[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 23:08 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.183



1 名前:可愛い奥様 [2021/08/31(火) 12:46:28.37 ID:PZQkDc/K0.net]
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

180スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、
新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
早く立ったスレは工が立てています
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.182
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629273260/?v=pc

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 00:48:30.07 ID:MKFn7HiG0.net]
仄めかし これが出来る輩ってかなり上層部なの?
コロナでも仄めかし?あるよね
ワクチンスレで教えてもらった

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 00:57:40.52 ID:TVJTsrEn0.net]
比嘉さんのドラマ
2022.6.23
何が起こるんだろう

804 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 01:11:38.97 ID:1bWd/RhZ0.net]
>>778
中国では車のそのナンバー取り合いらしいから、中国人かも。
それとも、神社メシさんがいい数字だと言っていたから拘る日本人もいるかも。私はいい数字とは思わないけど。

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 01:14:05.55 ID:o5IzSUvx0.net]
>>772
今見てきたけど、
8809人だったよ?

別の情報? 別の情報なんてある?

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 01:39:27.63 ID:0kdO4Pmp0.net]
>>788
8888人は9月10日かな?
https://jcc.jp/news/17594309/

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 01:57:22.02 ID:MKFn7HiG0.net]
コレの冒頭に出てくるオーストリアの山火事って春馬がインスタに載せていたよね?


https://nico.ms/sm37149823

裏政府カバールの崩壊

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 02:56:46.68 ID:N+HBCJYn0.net]
>>782

809 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 07:18:05.99 ID:E1K/9WkU0.net]
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。

810 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 07:35:13.30 ID:2uP4NT8u0.net]
>>787
たしかに中国人の車が多いかも
アルファードのフル装備で競ってるらしいし
ナンバーも良い車にエンジェルナンバーが多い
余談失礼しました



811 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 07:35:37.48 ID:2uP4NT8u0.net]
>>792
本日もありがとうございます

812 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 07:45:43.48 ID:AiPiSU2q0.net]
本当の命日はいつなのか

813 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 07:47:21.95 ID:Vbba/2jd0.net]
>>792
おはようございます
いつもありがとうございます
一日も早く真実が明らかになりますように

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 08:47:27.15 ID:2dRt8hSf0.net]
>>795
7/17かと
関係者がTwitterでアップしてすぐ消してたよね

815 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 09:22:59.24 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>797
17日午後10時には亡くなっていた。それなのに何故次の日の10時?までマネは迎えに行かなかったか。前日夜、明日また宜しくお願いしますと言った記事はやはり文春?

816 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 09:38:08.15 ID:/5Oadx5G0.net]
>>792
毎日ありがとうございます
悪事が暴かれますように祈ります☆

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 09:38:19.41 ID:VnwggR+20.net]
>>792
いつもありがとうございます
天網恢恢疎にして漏らさず
真実が早く明らかになりますように

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 10:11:55.21 ID:2dRt8hSf0.net]
>>798
文春
あれはアリバイ記事

819 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 10:46:56.08 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>801
つまり、何の証拠もない。リーシュコードもなくなったし。つまり、16日、17日の春馬くんの行動は分かってない。ムショと豚局は明らかにすべきだが、それを頑なに明らかにしないのは、外に出せない事があるから。

820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 11:00:28.45 ID:FmC5pNKx0.net]
>>768
何でわざわざ「日本のみなさん」って呼びかけてるんだろう?
「おつかれ生です」の含みのある言い方が意味深
何か悪い意味があるんじゃないかな?と思ってしまう



821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 11:16:36.28 ID:J5qFIoJU0.net]
>>787
昔中国? 香港だったかな? に行った時
中国では8という数字は縁起のいい数字なんだと教えてもらった

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 11:21:27.70 ID:J5qFIoJU0.net]
>>803
ちょっと冷静に考えると今コロナ禍だから そんなフレーズになったんじゃない?

823 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 11:55:37.17 ID:1bWd/RhZ0.net]
>>790
見ました。
これを春馬くん言いたかったんですね。

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 11:58:54.22 ID:1Hwv+VA80.net]
>>793
中国が車のナンバーに縁起を担ぐって聞いたことがあるけど8も同じと聞いたわ

825 名前:@

中国では8が圧倒的に人気あるみたいよね

https://www.lang-china.space/entry/chinese-number-2

8の記事

https://nikkan-spa.jp/1554851

こんなのもあったから、運転してて近づかない方が良さそうだわ

https://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1433497646/
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 12:04:11.78 ID:1bWd/RhZ0.net]
帰国奥が何度もおっしゃっていた。フランクギストラ?でしたか、、❔もしっかり登場していましたね。今顔確認しようとググったけど一つも出てきません!ここ見て削除ですか?

827 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 12:08:16.72 ID:1bWd/RhZ0.net]
>>808
790

自己
何か言葉が引っ掛かるようです。数回に分けて失礼します。

後半の6か7辺りで、
告○しようとしたものは裏切り者として、春馬くんと全く同じヤり方で、とありました。
自○の気配など全くなかったと、同じこと言ってますね。

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 12:14:45.88 ID:1Hwv+VA80.net]
>>807
自己レスだけどこの記事のこの記述が気になったわ
絶対服従なのね

https://nikkan-spa.jp/1554851

 車のナンバーだけではない。ヤクザの世界では、カタギ(一般人)の世界以上に理不尽なことが起きる。親分はもちろん、兄貴にだって絶対に逆らえない。どんなに自身が努力しても、どうにもならないことだってあるのがヤクザの世界だ。

829 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 12:39:24.83 ID:2uP4NT8u0.net]
>>807
なるほどありがとうございます
気づいたら前の高級車が8888という事が続いて
中国人富裕層の侵略、増えていると感じます
春馬君の闇達も数字にこだわりがあり過ぎる

830 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 12:43:12.44 ID:moSE87Qe0.net]
日本でも八は神聖な数字だけどな
八百万の神

しかし8の高級車多いね



831 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 12:47:13.52 ID:2uP4NT8u0.net]
>>812
たしかにそうですね

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 13:22:01.00 ID:o5IzSUvx0.net]
>>807
馬アレルギーが去年出した娘の育てた蚕写真、
宮内庁は4枚あると言った。
糞まみれ蚕まみれの下紙新聞紙
1枚は のんさん
2枚は 文とヨジョンがぴょんちゃん五輪を横に座り観戦
3枚は 数字の8
4枚目 どこを探してもネット上には無い。何だったのか?

833 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 14:23:08.31 ID:3t8NFoYK0.net]
ツル塀のAスタにごうどん出てて、この番組は灯台発言から大嫌いになったんだけど家族が見てたから消せず何となく見てたら…真面目に音楽を勉強してその道に行こうとしてたり中学のときの先生にずっと敬意と感謝を示してたり、謙虚な姿勢だったり、で30になる頃に自分はこうなっていたいって芯のある見通しも語ってて、なんか泣けてきてトイレ行って泣いたわ…春馬はずっと努力してた。嫌がらせや悪意のキ◯ガイだらけの仕事場でも自分を奮い立たせて懸命に努力し、実力でここから出ようとしてた。そんな中でも常に優しかった。美しかった。春馬を返してくれ…

834 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 14:41:25.29 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>815
見たわ。鶴瓶がゴードンに遠慮してたように見えた。春馬くんへの対応と違う。春馬へは少し下に見てたような。
奈緒子で共演してたけど、鶴瓶あんな下手な演技とは思わなかった。春馬が上手いから思うところがあったのか。最近の鶴瓶息子上げも不自然

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 14:50:51.89 ID:0kdO4Pmp0.net]
そういえばカネ恋

836 名前:のアロハシャツも88,800円だった
https://pbs.twimg.com/media/EiieDUUU8AEvq9q.jpg
[]
[ここ壊れてます]

837 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 14:58:20.15 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>817
良く見つけた。カーテン生地で作ったくせに。

8は財運だよね。中国はカネしか信頼できない社会。こんなんもありました。


数字の読み方(ピンイン)は、88(bā bā)です。

意味は「bye bye」。つまり、日本でいう「バイバイ、サヨナラ」と同じ意味です。

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 15:34:34.30 ID:zMITL4pp0.net]
>>818
ひどすぎ
もう今更驚きもしないけどね

839 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 15:52:24.53 ID:QLt3PIhT0.net]
>>798
遅くとも17日の22時より前
ユー◯はどの時点で知ったんだろう?
誰に聞いたのか?

840 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 15:54:26.85 ID:D0E08u0y0.net]
春馬さんに会いたい



841 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 16:03:44.91 ID:QLt3PIhT0.net]
>>818
カーテン生地なんて硬くて肌触り悪そう
そんな物を着せるなんて(−_−#)

842 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 16:18:33.31 ID:3t8NFoYK0.net]
ツイのもふたろうって何者ですか?ここの奥様たちには有名?私全然知らなくてさっきたまたま見かけて何これ?と鳥肌が

843 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 16:29:33.81 ID:OiNxdWyb0.net]
>>817
ほんと、ひどすぎ
尋常じゃない人間の集まり
春馬くんは、良くこんなところで
小さいころから頑張って、ずっと綺麗なところだけ見せてくれて
感謝しかないです

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:01:30.14 ID:Q8xnuJw40.net]
>>820
有吉がインスタに投稿してるから
そのあたりの時間には情報が出回ってたのでは?

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:20:04.63 ID:1Hwv+VA80.net]
先週の東京MERで鈴木亮平の妹に爆弾を渡して◯した後のキャッスルの台詞が気になったの
鈴木亮平は以前テロリストのキャッスルを助けた過去があったんだけど、その命の恩人の大切な妹を◯して「満面の笑みで理想を語ってたから世の中の不条理を教えたかった」って台詞

ふと、春馬くんが前向きな言葉を発していたことと重なったのよね
このご時世にこんな脚本を採用した豚局ってやっぱり最低って思ったし、実際にそう思っている人も多そうだわと

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:23:54.88 ID:ehGsMiG20.net]
>>808
見てくれてありがとう!
もう山火事のインスタは削除されてるから、謎だったんだよね…

ギストラの顔が出てこないのね…
私も時間がなくて、ちゃんと見れてないから夜もう一度見ます!

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:27:50.97 ID:uRVCU0sf0.net]
芸能界、その裏の闇が関わっているから、闇の毒饅頭食らっている人間には
早くから情報が伝わったみたいだね
だから蟻やキムラは早かった
そして堂々と今も悪びれもせずにこやかに仕事してる
守られてる自信があるからだよ

特にキムラの春馬侮辱は尋常じゃないよ
二人とも天罰下るよ

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:36:16.28 ID:J5qFIoJU0.net]
>>828
報いは間違いなく来るね

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 17:40:19.72 ID:HQOIkvVu0.net]
キムラ、名前から考えても日本人じゃないんだね

850 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 18:22:54.74 ID:1bWd/RhZ0.net]
横ごめんなさい

神社メシさん五代さまの像が建ってる商工会議所の奥の稲荷神社に行かれていたんだ!
私も行ってみたんですが神聖な感じがして中まで行けませんでした。

https://youtu.be/-33udg_qeYk



851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 18:29:16.73 ID:uRVCU0sf0.net]
キムラの骨シリーズは今でも絶対許せない
どんな言い訳しようが

852 名前:s謹慎にもほどがある
アミュのやった会議室、読経ナシ葬儀とキムラの骨シーリーズ
には同じ匂いがするんだよね
どっちも亡骸(言いたくない言葉だけど)に対しての
悼みも尊厳もない行動、言葉なんだよね
それをメディアが全く突かないのも異常だよ

やっぱりTBS、アミュはあちらの感覚なのかな?
でもあちらだって弔いは手厚くすと思うんだけどね
映画やドラマ見た限りでは日本と同じようにやってるけどね
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 18:54:37.27 ID:zjp0Rilv0.net]
>>820
ユージのは違うよ、何度言ったら理解出来るの?
ユージのツイートのスクショは時差表示なの。元ツイ見ればわかるじゃん。

854 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 18:55:32.79 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>828
キムラは情報が伝わったんじゃない。現場にいた。キムラはソウカ。友人葬したつもりだろ。
天罰下るよ。豚局も!

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 19:15:10.90 ID:J5qFIoJU0.net]
天罰どころの報いじゃないだろう
春馬くんを思う誰もが抱える物凄い感情が集積すれば…

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 20:18:32.91 ID:fZj8K3FJ0.net]
MINTIAのCMなんか意味深ね、新しいを強調して
自由でいたい、優しくいたい、さあ深呼吸
って、
春馬風味に仕立てた福士蒼汰を使って、
春馬の飼ってたコムギと同じ種類の犬を抱かせて

857 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 20:28:48.88 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>836
ミンティアはアサヒビール。福山、新垣も出てるし、煎餅系

858 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 21:11:05.42 ID:1bWd/RhZ0.net]
てst

859 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 21:11:28.89 ID:1bWd/RhZ0.net]
てst

860 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 21:15:26.64 ID:1bWd/RhZ0.net]
>>827
カタカナでフランクギストラとしても以前は顔画像沢山出てきたけど、今試しにfrankgiustraで画像ググったら以前と同じく沢山出てきました。



861 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 21:34:20.21 ID:1bWd/RhZ0.net]
>>840
自己
827さんが貼ってくださった動画の内容は10に区切られていて、削除されては困ると昨夜全部見たわ。
あの火災の木だけど不思議な燃え方だった。まるで火山噴火のようで、木の内面の方が高温でないとあんな風にはならないと思いました。

はじめて知った内容は米国境メキシコ不法移民の流入のからくりでしたね。とらさんが壁を作るのはわかるな。

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 21:47:12.04 ID:FmC5pNKx0.net]
既出だけど、フランクギストラでぐぐるとオリーブオイルのサイトが出てくる
当然闇ュのオリーブオイルとも繋がってるんだろうなぁと思うと・・・
春馬があの本を持ち歩いていた理由も明らかになってくる

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/12(日) 22:07:11.49 ID:gQjwGSOp0.net]
>>834
16〜18日、春馬くんがどこに誰といたのか本当に解らなくて困る
下手人側から見たら一番伏せたいことだから、いろいろフェイクも混ぜて解らないようにしてるんだろうけど 
このスレの大体70番代辺りから言われてたんだけど、K村は骨を見たんだろうな
お骨あげに参加させてもらった、とかではないだろう
別の場所で骨を見たんだ
だから凄い骨格とか言ってる

864 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 23:45:52.95 ID:hQ/LyaOe0.net]
>>843
16-18日も分からないけど、6月にインスタ3件のみ。それも事務連絡。明らかに6月には軟禁状態じゃない?インライも6月初め?比嘉さんと。

865 名前:可愛い奥様 [2021/09/12(日) 23:52:22.21 ID:FYxvSPHT0.net]
>>163
重要証拠

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:08:05.93 ID:EcEBE3920.net]
>>844
カネコイ収録現場で泊まりの撮影で逃げられんかったのかな

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:10:24.94 ID:u5mPtFr+0.net]
>>844
日本製紹介のインスタストーリーは6月まではやってたけど7月には止まってるんだよね

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 00:15:17.18 ID:iSG4nFuR0.net]
>>845
2017年10月の回かな?
時期的に信憑性あるね

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 01:40:29.33 ID:v+kWWE2s0.net]
>>844
6月頃から軟禁されてたと考えると
春馬くんのひどい痩せ方にも納得がいく
監禁、◯人の罪がつくね

870 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 07:18:01.20 ID:dRdV38EV0.net]
三浦春馬君を殺した犯人と陥れた関係者と嘘つきバカ一味は、悪霊に呪われ、宇宙創造主の天罰を受け、悪事が全て暴かれ、苦しんで死ね。

定時奥様のお帰りを待っています。



871 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 07:33:36.56 ID:06L6wqWi0.net]
旭川の事件を隠蔽した人達が許せない
加害者のくせに

872 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 08:13:57.44 ID:YCybHIFJ0.net]
>>850
おはようございます
有難うございます

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 08:45:44.96 ID:hs4I8sT+0.net]
ここは頭おかしい人ばっかだね
嘘つきバカ一味なんて頭悪そうな言葉使うかよw

874 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 08:52:08.40 ID:gtMdLs+k0.net]
>>853
嫌なら来るな。嘘つきバカ一味を、どうして使うか、ここにいる人は分かる。お前こそ馬鹿丸出し

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 09:12:37.48 ID:hs4I8sT+0.net]
探偵ごっこのバカ一味。バカ丸出し

876 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 09:17:00.25 ID:1tsgJU+c0.net]
>>850
おはようございます。
代行奥様、ありがとうございます。

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 10:48:56.71 ID:d+anVCjx0.net]
>>850
いつもありがとうございます
真実が早く明らかになりますように

878 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 11:41:28.36 ID:Iv1i6nZ40.net]
>>850
代行奥様、本日もありがとうございます。
真実が明るみになるまで、あきらめません。

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 12:19:50.51 ID:MABeajlh0.net]
朝からこんなスレが立ってて驚いたわ
会長は確かここの方ってどこかで読んだから前政権の時も怖いものなしだったのかしらね
事務所には煎◯もいるみたいだし春馬くんはやはり逃げ場が無かったのね


【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★10 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631498422/

880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 12:22:14.03 ID:MABeajlh0.net]
>>163
このこと、知らなかったわ


>>848
2017年10月なの?
もしその時期なら留学から帰ってきた時に聞いたってことよね



881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 12:22:35.89 ID:MABeajlh0.net]
>>850
いつもありがとうございます
諦めずに頑張りましょう!

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 12:23:41.58 ID:MABeajlh0.net]
>>853

>>855

まあ、褒め言葉ね
有り難く受け止めるわ

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 12:52:58.05 ID:aLlAbVgh0.net]
>>860
大河主演の話と引き換えに留学を2ヶ月で切り上げさせられたとか・・・?
そうだとすると、結果的に騙されたような感じになっちゃったけど

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 15:29:23.50 ID:aLlAbVgh0.net]
ジェシーの声が・・・!!

https://www.youtube.com/watch?v=rMBTJHFH--s

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 16:31:04.29 ID:Qt60/HYP0.net]
>>859
元総理と、元大統領が演説したんでしょ?

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 17:29:47.56 ID:MABeajlh0.net]
>>863
なるほど。留学の切り上げを納得させる材料だったのかもね
もしそうならその後にまさかの取消が待ってたから酷なことだわ

887 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 17:45:31.72 ID:xVcVtwOX0.net]
これ春馬?
https://www.yayafa.com/wp-content/uploads/2020/08/1598564285_hqdefault.jpg

888 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 18:07:00.08 ID:/olMDyCN0.net]
>>867
違う

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 19:57:05.65 ID:bQgJcM/n0.net]
2017年に大河の話。問題が発生して大叔父に相談電話をする。
大河に主演なら身綺麗にしていないとダメだからね。大河と聞いて
ゆすられたとか。

890 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 20:14:58.65 ID:jddmTMly0.net]
>836
更に、ロケ地はレインボーブリッジの映り方から、豊洲ぐるり公園では?と推測。方角的に芝浦方面も映っているかと。



891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 20:32:25.61 ID:3i6qK6MD0.net]
>>864
コンフィの映像って感じ悪かったんだけど、どう思われましたか?

たぶんジェシー「一つの時代が終わった」
ダー子「 死をもって英雄を葬るってことか…」

って言ってますよね?前作の「死ぬんじゃないよ」と同じぐらい気味悪く感じたかも。

https://twitter.com/confidencemanjp/status/1437189281546526726?s=21
(deleted an unsolicited ad)

892 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 20:42:20.26 ID:/olMDyCN0.net]
>>871
最初はもしかしたらリチャード?脚本家は、家康大河の人だから、春馬大河の真実を知ってるかも。

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:09:43.17 ID:3i6qK6MD0.net]
>>872
冒頭はリチャード?何時聞いてもジェシーにしか聞こえなかった…
脚本家の方は大河の家康も担当なのですね。もしも春馬大河の噂が本当だったら脚本家もとばっちりを受けたってことですよね。
そういえば不自然なくらい早くに公表されていたから元々脚本が仕上がっていたのかも。

https://www.news-postseven.com/archives/20210202_1631954.html?DETAIL

894 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 21:30:57.09 ID:s6FJfSZV0.net]
>>864.871
絶対にジェシーだよ!うわーん涙!
撮影進んでいたのかな。
「君はここまでだ」も春馬くん!!

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:40:45.77 ID:j5+FQfJk0.net]
>>871
これジェシーだよ春馬の声よ
リチャードじゃないよ、だって声が若いもの
春馬の声だよ、てか春馬にしか聞こえないよ(´;ω;`)

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:42:42.81 ID:dyKw4Og+0.net]
芋の49日にまた新種の工がやってきて必死でムショ擁護してる
その必死な擁護ぶりが凄くて工とまるわかり
言ってる事が腹立つ
ムショを悪者にばかりする結論止めよ
そんな事ここで書いてると、名誉棄損で訴えられるよとぽんたに忠告
ムショを悪者にしない、誰も悪くない結論があるはず。。。だって
ムショを悪者にして春馬が喜ぶと思ってるの?だって
バカか?
会議室の密葬もあれは単なるお別れ会だから、読経なく平服
それとは別に本当の密葬はやったみたいな事言ってる
あんなわかり易い人つぎ込んで必死に防戦してるという事は
あそこの推測がよっぽど恐いんだ

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:43:47.88 ID:WspoqN5+0.net]
仮面ライダー1号の人って統一とウワサあったわよね?
個人的に真田丸のキャストが気になってる
春馬と接点ある人ばかり
青春の門筑豊編もキャストと演出家がなんだかモヤモヤする
この頃から563とH野は接点あったのよね

898 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 21:49:18.60 ID:xVcVtwOX0.net]
>>868
ありがとう、もしかしたらと思ってしまいました。

899 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 21:52:59.76 ID:xVcVtwOX0.net]
>>876
「世の中の自殺者で、継続した仕事をしていて、やり残した仕事があった人、なんて、いくらでもいると思います。
ドラマ撮影が特別な仕事ではありません。」だって
なんてこというんだろう、非道なやつ
まあそれだけ必死なんでしょ

900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/13(月) 21:54:00.46 ID:7vy3fjKC0.net]
鼻が鷲鼻すぎる。
違う。



901 名前:可愛い奥様 [2021/09/13(月) 21:54:28.4 ]
[ここ壊れてます]

902 名前:8 ID:/olMDyCN0.net mailto: >>877
563も在かしら。細目だし、あり得る。キム豚も?そしてソウカ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef