[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 01:37 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 11:55:44.16 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621220204/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622244676/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議&#

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:42:43.12 .net]
マジ蒸し暑いの
天気悪いのに暑いの損した気になるわ

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:42:46.03 .net]
>>524
美味しいの?
松戸や柏では珍来にしか行ったことないわ

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:42:47.74 .net]
>>577
行川アイランド!!!!懐かしい!!!!

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:42:50.78 .net]
>>549
今までに無さそうな役よね?あったのかしら
さとみにデレそうになって壁に頭ガンガンするとか部屋で一人大声出してパニクるとか違和感半端無かったわ

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:42:56.35 .net]
ジジババは行列大好きでしかもちょっとでも隙間があると誰かに入れられちゃうと考えるのか詰めてくるのよね

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:03.62 .net]
年寄って待つの苦痛じゃないのかしらね
母も病院行って受付何番も後ろなのにずーっと待合室で待ってるみたいだわ
んで何年も何年も今日も2時間近く待ったわーって報告してくるの

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:05.43 .net]
職場でいつも寒い寒い言ってる人がいつもエアコンが直撃するところに座って「寒いから消していい><?」とか言ってくんのだりーわ
正直みんな熱いから消して欲しくないのに仕方なくいいですよって言う感じですごい迷惑
なんか暑い人より寒い人が優先される風潮あるわよね

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:08.95 .net]
>>589
ご飯食べない

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:13.21 .net]
>>550
元々それで結婚したのよ
容姿なんて全くタイプじゃないしムロツヨシみたいな顔だし背も低し



606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:19.67 .net]
>>588
見知らぬ国でかわいそうね

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:22.08 .net]
>>546
フランス?w

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:26.78 .net]
>>562
砂の器の犯人みたいなのやってほしいわ

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:26.98 .net]
>>588
ええっ!

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:44.18 .net]
>>525
地元に女性客も歓迎のいかがわしいマッサージ店あるわ
怖いもの見たさに行ってみたいような

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:44.77 .net]
初めてナチュラルバーム買ってみたんだけど山椒の香りがするわ
柑橘系の香りらしいんだけど

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:53.73 .net]
>>568
去年の今頃を思い出してよ
ドラッグストアでマスク入荷するまで並んでた老人いっぱいいたじゃない

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:55.38 .net]
>>595
わかるーーー
私が前の人との距離1mくらい空けてるのに後ろの老人が詰めてきて逆に「なんで詰めないの!?」みたいな顔してくるのほんとうざい

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:43:57.20 .net]
>>438
つ ちゃんこ

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:00.45 .net]
>>582
その男性は便利屋さんとか引っ越し会社の梱包サービスは知らんかったのかしら?
知っててもデリヘルのお姉さんがよかったのかしら



616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:01.97 .net]
>>589
この壺をもってると食欲減退の効能があるわ

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:07.65 .net]
>>541
協会って必要悪よね

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:09.19 .net]
>>586
受け皿ってか搾取できるカモよね

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:11.98 .net]
>>596
家にいるのが苦手なんじゃない?

620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:12.70 .net]
>>595
コロナ騒ぎが始まってレジとか間空けて待つようになった当初は横入りされまくったわね
「すいません、並んでるんですよ」って注意するのが億劫だったわ

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:13.79 .net]
汚部屋掃除もダイエットも自分で苦労してやらないとリバスルノヨ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:23.10 .net]
ヌッ!なの?ヌッンなの?

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:27.43 .net]
>>582
デリヘルって便利屋だったのね!?

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:30.63 .net]
>>573
刑事ものとかね
恋愛でも浮気男とか瑛太とのドラマは良かった

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:38.40 .net]
&g



626 名前:t;>597
席移動しませんか?って提案してみたら?
[]
[ここ壊れてます]

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:38.82 .net]
>>586
グレーゾーンの男の受け皿ってなんだろう
ガテン?

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:41.21 .net]
>>592
東松戸の珍来と三共フロンテア柏スタジアムの珍来かしら

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:42.87 .net]
>>572
病気したわよね
退院したけど静養中じゃないかしら
それで思い出したけど私の清原翔はどうしたのよ…

630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:43.76 .net]
>>597
なんか羽織れば!と言うのよ!

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:43.97 .net]
>>609
深夜だったとか予約とれなかったとか?横

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:49.06 .net]
>>602
砂の器観たことないのよー
なんか繊細な役なんだっけ?

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:52.26 .net]
>>580
YouTuberみあるわね
「予約してないけど来てみた」
どもどもー婆ですっ!今日はねーワクチン接種会場に突撃してみよっかなと、予約はしてないんだけどまあなんとかなるっしょ!つーことで行ってみよっ☆

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:52.90 .net]
>>596
暇なのよ
とにかく家から出たいの

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:44:57.57 .net]
>>555
ありがとう



636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:00.98 .net]
>>607
フラフープを腰に携えていくしかないわね

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:01.02 .net]
>>599
なんか可哀想あなた

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:04.46 .net]
>>561
つわりはないけど妊娠中みたいな感じかしら

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:04.70 .net]
立川のアレ捕まったのね
最初から殺す気だったんだろうな

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:14.45 .net]
>>582
便利屋みたいなのとどっちが安いのかしら

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:14.82 .net]
>>619
スマホの充電したいからコンセントのそばに座ってんの

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:23.45 .net]
>>542
私は思うわよ
そんな仕事やるってことは殺されてもいいって腹括れなきゃ出来ない商売よ
反対にそんな仕事やるのに殺されるのは本意じゃない!って言うんだとしたら甘いわ

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:24.14 .net]
>>612
まぁそんなんだけどグレーゾーンの人を全員保護して養うとか無理でしょ
だから必要っちゃ必要だと思うわよ

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:26.17 .net]
>>539
二度目の心疾患で入院してたのよね
コロナ落ち着くまで仕事セーブするのかしら

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:26.40 .net]
>>597
なんか着るとか場所うつるとか出来ないのかしら
井戸子の書きぶりだと動きもせずに文句たれてる感じだけど



646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:33.73 .net]
グレーゾーンの風俗女が子供産んで放置とか虐待とか…

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:43.92 .net]
>>604
多少気になるのはわかるわ
どんな容姿の子が出てくるんだろとかゲスなのも含めて

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:47.53 .net]
>>622
そういや何かなってたわね療養中かしら
清原さんも続報聞かないわね心配よ

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:51.62 .net]
>>531
殺人しゃね
そうゆうことよ!

650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:45:57.90 .net]
>>637
二度目だったの

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:00.61 .net]
>>624
あーなるほど

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:01.15 .net]
昨日初めて睡眠導入剤飲んだけど眠いと思ってないし目が冴えてたのに気づいたら意識失ってたわ
でも中途覚醒がすごかったし悪夢みたわ

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:06.92 .net]
>>633
便利屋結構高いわ

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:09.35 .net]
>>595
歳取ると空間認識能力が低下して距離感わからなくなるらしいのよ

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:13.12 .net]
高齢者は出かけるの大好きなのよ
タクシー乗りまくりだしなんなら1日付かせてコンビニで代わりに買い物させててビビったわ
年金いくら貰ってるのかしら大富豪みたいだわ



656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:17.83 .net]
>>622
清原翔は先日事務所がコメント出してたわね
快方に向かってるからゆっくり療養しますとか

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:18.75 .net]
>>595
あるあるよね会計中隣にピタッと並んだ後ろの人、店員さんから注意されてたわ

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:29.58 .net]
この流れ元デリ嬢の私居づらいわね

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:32.90 .net]
>>635
じゃあ警察官も殺されてもいい商売なの?
風俗嬢より危険性高いけど

660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:35.46 .net]
ジジババはセルフレジ出来ないからセルフレジの列に並ぶと背後にビタッとくっつかれないわよ

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:39.45 .net]
>>588
一匹しかいないで仲間が誰もいない状態でそんなに
寂しいわ

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:46:50.23 .net]
>>645
え〜こわい

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:09.80 .net]
>>638
スマホの充電したいからってコンセントのそばの席絶対に取られたくないみたいなの

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:11.91 .net]
>>651
なんでよー別に居ていいわよ!

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:11.99 .net]
>>621
スタのところの珍来よ



666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:15.12 .net]
>>651
気を付けて!
この中に一人殺されても仕方ないって思ってるのがいるわよ!

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:15.50 .net]
>>552
ポチポチやるしかないわよ
指がいい香りになるわ

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:19.90 .net]
>>604
新宿でそういうとこ間違って入ったわ!
チャイナ服のいい匂いのするお姉さんがマッサージしてくれてなかなかよかったわ

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:21.72 .net]
【音楽】「いきものがかり」ギターの山下穂尊さん、今夏脱退へ… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622605408/

ついに2人組になるのか

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:21.80 .net]
>>533
個人的にはMIU404みたいな子犬系綾野剛が好きだわ可愛かった

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:35.96 .net]
>>651
性サービス以外の呼び出しもあったの?

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:37.31 .net]
>>620
男はセーフティネットなくてホームレス化するとか言われてるわね
でも風俗産業がセーフティネットってのもなんかうーん

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:37.32 .net]
>>645
普通と違っていつ寝たか覚えてないよね

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:45.90 .net]
小説家を閉じ込めてしまうストーカーの話かな?

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:46.10 .net]
>>655
悪夢が副作用にはあるみたいなんだけど割合としてはかなり少なかったから私はならないと思ったらなったわ



676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:48.01 .net]
>>651
殺されるわよ!

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:50.76 .net]
>>636
まぁそうだけどね
ああいう人達は年老いたらどうなってるのかしら
嬢時代に馴染みになった人と暮らすのかしら
稼げなくなったらナマポかしら

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:51.05 .net]
>>651
旦那さんは知ってるの?

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:47:54.64 .net]
>>606
棚の前で座り込んでた人もいたわね

680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:04.54 .net]
>>552
うち今年は豊作だったわ
ちりめん山椒うまーだから頑張って

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:09.09 .net]
>>625
過去がわけありのピアニストよ
中居がやってたわ

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:11.26 .net]
>>657
ありがとう!!あなたに幸あれと願っておくわ

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:17.68 .net]
>>662
やらかした方?

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:18.40 .net]
テレビの早く来てたり予約なし突撃の年寄りニュースに自分の親映ってたら恥ずかしすぎるわよね
本人はそういうのないから答えてるんだろうけど

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:23.35 .net]
>>635
そんなに人殺しいないんじゃない?
本番やらせろ生で入れさせろはたくさんいそうだけど



686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:24.88 .net]
>>662
一時スキャンダル抱えてた人かしら

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:34.05 .net]
柏に凄い盛りのテイクアウト専門のチャーハン屋さんがあるのよね

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:36.32 .net]
>>609
わからんから想像だけど
・女性のていねいな作業を要望していた
・独居引っ越しだから2人でやれば済む(梱包サービスは男性宅に女性ひとりの派遣をしないのかも?
・単に綺麗なお姉さんと後腐れなくおしゃべりしながら作業したかった
・興味本位

ってとこかしら?

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:41.32 .net]
年寄りってレジで肩くっつけてくるわよね
コロナ前は鼻息フンフンかかってたわ
あまりにも詰めてきてレジで支払いたいのにババアが邪魔で皿が遠いのよ

690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:44.81 .net]
>>614
間あけてんのに横入りあるあるあるある

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:48:55.65 .net]
>>670
年老いた人専門のところへ移る
あとは横浜マリーだっけ?リリーだっけ?みたいになるとか

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:49:05.60 .net]
ピザ美味しかったわ

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:49:10.45 .net]
>>659>>669
数年やってたけど殺されそうになった

694 名前:り危ない目にあったこと一度もないわ []
[ここ壊れてます]

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:49:16.86 .net]
>>637
二度目なの?!



696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:49:19.73 .net]
>>674
中居くんのやつ良かったわね
切なかったわ

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/06/02(水) 12:49:22.62 .net]
>>674
ほー
中居もリメイクよね?また綾野剛でリメイクして欲しいわー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef