[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 02:32 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.149



1 名前:可愛い奥様 [2021/02/18(木) 11:55:07.29 ID:NPWjSNqY0.net]
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺だと確信してる方は他へどうぞ

140スレ超えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、
新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
早く立ったスレは工が立てています
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/

皇室雑談、過度な政治、ジブリなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.148
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613403902/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.147
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613180260/

492 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 21:36:37.18 ID:8jTWrG9A0.net]
インスタ見れなくなってるけど、Twitterとかから飛んだら見れる(表示がおかしい?
コメント欄見てたら、だれも春馬さんの名前出してないのに疑ってるコメントに片っ端から否定してるアカウントあるね
なんも名前出してないのに…こわい

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 21:38:10.66 ID:pOG8LwFy0.net]
>>400
日本人は何度騙されても学習能力が無いから
またすぐ騙されるんだよね
だから春馬が死んだんだよ

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 21:41:07.71 ID:Y+SadABi0.net]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611103277/

495 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 21:44:21.53 ID:zRuc1tQA0.net]
>>477
日本をディスりにここに来ているのなら場違いです
騙す方が100万倍悪いです

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 21:44:47.63 ID:gfOEo7tn0.net]
>>466
事務所だけではなくTBSの総会にもいかないと

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 21:45:30.16 ID:gfOEo7tn0.net]
>>470
グロイはなしですみませんが
ISの処刑動画を見ればわかります

498 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 21:46:16.64 ID:OSH46NGI0.net]
>>476
誰のインスタ?

499 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 21:51:11.40 ID:8jTWrG9A0.net]
>>482
アリ

500 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 21:51:42.76 ID:4+fls7je0.net]
>>441
名家を潰さなきゃ新興は上にいけないからね。



501 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:01:07.61 ID:OSH46NGI0.net]
>>483
アプリから見れたよ
キモいからすぐ閉じた…
奴は大っ嫌い!!!!!

502 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:01:28.09 ID:X1L8qsUA0.net]
>>464
特に生粋の日本人にとって、三浦春馬という日本史上最高のエンターテイナーであり表現者(俳優、シンガーソングライター、ダンサー、作家)であり神である彼を死に追いやり、冒涜し、抹殺しようとしたA社を許すことは未来永劫不可能。そこに属する芸能人達もメディアで一切見ないつもり、辞めてA社を訴え春馬君に対してなされた仕打ちでも暴露しない限りは。彼らが皆で謀反すればいいのに。

503 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:04:35.82 ID:8jTWrG9A0.net]
るみ氏が考案した?ららら農業プロジェクトってだれか掘ったことある?
なんか出てくるかしら

504 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:07:18.45 ID:zRuc1tQA0.net]
>>487
国の食育プロジェクトに乗っかろうとしたのではと言われてます
パイプ作っておけば何かと便利ですから

505 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:07:56.64 ID:PhpF7VuT0.net]
>>456
ありがとうございます。
ウィキ見ました。
他にも創価の家系の方が居ますね。
共同テレビ、イマジカの名前も。
共テレの主要株主に中日新聞。(フジテレビもそう)
東京新聞は本来、「中日新聞・東京支社」という意味です。
共テレは韓国コーディネイトもしてますし、共テレ制作・孤独のグルメでは韓国で賞を貰い、NHKの韓国語講座の講師役に韓国の男性バラード歌手、その方が孤独のグルメ・韓国回に出演。
イマジカグループ傘下のロボットは日本と韓国を繋ぐIP事業を展開。

https://www.robot.co.jp/news/1289

来年、中日新聞はジブリと共同でジブリパークを運営。総工費340億円(

506 名前:ナ金)。施作としては愛知県のSDGs案件です。
(セカホシ本にもSDGsは出て来ます)
ジブリの会長は創価学会員。(元ウォルトディズニージャパン社長)
ジブリとイマジカはうん十年の付き合いで、ロボットとも直に面識があります。
ジブリを担当する広告代理店は電通、博報堂。
で、このスレのだいぶ前のことを覚えてますか。
東京新聞が春馬さんの件を取り上げてくれたよって。
中川淳○郎さん。
今週の新潮の64ページも彼ですね。
この方は博報堂から独立後、博報堂に2019年再復帰。
それでも主な職場は長年、小学館です。
アミュの元役員、柴洋○郎さんはオリエンタルランドの役員でもありました。
https://hre-net.com/keizai/keizaisougou/39692/

ポニョでギター弾いてた博報堂の藤巻さんはドワンゴ元会長、北野武、軍団と面識があります。
軍団下部組織のような企画がダンカン塾。
で、その中にいた便所太郎をツイッターでフォローしてるのが実話ナックルズ。
ドワンゴ元会長はジブリの役員。
ひろゆきが関連する会社も恵比寿の近くにあります。
(名称を失念)
これが濃いグループ。
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:08:51.34 ID:4+fls7je0.net]
>>423
素晴らしい考察ですね!
特に最後の三行、かなり合点がいきました!だから春馬君はお母さんと会えなかったんだ。会いたいのに会わなかったんだ。きっとそんな気がします。

508 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:08:56.35 ID:8jTWrG9A0.net]
>>>487
2009年発足なので12年前
春馬さん18歳の時でブラッディマンデーの時らへん
農業学校に行きたかった時?
社員には農業をお勧めして、若者が農業に憧れるようになってほしいと言った感じのこともおっしゃっている
春馬さん良い広告塔になれたんじゃないかしら、、どういう経緯で春馬さんは農業したかったのだろう

509 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:10:20.20 ID:8jTWrG9A0.net]
>>488
そうなんだ、教えたくれてありがとう

510 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:11:07.66 ID:PhpF7VuT0.net]
>>489
www.kyodo-tv.co.jp/products/program/
共テレ



511 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:14:20.40 ID:r88VRrCC0.net]
>>490
事務所から契約更新しないと◯すと脅された時、逃げたらお母さんに危害加えるくらい言われたのかもね。4月から軟禁されて、何故逃げなかったのかの理由もつく。

512 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:15:02.45 ID:PhpF7VuT0.net]
アミュとジブリも繋がりあります。
そちらはご自分で。鈴木の仕事場が恵比寿なので、
インフォスには歩いていけます。

https://www.google.com/amp/s/suumo.jp/town/entry/ebisu-suzukitoshio/%3famp=1

ちなみにジブリの動画担当に韓国のDRMOVIE
https://www.ghibli.jp/ged_01/20making/000422.html

513 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:16:26.47 ID:PhpF7VuT0.net]
>>495
ジブリさんが部屋を貸してるのは韓国の方

514 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:17:03.84 ID:PhpF7VuT0.net]
で、それを暴いたら小動物の死骸。
以上です。

515 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:28:44.08 ID:XrD4WH1Q0.net]
>>487
こんなのがあったよ

https://www.su-hiroshima.com/entry/2016/04/16/172251

516 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:30:26.48 ID:PhpF7VuT0.net]
>>497
blog.livedoor.jp/s_hakase/archives/55611289.html
水道橋博士ネットワーク
彼は甲本ヒロトと同級生。ヒロトは松重豊と同級生。

https://www.google.com/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000085.000034658.html

FMヨコハマは、横浜ランドマークタワー。

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:32:25.38 0.net]
>>208
暇人ばばあきめー

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:33:27.81 0.net]
>>215
ブーメラン刺さりまくりばばあ死ね

519 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:34:08.19 ID:3xqjsxFc0.net]
>>362
ナックルズは、確かLAWSONとDaily YAMAZAKIにしか置いてないはず。2010年あたりのナックルズで三浦春馬の父姉がデリヘル(→ホストクラブ潰れた後の店)経営とか載せてたんだよね。実際は血の繋がってない継父の姉なのに、春馬にはとんだ迷惑よね。
お母さん少しでも息子のお金の世話になるつもりなら再婚なんかせずに息子のマネージャー業にでも専念すべきなのに。お母さん、あまりにも聞き分けのいい息子に甘えすぎ。春馬くんの10代の写真集での春馬くんの言葉からすると、お母さんは息子より女としてのご自分のほうが大事なんだと思った。息子を失くして後悔したかな?

520 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:34:44.44 ID:PhpF7VuT0.net]
https://togetter.com/li/508789?page=2



521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:42:05.23 ID:5SWwRsAr0.net]
中西社長のインスタ見てると、ちょくちょく春馬くんのこと褒めてるんだよな。。。
ホイッスルも春馬くんの言葉に感動してたし、シンシアコンサートも春馬くんのことをこれから更に楽しみって書いてる
少なくとも社長は敵に思えない
もやもや

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:44:01.29 0.net]
>>255
しれっと春馬下げしてんじゃねーよカス耕作ばばあ
死ね

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:44:37.93 0.net]
>>257
クソアンチ死ね

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:46:13.40 ID:i5E4ou/s0.net]
>>452
うちの父は病院で窒息死でした
吐いた物が喉に詰まった
亡くなった知らせ来て病院に駆けつけた時は
とても苦しそうな顔してました
今でも忘れられない

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:54:41.21 0.net]
>>340
尊厳のある扱いされてないのはお前の遺体だろカス

526 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 22:55:05.10 ID:ha/eIjBg0.net]
>>504
社長は味方
とすると…敵は、、、
だんだん狭まってくるね

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:56:06.97 0.net]
>>344
てめーの遺体が適当に処理されたの間違いだろ
犬に食わせたんだよお前の遺体を

下げ妄想してんじゃねーよくそホラーばばあ

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:58:36.47 0.net]
>>356
お前の妄想なんか誰も聞いてない

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:59:33.08 0.net]
>>359
お前の方は間違いなく生き地獄だろ
脳にうんこ詰まってるキチガイだから

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 22:59:35.63 ID:Wma1SpqX0.net]
>>448
ここ最近顔いじったよ
顔が不自然になった
メイクだけではない顔つきになって別人



531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:01:28.65 ID:3wZwI6j+0.net]
>>480
そうだね
ここに両方の株主の奥様はいらっしゃるかしら
対面できるのって株主総会しかないものね

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:01:39.07 0.net]
>>384
お前バカなの?

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:06:20.34 ID:Ipf6PZ9X0.net]
>>469
闇ュは何よりも春馬の命を守らなければいけなかった
あああの透明化で中共への送金を指摘されカテーコあわよくば消えてくれとでも思ったか
どのように体裁整えようが不誠実な春馬基金で集金どこまでも忌ま忌ましい闇ュ

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:06:29.38 ID:3wZwI6j+0.net]
>>476
蟻、本当に感じ悪いね
ストーリーズに蛸足配線あげ

535 名前:てるけど、この前はタコ飯弁当(足が1本)...
何かあるよね?
[]
[ここ壊れてます]

536 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:06:58.37 ID:POQf17Zd0.net]
N社長をインスタだけで判断は早いかと

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:11:25.75 0.net]
>>468
やってしまったなんか書いてねーよ
曲解すんな頭悪いばばあ

538 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:13:38.99 ID:8jTWrG9A0.net]
>>498
記事ありがとう!

539 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:14:38.85 ID:rZba+8ye0.net]
ここにいらっしゃる全ての反日勢力と戦う方々に心から感謝しています。
ありがとうございます。
良く分からないのですが感謝の気持ちをお伝えしたくなりました。
自分は時々あるのですが孤独感を感じることがありますがここの皆さま方の存在をありがたく感じております。
おやすみなさい。

540 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:15:37.77 ID:s9pQjkhy0.net]
社長はサザン担当だったから俳優部門は疎そう
そっちのトップは副社長?



541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:17:40.01 ID:ZFz+xNUU0.net]
これだけ契約更新日のことが話題になってもし否定できないんだから契約更新日は間違いないよ
あとは事務所のバックか継父のバックかどちらが⚪したか
でも継父のバックだとしても事務所の誰か何協力しないと実行できないのよ
だから事務所だと思います

542 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:19:15.59 ID:4+fls7je0.net]
>>504
前のインスタはもっとチャラチャラでしたよ〜

543 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:21:14.29 ID:ZFz+xNUU0.net]
>>467
確か、やってはいけないことをしただよ
事務所と継父が犯人だっていう書き込み

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:29:16.32 ID:nek2D4or0.net]
中森明穂って亡くなってたんだね

春馬くん見てると
家族を支える為に歌手デビューして売れた故に家族がお金を使ってしまって距離を置いてしまった中森明菜を連想する

545 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:31:25.39 ID:POQf17Zd0.net]
>>525
そうそう、それでした失礼

浪人、曲解って言いすぎでは?ちょっとした間違いなのに

546 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:38:18.83 ID:r88VRrCC0.net]
>>524
中西なんざ小物なんだよ。マネージャー上がりで会長が式ってる。お飾りみたいなもん。

547 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:42:34.10 ID:4+fls7je0.net]
>>502
ローソンにいけば見れたんですねー残念だわ。
それにしても継父姉の記事は悪意満々ですね。誰も抗議しなかったのかな。

前にも書きましたが、テレビでもし結婚したらの質問で「(外で嫌なことがあったとき)奥さんには何にも聞かせたくないですね〜」みたいな返事をしていた。こんなんじゃお母さんには何にも苦労していることは話してないんじゃねーのと、逆に腹立たしかったです何故か。

私は春馬君のお母さまとは真逆のタイプなんで。自分の息子が自慢の息子だからこその安心感があったのかもしれませんが、、、いきなり占いですがきっと火星人だと思う!

548 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:46:40.96 ID:4+fls7je0.net]
>>529
火星人のかたスミマセン(_ _)確か目下(子供とか)の部分が欠けてるそうです。身近にいるもんだから。

549 名前:可愛い奥様 mailto:省略 [2021/02/19(金) 23:51:07.68 ID:Nvqxvl060.net]
>>525
そんなのあったんだ!
知らなかった!
それ、かなり重大案件じゃん!

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:54:13.85 ID:gfOEo7tn0.net]
>>507
そうですか
お気の毒に

今csで銀魂2をやってんですけど
春馬の殺陣のシーンがごっそり削除されてるような気がする
前にみたときはもっと見せ場があったと記憶
ほかに見ている方いませんか?



551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 23:57:25.10 ID:gfOEo7tn0.net]
>>526
母を庇う人が多いけど、
諸悪の根源だったのは確か、という考えは変わらない

>>527
キチガイに「言い過ぎ」とか書いても無駄だから

552 名前:可愛い奥様 [2021/02/19(金) 23:59:10.07 ID:muSJKZaF0.net]
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
2月 18, 2021 19:47 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:00:09.81 ID:o+CSQ3P50.net]
>>529

https://megalodon.jp/2010-0307-1350-18/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30762.jpg

554 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:04:29.42 ID:Xc99r5Rx0.net]
>>535
悪質

555 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:09:45.64 ID:xMg6zr690.net]
>>536
でもホントのことでは?継父の姉でしょ?不思議なのは去年の事件後にもコメントしてたこと

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:12:01.39 ID:H+LJqtCO0.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1611549005/688

557 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:21:16.64 ID:1DyTUaT10.net]
>>509
あの会社牛耳っているのがまずO里で、実質No.2が1毛(N西はOの傀儡政権)だとすると、1毛は茨城出身。何としてでも春馬を生きたまま独立させてはならぬというOは2020年7月に1毛を副社長つまりはトップ経営陣へ復帰させたのではないか。1毛なら茨木8や8父との繋がりもあるやもしれぬ。

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:21:24.70 ID:PcbvxemrO.net]
>>287
有吉…変わったなぁ…

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:22:24.80 ID:K4uZl9v20.net]
継父の姉は本誌に「(弟は遺産相続に)関係していません」と、語っていた。

今回、継父の姉は本誌に「8年も前に別れているので、弟は関係ありません」と語っていた。

春馬さんの義父の姉が経営する料理屋の話。

「春馬のお母さんは今どこにいるかはわからない。春馬の遺骨は母親が持っているけど墓は建てていないようです。遺産はすべて母親に。
春馬は昔からママっ子で反抗期がなく、いつか爆発すると思っていました。母親は春馬にカネの無心をしていたんですよ」

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 00:24:17.57 ID:8IqGyZa00.net]
>>468
私もそのツイート見ました
でもどなたか知らない、春馬くんの地元で耳に挟んだ話との事で流されてましたよ



561 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:26:04.80 ID:ZlNUOsiJ0.net]
>>126
その通りです。お母さんが春馬くんの為にできる事は、継父と縁を切る、春馬くんに心から詫びる、銀行の貸金庫より頑丈な墓を作る、そして再捜査請求を出す事です。どれもお母さんにしかできない事です。

562 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:34:20.17 ID:1DyTUaT10.net]
>>535
この継父姉も酷い人ね。「彼のイメージが悪くなる?そういうことは私が言わなくたって自然と広まる」ですって。自分はこんな商売やっていても彼は立派ですし自分とは血の繋がりもありませんとでも言えばいいのに。案外三浦春馬と関係があるってことが知れたら客足が増えるとでも思ってたりして。

563 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:36:33.22 ID:ZlNUOsiJ0.net]
>>502
実家(超ド田舎)の近くのセブンイレブンにナックルズがよく置いてあります。何でだろう?

564 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:51:04.36 ID:F2/2Xd6R0.net]
>>498
一部抜粋。市毛さんはアミューズキッズの担当役員だったんですね。春馬がアミュに入った時も担当役員だったのかな?
 ↓

 市毛るみ子の経歴を見ると
 2006年(平成18年)4月 当社執行役員第3マネージメント部長 兼 第5マネージメント部長 兼 WILL事業部担当 
 WILL事業部はアミューズモデルスのことです。アミューズキッズを含むモデル部門は「2004年に芸能事務所ウィルコーポレーションを吸収合併し、アミューズWILL事業部としてモデル部門(アミューズモデルス)を設立」した経緯があったので、第〇マネージメント部ではなく、吸収合併した事務所名を部の名称に残していました。なお、合併のほとぼりが冷めた頃、WILL事業部は新人開発部に名前を変更した模様。
 いずれにせよ、市毛はアミューズキッズ担当役員でもあったんですなあ。

565 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 00:54:31.51 ID:1DyTUaT10.net]
>>138
そういえば、週刊誌に個人事務所の代表が一時期は母親で継父が実権を握っていたと書かれていたことがあったね。直近の内容では晩年は春馬君本人が代表を務めていたことになっているけど。

566 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:09:17.35 ID:rPA2gM2M0.net]
>>538
調べたら違うA社でした。
○vex

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 01:09:25.49 ID:QaUFV0CS0.net]
師匠かイバの過去ツイかインスタに春馬がスポンサー探しをしてくれたって投稿があったとおもうんだけど見た人いるかな?
めちゃくちゃ忙しいのにそんなことまでしてるのかって思った記憶なんだけど
探したんだけど無くなってるような、、?

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 01:10:37.58 ID:tbvIfZnp0.net]
事務所は2017年の留学の件や代役の件など触れて欲しくない点を文で強調するところがある
だから個人事務所の存在と代表者名義のこと、母離婚時に籍を抜いたこと養子縁組は解消できたかは掘るべきところなのでしょう
事務所から8へお金が流れているのではないかな

569 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:11:59.33 ID:1DyTUaT10.net]
>>126
お母さん、春馬と二人で入る墓を買って彼女自身が高齢になるまで春馬の骨は埋めないと言ってたけど、その墓の面倒見てくれる人いるのかなあ?実家の墓の一角にでもってことはあり得ない母親だろうし。高潔な春馬と一緒に葬られて恥ずかしくないってところが新潮のあのインタビューの喋りっぷりの母親らしいところだけど。
お別れ会は事務所が勝手にやってくれるでしょうという母親だけど、お別れ会なんてやらなくていい、彼のあんな終わりかたは有り得ない、彼の子役時代の動画みると涙が止まらない。お別れする代りに、表現者としての万能の神として春馬神社を建立してその神社に彼の遺骨を納めてほしい。彼とお別れするのではなく、彼はこの世の皆の神様で、ずっと我々の傍で我々といっしょにニコニコしていて欲しい。できればどこかで生きていてしあわせな家庭を築いていて欲しい、でも本当に信じられないし悔しいけどもう彼はこの世にいない。

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 01:12:34.24 ID:WmQ+g2o00.net]
>>514
多分総会は同日同時刻だから
何方かにしか行けない



571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 01:13:00.33 ID:3fwBQCDg0.net]
>>549

https://twitter.com/ibaliger/status/1289187928090935297?s=21

これのこと?
(deleted an unsolicited ad)

572 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:18:23.48 ID:Xc99r5Rx0.net]
>>540
付き合ってる(た)?相手がbにんぐの子だったんでしょ?脅されてるとか?

573 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:21:51.68 ID:QaUFV0CS0.net]
>>553
ありがとうそれだわ
どんな内容だったかもう一回見たくて

どうやって春馬スポンサー探ししてだんだろ
自分の時間なんてなかっただろうに

574 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:23:44.35 ID:1DyTUaT10.net]
>>534
スレ違うと思うけど情報ありがとう。数年前アナフィラキシーショック(塗り薬)で深夜に病院に運ばれたから受けるつもりはなかったけれど。

575 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:31:10.93 ID:Xc99r5Rx0.net]
>>539
それから、もしヤバイことになったらこれに関する責任一切を被らせようと復帰させたんじゃ?
そのためにも頼りない若い社長を置いたんじゃ?

若社長は見て見ぬふり。
O里は行方知れずと言うじゃないの。
あれだけ寵愛したf山だって逃げてるんじゃ?

576 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:34:36.16 ID:Xc99r5Rx0.net]
>>553
カスミだって!

577 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:47:15.47 ID:pPjGtZgZ0.net]
見たところ、Yahooの闇ズ株主掲示板も今じゃ闇工が優勢で「ふらふら」と「沈黙は金」が牛耳ってる感じ。寝返った感じの人も数名いて、もう春馬が他殺だと主張するのはイカれてるような扱い。

578 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 01:54:15.71 ID:ZlNUOsiJ0.net]
>>551
一字一句同意します。春馬くんはお母さんの息子ではあるけれど、それだけの存在ではない。末長く彼を偲ぶ為の場所を作ってほしい。しあわせな家庭を持って欲しかったというのも同意。天が正義と慈しみの人に齢と幸福を与えないとは…。

579 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 02:25:15.08 ID:pPjGtZgZ0.net]
>>560
春馬を見てモーツァルトの子供時代を見たようだと森の学校の監督が言っていたようだけど、モーツァルトの遺骨は共同墓地に合祀され、春馬くんも無縁仏になるのではと、お母さんと土の中で一緒ではあるだろうけど。せめて春馬くんと等身大の銅像でもつくってほしいな、できれば広斗の姿で。

580 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 02:53:10.86 ID:IXpnTngR0.net]
>>393
レイプサークルって他の大学にもあって
そこからマスゴミに流れていったクズがたくさんいるから

あいつらは女をただの性処理の道具としか思っていないから
立花も犬職員のレイプ告発してたわよね

女をただの肉便器だと思ってるのよ

テレビに出してやるとかお前の好きな俳優やタレントに
逢わせてやると言えばすぐ付いて来る女がたくさんいるから



581 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 02:57:16.98 ID:ZlNUOsiJ0.net]
>>561
「アマデウ

582 名前:X」見たけど、エンディングでモーツァルトの遺体がミイラの様に固く包帯で巻かれて、共同墓地の大穴に産廃の様に捨てられるシーンはショックだった。春馬くんがあれに近い扱いを受けるのは耐えられない。生前色々な人間に踏みにじられてきたのだから、亡くなった後くらいは丁重に扱ってほしい。 []
[ここ壊れてます]

583 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 03:08:46.96 ID:0OK0r3430.net]
>>477
日本人の頭の悪さは半端ないから
日本人は永遠にマスゴミの犬
マスゴミのポチ
マスゴミがくれる餌(デマ情報)に尻尾振って喜んで食いつく事しかできない
マスゴミは反日、日本の敵、春馬の敵
日本人はそんなマスゴミのポチだから
どれだけ頭が悪いのかというね

584 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 03:25:59.52 ID:CNXT3ZiR0.net]
ジャーナリストを信用してはいけません。彼らに期待してはいけません。彼らは真実を知りたいと渇望してはいるものの、知ればそれのどこをどういうふうに加工して一般人に伝えるかということをしているだけ。決して全ては伝えないし、そのまま伝えることもない。常連である取材対象相手(要は出禁にされたくない相手(芸能面の場合、大体は事務所))にとってなるべく差し障りの無いことを読者に伝える。芸能ジャーナリストにおいては、まず一番大事なのは事務所と良好な関係を保つこと。だからI澤も他殺と知り得ても読者には自殺と印象づけようとするし言い続ける。そもそもこの人、初めは春馬のマネージャーが2018年4月に不審死(自殺と言われている)したことすら知らなかった。他記者に確認をとって確かめたに過ぎない。知った後も勿論その詳細は読者には言わない。
昨日更新のブログ記事も新潮読んで自分の感想を述べているだけ。何ら独自に調べたり新しいことを載せるわけでもなく、春馬さんからすれば知られたくないこと、あるいは事実かどうかもわからないことをネット上に曝すなと言いたい。春馬さんのスケジュールを確認したところ、事務所が彼の体調を考慮云々と書いているところをみると、春馬さんのスケジュールを知っているはず。むしろそちらをブログに載せて欲しい。亡くなった日や7月のスケジュールが肝心。この人が春馬を話題に取り上げるのも一種の死人商法。閲覧者数稼ぎ。

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 03:49:52.71 ID:g2cj5QUD0.net]
>>501
ブーメラン

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 03:56:26.59 ID:g2cj5QUD0.net]
>>505
飛んできてる ププ

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 04:01:52.76 0.net]
>>533
お前みたいなキチガイばばあが諸悪の根源
頭悪すぎ婆

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 04:02:24.57 0.net]
>>533
マジ死ねばいいのにくそ低脳耕作婆

589 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 04:02:36.07 ID:CNXT3ZiR0.net]
「安らかな顔ながらも口をグッと結んだような表情」というのは、やはり、契約更新しろ、退所撤回しろ、言うこときかないならこ○すぞと脅されていて、口をぐっと結んで無抵抗を貫いたのでは...

相手の皮膚を引っ掻いて爪の間に掠めとるなりなんなりダイイングメッセージを残せばよかったのに。精一杯抵抗して君の知恵で退治してほしかったけど、聖人君子の君には無理か。誰にでも優しいとか怒ったことないというのは春馬くん、もしかするとそれが君の欠点なのかも。君がこの世から消え去ることで皆が悲しくなるのだから。君のことを知って思った、君の命ほど尊いものはこの世にあるだろうかと...

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 04:07:46.61 0.net]
>>543
お前が心から詫びろくそ事務所耕作ばばあ



591 名前:可愛い奥様 [2021/02/20(土) 04:12:49.34 ID:5VfeiINb0.net]
Yzawaって綺麗にした有吉みたいだよね。

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 04:14:13.63 0.net]
>>563
お前マジで頭おかしいから病院に行けよくそ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef