[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:26 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.100



1 名前:可愛い奥様 [2020/10/28(水) 21:17:28.97 ID:KcCukXjn0.net]
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺だと思う方は他へどうぞ

100スレ目に突入しました、春馬の無念を晴らすため
事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

※自殺へ誘導する工作員・犯行グループの可能性のある人間が
来ることがありますので注意してください

次スレは>>900さんお願いします

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください

三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
この情報共有スレは雑談は禁止です

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.99
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603773784/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様Part.98 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603625053/

239 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:38:07.16 ID:CB+G3h080.net]
ニュース速報きたね
容疑者かぁ…

240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:39:26.50 ID:Yxy4s/Tr0.net]
それなのに今アウトデラックスで健太郎の番宣流れた

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:40:45.85 ID:Yxy4s/Tr0.net]
〜の速報 警視庁

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:41:02.21 ID:hLkOQvhl0.net]
>>209
気になるよね。なんか痩せてたし。
カクと番宣してる時も見た、ちょっと引いてたよね。元の事務所に戻ったのも、大きく売れるより身の安全と精神の安定を選んだのかなって思った。
車止めるところ探して移動させたのを、逃げた!と報じてるとか、、身贔屓すぎるか?
ただ、タイミングがタイミングなだけに悪意報道混ざってないかと疑ってしまう。

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:41:47.42 ID:3myGolzX0.net]
逮捕…
ハメられたよね、これ

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:42:07.49 ID:Yxy4s/Tr0.net]
交通のは必死になるのに事件にはスルーの警視庁

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:43:00.17 ID:Yxy4s/Tr0.net]
>>231
これは…

246 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:43:59.52 ID:FLwHjAVm0.net]
マネージャーに対する態度とか
酒浸りって記事もウソっぽい。
切り口が全くワンパターンだもの。
春馬君と同じ、陥れられたっぽい

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:47:19.26 ID:cdtOhxK70.net]
>>90
眼福眼福
今30ぐらいで幕末〜明治のサムライの役が似合う俳優って
春馬のほかにあまり思いつかないんだよねえ



248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:49:24.01 ID:m9kzAOcb0.net]
>>10
〜の
>>90
いいね

249 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:51:37.38 ID:9LL4N+wg0.net]
>>231
これ私も見た
今探しても出てこないけど消したのかな?

250 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:52:23.14 ID:7PzPCQEC0.net]
伊藤健太郎さんの事故 残念だよ。
春馬くんの事件があってから、芸能界で何かが起こっても
不思議じゃないから、驚かないよ。
伊藤くん、舞台の予定があったし、賠償金とかたいへんそうだけど、
生きててよかったよ。

251 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:52:43.81 ID:9LL4N+wg0.net]
>>239
え、車止めるところ探してただけなの?
報道見ると立ち去った雰囲気だよね
事務所はひき逃げ否定してるけど

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:54:02.30 ID:m9kzAOcb0.net]
Uターンするときに事故起こしたんだね
明日から伊藤の映画公開
北村たくみも出演したという

253 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 10:58:18.86 ID:FLwHjAVm0.net]
有名人は自分で車運転しない方が無難
だよ。
損害賠償金狙いのドラマ降板詐欺(アタリ屋)でも横行してるんだろうか?

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:59:09.73 ID:loENppjt0.net]
>>239
描くが不思議発言したとき隣にいたし、最近テレビで見たら不自然に痩せてたからきになってた

でも生きてるならまだいい

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:00:01.51 ID:m9kzAOcb0.net]
相手のバイクの女性が重体だったか重傷だったか

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:05:10.66 ID:cdtOhxK70.net]
>>249
とんかつDJ、今宣伝してるよね
明日からなんだ

257 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:08:06.84 ID:FLwHjAVm0.net]
まあ、深掘りしてもマスコミは本当の
ことは言わないんだから、春馬君の
話題に戻した方がいい。



258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:14:34.20 ID:6dtT7L1N0.net]
>>182
>>207
撮影時のゼッケンは、コロナ対策で、出入り人数を制限したり管理したりする目的で
つけていると鎌倉ロケの写真が出た時に教えてもらった。
でも、赤一色はちょっとびっくりした。人相も…写真こわかったよね。

259 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:25:19.94 ID:mWHt8tlS0.net]
いきなり酒だの性格に難有りの報道来るのは怪しむべき案件

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:31:10.29 ID:epK1oAKU0.net]
怪しいね

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:34:34.60 ID:dotgtLoC0.net]
伊藤健太郎は嵌められたな

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:35:28.37 ID:1QOsF+p00.net]
怪しいよねw
アル中ってことにしてやる が思い出された

263 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:38:31.92 ID:9LL4N+wg0.net]
>>259
そして日本人見てろよとも言ってたね
日本人潰しが始まってるね

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:42:12.52 ID:4J0UhAmD0.net]
健太郎くんも飛ぶ鳥落とす勢いだからなぁ
日本人らしい一重で大きな目貴重だし

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:43:17.58 ID:WOREUifs0.net]
嵌められたとかどこが怪しいのかさっぱり分からない

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:43:24.50 ID:dotgtLoC0.net]
伊藤健太郎が今夜出演予定のフジ番組は対応を検討中
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010290000237.html

267 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:46:05.65 ID:+3UkWZvO0.net]
煎餅を断ったんだろうか。



268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:46:10.58 ID:dotgtLoC0.net]
TBS「やれぃ」

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:47:25.35 ID:DT8ZvART0.net]
はめられたんじゃないだろう
それじゃ女性が当たり屋になる
そんな命の危険がある役引き受けるわけがない
もともと運転が荒い人だったのだろう

270 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:48:16.76 ID:+3UkWZvO0.net]
身長179cm。
なぜ長身イケメンを潰しにくるのかな。

271 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:53:25.79 ID:UqkkAy/Q0.net]
日本人潰して韓国人だらけのドラマにして、スポンサーはつくんだろうか。

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:54:22.46 ID:DT8ZvART0.net]
車止めるところ探していたんじゃないみたい
事故を目撃した人が数百メートル追いかけて現場に戻るよう説得したらしい
NHKニュースより

273 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 11:58:29.23 ID:sikubCdJ0.net]
>>158
「俺について来い!」
ついて行くよね!

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:59:33.65 ID:Gmm0P2nOO.net]
大当たりした今日俺が気に入らなかったんだろうね
これ当たり屋耕作じゃないの
自分も前に当てられたって伊藤の免許撮って住所乗ってるのに
Twitterに上げてるのがいる、個人情報わざとあげて犯罪じゃん
自分からあたりに行って免許撮らせろとかやってんだよ

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:01:42.92 ID:iNmw2Ym20.net]
第4話の毛布を被ってるシーン、人が乗ってるという話は半信半疑だったのだけど、逆再生バージョンがtwitterにあった。
まだ半信半疑だけど、より辛そうに見えて心が痛い。

276 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:46:38.55 ID:Lwx9MHNUi]
>>220
私もそう感じてたから別に驚かないですね
はめられたとかいう発想は流石になしかな

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:08:59.87 ID:W8IReb5H0.net]
ここ本当頭おかしい人ばかり、、
既婚者で夫がいるのよね?
子供もいるかもしれない人達が、こんな思想と発言してて大丈夫なの?



278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:10:22.22 ID:uF3NHEvM0.net]
ツイッターで、4話冒頭のあれは演技だ!三浦春馬の演技をなめるな!とかって言っている自称ファンの人たちに辟易とする。
今まで彼の何を見てきたんだろうね。

ただ録画したのを見直しても人が乗ってるようには見えないかな。

279 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:12:01.04 ID:86yLYvPQ0.net]
>>271
何言ってるのかわからん

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:13:55.70 ID:gPS8L3W10.net]
ずっと感じてたけど
伊藤健太郎と野村周平ってキャラ被りだよね

281 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:14:04.74 ID:cnujYcBK0.net]
伊藤健太郎が
もし病みゅ所属なら
逮捕されずに済んだかもね
&の権力フル活用で

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:17:24.10 ID:uYWZttQU0.net]
>>187
コロナでマスクをつけてるからだと思うよ
パッとスタッフだと分かるようにビブス着てる

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:20:30.19 ID:haeqbCjJ0.net]
>>271
なるほど

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:24:02.50 ID:dotgtLoC0.net]
今日もゴミ屑が多いな
ID:W8IReb5H0

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:25:05.80 ID:QOjVH4t60.net]
嵌められたって言ってる人頭大丈夫?
女性は重症負ってるのに
ひき逃げした伊藤健太郎は自業自得

286 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:27:46.77 ID:86yLYvPQ0.net]
>>280
翻訳して

>>271
https://storymaker.click/%e5%b0%8f%e8%aa%ac/4710/

文章組み立て無理なら3行で

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:30:26.68 ID:sikubCdJ0.net]
伊藤健太郎ファンには激震だろうけど、生きているだけいいじゃん
こっちは…
悲しむだけじゃなくて暴かなくちゃ行けないし



288 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:30:30.72 ID:+3UkWZvO0.net]
真偽のほどはわからないので
山口メンバーのようにドラレコ動画を待ちます。
状況からして早々にTBSファミリーの
八代弁護士がガヤっているのが怪しいかな。

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:31:16.01 ID:1PhwoupQ0.net]
ツイキャスのほうで
何度か鑑定してもらってるっていう人が
春〇くんのこともいろいろと教えてくださりありがとうございましたって
書いてて教えてもらったんですか?っていうコメントに
わたしが何度か鑑定してもらっているのもあり教えてもらいましたとか
書いてたけど親しくなった人には教えてるみたいだな

290 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:32:13.35 ID:Hlj/s6oR0.net]
伊藤君のことは心配でもここは春馬さんのスレ。
話を戻しましょう。
こんなブレブレは耕作が喜ぶだけ。

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:36:25.46 ID:tTh7FndB0.net]
>>253
デジャヴだわ

292 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:39:44.83 ID:XQTKGwze0.net]
>>288
つまりパターン化してると。
ということは意図的であると。
ということはつまり犯罪であると。警察は何やってるんですか!逮捕すべき人間を間違えてますよ!

293 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:41:29.41 ID:Hlj/s6oR0.net]
天外者の五大友厚はPVですでに圧巻だよね!
俳優三浦春馬を生きてる限り見届けたかったよ。
悔しすぎる。

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:41:56.80 ID:DT8ZvART0.net]
春馬の車はどうなったんだろうね
長く乗ったBMWのSUVは手放してマセラッティとキャディラックだっけ?
断舎利して節約してた割にはイメージも合わない車2台も乗ってたのはおかしい
何か仕掛けられそうで車に乗るのも怖いと思う
T須先生は車に工作されてたみたい

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:42:50.46 ID:dotgtLoC0.net]
#TBSに説明求めます

これはトレンドに上がったのに
事務所が上がらないのは、
やはり裏で操作してる証拠だよね

296 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:43:55.60 ID:86yLYvPQ0.net]
>>287
別に話してもいいんだけど
過失割合とかまだわからんし
当たり屋呼ばわりはいかんでしょ

297 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:46:09.28 ID:86yLYvPQ0.net]
>>274
ダメ奥だからね



298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:47:30.42 ID:1tMZqU6+0.net]
>>268
いやぁ〜 そんなドラマ見たくないわー

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:48:42.02 ID:SQ+Z7T0F0.net]
>>244
予告みて益々しょーへーが坂本龍馬ってのはミスキャストだと思った
あの人だけトレンディードラマになっちゃって時代物似合わない
番宣も落ち着いた他の人にして欲しい

300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:50:04.72 ID:1tMZqU6+0.net]
>>282
春馬くんの凄まじい状況を思い知ったから
みんなそんな気持ちになるのも無理はないんだよ

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:51:23.76 ID:haeqbCjJ0.net]
>>292
今回は#三浦春馬と#アミューズ
指定から外してデモやったんです

302 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 12:51:48.37 ID:86yLYvPQ0.net]
>>296
わかる
時代劇は似合わない

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:52:39.11 ID:tTh7FndB0.net]
>>289
その通り!

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:53:22.79 ID:haeqbCjJ0.net]
>>297
田中圭も危なかったと思う

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:56:21.86 ID:hLkOQvhl0.net]
>>301
オカダマびびって改宗しそう、、、
アゲられ始めたらお察しダニ

306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:56:41.77 ID:YXuEspr80.net]
てっちゃんとトモヒコのところでアミュの人からの内部告発らしきもの紹介してたね。
もう、いくらアミュが取り繕っても自殺でおさめるのは難しい。この情報社会で隠し通せると思ったのかな?

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:00:23.78 ID:ur+4JVNl0.net]
報道が何処までが本当かわからないけど男女が乗ったバイクってその男が故意の場合もありそう
それか伊藤健太郎のみの不注意だけかもしれないし



308 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:01:00.84 ID:oaxrbNK+0.net]
>>255 >>255
そういう意味でのコロナ対策ゼッケンか
教えてくれてありがとう

>>192
自分もかほさん+スタッフの写真は古民家が背景だった記憶がある
スクショとってなかったので今かほさんのインスタのタグ付け一覧のほう見たら
松岡とのツーショットだけ残っていてやはり古民家だった

話は戻るけど >>72 の言う通り
カネ恋公式ツイの中庭写真はゼッケンなし
居残りさせられて撮影されていたのでは?

10/20フライデーの記事、ヤフコメで消された一番いいねが多かったコメントへの返信に

>春馬君が自殺の前日演出家に夜遅くまで怒られていたとか
演技指導を事細かに指導されていたとかいうのを読んだよ。ヤフコメではなくて記事で読んだ。

とあった

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:01:08.62 ID:gg/Ukj0c0.net]
>>303
アミの中でも春馬の件では憤ってる人結構いると思う
ドラマで公開処○して○すとか人間がすることじゃないわ

>>301
長身俳優って狙われがち?
低身長俳優がやたら持ち上げられるのは
あちらの主犯格に身長コンプでもあるのか?

310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:02:15.05 ID:hQJD4u520.net]
大金目の前に積まれてちょっとぶつかるだけでいいからって言われたら普通の借金持ちとかなら引き受けるだろうね
その結果重傷でもそれはぶつかり方が悪かっただけって言われたらそれまでだし

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:02:40.96 ID:0cKS+n8S0.net]
冷静に考えて犯罪なんだけど

312 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:03:52.53 ID:oaxrbNK+0.net]
↑ごめん、

>>207 >>255
の間違い

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:05:10.13 ID:TpqT3OLf0.net]
でも逃げちゃったんだよね?そこが大きな問題なのよ
それも嘘の可能性があるってこと?

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:08:06.97 ID:0cKS+n8S0.net]
伊藤健太郎あんまり好きじゃないからあれだけど相手の男女って2人乗りしてたってこと?それともバイクが2台走ってた?
山本舞香と同棲してるって出てきたけどそれなら女がバレるとか気にしなくない?

315 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:08:49.48 ID:9LL4N+wg0.net]
>>301
次は林遣都や山田裕貴あたりかな

316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:09:13.78 ID:ur+4JVNl0.net]
バイクに乗ってた男も悪い可能性もあるし何が本当なのか
伊藤も容疑者になるほどだから伊藤も悪いけど、バイク男も実際どうだったのか
メディアの報道通りなのか
山口のときも偶然にもドラレコがあって

317 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:09:32.92 ID:9LL4N+wg0.net]
>>311
2人乗りしてて後ろの女性が重症みたいだね



318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:09:42.35 ID:0cKS+n8S0.net]
山田裕貴は父親野球関連だしケーポップ好きだからどうかな

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:12:16.14 ID:YXuEspr80.net]
>>306
アミュの中にも常識や良心のある人もいるだろうから、何らかの手段で真相を世間に知らせたいと思っている人もいるハズ。
特に春馬のような好青年は、表だって応援してなくても、日頃から好ましいと思っていたり、気にかけていた人も潜在的に多いと思うんだよね。

320 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:13:03.16 ID:9LL4N+wg0.net]
>>315
なるほど
じゃあ坂口健太郎、横浜流星、中川大志あたりか []
[ここ壊れてます]

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:14:12.25 ID:0cKS+n8S0.net]
>>317
坂口健太郎もかなり韓国よりじゃない?
横浜は知らんけど吉高と共演してるしなさそう
中川はあんまりよくわからん

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:14:36.69 ID:6tJm+YNg0.net]
>>270
ホント!セリフのひとつひとつ、セリフがないときもその佇まい、なんなら背中でも語ってくれて…

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:14:53.62 ID:hLkOQvhl0.net]
>>306
阿部寛までいくとどうでもいいみたいだね。

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:15:34.30 ID:ziUXYE4yO.net]
伊藤くんと清原くんは令和版東京ラブストーリーやったよね

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:15:48.14 ID:0cKS+n8S0.net]
いや普通になんらかの極秘情報を知ってるとかだろ?さすがに無差別殺人ありえないしそんなの警察も政府も動くわ

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:16:46.48 ID:1QOsF+p00.net]
>>320
年齢?それとも顔が濃いから?
若めな人狙ってるのかね



328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:17:06.28 ID:iNmw2Ym20.net]
>>305 演技指導か。。
BWミュージカルの主役をした20年以上の演技経験のある俳優に、キツキツな演技指導かぁ。

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:17:07.16 ID:hLkOQvhl0.net]
>>317
竹内涼真がよくわからないな。
初め見た時からコレは韓流ぽいと思ってググったけどよくわからない、
最近干されてるし尚更よくわからない。

330 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:17:24.07 ID:9LL4N+wg0.net]
>>318
坂口健太郎韓国よりなの?知らなかった
横浜は吉高にロックオンされてると思ってるよ

331 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:18:05.65 ID:olRsiLF/0.net]
伊藤健太郎をあまり知らないんだけど。事故後に立ち去ったのは駄目だと思うけど、相手が死亡している訳じゃないから、色々なことを償って、まだ23歳なんだからやり直せると思うよ。生きていれば自分次第でなんとでも出来るから。

過去の映像でしか見れない春馬くんと比べたら、生きているだけで良いじゃない。

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:18:07.92 ID:vh9//stS0.net]
2weeksってドラマ
春馬くんは謎の殺し屋から命を狙われるシーンがあったんだね
2週間無事に生き延びることができるのか?という役らしいし、これもガスられてたんでは

333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:18:34.95 ID:0cKS+n8S0.net]
>>326
坂口健太郎はbtsと韓国で会ったこともある韓国の音楽祭とかにも出てるよ顔は塩だけど日本人かな?

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:19:58.35 ID:0cKS+n8S0.net]
韓国よりって言っても韓国が好きとかあげてるとかそういう意味じゃなくてね

335 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:20:02.93 ID:j3Dk9bef0.net]
318
春馬の事件のやつも動いて欲しい

336 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:21:19.63 ID:kiP1FWWC0.net]
>>267
なぜって長身イケメンだから

337 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:22:17.77 ID:j3Dk9bef0.net]
>>241
それ



338 名前:可愛い奥様 [2020/10/29(木) 13:22:44.26 ID:olRsiLF/0.net]
>>320
あまり詳しくないけど…阿部寛が若い頃は、まだ韓国勢力が強くなかった印象がある。

339 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:22:52.01 ID:1ThkQLiy0.net]
ひき逃げ事件起こした伊藤とやらこんなに出てたんだね

公開直前映画2本
来月から主演舞台
CM14本だってさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef