[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 23:29 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.204



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/04(月) 12:50:25.91 ID:z86uAdoi0.net]
1可愛い奥様2022/03/19(土) 19:54:23.48ID:gMNf+gkP0>>28
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647687263/

426 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 09:39:52.12 ID:UApoN15D0.net]
>>424
かっさらおうとしたのは黒田じゃなかったっけ?

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 09:40:41.14 ID:nTSDotcg0.net]
>>424
昨日のガーシーの話 ちゃんと聞いてた?
takaはマッケンの惚れた子は単なる友達
その友達をtakaがマッケンに紹介してマッケンはその子と付き合うことにしたが
マッケンはなぜかそれをtakaに秘密にしていた
一番悪いのはマッケンが嫌がることわかっててtakaが主催した釣りにのこのことでかけてゆくその女
takaはまさかマッケンの彼女だなんて知らないからそりゃ友達として誘うよね

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 09:48:12.13 ID:wTslvh6m0.net]
>>427
当時は不倫だったから鷹に言えなかったんだよね

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 10:03:32.54 ID:kmIxdMlf0.net]
芸能人って全員8繋がりのAV役者みたいなものなのね
剛がLINEで言ってたように、彼女も仲間内で回してそう
幻滅した

春馬はよく耐えたわ
他が真っ黒だから一層輝いて見える

430 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 10:07:22.96 ID:2s2vS7j+0.net]
>>429
春馬って自己愛気質の人にタゲられやすい体質かも?そういう人いる
芸能自体がやばい業界でパワハラセクハラまみれだけど
ドラマ業界は1日12時間撮影、週一休みで働き方改革とか言って改善した気になってるし

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 10:10:21.17 ID:uaOxhCux0.net]
>>429
掃き溜めに鶴、よね

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 10:25:04 ID:Yite1UrF0.net]
ほんとだね
染まらずに貫き通す精神力がほんと武士みたい
脅威だよね

433 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 10:26:26 ID:uYYwxI530.net]
>>426
それも前の動画であったよね。
真剣が0原櫻子と付き合ってて、
知らないで白田がやった的な。
なんか三流ドラマだなw

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 10:33:18 ID:Yite1UrF0.net]
>>433
狭い身内で完結しててワロタw



435 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 11:10:19.50 ID:xoYFOTom0.net]
>>433
登場人物全て3流、4流。
春馬は漢だな。ホントに掃き溜めに鶴

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:48:21.18 ID:YYeyNfl60.net]
気持ち悪い妄想ババア

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:57:28 ID:j6NrbRkB0.net]
>>427
ガーシーのあらゆる話にTAKAが絡んでくるよね
一番の死なばもろともはTAKAなんでは

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:00:04 ID:YYeyNfl60.net]
まさかここのスレにもスレチを持ち込んでるとは
演れたらなんでも良いのかと

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:00:53 ID:YYeyNfl60.net]
スレタイはガーシーヲチスレにでもすりゃええわ

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:03:45 ID:j6NrbRkB0.net]
ガーシーによるとTAKAは春馬が嫌いだったんじゃなかったっけ
ああいう人に嫌われると大変そうだよね

441 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 12:24:34.10 ID:2s2vS7j+0.net]
>>440
最初は好かれてタゲられるけど言いなりにならないと嫌われる
自己愛タイプでお山の大将の父親の完コピーでしょ
同僚でtakaみたいなタイプ居たけどめちゃ大変だったわ
最終的に転職した

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:25:20.06 ID:DA3mBwvI0.net]
ずっと無職じゃん

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:37:07.65 ID:Yite1UrF0.net]
>>441
たいがいは言いなりだよね
心ん中は知らんけどw
逆らうとやばそうなのはみんな察する

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:58:34.92 ID:fl2EBxKm0.net]
>>408
アミューズがガーシーに何かを言ったというより、タカとシュガーがガーシーに言って、ガーシーが情にほだされたんだと思うわ



445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:02:58.86 ID:fl2EBxKm0.net]
>>409
黒田の釈明ってとても難しいと思うわ
「事実無根です」とキッパリ言えないと思うから
ファンクラブ会員向けにってなってるのはファンに釈明するべきって声を聞いたからだと思うけど、事態を甘くみているとしか思えないわ

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:05:25.16 ID:fl2EBxKm0.net]
>>427
タカはその女性が既婚者って知ってるから友達としてマッケンに紹介したのよね
でもマッケンはオスだった…
マッケンの話を聞いてると付き合ってる期間はどの子とも短そうだわ

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:36:13.20 ID:xza9LACm0.net]
>>444
ガーシーは心根は優しいよね

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:46:13.91 ID:uaOxhCux0.net]
>>445
ガーシー、黒田の爆弾まだ落とすって言ってたわ
黒田がファンクラブ向けにどんな釈明したか知らないけど、NHKが黒田について
きちんと確認書に捺印してもらってるなんてアホみたいなコメント出したから
ガーシーがブチ切れたみたい

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:52:34.49 ID:xza9LACm0.net]
>>448
ガーシーの怒りはまだまだ止まらない

450 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 14:10:39.02 ID:xoYFOTom0.net]
>>448
てか皆んなが出す反社と関わりがないという確認書でしょ。あんなんでNHKが説明責任果たしたなんて笑い話だわ

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 14:41:27 ID:/djtUuFz0.net]
黒田のことについて、立花さんがツイでNHKに猛抗議したらしいね
どんどん追い詰めてキンキー降板になりますように!

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:20:53 ID:gnq6t+R90.net]
ガーシーのを聞いてビックリした
嫉妬した真剣が○を頃すとか
そんな感じで、やられたのか?
裏の力とか
もう知られてるんじゃないの芸能界の一部では真相が

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:26:53 ID:3F0E7h2P0.net]
>>452
いやいや 一部どころか芸能界では有名なんじゃないかなと思う 我々は一般人だから知らない人か多いけど

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 16:40:55.31 ID:XD4pOead0.net]
>>452
そんな言葉が咄嗟に出ちゃうのに闇を感じるわ
お父さんが大御所だから小さい頃から刷り込みがあったのかも
きっと芸能界では普通のことなのかもしれませんね



455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 17:12:59.67 ID:skvO1r/r0.net]
>>448
もうファンクラブ会員向けの釈明は終わったの?

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 19:28:29.33 ID:RJXfvL5E0.net]
20:00〜
【事件】三浦翔平の取り巻きのヤバすぎる実態を晒します
/youtu.be/9oxejkWdE_w

457 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 20:24:26.61 ID:2QJVKDMy0.net]
>>391
クノールのCMで共演した時に北◯◯子に誘われたけど
彼は断ったそう。

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 20:47:17 ID:/wK4YN7u0.net]
北条政子

459 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 20:51:24.97 ID:JqnDXNYn0.net]
>>458
ほんまや!

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 21:01:58 ID:nk0WNYKf0.net]
今日、徹子の部屋の前に陰謀論者についての番組があったけれど観た?
ケネディ、トランプ、アポロまではいいとして、エプスタインやポデスタまで出てきてびっくりした。
ピザゲートは根拠のない当て字とか言ってたけれど、こんなの放送していいの?
陰謀論者はおかしいって論調だったけれど、ギリギリ放送できるラインでむしろ世に知らしめたいのでは?と思った

461 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 21:07:28.20 ID:2QJVKDMy0.net]
>>458
wwww

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 21:10:27.77 ID:VK0lYwAx0.net]
>>458
www
春馬すげーw

463 名前:可愛い奥様 [2022/04/11(月) 21:35:25 ID:2s2vS7j+0.net]
北川景子?見る目あるよね
山P→ダイゴとか

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:30:42.09 ID:gnq6t+R90.net]
>>453
ガーシーも実は知ってたりしてね

>>454
お父さんfreeメ○ソンだったけど
何か関係あるのかな



465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:33:46.10 ID:QYE+uGdR0.net]
>>456
バーの周防社長の顔って初めて見たわ

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:55:06.15 ID:9y1OpZfy0.net]
朝ドラ終わって黒田粛清祭りかと思ったら
書き込めなくなってたわ
犬はこういうとこだけ早いのよ

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/11(月) 23:58:55.01 ID:N/a9bcdE0.net]
美里って誰?

729名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/11(月) 23:36:59.26
メンバーシップ
三浦翔平や真剣佑の話をまたやった
サロンもうちょっと待って下さい
堂本剛と一色紗英の件は堂本剛と山口紗弥加の間違いでした、ごめん

タクヤ、松潤、智久、AAAライブでのガーシー話(特等席用意や手振られてで恥ずかしかったみたいな)

(途中省略)

動画にもした蒼汰と美里が出会った会の件で本当はガーシーは美里からそこに春馬いないよね?と聞かれた、仲良かったみたい
土屋太鳳はタケルや優がすごくいいこだったと言ってた
あんだけめちゃめちゃケツふいてきたのに連絡ない剛と優にはムカついている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649596125/729

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 00:04:09.52 ID:FxlRf5R30.net]
>>467
オザワ美里
インスタグラマー?
岩ちゃんの今カノ
福士蒼○、鈴木○ユキ、まっけん、山○ゆーすかぬが元カレ

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 00:26:12.41 ID:7v/AnVok0.net]
え…
おざわみと春馬って色恋あったぽいんだ びっくり
もしかして春馬からアプローチあったんかな?

彼女を見た人は皆好きになるってガーシー言ってたもんな

470 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 00:27:02.82 ID:iAtZyKmI0.net]
チビチビ小澤美里

471 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 00:48:22.31 ID:Ud931sNK0.net]
>>469
おざわみってマッケンの元カノじゃなかったっけ?マッケンと仲良かったからその繋がりだと思ったけど

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 00:52:57.69 ID:DyUw0s100.net]
>>458
実は春馬はその時代の人で
また元の世界に戻ったんだと信じたい

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 01:00:55.93 ID:7v/AnVok0.net]
>>471
違うよー まっけんが狙ってたけどおざわさんが相手にしなかったみたい

474 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 01:18:24.48 ID:s3IJhIIv0.net]
>>467
ガーシーの連絡先知らないのにどうやって小澤美里と知り合うの?
どんどん矛盾して来てる



475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 03:02:34.29 ID:6OTOURb80.net]
藤子不二雄さんが自宅でなくなっていた、と警察からら発表があったとか
春馬は警察発表じゃないんだよ
なんなのかね
藤子不二雄さんの死にかたもなんか少し変かも

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 05:14:31.05 ID:F2zApL800.net]
ガーシースレに変えれば良いよ

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 05:39:36.54 ID:F2zApL800.net]
300 日曜8時の名無しさん sage 2022/04/12(火) 05:38:09.63 ID:5BcBQMPL
当スレ昨夜の江守爺のレスまとめ

少なくとも>>13.>14.>19.>23.>25.>26.>30.>31.>40.>47>52.>56.>58.>71.>72.>74.>107.>146.>149.
>168.>170まてま

1歳児の強姦、生首、首桶、殺し妄想、ウクライナ虐殺で嬉々とした大量連投するキチガイ爺が
IDコロコロしまくってますが、上記は全て加虐ロリコン江守爺によるマルチ連投なので通報して回線BANしよう

478 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 07:18:01 ID:1F1A66KH0.net]
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 08:10:01 ID:UVbb92iE0.net]
>>468
私も知らないからググったけどやっぱり知らない人だわ
すぐに名前も忘れそう

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 08:11:01 ID:UVbb92iE0.net]
>>469
元カレの名前を見るとコハルを選んだ春馬くんの好みとは違いそうだけど、、、
ま、別に独身なんだから誰と仲良しでもいいと思うわ

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 08:12:33 ID:UVbb92iE0.net]
>>474
メンバーシップじゃないから話がよくわからないわ…
全体公開を待つことにするわ

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 08:35:46 ID:t3pryZua0.net]
>>478
おはようございます
毎朝ありがとうございます

483 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 09:11:35.74 ID:vrIDRGYD0.net]
ガルちゃんはコメントひとつブロックするとかなりコメント消えるから面白い
昨日のガーシートピではラウンジ嬢名乗ってアンチコメントしてたけど若い子は春馬を知らんとか適当なこと抜かしてて中身おばさんがバレバレであったw

484 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 09:28:39.79 ID:ZRUM0s270.net]
>>480
小澤のインスタみたが、背が小さ過ぎる。マッケンも小さいからいいが春馬の好みでは絶対ない。スタイル悪いし



485 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 09:57:38.34 ID:OFSWtqTJ0.net]
>>478
おはようございます
毎日定時にありがとうございます
真相解明が近いことを祈ります☆

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 10:43:37 ID:DyUw0s100.net]
>>475
藤子不二雄さんの短編は真実を描いているし
ドラえもん長編も権力者に都合悪いことがたくさん描かれている
タイムパトロールが未完で終わってしまったのもおかしい
以前から⚫されたのでは?と思っています

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 10:54:22 ID:pfgOBvKU0.net]
ここでは真剣は好青年で春馬くんを慕ってくれてる評価だったのに
実際は違ったのかな

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 12:12:24.73 ID:fWhHqkwb0.net]
>>487
慕っていたのは本当だと思います
本当に尊敬はしていたはず
ブレイブの舞台挨拶で春馬くんのことを話すマッケン見たけど あそこに嘘はなかったよ

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 12:20:50.38 ID:p4Xv5hmc0.net]
>>484
マッケン小さい?176cmだよ

490 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 12:44:10.55 ID:jf6ztCU/0.net]
>>487
人が入れ替わったかな

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 12:48:18.02 ID:wr5Ef9Qg0.net]
ガーシートピでなぜか三浦春馬おばさん連呼してるのがいるんだよね
登場人物丸かぶりだし、なんとなくオザミが肝な気がする
去年かな岩田とマッケンがモニタリングで共演してたの思い出した。仲良い雰囲気はなかった

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 12:50:26.40 ID:wr5Ef9Qg0.net]
黒田の穴埋めのための詐欺被害者は誰か
オザミのパパ活相手(バック)は誰か

これは知りたいところ

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 13:00:49 ID:BFZYh38N0.net]
>>492
黒田の穴埋め被害者って一般人かと思ってたわ
もしかして芸能人の可能性もあるのかしら?

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 13:01:35 ID:BFZYh38N0.net]
>>491
三浦春馬おばさん連呼って何?
詳しく教えていただけると嬉しいわ



495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 13:06:22.43 ID:BFZYh38N0.net]
>>487
マッケンの春馬くんを見る目は本物だったと思うわ
野球少年やサッカー少年が幼少から憧れの選手に会ったような感じじゃないかしら
男の人は子供の頃に抱いた憧れの気持ちをそのまま持っている人が多いわよね
マッケンもそんな感じがしたわ

496 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 13:06:58.29 ID:Ud931sNK0.net]
>>494
ガルちゃんでしょ?
あそこはIDも出ないし生前から工作場だったよ
ブロック機能付いたからブロックしたら1人で何十連投もしてる
若い子は春馬の事知らないから〜とおばさん設定で言ってるコメと
ラウンジ嬢なんだけど〜ってコメが同じ人で色んな設定で自演してるのがバレてる

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 13:10:38.46 ID:BFZYh38N0.net]
>>496
ガルちゃんね
ラウンジ嬢ね、ご苦労なことだわ

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 14:14:38.28 ID:7xOAuHSs0.net]
マッケン強いバックいるならさ、ガーシー砲に爆ギレして春馬のことだって真実に近いこと知ってるんだろうから逆に暴露してくれないかね。
憧れの春馬を陥れた連中を闇に葬ってくれないかね…。

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 14:22:46.52 ID:w2jyLtBy0.net]
>>498
本当にそうなってくれればいいよね

それにしてもガーシーの暴露聞いてると芸能人はもはや ただ恥ずかしい職業でしかない

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 14:45:46 ID:e+P578yr0.net]
>>494
三浦春馬は芸能界でも有数の遊び人だった、三浦春馬おばさん(信者みたいな使い方)は知らないだろうけど‥っていうのを繰り返してた

黒田の穴埋めには西内まりやの母親が引き込み役だったと動画で言ってたね。

501 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 14:48:36 ID:Ud931sNK0.net]
>>500
それ自演バレして逃げた人だよねw
何か知ってるならガーシーに垂れ込めば良いのに
妄想レベルしかないのが残念な話

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:01:52.43 ID:zLbMEqqp0.net]
0588 名無しさん@恐縮です 2022/04/12 12:49:45
鬼女にはよく知られてるんだとよ

844 可愛い奥様 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、インスタで胡散臭い韓国料理店とかのステマ宣伝しまくってるし真っ黒
二世パワーで、菅田将暉を10代から担当するチーフマネジャーに直談判して自由に大手事務所に移ったんだけど
そこで菅田を長年担当する大物スタイリスト猪塚の嫁の岡本奈月を不倫略奪して離婚させて、去年事務所をクビになってる
その奈月とは今も付き合っていて、その彼女同伴でコロナ禍でガーシーと沖繩旅行したり銀座で遊んでるのを撮られてる
ワンオクTAKAがその元嫁の奈月を誘って旅行に行ったのを真剣佑が知って、TAKAと真剣佑は絶縁

真剣佑の今のファンクラブを経営してるのはデイジーの有友純○郎だし
ローランドやGacktともつるんで、真剣佑の名前を掲げた脱毛サロンをやったり真剣佑の周りは黒い交際だらけ
真剣佑が広告塔になったクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会社Libeiroが業務停止命令だされたり
去年から真剣佑はデイジーの変なギャル服の広告キャラクターにまでなってる
事務所も手におえなくて解雇して良かったね

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:08:44.68 ID:eKppNwt70.net]
マッケンが素行悪いのは事実だろうけど
マッケンが本当に春馬を慕っていたとしたら
春馬のことを明るみにしないようにする勢力がガーシーについたのかもね

ガーシーは最初hiroに春馬がタゲられてると言ってたのに、hiroに生配信で話しかけられてからおかしくなった
hiroも炊けるも、何だったらガーシーも薬やってるんだろうね?

504 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 15:16:56.13 ID:jf6ztCU/0.net]
>>480
コハルはここでは何て言われていたか知らないの?



505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:21:41.04 ID:7v/AnVok0.net]
あなた前も間違えてたわよ
Takaだから

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:24:17.18 ID:zLbMEqqp0.net]
>>503
hiroはTAKAの兄なのね。タゲられてるのはいかにもだわ
黒田のキセキ等が嘘っぱちだと世に知らしめてくれただけでもガーシーの存在意義はあるから多くは望まないけどこれからも注目したい

507 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 15:26:44.89 ID:OHD6A4qK0.net]
>>503
あなたはなんでいつもhiroとtakaを間違えて書くの?
takaだよ、それ。
ガーシーネタも、もう先が見えててつまんないね。
春馬くん解決につながらそう。

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:27:08.20 ID:GGZoZZM/0.net]
まー間違いなく闇の肩持ってるよね。黒田は何故か弾かれたけど。ガーシー肝心なことは濁すけど知らないわけないわ。
それにしてもマスコミもほぼスルーだし、もう芸能界解体で良いよ…芸能界での他殺は絶対に口外してはならないっていう鉄壁の掟があるんだと思う。

509 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 15:27:35.76 ID:OHD6A4qK0.net]
みんな同じツッコミしてた笑

510 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 15:45:25 ID:7CqrXf6D0.net]
>>506
takaは長男

511 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 15:51:08 ID:jf6ztCU/0.net]
>>502
彼が悪いと言うより父親の遺産があるから変なのが集まってくるだけの話
絶対に離さない

父親が生きていたらこんなことになっていなかったと思うわ

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 16:24:53.75 ID:WR9KkK6B0.net]
ガーシースレに変えれば良いよ

513 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 17:06:14.11 ID:waGHLXjv0.net]
女性自身
「千葉真一さん“億超え借金”の代償…実子3人は相続放棄で形見分けもナシ」

514 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 17:09:26.65 ID:Ud931sNK0.net]
>>511
取り巻きは結局バックとの繋がりで群がってくるから切りたいと思っても無理ってのは春馬の周り見てると分かるような
ただTAKAとのトラブル内容は本当ならかなりマズいわ



515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 17:21:40.96 ID:MPriSGrX0.net]
確かにいつもヒロとタカ間違えてて笑っちゃうw

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 17:22:39.16 ID:WR9KkK6B0.net]
夜の街で酒のむくらいはしてただろうさ
何を今さら

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 17:23:22.65 ID:WR9KkK6B0.net]
どうせファンを吊るだけ吊って既出の話をするのさ

518 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 17:52:18.07 ID:Ud931sNK0.net]
>>516
まん防の時期はともかくコロナ前は仕事関係の飲み会で酒飲んでたけど?
そもそも誰に対して言ってるの

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 17:57:41.28 ID:t3pryZua0.net]
>>515
私も前に突っ込んだことがあるわw

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 17:58:09.62 ID:OBZ71eXD0.net]
>>504
コハルがなんと言われてたか知らないけどオザミとはタイプが違うよね

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 18:03:24.13 ID:OBZ71eXD0.net]
>>500
>三浦春馬は芸能界でも有数の遊び人だった

わかりやすい工作ね
本当に自◯の人には言わない内容よね
他◯を疑っている人達が多いことをよく思っていない証拠だわね

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 18:08:45.56 ID:/eKAzk540.net]
>>521
ここを監視してまた繰り返してるよ
面白いね

523 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 18:34:33.39 ID:Ud931sNK0.net]
ガルは🍘の事書き込んだらすぐアク禁になるよ
5も専用ブラウザからは書き込めない
だから芸能トピは余計に不都合なこと書かれないお仲間だらけになるんだと思う

524 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 18:36:42.64 ID:ZRUM0s270.net]
マッケン綺麗で惚れっぽいから女にモテるでしょ。独身?だし問題ないよ。城田や翔平の方が悪質。春馬くん推しのマッケン狙い撃ち



525 名前:可愛い奥様 [2022/04/12(火) 18:36:46.27 ID:cFcYjkyh0.net]
>>521
遊び人が自○なんてするわけないのにねw
ちょっと前までの鬱、ゲイ設定の方がまだあり得るのに墓穴掘ってどうすると思う

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/04/12(火) 18:40:32.67 ID:/2U69aor0.net]
>>505
すみません
Takaだった

マイファスhiroは三男だね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef