[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 08:18 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 16【除く】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/14(土) 09:02:03.14 ID:/LZxw0fR0.net]
J-FRIENDS(TOKIO・KinKi Kids・V6)の話は荒れるので禁止

◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

前スレ
【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 13【除く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601639146/

【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 14【除く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603161124/

【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 15【除く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604535101/

860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:26:01.53 ID:5laJ2PBl0.net]
ストがDDを歌うことよりダンス揃わないで有名なストにDD踊らせる方が問題

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:26:34.51 ID:C9PZgUz20.net]
>>857
仕方ないのにね
どっちのヲタが荒れてるんだろう?
スノヲタがストにDD歌われたくないとか?

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:27:15.49 ID:j+Hcevbh0.net]
>>861
多分逆

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:27:37.18 ID:+RHs5wxW0.net]
>>857
バカみたいだねw
最初で最後じゃなくてこれからたくさんシャッフルあるだろうに

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:28:06.00 ID:LTdyuKhG0.net]
>>860
シャッフルメドレーはどのグループも完璧に振り揃えたりはしないよね
それでもダメなのかな?

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 21:32:28.98 ID:C9PZgUz20.net]
該当担はヤキモキするのかも知れないけど全体的にはいい感じだと思う
楽しみだね

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 22:19:47.32 ID:zT4ymF4Q0.net]
>>659
いやー全部外したわ
KAT-TUNはなんで?

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 22:23:14.07 ID:2oeOZwtv0.net]
近藤真彦はいつの間にか「裸の王様」に…不倫で絶たれた“還暦アイドル”の道

25歳下の会社社長女性との5年に及ぶ不倫関係が発覚した「マッチ」こと近藤真彦(56)。
所属のジャニーズ事務所は17日、公式サイトで、近藤が事実を認め、
「芸能活動を自粛したい」と申し出があったため、無期限芸能活動自粛処分にしたと発表した。

近藤がパーソナリティーを務めるラジオ「近藤真彦 くるくるマッチ箱」は放送を取りやめ、出演する
タイヤ&ホイール専門店「フジ・コーポレーション」のCM契約も解除となった。レース活動も当面、自粛するという。

だが、この近藤の活動自粛について、ネット上の声は
〈もともと大した活動していないのに、それで自粛といっても本人は大してダメージなさそう〉
〈芸能界ではろくに仕事してなかったのに、自粛!?〉などとかなり手厳しい。

「今回のことで明るみになったのは、マッチはもう長らく世間にとっては“好感度の高い芸能人”ではなかったということ。
むしろ嫌われていたという事実に、マッチ自身も、おそらく事務所サイドも気づいていなかったのではないでしょうか。
だからこそ“ジャニーズの長男”“頼れる兄貴”としてアピールするという手法を取っていたんでしょう」

「若い世代に昭和歌謡ブームが起きていることも、近藤さんの好感度が下がってしまった原因のひとつかもしれませんね。
あの伝説の“金屏風事件”は世代を越えて脈々と伝承されているようですから」

金屏風事件とは、1989年の大みそかに、近藤が当時交際していた中森明菜(55)と共に
金屏風の前で開いた記者会見のことである。

「マッチはジャニーズ事務所のメリー喜多川名誉会長や、黒柳徹子さんなど芸能界の超大物から寵愛されてきました。
後ろ盾が大きすぎて、周囲の人間はなかなかマッチに“ズレ”があることを忠告できず、
いつの間にか“裸の王様”になってしまったのでしょう。

今年がデビュー40周年のマッチは週刊誌のインタビューで“還暦アイドル”を目指すことに色気を見せていましたが、
現時点では、表舞台への復帰は望み薄かもしれません」

40周年という節目のギンギラギンのスキャンダル。
さりげなく復帰とはいきそうにもない。

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 22:51:28.14 ID:oOSVpqxr0.net]
>>866
キレイに外してるねw
KAT-TUNは前回がね、、、



869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 22:57:21.26 ID:lJNl0lsm0.net]
嵐もだよ
なんで??

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:01:30.85 ID:J9Mhfzvs0.net]
>>863
発狂してそのままどこか行っちゃえばいいのに

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:36:58.53 ID:diUBwakSF]
スノストイラネ

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:31:28.81 ID:Z5HHNIl20.net]
weeeek→エイトもそんな問題ある?

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:35:04.93 ID:DaxQJlsS0.net]
なぜ?

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:52:27.88 ID:QDUcx+Ts0.net]
ええじゃないか ええじゃないか

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/23(月) 23:57:40.47 ID:oOSVpqxr0.net]
>>872
急にどうした?
ここでは誰もなにも言ってないが

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:01:15.82 ID:IhQlecph0.net]
ツイッターでJUMPファンがシンデレラガール喜び過ぎてるww

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:04:25.28 ID:g28HH27q0.net]
>>875
あ、ごめんなさい!ちらっとよそで見かけたから疑問に思いました。

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:06:38.59 ID:jf6FfawH0.net]
>>876
なんであんなに喜んでるの?デレガの良さがイマイチわからんから自担に歌って欲しいって思ったことないけどみんな歌って欲しいんだね 裏声になるところとかダサい



879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:11:05.38 ID:JJXzVDeh0.net]
自担には普通に持ち歌歌ってほしい
シャッフル需要あるんだ…

880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:13:23.15 ID:NXRKVqHr0.net]
シャッフル無しで持ち歌2曲とか?

881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:38:37.43 ID:3PPROR/Q0.net]
>>878
いちいちダサいとか言う必要あるの?幼稚だけど本当に既婚者なの?
個人的な意見なんか聞いてないから日記にでも書けば

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:55:23.05 ID:KlNyUzWp0.net]
来年のベスアはシャッフルはおろか出られるグループも減らされてるかもしれないんだから今を楽しもうよ

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 00:56:19.59 ID:JMuDB7Bc0.net]
みんな歌って欲しいみたいだけどね
「シンデレラガール争奪戦」とも言われてる程だから

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:00:43.46 ID:LrQbe+UK0.net]
狼青年やってからのシンデレラガールでしょ?
(どっちが先か順番はわからんが)
そりゃあJUMPヲタは喜ぶよ

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:09:41.45 ID:rjMwxYPm0.net]
>>881
ここ個人的な意見しか見ないけどね

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:12:22.27 ID:P0PGyfIB0.net]
>>885
>>1に不快になるような発言は避けようと書いてあるよ

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:12:26.31 ID:WvDF8ubr0.net]
他界隈から来たらダサいと思うかもね
ジャニヲタは基本ダサいしダサいものが好き

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:30:51.30 ID:GZW5sqcq0.net]
ジャニヲタはトンチキを愛してる



889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:36:36.56 ID:TQTV5rux0.net]
うちはデレガ済みなので争奪戦しない

890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 01:52:30.47 ID:/ka9POb50.net]
シャッフルってこんなに熱くなるほどみたいものなのかね

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 02:00:49.26 ID:LrQbe+UK0.net]
乗っかって楽しむ者勝ちよ

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 04:07:59.90 ID:y+3JtWTQ0.net]
ジャニ好きになって初めてのシャッフルだから、楽しみよ、とっても。

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 06:08:58.35 ID:gAF61W6W0.net]
シャッフルのデレガであんまりカメラに映らなかったけど本気の笑顔とダンスの知念ちゃん良かった

嵐のバックで踊りたいという夢
大野くんと二人でユニット曲出したいという夢
せめてどっちか一つ叶えてあげてほしかったな

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 09:23:45.39 ID:e0dE5Bogk]
バカバカしいw

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 07:45:41.09 ID:BMT7Sv7O0.net]
>>889
さてはエイターね?

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 10:36:00.97 ID:JO0ybzZ10.net]
>>895
ストじゃない?

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 11:00:02.70 ID:jOlLoffO0.net]
>>896
NEWSも単独年越しライブで歌ったよ

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 11:04:39.38 ID:iYNUFE9B0.net]
NEWSのは誰でも見られるくらい違法アップロードがたくさんあった



899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 11:30:38.29 ID:XsTfzKST0.net]
SmileUpProjectのAITSUってなんなんだ?
あんなキャラじゃなくジャニーズタレントが顔だしてやってほしいわ

900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 11:35:31.10 ID:Hy3zN4/A0.net]
>>899
同じくあれ何?って書こうと思って来たw
中の人をジャニーズがやってて最後に顔出しするんじゃない?

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 11:53:43.18 ID:9HYMbl560.net]
映画泥棒み

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 12:12:48.40 ID:P0PGyfIB0.net]
すごくどうでもいいけど
ヒルナンデスでJUMPが伊香保旅して温泉まんじゅう発祥の店訪ねてたけど
昨日のバスサンドで重岡くんも伊香保で同じく温泉まんじゅう発祥の店行ってたような
同じ店なのかな

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 12:25:45.91 ID:XsTfzKST0.net]
>>900
体つきや動きが丸ちゃんぽいとは言われてるよね
最初から顔だしてほしいよね

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 12:40:56.99 ID:YbshdJEf0.net]
>>903
私も丸ちゃんかなと思ったけど手相が違うって検証してた人がいた

905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 12:47:32.30 ID:TQTV5rux0.net]
>>904
手相!
すごい判別できる人がいるのね

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 13:06:20.71 ID:VWMURhUd0.net]
>>905
何年もジャニオタしてるけども時折ものすごい特殊能力をお持ちの方が現れるわね

907 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 14:27:36.41 ID:fZmLFRGY0.net]
指の長さとか手の大きさとかなら分かるけど自担の手相まで知ってる強者w

908 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 14:30:02.83 ID:fZmLFRGY0.net]
#自担のシンデレラガールのタグが面白くて読むの止まらない



909 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 14:44:48.91 ID:TSkHGsDN0.net]
>>908
見てきたわ中島君がとりあえず別れたがるキャラでワロタ

910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 15:05:03.06 ID:B8+bk+Aw0.net]
>>908
教えてくれてありがと
面白くて止まらない

911 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 15:06:24.84 ID:NBTMUSMO0.net]
自演かしら

912 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 15:37:24.26 ID:Iiyd7HWV0.net]
見たけどなにが面白いのかよくわからない
だれか解読して

913 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 15:58:56.88 ID:FygGVsOO0.net]
解読して?
読解力ないのかな?

914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 16:02:35.41 ID:4bXIsZPB0.net]
同じく何が面白いの分からなかった
色んな価値観の人がいるんだな

915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 16:08:39.05 ID:y2j13sO00.net]
平成ファンしか面白くないでしょあれ

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 16:35:06.40 ID:DzeWF6g90.net]
平成ファンが面白い
それでいいんじゃない?

917 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 16:35:15.01 ID:g28HH27q0.net]
>>908
見てたんだけどあれってなんかの発言とくっついてるの?私も良くわからなかった。

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 16:38:34.57 ID:Iiyd7HWV0.net]
>>913
なくてごめん



919 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 17:37:10.26 ID:s4c4FaNc0.net]
ここ嫌味言われたり毛嫌いされるところと話が盛り上がって続くところとほんと偏ってるね

920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:06:29.32 ID:MxUKNWtB0.net]
ジャニのライブって第3希望まで出して1名義につき1公演しか当たらないのね!
ド新規でさっき申し込みして初めて名義借りの意味が分かったわ
オタ友作らないと滅多に行けないわね

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:07:44.85 ID:vO00qKF10.net]
第3希望まで書く事はここ何年もないなー

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:13:18.23 ID:pOcyAWvL0.net]
>>917
https://i.imgur.com/I7C6Eyq.jpg
https://i.imgur.com/gmTrKLM.jpg
https://i.imgur.com/SFAFNqN.jpg

という歴史がある

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:22:50.36 ID:7UEFY8DM0.net]
>>922
それ読んでも面白いのかが全くわからない
読解力が無いってJUMPファンから怒られそうだけど

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:28:35.10 ID:7fkIGWuc0.net]
分からないなら一々嫌味言ってまで話に入らなくてもいいんじゃないの?
別に強制してるわけでもないのに自分にも分からない話の時あるけど別に何も言わないよ

925 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:31:57.25 ID:m8vBV4EU0.net]
一番嫌みったらしいのが>>924かと

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:34:10.26 ID:04PFYobE0.net]
スノの消された動画編集されて戻ってくるかとちょっと期待してたけど
まさかのシリーズ全部消去でがっかりだわ

927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:34:32.56 ID:pOcyAWvL0.net]
>>923
逆に何が面白いと感じるの?

928 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:43:30.53 ID:x1DvxDoE0.net]
流れが飲み込めてないから面白く感じないのでは

前提:以前裕翔が>>922のような回答をしていた
→シンデレラガールの歌詞でファンが大喜利
→「門限厳しいの判ってるけど帰したくない」な歌詞なのに、前提を踏まえた裕翔担は彼女をさっさと帰したり別れたりする回答を連発
の流れが面白い、ということ



929 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:49:52.23 ID:v75SWEQq0.net]
>>926
なんで消されたの?

930 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:51:29.03 ID:FYDMNOFJ0.net]
佐久間の原爆Tシャツじゃないの?

931 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 19:54:58.45 ID:b9lq28us0.net]
>>926
本当だ
あれ岩本君がお化け屋敷にビビってるのが可愛かったんだけど見られなくなったのか

932 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:05:59.42 ID:BoK3902x0.net]
事務所のサイトにごめんなさい文出してモザイクかけちゃえば良かったのに
そこまで騒ぐことでもないと思うし

933 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:16:32.41 ID:DJZ/tCXz0.net]
>>924
JUMPスレでやれって暗に言われてんのよ

934 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:27:15.74 ID:QCR+qvh30.net]
>>932
韓国のBTSだっけ?その人が着てることがかなり大きく報じられたよね
原爆Tシャツを自国のタレントしかもジャニーズが着てたんなら騒がれるでしょ
報道が大きくなれば紅白も危うくなるから証拠隠滅したんだろ

935 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:34:12.54 ID:U6at+v/W0.net]
デジタルタトゥーは消せないよ

936 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:36:05.92 ID:OaNJG4Lj0.net]
>>933
JUMPの話題なんてここじゃ極々稀に出るだけなのに嫌な言い方するね
裕翔のマジレス面白いってくらいたまにはいいじゃない

937 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:38:48.67 ID:LrQbe+UK0.net]
>>934
確かその韓国の人達、一時期日本のテレビ出演見送りになったよね
外国人ですらそうなのに日本人が着てメディアに出てたなんて見つかったらそりゃ大変

938 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:39:48.91 ID:iSnjsnN50.net]
>>932
原爆関係は「そこまで騒ぐこと」あるセンシティブな問題だよ…



939 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:40:23.62 ID:P0PGyfIB0.net]
スノ案件なら滝がどうにかして揉み消すかと思ってた

940 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:41:36.56 ID:LrQbe+UK0.net]
>>936
その面白さを共有したいと思ってる人に対して読解力無いと言うのはJUMPヲタ酷いと思った

941 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:42:31.96 ID:p4nJ0SRP0.net]
佐久間は原爆について日本に落とされたことも含めて何も知らなそう
なんで一般知識が有るマネージャーやスタッフが着替えさせなかったかね?
ジャニは半日か?の印象付けしたい人間が事務所内にいそうで嫌だな

942 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:44:52.10 ID:p4nJ0SRP0.net]
× ジャニは半日か?
○ ジャニは反日か?

943 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:51:07.20 ID:Q0UQWR4C0.net]
>>941
そこまで騒ぐことでもないとほざく>>932スノヲタも何も知らなそう
やっぱタレントとヲタは似てる

944 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 20:53:16.58 ID:YbshdJEf0.net]
丸山くんは右手にますかけ線があるんだけどそれがアイツの掌には見えないので別人と判断
イノッチかもって言ってる人もいた

945 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 21:06:18.54 ID:bNkxpFSA0.net]
あれ体型からして全然丸じゃないよね…

946 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 21:07:38.79 ID:R7AXeAqL0.net]
ターンキレッキレってとこと発想がクレイジーなとこからイノッチあり得る

947 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 21:18:11.92 ID:MHTxnYmW0.net]
ベストアーティストのタイムテーブル出たよ!!

948 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 21:36:52.74 ID:hxfrnaGu0.net]
装苑のラウールいいね



949 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 21:51:51.50 ID:j4MdikmD0.net]
>>943
ねぇ何ヲタ?似てる?

950 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:16:22.82 ID:5W+Fy/070.net]
木村にしか見えない
背格好といい

951 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:21:16.25 ID:b51AosuD0.net]
原爆じゃないって結論ここでも何度も出てるのに

952 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:24:02.25 ID:KkLaV5KH0.net]
>>951
どちらにしろだめって結論でてるのに

953 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:30:05.58 ID:bBm/huMa0.net]
>>951
原爆じゃないって結論ここで出たっけ?
スノヲタが勝手に出した結論では?

954 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:33:38.59 ID:JaAnY0gq0.net]
スノヲタ必死すぎる

955 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:35:49.60 ID:9pnKKD8u0.net]
原爆でも核実験でもダメじゃないか?

956 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:42:53.55 ID:LEBafrwI0.net]
動画が事務所に全部消去されたのが結論かと

957 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:44:27.44 ID:BMT7Sv7O0.net]
リアタイならだめだろって思うけど二年くらい前の映像のやつ延々指摘されて粘着されるなら消すのはまあわからなくもない

958 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:48:06.66 ID:b9lq28us0.net]
2年前でも佐久間くん26歳とかでいい大人なのよね



959 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 22:57:48.93 ID:4VR+Jzdi0.net]
2年前でも悪事は掘り返される
デビューするってそういうこと

960 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/11/24(火) 23:00:12.74 ID:vc/rNWxD0.net]
明日楽しみ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef