[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 04:41 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児している奥様(IDなし)2365



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/05(金) 19:33:53.45 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2364
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614870085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

248 名前:ミとりっ子よ
ディンさんもひとりっ子の夫婦だから両親からのプレッシャーは多いと思うわ
周りがあえて触れないようにしてたネタをジツボンヌである叔母ンヌが触れまくって空気ヤババだったわ
[]
[ここ壊れてます]

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:29:29.28 .net]
>>241
カモめちゃくちゃアグレッシブよ
餌カップを持ってる人間を見つけたら出待ちのバンギャ並みに押し寄せてくるわ
次はぜひバンギャに群がられるロックスター気分を体感してみてなのよ

250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:32:01.18 .net]
>>242
そうそうたわしも気になってるけど見るの忘れて寝てしまってもう終わってるわよねぇと思って久々に見るとまだやってるってのが2回あったわ
本当にここで話題にならないわよね

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:32:43.69 .net]
>>237
69なら見てみたい

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:37:11.96 .net]
キャワズの寝顔と寝相キャワワだわ
起きてる時はあんなに悪魔だっていうのに

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:37:55.32 .net]
>>247
うちの悪魔は今さっき覚醒してとなりでじゅんばんばんを歌ってるわよ…

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:39:03.58 .net]
>>244
んまーそう聞くと楽しそうだわ!
そういえばペリカンショーの時もおこぼれ狙いに来てたわん
水鳥のエサやり休止中だったから次行く時は復活してます様になのよ

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:40:00.33 .net]
子供って何歳まで可愛いと思えるものなの?

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:41:27.41 .net]
ナイトブラ探してたら「育乳とのことですが育つ胸がありませんでした」ってレビュー見つけて草よ



257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:41:31.68 .net]
>>245
Abemaプレミアム登録してるから見てみようかなと思うんだけど長すぎて見るのメンディーわ

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:41:33.65 .net]
>>245
たわしの場合ここだけじゃなくツイッターでもTVでも一切話題になってるのを見かけない徹底ぶりよ
唐沢も24もすぅきだったけどこのまま観ることなささうだわ…

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:42:43.32 .net]
>>250
来年ひとりっ子キャワが成人するトモンヌはずっと変わらず可愛いって言い続けてるわ

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:43:48.53 .net]
井戸端に潜入してみたんだけど流れが早すぎてビッくらポンよ
ここくらいの緩さがたわしには合ってるわ

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:44:26.68 .net]
>>248
ヒェッ…

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:45:46.71 .net]
>>254
成人まで可愛いと思えるんだ
おじさんやおばさんになったらどうなんだろう?

263 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:46:24.41 .net]
>>254
横田すごいわね
たわしも死ぬまでキャワズをキャワワって思っていたいわ毎日真由子ってるけど

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:47:22.98 .net]
>>257
30歳たわしちゃん今でもジツボンヌにキャワワーって言われてるから可愛いんじゃないかしら

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:48:34.66 .net]
>>257
zipがインフルで寝込んだ時普段zipに素っ気ないソボンヌがめちゃくちゃオロオロしてたわ
キャワは何歳になってもキャワなのよ

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:48:37.93 .net]
楽天15%オフで買ったやつ今は20%オフクーポン出てるじゃないの...高かったから悔しいわこういうのって事前にわかるのかしら



267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:50:56.39 .net]
>>251
きっとお痩せなのね
集まれするにも余分な肉がいるのよ

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:51:42.47 .net]
>>259
主観はあてにならないわ
ジツボンヌにかわいいと思ってる?ねぇ本当にかわいいと思ってるの?
って聞いてみて

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:52:08.19 .net]
ギババンヌ今でもGIFのお茶入れたりしてるからずっとかわいいんじゃないかしらしらんけど

270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:53:16.86 .net]
>>260
召使がいなくなってオロオロしていた可能性があるわ

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:54:52.60 .net]
家庭によるのかなー
仲良さそうで羨ましいわ

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:56:39.76 .net]
>>265
ところがどっこいソボンヌとzipジツボンヌあんまり絡みがないからそういう訳でもなさそうなのよね
お互い普段はドライな関係だわ
だからこそびっくりしたんだけど

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:57:27.97 .net]
>>265
子供のころからずっと可愛い可愛い言われて育てられてきたけど、今でも言われるのは一人っ子なことと大学から実家出てずっと遠方にいるせいもあると思うわ

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:59:34.94 .net]
>>267
愛なのね

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:59:45.77 .net]
友ンヌZIPさん脳梗塞で50くらいで亡くなったんだけどお通夜に行ったらZIPさんのボンヌさんが祭壇の横でうなだれてて見てられなかったわ
たわしならキャワがたわしより先にタヒんだら耐えられないわ

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 01:59:59.81 .net]
>>269
きっとここから愛なんだー



277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:01:04.33 .net]
>>268
ずっとかわいいかわいい言われ続けてだと
貴様、一寸法師ではあるまいな?

278 名前:可愛い奥様 [2021/03/06(土) 02:05:19.48 .net]
>>271
はじめることが愛なんだ
おっぱいあげること怖れちゃだめ  だめ だめ ベイビー
おっぱいくれ

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:15:22.60 .net]
最近日に何度も焼け死んだ5歳の子のニュースが思い出されてつらい

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:21:33.65 .net]
>>274
なんまんだぶ なんまんだぶ

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:31:11.30 .net]
たわし小さい頃はあんまり言われなかったけど大人になってから可愛い可愛い言われるわ

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:31:46.59 .net]
>>276
ヒント:お○じ

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:33:25.75 .net]
>>277
お🍣じ
って寿司おじの看板みたいね

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:34:20.43 .net]
だめだわおやじしか思い浮かばない

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:48:45.18 .net]
ソボンヌ92歳もZIP67歳のこと可愛くて仕方ないみたいよ
キュート、プリティの意味での可愛いは長くても中学生くらいまでかなと思うけど愛おしいという意味なら一生じゃないかしら

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:51:06.86 .net]
夜間授乳たわしYahooニュースでこれ見てたんだけど
ティクビ痛いだのスケスケおパンツの産褥パッド云々より「乳がなさすぎて添い乳ができませぇん!」の悲しみは海外ママンたちにはなさそうで裏山だわぬるぽ
https://courrier.jp/amp/235765/?utm_source=yahoonews&utm_medium=related



287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 02:54:24.86 .net]
>>281
ガッ

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 03:25:13.50 .net]
あーん妊娠初期症状とセイーリ前の症状ほぼ同じなの重大な欠陥じゃないかしら
毎回期待するの疲れたわん…
ディンは2人目は治療してまではいらない、そんなお金あるなら今いるキャワに使うべきって考えなのよね
たわしもそれで良いと思ってたけでこのまま出来なければ諦めつく40歳くらいまでセイーリの度に一喜一憂しておちんこ出る生活なのかと思うとウンザリするわ

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 04:13:07.00 .net]
寝かしつけからの寝落ちで起きたら前髪に変な寝癖ついててサゲリシャスだわ

290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 04:29:10.27 .net]
赤キャワ夜だけ5時間くらい寝るようになってくれたわ
日中は上キャワ煩くてすぐ起きるし抱っこしっぱなしだからしんどいのは変わらないけど少しでもまとめて寝てくれると楽だわ

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 05:34:30.67 .net]
おせっせしてきたわ
レス解消してからディンご機嫌だわ

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 05:37:56.33 .net]
オハイオ
スギ花粉ていつまでなのかしら肌荒れ辛いわ

293 名前:可愛い奥様 [2021/03/06(土) 05:41:38.80 .net]
>>214
亀だけど横断歩道で人が居るのに止まらないのは違反よ

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 05:57:26.45 .net]
オハイオ
5歳キャワが朝からうるさいわ
なんでみんな寝てるから静かにしてが理解出来ないのかしらイライラするわ

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 06:13:33.63 .net]
>>133
亀デスマンコだけどすくパラ チーコで出て来るわ
絵は可愛いけど読み進めるほどモヤモヤするわ

296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 06:50:20.88 .net]
オハイオ



297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 06:54:40.95 .net]
オハイオよ

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:03:58.40 .net]
オハイオ 
キャワの咳がよくならないわ
小児科行くか迷うわ

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:10:49.04 .net]
>>293
午前中に行こ

300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:18:13.84 .net]
>>293
土曜だしイッちゃいましょ
たわしも3キャワズ連れていくわん

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:18:46.99 .net]
オハイオ!

302 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:18:59.97 .net]
一旦起きてたわしの上で寝直すキャワの心理って何かしら

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:22:48.35 .net]
>>295
ただただ尊敬よがんばってね

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:23:11.10 .net]
>>297
まだねむ〜いママあったか〜いスヤァ

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:25:27.78 .net]
>>294 >>295
背中押してくれてありがとう
予約人数の多さに怯んだけど行くわ

306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:29:21.15 .net]
オハイオ
土曜日って朝ごはんを作る気力が行方不明になるわ



307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:32:12.62 .net]
行方不明だし卵もなかったからおにぎりとウインナー、ヨーグルトという手抜きご飯よ…

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:32:38.49 .net]
>>290
ありがとう 読んだわ
まだ完結してないのね

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:36:08.27 .net]
マックの鬼滅シールもう配布終了してるところあるのね
昨日からなのに早すぎるわ

310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:39:46.15 .net]
シールでも大きいお友達も欲しいもんなのかしらね

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:42:21.73 .net]
大きいお友達はシールを加工して他のグッズとして作り替えたりするのよ

312 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:50:00.53 .net]
オハイオ
肩と首のコリがひどいわピップエレキバンとかマグネループって効くのかしら

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:50:13.49 .net]
>>304
へー昨日行っててよかったわ

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:52:34.35 .net]
>>305
メルカリとかで売る人もいそうだしね

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:58:06.34 .net]
今百均でもUVライト売ってるから簡単にレジンアクセとかアクリルキーホルダーもどきとか作れちゃうわね

316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:59:36.26 .net]
>>309
もう出てるそうよ
効率よくコンプリートしたい人はきっと買うわよね…
たわしレゴのミニフィグでハリポタシリーズとっととコンプリートしたくてメルカリで購入しちゃったもの



317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 07:59:57.26 .net]
おはいお
今日保育園午前中だけなの忘れてたわ……

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:03:14.36 .net]
よんほーん!が楽しそうで草だったわ

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:03:22.64 .net]
ディンが仮眠するために朝方帰ってきて11時にはまた仕事行くのよ
平日ならキャワズ園に行くからいいけど土日はきついわ
とりあえずうるさいキャワにパパ大好きキャワに抱っこしてなきゃギャン泣きの赤キャワいるのよ
泣かせない部屋に行かせないおもちゃのガチャガチャ音もたわしが気になってしまうわ
You

320 名前:Tube見るのも喧嘩はじめるしぐったりよ []
[ここ壊れてます]

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:04:53.27 .net]
上キャワも咳出てるわ…
病院行かなきゃよね

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:04:54.10 .net]
ディンがキャワに「朝ごはん食べながらDVD見てもいいよ」と言い残して仕事行ったわイラッキンよ

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:05:21.34 .net]
ハシカンとか綾瀬はるかみたいな、目のフチの下まぶた側が大きく凹むタイプの目が羨ましいわ
タレ目だとそうなるのかしら?たわしはシュッとした葉っぱみたいな地味な目だからああなりたいわ

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:08:05.97 .net]
涙袋かと思ったけど違うわね
メイクでなんとかなりそうじゃないかしらん

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:08:25.05 .net]
>>317
わかりみわかりみ
アーモンドっぽい形が可愛いわよね
たわしは目の下一直線の蒲鉾型よ

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:09:23.20 .net]
目が離れてて一重のたわしは化粧とかもう諦めたわ



327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:12:06.29 .net]
オタクの人ってめちゃめちゃグッズ収集して他の作品好きになったらどうしてるのかしら
キャワの友達がハマってた作品にもう飽きちゃって、グッズ色々買ってあげてたママ友が嘆いてたわ

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:13:20.96 .net]
ジャックスカードのCM何回観ても泣けるわ
未来版の懐中時計と髪飾りの話で賢者の贈り物ってやつよ

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:13:56.51 .net]
ふくおの脚の宝箱…

330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:15:34.00 .net]
>>318
涙袋ではなくて目の粘膜のフチの形が逆かまぼこ型みたいなのよね
よく見たらハシカン違ったわ、でも幼児期のハシカンもそんな目してるのよ
一番わかり易いのが綾瀬はるかなのよね可愛いのよ…はー可愛く生まれたかったわ

331 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:16:39.14 .net]
>>319
蒲鉾型もキャワワだわ!

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:17:25.20 .net]
松本まりかのCMみたけどありゃだめだわ
男ってこういうの好きでしょ?っていう制作側が透けて見えるわ
グータンヌーボでみた松本まりかの素の感じすぅきだったからやめてあげてほしいわん

333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:17:47.81 .net]
蒲鉾型は大塚愛を思い出すわん

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:20:54.09 .net]
>>321
缶バッジ20個とかグッズセット大量にメルカリしてるの見るわ

335 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:24:16.75 .net]
>>321
フィギュアいっぱいあったけど引越しと同時に売ったり処分したわ

336 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:34:02.32 .net]
エンダァーーー



337 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:39:46.27 .net]
>>318
下瞼にきらきらしたアイシャドウ(なんか左上によくいるやつ)塗ってブラウンのアイシャドウで線を描けばそれっぽく見えるって昔雑誌で読んだわ
流行ってた時によくやってた

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:42:57.36 .net]
>>324
来世でガンバ!

339 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:43:47.68 .net]
>>330
イヤァーーーーー

340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:46:16.52 .net]
キャワ風邪引いてたんだけどなぜか看病ほとんどしてないディンが咳してるわ
原辰徳

341 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:46:58.51 .net]
キャワの細々したおもちゃ処分したいわ
赤ちゃん向けのやつとかもうほとんど遊ばないし…って思った頃におもちゃ箱ひっくり返して一通りチェックしだすのよね

342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:48:22.82 .net]
>>334
この現象なんなのかしらね

343 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:49:51.12 .net]
>>304
昨日マックめっちゃ混んでて何でだろうと思ったらそれだったのね

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:53:40.11 .net]
>>336
ディンあるあるなのね
共働きでディンどうしても休めないからたわしが泣く泣く連休になったのによ
替わりに休出しなきゃなのに本当腹立つわ

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 08:57:56.42 .net]
下キャワがいつ二重になったか覚えてないの
生まれた時はなんとなく二重かなあ?って感じだけどむくみが取れたら一重になって、けどいままた二重だわ
ディンに言われるまで気がつかなかった…

346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 09:01:37.11 .net]
ぬるぽ



347 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 09:01:50.12 .net]
>>336
飛び石感染

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/06(土) 09:09:49.98 .net]
>>340
ガッ
天気悪くてヤル気出ないわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef