[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 13:48 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆45才から49才の奥様 223人目(ID梨)☆☆☆



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/15(月) 01:19:18.19 0.net]
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 222人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612691610/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:49:53.72 d.net]
>>687
ノンケだけど昭和大好きよ

聖子明菜って犬猫みたい
聖子派=犬派
明菜派=猫派

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:51:29.15 0.net]
ああそっか
ミッツやマツコってここ世代なんだ

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:55:07.75 0.net]
中森明菜ってそんなに人気あったんだね
覚えてない
周りでは中山美穂が人気だった
小学生の時の友達が中山美穂のときめきハイスクールってゲーム持ってて一緒に遊んだ記憶

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:57:45.50 0.net]
中学の時にカラオケ流行ってプリプリとかWink歌ってた
あの時はまだ曲数少なかったから本当にメジャーなのしかなかった

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:27:19.92 d.net]
>>694
老眼すぎてマ◯コに見えたw

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:33:59.39 0.net]
>>685
ミッツと同い年だけどピンクレディーの解散コンサート行ったわ
小雨ですごく寒かったのよ

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:34:59.47 0.net]
>>689
おかまが明菜好きが多くてゲイが聖子ちゃん好きが多いイメージだわ

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:44:54.42 0.net]
>>698
私も後楽園球場行ったー
親が確か新聞屋から貰って連れてってくれたけど席も遠かったし本当に雨と寒さの記憶しかないw

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:50:58.20 0.net]
マツコっておかまなら何言っても許されると思っててなんか最近イヤ
去年だか宇多田ヒカルに、あなたには女の子産んで欲しかったわ〜とか言っててドン引きしたのよ
おいおい母親は美人だし歌もうまかったし才能あったけど自殺してるだろ負の連鎖って知ってるか?!って怒鳴りたくなったわ



709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:51:08.28 0.net]
>>700
同じよ!
祖母が読売新聞の仕事していてもらったの!
席遠かったわ
幼稚園の卒園アルバムにそのコンサートの事が時事ネタで載ってたのが嬉しかったわ

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:55:45.50 0.net]
>>701
観たわその時
もちろん分かってるから上での発言でしょうね
その上でその才能を継いだ子を産んでほしい
そのくらいすごい才能だと思ってるって事かと
負の連鎖だなんて思わないでという意味でもあるのかも
でも確かにあれはちょっとどうかと思ったわ
色々物議を醸してしまうだろうし

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:58:49.06 0.net]
今日ローカルニュースの特集で昭和レトロにハマる若者たちっていうのやってたけど
確かに昭和30〜40年代のファッションなんだけど、なんか違うんだよなーと思ってたらそもそもの体型が違うんだわ今時の子達は
手も足も長くて細くてまっすぐ

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 02:45:35.01 0.net]
>>704
それ、完全な勘違いよ
今の子はただ単に細いだけ
身長は私たち世代より低くなっているのに、座高だけ高くなって短足化が激しいのよ
そして、接種カロリーは戦後より少ないの
全部ちゃんとした統計だから嘘じゃないよ

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 03:16:06.49 0.net]
>>701
あれおじさんが言ったら問題になってたよね
マツコずるいわー

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 03:24:13.54 0.net]
でも、さんまが結婚しろだの、子供作れだの、誰彼構わず言っているのも許されているじゃん

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 05:12:04.52 0.net]
さっきトイレに入って用を足し始めてから、ヤバいこれ夢の中だ!と飛び起きたけど止まらずシャワーに直行。
この歳になってオネショするなんて落ち込むわ。
昨日明け方地震で飛び起きて腰痛めたのに今朝も飛び起きて更に腰が痛い。
シーツの洗濯もお布団も干さなきゃいけないのに情けない。

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 06:55:31.33 0.net]
>>708
なにか物凄くストレスが溜まっているんじゃないかな?
ストレスがあるなら発散できる方法がみつかるといいね

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:07:09.59 0.net]
地震で大変な地域なのかしら

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:12:30.49 0.net]
>>666
Mrs.green apple私も好きだわ
活動休止が残念
うちは面白いもので子供とは別々に聴いてるのに
後から子供と同じ曲聴いてたりするよ



719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:34:49.63 0.net]
まさに昨日、ミセスのボーカルがソロデビューってニュースに驚いてた
てっきり再始動に向けて水面下で動いてると思ってたのに

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:37:12.23 0.net]
>>712
そうなの?
あの声聞けるのは嬉しいわ
バンド名失敗した感じあるからな

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:39:17.81 0.net]
みんな若いね

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:42:57.69 0.net]
>>712
ありがとう
朝から嬉しいニュースだわ

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:55:36.72 0.net]
米津も聞く

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:33:54.04 M.net]
>>646
法律関係の仕事してる?


725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:49:03.73 0.net]
>>706
ずるいって感覚が分からないわ

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:05:28.22 0.net]
マツコはナンシー関みたいにある日コロッと逝ってしまわないか心配

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:08:56.11 0.net]
>>656
米も魚も好き

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:11:08.48 0.net]
マツコの白目が充血して真っ赤だったの、もう治ったのかと思ったら
目薬で抑えてるだけでずーっと続いてるんだって
ちょっと怖いよね



729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:14:53.79 0.net]
>>720
猫も布団も好き🐈

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:15:44.44 0.net]
>>721
うたのお兄さんのブログが頭を過ぎるわ
突然死は怖いわ

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:39:13.09 0.net]
朝から旦那と喧嘩してムカついてる
旦那と変わらないくらい収入があって食わしてもらってるわけではないのに
昨日は私も帰りが遅くてアイロンがけできなかったのは悪かったけどテレワークなのか出社なのかもっと早めに言ってほしいし何なら自分でアイロンかけてほしいわ!
3月から私が部署異動で業務内容変わるのにこのままの家事分担じゃ無理ゲー
半々にしてほしい

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:43:06.77 0.net]
>>724
そのまま言っていいよ
自分の服は自分で管理しろよと

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:48:18.13 0.net]
>>725
とっくに言ってるよ
だけど忘れてて朝バタバタした
いつもは殆どテレワークだからそれめも問題ないんだけど今週は週頭から出張に行ってて洗濯とアイロン間に合わなかった
友達夫婦も共働きだけどアイロンがけは旦那さんの仕事って言ってたのよね
その分うちの旦那はお皿の後片付けとか掃除はするんだけど…
書き込んでるうちに冷静になってきたわ

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:50:32.91 0.net]
>>718
分かったよ

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:52:05.97 0.net]
すでに言ってるのならほっとけば
それかシャツはクリーニングでストックしておけばストレス減りそう

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:52:46.59 0.net]
>>726
アイロンがけのは全部クリーニングに出してるよ
クリーニングを取りに行くが難しいか…

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:53:47.33 0.net]
そうそう、ひとつはクリーニングしとく。

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:56:20.24 0.net]
日常よく使うモノはストック増やすことでだいぶ楽になった
家事はできる限り自動化で楽していいのよ
専業になってもそれは変わらないわ



739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:57:10.54 0.net]
クリーニング屋さんって閉まるの早いから取りに行けないのよね
同僚は電車通勤なのに洗濯物持って出勤して勤務先近くのクリーニング屋さんに出してるから私もそうしようかな

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:59:00.26 0.net]
勤務してるビル内にクリーニング店があって重宝してた
取りに行くのが面倒だもんね

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:03:27.36 0.net]
>>724
Yシャツ何枚ある?
うちは海外出張が多いせいもあるけど、20枚弱あるよ

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:03:55.91 0.net]
当日仕上げができるとこがあれば休みの日に行けて便利
都合よくあるものでもないからクリーニングって結構ハードル高いんだよなぁ

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:11:12.85 0.net]
>>724
自分のことは自分でやらせればいいよ
ってうちも当然私がやるみたいなことになってるんだけどさ

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:11:32.34 0.net]
宅配のも利用したことあるけどあれもあれで面倒だったりで使わなくなったな
ノーアイロンのシャツにして襟だけかけるとか

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:14:34.54 0.net]
>>736
いつのまにか係みたくなってることあるよね
で文句言われたら腹立つから日々手抜きを模索してる

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:33:45.79 0.net]
>>724です
旦那がバレンタインでもらってきたハラダのラスクとファーマシーニューヨークのチーズケーキを盗み食いしてやったら気が済んだわ
ワイシャツは5枚きっかりしかないけど普段は週に1回着るか着ないかだから余裕なんだけどね
ワイシャツには拘りがあってお気に入りのお店があるんだけど高くておいそれと買い足せないの
普段はアイロン掛け大好きで何のこともないんだけどな
私も更年期かもよ

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:04:43.93 0.net]
夫の着るものなんて私が触るのも嫌がられる
よっぽど信用されてないっぽい

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:05:28.01 0.net]
うちは私が専業だけどアイロンは旦那の仕事だわ
だって旦那の方がずっと自分でやっていた分上手いしね
私はアイロンかけるような服普段着ないし
兼業なら自分でかけさせればいいと思うわ



749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:05:45.27 0.net]
>>740
他に女がいるわね

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:06:29.47 0.net]
うちの職場にクリーニング屋さんが来るから男性陣は1週間分渡して先週出したシャツを受け取ってる
1ヶ月請求書払い
奥様は楽々だね

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:08:16.84 0.net]
>>743
それ良いね!
千葉や神奈川から東京に通ってるような人はちょっとかわいそうだけど

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:12:14.03 0.net]
会社に保管方式じゃないの?
わざわざ家に持って帰るなら車通勤じゃないと本人が大変そう

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:12:14.88 0.net]
>>741
ピングーだってアイロンはパパがしてるのよ

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:13:57.36 0.net]
>>745
ワイシャツ脱いで着替えて帰って、出勤してワイシャツに着替えるの?

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:19:19.79 0.net]
>>746
ピングーパパかっこいいわね

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:22:46.75 0.net]
>>741
自分の服だもんね
うちも洗濯は分けて各自やってる
それが普通だからたまにやってあげると感謝される

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:28:33.87 0.net]
誰かワイシャツやスーツのアイロンがけが劇的に簡単になる発明してくれないかな
子供の頃の予定では今頃はもう魔法でぱぱっと家事が終わる時代になってるはずだったのに

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:29:43.02 0.net]
中絶が一番多い世代は生理が上がったばかり世代らしいけど
高齢なら妊娠しにくそうなのに妊娠してさらに妊娠を継続するんだな



759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:29:44.15 0.net]
空飛ぶ車も家事ロボットすらもいないよね

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:30:13.59 0.net]
アイロン台を高さ調節できるスタンド式にするだけで作業効率がよくなると思う

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:33:06.87 0.net]
>>753
高さあると楽よね
コードレスアイロンからコード付きのに買い替えたらパワーが違って楽になったわ

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:34:51.29 0.net]
形状記憶のワイシャツを週一回まとめてデリケート洗いして
形整えて干すことでアイロン掛けから解放されたわ
その前は立った姿勢で掛けられるアイロン台ゲットでかなり楽になった
でもアイロンを掛けないのが一番よ

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:35:00.26 0.net]
女優の小松みゆき49歳が出産ですってよ
考えただけで大変そう

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:35:42.65 0.net]
服を畳むロボットは途中でポシャったわね
自動調理器も今ひとつだわ

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:37:55.76 0.net]
49から一から子育てやっていけるのかな
シッターさんをうまく使わない限り途中で精神か肉体か病みそう

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:39:18.82 0.net]
>>750
うちは二人ともスーツ着る仕事だったけど時代が変わってジャケパンスタイルOKになった
ジャケットはコロナ禍から毎回洗濯
軽めに脱水して乾かしてからスチームアイロンでハンガーのままアイロンかけてるよ
夫も楽しいみたいで進んでやってる
インナーはジャージ素材のワイシャツ風って感じのばかりでアイロンかけない

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:51:29.26 0.net]
43で産んだ友人
仕事も子育ても手を抜かない人だけど49くらいから疲れが見え始めてた
最近は全然思うように動けないって言ってるけど
今でもバリキャリで分刻みスケジュールで凄い

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:59:50.39 0.net]
49で初産?
かなり丈夫でないとキツイよね
芸能人なら子供の世話以外は外注で楽か



769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:05:22.57 0.net]
坂上みきも50過ぎだっけ?
あの人は復帰てから元気そうに仕事してるね

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:17:06.96 0.net]
>>750
クリーニング屋さんにあるような人型になってる物に
Yシャツやジャケット着せたら蒸気でジューってなる機械
あれの簡易バージョンで、温風でバルーン膨らませる商品を
つい最近TVで見たわ

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:17:58.07 0.net]
>>745
その通り、全員車通勤です(田舎県中心部)

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:53:33.84 0.net]
>>763
面白いね
布団乾燥機にアタッチメントで付いてたらいいのにな

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:56:23.08 0.net]
そんな特殊ケース書かれても

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:57:54.42 0.net]
車通勤ならいくらでもクリーニング持って行けそうだし

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:17:27.10 0.net]
アイロン面倒だし今後はクリーニングに出せば解決じゃないの
もちろん持っていくのは自分で

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:19:41.05 0.net]
アイロン掛け大好き
エコバッグにもアイロン掛けしてる

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:22:17.75 0.net]
>>751
産科勤務してたけどそれはない

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:25:00.30 0.net]
フランスだと下着までアイロンかける人結構いるんだよね
それが日常だと面倒くさくないんだろうかw



779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:26:19.35 0.net]
それ私の父
母は大変だったろうな

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:29:49.94 0.net]
仕事の時はよくスカーフ巻いてるからアイロンは必須

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:32:29.63 0.net]
ヤバい頭と目の奥が痛くなってきた
PMSかな
これから歯医者行ってその後仕事なのに

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:45:18.66 a.net]
>>750
蝶矢シャツってところのノーアイロンシャツおすすめですわ

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:53:38.85 0.net]
>>771
あちらは水も悪いし日も

784 名前:ウさない時期があるから消毒のためにアイロンする風習があったのよね

小松さんとやらを見てきたけど、思ったより虚弱っぽい感じでゆっくり産褥期を過ごしてほしいと思ってしまったわ
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 14:20:49.46 0.net]
うちの夫がスーツ着るのって冠婚葬祭の時や会合の時ぐらいしか無いことに今更ながら気がついた

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 14:40:32.29 0.net]
うちの母親は取りに来て配達してくれるクリーニング屋さん使ってたな
今もあるのかな

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 14:42:19.33 0.net]
>>778
あるよ
利用してる

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 14:53:40.41 d.net]
>>776
ミタゾノでそんなシーンあったわ
臭いタオルはアイロンかけて臭い消すみたいなやつ



789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 15:10:14.77 0.net]
TVerで始まったたったひとつの恋
なんかハマってしまってHulu使ってるから全話観てしまった

790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 15:33:29.62 0.net]
>>712
カメだけど、Mrs.green appleの再始動も発表されてるのよ
自前のスタッフ揃えて改めてレコード会社と世界デビューするように発表してた
そしたら昨日のボーカルの大森君のソロデビュー発表があって何がなんだかよ
子供と一緒に困惑してる

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 15:37:20.53 0.net]
>>694
マツコの知らない世界「昭和ポップスの世界」「80年代アイドル衣装の世界」の時の実況
同世代と思わしき人たちで賑わってた
もともと実況は高齢化してるから自分より上の世代がいるのを実感しているw

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 16:15:29.72 M.net]
親子でファンってすごいと思うけど同時にキモいとも思う

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 16:50:03.33 0.net]
私が好きで置いてあるスピッツを大学生息子も気に入って聴いているが、キモいのか
あまり人には言わないでおこう

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 16:56:03.37 M.net]
>>785
そうだね

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 16:59:00.01 0.net]
>>721
高血圧の糖尿病患者の典型的症状だから根治はないだろうね

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:03:13.72 0.net]
私たちくらいの年齢で避妊失敗して中絶の相談に病院に行ったら
「1週間後に来て。多分流産しているから」とか言われた友人がいて
本当に流産していて手術しなくて済んだって言ってた人がいたので
妊娠はしても、妊娠継続は中々出来ない年齢なんだって思った

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:05:42.77 0.net]
そんな事を話す友人がいるのも怖いし、類友だな

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:16:34.96 0.net]
40代で出産している人ってやっぱり体が丈夫なんだろうな



799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:28:29.99 0.net]
>>785
うちも私の影響で気に入ったらしく高校生の時に一緒にスピッツ武道館行ったわよ
イエモンは全然興味示さずだった

キモいという発想が全くなかったので衝撃だわ

800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/19(金) 17:49:02.25 0.net]
音楽の趣味が同じだけでキモいとは思わないな
年代広く好かれてるアーティストもいるのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef