[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 21:42 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.198



1 名前:可愛い奥様 [2022/01/26(水) 22:35:35.74 ID:cIrX/H/g0.net]
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

190スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.197
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642643201/l50

455 名前:ゥったのかしら?
このスレみて著作権とか書かれていて気になったのかしらね
[]
[ここ壊れてます]

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:20:51.67 ID:NIvqBSu90.net]
>>430
東さんを知らないわ
興味もないけど
春馬くんの名前を出すと記事を読んでもらえると思って敢えて出しているのかしらね
ちょっと勘繰ってしまうわ

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:24:20.51 ID:gw9o/vOz0.net]
>>445
トンちゃんですよ
春馬のインスタにも写真がありますよ


>>433
何日に亡くなったかハッキリ報道されていないよね

458 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 19:30:22.01 ID:EYJfMOf90.net]
https://twitter.com/b_nakazawa/status/1488452645656219648?s=21
(deleted an unsolicited ad)

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:32:23.22 ID:ayKF4BO/0.net]
動画の人はたぶんボイに近い人だよね
提供する情報は絶対!文句つけるな!っていう切れ方がこのままさんと似てるのは気のせいかしら

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:40:38.67 ID:WeMwIpD60.net]
>>335
なんとなくわかります…
お墓もないなんて気の毒すぎる

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:00:53.96 ID:ANXK7+gs0.net]
>>446
背が高い子でしょ
でもよく知らないの

462 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 20:09:41.04 ID:fDsOaBr60.net]
>>449
米津玄師の他の歌と歌詞を何曲か見てみたが
気持ち悪かったし、海に関係する歌に、灰になって…
と出てきた。

不謹慎だけど地元の海だろうか、太陽の子の場所だろうかと。

463 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 20:16:36.00 ID:fDsOaBr60.net]
>>448
動画だけれど、顔を知られた春馬くんが、柵の多い日本や地元で路上ライヴ的なことをするかできるかだと思う。
恐らく外国じゃないかしら。



464 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 20:34:45.84 ID:fDsOaBr60.net]
>>441
この頃の春馬くん、メイクで違和感ないけれど、痩せ始めているね。

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:56:49.57 ID:l5efDche0.net]
>>446
亡くなったのは2/1午前中らしい。
1/31に良純さんがお父さんが自宅療養中って番組でコメントした、という記事があったから、
いつ亡くなったのか探していたら、4人が並んで会見したという記事に日時も書いてあった。

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:04:18.74 ID:iA/mB+OW0.net]
11投稿とかマジやばい
あたおかに粘着されてるわここ

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:05:26.49 ID:uSOHRgiU0.net]
なんかもう必死に海に葬りたい人が粘着してて気持ち悪いんだけど
お前が灰になって死ねよ

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:06:55.30 ID:uNGo+IJL0.net]
発狂さん、いらしたわ
気になるならこのスレを見なければいいのに
不思議だわ

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:08:54.62 ID:A69zh2J20.net]
単発に変えたw
やはり自演してんのかこいつ

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:10:47.17 ID:ixjEao5a0.net]
>>431
証拠も示さないくせに18日午前中にどーしても春馬くんが誰かと話していたことにしたいこのままさんは
根拠を出せ の声が高まると あっという間に静かになった
やり方が皆一緒だからぜーんぶ ばれてますよ
騙せると思うところがもうね

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:11:23.26 ID:uNGo+IJL0.net]

と、単発が仰ってます
わたくしは11連投した方とは違うわ

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:25:14.72 ID:BXXPAwmH0.net]
石原さん亡くなってしんみりしちゃったわ
日本を大切にする政治家なんてもうほとんど残っていない

473 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 22:40:39.75 ID:kH8S31lt0.net]
>>456
灰になって死ねよってwww
順番逆だよ、日本語不自由さんww



474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:56:37.62 ID:YHEfV+6o0.net]
大物が次々とお亡くなりになって…何か悔しい

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:08:50.34 ID:gw9o/vOz0.net]
>>454
ありがとう
私が見た報道では日付を言わないも

476 名前:のばかりだったので又何かあるのかと深読みしていたわ []
[ここ壊れてます]

477 名前:可愛い奥様 [2022/02/01(火) 23:10:59.48 ID:fDsOaBr60.net]
11連投は私だけど。

ワタナ○○ンタロウってユーチューバーが123のについて徹底的に調べているのを知ったわ。徹底的過ぎて怖いくらい。
春馬くんの件もこんな人が現れてくれたら良いのに。テッチャン…

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:21:26.52 ID:zrOkP8Id0.net]
>>462
単発ID工作婆さん乙

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:23:11.09 ID:sb/RVzAV0.net]
ホラー婆さんがどんなに春馬を貶しても、どんなに春馬で酷い妄想してもここの人たちは全くこいつを批判したいんだよね
すげー不思議
このホラー婆さんを叩くとなぜかここの住人が「複数人」反撃する
アンチに乗っ取られてんの?ここ

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:23:46.89 ID:m11vZJ770.net]
❌批判したい
⭕批判しない

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:47:21.41 ID:l5efDche0.net]
>>464
石原さんのご逝去の記事、ことごとくいつ亡くなったか書いてなくて、
私も深読みしたよ。
ちょっとおかしいよね、なんで載せないのか。

東京都知事などを務めた作家の石原慎太郎さんの訃報を受け、
慎太郎さんの長男・石原伸晃さんらが記者団からの問いかけに応じました。
石原 伸晃さん:
本日はお忙しいところ、お集まりをいただきまして本当に恐縮でございます。
ご承知の通り父・石原慎太郎が、本日の午前に急逝いたしました。89歳。数えで90歳であります。
膵臓がんを患っておりまして、本当によく闘い、頑張ったんでございますが、昨年の10月に再発をいたしまして、
本日に至ったところでございます。

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:57:05.45 ID:MQtTCuOj0.net]
>>427
雑魚って言ったのググッてみたら動画あってホワゴリ気まずそうだった…
ほんとに言ってたんだね
イヤな人

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:08:06.09 ID:cTqg0kM+0.net]
>>469
本日の午前て言ってますよ

記事のも書いてますよ
東京都知事や運輸大臣などを務め、芥川賞作家としても知られる石原慎太郎氏が、1日、亡くなりました



484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:09:07.22 ID:WCYQtWo90.net]
>>467
あまりヘンなレスを読んでないんだけどアンチっていうかよく分からない話題がたまにある
スルーしてるよ

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:10:19.84 ID:WCYQtWo90.net]
>>469
石原慎太郎さんの弟の石原裕次郎は7/17に亡くなったんですね
よく知らないからググッて日付にびっくり…

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:38:05.73 ID:dfy+mnMW0.net]
>>473
ほんとだ裕次郎の命日って7月17日だったんだね
そして石原プロの業務終了が発表されたのが2020年7月17日
偶然だろうけど凄いね…

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 01:13:30.84 ID:HaFUbwW20.net]
>>474
偶然な訳ないよ…

488 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 07:18:03.10 ID:R2VhO35o0.net]
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 07:20:26.18 ID:PnRD/Mh+0.net]
>>476
おはようございます
共に呪います…

490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 07:53:27.15 ID:RFTzg4Ws0.net]
>>476
おはようございます
毎日ありがとうございます

491 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 08:25:02.20 ID:nlfRTtmv0.net]
>>476
おはようございます
いつもありがとうございます

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 08:50:53.83 ID:nlfRTtmv0.net]
連投すみませんが
元祖定時奥様、規制長いですね
定時奥様お疲れ様です
こちはも初めて規制が続いてるけど原因はなんなんでしょう
異常な荒らしの前後に書きこんだからか
ワードがあるのか

493 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 09:29:33.38 ID:VwXYt2aI0.net]
>>476
おはようございます
毎日ありがとうございます
真実が明るみになる日が近い事を願います☆



494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 09:51:20.81 ID:W9tqhkO90.net]
>>480
例え

495 名前:ホ5ちゃんのどこかで暴れた人と同じプロバイダだとかそういう理由で一括規制されたりするから、余程ひどいことを書いてない限りNGワードは余り関係ない
年が明けて規制がとけたと定時奥様らしき方がレスしていた覚えがあるのだけど、幻かツリかまた規制なのかしら
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 10:00:23.76 ID:lpUTaMyW0.net]
先週位の1週間くらい規制受けたよ
エラー!もうあなたは書き込めませんみたいな表示で横にタコさんマーク
テストスレみたいなIDなしなら書き込めたんだが他ダメだった
ワク関連のスレ書き込んだからか巻き添えくらったのかもしれん

497 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 10:52:44.33 ID:PHeXZmE60.net]
自分はここで話題のあの団体と制薬会社の関係のリンク貼って1年くらいやられた

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 10:59:14.15 ID:nlfRTtmv0.net]
皆さま、ご親切にありがとうございます
いろいろあるんですね
私もパソコンで急に書き込めなくなり
携帯に変えたら書き込めました
元祖定時奥様らしき方いらっしゃいましたね
1週間から1年も!
こちらの皆様には助けられています
有難うございました

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 11:00:32.01 ID:Pf3t596X0.net]
>>471
石原慎太郎さん
北京冬季五輪の競技が始まる前日に亡くなっているんですね

昔、「なんでチャイナという意味の"支那"という言葉を使ったら駄目なんだ?」
と仰ってましたね

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 11:37:47.50 ID:RFTzg4Ws0.net]
>>486
テレビで堂々とシナと発言する人は石原さんだけでしたね

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 11:58:41.09 ID:OaywTHlu0.net]
朝ドラ主演またアミューズ

502 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 12:06:20.74 ID:pHWTaTA00.net]
>>488
神木。主人公歳とりすぎ。
煎餅仲間で受信料を懐に。

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 12:11:18.49 ID:WCYQtWo90.net]
>>474
春馬の命日かもしれない日だよね。。。
石原プロのことサッパリ分からないからググッたらこんなニュースあった
https://www.oricon.co.jp/news/2167233/full/

2020年はコロナで芸能界もどこもボロボロだったよね
そういうのに巻き込まれてちゃったのかな
春馬はうまく立ち回われなくて亡くなったんだけど…



504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 12:16:10.25 ID:WCYQtWo90.net]
>>489
びっくりー
アミュっていうかコラボすごいね
ほんとごり押しじゃん

505 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 12:48:44.49 ID:5Wumh2tX0.net]
>>487
そうなの?
支那チク
支那そば
インドシナ
東シナ海。。。
違和感ないけどね。

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 12:49:46.04 ID:/mAxuu0Q0.net]
Sugarも今年の夏だか秋だかに豚局でドラマ主演決まってるらしい
「大地の子」をやるとか
アミュのゴリ押し吐き気がするわ

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 12:56:37.14 ID:/mAxuu0Q0.net]
しょーへいは新しいCM決まったとさ
ご褒美まだ続いているのかね

508 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 12:56:42.47 ID:pHWTaTA00.net]
>>493
民放だって電波料ほぼタダだからね。国民のお金食い尽くす煎餅、アミュタッグ

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:07:42.99 ID:RFTzg4Ws0.net]
>>494
何のCM?

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:16:47.35 ID:/mAxuu0Q0.net]
>>496
サイバーセキュリティクラウドだって

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:18:37.73 ID:Du0Krt+V0.net]
>>493
お蔵入りになったようよ
ロケが出来ないなど書かれているけど、どう考えても上川さんの作品を超えられないからでしょう

https://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%E3%81%8C%E4%B8%BB%E6%BC%94%E3%80%8E%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%80%8F%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF%E7%99%BD%E7%B4%99%E3%81%A7%E5%88%A5%E3%81%AE%E3%83%89/

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:20:17.44 ID:Du0Krt+V0.net]
>>496
この企業みたいだわ
そういえば少し前に美容外科のCMにも出てたわよね
やはりバーだからバックが強いのね

https://www.cscloud.co.jp/news/press/202202024045/

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:23:44.07 ID:Du0Krt+V0.net]
石原裕次郎で思い出したけど、確か信濃町の慶應大学病院に入院してたわよね
信濃町といえば某団体の本部があるわね
病院の目と鼻の先
亡くなったZARDのボーカルも入院していたわ



514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 13:25:32.52 ID:/mAxuu0Q0.net]
>>498
おーそうだったのね
失礼しました
確かに上川さんを超えられるわけないわね
Sugarには安っぽいラブコメがお似合い

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 14:09:49.86 ID:Xnq7gu7W0.net]
>>493
来年4月の朝ドラの主人公神木だってさ。

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 14:42:18.83 ID:hIIkAoQb0.net]
>>502
今やジャニより癒着してるわ
NHKと闇ュ

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 15:11:00.73 ID:XTPNXZRV0.net]
スレ追いきれてなくて既出だったらごめん
岡田有希子と本田美奈子とマツケン嫁って堀越の同級生なんだね
他にも同級の芸能人はたくさんいるし他界時期バラバラだけど
偶然なのかな

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 15:11:12.43 ID:KFq9MC6Z0.net]
何故か突然インスタのオススメにホワゴリが出てきた…

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 15:42:05.13 ID:VcH1qmIL0.net]
>>503
随分前から蜜月だったじゃないの
今に始まったことではないわ
神木よりもごり押しだったのは昨年の大河ドラマじゃなかったかしら?
大河に出演するとその後の出演料が上がるみたいだし
その吉沢亮のマネージャーには誰がいたかしら?
記憶では役員クラスだったわ

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 15:46:25.49 ID:OaywTHlu0.net]
>>504
卒アル前に見たことあるけど豪華なメンバーだよ
ね。
南野陽子もいたっけ?
春馬君と同級生だった八乙女君が突発性難聴で活動休止になったのは気になる

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 15:46:38.94 ID:Xnq7gu7W0.net]
>>506
でも前は節度があった気がします。
清原蚊帳でまだ懲りないんですね。

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:01:28.04 ID:VZDkoIZ70.net]
>>482
私も年が開けたら規制解除されました
半年以上書き込めませんでした

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:13:18.27 ID:/mAxuu0Q0.net]
朝ドラにアミュタレ出過ぎだわ
今やってるのも深津絵里が出てるけどアミュ所属よね
アミュが朝ドラの枠買ってるのかしら



524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:17:42.35 ID:VZDkoIZ70.net]
芸能界の勢力図完全に変わったね 今は、網の全盛期かしら

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:26:53.57 ID:YHFntwfZ0.net]
髪危は春馬が亡くなってわりとすぐ、お母様のバッシング報道が酷かった時期に犬局の生放送で母と仲良しアピールをしていた
そしてその時片目が真っ赤だった
あの時期に魂を売ったのだと思ってる

526 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 16:27:53.15 ID:M9PUIsjR0.net]
>>511
あのメンツで全盛期。笑えるわ。
美しいの56してるから?まあ、いずれ先細り

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:31:57.43 ID:/mAxuu0Q0.net]
渡辺けーすけとかゴリ押ししてたけど失敗してるよね
清原なんとかも何だかパッとしないし

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:42:25.27 ID:VcH1qmIL0.net]
>>511
太いパイプがあるのよ
CMにもこれでもかってぐらい出てるもの
ジャニーさんが死去したことも大きいわよね  

勝手な推測だけど、今年度決算がかなりヤバいからごり押しオンパレードなんだと思うわ
昨年度は春馬くん◯人商法で想定以上の結果だったと思うけど、今年度は、まあ元々所属タレントをみると活躍しそうな人がいないからだけど、太いパイプを使っているんでしょ

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 16:44:00.70 ID:VcH1qmIL0.net]
>>514
そういえば彼はどこへ行ったの?見ないわね
唇のメンテでもしてるのかしら

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:19:22.74 ID:R6vtdP6F0.net]
>>512
髪危 この当て字 最高
センスありますね

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:26:41.12 ID:PnRD/Mh+0.net]
>>513
ゴリ押し全盛期よ♪

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:27:21.17 ID:PnRD/Mh+0.net]
>>515
コネっておそろしいわね
どこまで国民を騙せるのかしら

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:34:10.74 ID:RFTzg4Ws0.net]
>>497
>>499
老若男女幅広い年代に対して影響力のある俳優の三浦翔平さんを......

はぁ???って感じだよね
影響力があると感じたことがないわ
これ以上は言わないけど



534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:34:12.98 ID:VcH1qmIL0.net]
>>517
彼はドフサとは対極の危険がありそうよね
言い得て妙だわ

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:36:45.11 ID:VcH1qmIL0.net]
>>519
ビジネスだけじゃなくどこもコネだらけじゃないの
だからコムケイのような輩が出てくるんでしょ
最強のコネクションを手に入れたものね

536 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 17:45:00.20 ID:M9PUIsjR0.net]
>>518
なら分かるわw
あれで俳優全盛期なら笑っちゃう♪

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:47:40.93 ID:p0nbCnPk0.net]
>>514
「ブレイブ」で春馬くんを火縄銃で撃って
まっけんにめった斬りにされてたところしか見てない

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 18:05:24.34 ID:RFTzg4Ws0.net]
プロレスラーの奥さんが急4
バンブー田さん、喘息持ちらしいけど怪しい
育児中で結子さんと同じ

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 18:27:37.10 ID:ETPGXZFH0.net]
>>346
有吉って猿岩石デビューから太田プロ?
事務所が新宿区左門町にあった頃から所属してる?
闇が深いわ
子どもに恵まれなくても恵まれても
あのクソダサいインスタ死ぬまで続ければいいわ

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 18:30:53.33 ID:ETPGXZFH0.net]
春馬のお母さん生きてるのかな…

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 18:55:22.56 ID:ETPGXZFH0.net]
>>522
KKと同レベルのコネクションを手に入れたってことだよね(棒)
有吉夫婦で日清製粉のCMやればいいいんじゃないかな(棒)

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 18:57:58.08 ID:0OBNZPU6O.net]
>>526
有吉のツイが流れてきて憂鬱(・ω・`)

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 19:17:50.54 ID:zrMkTkk40.net]
今日はキネマ旬報映画賞だね、アミタレ受賞するかしら?まぁキネ旬は工作効かないと思うけど。



544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 19:37:48.20 ID:p0nbCnPk0.net]
へいへいと🏯とsugarのYouTube中継50万しか再生なくて藁
自分がいつも見てるゲーム実況より再生数少ない

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 19:55:59.62 ID:LZi4rBEs0.net]
>>528
よく知らないけどそれはジャニさんじゃないのかしら?
網はそれよりは劣るでしょ
でも春馬くんは皇族のお招きを受けたから何らかのコネクションはあるわね

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 19:57:41.69 ID:LZi4rBEs0.net]
>>526
その頃から太田プロに所属していたみたいよ

547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 19:58:22.35 ID:LZi4rBEs0.net]
>>529
まあ、それは憂鬱だわ
心を強く持ってまいりましょう
敵は強いもの

548 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 19:58:44.35 ID:SzUQZ7uz0.net]
>>531
え、私は良かったと思ったけど…

皆頑張ってるの、かもしれないな、と思った。
どうしても過去の話になると春馬くんの名前が出るだろうに、出せないのかなー
何で出せないんだかなー
とは思ってしまったけど、
皆、年寄りと若手の狭間で頑張ってるのかなーとは思ったけど。

素に見えるっぽい彼等お喋りと
芸能界とかの闇っぽいのと、どうしても繋がらなかった。でも実際、あるんですよね?サカモト●ユーイチのスペインの指揮とか実際あるんだから。。。

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 20:01:10.58 ID:LZi4rBEs0.net]
>>531
雑魚と呼ばれた人と雑魚と呼んだ人、その仲間たちだからそんなものでしょう
ジルコニアは本物のダイヤモンドとは比べものにならないもの

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 20:10:14.41 ID:OaywTHlu0.net]
今笑ってこらえてやってるんだけど
成田凌が三浦海岸で乗馬体験

551 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 20:12:23.55 ID:SzUQZ7uz0.net]
>>490
石原プロが無くなっちゃったから、その関係の人たちが潰されているの、わかりやすいわ。だから闇があるんじゃないかと思ってしまう。
さやかちゃん、
三平、
日本も怖くなったもんだね。

552 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 20:16:42.32 ID:XIl9tlgX0.net]
>>498
またかよ!コロナを言い訳に出来て良かったねw
春馬のお別れ会と言い、後は何に利用出来るかな?

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/02/02(水) 20:21:51.72 ID:zrMkTkk40.net]
キネマ旬報助演女優賞三浦透子に主演男優賞役所広司、アミ残念w



554 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 20:23:17.31 ID:SzUQZ7uz0.net]
>>507
八乙女君○きてるよね…?

555 名前:可愛い奥様 [2022/02/02(水) 20:33:13.24 ID:IlBpkjUp0.net]
>>503
気になることを見つけました、
直虎の公式インスタ、直親様の顔写真が1枚しか出てなくて、とても少な過ぎる気がしたので、
2020年の件あって削除したのかと思ったら、
全て2018年1月30日投稿になってます。
2018年時でこんな減らすなんて?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef