[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 12:24 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 42
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【反日勢力の】大嘘つき加害者 伊藤詩織 観察スレ Part.42【傀儡】



1 名前:可愛い奥様 [2021/11/30(火) 20:29:09.00 ID:N+cY50bj0.net]
2015年に起こったとされる出来事に基づき、伊藤詩織氏は山口敬之氏を告訴しました。
地方裁判所の判決においては原告の伊藤詩織氏の主張がいくらか認められたようです。
しかし控訴審で争点整理を事実認定のレベルからやり直す事が決まってしまった。
 
2020年9月28日に虚偽告訴罪(虚偽告訴等罪)と名誉毀損罪の容疑で書類送検されたが
あり得ない事に東京地検は嫌疑不十分で不起訴扱いにしたのだ。
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/page1000043.html
 
安倍元総理、ミスター慶応の件など、東京地検上層部は反日勢力、在日勢力の影響化に
あると考えてほぼ間違いないだろう。もはや東京地検ではなく、東京恥検である。
 
山口氏はワールド・オヤジ・サテライト2021年1月15日生放送の電話出演で審査の申し立てをすると話した(2:39:20辺り)。
https://payopayochin.site/21933972.jpg
 
 
前スレ
 
【反日勢力の】大嘘つき加害者 伊藤詩織 観察スレ Part.41【傀儡】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615987116/
 
ワンオペ 田村仁寿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/311-,346-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1603948459/2-10,28,102-110
> tamura.webcrow.jp/read.cgi/ms/itooshiri41.png /
> tamura.starfree.jp/read.cgi/ms/itooshiri41.png /
 

2 名前:可愛い奥様 [2021/11/30(火) 20:29:18.94 ID:N+cY50bj0.net]
枕営業してそれが失敗に終わってmetooだとか言って逆ギレしてるのは事実だろ

嘘だというのならそれが嘘だという証拠を出してみろ

いくら訴えたって自らそんな疑惑を出してる時点で皆に枕営業したんだって思われるんだよ
そう思われたくなかったら証拠を出してみろ
思われたくなかったら表に出て一々でしゃばるな
いくら訴えたところで何回でも書いてやるよ

3 名前:可愛い奥様 [2021/11/30(火) 20:42:06.45 ID:GvVD0z840.net]
裁判官と枕営業したんですかねぇ?

4 名前:可愛い奥様 [2021/11/30(火) 20:47:00.72 ID:GvVD0z840.net]
裁判官との枕営業にはうまくいったんですね

5 名前:可愛い奥様 [2021/11/30(火) 23:16:43.17 ID:2MwMH4EgO.net]
この芸風で儲かって味をしめちゃったから死ぬまでやめられないだろうね

6 名前:可愛い奥様 [2021/12/01(水) 08:04:24.69 ID:Q0TXQVrG0.net]
被害者ビジネスでのし上がったリベラル・フェミ界のジャンヌダルクは
世間にあるこの程度の悪意さえ引き受けることができないらしい。
傷ついたアピールをすれば何でも思いのままに動かせると思ってるんだろうが
勇気ある告発者なんて持ち上げてるのはお仲間だけで見てる人はちゃんとみてるぞ。

7 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/01(水) 12:25:50.32 ID:R6wSm9x60.net]
【伊藤詩織に訴訟される】はすみとしこさんの実家自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17163

8 名前:可愛い奥様 [2021/12/01(水) 12:56:49.39 ID:Q0TXQVrG0.net]
事の真相は当事者同士にしか分からんし事実関係は永遠に闇の中。
問題はセクシャリティに関わる微妙な問題で記者会見まで開きマスコミを利用したこと。
昨今は過敏なセクハラ追放にしてもそうだがセクシャリティが絡むと
女性の尊厳という宗教的な聖性が前面に押し出され世の男は誰も逆らえなくなる。
いい年した大人同士の痴話げんかなんか政治問題化する程のことかって。

9 名前:可愛い奥様 [2021/12/01(水) 20:48:42.51 ID:Nd/bfG6m0.net]
日本人じゃないような。。。。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7e32ab5b313006a1e76a4c12e973fd75b47461/images/000

10 名前:可愛い奥様 [2021/12/01(水) 23:55:22.53 ID:M/wQ8oiJ0.net]
何でリツイートしただけで名誉毀損になるんだよ、メチャクチャな判決じゃねえか



11 名前:可愛い奥様 [2021/12/02(木) 06:48:58.00 ID:+LsZFSNz0.net]
100歩譲ってはすみとしこはわかる
RTだけで有罪
言論封殺ですよ
これがリベラルか

12 名前:可愛い奥様 [2021/12/02(木) 11:12:02.54 ID:Qh1kGgxg0.net]
そんなにフラワーデモが怖いのか

13 名前:可愛い奥様 [2021/12/02(木) 14:49:12.26 ID:7AQ/wAeE0.net]
飲んだくれてゲロの始末までしてもらって
取り上げるところなどこれといってなかった人物が
親に内定の話してる設定になってるのも
要するに「あの夜」フェラチオ等したからできるものであって

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/02(木) 22:36:27.15 ID:udnr7Tf+0.net]
皆さん!伊藤詩織さんとガッツリ連繋している、荻上チキさんを応援しましょう!

荻上チキさんは、文春砲に撃たれてもビクともしない!
超グレートな評論家なのです。

また、改元カウントダウンで大いに盛り上がっている各テレビ局に対して、
「頭が悪いんじゃないか!!」
と堂々と怒りの鉄槌を浴びせた、唯一無二の大先生なのです。
(TBSラジオ 荻上チキsessionにて)

荻上チキ氏、伊藤詩織さんの提訴に関与 TwitterやFacebookなど70万件の書き込みを4ヶ月かけてチェック  [Toy Soldiers★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1593434281/

【週刊文春】TBSラジオ夜の顔、荻上チキ氏が“一夫二妻”生活!©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467788883/

TBSラジオ 荻上チキ Session アンチもOK Prat3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1637220046/

15 名前:可愛い奥様 [2021/12/03(金) 11:38:33.19 ID:ivpmRvZr0.net]
>>14
オシリちゃんなら色々と協力すれば1回くらいはヤレると思ってるんだろ

16 名前:可愛い奥様 [2021/12/03(金) 12:39:25.23 ID:qKZYqFYv0.net]
metooされますよ

17 名前:可愛い奥様 [2021/12/03(金) 13:28:21.30 ID:mMT2ALK+0.net]
おかしいのは山口だわな突き崩してごらんw

彼が「午前0時までに米国の政治の動向を確認する必要があったため、やむを得ず彼女をホテルへ連れて行った」と供述している点について、
判決は「当時、山口記者はTBSから“出社に及ばず”と通知されているのだから、動向チェックは職務上必須とは認め難い」と喝破したのだった。
“俺は支局長で超多忙なんだ”とでも言いたげな態度に、相当の理由が全くなかったということになる。もちろん超多忙だからといって、同じ部屋に連れ込む理由にはならないのだが……。

判決は、特に性行為に及んだベッドに関する山口記者の主張の変遷について、「不合理」と指弾している。
山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」と綴り、
彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。
 にもかかわらず、山口記者は法廷において「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」と証言し←←←
メールの内容と異なる説明をした。
この点について、判決は「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という核心部分について不合理に変遷しており、その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」とばっさり山口記者を切り捨てた。


https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12191800/?all=1&page=1

18 名前:可愛い奥様 [2021/12/03(金) 17:33:47.04 ID:mMT2ALK+0.net]
・就活相談に来た女子を金曜日の夜に飲み屋に呼び出す(しかも謹慎中)

・社会的地位のある子持ちの既婚者なのに詩織とセックス(しかも避妊なし)

・ホテル代は経費で落とすも、経費で落ちないミネラルウォーターを飲まれ不機嫌に(たった一本)

・生セックスで不安に怯える詩織に精子薄いから大丈夫とメール(子供いるんですけど)

・裁判では詩織にフェラされたとかエロ話を展開し、北口弁護士と一緒に被害者をセカンドレイプ

・裁判ではいろいろ嘘をついたせいで結局敗訴(しかも弁護士はこの件で懲戒請求される)

これで擁護できるってキチガイだろ?

19 名前:可愛い奥様 [2021/12/04(土) 09:32:56.79 ID:6EupYFTA0.net]
この状況で伊藤を薄汚い男に凌辱された哀れなかよわい被害者女性と何で思えるんだろう。
今の伊藤は安倍も真っ青の権力者だろ。
安倍なんかそこら中で叩かれ放題だが何の反撃もしてこないから楽なもんだ。
性被害に苦しむ女は今も至る所にいるが、そういう女は泣き言を言わないし
メディアに露出して世界から称賛を浴び正義を嵩に着て批判や悪口を封じ込めようとはしないな。

20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/04(土) 09:34:25.18 ID:XMS6ICqA0.net]
リツイートの被告はたぶん効果的な反論をしてない。
素人の本人訴訟とか、自分の主張にこだわる人は
争点と違う所で無駄に争ったりする。

相手にしやすい素人を被告に選んで叩くという作戦は正直感心しない。

はすみは自業自得。



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/04(土) 09:37:05.14 ID:XMS6ICqA0.net]
名誉棄損訴訟は、しょせん場外乱闘なので
伊藤山口の裁判以外はあまり気にしなくてよい。
場外乱闘を起こすたびに伊藤側には好材料になるだけ。

22 名前:可愛い奥様 [2021/12/04(土) 11:34:39.38 ID:RiS33pY20.net]
場外乱闘を故意に起こしてるのは伊藤自身ですよね
誰にも知られず裁判を淡々と進めればいいだけのものを
世界に向け記者会見まで開き本まで書きメディアに訴えた以上は
万民にどのように解釈されようとも寛容に受け入れなければいけない立ち位置のはず
それを逆手にとって一般庶民に裁判乱用はさすが反日活動家といったところか

コネ入社志願、足並み揃えて部屋に入り、ねんごろのあとのVISA要求
妊娠脅迫して誠意を見せろに移る過程及び、流血暴行致傷の証拠皆無では
その背景に枕営業〇〇という解釈があっても間違いではない。

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/04(土) 15:21:23.76 ID:YTeN0CO60.net]
>>22
リツイートは確かにちょっと気の毒だったけど、
はすみ大澤は自業自得だよ。
というか政治家を題材に漫画描いたってこういうリスクはある。

いずれにせよ名誉棄損の裁判は性被害の裁判には全く影響しない。

24 名前:可愛い奥様 [2021/12/05(日) 10:58:03.91 ID:UArmdI3R0.net]
山口さん次はベッドどっちかまちがえないでね

25 名前:可愛い奥様 [2021/12/05(日) 12:03:13.76 ID:Izg5Me6U0.net]
スレ復活してたのね
はすみさんは好きなんだけど、取り巻き?のテキサスなんちゃらに変なのが多くて、応援する気がなくなるなあ
控訴はして欲しいけど

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/05(日) 12:10:13.99 ID:a2MnHBV90.net]
このスレ立てた人も名誉棄損の損害賠償で訴えられればいいのに。

「反日勢力の傀儡」「大嘘つきの加害者」「枕営業」とか、論評の域を超えているでしょう。

27 名前:可愛い奥様 [2021/12/05(日) 23:46:57.06 ID:nMBD5u3e0.net]
>>26
事実だから仕方ないよ

28 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 08:34:47.46 ID:wgxHKd1c0.net]
ホテルや婦人科は風評被害ですよね
被害者を見殺しにすると思われちゃった
損害賠償ものですよ

29 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 11:47:04.33 ID:zYAEcIHM0.net]
【枕】伊藤詩織は嘘つき朝鮮ヒトモドキ?【大失敗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1598586486/l50

ジョコはWTAを「完全に支持」 中国での大会中止を受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/10a57f3d85871dde6bc524e2c025a73194d0fe04/comments
> 「完全に支持」の表明を支持。

> スルーするのが「かしこい選択」だと思いますが、そうはしない姿勢は素晴らしい。
> 普段は人権問題に煩い人たちはスルーしているようですが。



伊藤詩織と火病な仲間達のことですねw

30 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 11:51:08.61 ID:zYAEcIHM0.net]
> 小田正二裁判長は判決で、イラストは伊藤さんが性被害を装っているとの内容で「社会通念上許容される限度を超えた侮辱行為だ」とした。
kasaicheck.seesaa.net/article/302969177.html

> 確認して驚きました。
> 小田正二は,その後,東京高裁判事に昇格し,連れ去りに対する刑事告訴をすると親権を剥奪する判例を作り上げるようになりました。
> 法治をつかさどっているのではなく,手続き利用者を弾圧する趣味を満喫しているだけの輩であることが解りました。



連れ去り問題に加担する悪徳裁判官www
はすみとしこの天敵でしたwww


> テキサス親父日本事務局 ワールド・オヤジ・サテライト 2021年12月3日 生放送
> https://www.youtube.com/watch?v=JCxeAWXQhgs

悪徳裁判官小田正二の糞さがよ〜くわかる優良番組w



31 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 11:51:22.19 ID:zYAEcIHM0.net]
https://twitter.com/tk_takamura/status/1465847386412965888

こんなトンデモ判決を下したのは、また地裁か。リツイートが本人発言
になるなら、リツイート主が元ツイートの著作権を主張できるようになるぞ。
日本の地裁のレベルの低さは何とかならんのか。裁判官が著作権法も知らないとは。


https://twitter.com/tk_takamura/status/1465874795661180930

その高裁判決と地裁判決の違うところは、地裁判決では元ツイートの権利を
リツイート主にも認めてしまう内容になってる点です。似て非なるものなんですよ。



https://note.com/oharan/n/n790ffbbac5fc

男性2人がコメントを付けずにこの投稿をリツイートした行為も「はすみ氏の投稿に賛同する表現として本人自身の発言だと理解するのが相当だ」と認め、それぞれ11万円ずつ賠償を命じた。

https://www.asahi.com/articles/ASPCZ62RMPCZUTIL01G.html
大問題なのはこの部分である。朝日新聞の記者は、この文章を打ち込んでいて、少しも疑問に思わなかったのだろうか。



リツイートは本人の発言w
リツイートはリツイートした者の著作物w
(deleted an unsolicited ad)

32 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 11:51:31.50 ID:zYAEcIHM0.net]
https://sirabee.com/2017/01/19/20161058132/

■そもそもツイートって著作物?

最大140文字のツイートであっても、内容によっては立派な著作物と言うことができます。
著作権法10条1項では著作物にあたる具体例が列挙されているのですが、その中の「言語の著作物」に該当すると言えるでしょう。
ツイートは「著作権法上の著作物」と言うことができるわけですね。

もっとも、たとえば「眠い」「あああ」のように創作性のないツイートは、著作物にはなりません。



> リツイートした行為も「はすみ氏の投稿に賛同する表現として本人自身の発言だと理解するのが相当だ」と認め

判決文にもし本当にこのように記載されていた場合、誰か1人でもリツイートした時点で著作権問題に発展する
だから誰もリツイート出来なくなる

最悪Twitter社が日本政府を訴えることもあり得る
日本は裁判官を訴えることが出来ないから、訴えられるのは日本政府

裁判官も裁けるようにしないと将来韓国の大統領みたいな裁判官だらけになってしまう

33 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 13:06:31.78 ID:k06UbtiR0.net]
伊藤詩織側はまた裁判官ガチャやっちゃった?w

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/06(月) 21:17:10.76 ID:ASN3ukVE0.net]
芸能人とヤッて暴露するAV女優みたい。
狩野英孝と30回ヤッたと暴露した加藤紗里や古谷一行とヤッたと有料で記者会見した浅井理恵とかみたい。

35 名前:可愛い奥様 [2021/12/06(月) 21:25:15.88 ID:OGbv55yF0.net]
https://twitter.com/YasuhiroShindo/status/1467797910591270915
https://pbs.twimg.com/media/FF6qa27aIAIQuZV.jpg

伊藤詩織 VS 山口敬之氏の民事訴訟で、トンデモ判決を言い渡した裁判長、
鈴木昭洋も子供連れ去り事案の裁判で、尽く連れ去り親側の意見を全面的に
採用するなど、原告側は、あまりにも偏った審理だとして罷免訴追の請求を
出された過去が有ります。
(deleted an unsolicited ad)

36 名前:可愛い奥様 [2021/12/07(火) 13:31:24.98 ID:0bsuFMTJ0.net]
伊藤詩織さんの名誉毀損認定 元特任准教授に賠償命令―東京地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021070600995

> 藤沢裕介裁判長は訴えを認め、33万円の支払いと投稿の削除を命じた。



「売春婦を自称している」と事実を摘示した側が「違法」という判決への反論
https://note.com/naomi_sayonara/n/na81a81d3a296

知らなかった。日本という独裁・共産主義国家では、権力者が売春婦を自称しているという事実をリピートしただけで
違法行為となり、住所を特定され、賠償金を取られるのだ。

少なくともそれが東京地裁こと東朝鮮人治裁判所トンキン支部の藤澤裕介、川畑百代の判断だった。


間違いなく裁判官ガチャやってますわwww

37 名前:可愛い奥様 [2021/12/08(水) 13:25:15.29 ID:xpgAOyI00.net]
売名?政治利用??”レイプ被害者”伊藤詩織に関する4つの疑問
https://matome.eternalcollegest.com/post-2155185819161543001

38 名前:可愛い奥様 [2021/12/10(金) 11:25:42.67 ID:niEy/5Va0.net]
ネトウヨもフェミも20代前半までなら見込みはある
たいていの人間は成長する。若いうちにマルクスとか愛国といった思想にかぶれるのは良いこと。  

厄介なのは年寄りになってから「目覚めた」奴ら。
新聞なんて読んでこなかった半生のくせに突然マスコミ批判をやり出したりしてるような連中とかもそうね。

年寄りになってから突然何かに目覚めても、基盤となる教養が無いから簡単に数字のトリックに騙されたりして、
怪文書みたいなブログや原色ゴテゴテのサムネのYouTube動画の餌食になる

ネットで真実を知った!
マスコミは報道しない!

は殆ど地雷。賢くなりたい馬鹿・賢く見られたい馬鹿。

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/12/10(金) 19:44:17.82 ID:f/v5PRzd0.net]
>>38
で?
スレチボゲは失せろ

40 名前:可愛い奥様 [2021/12/10(金) 23:27:19.36 ID:u3tHPm4j0.net]
イラスト+RT裁判 【判決文】
https://note.com/tass/n/n8dfba5d1ec45

5 訴訟費用は、原告に生じた費用の、10分の6と被告蓮見に生じた費用との合計の
20分の17を原告の、20分の3を被告蓮見の各負担とし、原告に生じた費用の、
10分の2と被告Aに生じた費用との合計の、10分の9を原告の、10分の1を被告Aの
各負担とし、原告に生じた費用の、10分の2と被告Bに生じた費用との合計の、10分
の9を原告の、10分の1を被告Bの各負担とする。


はすみとしこ控訴を発表
https://www.youtube.com/watch?v=PLr-XjD9C3E



41 名前:可愛い奥様 [2021/12/14(火) 10:51:43.28 ID:/7s9jmK+0.net]
オシリ勝訴






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef