[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 21:38 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★40 (通算41)



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 13:12:28.76 ID:+az4KoAC0.net]
>>900 を踏んだ方はスレ立てお願いします
立たないうちは減速しましょう
立てるのが無理な方は安価を付けて申告してください

●文春記事 #1から#6まで必読
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 背景に上級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》
「文春オンライン」特集班 2021/04/15
https://bunshun.jp/articles/-/44765?page=1

●前スレ
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★40 (通算40)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619139771/


●関連スレ
流れが早いのでまとめ用のスレもあります
ループしている話題はこちらに転載して誘導するなどご活用下さい
【情報倉庫】自慰強要画像拡散旭川14歳少女凍死事件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1618981934/
※なお上記はまとめ用ですので雑談や議論は本スレでお願いします

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:52:05.49 ID:Y0UG9nCb0.net]
>312
>296
>>461
IDコロコロしても本質が見えてますわ
底が浅いのかしら

476 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:52:09.49 ID:fe3Arbxr0.net]
>>464
全く無いですよ気持ち悪い自演の人がずっとその話題にしようとしているだけで

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:52:11.14 ID:YIo8kzCr0.net]
>>471
この再流出させた加害者の一人って誰なんだろうね

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:52:32.73 ID:MxmO9urQ0.net]
>>456
表札と敷地内会社だったわね、ごめんなさい
判決文みたからまた掘ってくるわ

479 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:52:45.43 ID:Bn5UOTZU0.net]
「可愛くなって見返してやる」って、振られたか、ブスブス言われた時に出てくる言葉かなーって思うのだけど、
この場合は後者に感じるわ

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:52:49.89 ID:kBg01Fb10.net]
>>459
毎回やり口が同じなのよあなた
自分で図星と思ってたらいいわ

481 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:52:51.72 ID:+ID6dSbG0.net]
>>392
ちなみに証人として出てくるお名前ね
検索すると教師とかも出てくるから単なる同姓同名の可能性もあるわね

そもそもこの二世帯住宅にMが住んでるか不明なのよね
それなりに大きな家だけど豪邸っていうほどかしら…

482 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:52:55.32 ID:BJtooH4q0.net]
あなた方せめて文春オンラインは全部読んでちょうだいよ
結構むちゃくちゃなこと仰ってる奥様多いわよ

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:53:15.20 ID:JadBmFIb0.net]
>>444
ごめんなさい、車からの眼光が鋭くてすぐ目を逸しちゃいました..



484 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:53:25.07 ID:pglZREvX0.net]
>>467
自分が性被害にあった場合
どう考えてもメインで怖いのは男側でしょ

でもさあやちゃんは最初からA子をメインに怖がってた
なあぼうが「女の先輩に?」と聞かなければ
「異性の時もありました」という発言は引き出せなかった

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:53:24.89 ID:bRA2s1zx0.net]
好きだのなんだの気にしてるのは黙ってNGにするのよ〜
いちいちそれに触れてたらその話題に変わるのでそいつらはそれが狙いよ〜

さ、話を戻しましょ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:53:32.58 ID:Cn3RhqL3O.net]
>>463
さあやちゃんとBは荒野でつながりが最初みたいよ
https://bunshun.jp/articles/-/44768?page=3

487 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:53:43.21 ID:zWn6J34G0.net]
>>445
吉dは新しいですね
今までの情報だと性的暴行を加える様な人物には見えなかった

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:54:00.45 ID:qiNMnWBs0.net]
そういえばコレコレに出てた女の子やあべべがAを一切庇わなかったのはなぜかしら?Aとは同級生でBは一個下の後輩じゃない?

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:54:03.13 ID:Y0UG9nCb0.net]
>>451
また工作始めてるようだけど一文字おいくらですか?

490 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:54:09.11 ID:qIcrAZqX0.net]
これCが名前出ている人だから逸らしたいのか
附属中を探られたくないからなのかどちらなのでしょう

>>473
それはCが名前出ていたMという前提でのお話だから本当にCの親かはわからないわよ

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:54:12.91 ID:ewk2rPNZ0.net]
>>467
なあぼう凸の時は2020/11だから「ゴムなしでやるぞ」とか言われた後ですわよ。

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:54:39.54 ID:pb/U/FoR0.net]
>>470
仮にでもこのスレで発言することは死者への冒涜よ

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:00.22 ID:3hm4AGN40.net]
>>457
うん、観光業も死ぬだろうしね
あと企業の人事はこういうのに異常に敏感だから旭川出身というだけではじく可能性もあるね
隠蔽なんか目論むから全員が被害受けるんだよー



494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:11.66 ID:qic/eub30.net]
>>475
臭うわねあなた

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:15.48 ID:RTayUBp80.net]
>>93
お疲れ様でした
旭川の件の直接的な加害者ではなくても、あのこを放って置くのは危ないと思っていたのでありがとうございます

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:36.42 ID:Y0UG9nCb0.net]
>>464
独り言つなぎ合わせてまとめサイトに乗せるつもりですか??
工作員の能力の底は浅いのかしら?

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:36.57 ID:OQIhRHpI0.net]
お昼休みのキッズと今の火消しはやはり系統違って見えるね

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:43.11 ID:KPKIXYea0.net]
>>484
女が指図してるって分かれば怖いのはA
頭いいから分かるよ
やられてるのを見て笑ったりしてるのがA

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:55:55.55 ID:sIZ+lLJZ0.net]
登記簿は電子登記で簡単に見れるけれど、なんで登記を洗おうって話になったの?
表題部・権利部甲区みても不動産の名義人と所有権者(法人なら法人名)くらいだよね。何が知りたかったの?

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:56:04.64 ID:ljcvgfck0.net]
>>438
拡散なんてするわけないでしょ
そこに封筒の顔や確定しきれていない奴の顔があればと思ってるだけ

501 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:56:18.84 ID:FPvhhUWf0.net]
>>466
怪しげな業界通って私のこと?
文春のミスなんて言ってないわよ。
文春は、主犯のところでわざと事実と違うことを書いて、この部分は事実じゃないよと暗に仄めかしている可能性があることを指摘しているの。

行動パターンからしても、封筒=Cでペイペイ=Bの方がしっくりくる。

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:56:39.37 ID:OQIhRHpI0.net]
>>499
所有権の移転の履歴は?

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:57:47.11 ID:qiNMnWBs0.net]
>>500
あなたがそうするとは言ってないわよ
みんながみんないい人じゃないんだから拡散する人がいてもおかしくないでしょって話



504 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:57:50.51 ID:sIZ+lLJZ0.net]
>>500
kt jokerでみつけたけどURL貼れないんだよね
他の奥様も問題視してる理由から
他にも動画販売してるしこれ日常的にやってるんじゃないか?サンプルがない

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:57:50.72 ID:EzAVx36n0.net]
車屋の商業登記の代表者住所?
車屋の土地の所有者?

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:57:51.19 ID:qTcGCO3o0.net]
>>186
文春オンラインとメディア旭川の記事を見て
C男について掘って欲しい
出来ればTikTokを掘って

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:58:01.54 ID:Y+idwDQL0.net]
荒野行動って日本サーバー?
グローバルサーバーにはアカウントあったけど、日本サーバーには見つけられなかったわ

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:58:20.23 ID:c5TrM0GY0.net]
校長や担任が1番の問題だと思うのよね
第三者委員会が介入した時点でもうこれ以上のない結果だと思うわ

509 名前:可愛い奥様 mailto:さなき [2021/04/23(金) 17:58:36.93 ID:bdjIS/IT0.net]
>>499
名義人と所有権者って同じでしょ。

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:58:39.87 ID:kBg01Fb10.net]
>>491
で、その順番をつけることになんの意味があるの?

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:58:41.96 ID:oABwZ5cP0.net]
あの動画この事件と関係あんのかなあ
男の子供部屋みたいなとこのベッドで制服のスカート捲ってる女のケツに向かって
陰キャっぽい中学生のチビが床に立って挿入して腰振り出して
「撮るなよー」
とか言ってる15秒くらいの動画
たしかに別の女の笑い声があったわ

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:58:51.86 ID:xK8o3b5P0.net]
旭川女子中学生いじめ凍死事件(Wiki)
当該女子中学生は2019年4月に入学して間もなく、学校の近くの公園で知り合った
2学年上の同じ中学校の女子を含む中学生男女らにいじめられるようになった

触法少年とは、14歳未満で刑罰法令に触れる行為をした少年である

もしも万が一警察が14歳なのに触法少年とした場合
加害者は当時中3の可能性もあり現在高2の可能性もあるかも

513 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 17:58:53.31 ID:zjWP1tdF0.net]
>>499
表札出てない家屋が含まれてたから、住宅地図から探せないんだとさ



514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:59:03.41 ID:a2uoeK700.net]
>>507
何を入れてグロ鯖で調べたの?
JP鯖の方しか見てないけど

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:59:19.41 ID:N4TKDAj60.net]
>>488
そもそも被害者とB〜Dと繋げたのはAなのは確かだからじゃないかと思うのよ
主犯ってのが罪の重さ順ではなく関わりの多さ順ではないのかしら
第三者の視点からすればわいせつ動画を強要し脅迫したCの罪が1番重くみえる

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:59:23.53 ID:ewk2rPNZ0.net]
>>486
B男の証言にありましたわね。すみません。

爽彩は中学に入学してからはいつも、塾に行く時間が来るまで、そこで勉強をしたり、小説を読んだりして過ごしていました。やがて、その公園で、同じ中学の先輩らと顔見知りになる中で、2学年上のA子と知り合ったのです。

 最初のうちA子とは、公園で話したり、夜に帰宅してからは音声を繋ぎながらネットゲームをしていたようです。ただ、A子の友人のB男と、近隣の別のZ中学校に通うC男がグループに加わると様子がそれまでとは変わっていきました。

時系列は4月A子 A子と夜に荒野 B,Cも混じる 6月3日 Cに写真要求される  6月15日集団 6月22日ウツベツ川ですわね

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:59:33.98 ID:Y0UG9nCb0.net]
>>470
そんな糞みたい想像を口に出すだけでも同罪ですわよ

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 17:59:53.22 ID:j1jiA5HI0.net]
>>488
Bとはリア友だけどBと仲のいいAのことは知らないって言ってなかったっけ、あべべはそもそも携帯を所持したのは高校からって嘘ついたから何も信用できない

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:00:20.77 ID:H459u1c10.net]
勝手な妄想やけどね
2月13日に〇〇クルマをsの家の近く
でみたか?
なぜ、夕方6時だろ?
なぜ薄着?
2月の6時だろ?真っ暗やろ?
つまり夜だよね?
北海道だから緯度が高いし
sの近くって防犯カメラないの?

そろそろ工作勤務時間終了かな?

520 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:00:36.26 ID:A4pTMFNy0.net]
C親のインタビューを見るにガラ悪いとか不良みたいな人とは思えないわ
普通かあるいはそれなりにいい家って感じよ

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:00:38.29 ID:a2uoeK700.net]
>>512
これ見ると入学前からつながってる感じがする

2019年4月3日〜7日→おばさぁや
2019年5月8日→おばさぁや
2019年5月13日→でもさあやいいね!
2019年7月19日→さぁやいいよね?ね?ね?ね?ね?
2019年7月26日→おばさぁや
2019年8月27日→さぁやちゃんはどうしたのーー???
            返信:さぁやとか1mmも興味ないw

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:00:47.48 ID:G4d/ogVU0.net]
>>477
コレは完全にソースの無い、私の勝手な憶測なのだけど

性格的にはA子だと思う、でも、女子はPC持って無さそう
そうなるとC男かB男なんだけど、文春がこの人物を特定してるのかどうか

特定してると仮定する、それなら犯人がC男ならC男って書くと思うのよ
文春の記事ってC男が最悪のヒールだから、あえて加害者のひとりとは書かないと思う
そうなるとB男ってことになるんだけど、ねぇ・・・

更に妄想するなら、再流出を特定すると不味い理由があるとか
年齢的に14歳未満じゃなくなっちゃう・・・ここまでくると妄想ね

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:00:55.37 ID:qRD8On2J0.net]
>>382
なんか一時期やたらポッカキット勧めてくるレスもあったよね
たしか生きたメキシコみたいなサイトだよね
あんまり覚えていないけど



524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:00:56.15 ID:4wWolxPp0.net]
>>208
検討中ってw
ただの牽制じゃん
たぶん効いてる証拠

525 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:01:17.43 ID:qIcrAZqX0.net]
CがMならコレコレさんの放送で進展ありそうだし
Abcの出身小学校探ってるんだけど難しいわね

>>501
文春の記事内容否定したりプロファイリング()を真に受けてるあなたが業者の方がしっくりくるわw

526 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:01:24.21 ID:zjWP1tdF0.net]
>>519
自宅の近くをうろついてるさあやさんの姿は防犯カメラに残ってるらしい

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:01:34.55 ID:sIZ+lLJZ0.net]
>>502
登記が「権利移転に沿って行われれば」元所有→現所有がわかるよ。たとえば何月何日所有権移転(売買)
ちなみに北海道の登記実務だとカギカッコ部分がやっかいで権利通りに移さない人も一定数いる
だから、あまり登記がアテにならないだけに、何か目的をもって調べてたのであれば手伝いますよって話

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:01:47.11 ID:Gms0pIEq0.net]
>>516
これでなんでBはAとCとつるんだのかな?

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:02:21.16 ID:4FD7uE5y0.net]
もし893関連だとしたら関係者のとこに見回りで変なのこないかもう回ってると思うのよ
ほどほどにした方が良いかも
前知人が爆サイで特定されたときそっち関連のお友達が見回りして追い払ってたから
ある意味答え合わせにはなるけど

530 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:02:34.34 ID:qIcrAZqX0.net]
>>520
両親というか親子揃って表面上はまともな人のようなのよね

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:02:40.69 ID:2rGKj7Q+0.net]
動画のバックアップ撮ってたのってそういう動画で小銭を稼ごうとしてた大人だったりするのかな

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:02:52.78 ID:615hYUQ+0.net]
コレコレ進展あるのかな?
すでにここで出てた情報でしょ?

533 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:02:58.50 ID:Sn6CjIPe0.net]
予想されてる2校に電話して聞いてみた人いる?



534 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:03:10.76 ID:al6RGSWL0.net]
>>499
加害者疑惑の子の母親実家がその土地の元地主で成金の話かららしい
否定されましたわね
古い文献を漁ると、石狩川が氾濫するたびに水没する湿地帯で
アイヌ人開墾地になってますわよ

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:03:29.13 ID:qTcGCO3o0.net]
>>512
14才未満だから13歳以下なのは確定
でも田舎の警察だからなあなあにしたのかもね
実はまだ誕生日が来てないだけの中3で14歳かもね
同学年でAやBと同じ所業をしたのに誕生日云々で1人だけしょっぴくのは不味いとして無罪方面にしてしまったのかもね
もしそうだったら警察の怠慢よ

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:03:40.53 ID:a2uoeK700.net]
そういえばAPEXやフォートナイトはPCでも。。。

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:03:42.85 ID:OQIhRHpI0.net]
>>527
たぶんM家妻実家が地主だとかいう話からだと思う
正直そこは眉唾だし本線からはズレるかなと思うけど

538 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:03:44.98 ID:sIZ+lLJZ0.net]
>>509
厳密には違うよ
権利表題部は課税標準になる人
権利部甲区は所有権登記で一致することがほとんどだけど、一致しないこともあります
表題部は家建てた時にやる保存登記です

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:03:46.39 ID:N4TKDAj60.net]
>>518
それでも年齢からCにはなり得ない
Bならあり得る 
Bだとしたら封筒はBではない
この見解はどうなの

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:03:54.31 ID:EY7ei4vE0.net]
>>287
私もそう思うわ…

犯人を特定して罰したい気持ちもあるんだけど

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:04:16.32 ID:4FD7uE5y0.net]
>>534
古いの見てくれたの⁈ありがとうね

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:04:59.91 ID:Y0UG9nCb0.net]
>>495
どMちゃんという被害者を救う必要有りますわね

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:05:00.90 ID:qiNMnWBs0.net]
>>518
ということはBとはなにかしらのつながり(クラブや塾やゲーム)があるってことよね
クラスが多くて1度もAと同じクラスになったことがなかったのかしら



544 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:05:52.32 ID:0o+dnY0B0.net]
14歳の少女の未来を奪った鬼畜加害者に
わずかな未来もいらない

545 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:06:14.19 ID:TiQuAXBP0.net]
退学に追い込んでも転校して入りなおせばいいからあまりダメージはないよね
慶應のレイプ事件の犯人の一人のでブスの韓国人はその後
早稲田に入りなおしてたらしいし。
刑務所か少年院にぶち込まないと意味ない。

民放も全然報じないし。川崎のリンチ殺人事件の時は報じたのに
なんで?C男の親が金で抑えてる?

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:08:11.99 ID:DzDZ0yzp0.net]
原宿の専門てベルエポック?
寝癖のカキタレ糞女もいたりしてw

547 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:08:18.41 ID:sIZ+lLJZ0.net]
>>534
なるほど
加害者は確定してる人?
加害者の母親の実家の所在地を調べたかったの?それは確たる情報がないと難しくない?

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:08:24.78 ID:YIo8kzCr0.net]
>>522
ありがとう
刑事の筋読みみたいに妙に説得力あってなるほど〜と思った
なんで名指ししないのか、確かに不思議だよね

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:08:25.02 ID:vVmooFau0.net]
10万が見る生配信で嘘を吐いたあべべと、寝癖には罰を与えないとダメよね〜

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:08:39.66 ID:qPz/ZW+Y0.net]
少し原点に立ち返ってみますわね
文春の取材によるCの家庭は優等生タイプともとれるわ
いっぽうやんちゃタイプの情報を流したのは匿名のbbよ
そもそもこのbbの情報自体が何の裏付けもない匿名コメントでそれを信じすぎたってことはないかしら?

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:08:51.74 ID:OAILOFQx0.net]
確定してることなんて無いわよ

552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:09:18.05 ID:tfGWmCsN0.net]
>>493
唯一の光的な旭山動物園ですら
【現市長】が旭山動物園園長の娘と略奪不倫婚と知り
かなりのドン引きです

今や旭川市って
どす黒いというか、穢れているイメージしかないですね

16歳少女に船盛とかもキモイ、キモ過ぎる

今回の事件も隠ぺいして犯人少年らが無罪放免ならば
味を占めてる加害者は今後もこういう事件繰り返すんだろうし

そして謎の連続少女自死も今まで同様
延々と続きそう

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:09:24.05 ID:GvW/Sqan0.net]
>>148
レイプ犯人は同棲していたw



554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:09:27.82 ID:nzgoasT80.net]
東京デザイン?
どこ?

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:10:02.66 ID:SvmNjRYs0.net]
北星中のHP見ると、合唱部R2年度から新入生の入部を停止ってなってるんだけどなんで?

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:10:31.20 ID:GvW/Sqan0.net]
>>94
やべえ北という漢字ついてる(アッサッヒ)

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:10:34.81 ID:fPPhzX9h0.net]
>>464
青ヒゲ生えてきてんぞおっさん

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:10:56.43 ID:4FD7uE5y0.net]
>>547
そういう情報を書き込んだ方がいらっしゃったから裏取りしていたのよ

そこの土地を売った方が地主でどーたらこーたらって

559 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:11:16.90 ID:t9+3Sjz90.net]
>>534
略称三文字の有名店ってなにかしらね
イ○ンがイ○ンモールの略ってことかと思ったけど違うのかしら
ドンキは一店舗だけよね
ヨーカドーはイトヨって略すこともあるわね

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:11:20.55 ID:nzgoasT80.net]
https://i.imgur.com/FbEoKtk.jpg

561 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:11:21.74 ID:NBvOjZmK0.net]
>>423
口調悪いけどあなたのこと大好きだわ

562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:11:25.37 ID:qRD8On2J0.net]
もう全員が嘘つきだよね
誰かしらが自分のやったこと認めた上で本当のこと言わないと、ずっと炎上も特定も終わらなそう
80年代、90年代からずっと引っ越すたびにネットで住所晒されてる少年犯罪者もいるよね
いじめには加担してないけど児ポは保存したって人がいるなら、ちゃんとやった分だけは認めて責任取った上で、いじめをしていた人を告発した方がいいよ

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:11:39.65 ID:Dbe6dSOO0.net]
>>550
bbの発言を信じるためにはbbの正体を知らないといけないと思う



564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:11:54.60 ID:r+AZGhgy0.net]
2個上の女の先輩にいじめられてるってのが、
AじゃなくDなのでは?

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:12:11.56 ID:G4d/ogVU0.net]
>>548
文春が特定してるなら、C男じゃないと思う
それならC男って書いた方が記事が面白くなるから

単純に特定できてないか、この5人以外って可能性もあるからなんとも

566 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:12:11.79 ID:qIcrAZqX0.net]
>>550
誘導か私怨、相手のリアクション考えず特定できるような情報流すあたりで私は私怨からのミスリードだとおもってますわ

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:13:05.36 ID:RTayUBp80.net]
>>158
同意見です

568 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:13:11.95 ID:A/RhWGaO0.net]
>>555
コロナだからかな?マスクするとはいえ狭い部屋で何人も集まって声を出す状況になると思うので。

569 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:13:13.64 ID:tsCcQYQ90.net]
>>542
ドMちゃんは被害者の可能性はないのですかね?

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:13:36.81 ID:9Ri0onOu0.net]
>>555
元々廃部が決まってたと以前のスレで見たよ
今回のことは関係無いようだと

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 18:14:04.24 ID:/4Sl84QU0.net]
>>532
ない。というかもういじめ問題を取り上げる確率は低い。ネットに出回る虚偽情報への注意喚起が目的であって加害者捜しには加担しないだろ。コレコレはそんな暇じゃない。

572 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:14:12.16 ID:WO+4BKLn0.net]
CDEの中学って転校先の中学で確定でしたっけ?

573 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:14:19.40 ID:t9+3Sjz90.net]
>>550
あとは、当事者周辺(取り巻き含む)も文春が誰を指してCと言ってるか分かってない場合もあるんじゃないかしら



574 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:14:47.42 ID:WO+4BKLn0.net]
コレコレは微妙だけど、冤罪の人が駆け込みそう

575 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 18:15:06.80 ID:FPpfGpPM0.net]
>>564
Aは実際さあやさんの2こ上だしAでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef