[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 15:45 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 11
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持ってる」⇒韓国男性「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして反論 7



1 名前:可愛い奥様 [2020/12/19(土) 14:24:45.62 ID:IZwdEJ5X0.net]
超キモい韓国人「我々韓国人は日本人のノーベル賞受賞に嫉妬し、日本にコンプレックスを持っている」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1479405790/
韓国人といえば日本人のノーベル賞受賞のたびに、嫉妬心と劣等感を爆発させて発狂する不気味で気持ち悪い民族ですが、
それは近年に限ったことじゃなく昔からそうだったんです。

今は亡きテレビ番組「ここが変だよ日本人」の中で
韓国人が涙目になりながらムキになって、
「日本は韓国にもっと興味を持て」と無理なこと訴えてました。
そしたら、あの村上リカコに
「では日本人が興味を持つような物を韓国が作ればどうか?」
と軽くあしらわれていました。
そしたら、韓国の女の人が、見るからにためらいを振り払うように

「韓国人はみんな日本にコンプレックスを持っている」

と、かなり韓国人として腹を割った発言をしていました。
その直後、柳ヒジュンという韓国男性が額に青筋立てて顔真っ赤にして
「持ってねーよ」
と、隣にいる彼女に向かって張り裂けんばかりの声で怒鳴り散らしてました。
他の韓国人も「日本人にそんなこと(正直に)言うとは何事だ!」
ってな雰囲気を共有している感じがアリアリでした。

ああいう人って韓国に多いのですか?

一方的に他人に関心を持って、付きつきまとう人を
「ストーカー」といいます。

前スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574855384/l50

2 名前:( ´,_ゝ`) ププッ mailto:( ´,_ゝ`) ププッ [2020/12/19(土) 14:27:50.74 ID:qQudsnrs0.net]
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw
なんでその程度のことができないのぉ?w

( ´,_ゝ`) ププッ

3 名前:可愛い奥様 [2020/12/21(月) 08:16:04.36 ID:IFyDk+rk0.net]
韓国人は常にコンプレックスに苛まれ発狂しているw

4 名前:可愛い奥様 [2020/12/22(火) 01:49:54.50 ID:6Dd9fYKE0.net]
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw

5 名前:可愛い奥様 [2020/12/23(水) 23:39:58.71 ID:9jreQHYu0.net]
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

6 名前:可愛い奥様 [2020/12/27(日) 03:35:30.44 ID:cX1Tc2HP0.net]
日本人がノーベル賞を受賞するたび、嫉妬して発狂している下朝鮮人どもは、
「なぜ我々下朝鮮人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?

7 名前:可愛い奥様 [2020/12/27(日) 14:59:53.41 ID:36zv+VxW0.net]
ノーベル財団がイシグロ氏を日本人受賞者としてカウントしたが、
日本人も英国人も、そのことについて特に騒いでいなかった。

なのに、ストーカー下朝鮮人どもだけが異常なくらい発狂していたw
ストーカー下朝鮮人って、ホントにキモいクズだなw

8 名前:可愛い奥様 [2020/12/28(月) 12:20:38.65 ID:SjjGj+Jk0.net]
ストーカー下朝鮮人マジきんもー☆

9 名前:可愛い奥様 [2020/12/30(水) 01:35:34.73 ID:7IMzkjyd0.net]
下朝鮮人はほんまにキモいな

10 名前:可愛い奥様 [2020/12/30(水) 15:45:53.16 ID:R/F0uPmK0.net]
日本への劣等感で頭がいっぱいで、日本を強く意識する下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef