[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 02:58 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☂【みんな来い】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:46:41.97 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623979198/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622244676/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌙【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631453677/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:14.08 .net]
昔から年賀状嫌いではないけどここ何年かで年賀状いいなーと思い始めたわ
年一回の近況報告

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:15.67 .net]
10月に旅館予約しちゃったー

219 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:25.42 .net]
>>181
海無し県だから近場に漁港があるなんて羨ましいわ

220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:36.95 .net]
>>211
動物アレルギーあったら行けないの?

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:37.00 .net]
>>204
平穏な羊飼いの嫁やってたのに息子が起業して無茶ばかりするから私まで巻き込まれてるのよ…って言うわきっと

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:40.15 .net]
部屋に水槽欲しいけど地震のこと考えたらためらうわ
免震構造って結構揺れるのよね

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:48.73 .net]
人生史上今が一番肌綺麗なんだけど10代の頃あったそばかすが復活してきたのよ
20代の頃に綺麗さっぱりなくなったのになんで今復活したのかしら
日焼け止め塗ってるのになー

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:17:56.74 .net]
>>204
結婚して旦那の子じゃないのにとりあえず産む
懐の深い肝っ玉カーチャンのイメージよ

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:04.91 .net]
>>216
楽しみね!



226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:07.18 .net]
>>215
報告するほどの近況があればいいんだけど特に無いのよね

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:11.97 .net]
カトリック井戸子がいまいくつなのか気になるわ

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:16.45 .net]
>>215
私もう大学時代の友人とか前の同僚とかの近況報告要らぬと思い始めたわやべー

229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:25.66 .net]
>>204
聖おにいさんのマリアさんはめちゃくちゃ気が弱いご婦人だったわ

230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:26.66 .net]
>>218
ふれあい広場には行かせないとか対処するみたいよ

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:18:35.85 .net]
>>222
お陰でどの絵を見ても旦那はしょっぱい顔してるわ

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:07.14 .net]
>>221
歳とると出てくるのあるあるよ
レーザーで焼いても完全には消えないから
上手いこと付き合っていくしかない

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:15.75 .net]
この時間て甘いもの欲しくなるわね

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:17.94 .net]
>>224
何事もないって事が知れるだけでもさ
別にだから何って事でもないけど

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:19.31 .net]
>>228
あーそうよね
でも触れ合いコーナーが小さな子には楽しかったりするのよね



236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:20.49 .net]
>>229
全然気にしたことなかったけどこれから絵を見る目が変わりそうよ

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:20.54 .net]
>>221
私も今が1番肌綺麗
アラフォーだけど
20代の頃エスケートゥとか使ってたのに肌汚かったわ
金かけてない今の方が何倍も綺麗な不思議

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:29.58 .net]
>>224
ここ数年は「太っちゃったテヘペロ」ばかり書いてる気がするわ

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:46.29 .net]
義親と疎遠になってからもう5年以上経つけど毎年年賀状送ってくるわ
うちは返事も出さないのに

240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:56.23 .net]
>>210
人伝に憎まれてるよって聞いたのよね
昔その人の事全否定みたいな感じの事してしまったのよ
なのに定期的に連絡くるのこわい
一種の復讐なのかしら

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:19:56.89 .net]
>>230
なんだっけyagレーザー?とか受けてみたいのよね

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:05.68 .net]
なんか1歳までに動物園行くと動物アレルギーにならないとかの理論あったわよね
嘘なんだっけ?

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:12.04 .net]
>>216
私11月まで我慢してるわ
gotoきてくれゎ

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:13.34 .net]
>>235
昔脂性肌だったんじゃない?
油分の多い人は加齢すると
いい感じに水分取ると油分のバランスが取れるイメージだわ

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:14.50 .net]
>>219
婚前交渉で夫になる人以外の子を孕って、これは神の子だと言い張るのよ
ちょっとメンヘルはいってるわ



246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:29.28 .net]
あーあと3ヶ月もすれば年賀状とか大掃除とかぁ
ぁあああ

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:33.95 .net]
>>212
しんどくなる感じかしら
メンタルやられる系はあまり好みじゃないのよね

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:46.25 .net]
>>227
なんか追っかけてる歌手だかアイドルだかいたわよね

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:49.14 .net]
>>241
Gotoじゃなくてワクチンパスポートなんじゃない?

250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:53.74 .net]
>>244
今年こそははやめにやらなきゃ………

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:20:55.77 .net]
>>214
小鳥も可愛いんだけどね
でも触れる動物が嬉しかったわ

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:03.64 .net]
>>244
ステイホームで年賀状増えるのかしら?

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:13.49 .net]
橋本環奈可愛いけど好きになれない

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:22.69 .net]
>>229
種の方から養育費とか貰いたいわ

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:27.14 .net]
>>240
えっ何それ詳しく



256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:32.17 .net]
>>215
みんな元気だなーって思うだけだわ
たまに喪中葉書を受け取ってそんなとしかと思ったり

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:35.28 .net]
>>244
今年の汚れ今年のうっちっに!

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:39.24 .net]
うちの小学校でかい鳥かごにインコだらけで怖かったわ

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:47.89 .net]
>>207
シジミは分んないけど
エビ飼ってたわ昔ちっちゃくてかわいい奴よね
あとなんだっけコリド?フグみたいな恰好の底をお掃除してくれるいい奴

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:52.78 .net]
>>243
だって天使が妊娠するよって知らせてきたし…

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:21:54.14 .net]
>>230
そうなのね
そばかすも嫌いじゃないから酷くならないようなら気長に付き合ってくわー

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:02.44 .net]
>>245
気分悪くなるかもしれないわ見ない方が良いわ

263 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:22.70 .net]
>>235
不思議よね
最近のお安い化粧品でも成分がいいのかもね

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:29.38 .net]
>>240
きっと嘘よ
うちの子生後四か月で上野動物園いったわ

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:34.12 .net]
>>256
うちの小学校もそれで、インコ不人気で飼育係いつも余るからウキウキで名乗り出てたわ



266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:36.36 .net]
>>214
そういやうちの子幼稚園行きたくないとダダこねてたけど園で飼ってるリスに会うために登園してたわ…役立ってたわあいつ

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:38.82 .net]
>>240
それ信じて行ったわよすごくしんどい時期に
7年ほど前よ

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:41.71 .net]
>>240
その真偽は分からないけど動物園と牧場通いまくったうちの子3人はめちゃくちゃ健康よ

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:47.92 .net]
>>260
やめとくわ!

270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:22:53.54 .net]
>>240
それは聞いたことないけど牧場や畜産のお家で育った人にアレルギー少ないのは本当の話で発表されていたはず
動物園も悪くないんじゃないかしら?

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:02.78 .net]
>>264
微笑ましいわぁ

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:04.30 .net]
>>257
シジミってお味噌汁の具にする貝よ
スーパーで買ってきたやつを水槽に入れるの
水を綺麗にしてくれる役割があるのよ

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:05.70 .net]
>>248
もうそろそろ始めようかしらね

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:11.50 .net]
>>253
10年前くらいによく聞いたわ

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:16.72 .net]
マリア様の小話おもろいわw
春はあげぽよの桃尻訳と同じ面白さを感じる
もっと続けて欲しい



276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:24.88 .net]
>>240
ペット飼ってると…っていうのは聞いたことあるわ

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:32.39 .net]
昨日徹夜したのにまだ寝れないわ
さっきあくびでまくった時にスマホ置くんだったわ…

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:42.38 .net]
>

279 名前:>271
そ、そうね再来週くらいには………
[]
[ここ壊れてます]

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:23:51.28 .net]
>>270
ちょwシジミ自体は知ってるわよw
それを飼ったことないってことw

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:05.57 .net]
>>275
あたいもそんな感じよ

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:10.66 .net]
>>277
www

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:15.48 .net]
>>266
うちもだわ
鼻詰まりになった時にアレルギー検査したら何一つ引っかからず医者もこんなにない人いないと笑ってたわ

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:18.10 .net]
>>240
1回いっただけじゃあんまりなんじゃなかったかしら

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:27.33 .net]
旦那また湯かで寝てるわ



286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:29.83 .net]
なーんか人と関わりたくないわ今
農場とかで動物の世話しながら一人で生きていきたい
寂しくて死んでしまうかしら

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:34.06 .net]
ねむれないわ
破水して赤ちゃんほぼ助からないって言われたの
まだ4ヶ月なのに
コロナワクチンも先週1回目打って検査も陰性、なんかコロナ対策していれば赤ちゃんに当たり前に会えると思ってた自分が馬鹿みたいよ

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:38.64 .net]
そういえば県内限定でワクチンしてれば割引になるプランがあったわ
宣言で終わったけど再開するかしらね

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:41.23 .net]
数少ない昔からの同級生と年に1回会うか会わないかだったけど年々

290 名前:話しが合わなくなってきてたというか多分自分浮いてるなと感じてた所にコロナですっかり疎遠に
LINE教えあったけど年明けに送ったきりで元もメールすら滅多にやり取りしてなかったし送ってもこっちからばかりで返信されるだけだったしもう完全に切れたってことでいいわよね
寂しいけど私生活に影響ないからこれでいいのよね
[]
[ここ壊れてます]

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:49.12 .net]
>>239
横だけどyagレーザーでシミ取りしたわ

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:55.94 .net]
>>283
朝早いわよ

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:57.51 .net]
ペット飼ってるし動物園も行ったけど子供犬アレルギー出たわ

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:57.67 .net]
家畜かってる井戸子いない?
アレルギー体質の遺伝子から子どもを解放したいわ

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:57.68 .net]
>>278
覚醒してるのかしらね私達



296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:24:57.89 .net]
>>151
してないわよ
ただ思ったこと呟いたら盛り上がられて呟いたこっちは蚊帳の外よ

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:00.15 .net]
幼稚園の鳥小屋の中に1メートルくらいの蛇が入り込んで大騒動になったことがあったわ
先生達が3人くらい鳥小屋の中に入って
ギュウギュウ詰めでてんやわんやしてたわ
幼稚園で最も印象深かった出来事よ

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:01.04 .net]
>>282
白いテープで床に人型に型をとるのよ

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:03.16 .net]
わたし慢性的に鼻炎だけどアレルギー検査したことないのよね
勧めてきてくれたらやるのに

300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:07.32 .net]
>>244
あーお年玉の用意もだわ
冬はボーナス出るかしら…無理だろうなあ

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:13.88 .net]
うち家に犬も猫もうさぎも九官鳥も鶏も牛もいたのに兄も私も動物アレルギーよ

302 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:15.08 .net]
>>239
私それやったわよ
そばかすまぁまぁ綺麗になったわコンシーラー無くてもファンデだけで隠れるくらい

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:21.53 .net]
>>246
息子に心で呼びかけてグッズ買わせてたようなw

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:25.97 .net]
>>288
夜早く寝るわ!

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:28.29 .net]
>>277
やだ…そして恥じるわ



306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:30.09 .net]
>>247
セットで来る予感

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:30.18 .net]
>>257
コリドラスね!あいつ可愛いのよね

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:49.45 .net]
>>171
本当に日常で思ったこと呟くだけなの

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:53.84 .net]
>>290
家畜と書いてペットと読む?わけないわよね

310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:55.84 .net]
>>244
年明けたら来年の学費の請求がくるわ……ガクブル

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:25:58.46 .net]
>>302
やだ高めのとこ押さえとこうかしら

312 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:03.48 .net]
>>299
さすがマリア様だわね
ワクチン打たなくても5G使いこなせるとはね

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:09.64 .net]
>>300
足腰も鍛えなきゃ

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:12.63 .net]
なんかトイレ近いのよね
旦那がまだリビングで起きてるから行きたくないわ

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:16.97 .net]
>>283
忙しいくてそれどころじゃないんじゃない?



316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:28.55 .net]
>>301
やめれw

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:26:45.32 .net]
>>283
絶対嫌だわ
ダラできない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef