[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 21:31 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビネタ1664クール



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 03:38:30.31 ID:2sL6l5YR0.net]
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
テレビネタ1662クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616216288/
テレビネタ1663クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616425623/

61 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 07:20:18.18 ID:E3Fbj5Tb0.net]
森田剛「もういいでしょ」ファンに語った解散発表直前の一言


帰京したばかりだったのだろうか。新幹線の改札口から出てきたのは森田剛(42)。マネージャーも連れず、自分でキャリーケースを引いていた。

【写真あり】18年12月、宮沢りえとゴルフデートでラブラブな森田

「サインお願いできますか?」

森田に気づいた女性たちが追いかけると、彼は静かに語りかけた。

「もういいでしょ」

この様子を目撃していた女性はこう語る。

「振り返るとその一言には、すごく気持ちがこもっていたように思えるんです。もしかしたら彼はこう言いたかったのかな、と。『俺をアイドルみたいに追いかけるのはもういいでしょ』って……」

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:30:28.15 ID:9szf9zCQ0.net]
アミューズといえば三浦春馬に冷遇して佐藤健には手厚い待遇の印象あるわ

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:32:56.07 ID:4PMAlC+90.net]
>>60
サインぐらいしてやれば良いのにな
森田剛なんてとっくに小汚いおっさんなんだし相手もアイドルして好きなのか微妙だろう

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:33:16.16 ID:UYYSFDho0.net]
ジャニーズといえばホモ

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:33:37.23 ID:4+pToRMR0.net]
>>61
ファンは見捨てられたの

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:34:28.50 ID:KKviTpdt0.net]
>>57
あれだけ福島応援大使名乗ってたから私もがっかりした
結局福島を好感度の為に利用してたのかも

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:35:44.30 ID:tBEL6ZNi0.net]
>>58
引き受ける際にある程度のスケジュールわかりそうなものだけどね

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:36:40.42 ID:tBEL6ZNi0.net]
>>62
ほんとそれ
アミューズと聞くと春馬返してと思ってしまう

69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:37:48.95 ID:zsDnZCq70.net]
三浦春馬を佐藤健やワンオクのように大切にしてくれてたら死なずに済んだかも



70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 07:54:38.17 ID:88nNOBI30.net]
ZIP工藤阿須加の後任は濱家なのね意外

71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:10:21.67 ID:ub/d+2Lt0.net]
ヤンキーだと加藤ぽいかな

72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:11:45.37 ID:9HerqaLA0.net]
>>67
引き受けたときにまさか1年延期されるなんて思わないでしょ

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:11:46.48 ID:+eUTVuHw0.net]
>>67
2020年夏にやるはずだった仕事を引き受けたのいつだと思ってんのよ

74 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 08:17:38.43 ID:MXMiGXE00.net]
怖すぎこの妻

【相撲】元嘉風「妻」が長女暴行で逮捕 ママ友の美容整形をバラしトラブルにもなっていた [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616454290/

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:19:00.16 ID:+eUTVuHw0.net]
聖火リレーは福島スタートだから夏では無いか
ある程度のスケジュールが分かってるから辞退したんだろうに

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:35:28.68 ID:WRIjg0M50.net]
グローバルダイニングの倉持って弁護士、山尾なんとかって議員と不倫した人か
そもそもモンスーンカフェとかラ・ボエムってまだオサレ()なお店って認識なの?

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:37:14.77 ID:o/vWSYhg0.net]
TOKIOにはがっかりだよ
福島を自分達の好感度上げだけに使ったんだから

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:38:27.54 ID:Hdod80+h0.net]
>>75
あれだけの数の芸能人が一斉に辞退したんだからスケジュールの理由はうそっぽいよ

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:39:14.92 ID:Hdod80+h0.net]
>>77
ですよね
結局表面的な福島だったんだと思った



80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:44:41.58 ID:kZMBs/NK0.net]
「2月25日の会見で、組織委員会の橋本聖子新会長(56)が聖火リレーに関するガイドラインを発表いたしました。“走行時以外はマスク着用”といった対策のなかに、聖火ランナーは“実施2週間前から会食や密集する場所への外出を避けること”を要請されています。体裁としては“要請”ですが、著名人の影響力を考えると実質的に“隔離”を命じているようなものです。

聖火ランナーに選出される著名人の方はただでさえ多忙ですから、2週間前からほぼすべての仕事が封じられるのはさすがに困るでしょう。それぞれ昨年から辞退の調整は進んでいたそうですが、ガイドラインが発表されたこともこのタイミングで公表した理由の一つと聞いています」

81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 08:45:31.36 ID:NLzdaIHM0.net]
>>76
今スッキリでやってて知ったけど弁護士が倉持ってだけで一気に胡散臭く感じるw
社長は社長で、自分の身の回りにはコロナにかかって困ったと言う人がいないとか言ってて何だかな

82 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 09:06:37.70 ID:GW6wUter0.net]
>>74
まだバラしてはいないようね
自分も整形してるから突っ込まれたら困るもんね

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 09:34:08.63 ID:W1JqH2A+0.net]
前スレ>975、子宮頸がんのほとんどはヒトパピローマウイルスだから偶然じゃないと思う

84 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 09:54:51.18 ID:aY8+ZBGX0.net]
>>82
この妻に患者のカルテを撮って送った看護師が怖い
ボスママに逆らえないとかあったのかしら

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:01:33.12 ID:FPqxsleU0.net]
プロフェッショナル庵野秀明
モヨコ目当てで見たけど変人ぶりが面白かったしスタッフの皆さん乙だった
言葉通り命を削って作り上げるのねーと感心したけど、よくよく考えたらたかがアニメよね?と思ってしまった私もいるw

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:12:11.69 ID:/oal+BWJ0.net]
リンゴスター80は若いな

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:19:46.30 ID:g5SD6gkY0.net]
リンゴスターのインタビューできてミトちゃんほんと嬉しそうでよかったねーて思った

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:32:21.22 ID:82hy6P210.net]
嘉風妻の音声怖い

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:33:29.28 ID:/zGq6M4F0.net]
「万年2番手だった麒麟川島が転生したら千鳥おぎやはぎ山里を従えるメインMCだった件」面白かった
大悟裏回し下手すぎw



90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:40:36.27 ID:0tW8HCQW0.net]
中村親方の嫁は昔昔から実況で弄られてたね
有名なあの写真見てたからあまり驚かないわ

91 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 10:43:44.70 ID:52TJrOjl0.net]
オズラ 渡辺直美の件について「表現の(電通バカの)自由」と
救いようが無い とっとと消えろ
橋本聖子は目が泳いでて観念的な事ばかり 夢見る聖子ちゃん()
森元にさぞ 愛い奴と可愛がられただろう
具体的な方策出さずに政治家・会長と言えるのか 否

92 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 10:46:20.89 ID:52TJrOjl0.net]
言われた方が嫌なら 表現の自由なんて無い

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 10:54:56.94 ID:A26B16J80.net]
>>91
ばーか

94 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 10:57:04.04 ID:3fRGVb0b0.net]
マンコに爪楊枝は図星だったのねw
嘆きの大連投www だっふんだ!

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:15:30.84 ID:8EQTmM5s0.net]
>>81
そこの会社の主張が要約すると
コロナのリスクあるのは老人と持病持ちで若者は感染しても問題ない
うちの系列店の客は若者ばかりでリスクある老人は来ないので自粛する必要ない
都は飲食店を締め付ける前に老人と持病持ちの管理をちゃんとしやがれ
でドン引きなんだよね
客が若者ばかりだとしても客本人が介護職だったり家族に高齢者や介護職の人がいる可能性を1ミリも考えられない頭の悪さにびっくりする

96 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:24:11.68 ID:9b/7f3Ar0.net]
>>88
私も荒っぽい方だけど、ああ?こら!お前ー!
って巻き舌であんな言葉の選択肢ないわ
もともとヤンキーだったのかね

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:28:33.50 ID:V8zeLX7q0.net]
>>95
勝手だなぁ
東京都や国の補助金の仕組みが不公平だって言った方が説得力あるのに

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:33:04.45 ID:7uGqe/RY0.net]
>>67
聖火ランナーやるにはコロナのせいで
その日だけでなく
二週間スケジュールを確保しないといけなくなった
それで出来なくなってる芸能人が多い

99 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:34:39.59 ID:oA3y/eRU0.net]
hissi.org/read.php/ms/20210323/SnBURk9jNXQw.html



100 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:34:49.88 ID:52TJrOjl0.net]
>>93
自己紹介ご苦労さんw

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:36:01.81 ID:wbCpTLiv0.net]
>>98
苦しい言い訳
そんなの引き受ける時に前もってわかりそうなものだけど

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:36:52.07 ID:EGABvHnU0.net]
トキオは福島捨てたからねもう二度と来てほしくない

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:39:38.12 ID:9R5NP3BA0.net]
尿
https://r-zone.me/images/170121matujyun_thum.jpg

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:42:48.87 ID:9amVWgEU0.net]
>>100
ぶたさん

105 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:45:11.06 ID:d9GxRjnc0.net]
お笑い芸人が自分の身体的特徴を使って自ら笑いを取りに行くことと、
オリンピックという世界に配信される公式な場で第三者が
お笑い芸人を豚に見立てて演出することの異常さとを
同列に語ってる人が多くてちょっとびっくりしてる。


渡辺直美 過去に黒塗りメイクをしていたことを発掘される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616417175/l50

https://imgur.com/a/PG9bFkS
https://imgur.com/a/t320q5o
https://imgur.com/a/kQtPX5e
https://imgur.com/a/YwK0He1

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:45:11.84 ID:7uGqe/RY0.net]
>>101
だから、引き受けたのコロナ前でしょ?
その時は二週間隔離する必要なんてなかったのに
売れっ子芸能人に、一年延期のうえに二週間仕事するなは無理でしょって話
コロナで芸能界も大変なのに

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:46:08.75 ID:bFcTIFLI0.net]
>>102
どうせ福島関係ないでしょアンタ

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:46:36.54 ID:BOY5UKLs0.net]
>>105
クソ文春のせいで気の毒だわ

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 11:56:09.08 ID:7+fSc5cr0.net]
朝鮮人オウムチョン、ここに出戻って参りました
このスレの>>1も、被害者コスプレした荒らしのオウムチョンだもんねw
午前3:00にスレ立てする暇人
高齢独身はヒマでいいなあw



110 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:57:55.98 ID:52TJrOjl0.net]
>>104
ID変えてw変なのに絡まれちゃった
私は暇じゃないので これでさようなら

111 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 11:59:36.01 ID:d9GxRjnc0.net]
増田明美 「オリンピッグは没になった案。それにも責任を取れとかマジキチ。告げ口するほうが卑怯。マスコミも。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616465732/l50

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:10:40.15 ID:xTYzjZFz0.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2423516.jpg

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:34:34.35 ID:6yF/FCqX0.net]
ヒルナンデス 
ゲストの俳優子役出身かな〜と思ったらキングカズとりさこの息子だった

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:35:08.64 ID:khN9ulnp0.net]
>>68
気持ち悪っ

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:35:59.53 ID:Jc5yu1/s0.net]
>>101
なんでそんなに芸能人に聖火ランナーやってほしいの?

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:38:31.93 ID:aMd2N68a0.net]
>>101
こういう単純な考え方しかできない人がすぐ工作員がーとかいう人なのかな

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:40:05.51 ID:uAvA4/oa0.net]
>>115>>116連投するほどTOKIO擁護するジャニヲタ暴れてたキモい

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:41:41.20 ID:aMd2N68a0.net]
やっぱりすぐ工作員認定する馬鹿だったw

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:42:16.63 ID:jjAch8Kh0.net]
>>95
見た目からしてブラック企業の社長って感じだった

行列
急にヒステリックになる城島にワロタ



120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:46:03.64 ID:8ioDA0K/0.net]
ここでジャニーズ叩いてる人ってTOKIOだけは庇うんだよねw
それがいつも面白くて見てしまうw

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:48:44.11 ID:o3KuvVWR0.net]
これってTOKIO限定の話なの?
辞退した芸能人ってたくさんいるよ

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:51:24.12 ID:LWVbM4aa0.net]
>>120
聖火ランナー返上ってのはマスコミが今になって報道したことで
去年のうちに決まっていたんだよね

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:53:33.22 ID:AvJVc1TC0.net]
>>121
自分がジャニの誰かのヲタだから他の人もジャニのこと言ってると思い込んでるんじゃない

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 12:57:14.82 ID:Ea7RJwkg0.net]
バイキングもひるおびも見たくないからヒルナンデス見てるのにくそつまらない
知らないカリスマ()の生活とか

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:01:38.58 ID:OJ+5NP/30.net]
>>112
不細工🤮

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:01:49.20 ID:bc7cbPND0.net]
>>123
ごめんねTOKIOファンの婆さん

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:02:53.91 ID:Tj0xPzfm0.net]
IDコピペしてた基地荒らしじゃね

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:05:58.31 ID:Lrd7tKkK0.net]
【芸能】カズレーザーの“バイアグラ自白”に小倉智昭「うらやましいよ、使えば用が足せるんだから…」 [爆笑ゴリラ★]

3/23(火) 10:52配信
東スポWeb

小倉智昭

 最終回まであと4回となったフジテレビ系の長寿ワイドショー「とくダネ!」の23日放送で、メーンMCの小倉智昭が危ない本音≠はいた?

 この日のファイナル企画は、山下真司のかつての人気コーナ「三面刑事」の1日限りの復活。捜査対象はカズレーザーだった。楽屋でカズの手荷物検査をした山下が見つけたのは、赤い財布の中から出てきたドラッグストアのレシート。金額が5万円だったことを不審に思い「何買ったんだ?」と職質すると「バイアグラです」とカズ。これには「ウソだろ、36歳で?」と山下が突っ込むとカズは「最近…衰えがありますね。本当これ、一番恥ずかしいです」。

 コーナーが終了すると、やはりバイアグラ自白≠ェ気になった小倉が「よく薬が出てきたときに、パッと(バイアグラって)言ったよねぇ。うらやましいよ、ちゃんとそういうの使えば、用が足せるんだから…」とポツリ。「用を足す」との表現が適切かどうかはともかく、表情を見る限り受け狙いとも思えないムードが。

「最終回が近いからって、いろいろ言いすぎじゃないですか?」とカズに突っ込まれていた小倉の「とくダネ!」は、金曜日までだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210323-02929083-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ec259aba8ccc9d499ff2baee857909a4ffa569

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:06:15.56 ID:LhxP+jdo0.net]
ジャニオタ総じて気持ち悪いな
TOKIOまでオタが気持ち悪いとは思わなかった



130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:07:20.78 ID:odiJB4Sq0.net]
今度はこっちを潰す気なのか?K-POP婆は

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:10:28.65 ID:dB13TQQv0.net]
ジャニーズ婆ほんとキモい
トキオも大っ嫌いだわ

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:12:32.64 ID:odiJB4Sq0.net]
>>131
ID:EbyRXKyJ0荒らすなブス

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:14:34.92 ID:HTWR74yL0.net]
テレビネタ1663クール
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616425623/
ここで荒らしてる奥がこっちを潰しにかかってるみたい

134 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 13:17:00.09 ID:n7obsPrc0.net]
>>124
最近、見たい番組がないよね
ここも番組の感想よりバカ同士の罵りあいばっか

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:18:08.41 ID:t96QCiDh0.net]
>>131
ジャニーズまじキショイもんな
TOKIO前からキモいしジャニファンなんてK-POPとアミューズ目の敵にして叩いてて寒気したわ

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:22:10.18 ID:PbbN+ZiO0.net]
ジャニーズ全部苦手だけど特に嵐はブサイクできつい
子なき爺とねずみ男と砂かけばばあ顔が勢揃いみたいな妖怪グループ

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:22:38.22 ID:CK56h5v60.net]
>>133
ジャニヲタにはうんざり

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:26:12.90 ID:OekP38B+0.net]
トキオまで擁護するためにジャニヲタ駆け付けるって冷静に考えると怖い

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:28:46.47 ID:m3Hr9YyH0.net]
こっちでまでやらないでよ
ジャニヲタ煽る人らも同類の荒らしじゃないの



140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:29:54.05 ID:7+fSc5cr0.net]
>>137
>>139
こういうのもオウムチョンの自演なんだよねw
マジ基地外

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:31:27.36 ID:IwHdvz060.net]
K-POPアミューズだけ敵視してジャニーズ庇ってたジャニヲタは消えてほしいわ
トキオなんて庇う部分もないでしょあんな無能の汚いおっさん

142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:34:30.73 ID:IGDARPmA0.net]
>>141
長瀬くんは生温く甘やかされて生きてきたのが顔に出てるんだよね
薄っぺらいというか深みのない幼稚な精神年齢が顔に表れてる
だからどんなに身長あっても実年齢より幼稚に見えるの

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:47:15.37 ID:mX1mU+590.net]
>>142
幼稚というか、やたら肌焼くし歯は真っ白だし、胡散臭い雰囲気になってるよね

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:51:01.24 ID:mX1mU+590.net]
>>134
夜も見たい番組少ないから最近テレビ消してるんだけど、ついつい寝ちゃって生活リズムおかしいわw

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 13:53:06.18 ID:IGDARPmA0.net]
>>143
え、そうなの?そっち方面の胡散臭さは気付かなかった
歯が真っ白って新庄みたいな?
親友も窪塚らしいから考えが根本的に変わりそうだよね

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:03:31.20 ID:GfnuWv600.net]
>>140
残念ね基地オバサン

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:04:53.19 ID:FluyeEh/0.net]
>>141
あんたの好きなKinKi Kidsは?

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:08:02.74 ID:7AqABEbd0.net]
>>147
ジャニーズ全部嫌い
ついでに最近のキンプリやらスノーなんちゃらも嫌い
あなたの好きなTOKIOは?

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:11:12.58 ID:eb2LgNnw0.net]
>>148
なんでアミューズのアンチやってるの?
福山雅治やサザンや若手俳優を叩いてるの?



150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:11:40.79 ID:n1TcSo2l0.net]
Sexy ZoneとかKinKi Kidsとかグループ名からしてダサくて苦手
V6トキオ嵐なんて無芸で不細工揃いだから苦手
SMAPなんて1番苦手
なんてあんなに過剰な評価されてるのか謎よね
あ、関ジャニとかその他は論外だわ
アミューズと比べると質が違うわ

151 名前:可愛い奥様 [2021/03/23(火) 14:12:23.98 ID:eaVvuHua0.net]
>>148
嵐ヲタか

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:12:42.48 ID:eL0wc/3E0.net]
ジャニーズよりは幾分アミューズがマシ
春馬の件さえ無ければね

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:14:03.95 ID:uvzKmg4v0.net]
佐藤健が理想な形で子会社化の独立出来たなら三浦春馬も出来たはず

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:14:11.84 ID:QMiTgC9V0.net]
>>150
よくそんなにグループ名出てくるね

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:15:17.05 ID:97+u01060.net]
>>150
このジャニーズヲタはキンプリとかSnow ManとかSixTONESとかいうブスが好きなんじゃないw
BBAは若い男がすきなんでしょ?

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:15:43.73 ID:pySt2Zlf0.net]
>>150
同じく
わたしは嵐が特に嫌い

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:15:55.33 ID:97+u01060.net]
>>154
だからこの人大好きなのよジャニーズがw

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:17:16.02 ID:tKEK/D7+0.net]
>>155
ジャニーズ全部嫌いと言ってる人をジャニヲタ扱いしてるけど
どういう神経してるの?wあなたがジャニヲタなの?
そんなグループ名たくさん知らないよ普通w

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:17:31.05 ID:3VV5eaFs0.net]
ブス宮婆ってこと顔どう思ってるの?
嫁も婆
https://i.imgur.com/QmoTdGE.jpg



160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:18:22.39 ID:gPnuVU100.net]
>>158
>>150
あんた目茶苦茶詳しいじゃん

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/23(火) 14:18:40.69 ID:u5iMjZOv0.net]
>>154
>>155のことかしらw
こんな数のグループ名知らないわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef