[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 20:34 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☂【みんな来い】



1 名前:可愛い奥様 [2021/05/31(月) 04:40:55.65 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621220204/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622244676/

※前スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍠【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622392484/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:31.81 .net]
>>412
捜査一課長は手洗いしていたわ

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:32.26 .net]
>>449
名前きいていい?

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:34.56 .net]
>>418
アスラン好きだったわ
楽しみだわ

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:41.75 .net]
>>474
アッキーの押しに対し弱気すぎるんだと思ってたわ

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:43.03 .net]
>>480
それ!

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:50.40 .net]
>>459
横だけど持久走でマスクしてて亡くなった小学五年生のニュース見て怖くなったわ
日本の夏にマスクは地獄よ

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:51.03 .net]
>>480
副島淳くらいコテコテじゃないと日本人とは言いたくないわね

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:54.09 .net]
>>473
最近の笑顔は自然でいいわ
応援してるの

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:54.96 .net]
義母ムカつくわ〜
義実家は近距離に義姉と義兄が家買って頻繁に孫見せに行ってるのにその上次男の旦那もいつか近くに家買うのよね?って圧かけてくるわ



502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:23:59.68 .net]
>>414
アジア人に向けた暴力についてインタビューで何度も批判するコメントしてたよ

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:01.43 .net]
>>457
性格はわからんけどなろう小説が好きとか全国民にばらされてかわいそう

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:02.39 .net]
大坂なおみって日本人じゃないもんね

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:08.56 .net]
昨日年中子供と一緒にポスター制作したの
明日の朝には渇いてるかなと机の上に置いといたわ
旦那も「上手にできたね」と誉めて子供も喜んでたわ
それで夜中義姉から旦那に電話来てたのよ私は寝室で子供と寝てたけどなんかの相談だったらしく
朝起きてポスター見たら旦那が電話しながら書き殴ったメモ落書きだらけ
朝から○意わいてるわマジでどうしよう

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:09.10 .net]
>>465
黒田さ

507 名前:んは兄の御学友という究極に選ばれた方なのよ []
[ここ壊れてます]

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:11.44 .net]
>>479
100均の手ぬぐい私も使ってるわ
あれすぐ乾くし優秀よね

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:22.16 .net]
>>465
黒田さんは天皇か秋篠宮のお友達で御所にも出入りしてたわよね
一般人でなんの縁もなかったら余計に畏れ多いって思うわよ

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:25.57 .net]
>>471
訂正、3年帰ってない

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:34.81 .net]
>>462
食べこぼしたり歯みがき粉ついたりしないのかしら



512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:40.74 .net]
>>474
サーヤの年齢的にもここらへんで片付かないと…って空気があったと思う
さーやが町中で買い物袋下げて歩いてる写真見てほっこりしたわ

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:53.84 .net]
>>496
だからじゃないの?
うちの子は我が家の周りにずっといるって思ってるんでしょ

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:56.74 .net]
>>454
それが原因だったと思うわ

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:24:59.21 .net]
>>475
それよねー
ちびでスタイル悪くてうわー

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:00.03 .net]
>>500
酷すぎ

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:09.69 .net]
>>495
大人になったなぁ〜って思うわよね

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:17.13 .net]
>>496
土地と上物全部出してくれなきゃ嫌です(出してくれでも嫌です)

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:26.51 .net]
>>500
わざとじゃないなら責めてもかわいそうじゃない?

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:30.20 .net]
>>480
日本語苦手だものね

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:32.19 .net]
>>418
「あんなに一緒だったのに」をビリーバンバンがいいちこ散りばめて動画にしてたわ
けっこう凝ってたからオススメよ



522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:32.45 .net]
>>470
クレヨンしんちゃんみ

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:38.93 .net]
>>496
そうですねーいつか(ニューヨークよりは)近くに住むとおもいますー

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:46.18 .net]
>>496
うちなんか一番実家に寄り付かない旦那が一番近くに家を買ったわ
もうずっと

525 名前:会ってない []
[ここ壊れてます]

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:46.87 .net]
>>493
去年エアコン15度設定でも窓開けてるから暑くてやばかったと聞いたのよ
小さい子ほどきちんと守ってずっとつけてるから怖いよね

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:53.86 .net]
こどもすぎるわなおみ

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:25:57.48 .net]
>>486
長女様がクラスメートの背中蹴ったって記事が昔あったような気がするわ

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:03.79 .net]
カードキャプターさくらでは朝起きて歯磨きして制服に着替えて朝食の後すぐ登校してたわ
ご飯のあと歯磨きしたいなと思って見てたw

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:12.87 .net]
>>498
転生して伯爵とかになるのかしらー
今より身分が下になるって斬新w

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:22.96 .net]
>>519
そんな低く設定できるエアコンあるんだ



532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:23.68 .net]
>>500
旦那それはねーわ
やっちゃいな

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:29.40 .net]
>>502
ちゃんとした日本手拭いよりスカスカなのが向いてるわよねw

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:36.24 .net]
>>501
>>503
そうだったのね、じゃぁ眞子はどうやって結婚相手探せばいいの
宮内庁が探せば良いのかしら

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:37.24 .net]
>>476
仮にそうでもきちんと行動できるように訓練はさせてるんじゃないかしら?

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:41.49 .net]
>>483
コロナ禍になってからそうしてるわ
私のスマホに着信来たときも旦那に出てもらってる
察する能力が低いみたいでまだ避けられてるって気付けないみたいだけどもう知らないわ

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:41.81 .net]
>>464
あの人コロナにかかったりしてないのかしら

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:44.15 .net]
>>500
これはあかん

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:44.28 .net]
>>496
普通に嫌ですってチベスナ顔で言ってるわ

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:48.40 .net]
そもそも外で運動しててマスクなんて要らないのに

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:58.49 .net]
>>496
災害があったとき離れてる方がなにかと良いですし



542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:26:59.11 .net]
>>493
横の横だけど体育の時はマスクは外しますって学校からお手紙無かったのかしらね
悲しい

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:27:01.36 .net]
うちの地元に家買う予定よ
義両親とか知らねーわ

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:27:20.42 .net]
>>507
それよね
でも無視しちゃえば
旦那長男で義実家近くの土地に家を建てろと言われたけど通勤1.5時間、私の実家近くの親の土地に家を建てたわ通勤30分
旦那が通勤時間や子供の教育はこっちがいいと親に断ってた

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:27:31.23 .net]
>>536
それがいいよ
私は旦那の地元に来てめちゃくちゃ後悔してる

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:27:31.87 .net]
この道路危険すぎるのになんもしないの?!!!こわいわーー

547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:27:44.37 .net]
>>524
子供多すぎてプレハブ校舎にいたから特別なのかな
古いエアコンでもないのにそれってよっぽどな暑さよね

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:03.15 .net]
嫁の実家近くに住む方が確実に楽よ

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:05.89 .net]
>>527
もう無理でしょー
良い家柄の人があんなのもらう?

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:11.11 .net]
>>500
幼稚園に提出するやつなの?

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:13.46 .net]
>>493
あれマスクのせいなの?
顎につけてたとは読んだのよ



552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:15.69 .net]
>>535
基本つけるけど辛かったら外していいですみたいな学校だったらしいわよ

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:17.07 .net]
>>493
マスクしてまで持久走なんてさせるなよ

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:19.15 .net]
>>519
そうなのよ
マジメで先生に叱られたくない気持ちもあるから苦しくてもマスク外さないの
ヤバいと思ったら外すって指導もしないといけないと思うわ

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:24.72 .net]
不謹慎な話、皇族の誰か 特に主要メンバーがコロナに罹ったり亡くなったりすれば
国民の中に予防意識がもっと強まると思う

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:27.32 .net]
うちはどっちの家からも離れたところに住み着いたわ

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:35.18 .net]
>>541
楽だけどどうにも頼れないわ
歳なのよね…

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:42.64 .net]
>>526
スカスカって意味なくなるわよ

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:46.41 .net]
>>538
断れなかったの?それとも便利な場所とか?

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:28:58.24 .net]
>>542
腐っても秋篠宮家の娘よ

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:00.28 .net]
>>541
実母も面倒だから微妙に離れたところに住んでるわ



562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:00.51 .net]
>>541
そりゃ嫁はね
旦那に悪くて無理だわ

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:14.10 .net]
ボロニアソーセージの塩辛さが朝から効くわ

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:21.51 .net]
>>545
そんな…子どもは体調なんか気付かず付けちゃうわ
5年生でも判断難しいのよね

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:31.80 .net]
>>548
別に

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:35.14 .net]
>>541
そうね
徒歩5分の所に住んでるけど、旦那が実家に行くのは正月だけ
今年はコロナで行ってもいないわ接点ないの

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:37.48 .net]
>>527
お見合いか
物凄くイケメンで優れたSPを潜り込ませるというのはどうかしら
でもあのお方メンクイでもなさそうだしダメンズウォーカー予備軍な気がするわ

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:39.57 .net]
>>556
あらあら
つミルクティー

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:45.03 .net]
>>538
義実家地方で旦那上京だったから地元に家建てたけど実家援助0なのになんか距離感近すぎて自分の親でもうざいわ
どっちもある程度距離あったほうが良かったなと思った

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:49.07 .net]
>>546
プロ選手がやるような高地トレーニングと同じ効果になるらしいわ
そりゃ小学生にはキツすぎよね

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:49.14 .net]
>>543
違うわ



572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:50.10 .net]
>>544
子供って突然倒れるから因果関係は謎よね
ドクターカーの特集で体育の授業中不整脈で倒れた中学生いたけどその歳で急に心臓トラブルとか怖いなと思いながら見てたの

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:29:56.82 .net]
うちはちょうど真ん中に住んだわ
どちらも車で10-15分くらい

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:00.31 .net]
>>549
うちもー

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:13.62 .net]
>>538
想像してなかった辛いことぜひ教えて!

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:14.09 .net]
>>557
まだ大丈夫って思っちゃうのかしらね

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:14.38 .net]
>>527
別に結婚しなくてもいいじゃない
血のスペア作れるわけでもないんだから子供産まずに弟を支えて生きて行けばいいのよ

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:17.90 .net]
>>549
うちもうちもー
しいていえば旦那の職場に近い

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:20.32 .net]
>>521
なぜそんなことに…

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:21.93 .net]
>>560
分かったわ、眞子結婚しなくていいわ

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:23.81 .net]
>>550
ほんそれ
頼るの期待してたわけじゃないけど父がいなくなってから母から頼られまくりで重いわ



582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:29.13 .net]
>>561
わーいありがとう

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:29.86 .net]
安藤サクラと江口のりこは激似だよね
まるで亀梨和也と佐藤健みたいに

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:31.76 .net]
持久走なんかしないでいいわ

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:34.46 .net]
>>538
去年引っ越してきたけど別に後悔はしてないわ
不便にはなったけど家で井戸端してるだけなので生活大して変わらないの

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:34.58 .net]
>>500
構文

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:36.47 .net]
>>513
そうよねわざとじゃないのはわかってる
ただ猛烈に腹立ってるわ

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:46.65 .net]
>>551


589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:57.52 .net]
>>576
そのたとえw

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:30:59.29 .net]
>>540
プレハブは熱い

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:31:03.66 .net]
横断歩道の前で子供が手を上げてるのに一切車止まらないってひどいわね
うちの周辺は止まる人の方が多いわ



592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:31:10.94 .net]
近所のかなりお高めな燻製ソーセージ専門店がパート求人してるわ
誰でもできる簡単作業☆ってまじか

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/05/31(月) 08:31:19.30 .net]
なんか大坂なおみ好きじゃなくなったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef