[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 07:18 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★47



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 15:03:21.21 ID:rKiZoOFr0.net]
>>900 を踏んだ方はスレ立てお願いします
立たないうちは減速しましょう
立てるのが無理な方は安価を付けて申告してください

●文春記事 #1から#6まで必読
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 背景に上級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》
「文春オンライン」特集班 2021/04/15
https://bunshun.jp/articles/-/44765?page=1

●前スレ
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619182913/
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619191569/
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619203846/
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619225839/

●関連スレ
流れが早いのでまとめ用のスレもあります
ループしている話題はこちらに転載して誘導するなどご活用下さい
【情報倉庫】自慰強要画像拡散旭川14歳少女凍死事件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618981934/
※死因についての考察や少し疲れた奥様へ
旭川14歳女子死亡イジメ事件の雑談スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619091829/

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:49:27.18 ID:S+t3+lq30.net]
>>735
Bは川のときも不在だったよ。
本人コメントもそうだし、文春の記載にも「AとCと小学生など10人で〜」とある。

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:49:29.89 ID:vSUwroqk0.net]
ふうとが退学してるか否かは、どっちでもいい
B認定されて顔写真も拡散されてる
それに対して、さあや母が否定しないのだから間違っていないのよ
まおも同様

830 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:49:53.35 ID:iayM64iK0.net]
>>757
退学してるなんて言っていませんわ
どうして捏造されるの?

831 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:49:59.90 ID:WXs2u1+l0.net]
>>815
まさにですわ

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:50:01.39 ID:Nek1EG+V0.net]
>>796
捏造?
休んでたから退学じゃね?みたいな生徒の噂が独り歩きもあるかも

833 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:50:10.55 ID:/Eii+aCO0.net]
>>786
同じく
何の名簿でどこから入手もしくは見たかのと

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:50:18.95 ID:CeSO4lWW0.net]
>>814
同時進行でいいじゃない

835 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:51:10.45 ID:Om/rUllM0.net]
篠原さん取り上げてくれましたね。
坂東さん虎ノ門でやってくれないかなぁ。

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:51:13.17 ID:kFRnuemi0.net]
>>799
A子と封筒の2人が通ってるって最初に流れてた話を言ってるんだと思う
でもA子と同性同名の子でA子はこの間のコレコレの動画でも中卒で高校入ってないと
本人を知ってる子らも言ってるから実話なんだと思う
自主退学の件はなんなんだろうね? トークに参加してなかった実業の子が出席簿の
画像を見せたみたいだけど、出席簿でたいがくしてるっぽいねこれってわかるって名前に
赤の二重線引いてたりで消されてるみたいなやつだったのかな?
子供の頃の話だけど転校して行った子の出席簿は名前斜め線引かれて消されてたのを思い出した



837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:51:15.80 ID:92yyCLk60.net]
>>757
女の子は同学年で同じ学校と証明したかったんでしょ
退学はトイレ先輩が言ったんだよ

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:51:32.36 ID:oEbhsDKw0.net]
>>818
あら、私の聞き間違いかしら
ついさっき聞き直してたんですけどね
封筒についてはコレコレ何度も退学したようだ
と言ってましたよ

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:11.98 ID:zN8srihA0.net]
おかしいと思ったよ即日退学なんて

840 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:52:14.32 ID:/Eii+aCO0.net]
>>804
幼馴染みとか親の知り合い同士の子なら普通に
私もあったし
なんならよく遊んでくれた3つ上のお姉さんいたわ、学校は違うけど

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:17.45 ID:iD+dWfkW0.net]
>>414
そうでしょうか奥様
過去と必死に決別仕様も足掻いて苦しんでいるところに
過去のネタで新たに揺さぶられて苦しんでいるように見えましたわ
何が言いたいかっていうといい歳をしてこんな動画で喜んでいた知能指数の低いヤカラどもあんまりイキってんじゃねえそコラ!
ですわ

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:20.95 ID:zNsNduQe0.net]
>>815
ほとんどが真に受けたフリでしょうけどね

843 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:52:27.59 ID:1n/9s9aN0.net]
>>820
本人がそう言った可能性もあるよ
聞いた友達はさすがに受理されたかまではわからないし

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:35.78 ID:c4tdOP9X0.net]
>>823
うわー本当だ!嬉しい!!
チャンネル登録してたから早速見てくる!
今夜はコレコレが配信するかもしれない忙しくなりそうだしね

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:43.64 ID:RFzJUgYG0.net]
>>802
(表沙汰になっているのは)高校に入ってからのいじめではないので
処遇については
なのではないかしらね
実業内でのことでもないのでね
今後高校に入ってから何かあったのであれば
学校から大学と言われることもあるでしょうけども

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:52:46.92 ID:kFRnuemi0.net]
今北なんだけどガルチャンのリークってのが保護者会の話なの?



847 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:52:58.63 ID:9pR4yumu0.net]
>>812
私、小学生のとき公園で近所の子と遊んでたことあるわ
小学校中学年くらいで幼稚園の子もいたかm
1人で遊んでたら小さい子が寄って来た感じ
顔見知りになって複数会遊んだらやっぱり友達としかいいようがないな

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:53:04.77 ID:hZJ/DJMl0.net]
>>735
あのグループにいて止めなかった時点で同罪だよ

849 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:53:30.6 ]
[ここ壊れてます]

850 名前:9 ID:M7wbt4Wb0.net mailto: 真偽はこれから分かっていくわよ。この位の保護者会の内容なら地上波でも放送しやすいわね
後は加害者がどう思っているかよ
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:53:35.86 ID:Nek1EG+V0.net]
まぁ良いわ
Cが気になるんだわ

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:53:45.51 ID:iD+dWfkW0.net]
>>823
どなたですの?
その方は頼もしい方なのかしら?

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:53:57.48 ID:Fv15id3o0.net]
Cは中学校も不明で進学先も不明か

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:54:23.93 ID:iayM64iK0.net]
>>826
それはカカオ関係なく、森熊等が送ったDMの情報の復唱ですよ
あなた達が言ったのは、凸者の女の子が関係者であることを示すために名簿の画像を送った際に、たしかに退学してるねといったという話じゃ無いですか
話を逸らしたり事実捻じ曲げるのやめましょうよ

855 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:54:29.83 ID:WXs2u1+l0.net]
>>834
ですわ。
けれどそのリークも匿名の書き込みでしかありませんのよ

私がそれっぽい文章を書いても同じことでしてよ

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:54:32.04 ID:jBkhcVU70.net]
>>759
警察に強要罪で取り調べされて厳重注意処分を受けてるのに
それを内申書に書かなくて良いものなのか



857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:54:32.30 ID:9KDZ9yrd0.net]
高校は迷惑だね
入学してもいない加害者とされてる人物が在籍していたとか流されて

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:54:35.49 ID:oEbhsDKw0.net]
封筒については一旦おいといて
Cについてですね

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:54:57.34 ID:jZ1yOgHG0.net]
うちの田舎が上下関係に厳しかっただけなんだね
本筋じゃないのでスルーしてください

860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:55:08.95 ID:FeeyVeSK0.net]
>>836
いやーどうだろう
自分だったらできる?中学の時を想定して
さすがにそこまで求めたら過酷すぎる

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:55:37.50 ID:KbddiA+c0.net]
もう該当の2つの中学の生徒は、誰が性的動画を見たかイジメに加担していたか全員怪しまれる状況になってしまって進学で相当不利になるわね。少なくとも実業は来年の入試から志願者のその辺を厳重にチェックしそう

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:55:54.56 ID:oEbhsDKw0.net]
>>841
ちょっと、落ち着いて
話を捻じ曲げるつもりなんて全くありません
私の勘違いだったらごめんなさいします

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:56:03.35 ID:jRHQtVXC0.net]
>>846
いや、私の田舎も上下関係すごかった
旭川なんて田舎の田舎だから上下関係は絶対あると思うわ

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:56:07.21 ID:kPOcObCm0.net]
>>644
画像は脅されて送らされたんだよ

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:56:09.07 ID:c4tdOP9X0.net]
>>839
YouTubeでは有名な保守の方ですよ
KK問題を取り扱ったり色々わかりやすく説明してくれる
垢が二つあって、取り上げてるのはニュースチャンネルの方だね

866 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:56:26.17 ID:WGNm7Kix0.net]
>>121
滋賀 大津が抜けてるぞw



867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:56:34.47 ID:PsZ98Arf0.net]
>>826
コレコレのようなYouTuberに話題にされて名前を特定されたら、大人数の記憶に残る。落とし処はこんな感じなのかしら 特定と記憶に残すのがゴールだと。

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:57:16.96 ID:PNArnvk30.net]
>>644
自慰画像はC男がLINEでゴムなしでやるぞって脅迫して無理やり送らせたんだよ

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:57:20.90 ID:iD+dWfkW0.net]
文春さん
暴走してくれましたら本屋巡りをして目についた文春は全て買い占めさせていただきますわ
本当です。
ただ私うっかりさんなんであっちこっちにおき忘れてきてしまいそうで
嫌だわ

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:57:30.33 ID:RFzJUgYG0.net]
ところでりゅうこくも私立ですわ
りゅうこくも「うちにはそんな子供いません」って
保護者説明会ないのかしら…

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:57:36.18 ID:kFRnuemi0.net]
>>842
なるほどね。まぁ、掲示板の書き込みで中々本物ですって出すの難しいとこもあるけど
でもBが退学してようが在学中だろうがどっちでもいい話題をわざわざ「まだ退学してない」って
書いてくるとこ見ると本当なのでは?という気もしますけど、でも高校叩いても確かに中学時代の
話なんてわからんがなってなって当然だと思うのでそこは一旦置いてよいのでは?
それよりも中々出て来ないCよね。コレコレ課金動画で触れてたから今夜のつべを観ようと思ってるわ

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:57:56.71 ID: ]
[ここ壊れてます]

873 名前:TtYhX7fw0.net mailto: いずれにしろ今回の事件
Rは真っ黒ですからある意味Cより
[]
[ここ壊れてます]

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:58:23.13 ID:W4sDkCQJ0.net]
もし退学が本当なら他の奴らも道連れにしてくれないかしらねえ
自分だけ不幸になるなんて納得いかないでしょうから、洗いざらいぶちまけてくれたらいいのに

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:58:29.09 ID:c4tdOP9X0.net]
>>839
篠原常一郎で出てくるかも
20万人登録の方じゃなく1万人登録の方ね

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:58:50.30 ID:zNsNduQe0.net]
ストリートビューで各所見てるけど
どこも土地が広くて道路沿いから家が遠いのね
そもそも撮影車が主要道路しか通ってなかったりで歯がゆいわ



877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:58:56.50 ID:PNArnvk30.net]
>>859
Cより真っ黒のR?
そんなのいましたか?

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:59:12.41 ID:kFRnuemi0.net]
>>843
強姦罪で罪に問われたの? 出てる情報だと13歳だったCが注意レベルで終わってしまってて
他の子は起訴もなにもされていないわけだから内申には書かれないと思いますよ、C以外

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:59:30.11 ID:FrhzVpaV0.net]
公文をやっていると小6や中一で高校の過程に進むのはよくある
早慶や国立狙う子はたいていそのくらい

880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:59:31.71 ID:Fkpti4rK0.net]
一人だけ学校をやめることはないよ
みんないっしょにね?

881 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 18:59:33.87 ID:/Eii+aCO0.net]
>>856
大事なスクラップを置き忘れたら駄目じゃありませんか
気になる疑問メモもお気をつけになって

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 18:59:55.97 ID:zS8Oe7eZ0.net]
Rは夢兄弟の事では

883 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:00:08.90 ID:4YrjEVG70.net]
今朝方文春の記載を元に年表形式で記したエクセルを作りましたわ。
ただ手元のエクセルのバージョンが化石並みに古いmac版なので、
ウィンドウズで動くかは保証しませんわ。
突貫工事で作ったので相当雑で見づらいのだけれど、
その辺はDLした奥様自身で使いやすいようにガシガシ作り変えてくれるといいと思いますわ。

保存期間が決まってるので、そこだけはお気をつけてくださいな。

https://16.gigafile.nu/0623-dfaaa4100fd0b91bca8c4a364e018a3f7

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:00:15.04 ID:Fkpti4rK0.net]
>>862
雪を道路端に寄せるスペースが必要なので道路が広いのよ

885 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:00:21.04 ID:1n/9s9aN0.net]
841
こいつなんか怪しいな

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:00:22.52 ID:R68SGYrF0.net]
保護者会のリーク無し?



887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:00:34.95 ID:S+t3+lq30.net]
YouTuberが色々出てきてよくわからんくなった。
関係しそうな配信あったら周知ヨロ

888 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:00:40.21 ID:u0zpTuQI0.net]
>>843
Bは飛び降りた現場にはいないですよ

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:00:43.18 ID:7oNe5U/m0.net]
>>847
立ち回りがうまければできるでしょうけど、難しいでしょうね
でもそんな言い訳は通用しませんわ、取り返しがつかないんだもの
許してはいけないという意識がないと、変わりませんわ

890 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:00:53.30 ID:V/HsWBI/0.net]
>>836
まあいじめグループの中でのヒエラルキーは相当低そうだし見たくないと思っても止められないと思うけどね。

事件の内容とか文春のCの記事見てるといいとこの坊ちゃんぽいけどAとの仲の良さ見てると兄弟繋がりとかでCと仲良くなったのかなとも思うわ

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:00:58.71 ID:cpTQdwih0.net]
>>554
過去LOGで荒野?でのdiscordかLINEのCHATスクショ上げていた人がいて、その中でさあやなんか関係ないorしらないと
発言してる人がいてなんだかそこにつながる気がしてますわ

892 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:01:13.37 ID:z8iLsy6H0.net]
まだ特定できてないのか
もう無理やん

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:01:22.50 ID:RFzJUgYG0.net]
bbbの高校はまだわからないのかしら

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:01:51.43 ID:cJqSnZ2q0.net]
龍谷は最近はあまりいい噂を聞かないが…
動きはないのかしら。

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:02:16.66 ID:yZ36Cd9L0.net]
文春の記事見る限り
C男である宮川がダントツで悪いのに何故名前がそんなに出ねーんだよ
赤井は学内でも目立ってたから真っ先に名前が出ただけでまぁ赤井も晒されるべきだか1番悪いのは中尾と宮川だろ

https://i.imgur.com/0MYdpSu.jpg

896 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:02:17.04 ID:V/HsWBI/0.net]
件のMさんの家庭で清潔感あるイケメンって生まれる可能性あるかしら。



897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:02:19.74 ID:TtYhX7fw0.net]
>>868
ここのファミリーはと言った方が良かったかな

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:02:45.04 ID:cSf+Ol330.net]
>>844
とばっちりを受けた高校は全く悪くないが
B男は確実にこの高校に入学しているという事実
今日の高校側の保護者説明会の対応は評価出来る

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:02:47.95 ID:S+t3+lq30.net]
>>874
川には居なかったけど、その後トイレの件が明るみに出て
警察のお世話になっているよ。

900 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:02:54.61 ID:6YjTs/O/0.net]
篠原さん
https://www.youtube.com/watch?v=zicb1iShfKU

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:03:03.70 ID:kPOcObCm0.net]
>>645
12歳が14歳に数学教えるってどんな状況だよ

902 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:03:06.33 ID:WXs2u1+l0.net]
>>858
私も高校を叩くつもりはありませんわよ
けれど高校はこれから対応が必要になるでしょうね
だって学校が違っても生徒は同じですから、関係ないです、と知らぬふりはできませんもの
これからの高校在学期間中、生徒に責任を持つのは高校ですし
事件を知った保護者が「学校に事件を起こした生徒が入学しているのか」と騒がれれば
やはり対応せざるをえませんわ

その状況の中で実業は、周辺校の中で最も素早くアクションを起こしました
この点は本当に評価できますわ

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:03:41.40 ID:7oNe5U/m0.net]
>>869
見れたわよ有能奥様

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:03:44.92 ID:q37biE2v0.net]
>>883
つまりはC=PayPay家兄弟ではないってこと?

905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:10.41 ID:kzg4MQqr0.net]
折原のツイッター、もし嘘をついてないなら凄い進捗してそう

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:22.41 ID:iayM64iK0.net]
paypayのtai、riについてはCでないことが確定してるので、toについて複数の奥様方が掘ってる状況です



907 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:04:26.06 ID:/Eii+aCO0.net]
ねぐそ、他荒野の臭い奴、あべとアホの子ちゃん、ネット上での不確定な噂鵜呑みにしてあいつがそうだとか違うってやってたら大変ね
旭川にいるんだし、また謎の失踪出そうよ

908 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:27.85 ID:ROrHC76B0.net]
>>509
数学の先生は星 門
どちらかの数学の先生に
嫌な思いをさせられたとか
暴言を、受けたとか?

909 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:31.09 ID:bMr7DFXq0.net]
>>881
学校にほとんど行ってないという可能性は?

910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:45.58 ID:h8DyiTRB0.net]
>>764
積雪量で侵入は無理だし公園は吹き曝しだからね
大人なら重みで胸元まで埋まるかも

911 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:48.97 ID:cJqSnZ2q0.net]
>>880
と思ったけど、
コロナでそれどころではなさそうね…

912 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:04:51.89 ID:jRHQtVXC0.net]
>>869
有能ですわ。ありがとう

913 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:05:30.2 ]
[ここ壊れてます]

914 名前:9 ID:6KtRTXFC0.net mailto: >>39
コレコレもそうだよね
すいようび訴えろってめっちゃ言ってたじゃん
俺はお前等の味方だよってオーバーアクションでいいながら訴えたらシロでなおかつ住所も出生もわかることだし訴えないなら何かやましいことがあるんだって話よ
実際ねぐちゃんはやましいところがあるから歯切れも悪かったし訴えたりできない訳で

>>596
レンガはやめようね
当たりどころわるいと死ぬし何より投げたひとが危ないしそれで捕まったら意味ないからね
そこはミントテロとかしとこうかあれは地味に面倒だぞ
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:05:43.49 ID:TtYhX7fw0.net]
>>890


916 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:05:46.98 ID:4YrjEVG70.net]
>>889
まあ、よかったわ
エクセル for mac 2011なんて代物なので困ったわ
みなさんでお使いになって



917 名前:可愛い奥様 [2021/04/24(土) 19:05:53.50 ID:WXs2u1+l0.net]
>>869
開けましたわ
私の作ったExcel表が最後に貼り付けられているのにちょっと笑いましたわw

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:05:54.94 ID:Qc0P+Quv0.net]
>>391
涙しか出てこない
加害者は絶対に許せない

919 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:06:14.90 ID:jZ1yOgHG0.net]
>>887
被害者は高校生以上の数学力を持っていたと推察されていますよ

920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:06:36.28 ID:gSoszXiN0.net]
>>894
発達障害で極端に数学が苦手だった可能性はある

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:06:46.03 ID:nfFXFWMb0.net]
>>661
それあってるよ。ウチの会社の連中でも陰湿なのが多いのは東北〜北海道の奴らだし。

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:06:59.67 ID:iD+dWfkW0.net]
>>859
R?
Cと疑われているR以外なら新しい登場人物ですけど?
奥様それ本当なのかしら?

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:07.86 ID:AGXHZOjx0.net]
折原は有能

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:11.27 ID:oEbhsDKw0.net]
>>886
ありがとう、結構長い動画ね

925 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:42.99 ID:kFRnuemi0.net]
>>881
Cを隠すためにBが人柱
DEFだかの女子たちの人柱がA

そう考えるのが自然だと思う。AもBも何十人も参加してたいじめグループの仲間なのは
きっと事実で、実際加害者の子に直接的に暴行してた男子女子生徒たちの名前がここまで
頑なに出ないのはその子らがヤバ過ぎて喋ったら自分たちまで何をされるか解らないし
もう関与したくないと逃げる子と親が大半でしょうからね…

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:49.43 ID:Fkpti4rK0.net]
折原まだ保留



927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:53.49 ID:+dNE7mXV0.net]
>>869
わかりやすい!
ありがとうございます

928 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/24(土) 19:07:57.61 ID:S+t3+lq30.net]
>>645
自分も田舎ヤンキー校で勉強出来る側だったが
その気がなくても「勉強できることを鼻にかけてる」と奴らは考えやすいので
発言には気を使ったな。

YouTuber相談の動画でさあやは「IQが人より高い」
と悪気なく言ってたけど、あれは言わない方がいいと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef