[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 03:36 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★41



1 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 13:05:33.30 ID:z+Crr1Qm0.net]
4/15 文春オンライン#1〜#6
https://bunshun.jp/articles/-/44765

当事者の音声インタビュー (1時間16分)
YouTube 「文春オンラインTV 75」 で検索

前スレ
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★40 (通算40)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619139771/

726 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:31:29.15 ID:qIcrAZqX0.net]
>>675
そこも変なのよね
で、年齢的に当てはまる子いないから文春のねつ造とか寝癖といいだしてるんじゃないかしら

コレコレの放送のリアクション出るまでこのままだと大変ね

727 名前:ガトリングゼロいじめられっこ [2021/04/23(金) 15:31:54.62 ID:uhFPqDzP0.net]
>>35
お疲れ様です

728 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:32:16.52 ID:udBkzrXJ0.net]
これだけ沸いて来ているってことは自身の身(関係者)を案じてるのでしょうね。分かるわ、怖いわよね。

少なからず加害者の何名か(見ただけ、グループ野中には居たが手は下していない人も含む)は居そうなのでこれを見てくれたらうらしいわ

犯罪をおかした子供にも未来はある。生きているからね。
ですがしんでしまった子に未来はない。生きてないからね。

未来を潰した責任は生きて償いなさい。その子の分の未来も背負って生きるのよ。これはあなたがやるべき最低限の事。
とりあえず天国のさあやちゃんに手をあわせる事から始めたらいいよ

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:32:19.24 ID:3g4owiYz0.net]
>>508
このピースの仕方っていつ頃?あとこの服装の製造時期とか、誰かわかるものある?

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:33:02.51 ID:8zxQpVJd0.net]
>>675
地元のフリしてRの情報投下していくやつと
同一人物かもしれないわね
R弟から目を逸らさせたい

731 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:33:17.98 ID:U4w0CZEN0.net]
Yが主犯の一人っていうのを信じるには、

なぜ母親がその人は違うと言ったのか、文春に情報を与えてるくらいだから許してるなんてことはないだろう
母親はその人はもう許しました。とかじゃなく間違っている。と言ったんだから。

これを説明できない限りそのわけわからん報告書作ってるやつは全くデタラメ

732 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:34:05.95 ID:bZpYZb380.net]
久しぶりに既婚板来たけど、相変わらずどうでもいいことで
粘着してくる人いるんだね
733 名前:r>
知らなかったことは「あーそうなんだ」でいいじゃないw
[]
[ここ壊れてます]

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:34:13.47 ID:ljcvgfck0.net]
>>608
この動画はよく覚えてる
チー牛みたいな少年4.5人と少女だった
>>615
私はもっと前に見た記憶だけどそんなに最近だったのね



735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:34:27.81 ID:q+bpU6Cn0.net]
>>517
どうにもC側は最初は子どもの色恋沙汰だからとすませたいみたいね
後どんだけ自分にモテると勘違いしてるのかすらね

736 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:34:37.38 ID:eCZIsyUh0.net]
>>721
左端の子のピースの仕方はVerdyってデザイナーのピースによく似てるわね
みんなそれ系の服が好きそうね

737 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:34:40.41 ID:qIcrAZqX0.net]
もうこのスレでY容疑者説とかC寝癖説唱えている人はその時点でngでいいわよ

738 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:34:56.46 ID:udBkzrXJ0.net]
うらしいわとか意味がわからないわ 歳なのかも知れませんわ

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:02.62 ID:Q1MezexT0.net]
>>689
このふつざわって人さ、なんでこんなにミスリードさせようとしてるの?
名誉毀損の成立要件も理解してないし頭やばい

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:18.52 ID:ODyZ0lIE0.net]
>>675
あっ弟でたんだ?くあしく

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:21.59 ID:CYyZJQ120.net]
>>689
こいつは雇われてやってるから

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:37.61 ID:DGO+y1Jy0.net]
>>603
あら?
ここはあなたにふさわしい場所ではなさそうよ
お帰りになって

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:49.60 ID:CTHmi1zN0.net]
>>663
それは全然よ。もしそうだとしても、彼女を裏切って酷い目に遭わせたのは変わりないし彼女の淡い初恋?だったかもしれないのにズタズタにされたらそれは病むよとも思う。私は加害者全部表に出て欲しいよ。一生苦しんで欲しい。

ただ昨日書き込んでたブスって言ったら怒ってきたから嬉しかったみたいに書き込んでた子とかちょっと好きだったんじゃないかな?とも思って。大昔、中学生の時に嫌な事ばかり言う男子に怒ってたら怒ってる顔が好きだと言われた事あったなと思い出してね。なんていうか気を引きたいと思ってる時点で相手を気にしてるそんな年頃だよね。やった事は許されないけどさ。青臭い感じと残虐性が合わさってる、そんな印象があるのよね。結果的にそれで追い詰めてしまったんだから、許されるものじゃないけど。

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:35:59.63 ID:CA8cyh8G0.net]
>>522
周りのインスタかなり掘ってきたけどほぼ全員成人過ぎてそうよ



745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:36:11.64 ID:0EZik8sg0.net]
ここのおばさん達が気持ち悪いのって、理想の中学生像をさぁやに押し付けてることだね
ツイキャスや荒野行動をやる今時の女の子でしょ
恋愛もするしやることもそれなりにやってるだろうに

746 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:36:13.38 ID:slyP5a1O0.net]
>>689
ところでこの報告書はどこに提出すんの?

747 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:36:13.66 ID:ZQjnurIz0.net]
>>702
3日間 ほとんど寝てない 耳鳴りがする

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:36:15.87 ID:yCGynCb20.net]
>>726
そういうのももうよくね?

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:36:17.82 ID:kCjPm1AC0.net]
もうcは出てる
もう一回振り返ってみ

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:36:28.65 ID:ddsLNOrB0.net]
想像だけど
警察と旭導会がグルなんだろうな
ヤクザの身内が半グレ的に加害者に絡んでて
警察は普段からヤクザの世話になってるから
今回は目をつぶっている
みたいな

単に警察がやる気ないか無能なだけかもしれないけど
それならそれでちゃんとやれよと思う

狭い土地柄みたいなのに
お母さんはよく声を上げられたよ
報われてほしいわ

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:36:32.95 ID:kL839SUV0.net]
色恋いってるのは工作員だろうね

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:37:12.00 ID:G4d/ogVU0.net]
スレが盛り上がるのはいいけど、追いつけないわ・・・

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:37:25.73 ID:4FD7uE5y0.net]
うわーどーでもいいですよっ♪って芸人が頭の中でリアル再生されたわ

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:37:31.12 ID:Y0UG9nCb0.net]
>>586
ないない



755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:37:31.19 ID:GvW/Sqan0.net]
ふたばの乗り込みは草w
ふたば見てこよっと

756 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:37:49.25 ID:qIcrAZqX0.net]
>>739
うん
少し私も加担してしまってあれだけど
よく考えたら被害者の心中を勝手に決めるとか失礼極まりないしもうやめるわ

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:37:57.61 ID:n4/ivFM90.net]
>>608
このまとめ記事でそうじゃないかと言われてる動画探していま確認してきたけど
男の子が「〜ばい」と言ってるからその時点で違うのよ
それに顔も似てるしとか書いてあるけど、そこまで鮮明な動画じゃないわ
この人たち記憶で語ってるだけ

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:06.75 ID:vOZHR+5S0.net]
>>737
脳内ポストじゃないの?

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:27.26 ID:X6BuS/sr0.net]
>>736
理想の中学生像を押しつけてるレスなんかあったかしら?

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:36.62 ID:/M3X3I/u0.net]
>>726
どっちにしろ犯罪は犯罪でしょ
恋に持ちかけたいなんてそんな工作員いないと思うわ
私が加害者の親なら全く違うvさんとか出すわよ

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:40.80 ID:woZeXW7P0.net]
>>734
あー好きとか嫌いとかどうでもいいんで
青春雑談したいなら他所でどうぞ

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:49.34 ID:q+bpU6Cn0.net]
>>739
私に言うことではないわよね

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:38:58.61 ID:G+xQQGuV0.net]
女を売りとばしたり性的搾取するとき
優しくして好きにさせてからというのはよくある話

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:39:06.25 ID:SwK7/j9+0.net]
>>637
時系列ハッキリしないよね
被害女子とC男の関係性も良い感じだったのがこじれたのか、C男が被害女子を騙すつもりだったのかとかわからない



765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:39:25.40 ID:jBF9KsfT0.net]
>>543
有能ね奥様

766 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:39:38.31 ID:WO+4BKLn0.net]
特定と関係のない個人的感想や妄想や雑談、または初心者の人、
あとはとにかくマターリしたい人は雑談スレへ

ここの奥様の邪魔にならないように。
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1619091829

>>743
わかります。

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:39:44.44 ID:GvW/Sqan0.net]
強に色恋なんてないのにね 昭和かよ

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:39:49.74 ID:sIAg+Pdv0.net]
>>741
警察は仕事したんじゃないの
最初コロッと騙されたあたり何やってるのと思うけど現行法の限界でしょ

769 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:39:50.69 ID:udBkzrXJ0.net]
>>736 もう少し頭使いなさい、わかりやすすぎるわよ

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:40:02.16 ID:4XgAxJX10.net]
>>647
頭悪そう

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:40:44.49 ID:vOZHR+5S0.net]
盛り上がってるというより荒らされ放題で有能奥様が呆れて小休止してる状態ね

772 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:40:50.13 ID:zjWP1tdF0.net]
Cへの色恋話にしたい工作員どもは、被害者へのセカンドレイプであることを認識して反省してください。

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:40:51.33 ID:H6NNAPTm0.net]
>>563
技術的には可能だからそこの部分は区分けした方がってだけ
やたらと"スマホは"にこだわってたし、パソコン当時持ってたことで都合の悪くなることがあって(PC持ってたんならゲーム、SNS全開ってことになるしね)濁してたんじゃないかなーと

その話題に限らず話してるときにピッチが上がって明らかに早口になったり、キレたり、何か絶対裏がある人間だとは思う

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:40:53.57 ID:q+bpU6Cn0.net]
>>751
工作員どんだけ信頼してんの?



775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:40:54.62 ID:CA8cyh8G0.net]
>>736
ID変えて今度はさあやさんサゲね
分かりやすすぎなのよ

776 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:40:59.84 ID:J25vlDjy0.net]
>>741
旭川警察や道警スルーして警察庁に通報すれば良くない?

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:41:02.10 ID:tZ1u28py0.net]
土○兄弟はなんでもないんだっけ?
バクサイからだけど

昨日の段階で兄弟のプロフィール、写真、親の名前、勤務先小学校、住所がTwitterで晒していた人いた

778 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:41:07.10 ID:tBnk4HeI0.net]
やたら被害者周りの逆撫でするような話する奴は業者か加害者側かしらね
反応しちゃうほど寝不足でイライラしてる奥様が多いのかしら…
胸糞事件で目が冴えるのは解るけど皆様ご自愛なさってくださいね

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:41:27.30 ID:615hYUQ+0.net]
Cやったことが誤魔化せる訳じゃないのに
煽り目的でやってるのかしら

780 名前:可愛い奥様 mailto:age [2021/04/23(金) 15:41:31.35 ID:GvW/Sqan0.net]
>>736
あげ

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:41:32.40 ID:F7SrwUQw0.net]
C男お母様のご実家が名士でイオンに関連してるお噂ありましたけども
西イオンの土地の売主って事じゃなく、西イオンが出来たため、あの一帯の地価が高騰してお金持ちになった地主さんて事じゃないかしら?
他の奥様も仰ってるけどイオンの建ってる土地自体はホクレンだったのではありませんこと?
春光イオンは大昔からあって元ニチイだし
永山の方も古いですし
話題のM氏の会社も新道に近いですし、イオンが出来た事であの辺りは相当拓けましたもの
あとあの辺は古くからお住まいの方も最近は少ないそうですわ
不動産屋さんが住みやすい町として売り出していて道外から来られたり転勤で来られた方も多いそうです

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:41:41.33 ID:HChlDXJJ0.net]
>>20
テラブス…

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:41:45.30 ID:811M6SEs0.net]
4月半ばにA子と知り合い4月末には母親にいじめ相談してるのに
わずか二週間で好きになる要素ないでしょ

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:42:12.43 ID:vOZHR+5S0.net]
>>768
それもここの情報が爆サイのほうに転載されてるだけよ



785 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:42:14.81 ID:6FCQurjD0.net]
>>768
昨日だか一昨日あたりに熊にツイのDMで現地の子から今も動画流してるってタレコミあったのよ

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:42:15.36 ID:W1BrKA++0.net]
スレが落ちたら工作員
恋の話は工作員
在日の話は工作員 
こんだけニュースになっててスレに入ってきた誰もがCだけを特定しないと工作員と決めつけるのはどうかと?

いちいち工作員って言って人が工作員だわ

787 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:42:24.09 ID:qIcrAZqX0.net]
昨日の話少し確認したいんだけど
A Bの出身小学校出てましたっけ?

788 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:42:24.11 ID:0JeEdlOT0.net]
粛々と確認するだけだわ

789 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:42:33.72 ID:WO+4BKLn0.net]
>>710
感想は雑談スレでお願いします。
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1619091829

790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:42:54.07 ID:QQ7FB3mz0.net]
https://twitter.com/zf54aevtnc3ycjq/
(deleted an unsolicited ad)

791 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:43:14.25 ID:ZQjnurIz0.net]
ググったら PayPay 出てきちゃうね〜
情報隠されるかな

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:43:31.86 ID:vOZHR+5S0.net]
>>772
それはあり得ますわね

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:43:32.34 ID:woZeXW7P0.net]
>>768
勤務先小学校?
ってどういうこと?

794 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:43:34.63 ID:So09HJZl0.net]
>>603
多分頼まれたら断ることができないアスペルガー症候群の受動型なんだと思う
youtubeでは特別学級は行かない選択したって言ってて本人がそこまで理解していたかはわからないけど、
そういうことがあるたびに意思が弱い自分が悪いって罪悪感を感じて責めてたのかも
本来は周りの人間が理解してあげないといけないけど、「おねがい、おねがい」って言うあたり逆にそれを自分に好意あると受け取って要求していったのかもよ
分かっててなんでも言うこと聞く玩具扱いしてた可能性が高いけど



795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:43:39.36 ID:W1BrKA++0.net]
>>781
w

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:43:56.77 ID:clwsS8kv0.net]
>>543

紅くしとく
真っ赤になれ!

えい!

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:43:56.97 ID:4XgAxJX10.net]
>>661
で?

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:44:11.30 ID:OAILOFQx0.net]
やたら自治してる奥様は落ち着いてお茶でも飲んだらいいわ
ここにいたら話がずれるのも嵐が来るのもしょうもない雑談もおいもの事ってわかるじゃない
そんなこんなで100、200と続くんだし

799 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:44:20.82 ID:udBkzrXJ0.net]
>>777
落ち着きなさい せっかくのスリーセブンが台無しよ

800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:44:33.35 ID:Q5nlgwkL0.net]
さあやさんがゲーム強くてチヤホヤされるのにムカついてA子がいじめて周りの男どもがノッてきたって方が信憑性あるわ
好きだからって何よw

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:44:36.37 ID:pb/U/FoR0.net]
>>755
文春オンライン記事 #2
C男がグループに加わると様子がそれまでとは変わっていきました

最初からおかしいようだわね

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:44:37.37 ID:VM4tFIAR0.net]
>>751
そうなのよね
色恋沙汰の可能性あるにしても
誰も、加害者が悪くないだとか被害者も悪いなんて書いていないし
結局加害者が悪いに変わりはないし、関係性を紐解いて行くと見える事もあるかもしれないのに
逆に、それがまずかったのかしら?
キッズか髭が多いみたいだから書き込み控えるわ

803 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:44:40.73 ID:RxAGO8qL0.net]
0507
誕生日?

804 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:45:00.63 ID:0EZik8sg0.net]
>>777
やめとけよ!
いちいち工作員って言ってる人が工作員だわと言ってる人が工作員認定されちゃうぞ!



805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:04.47 ID:glN8d4KV0.net]
>>348

rim.m823ってもう出てるかしら?
ごめんなさい、書き込み初めてで

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:16.38 ID:lH26Hfxk0.net]
もう出てますわよ、奥様方。

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:23.29 ID:W1BrKA++0.net]
>>790
あらやだ泣きそう。数字に謝るわ

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:28.47 ID:uVvsY+ha0.net]
>>325
これは沖縄わよ

809 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:45:37.23 ID:tBnk4HeI0.net]
>>772
もしくはイオンの誘致に人肌脱いだ方とかは解る?
私の主人も地元が地方都市なのだけれど…有名な商家の末裔の方が未だに権力者でイオンの誘致もその方の力添えがあったと
その地域も旭川位の規模で、その方に逆らうと生きていけないと20年前位までは言われていたわ…
旭川もそんな感じで表には余りでない権力者が居るのかしらと思って
想像でしかないのだけれど、地主ではないならその線は無いかしら?

810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:42.75 ID:S3scF5P10.net]
>>781
億が一本物だったら面白いわね

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:45:47.44 ID:p/GIz+tV0.net]
>>699
年齢があっていればね
何年も前のことで川が入る名字だけ覚えている
車屋さんだと言ってた
もしも子供が加害者なら子供が非行に走る原因はξ

812 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:46:13.66 ID:SptqxSHz0.net]
>>777
ここは、特定スレ。
雑談は他行って。

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:46:59.54 ID:s3B0rgtU0.net]
>>413
そうなのね
ありがとう
二人とも実業でbbbが合唱、同姓同名が野球と記憶していたわ
ならなおさら明日の説明会で何か進展することがあるかもしれないわね

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:47:06.59 ID:SwK7/j9+0.net]
>>764
裏ってんじゃなくて、やましくて隠しごとしたい感じだった



815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:47:12.05 ID:vOZHR+5S0.net]
>>800
旭川は歴史も浅いしそんな名士がいたらすぐわかりますけど聞いたことないですね
どうなんでしょう

816 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:47:14.27 ID:4hPFCxtt0.net]
>>762
それだけ都合が悪いって事ですね。

817 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:47:15.85 ID:6FCQurjD0.net]
>>784
検索で出る名前に教育関係者が居て父親だと疑われてる
証拠は無いけど

818 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:47:29.46 ID:eiuLRSHv0.net]
>>755
#2の2ページ

819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:47:47.14 ID:UtqUOre20.net]
>>781
裏にナッテナイヨー

820 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:48:08.90 ID:ZQjnurIz0.net]
>>784
親が先生らしい

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:48:23.94 ID:UbZzocVY0.net]
お母さんの仕事とか、人間関係とかもあったんだろうけど、旭川で進学しなきゃいけない、今の周りの人とうまくやるしかないって思っちゃうよね。中学生は。
違う土地に遠くても通うとか寮とかもあるんだけどな。

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:48:31.12 ID:uPfq6qDe0.net]
さぁやちゃん寝癖のこと好きだったって既出かしら?

823 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:48:32.42 ID:kRUSxunL0.net]
寝癖関係ないのに決めつけられてて草
レベル低ない?

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:49:01.25 ID:tZ1u28py0.net]
>>784
バクサイには教師って他にも書いてる人いたけど信憑性はないわ
でも本当に教師だったら怖いわ隠すわよねそりゃ



825 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:49:12.86 ID:5PeCj3Ta0.net]
>>508
赤黒のノースのサミットは2018AW。
いいもん着てるな。

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:49:31.16 ID:4hPFCxtt0.net]
>>781
吹いたw

827 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:49:38.01 ID:zjWP1tdF0.net]
色恋厨ほんとうに気持ち悪い
セカンドレイプのゴキブリ

828 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:50:00.77 ID:rjUc8sow0.net]
>>775
なるほどな〜、じゃあ結構ここと爆で情報飛び交ってそうだなw

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:50:33.93 ID:A7NVvxFa0.net]
顔そりが出来るのは理容師のはず
理容師国家試験の受験資格を得るには、いまは昼間課程2年か夜間課程2年か通信課程3年を修了するのが必須

美容師資格は別

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:50:48.53 ID:a2uoeK700.net]
荒野ID
3674983044
ここら辺見といて
被害者の垢じゃないけど誰かならどこかに辿り着けそう

831 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:50:50.39 ID:udBkzrXJ0.net]
今は私たちが頑張らなくても各局取材陣が頑張ってると思うわ
差し入れしたいくらいですわよ

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:50:51.03 ID:m/URXIlA0.net]
>>776
> >>768
> 昨日だか一昨日あたりに熊にツイのDMで現地の子から今も動画流してるってタレコミあったのよ

https://m.imgur.com/gallery/akRZaMF

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:51:02.90 ID:q+bpU6Cn0.net]
>>789
有能な奥様は暗躍中でしょうね
ここにいる人数が全てじゃないのに

834 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:51:06.32 ID:c8l7yqCX0.net]
>>647
脅迫されていたんじゃない?
それを送らないとこの間のこれをばら撒くぞとか言われて



835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:51:17.35 ID:V+PGo/6b0.net]
>>768
さぁやちゃんの画像を今でも持っていると誰かのついったのDMからのタレコミで出た名前よ
ソースがそのDMのSSだけ
そこから掘られた

836 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:51:24.31 ID:pglZREvX0.net]
>>775
土〇の情報元ってどこかしら?
まとめの図とかは情報元書いてほしいわ

バクサイで、おそらく子供と思われる人が
「電話帳に載ってたから」と晒した住所が即削除されて
それをすかさず保存してた人が鬼女にアップしたけど
鬼女特定って事にされてたのは驚いたわ

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:51:27.57 ID:G+xQQGuV0.net]
>>802
>もしも子供が加害者なら子供が非行に走る原因はξ
なんですの?それは

838 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:51:29.40 ID:SptqxSHz0.net]
>>508
高校生には見えない。
20才代に見えるんどけど?

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:52:02.57 ID:8zxQpVJd0.net]
ID:VM4tFIAR0
自分棚に上げてキッズとかいい始める
恋愛脳の人はもう来なくて結構ですよ

840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:52:34.22 ID:ZNaNvSpH0.net]
>>781
表現の自由ね
私も高橋一生の元カノとか作ろうかしら

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:52:52.47 ID:HChlDXJJ0.net]
>>603
自分のめい

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:04.79 ID:F7SrwUQw0.net]
>>800
あの辺りは昔はほとんど農地か荒地でしたから考えられるとすれば…
C男お母様のご実家が大きな農家であればNO!KYO!関連ですかしらね?
当時は自民系市長でNO!今日も今よりは強かったはずですわ

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:09.88 ID:vOZHR+5S0.net]
>>827
ごめんなさい
その兄弟の話がここで初出のときにいたんだけど絶対にこことも言い切れないわね

844 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:53:10.21 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>824
脳内お花畑だなw
スーパーハッカーとかすきそう



845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:38.32 ID:SwK7/j9+0.net]
>>818
視野狭すぎ

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:43.85 ID:KPKIXYea0.net]
さあやちゃんのスマホ文春さんロック解除してあげてたりしないかしら?

ロック解除してたらもうすべて事件解決ですわ

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:43.97 ID:6OMybAtH0.net]
>>813
いや初耳!
そんな情報あった?

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:53:53.47 ID:1zI5AO4m0.net]
>>831
いいわね〜、私も作ろうかしら

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:11.61 ID:oxb6CNa50.net]
>>721
右側の男の子がしてる指を閉じてるのは、バブの女?サタビルダーズ見てそうですし

850 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:54:20.00 ID:ZQjnurIz0.net]
爆サイ 電凸してるみたい 雲行きが怪しくなってる

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:22.93 ID:KT5WJCwt0.net]
>>624 >>692
同感。普通ならスルーしそうな所カップ数を真面目に言っちゃうあたり特性なのかな?と思った。そしてそういう所をつけ込まれたのかもしれない。
A子にしたら被害者は可愛いし、そういう無防備なとこが男ウケしていて嫉妬の対象になってイジメたのか。

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:30.36 ID:G4d/ogVU0.net]
文春から加害者等へのインタビュー
A子「指示してたのはD子、C男、D子、E子が私のせいにしている」
B男「C男、D子、E子が悪い、自分とA子は悪くない」
B男の親「うちらの子達も悪いかもしれないけど、一番悪いのはむしろ被害者の親」
C男の親「C男に悪気は無かった、むしろ被害者とA子D子E子、被害者の親が悪い」
D子の親「主犯は他の子たちだけど、うちの子も悪かった、娘も反省してる」
E子の親「うちの子達は悪くない、イジメてない」

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:35.43 ID:vyUlJDaW0.net]
>>813
ねえよw

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:38.81 ID:clwsS8kv0.net]
ちなみに
アッチ系の支部があるようね

鏡山も力持ってそうだし

なんかどうなってるの?

という感じ



855 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:54:44.85 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>837
なんで文春がさぁやのスマホロック解除できるんだよwバカか?w

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:48.97 ID:8zxQpVJd0.net]
>>813
また元カップルドMちゃんに引きずられてる人かしら?

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:53.82 ID:3g4owiYz0.net]
>>626
ありがとう

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:55.21 ID:woZeXW7P0.net]
>>808
>>811
ありがとうございます
ご親切に

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:54:55.92 ID:yCGynCb20.net]
>>624
そういう特性だから送ってって言われた画像を素直に送ってしまったのでは
と昨日から言われてたね

860 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:55:26.69 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>842
サイズがアピールポイントだったからでは?

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:55:31.06 ID:hmJmwJW50.net]
>>589
旭川じゃなくて札幌の大地主ってことかしら?
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:55:36.48 ID:SwK7/j9+0.net]
>>837
警察でもロック解除してない、解除できてない って言ってたね

864 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:55:45.41 ID:udBkzrXJ0.net]
関係ない話にしようとしてて草はえるわよ
芝刈り機持ってこようかしら



865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:55:57.80 ID:pb/U/FoR0.net]
>>793
文春オンライン、メディアあさひかわ、なあぼう動画
色恋の記述が一切ないのに「あったかもしれない」と想像で語ることは情状酌量の余地を与える意図はなくとも誘導になってるわよ

866 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:56:02.21 ID:tBnk4HeI0.net]
>>833
あぁ、地方都市は能狂強いですものね
最近は昔ほどでは無い様ですけど
地主なら能卿本人でなくとも恐らくその辺と絡みはあるでしょうし、その筋を探るのもありかも…

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:56:03.62 ID:R2IJi/tl0.net]
警察も再度調査してくれ
画像持ってたら児童ポルノ違反だから逮捕しろ

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:56:10.15 ID:pE+/qW8F0.net]
>>851
バカねえあなた

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:56:13.84 ID:KPKIXYea0.net]
>>846
wwww
出来るでしょスマホ解除

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:56:40.83 ID:wKMB90cc0.net]
>>859
はあ?

871 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:56:45.61 ID:SptqxSHz0.net]
>>853
アメリカでも、appleとFBIとで揉めてんのに。

872 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:56:46.95 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>847
俺が書いたんだよw
釣られてるんじゃねぇよババアw

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:56:54.81 ID:KPKIXYea0.net]
>>853


874 名前:警察はロック解除したくないんじゃないの? []
[ここ壊れてます]



875 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:13.35 ID:RLrws/Sl0.net]
>廣瀬爽彩さんからきたメッセージを一部見せていただきました。

「ねぇ、どうして息を吸ったりはいたりただするだけのことがこんなに苦しいんだろう
明け方起きるといつも絶望した気持ちで、いっそのこともう目が覚めないでほしいのに、必ず4時ごろには現実に呼び戻される
今すぐ楽になりたい、みんな時間が解決するっていうけれど、私は1時間後も1分後さえも苦しい。1年後とか3年後とかそんなの堪えられない。1秒後に楽なりたい
私の世界には色も音もなくなってる」

876 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:24.06 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>859
おい、火消し班なら俺は味方だぞw

877 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:25.10 ID:slyP5a1O0.net]
>>863
旭川の警察なんかには一生無理

878 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:28.10 ID:5PeCj3Ta0.net]
でも、こんなモテそうな取り巻きがこんなネチネチした事なんてやるかね。
やってたらまじクソだけど。

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:57:29.81 ID:a2uoeK700.net]
被害者のスマホってアンドロイドっぽいね
リプでアンドロイド使ってる人ってことでグーグルのカード貰ってるのあったし
だからアップル関係ないんじゃない?

880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:57:30.60 ID:615hYUQ+0.net]
考えたらA子は子供の頃の写真も出てるのよね
どういう経緯で出てきたのかな

881 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:31.00 ID:WO+4BKLn0.net]
勝手に注意喚起します。
ここの奥様は大丈夫ですが、初見の方は、
今後加害者側が『被害者はビッチ』みたいな方向に誘導することが予想されます。
ご留意ください

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:57:32.60 ID:4hPFCxtt0.net]
>>824
それで良いいんですよ。違う活動されてる方々も埋め立て仕事が捗るでしょう。ウィンウィンですわ。

883 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:41.32 ID:W+j8HXxW0.net]
>>836
中一のさあやは他校の前科者のマンコ画像みせろとしつこい宮Xが好きでした。

By旭川市暴力団490人より

884 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:57:47.14 ID:udBkzrXJ0.net]
>>862 どしたん?話きこか?
いいよ、怖いんだよね?仕方ないよね取材陣とか来たら大変ですからね



885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:57:47.46 ID:p/GIz+tV0.net]
土地成金の話が出ているのか
西イオンの前はホクレンの工場だった
借地でも不思議ではない
まぁ、西イオンできた頃は土地相場安かったし郊外だから中心部よりずっと安い
坪は数千円

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:57:59.92 ID:w1w7pUuY0.net]
いつまで関係ない話してるの。情報の検証と特定スレじゃないのここは

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:58:01.05 ID:HChlDXJJ0.net]
>>832
途中送信ごめん
姪っ子こんな感じよ
聞かれたらなんでも答える
自分の特性とか体重とか性体験とか普通は言っちゃだめなことばんばん言ういわゆる空気の読めない子
頭はめちゃくちゃ良いのになぜかそういう配慮ができなくて親は悩んでた
グループワークとかで身の処し方おぼえてましになった
全然ビッチじゃなくて処女(本人に聞かされた)

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:58:10.41 ID:KPKIXYea0.net]
スマホロック解除したら加害者の嘘がバレバレだね
嘘ついた大人は重罪になっちゃうわよ

889 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:58:14.62 ID:Yi0JHK7v0.net]
>>857
流石に消してそう。ただ、主犯格の男はUSBとかSDカードでバックアップしてそうやな💦

890 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:58:35.76 ID:fe3Arbxr0.net]
>>543
これ埋もれさせたいんでしょ無駄だよ

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:58:40.61 ID:6OMybAtH0.net]
>>854
だったら髭剃り機の方が...。

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:58:46.36 ID:SwK7/j9+0.net]
>>624
検察官になりたがってたのに障害とかあり得なさそうだけどな

893 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:58:53.90 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>873
煽りレベル低いな
荒野始めたら3分くらいで泣いて回線切断してそう

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:59:04.80 ID:woZeXW7P0.net]
地主説からいったん離れてみるのも良いか
でも後は何だろう
地元のスーパチェーン
とかパチンコチェーン
あとはローカルな飲食店チェーンのとか
そんなのしか地元に影響力持つほどのお金持ちってあんな田舎にはないんじゃないかしら



895 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:59:36.88 ID:4XgAxJX10.net]
A子画像は本人のじゃなくほしのあきやん

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:59:41.30 ID:a2uoeK700.net]
>>821
マジ誰か

897 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 15:59:48.37 ID:Fu0KC4yB0.net]
>>876
自称親族キター!お前らもう最高w

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 15:59:59.01 ID:8zxQpVJd0.net]
>>878
児ポは過去に持ってても対象なんだよね

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:05.13 ID:n4/ivFM90.net]
>>508
左から2番目のiam〜は2020年に高校卒業してるから今19

900 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:00:07.62 ID:udBkzrXJ0.net]
>>882 荒野なら王者よ
ところで出されては行けない情報が出たから皆さんで来たのかしら?
大丈夫、あなたが来る前の書き込み確認するだけだからお茶漬けでも食べて休んでていいのよ

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:09.67 ID:vOZHR+5S0.net]
>>882
あれ荒野やってるんだ?・・・ふ〜ん

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:25.72 ID:pE+/qW8F0.net]
学校終わったのね

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:28.06 ID:woZeXW7P0.net]
>>884
A子擁護の工作員もようやく登場?
でも貧乏そうだし身内とかかな

904 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:00:38.26 ID:W+j8HXxW0.net]
>>879
一回しかコメントないのに、それで埋めさせたいとか一体何をどうしたのよ



905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:41.03 ID:OAILOFQx0.net]
>>827
以前森熊とかいう人から聞いた人がここにSS貼ったのは見たような
それが初出かどうかは自信ないわ違ってたらゴメンナサイね

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:44.27 ID:btIILpgT0.net]
>>603
性被害者に対してこういうこと言えるの犯罪者の素質があるから犯罪犯さないように気をつけた方がいいわよ
ご自分が犯罪者寄りの思考があること自覚して

907 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:00:58.81 ID:KPKIXYea0.net]
>>876
それ病気のせいと言うか言った後に相手が喜ぶのを知ってるからじゃないかなぁと思った。まあその病気になったことがないから分からないけど

908 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:01:00.19 ID:buHvLDf30.net]
ドリームグループに
Rがつく人2人いるとかは?
RI と もう1人RAで来 とかは?

早い段階から対策して気配を消してそう川飛び込みの件時期ぐらいから
たまたまプロ臭漂う森熊のツイアカそのぐらいに開いてるよね

909 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:01:01.75 ID:qIcrAZqX0.net]
>>838
単発に乗せられるあなた相当臭いわねw

ところでAって住所から向陵小学校出身になっているの?
離婚や再婚での引越しとか転校でCの親と接点あったとかあるかしら。

910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:01:18.37 ID:SwK7/j9+0.net]
>>876も空気読めないとか言われちゃうの?

911 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:01:33.20 ID:RLrws/Sl0.net]
>>882
荒野にいた子だよね?

912 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:01:34.87 ID:WO+4BKLn0.net]
やっと追いついたけど、今日はびっくりするほど進展なく、
かつ、スレがお客さんばかり。

初心者や特定に無関係な感想や雑談は雑談スレへ。

ここは特定スレです。
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1619091829

913 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:01:59.53 ID:s3B0rgtU0.net]
>>432
寝癖は学校の名前の入った家に届いた郵便よね

幼稚園って言ってもらえば道民かどうかわかるかもしれないわね

>>451
保険書も学生証も住所は手書きなので証明にはならないとなりだしてないはずよ
lineで現在地送信は拒否
卒アルは捨てた
なにも公的な証拠は出せてないのよね

914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:02:17.12 ID:X6BuS/sr0.net]
>>901
聡明な奥様方はスレ主の必死を見て判断すると思います



915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:02:27.49 ID:8zxQpVJd0.net]
>>901
またあなたですか

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:02:34.24 ID:7eAnhzkC0.net]
>>827
中学3年生の子だったよね確か
DMでやり取りしてた会話をここに貼られたのは覚えてるわ

917 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:02:34.65 ID:SptqxSHz0.net]
>>603
余計な詮索厳禁よ。

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:02:38.73 ID:ckPM75aQ0.net]
>>881
自閉症スペクトラムなのは本人が言ってるわ
弁護士なら軽度のアスペルガーで働いてるひと知ってるわよ

919 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:02:43.30 ID:fe3Arbxr0.net]
ふーん荒野とpaypay宮xかー

920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:01.10 ID:V+PGo/6b0.net]
>>899
876は隙自語

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:01.79 ID:6T54I5E50.net]
>>821
これ被害者のID?

922 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:06.25 ID:W+j8HXxW0.net]
>>508
こいつらに似てるんだって?動画みたいわ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618888096/

>315
例のサイトにたまーに上がってる中○生っぽいのがセ○○スしてるところに男と女が入って男がち○ぽどこに入れんだよ?って聞いてるやつかもしれんな
顔が似てるし
やられてる女は顔隠して男に早く入れて終わらせて言ってるし顔も似てる
あれなんか?ちな俺はみてないけど

0407 風吹けば名無し 2021/04/20 12:35:00
>370
ワイも正直これ思っとった

>407
たぶんこれよな
やられてる女は顔似てるし
女の笑い声あったから映ってないけどそいつが主犯なんやろな

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:08.53 ID:YIo8kzCr0.net]
>>897
可能性は大アリと思う
とにかくぺいぺい怪しすぎ

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:11.53 ID:wKMB90cc0.net]
ここの住民によればFBIでも無理なスマホのロック解除を文春ならやってくれるらしいねw



925 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:27.55 ID:udBkzrXJ0.net]
>>880 芝刈り機で髭剃ると顔が無くなるわね、失礼したわ

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:31.37 ID:woZeXW7P0.net]
>>898
そらあると思いました
C男の親はよくA子のことを知っていそう
まるで家族ぐるみの付き合いでもあるかのように

927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:42.86 ID:qGFHm+4r0.net]
>>895
DAIGOみたいに話し方で分かる人もいるということを忘れないで?視野を広げて?

928 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:46.01 ID:WO+4BKLn0.net]
荒野行動の掲示板を貼ってた奥様の状況を聞きたい

多分今日はその辺りからの情報とあのスレからの転載くらいしかなさそう。

929 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:03:48.83 ID:swF1VWBV0.net]
>>864
苦しいわね…思春期を過ぎればとか言うけど小中学生のときの世界って狭いのよ
井戸のなかに複数放り込まれた蛙だから何か気に病むことがあれば世界崩壊レベルなのよね

930 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:55.36 ID:eCZIsyUh0.net]
>>816
ジョーダン3バーシティロイヤルは1年前くらいね

931 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:56.20 ID:PGQeHLLg0.net]
>>894
森熊から情報得た人がここに貼ったのがT兄弟の初出で合ってるよ。

932 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:59.36 ID:6FCQurjD0.net]
>>897
爆砕に上がってるわよね、その名前
何なのかしら

933 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:03:59.50 ID:ywX3HH0y0.net]
>>882
あんな知恵遅れ御用達ゲームでなに強者感出してんねん
流石にダサすぎるやろ

934 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:04:03.20 ID:m/URXIlA0.net]
>>834
さっき本文書かぬまま送信しちゃったのだけど
>>823 SSここから見れるかしら?



935 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:04:17.56 ID:tZ1u28py0.net]
>>881
ちょっとなあぼうのYouTube見てきて
さーやちゃんらしい子が相談するやつで自分で障害あるって言ってる
けどすごくしっかりした賢そうな話し方なの

936 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:04:21.22 ID:MB6SL4mc0.net]
>>913
私も文春に依頼しようかしら…

937 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:04:28.38 ID:HdxLuAS80.net]
PayPayの住所今更ながらわかるかたいるかしら?

938 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:04:46.20 ID:LJEvXmbE0.net]
ボスが一言




939 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:01.66 ID:4hPFCxtt0.net]
>>901
荒らしが目的で来てる人は止めないでしょうね。
>>870みたいなのを定期的に貼るしかないでしょう。

940 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:05.46 ID:a2uoeK700.net]
>>910
被害者じゃないけどその近辺の人
コメント欄見たらわかる

941 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:10.44 ID:SwK7/j9+0.net]
>>430
あべべは自分の写真もさらされてたっつってたで

942 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:12.35 ID:LJEvXmbE0.net]
>>926
注目!

943 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:18.47 ID:woZeXW7P0.net]
A子とC男は学年違うのにつるんでる
公園で知り合ったっていうのがこの地域では自然なのなら問題はないけど
古くからの顔見知り
親戚の可能性も?っていうのは飛躍しすぎかしらね

944 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:21.88 ID:8zxQpVJd0.net]
>>913
まあiphoneでも家族がAppleショップ行って
手続きすればAppleIDのパスワード変更で移行出来るって
話でもう終わってんのよ



945 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:05:36.86 ID:W+j8HXxW0.net]
>>917
自分でそこから調べるのが奥様よ

946 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:05:38.24 ID:WO+4BKLn0.net]
ここの奥様は私も含め荒野行動に詳しくない人がほとんど。

奥様に苦手な分野なのよね
あと、tiktokも苦手

947 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:52.25 ID:VkTvByC70.net]
>>881
医者はASDやADHD多いと医者が言ってたよ

948 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:05:54.59 ID:p/GIz+tV0.net]
>>828
相手にするの大変とだけ

949 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:06:11.92 ID:FPpfGpPM0.net]
M川は歳が合わない事を指摘すると工作員がー!って言うヤツいるが
こいつは統失か何か?w
ただ怪しいから叩くじゃなくちゃんと根拠がないとなぁ

950 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:06:16.14 ID:MB6SL4mc0.net]
>>933
できないっていわれましたよ
私実際にやりましたがアカウント移行手続というのをしないといけないと言われました

951 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:06:17.36 ID:WO+4BKLn0.net]
>>930
確かに言ってましたね
それで警察に行ったという話でした

952 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:06:17.36 ID:pE+/qW8F0.net]
スレ立ていってみます

953 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:06:18.07 ID:XcSBgPxV0.net]
>>543
わかりやすいわw

954 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:06:26.56 ID:MxmO9urQ0.net]
>>923
見れるわよ



955 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:06:31.61 ID:s3B0rgtU0.net]
>>489
逆よ
ねぐは関西
本当に巻き込まれたっぽい子は関東

ねぐは関西なのにまったくなまりがないことを突っ込まれたら
敬語だから
関西なまりの少ない地区側だから

といっていたわね

956 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:06:35.44 ID:8zxQpVJd0.net]
>>928
その人自体が分断工作やってる人だから
スルーで

957 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:07:11.55 ID:8zxQpVJd0.net]
>>941
スレ立ってる
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★40 (通算41)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619151148/

958 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:07:16.31 ID:7eAnhzkC0.net]
>>938
これね
現在高1か中3の息子さんがいらっしゃる証明を一緒に出して欲しいわ

959 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:07:18.11 ID:woZeXW7P0.net]
最初の頃にいた太鼓の達人は何者でしたでしょうか

960 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:07:44.65 ID:4hPFCxtt0.net]
>>945
ありがとう

961 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:07:46.51 ID:4OC0z/Yp0.net]
>>944
どうしたのよ
全くの逆よ
もう一回聞いておいで

962 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:07:49.95 ID:Q++q1gCG0.net]
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★42

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619161583/

963 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:07.46 ID:6hn7W12k0.net]
電凸奥です

寝ぐせ、退学覚悟したほうがいいわよ

964 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:11.22 ID:G+xQQGuV0.net]
>>937
相手にするのが大変にも
色々、ありますわね



965 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:08:12.54 ID:udBkzrXJ0.net]
あらいなくなったわね。お茶漬けネタを分かってるなんてしっかりしてるわね それとも王者と聞いて逃げたのかしら
残念だわ

966 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:15.06 ID:6T54I5E50.net]
>>929
コメントで煽られてるのこのIDの子よね

967 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:20.35 ID:tZ1u28py0.net]
ちゃんとテンプレあるスレが欲しい

968 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:08:21.53 ID:W+j8HXxW0.net]
土X, 吉t, 宮x
C, D,E 出た感じかしら

969 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:24.33 ID:m/URXIlA0.net]
>>935
ゲーム好きでフォトナとかエペなら分かるんだけど荒野はなんだかやる気が起きなかったのよね…

970 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:29.07 ID:VkTvByC70.net]
>>944
あなた全部間違ってるわ

971 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:30.17 ID:X8xBWBw+0.net]
>>944
貴方が逆よ
てとらが関西、ねぐせが関東

972 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:40.87 ID:kNKv8Z4Z0.net]
>>952
kwsk

973 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:41.62 ID:SwK7/j9+0.net]
>>924
子供が自分で自分のこと障害があるなんて言うのを本気にしちゃだめじゃない?
思春期なんだし思い悩みやすい歳頃ゆえじゃね

974 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:08:51.04 ID:G4d/ogVU0.net]
>>939
相続の場合は出来るそうです
本人が生きている間は他の人には見せな



975 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:01.95 ID:8zxQpVJd0.net]
>>956
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★40 (通算41)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619151148/

976 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:09:06.62 ID:WO+4BKLn0.net]
>>903
見ていただいた上で多くの方に、休憩室としてマターリ雑談のため利用いただいてます。
あとは各自の明後日の妄想です。

977 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:34.25 ID:tZ1u28py0.net]
>>962
まず見てきなよ

978 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:39.15 ID:piisi2360.net]
>>938
またはそいつ自身が工作員

979 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:09:40.56 ID:WO+4BKLn0.net]
>>952
おお!奥様さすがですわ

980 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:45.19 ID:6T54I5E50.net]
もう!お客様が多いわね

981 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:46.50 ID:ODyZ0lIE0.net]
>>947
上に 実は弟がいる って書いている奥様いるのだけどレス貰えないのよ
他に弟知っている方いたらヒントくださいね

982 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:09:46.74 ID:FPpfGpPM0.net]
>>957
M川r夢は今高2なのよ
だから白は確定してる

983 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:09:56.04 ID:kNKv8Z4Z0.net]
>>962
文春読んできて

984 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:03.71 ID:OriDWCzr0.net]
>>960
ちょっと
まだこんなやりとりやってんの



985 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:08.95 ID:8zxQpVJd0.net]
>>952
奥様乙

986 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:13.01 ID:V+PGo/6b0.net]
>>952
乙ですわ

987 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:10:14.84 ID:MB6SL4mc0.net]
>>963
ですから、相続の際はアカウント移行という形になるんです。死亡証明出して1ヶ月くらいかかったりして適当なこと言わんでください

988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:29.12 ID:WYBWDugN0.net]
>>843
色々なまとめお疲れさまです
擦り付け合ってる面もあるでしょうし、各々が具体的にどのような行為を思い浮かべてるかバラバラだからこうなってる可能性もありますね
動画や画像を送らせた事、屋外のトイレで撮影した事、川に飛び込むよう仕向けた事、被害者の子へ金銭的にタカっていた事…

いじめ相談を受ける弁護士がいつ誰に何をされたか詳細に記録しておく事や、ボイスレコーダー等を持たせる意味が理解出来た気がします

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:37.49 ID:X6BuS/sr0.net]
ID変わってるけど立てちゃったよ…

990 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:10:50.75 ID:udBkzrXJ0.net]
奥様方、お客様。ゆっくりですわよ、急がず焦らずよ

991 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:10:58.55 ID:a2uoeK700.net]
>>955
予想だけど、その人が自分の自撮りアイコンにして
コメントでいじられてたんだろうけど、
いじりコメントでおばさあやとか使われてた
あとはさぁやとか1mmも興味ないとか
とりあえず何かしらわかりそう

992 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:11:05.31 ID:7eAnhzkC0.net]
>>970
私も貰えてないわ2回も聞いたのだけど

993 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:11:15.91 ID:fe3Arbxr0.net]
>>952
お疲れ様です

994 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:11:30.85 ID:6hn7W12k0.net]
>>961
専門学校はとても深刻に事態を受け止めてくださいました
全国ニュースにもなっていて警察が動いていることをつたえました
事実確認が取れ次第、適切に処分しますとのこと



995 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:11:31.10 ID:8zxQpVJd0.net]
>>939
だからそう言ってるのw

996 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:11:35.49 ID:MB6SL4mc0.net]
>>933>>963は火消しっぽいですね。ブロックしときます

997 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:11:58.50 ID:LJEvXmbE0.net]
>>952
退学だと犯罪抑制にならなくない?

998 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:12:01.99 ID:WO+4BKLn0.net]
>>978
ありがとうございます

999 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:22.49 ID:m/URXIlA0.net]
>>983
奥様すばらしいわ!
お疲れさまです

1000 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:12:22.93 ID:qIcrAZqX0.net]
>>938
該当する年齢の子を出せばいいのに
寝癖が犯人とか言い出したらあなたみたいな頭の弱い工作員かただのバカでしょ

1001 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:22.95 ID:ODyZ0lIE0.net]
>>981
ほりほりしたいので是非聞きたいのだけどね〜

1002 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:12:35.34 ID:W+j8HXxW0.net]
>>952
あららら。
クレクレ見る限りでは
寝癖はチンカス溜まったツイアカだけ口先童貞に見えたけど、まあ責任取るのは自分自身だから頑張りましょ。

1003 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:12:36.89 ID:bmpHxyno0.net]
>>543
赤く

1004 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:12:43.38 ID:ImXGl2oM0.net]
>>983
奥様、



1005 名前:素敵! []
[ここ壊れてます]

1006 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:47.41 ID:V+PGo/6b0.net]
>>983
kwskありがとうございます

1007 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:48.59 ID:PiwVZw2l0.net]
>>952
奥様乙です

1008 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:55.39 ID:tZ1u28py0.net]
>>983
乙だわ
つ お茶とケーキ

1009 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:12:56.31 ID:8zxQpVJd0.net]
>>985
NGは勝手にどうぞだけど
同じこと言ってんのに理解力ゼロですかw

1010 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:13:05.98 ID:WO+4BKLn0.net]
>>980
これは何かありそう

1011 名前:可愛い奥様 [2021/04/23(金) 16:13:17.10 ID:6FCQurjD0.net]
>>843
加害者の言葉だけを見るとC男D子の方が悪質そうに見えるわ

1012 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/04/23(金) 16:13:17.63 ID:LJEvXmbE0.net]
>>983
もっと荒れたらどうするのよ
寝癖サイコパスな感じがして嫌な予感するのよ

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 44秒

1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef