奴だったからな

15 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 04:31:58.23 .net]
>>14
イヤな奴が集まるスレの間違いじゃないの

16 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 05:50:20.46 .net]
パンツ売ってるって川○舟の嫁のことかと思ってたわ

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 09:33:20.89 .net]
>>15
しつこいよパンツさん

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 13:16:06.97 .net]
>>14
ああそうか
確かに私も定型から見たら変な人、変わってる人、嫌な人だと思うんだけど
でも匿名だからと言って進んで他人に攻撃的な態度はとらないな。反撃はするけどw

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 17:26:58.09 .net]
>>17
発達の得意技、思い込みですか~

20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 21:48:13.97 .net]
あーあ
また居着くのか
というか今までの荒らしもほんころぽって人だったのね



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 22:06:54.71 .net]
379 可愛い奥様 sage 2022/08/14(日) 23:35:38.34
私は手帳の申請も役所でトラブって出来ない
40過ぎまで独り者だったけどスナックのバイトしててお客と結婚出来たの
ムカつく知人だった女のTwitter垢特定して男友達に嫌がらせさせたら鍵垢になった
その女きっと今でも独り者で寂しい毎日送ってるのかと思うと嬉しくて仕方ない

攻撃的な人だね怖いわ

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 22:18:02.14 .net]
TwitterのDMで荒らすのやめろって注意してやろうか

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 22:47:18.85 .net]
彼女に?
まだ公開してるの?
開示がどうの言ってたのに鍵掛けないの不思議だね

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 22:48:50.84 .net]
荒らしが彼女になりすまして暴れてるという話もある

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 23:05:57.33 .net]
>>23
そりゃ異常な自己顕示欲の塊だからよ

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 23:06:14.81 .net]
>>24
ナイナイw

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 23:08:18.19 .net]
>>21
結婚できたのは素直におめでとうと思うけど、嫌がらせの部分はねえ
かなり歪んでるよね
そこまで行動できる負のパワー恐るべし

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 23:15:03.22 .net]
>>27
発達障害の二次障害だけでは考えられない攻撃力よね
40過ぎなら子供作れる可能性が低いのが救いだわ
でもこんなのが発達児支援してるのマジ嫌だわ

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/19(水) 23:20:19.14 .net]
>>25
そういうもんなのか…
スレタイ民とはいえ本当にいろいろね

30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 00:27:41.57 .net]
>>24
バレバレで自分を擁護
笑えるw



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 00:31:57.63 .net]
>>21
このレスからだけでもスナックの客程度の男とでもやっと結婚出来たのがよっぽど嬉しくてプライドを満たしてくれる出来事だったのがよくわかる
裏を返せばそれまで結婚できなかった売れ残りの自分をどれだけ無価値で惨めに感じていたかも

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 01:29:16.27 .net]
既婚女性になって喜び勇んでここに来たけど人を見下す癖が出たのか
2年我慢したけどまたやらかしたのか

33 名前:可愛い奥様 mailto:age [2024/06/20(木) 10:35:04.11 .net]
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |


 

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:03:34.24 .net]
>>31
スナックの客程度って、どんなの想像してんのよ
接待で行く奴もいるだろうに

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:13:23.15 .net]
無様だなぁ
みんなもっと若い内にまともな男と結婚してるのに売れ残り嫌われオババと売れ残りスナック通い男がくっついてキャッキャウフフ

ほんと痛々しい
今度は子供が産めないのもプライドが許せないだろうから支援学級?の子供達が何されるか心配

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:17:05.19 .net]
>>34
そうね
インスタ見た感じだと余裕のありそうな生活してるみたいだし

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:53:06.62 .net]
よくやるよね
本人ばればれなのにw

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:53:53.82 .net]
あれだけここの住人を小馬鹿にして煽りまくってた荒らしを擁護する他人いたらおもしろいw

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 11:58:22.94 .net]
前晒されたXアカに貼ってたインスタのリンクは今消してるはずだからなんで今インスタ見れる人が擁護してるのかな?
前スレ>>3にURLでも貼られてるのかと「インスタ」でスレ内検索したらみんな納得の事言っててワロタ
そりゃそうだインスタには汚い所隠してキラキラしか載せないw

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 12:04:14.89 .net]
>>34
>>36
もう黙ってりゃいいのに
ほんと雉も鳴かずば撃たれまいだよ



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 12:39:15.95 .net]
そもそも既女板でラブラブ新婚羨ましいだろドヤッと自慢煽りしてた時からズレた人だと思ってた
なのでスナック客旦那を馬鹿にされたら絶対自尊心が許せず黙ってられないのも予想ついた

42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 12:47:58.58 .net]
ご本人様じゃないの?
今度は家を買う事が決まって嬉しくて我慢できなくなったのよ

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 12:54:52.99 .net]
思い込みの強い人がいるなあ

インスタはX見たらあったよ

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:12:28.12 .net]
荒らしを擁護する?ふつう
調子乗らせてどうするんだろ

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:15:11.56 .net]
家を買うとかまた突然何の話
X直近ちょっと見ると引っ越しするとは書いてあるが

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:16:28.45 .net]
ここの既女なら若いうちに結婚してて既に持ち家もあって子供もいたりするんだよなぁ
その人が自慢したいこと全てここで自慢しても笑われるだけだと気付いてほしい

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:17:28.61 .net]
385:可愛い奥様:[sage]:2022/08/16(火) 16:01:44.92
発達障害のお子さんを支援してる私に対してメンタルスレに行けとは?
エロチャットや下着は売ったけど犯罪ではない

48 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:18:04.54 .net]
>>45
前スレで自慢してたよ
葛飾区に家を買うって

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:23:57.60 .net]
新参にはなにがなにやら…

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 13:38:40.00 .net]
顔写真出してるわ住所教えるわ特定してくれと書いてるようなものだね
家に突撃される危険性を無視してでも自慢したいのか



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 14:34:32.64 .net]
パンツの人のことよね
やたらと攻撃的な人が何人もいるけど連投してる?
パンツの人に恨みでもあるのか知らんけど見てて疲れる

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 16:23:57.66 .net]
>>40
本人じゃないんだけど、そう書いても信じなそうね

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 19:18:01.01 .net]
パンツの人なんか知らないし、どうでもいいわ
何年も前のレス探し出して、粘着しすぎて気持ち悪い

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 19:28:23.20 .net]
今も煽ってきてるからしょうがない
これはもう特定まで行くかもね

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:09:34.61 .net]
適当にスルーするしかないね

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:39:11.85 .net]
904:可愛い奥様:[sage]:2024/06/17(月) 12:37:09.32
大卒既婚そこそこ裕福ペットありの私は勝ち組ですな
葛飾区に家買う予定だし

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:39:57.66 .net]
恥ずかしw

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:40:26.10 .net]
921:可愛い奥様:[sage]:2024/06/17(月) 23:07:18.86
916
開示するからやってみ
因みにPC自作する位には色々出来るから

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:47:22.07 .net]
煽られたから特定ってアホかよ

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:48:42.27 .net]
>>51
無関係なら黙ってた方がいいのでは
パンツがどんなレスしてたか知ってたら恨まれてるの分からないわけない
前スレでさえ煽ってた



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:49:20.70 .net]
>>59
馬鹿丸出し

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:51:17.28 .net]
パンツから煽ってきたんだし自分で情報出してるんだしおおごとになって困るのはパンツだしパンツの自爆だよ

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:51:47.99 .net]
発達は記憶力が良すぎる人わりといるからね
自己顕示欲と攻撃性をここまで露わにすると忘れられるのは無理
てか忘れられた頃に自爆しちゃったからこれはもう忘れてもらえない

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:53:17.57 .net]
むしろパンツのほうが旦那か警察に怒られるでしょw

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 20:55:33.15 .net]
自分が>>21みたいな嫌がらせして喜ぶのは好きなのにね

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:02:11.95 .net]
証拠はここにあるしね
自分で語ってるんだから

発達障害の奥様が語り合うスレ(IDなし) Part 7
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655593074/379

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:03:31.10 .net]
380:可愛い奥様:[sage]:2022/08/14(日) 23:37:14.11
因みに私は発達障害児の療育に携わってる
ニートの時はエロチャットのバイトしたりパンツ売ったりしてたけど相方のおかげで更生できて幸せ

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:07:33.86 .net]
382 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 01:03:27.41
どうして?成人発達で知的に問題ない大卒だよ
発達障害児の支援して保護犬も飼ってるのになんでメンタルスレに誘導する?

383 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 01:04:56.81
確かに兄は自殺したけど私はADD

384 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 01:05:34.62
パソコン自作出来るし歌手やってたし可愛いし

385 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 16:01:44.92
発達障害のお子さんを支援してる私に対してメンタルスレに行けとは?
エロチャットや下着は売ったけど犯罪ではない

69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:08:28.58 .net]
パソコン自作…
前スレでも言ってたね…
やっぱり本人だったか

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:11:20.42 .net]
387 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 16:35:53.80
386
公認心理師ですけど?
発達障害知的障害のお子さんのサポートです

388 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 16:36:46.47
相方にも恵まれて高学歴で仕事してる私に嫉妬はやめて下さる?

389 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 16:40:16.96
自閉症スペクトラム障害支援士でもありますが何か?



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:14:17.03 .net]
393 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 17:40:10.85
390
当事者ですよ?ASD

407 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 15:19:28.65
うちの相方は料理人だからホントありがたい
わたしも料理は好きなんだが作って貰うことばかり

410 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 17:00:01.77
409
いやー、ちゃんと入籍してますけど?

72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:14:52.00 .net]
知的に問題ない大卒の割にはネットリテラシーがなさすぎる

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:20:15.55 .net]
40過ぎまで独り者だったけどスナックのバイトしててお客と結婚出来た
ムカつく知人だった女のTwitter垢特定して男友達に嫌がらせさせたら鍵垢になった
因みに私は発達障害児の療育に携わってる
ニートの時はエロチャットのバイトしたりパンツ売ったりしてた
大卒既婚そこそこ裕福ペットあり
葛飾区に家
兄は自殺
保護犬も飼ってる
公認心理師
発達障害知的障害のお子さんのサポート
自閉症スペクトラム障害支援士
顔写真見れる

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:28:12.12 .net]
431:可愛い奥様:[sage]:2022/08/29(月) 22:30:20.43
428
相方が理解ある夫なんでね羨ましいでしょ
私は発達障害児知的障害児の支援してるんでお金もあるし

強烈w

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:38:35.16 .net]
すごいな
本当に恵まれて満たされてたらここまで匿名掲示板で自己顕示欲バリバリ出さないと思う
これ発達の特性とはまた違うね

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:45:43.60 .net]
2年前のこのレスに尽きるんだよね

>許せないのはこういうスレだからこそ解って貰えるだろうと心許して話してる人もいるだろうにそれを発達>障害だとバカにして嘲笑ってる人間性
>自分も発達障害なのにも関わらず

これ見てなかったんだろうね
今回はちゃんと見て欲しいから引用コピペする。私じゃないけどこの気持ちは今度こそ見て理解して欲しい

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:46:00.25 .net]
特定の個人について語りたいなら別スレ立ててやったほうがいいよ

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:47:40.59 .net]
ここでいいよ
ここの住人同士で起きたことだし

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:49:08.11 .net]
>>78
>>76
同感だわ
このスレをさんざん荒らして前スレでもまだ荒らしてるのが分かったからこそ糾弾されてる

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 21:57:05.58 .net]
このスレを荒らしたんだからな



81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 22:05:54.99 .net]
ムカつく知人だった女のTwitter垢特定して男友達に嫌がらせさせたら鍵垢になった
その女きっと今でも独り者で寂しい毎日送ってるのかと思うと嬉しくて仕方ない

因果応報

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 22:09:18.56 .net]
>>61
特定して何するつもりですか~
馬鹿はお前だよ粘着

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 22:23:43.30 .net]
どっちもどっちみたいに見えちゃうからほっといたほうがよいと思うけど…

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 22:34:57.17 .net]
スルーすべしと思う人は自分がスルーしとけばいい
いらん口出しするから余計に長引く
まぁパンツの人自ら延ばしてるのかもだけどね

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/20(木) 22:42:29.92 .net]
通常のスレになってほしいな
数少ないスレだし 

今日は2回出かけたから疲れた
たぶん普通や人ならそれほど疲れないようなことでも帰ってくるとぐったり疲れていることが多い

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 01:03:18.60 .net]
本当疲れやすい
もうすぐ更年期もくるだろうしどうなっちゃうの…

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 04:38:37.68 .net]
特定したきゃ、ここで話さないでXでやれば
パンツの人は割れてるんだから
自分らはIDもないスレでやるのは、対等じゃないよね

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 07:55:45.89 .net]
>>87
自らこのスレで自己紹介しといてなに言ってるの
自分でいつまでも長引かせてて草
もう身バレしてるのに特定するとかも意味不明

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 08:37:56.47 .net]
自分で聞かれてもいない>>73の情報書き込んでおいて騒ぎになったら被害者になろうなんて無理だね

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 08:54:45.90 .net]
>>88
糖質のお薬飲んでねえ



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 09:04:19.22 .net]
出掛けるときにリュックの脇の網ポケットにペットボトル大入れてると発達らしく見えるのだろうか?
あと結構気付くとリュックのファスナーが開いたまま背負ってて丸見えで恥だし嫌になる

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 09:53:40.30 .net]
>>87
ID出ないからって他人を馬鹿にし過ぎたと本人がごめんなさいしたら終わるんじゃないかな?

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 09:56:20.78 .net]
>>91
コイの口になってるよって言われるよね
中の大切なものを落とさないようにね

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 10:03:53.17 .net]
>>88
お得意の本人認定笑
馬鹿丸出し

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 10:06:42.30 .net]
>>91
ペットボトルで発達とは思わないよ
でもリュックの閉め忘れは私もあるあるでおろしたときに恥ずかしかったことが何度もある

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 10:41:03.62 .net]
でかいペットボトルだから発達と思われるかは知らないけど、2L持ち歩いてるの?
衛生面でどうなの

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 10:54:08.98 .net]
1Lじゃないの?
物理的に2Lは無理。今ペットボトルの大きさも種類もたくさんあるから

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 11:04:50.18 .net]
話の主旨じゃない部分を気になるのがこのスレらしい

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 12:37:45.63 .net]
>>98
>>76
もしスレタイ民じゃ無いなら黙っててね

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 13:13:32.64 .net]
>>99
仕切るレスこそいらないから黙っててね

雨が降って気温も低いから調子悪い
天気悪いと調子悪いのは昔からだけど年取ってきたら寒暖差も辛くなってきた
記憶力もさらにポンコツになってきたしつら



101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 21:50:52.46 .net]
今日久々にリュックで出かけたんだけど、家出て用を済ませて車に戻って忘れ物してないかリュックの中確認してファスナー閉めるの忘れてたわ
駐車場からエントランス、そしてエレベーター乗って数人と挨拶したわ。ああ恥ずかしい

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 22:53:20.52 .net]
誰も教えてくれないんか

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 22:55:47.48 .net]
どうしたの?何を知りたいの?

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:05:14.81 .net]
リュックあいてますよ~って

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:06:28.72 .net]
ごめん
読み間違えて思いっきりずれてた

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:07:26.87 .net]
自分なら通りすがりに挨拶したら顔しか見てない
その人の背負ってるリュックのファスナーが全開かどうかなんて気付かない自信がある

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:08:13.45 .net]
エレベーターでずっと真後ろに立ってない限り気付かないな

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:21:13.07 .net]
私は7階ですぐ降りるから前に陣取ってたよ
後ろに11階の人と15階の人がいた泣

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/21(金) 23:30:02.62 .net]
後ろの人も前の人のこと見るときもあるけどボーッとして見ない時も多いから、後ろの人も気づいてないかもよ

110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 01:33:30.80 .net]
>>109
慰めになるよ
ありがとう



111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 05:37:15.15 .net]
リュックが開いていてもどうでもいいけど、それより物を盗まれたんじゃないかが何より心配

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 07:59:54.69 .net]
知らない人のリュックがあいてても声かけないよ
友達や家族だったら「あいてるよ」って言うけど

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 08:02:44.82 .net]
私は言う、自分が教えて貰って助かったから

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 08:44:38.44 .net]
洋服の背中のファスナーが開いてベローンとなってた20代くらいの女性なら電車で見たことある

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 08:44:58.07 .net]
リュックのファスナーは自分はたまに開いてるけど、他に見たことない
財布!て確認するね

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 09:01:32.77 .net]
もし開いてるのを見たら声かけるけど
開いてる人をみた記憶がないかも

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 11:19:49.20 .net]
>>112
知らない人なら言わないかもだけど
挨拶するような仲なら教えるかな
空き具合にもよるね

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 11:50:21.97 .net]
友達が一緒に居るのにバッグ開いてたり、UNIQLOとかのサイズシール付いてる子ってモヤる
意地悪で教えないのかなー

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/22(土) 14:57:46.20 .net]
友達も発達なんじゃないの?
意地悪で教えないって騒ぎになったら面倒よ

120 名前:可愛い奥様 [2024/06/22(土) 21:14:03.17 .net]
複雑性PTSD(Complex PTSD, C-PTSD)が発達障害と誤診される理由は、いくつかの共通する症状が存在するためです。以下に主な理由を挙げます:

1. 感情調整の困難: C-PTSDは感情のコントロールが難しくなることがありますが、これは発達障害(特に自閉スペクトラム症やADHD)にも共通する症状です。
2. 対人関係の困難: C-PTSDの患者は対人関係に問題を抱えることが多く、これは発達障害でもよく見られる症状です。例えば、社会的なシグナルの読み取りが難しい、適切なコミュニケーションができないなどです。
3. 注意力の問題: C-PTSDでは過度のストレスやトラウマによって注意力や集中力が低下することがあります。これは、ADHD(注意欠陥多動性障害)などの発達障害の症状とも重なります。
4. 自己概念の変化: C-PTSDは自己評価や自己概念に大きな影響を与えることがありますが、発達障害でも自己評価が低くなったり、自己認識に困難を抱えたりすることがあります。
5. 診断の難しさ: 精神医学的な診断は時に主観的な要素が強く、医師の経験や専門知識に依存することが多いため、症状が類似している場合、誤診が生じやすくなります。

これらの要因により、C-PTSDと発達障害が混同されることがあるため、正確な診断には専門的な評価が必要です。



121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 12:16:32.16 .net]
子供のときたまにいじめられたけど、このスレの人は?
いじめた記憶は全くなかったが反撃くらいしておけばよかった
家以外では反抗とかしなくて、主張しないよう洗脳されてたのだろうか

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 13:05:49.47 .net]
めちゃくちゃいじめられた
嫌われてた
親も兄弟からも邪険にされてた
反撃してもダメだったけど必ず優しい人がいたよ少数だけど

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 17:00:15.81 .net]
小2まではクラスの奴らから
小3からは上級生からもひどいいじめを受けてたよ
人格形成に悪い影響与えてるし、今からでもそいつらを探し出して問い詰めてやりたい

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 17:28:31.50 .net]
>>123
122だけど問い詰めるって気持ちはないわ
酷く人をいじめる方も何某か問題抱えてるんだろうし、気に入らないといじめたがるのもそれなりに生きづらそうだわ

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 17:31:24.35 .net]
乗り越えるには自分でやるしか無いと言う

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 19:03:45.21 .net]
主犯格には、どこかで再会したら「昔の事、許してないから」と言ってやりたいけどな

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 19:18:41.73 .net]
どっちかと言うと二度と会いたくない
そんなことに使えるエネルギーは無い

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 19:24:46.34 .net]
うん
今会っても言い負かせるだけの話術もパワーもない
むしろ普通の女性ならオバサン化してそういうのパワーアップするのに自分はどんどんスキルダウンしてる

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 20:37:20.21 .net]
正直昔友達嫌になって無視とかしてたごめん

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/23(日) 21:38:02.87 .net]
無視くらいどってことないよ



131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 03:55:30.83 .net]
いじめにあってた頃は場面緘黙だったから言い返せなかったけど、今なら言い返せるわ

132 名前: mailto:sage [2024/06/24(月) 07:31:44.15 .net]
リセット癖は仕方がない 人に雑な扱いしちゃうから人からも雑に扱われる 色々わかってきたのここ最近で前は相手にも気持があるなんて思いもしなかった

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 07:55:11.66 .net]
>>132
かなり症状が深刻なのね
大丈夫?

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 08:32:44.63 .net]
私も若い頃そんな感じだった
相手に気持ちがあるってもちろんわかってないわけじゃないけど考えないと言うか重要視できないというか

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 08:34:59.72 .net]
>>132
私も高校生の時に相手にも気持ちがあるんだと気付いたわ
それまで、同級生なんかテレビの中の人と同じ感覚で見てた

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 08:54:42.91 .net]
私も中高生の頃に相手の立場になって考える事に気がついたけどそれだけではダメだったわ
そして常に過去と連続した自分があるからリセットと言う意識はない
その場の空気に馴染めなくて行き場を失ってしまって別の場所を求めていただけ
これをリセットと言うのかな?
リセットボタンは自分で押すけど居場所を失うのは追われた結果で自ら望んでいないから自分の癖だと受け止めたことはなかった
私もかなり重症なんだな

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 09:28:24.54 .net]
買い物しようと町まで出かけたら 財布を忘れてしまいました
みんなというかレジの人が笑ってた
服だったけどまた行くべきか恥

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 09:31:55.35 .net]
丸2日前に買ったじゃこ天が鞄の底の方から出てきたし

139 名前: mailto:sage [2024/06/24(月) 09:44:17.14 .net]
>>136
リセットというか転職のたびに全ての人間関係をなかったことにしてた 携帯番号もコロコロ変えてた 仲良くしてくれた人もいたけどたいてい影でバカにされてたの知ってたし

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 12:10:41.63 .net]
今ならなんでイジメられたかわかる?



141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 12:59:48.92 .net]
客観性が欠落してるから分からないんじゃない

142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 13:02:45.62 .net]
一概には言えないよね
客観視できる発達もいるしできない発達もいる
相手の立場になって考えられないのは想像力の欠如だし

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 14:17:28.92 .net]
>>142
アスペ?

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 14:18:07.50 .net]
>>142
自分の置かれた立場を理解出来ないのは客観性の欠落ですよ

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 14:18:29.38 .net]
発達きも
迷惑なんだよね

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 14:20:02.26 .net]
子供のいじめの理由なんて、貧乏だとかブスだとか暗いとかなんか気に入らないとかじゃないの

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 14:25:35.43 .net]
発達をいじめるのも発達だったりね
無駄に攻撃的な発達もいるし

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 19:22:56.51 .net]
>>144
パンツ?

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 19:36:23.64 .net]
>>145
こういう奴は別の厄介な問題を抱えている
発達より始末が悪い問題

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 20:25:34.26 .net]
人格障害も根底には発達障害があるらしい



151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 20:31:07.20 .net]
そうだよ

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 20:45:19.88 .net]
二次障害だからね
でも発達関係なく真正の人格障害は治らない

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 20:46:39.78 .net]
発達を拗らせて人格障害
あるある

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 21:02:48.57 .net]
パンツの人は人格障害だよな

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 22:19:37.16 .net]
パンツの人に凸

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/24(月) 23:00:30.41 .net]
自分は子ども生まれてからの方が拗らせてるわ
パンツさん本人は、そんなに困って無さそうだけど

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 04:23:29.75 .net]
自分達も発達のくせに、一人をよってたかって拗らせてるとか人格障害とか

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 08:45:11.02 .net]
そりゃそうよ
他の誰もパンツみたいにいちいち他人に絡んで荒らさない

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 13:00:36.28 .net]
あの人に問題あったし私もあれは嫌いだけどあまり引きずるのもそろそろやめない?
てか>>157もムキにならずにスルーしなよw

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 13:03:21.73 .net]
>>153
そうねー
でも発達が下地にある場合は見かけなので根本にある発達へのアプローチ次第で解決策が全く無いわけではないのよ
でも根本が人格障害だとお手上げよ



161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 13:58:30.90 .net]
>>160
根本が人格障害ってことはないよ
人格障害もベースは発達障害だよ

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 14:20:51.70 .net]
だね

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 14:23:24.75 .net]
>>158
このスレの初めの方にも攻撃的でそれっぽい人達がいたよ
おかしなのはパンツの人だけではないと思う

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 15:07:26.45 .net]
>>161
それはまだわからないんじゃない?
二次障害や重ね着があるのは事実だけどそれと決めつけるほどの知識は私には無い
あなたにもそれがあるとは思えない

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 15:26:43.41 .net]
重ね着って?

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 15:37:45.94 .net]
発達障害 重ね着症候群でググってね

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 16:00:51.17 .net]
善人でありたい人がいるみたいだけど
発達障害て他人の気持ちに寄り添えない特性から善人ではあり得ないのよ

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 16:13:09.19 .net]
>>163
そういう言い方が他人を怒らせるんだよ
まともじゃないあなたには、わからないみたいだけど

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 16:47:28.20 .net]
>>167
善人かどうかはそういうものじゃないよ
他人の気持ちに寄り添える事はできても自分の利益のために他人を利用する人もいるし貶めても当然と思ってる人もいる
他人の気持ちに寄り添える能力がなくても他人に害を与えてまで自己の利益に固執したくない人もいる
人間はそこまで単純じゃないよ

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 17:45:22.47 .net]
>>168が何を言ってるかわからない
宛先間違えてるのか誰かと間違えてるのか?



171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 17:59:19.22 .net]
花江ちゃん倒れて梅子さんが助けに来るとか

172 名前: 警備員[Lv.4][新芽] mailto:sage [2024/06/25(火) 18:29:09.27 .net]
ゴバーク

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 19:42:17.55 .net]
>>163
このスレのはじめの方といえばパンツの人の批判じゃないの?あの人が批判されるのは仕方ないと思う

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/25(火) 22:37:32.63 .net]
adhdは元気でうらやましい

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/26(水) 05:25:48.14 .net]
ADHD単発なら、長所にしてる人すらいるしね

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/06/26(水) 07:25:14.64 .net]
黒柳徹子?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef