[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 23:33 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥧【みんな来い】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 10:42:16.31 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦎【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646865696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚰【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646871148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:13:50.30 .net]
>>424
専スレならいいんじゃないかしら

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:13:55.31 .net]
>>427
ポテトは貰うわね!

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:01.01 .net]
>>427
てりたまにしなさいよ

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:04.27 .net]
>>424
横だけど旦那にやってもらってるのはなんかキモイわ
性行為みがあるのよ

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:06.23 .net]
>>404
そういえば今年は合格の報告少ないわね去年で懲りたのかしら

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:11.64 .net]
>>424
産院で意味ないって言われたしお腹圧迫してまでしてやることじゃないと思うわ

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:16.35 .net]
広告出てきたんだけど変な商品混ざってるわ
https://i.imgur.com/TwS8thF.jpg

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:17.87 .net]
>>406
むしろ助産院ぐらいでしかすすめなくない?

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:20.99 .net]
>>353
虐められてた話でたまにそれ仕方ないかもって思う時があるわ
書かないけど案の定言われててキレてたりするのよね



442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:21.47 .net]
>>376
会陰マッサージって別にエロさはないわよね
生々しいのはそうだけど

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:28.77 .net]
>>263
たぶんそういうことは言ってなかったわ…?むしろ三白眼みたいな目よ
眼球でかいのかしら

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:30.57 .net]
相棒最終回は2週に渡ってるので後編の録画が終わってからまとめて見ることにする

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:31.56 .net]
>>427
んまー井戸子なら食べるって言いなさいな

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:33.00 .net]
自治厨みたいなのいるのね(ただの愚痴です)

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:35.64 .net]
>>396
英印を連呼したいハゲ

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:44.53 .net]
会陰切開されなかったけどやや裂けてなんか変な形になった気がするわ

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:47.38 .net]
>>426
私はやったほうがいいって言われたわ
助産師の友達も勧めてくれたけどこういうのも世代間ギャップとかあんのかしら

450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:14:54.10 .net]
>>339
ちょい役で出てたみたい
過去に撮ってた映画も気持ちわる…ザマァ

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:00.11 .net]
>>414
相談を装った愚痴は嫌いだから正論で返すわよ



452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:02.41 .net]
>>441
昨日かと思ったら違ったのよね…せっかくリアタイで観たのに

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:02.66 .net]
旦那が医師用の白衣新調したんだけど
30万もしたわ
悔しいから私もスプリングコート買うわ

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:09.50 .net]
>>441
来週で最終回?

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:11.72 .net]
レスバで荒れまくる時は大抵横

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:12.56 .net]
>>436
プルシェンコの擁護したかったの?

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:16.24 .net]
>>396
そういのってやってる側の旦那はビンビンにならないのかしら
ハゲじゃないわよ

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:24.90 .net]
>>445
元からでは?旦那のが大きいのね裏山

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:34.12 .net]
>>424
何年前?

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:40.97 .net]
>>441
1月からまだ見てなくて溜まってるのよね
追いつくわ

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:43.52 .net]
>>446
去年産んだけどやらなくていいよって言われたわ
不衛生だし体制がきついからって



462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:43.53 .net]
マッサージの話はAVみあるからハゲかなって思ってしまうわ

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:46.52 .net]
>>448
フォロー待ちぷんぷんの時は叩く時があるわw []
[ここ壊れてます]

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:48.13 .net]
>>450
インスタなら人気出るわよー

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:49.50 .net]
>>452
元レスの人は高みの見物ね

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:53.07 .net]
>>436
私も充電86パーでびびったわ
しかもあーたもワイモバイルの安いスマホじゃない?

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:54.69 .net]
>>339
文春オンラインちょっとみて来た
きっっっもち悪いねラインの文章wあんなん彼氏がよこしても冷めるわ

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:15:57.33 .net]
会陰マッサしたけど結局切ったしそこから更に裂けたわ

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:00.25 .net]
>>459
リンパがどうたらだっけ

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:01.61 .net]
>>452
横じゃない癖にねって思うレスはあるわ
横って書きたがるのはなんでなのかしらね



472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:02.52 .net]
>>446
ここ数年はすすめてないと思う

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:06.22 .net]
>>396
やめたほうがいいって言われたわよ

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:07.57 .net]
>>431
ポテト揚げたてだったからあげられないわ!ごめん!

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:10.42 .net]
>>459
流石にそれは

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:11.69 .net]
どうみても中卒ハゲ

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:13.09 .net]
>>466
それそれ

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:18.92 .net]
>>435
私の知ってるやつと違うかもだわ
私がやっててのはオイルに浸したコットンでパックするやつなの
お腹は圧迫しなかったわ

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:20.82 .net]
>>391
性被害者がそのあと荒れた性生活をしてあれは大したことじゃなかったみたいに自身に思い込ませようとする行為に似たものを感じるわ
加害者を演じることであんなの加害者からすれば単なる遊びでそこに憎しみも嫌悪もなかったんだって思い込もうとするみたいな

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:26.14 .net]
>>459
紛れてるわよね

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:26.40 .net]
>>459
ねハゲが食いついてきたようだわ



482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:35.00 .net]
相棒の再放送で右京さんの着信音が自分のガラケー時代の時と同じでドキっとした

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:37.74 .net]
>>460
よしよしして欲しいの!私疲れてるから!って宣言したらよしよししてくれる?

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:41.63 .net]
正論で責められる意味もわかんないわ

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:46.04 .net]
>>467
横だけどそれ言われる時あるわ
どれだけ本人てことにしたいのよw

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:52.78 .net]
>>404
そっか今日か
知り合いの息子さん受かったかしらドキドキ

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:53.25 .net]
>>451
だね

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:56.91 .net]
>>464
自分の夫が他所様にあんなLINE送ってたらひくわー
自分に送られても困惑するけど

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:16:58.57 .net]
>>453
プルシェンコと嫁あたおかだなと思ったのよ...

490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:05.82 .net]
お昼何食べるのよ!!

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:10.69 .net]
>>483
ありがとー



492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:11.96 .net]
>>479
髭認定するわ

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:13.06 .net]
小学校の頃家庭科の宿題で料理してこい的なやつで試しに自家製ポテトチップス作ったら激ウマだったの思い出したわ

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:19.99 .net]
>>480
言う方は気持ちいいのよ
それだけ

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:24.72 .net]
>>475
闇深いわね

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:25.83 .net]
>>454
ならないわよ
なっても線虫だもの

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:35.51 .net]
>>488
ドイヒー
何しても叩かれるこんな世の中じゃ

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:39.75 .net]
>>485
あの豪邸どうなるのか気になる

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:47.25 .net]
>>492
w

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:50.76 .net]
>>436
右上のソックスセット持ってるわ
てか今それの履いてるわw

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:52.52 .net]
明日夫が休みだからカフェでテイクアウトのお弁当予約してきたわ
天気よかったら近くの公園で食べたいわー



502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:17:57.08 .net]
5代目相棒には誰がいいかしら

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:06.43 .net]
猫が生臭い口でハァハァいいながら鼻を舐めてくるの
よだれもめちゃくちゃ垂らしてくる
ちょっと距離を起きたいわ

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:07.53 .net]
>>479
したげるよ

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:13.25 .net]
>>493
ぽいずん

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:21.40 .net]
ちょっと違うスレでハゲ叩いてこよw

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:24.40 .net]
>>458
>>468
そうなのね!!私10年前だけど母親学級で勧められたりそこで知り合った人達も皆やってたし病院でもやるといいですよって感じだったから信じられないわ…浦島太郎の気分だわ

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:38.83 .net]
みんな下ネタ以外でもハゲとか髭ってすぐ認定してるけどどうやってわかるんだろうって思ってたのよね
でも私の事も髭認定してくる人っていたから自分の気に食わない書き込みはその人にとって全て悪みたいな考えの井戸子なんだろうなって

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:45.87 .net]
>>467
こういうの本当に不思議に思うんだけど
何が見えてるわけでもないのになんで同一人物だと思い込めるの?

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:45.99 .net]
田舎の芸能人が来たお店に行くといろいろと裏話が聞けて面白い
この人は感じ良かったあの人はテレビと違ったとかw

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:48.77 .net]
最近、私がギスよとか荒らしてるとか暴露流行ってるの?他スレでも見た、面白いよね厨二って



512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:50.27 .net]
>>500
こたつ布団に子供がオレンジジュースをこぼしたの!今から予洗いしてコインランドリーに駆け込む私をよしよしして!

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:18:53.05 .net]
原油急落ですってOPECありがとう

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:14.27 .net]
>>498
私の鈴木亮平がいいわ

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:19.98 .net]
>>503
敗北宣言ね

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:22.88 .net]
>>509
どういう事だってばよ

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:26.71 .net]
今日たらの芽もらったから天ぷらにするの

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:27.60 .net]
ハゲじゃなくても話がハゲハゲしいのよ

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:28.06 .net]
>>475
それ昨日も全く同じこと書いてた人いたけど同一人物?

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:29.30 .net]
>>509
ガソリン代に還元されるのはいつかしら

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:30.64 .net]
>>498
ミッチー以降美形ばかりよね
たまには暑苦しいのもいいわね
亮平で!



522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:31.39 .net]
>>498
誰でもいいけどおじさんかおばさんがいいわ
若造だと上司部下で相棒って感じじゃないもの
右京さんと対等に渡り合える人がいい

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:36.49 .net]
>>510
最高かよ…

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:36.68 .net]
>>504
ハゲ

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:46.35 .net]
>>508
ヽ(´ー` )ヨシヨシ井戸子えらい!頑張れ!

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:54.39 .net]
カレーパン美味しいわ

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:56.10 .net]
>>513
いいわねー春ね

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:57.38 .net]
>>498
女相棒とか見てみたいわね

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:19:59.13 .net]
>>433
お腹が大きくなってる時期で自分じゃしにくいから?
淡々と出来る夫婦ならいいんだけどそうでないのに旦那に強要するような女性は離婚率高い気がするわ

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:20:00.55 .net]
>>516
ガソリン屋「よっしゃ売上プールしたろ!」

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:20:00.95 .net]
>>376
やめて



532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:20:02.87 .net]
>>505
追い詰められてそうな井戸子と同じ意見の時横だけどでレスしてるだけで自演言われるわ
違うのにさ

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/03/10(木) 11:20:04.13 .net]
>>517
寺脇さんだってイケメンよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef