[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 18:58 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 88(IDなし)【針が長い】



1 名前:可愛い奥様 [2022/05/15(日) 16:42:53.10 .net]
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 87(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652260589/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/-100
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/l40
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
 
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

410 名前:●s://i.imgur.com/vlCZYZM.jpg

いつになったら気付くのかねえ
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 09:43:50.09 .net]
ワクチンを打ったら高熱で苦しみ死亡した男性の遺族、河野太郎にデマ扱いされ、絶対に許さない宣言★2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652678836/

河野太郎「ワクチン打ったら死ぬとかデマ流すな!」ママ「私の夫はワクチン接種4日後に子供を3人残して亡くなりました!!」 [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652624253/

医療従事者「最近、免疫不全、心筋梗塞、脳梗塞、癌、激増してる」いったい何故…? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652551345/

報道の自由度71位の日本では、政府や大企業に都合の悪いことは一切報道されてないと思ってください [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652683716/

412 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 09:44:07.13 .net]
【訃報】日本テレビ河村亮アナ死去 54歳脳出血 プロ野球や箱根駅伝、スポーツ中継の中心的存在 体調不良訴え3月から入院
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652693085/

ワクチン2回接種、基礎疾患なし 20代男性がコロナ死 [538768444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652693808/
16日は、大垣市の20代男性と岐阜市の70代男性が亡くなったことも発表されました。

 大垣市の20代の男性は基礎疾患はなく、ワクチンは2回接種を終えていましたが、感染がわかって入院していました。県内で基礎疾患がない20代の死亡が確認されるのは2例目です。

 岐阜市の70代男性は基礎疾患があり、ワクチンは2回接種済みで、入所していた施設で亡くなったあとに検査をしたところ、感染がわかったということです。

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 09:44:18.85 .net]
>>386
今まで戦争や激甚災害何度も起こってストレスMAXな目に遭ってるけどそんなこと話題になったことないよね
スペイン風邪の時は今よりひどかったと思うけどそんな記録見たことないし
科学的根拠のないことでワクチンを否定しているとよく言うけど
雰囲気や感覚的なもので大衆を洗脳しているのはマスコミ始め推進してる奴らよね

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 09:45:05.05 .net]
警告!牛乳の危険度は高い!!【飲んではいけない牛乳の話し】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bTM17s3Jxg4

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 09:47:57 .net]
>>391
ストレスが原因なら災害時にも同じことが起きてないとおかしいよね

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 09:53:43 .net]
>>391
やろうと思えば、ワク接種者と未接種者で統計取ればいいんだけど
そんなことやらないよね
やったとしてもその統計は無視されるだろうけど

417 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 10:38:44 .net]
救急車絶対に増えてるよね。自分だけの感覚じゃなく、みんなが言ってる。
去年は猛暑じゃなかったのに出動回数が減ってないなら、その分は他の何かが原因で増えているわけだし

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 10:40:20 .net]
ほぼ毎日救急車の音が鳴っているよ
やはり3回目はアタリが多いのかな?



419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 10:43:12 .net]
>>396
コップの水みたいなもの?
2回目までならなんとか溢れなかったのに

420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 10:45:17 .net]
近所に老人ホーム多いし幹線道路近いからよく走ってるよ
同じホームに一日二回とか
去年の夏までなら防護服着た隊員が来てることあったけど今普通の制服
4月の前半なんか搬送先がないのかドクターカーもやって来て敷地内の救急車で処置してるの3回見た

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 10:48:52 .net]
最近1日に2、3回救急車の音が聞こえる

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 11:26:14 .net]
2時間置きくらいに走ってるわ

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 11:37:14 .net]
>>398
>今普通の制服

防護服じゃないんだ
不思議ね
いくら隊員が全員ワク済みだとしても
厚労省は感染防止効果はないと言っているのに
感染怖くないのかしら?

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 11:50:33 .net]
>>401
救急隊員だけじゃなくて後から合流した医師看護師も
白衣よりもう少し動きやすい感じの服と普通のサージカルマスクだったのよ
現場の人はやっぱり分かってるのね

425 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 11:56:12 .net]
健康な人でさえあれだけ辛そうなのに疾患持ちなんて余計アウトだよね。
死者数にブーストが掛かるだけ

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 12:01:39 .net]
消防署の前に住んでいる人に聞いたけど、今は防護服なんか着てない。元に戻ったって。

>>397
抗体価が上がるから2回打つのはデフォだけど、(すぐに抗体価が落ちるからといって)
短期間に何度も打つのはハイリスク。「先生、全部死んじゃいました」

43分くらいから
https://www.nicovideo.jp/watch/so39487826

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 12:07:44 .net]
>>404
>元に戻った
宇宙服着た人が無菌室みたいなカバーかけられたストレッチャーを押していた世界はなんだったのか

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 12:12:44 .net]
国民はコロナの12兆円の行方の方が重要なのにマスコミはガン無視
国民の関心を逸らすかのように連日田舎自治体の4630万円のことばかり



429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 12:17:31 .net]
ねぇ、みなさんの親御さんで、リウマチを患っている人、
3回目のあと、足が腫れる、痛い、と訴えてる人、います?
わたしのまわりに2人いるんですけど。関係あるかしら。

430 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 12:20:50 .net]
>>406
あれ異常だよね
返さないのはもちろん悪いけど
毎日どうでもいい話ばかりしてる

431 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 14:29:07 .net]
コロナ政策の不明金の方が
ダントツで桁違いの莫大な件

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:36:02 .net]
>>405
しかもそれを手前の至近距離で撮影してるカメラマンはマスクもしてない普段着という茶番

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:36:31 .net]
復活

434 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 14:45:00 .net]
最近よく落ちるね

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:55:05 .net]
>>390
接種していた方がコロナに感染しやすく死亡しやすいというのは
ずっと言われてたけど、ガチになってきた

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:57:10 .net]
>>392
乳製品は体に合えばいいけど、合わない場合は嗜好品と考えて
たまに食べるのがいいなと思う
毎日乳製品を食べてると、乳がんの引き金になると思っている

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:58:22 .net]
>>413
若い人は打たなければ亡くならなかったかもね、多少後遺症はあったかもしれないけど

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:59:02 .net]
何度も再発することのある単純ヘルペスウイルス感染症とは異なり、
帯状疱疹の発症は通常は生涯に一度しかありません。
2回以上発症する人は全体の4%未満です。ほとんどの場合、再活性化が起こる原因は不明です。

しかし、エイズやホジキンリンパ腫などの別の病気や、免疫抑制薬の使用
(例えば臓器移植後の拒絶反応を予防するため)のために免疫機能が
低下している場合に起こることがあります。
通常は、帯状疱疹が生じても、別の重篤な病気があるというわけではありません。



439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 14:59:53 .net]
>>406
それ、ニュー速+でも話題になってた
手違いで4600万振り込まれた話もいいけど、そっちの話題の方が重要
ワイドショーでそっちを突っ込めと

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 15:04:55 .net]
帯状疱疹みんななってるから安心なのかな
日本人的な考え方だと
免疫落ちないとならないもんだけど
ほんとに免疫不全の前兆だったらどうすんだろ

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 15:19:22 .net]
ヒトと結核菌は、お互いの力が良く似た相手なのですが、ヒトの力のほうがやや勝っており、
新たに結核

442 名前:にうつった場合に、十番勝負をすると八勝二敗か、九勝一敗くらいで、ヒトが勝ち、
結核にならないですむ場合が多いのですが、HIVに感染している人では、勝敗が逆転し、
結核菌側から見て悪くても五勝五敗、結核菌側が勝って、結核になってしまう場合のほうが多くなります。
しかも、うつってから結核になるまでの期間や、結核になった場合、病気の進む速度が速くなります。
また、HIVにうつっている人が結核になると、HIV感染の進行が早くなります。
 実際に今から十数年前に米国では、HIV感染者を収容している病院で、ふつうの結核の薬が
効かない結核菌で院内感染が起こり、結核になった患者さんの八十%が、結核が見つかってから
数週から数カ月で亡くなってしまうという事件が続発しました。
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 15:21:10 .net]
海外は「賃上げラッシュ」なのに、なぜ“安いニッポン”は我が道を行くのか★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652755740/

444 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 15:40:09 .net]
内閣府「自治体へ。交付金が欲しくば3回目の接種率を上げよ!」

【若者が狙われる理由】目を疑いましたが、確かに書いてありました。

❏新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金の取扱について

https://twitter.com/80syaku/status/1526324075488227328
(deleted an unsolicited ad)

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 15:42:11 .net]
>>421
やっぱそうだよね
ワクチン接種で補助金が出るから、必死で地方自治体は推奨し続けるんだろうなと思ってた
必要ない若年層にも接種券配布している
その配布するのだって税金、お金がかかるのに

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 15:45:04 .net]
ワクチン関連で消えた2兆円の用途はそんな感じだろうなと思う
ワクチン利権で、ワクチンによって儲ける人たちに流れている

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 15:47:24 .net]
>>421
ワクチン3回目とウクライナ避難民の数で交付金を算定ってwww
やっぱ根っ子は同じカルト勢力

448 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 16:09:07 .net]
新たに公開されたファイザー社の文書で、新型コロナワクチンは危険で効果がなく、標準使用では臨床試験を通過して承認されることは決してないと認めていたことが発覚した。

またファイザーの関心は投資家のリスク要因のみであり、ワクチン被害者はリスク要因としか考えていないことも判明。まさにクズ
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1524192564844236800?t=2Uyvi5A0KAwWj3x-Fjc_uQ&s=19

ついに米FOXニュースが報じた
「mRNAワクチンは危険で完全に効果のない製品」
-Tucker Carlson Tonight | Fox News
https://twitter.com/kazumarugou/status/1524462131185213440?t=h4jtVI05Ams0z5eC5Qtj4Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)



449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:26:51 .net]
アメリカは日本みたいにワクチンの危険性、疑念を報道するところがあって良かったよね
お陰でワクチン製造元なのに、日本よりも接種率が低くくて済んだ

450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:27:24 .net]
>>407
うちの母がリウマチはないけど、足の親指が腫れあがっていたらしくて
皮膚科に行ったって言ってたわ
一年前に2回接種して三回目はなんとか止めたから、三回目は打ってないけども

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:30:55 .net]
>>414
それ本当に重要な話
乳製品はただでさえ日本人の体に合わないのに
日本向けにだけホルモン剤を大量に使った牛のものが輸出されてる
みんな関心が薄いけど、女性はヨーグルト

452 名前:とか生クリームとか
乳製品が好きだから乳がんが増えてると言われてるよ
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:33:22 .net]
>>426
アメリカはもともと3割くらいは反国際金融資本で固定されてるから
平和ボケの日本人とは違う

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:35:01 .net]
>>421
もうね、岸田になってからアメリカへのポチ度合いが違いすぎる
戦後体制の完成形なんじゃない?

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:36:20 .net]
うちの方では今更ながら小学校が集団接種会場になってたわ
小学生がいくというわけではないけど凄い嫌な感じ

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:45:29 .net]
日本人はぼけーっとしすぎなんだよね
で3回目で体調崩してなんでなんでなん?ってさぁ
誰も何もしてやれないから忠告してんのに
他人にしぬよしぬよ言っといたその口で
だれかの責任にして避難しないようにね

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:48:27 .net]
おや?TBSのNスタ
「感染者数」ではなく「陽性者数」の表示に変わっているわ

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:48:36 .net]
ガースーはどっかビビってるのがわかったからな
鋼の岸田



459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:48:48 .net]
>>431
うっわ最悪じゃん
悪い気がとぐろ巻いてそう

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 16:49:46 .net]
>>431
スパイクタンパクが舞い散ってそうね
全窓を開けて換気してほしいね

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 17:22:36 .net]
>>434
ずっと目が虚ろで、しどろもどろだったもんね
岸田は水を得た魚のように生き生きこなしているw

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 17:54:13 .net]
>>431
えー最悪
気分的にも最悪だし、スパタン充満しそう

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 17:56:57 .net]
GACKTみたいなタイプは絶対自殺はしないだろうね

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:01:17 .net]
病院行ったら医者にビタミン剤注射するところをどさくさ紛れに意図的に毒チン打たれる恐怖あるから怖くて行けない

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:04:39 .net]
>>428
じゃあケーキよく食べる人も危ない訳か

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:07:51 .net]
>>406
意図的に誤振り込みしたのかもね毒チンの話題逸らす為に

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:08:35 .net]
>>439
だからこそ外部から何かされた可能性が高いと考えられるよね

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:11:00 .net]
観てなかったけどNスタ井上アナ、生放送中に揺れを感じてニュースを中断
でも実際は地震は起きておらず「ごめんなさい」と謝ったとのこと
目眩でも起こした…??



469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:11:03 .net]
岸田ってチョンなの?これだけ殺しに来てるから日本人とは思えない

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:11:12 .net]
ゴミみたいな国

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:12:08 .net]
>>433
それってどういうことかしら?

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:13:29 .net]
>>435
スピリチュアルの江原がそれ見たら真っ黒のオーラが見えると思う
そもそも江原もインチキだと思うけど

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:15:30 .net]
>>442
目をそらすためのネタに抜擢されただけで、公務員の馬鹿なミスは日常茶飯事だよ。

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:16:10 .net]
岸田とか河野とかゲイツ達にシッポふってるけどそのうち裏切らてポイされそう

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:20:44 .net]
>>407
うちの親は主治医にリウマチの薬飲んでる人はワクチン打っちゃ駄目って止められたけど
先生によって言うこと違ったりするのかな?

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:21:08 .net]
開き直るバカ手洗い

稀ながら2回接種していても亡くなる方がおられます。
3回目接種をご検討ください。
ご冥福をお祈りいたします。

新型コロナ感染の20代男性が死亡 岐阜県が発表 ワクチンを2回接種し基礎疾患なし
https://twitter.com/mph_for_doc
tors/status/1526463203575844869
(deleted an unsolicited ad)

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:22:53 .net]
コロナワクチンに関

478 名前:して誰も正しく情報を持っていないからね
医師によっても言うことバラバラ
[]
[ここ壊れてます]



479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:25:57 .net]
>>452
一行目と二行目の間に何か言うべきことあるばずなのに、それがどこかへブッ飛んでるね

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:26:25 .net]
>>453
だとしても妊婦にワクチン必死に打たせようとしてるのは明らかにおかしい
風邪薬すら危険なのにワクチンとか母子共に死ぬ可能性だってあるのに
そんなの素人でも分かる

481 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 18:26:30 .net]
>>444
これの逆ってよくあるよね
目眩かと思ったら本当に自信が起きてたみたいな

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:27:22 .net]
>>451
リウマチ学会はワクチン良くないって見解出してたと思う

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:29:16 .net]
>>445
岸田って開成卒だけあって官僚気質なんだと思う
出世のためならモラルどぶに捨ててがんばれるタイプ
政治家でもデマ太郎や緑のたぬきみたいなサイコパスタイプいるけど
安倍とか麻生とか搾取するけどほどほどわきまえててマシだったと思うよ

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:30:58 .net]
>>455
大抵の医師は厚労省のガイドライン通り機械的にやってるだけ
ごく僅かな医師が日々独自に情報収集し接種に慎重になって注意してくれてるって印象
自分の知ってる範囲での話だけど

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:31:17 .net]
>>447
トリック表示をやめたということでしょ
陽性者数というのはあくまでもPCR検査での反応数であって、正しくコロナの感染を示すものではないからね

ただマスコミはその反応数を感染者数だと誇大表示して偽りの報道を続けて国民を騙し続けてた
それをしなくなったということは、報道側の体制か心構えにも良い意味で何らかの変化があったということよ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:31:51 .net]
人殺しどもに裁きがくだりますように

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:32:50 .net]
>>456
私も慢性的に目眩してるからいつも小さな地震に気付かないわw

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:34:56 .net]
>>460
先週から結構人数減ったのはそのせいかな



489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:36:22 .net]
>>457
やっぱり?確かそう聞いた覚えがある

490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:36:56 .net]
今後は政府と書いて人殺しと読むのかもね
宇宙を「そら」と読むように

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:37:56 .net]
>>465
たとえが綺麗すぎる

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:40:38 .net]
>>460
つくづく人騙すことしかしてないね

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:44:20 .net]
>>407
去年ワクチン接種初期、接種後足が腫れて酷い状態の親のことメディアで訴えてたジャーナリストの人居たよね
名前は忘れたけど

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:47:27 .net]
>>460
選挙近いから岸田政権結果だしてるー作戦かも

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:47:38 .net]
原田曜平かな
ひるおびのコメンテーターだった人
それからすぐに干されたけど
去年からひるおびも見なくなったけど、現在メディアで活動してるのだろうか

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:47:48 .net]
>>465
医者も

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 18:48:29 .net]
消えた12兆円てほとんどワクチンのロビー費用だと思うわ
マスコミや企業、大学にくばってワクワク推進

498 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 19:10:55 .net]
>>423
12兆円じゃなかったっけ?



499 名前:可愛い奥様 mailto:Sage [2022/05/17(火) 19:13:10 .net]
ドケチな財務省がこんだけ出したってことは
アレからの司令だってお察しだわ

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 19:27:10 .net]
まあでも財務省がワクチン8億本買ってるとかバラしてるの見ると
あの財務省の堪忍袋の緒が切れるレベルなんだと思う

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 19:28:24 .net]
>>472
医者や大学教授に裏金渡してんだろうね
500万位の汚い献金もらってワクチン推奨する大学教授も人殺しと同様だわ

502 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 19:39 ]
[ここ壊れてます]

503 名前::27 .net mailto: 【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初 ★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 19:45:31 .net]
【狭まる“NHK包囲網”】フランスで公共放送受信料の撤廃へ、マクロン大統領が選挙時の公約果たす BBCに続き... ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652663454/

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 19:53:24 .net]
もうさ
11兆円、11兆円言ってる人が多いけど
12兆円の内、確認できたのが8000億円でしょ?
使途不明は11兆2000億円でしょ?
2000億円端折らないでって思うのよ
どこかの田舎の4630万円で騒ぐ人達が
2000億円を端折るのはおかしいでしょ?と思うの
マスコミは消えた11兆2000億円を追及しろー!

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 19:55:56 .net]
16兆円だったらしいわよ

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:01:13 .net]
誤送金を返さない件、連日テレビ各局長々とそればっかりやってる
いやいやもっと報じるべきこと他にあるだろーに
基礎疾患あるからとワクチン推奨されて打った子供が亡くなった件何故どこも伝えない?
田舎のお馬鹿騒動その地域で勝手にやっとけと思う

508 名前:可愛い奥様 [2022/05/17(火) 20:03:14 .net]
743 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7373-JwPK) 2022/05/17(火) 19:58:27.72 ID:c4cQogi00
これマジ?

https://twitter.com/XY72530849/status/1526385472305475584?t=SuCFt-ZrEhT0xC9ExvdHzQ&s=19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652697540/743
(deleted an unsolicited ad)



509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:04:43 .net]
TVなんて見てないから知らないわ

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:05:33 .net]
>>482
バイオハザードの変異体みたいになってる…
これは全身が腫瘍だらけで腐ってきているのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef