[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 11:45 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

恋する気持ち(IDなし) 116



1 名前:可愛い奥様 [2020/12/09(水) 23:18:31.24 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

密かににキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ
荒らし防止のため、sage進行でお願いします

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ

恋する気持ち(IDなし) 115
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604756900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:30:47.92 .net]
>>7
同じく
プラベでは相性合わないと思ってる
勝手に彼という人物を妄想してるけど

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:47:54.21 .net]
そもそも女性は他人に興味ない人が多い
女同士でも、相手に理想像作って違ってると勝手に引くところがある

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:50:13.25 .net]
しつこい

15 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:53:58.59 .net]
>>12
男より女のほうが他人に興味ある人が圧倒的に多い

16 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:58:58.99 .net]
そう思うよ
女ってたかが同僚の旦那の年収や住まいや居住地など興味津々なのがちらほらいる

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 01:02:36.07 .net]
それはスペックでしょ
そうじゃなくて、短所も含めたその人の人格のこと

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 06:58:41.89 .net]
新スレ乙ー
進展のない一年だった、って進展しちゃいけないんだけどさw
クリスマスにワンチャンないかな〜

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 06:59:27.57 .net]
>>12
女は他人に興味あるけどとにかく客観視ができない
この人は○○だろうとか思い込みを事実とごっちゃにして語る

20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 07:27:25.82 .net]
話す機会が増えると、色んな意味で思ってた人と違うなって思って、ますます興味が出ちゃう

でも進展できないから辛いのよね
遠くで好きにイメージしてた方が平和だよ



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 07:38:13.05 .net]
ホントだね
話すともっと話したいもっと知りたいって欲が出てくる

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:13:24.00 .net]
それが触れたいとか触れられたいとかになるんだよね
私唇が薄くてコンプレックスなんだけど、好きな人は男性なのに
下唇がプリッと厚くて、キスしたら気持ち良さそうだなぁと思ってた
コロナ対策でマスク着用になってから見れなくなって淋しい

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:21:34.80 .net]
個室に入っても指1本触れてこないけど、
外を歩いてるときに車や自転車から私をよけてくれるとき、肩や腕に触れてくれる
段差があるところでは手をとってくれる
なんか女の子扱いが久々でキュンキュンする

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:31:18.56 .net]
あるねー
後ろ通る時他の人は普通に避けて通ってくけど
彼は後ろ通りますよーって言って背中にポンとタッチして行くの
ブラのホック部分に触れるんでドキッとする
こないだ思い切って彼が椅子に座ってたんで、後ろから
トリャッて頭に軽く手刀入れたら笑顔で何ですか、もうとか言われてドキドキw

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:50:46.35 .net]
>>22
後半は介護っぽい

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 10:56:44.66 .net]
やめろw

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 11:01:32.84 .net]
そういうこと言うなよー

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 11:26:21.78 .net]
22の事じゃないけど、男女の手つなぎは40代後半くらいからほんのちょっと介護臭が漂ってくる
実際40過ぎると段差が無い所で躓くようになるし

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 11:57:22.69 .net]
好きな人がどんな人か知りたかったな。
かっこいい姿しか見ていないから弱いところも見てみたかった。
過去形。

30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:06:41.22 .net]
>>22です
私はまだ30代なかばなんだけど、過去に何回か転んだ話をしたら、そこから心配してくれるようになったの
介護ではないと思いたい



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:17:08.10 .net]
私は自動ドアに激突したところを好きな人に見られていたわ

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:19:02.03 .net]
>>27
躓いて、「何でこんな所に段差が?」と思って振り向くと何も無かったってやつね

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:29:17.39 .net]
介護もまた微笑ましいではないか

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:29:34.78 .net]
本人のことを何も知らないのに噂ばかり聞こえてきてなんだかな、と思う 
これまでは彼の話が聞けるだけで嬉しかったし、話半分と思って聞いてたけど
奥さんと子どもを置いて不倫相手と再婚したらしいって聞いて
そんな人だと思いたくない期待と噂に巻き込まれてる自分への情けなさが混ざってキツイ
どうせ年度末には異動になって会えなくなる確率が高いし
本人に直撃しようかな
それで引導を渡してくれたら諦められていいかも、なんて思ってしまうわ

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:42:09.49 .net]
噂を信じちゃいけないよ

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:04:59.11 .net]
噂を流した人が女なら、その男性に誰も近付けたくないがゆえの嘘も有り得る

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:26:01.79 .net]
知らない方が良いことっていっぱいあるよね

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:39:12.09 .net]
>>27
もういっそ年を取って介護を言い訳に手を繋ぐ計画
(彼の方が年上)

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:05:45.36 .net]
>>37
旦那とそういう関係になれたら良かったんだけどな
難しいもんだね

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 15:56:28.50 .net]
やっぱり包容力あって仕事できる男性にキュンキュンする
年齢や容姿じゃないな
昔は面食いで旦那もイケメンだけどw
旦那にはない包容力に参るわ



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 16:13:11.56 .net]
男はメイクしない分、生き方や人格が顔にもろ出るからね
顔の造作よりも雰囲気だわ

42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 16:24:06.09 .net]
>>40
なるほど、良い事言うね。
私の好きな人が素敵なのはそれだわ。

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 16:37:17.79 .net]
>>40
本当にそう思う
生まれつきの容貌が美しくても心がダメだと惹かれない

44 名前:おやすみ [2020/12/10(木) 17:14:31.04 .net]
>>42

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 17:25:19.41 .net]
仕事ができるの定義も変わってきたな
若い時は「あいつ使えねー」みたいなこと言う人は仕事ができるのかなって思ってたけど、本当にできる人ってそういうこと言わずに穏やかにさっと対応するんだよね
そのスマートさと爽やかさは抗うことができないわ

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 17:26:00.86 .net]
>>33
そんな直撃なんて止めた方が…
ゲスいと思われそう

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 17:36:02.58 .net]
今日は業務連絡の電話をしてる横を何回か通ったのでたくさん声が聞けた
声がかっこいいんだけど普段の会話の声じゃなくて改まった時の声が好きなんだと気が付いた
それとおしゃべりさんなのかもと思った

48 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 17:55:40.40 .net]
>>44
そそw
俺が使ってやってる俺が回してるみたいなこと言う人は無理

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 17:56:23.62 .net]
穏やかにスマートに優しいんだよね
人を動かすの上手い

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 18:03:32.39 .net]
狭い通路で立話してた好きな人の後ろを「ごめんー」って通った時に
わざと背中をグッとこっちに寄せられて一瞬だけど壁と彼に挟まれた
微妙な動きだから私と彼しかわからない感じ
久々にキュンっとした



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 19:21:40.91 .net]
>>49
良かったね

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 19:28:54.61 .net]
>>49
背中で乳押されたの?
うらやまけしからん

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 19:55:49.63 .net]
>>45
やっぱりそうかな
でもどうせ私のことなんか彼の記憶ちも残らないその他王勢だし、
嫌われたところで…っていう気持ちもある
どうしても自分から子どもを手放す人に見えないし見たくないんだよね……
彼のことなんにも知らないのにこんなに毎日考えてバカみたいだ

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 19:58:25.57 .net]
>>46
あー私も彼の声がすき
中でもキャハって感じでちょっと高くなる笑い声が何故かほんとにツボ

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:02:26.12 .net]
>>52
真実はどうであれ好きだった人だからいい思い出にしたらどう?
3月末なんてあっという間だよ

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:04:06.98 .net]
>>49
はーそれは聞いてるだけでキュンとする

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:08:05.09 .net]
久しぶりに顔を見たけど、老けたなあ、としみじみ。
好きになって4年、お互い老けて当然だわね。
当然何の進展もないし、そろそろ諦め時なのかな。
涙出そう。

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:12:27.49 .net]
>>52
真偽は別として、そういうこと改めて尋ねられたら、彼は嫌な思いするんじゃないかな。
なぜ相手が嫌がることをあえてやるの?
自分のモヤモヤ解消のためなのか、野次馬気分なのか判らないけど
人が嫌がることをわざわざやるのは悪趣味だと思うよ。

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:23:21.31 .net]
>>56
私も久しぶりに姿を見たけど、テレワークのせいか少し増量してたような
でもクマみたいで可愛い

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:01:18.97 .net]
>>56
4年も楽しませてくれたんだから笑顔でお礼言いましょ



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:16:04.55 .net]
>>59
その考え、いい!!

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:27:57.71 .net]
>>59
素敵な奥様だわ

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:42:31.33 .net]
>>56
何も進展しなくてもいいじゃない
話せるだけで楽しいって最近思う
私の好きな人は異動しちゃって会える機会が減ってしまったわ
週5(ほぼ1日中)→週2(各1時間)って感じ
長いメールは嫌がってたけど、今はしょうがないって感じで黙認してくれてる気がする

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:49:56.26 .net]
>>52
ある程度の確信が無かったら、その手の噂って広がらないから本当の可能性が高いと思う
でも、私だったら好きな人が不倫して再婚したとしても、ビックリはするし多少はショックかもしれないけど
ちゃんと養育費払ってたり、子供と定期的に会ってるのならそんなショック受けないなぁ

養育費払わないで、子供との面会も拒否してるクズだったらさすがに百年の恋も醒めるけど

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:08:26.63 .net]
身内の配偶者で妻子供置いて不倫で出て行ったやつが2人いるから養育費払おうが子供と面会しようが好きな人がそんな人だったら大嫌いになる

辛い思いしてる人がいてそれを身近で見てるので不倫はしない
好きな人いるっていうのも夫には絶対に知られなようにする 自分のこと棚にあげてって感じだけど周りに知られないように思ってるだけと行動に出るのは全然違うと思ってる

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:18:01.56 .net]
好きな人が不倫してたら先越されとったんかいって落胆するだけの話だわw

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:49:10.46 .net]
>>65
先に会ったらチャンスあったのかって思うよね

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:53:49.22 .net]
>>56
久しぶりって何年ぶりくらいに会ったの?
それとも、テレワークが終わって半年ぶりくらいに顔を見れたって事?

69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:54:37.23 .net]
>>65
素直で草だわ

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/10(木) 23:21:50.78 .net]
不倫するようなクズだったのかーって落胆と
もしかしたら私にもワンチャンあったのか?ってあり得ない願望がごちゃ混ぜになるね



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 02:01:32.54 .net]
私はダメだわ、不倫…
きっと拒否反応が出て好きな人にキツくなってしまう
好きだとよりそれが強くなるかも

72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 02:12:43.46 .net]
>>52
マジで直撃考えてたなんて怖すぎるわ
例え相手がゲス不倫野郎でもプライベートなことに立ち入っていいわけじゃなし

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 07:34:55.45 .net]
不倫バレの芸能人にマイクを向けるリポーター感

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:02:54.31 .net]
リポーターは仕事だからね‥

顔も覚えてないその他大勢ぐらいの距離の人からそんな質問されたらきっと忘れられない人になるわ

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:30:54.23 .net]
まだ異動まで期間あるんだから、上手くオブラートに包みながら反応見る作戦立てなされ

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:50:12.72 .net]
既婚で勝手に片思いして、相手が自分のイメージと違うことしたかもしれないから直撃して真相を確認したい、その方が諦められるかもしれないしって、自分の視点からしか見てなさすぎて怖い

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:57:17.87 .net]
何度か書き込んでいる、15歳年上の既婚上司に告白してしまったアラサーです
お茶に誘ったら断られて、私のこと嫌いですか?って聞いたら俺はその辺のオッサンと変わらないし、好きとか嫌いとかの感情はもう何十年もないよ、と
その後すごく好きだと言ってしまいました
普通にスルー?されてしまい、その後謝ったら「旦那さんとうまくいってないのかな?」って笑ってた
その後色々あって、上司が色々動いてくれて結果、私を派遣から社員にしてもらえたんです
でも今なんかギクシャクしてしまって辛い…
業務ではほとんど絡みがないけど、手続きのこととか普通に話してくれる
でもなんか少し冷たいような気がして…
非常識なことをして軽蔑されてるんだと思う
今でも好きだけど、上司の性格的に「こらこらwまったくー」って感じで笑って流してくれると思ってた
本当に馬鹿なことしちゃった

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 09:13:47.35 .net]
本当に軽蔑してたら76さんを社員にする為に頑張ったりしてくれないと思うけどなー
優しくすると期待させてしまうからわざと冷たくしてるということはない?

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 09:15:21.83 .net]
>>76
いい人じゃないか
俺も好きーって言ってくれるような人の方が良かったの?

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 09:47:57.03 .net]
>>76
奥様、お待ちしてました。
今磨べきことは、全力で仕事に打ち込み上司からの信頼を勝ち取ることじゃないかしら。
もともと仕事をするために同じ会社に集まってきた同士なのだから。
社員と派遣は、上司から求められるものが違うから大変だと思うけど頑張ってね。
上司からの信頼が得られれば、また上司の対応も変わってくるわよ、きっと。



81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 09:49:06.61 .net]
>>76
それが真っ当な大人の男性
私も昔、6歳上の既婚上司が好きだった
でも簡単に揺らがない人で家族思いなところが益々好きになったよ
仕事の面で私のことをとても買ってくれたし
人として尊敬できる人だと思うよ

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 09:52:26.85 .net]
すみません、変な変換されちゃった
今すべきこと でした。

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:12:41.37 .net]
でも人としても素敵な上司だね
私の上司なんて口が軽いからもし好きになって打ち明けたら
みんなにベラベラ喋られてしまうわ

この前も独身女性社員と夜に二人でご飯行ったとか喋って
それが耳に入ったさらに上の上司に注意されていたというバカっぷり

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:38:46.29 .net]
>>76
今ギクシャクって・・・
もしかしてだけど♬もしかしてだけど♬
上司も奥様のこと意識し始めてるんじゃないの?

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:42:36.39 .net]
私ギターひくわね

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:48:20.27 .net]
>>83
好意の返報性ってやつだね
不倫板とか見てる私はこのアラサー奥様が上司に狙われる展開が真っ先に浮かんだけどw

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:54:20.24 .net]
>>84
www

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:13:27.52 .net]
>>85
ありうる
派遣から社員登用で側に置いたことだし

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:28:48.62 .net]
でも家庭に即バレしそうな男じゃない?危ないわよw

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:32:45.32 .net]
自分を有利な立場に置いといてというか、君は僕を好きなんでしょと上から目線で不倫する可能性もなきにしもあらず



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:56:33.98 .net]
>>83
そりゃ、既婚女性から真剣に好きだとか言われたらやりにくくなるのが普通
相手を意識してなくてもギクシャクするわ

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:56:35.40 .net]
今の好きな人のことを本当に好きじゃない気がしてきた
もう9か月会ってないしLINEも2ヶ月に一度くらいで、自分からLINEするのも面倒くさい

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:59:36.78 .net]
>>90
そう思うわ
男性は不倫する気もなく、その女性に興味がなかったらやりづれーなってなると思うよ
男はみんなすきあらば据え膳を食う生き物で好きと言われて悪い気はしないはずっていうのは幻想

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:00:01.67 .net]
>>91
9ヶ月ってコロナの影響で?

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:02:18.70 .net]
まーた意地悪婆さんが出てきたw

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:07:33.59 .net]
意地悪とは違うと思うんだけど?

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:21:21.40 .net]
まーた自分の思い込みと事実混同BBAキター

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:22:00.46 .net]
私も好きな人に想いを伝えたいなーとかチラっと頭かすめた事があるけど、
結局お互いにぎこちなくなって仕事やりにくくなるから殆どの人は躊躇しちゃうんだよねぇ

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:23:58.08 .net]
>>82
その上司・・・相当バカでマヌケだね

>>89
発想が下衆すぎる

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:26:14.36 .net]
アラサーって結婚して何年?
それで職場の上司に好きとか言っちゃうのはそういう関係でもOKなんだろうし
その上司が煮るなり焼くなり好きにしていいんでしょ
性格まで知ったこっちゃないし
勝手に妄想してあーだこーだ言うとかアホらし



101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:28:17.59 .net]
>>88
>>83
とかね

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:36:50.34 .net]
>>76
実際、旦那さんと上手くいってないから会社の上司好きになっちゃった感じ?
それとも関係無いのかな

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:39:17.82 .net]
相手が迷惑に思うかどうかも2人の関係性やキャラで全く違うし
告白されたら迷惑に違いない的な思い込みを押し付ける流れ

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:43:09.61 .net]
告白して更に追撃って向こうが乗ってきたら不倫OKなんだよね?
男は自分を好きって言ってくれる女は意識すると思う

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:43:10.10 .net]
告白して更に追撃って向こうが乗ってきたら不倫OKなんだよね?
男は自分を好きって言ってくれる女は意識すると思う

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:45:20.93 .net]
>>103
余程生理的に無理なタイプじゃない限りそうだろうね

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:52:36.76 .net]
>>92
そんなの人それぞれ

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:59:21.01 .net]
>>105
生理的に無理じゃなくても地雷臭がしたら引くかも
そこまで言ってくる女は付き合ったらもっともっとと要求してくるかもだし
会社や奥さんにバレたら死だよ、社員にまで推薦してるんだから
ああ、そういう事かって見られちゃうし
まんまそういう不倫カップル知ってるけど女が地雷すぎて今や面白いw

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 13:04:18.36 .net]
>>107
だよね
既婚で追撃は地雷臭する
のめり込むタイプ

110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 13:05:04.34 .net]
好きってコクられて社員登用するのって何か臭う



111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 13:06:52.79 .net]
76さんは告ったこと非常識だったと後悔してるんでしょ?
勝手にグイグイ迫る地雷女に変換してイチャモンよくない

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/12/11(金) 13:09:54.49 .net]
>>109
人件費削減+運が良ければ一発やれるとか考えてそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef