[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 13:01 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.76



1 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 10:19:44.09 ID:1u3Q5eXN0.net]
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

*ここはワッチョイ禁止スレです
*皇室語り、アベガーなどの政争も禁止します

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください


三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
この情報共有スレは雑談は禁止です


前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601977130/

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:37:30.79 ID:F3GgwTGi0.net]
竹内結子とか次々芸能人が亡くなって春馬のがもう真相明るみにならない気がしてきた

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:38:30.46 ID:XtATZhYI0.net]
寧ろダイバーもカネ恋も面白いと思って見てる人なんているの?

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:38:44.76 ID:AyQhjQW00.net]
>>78
逆だよ
次々亡くなってて連続殺人か?って怪しんでる
普段ワイドショーで騒いでるようなのすら変だなって言ってるし

81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:41:03.14 ID:B5gQXEXe0.net]
正直仕事に支障が出るレベルに達した

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:41:12.25 ID:xaHGrIkX0.net]
シナリオブックって中身見たことないんだけど、
カネ恋のシナリオブック読んだら何かわかるかな

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:41:13.73 ID:qwxWdLEv0.net]
出来る人はトランプのツイッターにこの事案を伝えよう

84 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:41:46.08 ID:rtAY5gtv0.net]
我々に出来ることは、とにかく、
どのテレビ局のスポンサーのものも
買わない、それに尽きる。
テレビを信用してない事を行動で示す。
Amazonももう使わないぞ(なるべく)

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:41:46.42 ID:b8s4Dmn50.net]
登〇麿がたったあれだけのために出演したのが疑惑
犬HKの内部を知っており、犬HKでの速報を流す仕組みを聞くためだけに利用された気がする
いや、せかほしのことだって聞いているかも

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:42:02.20 ID:THr1QgYg0.net]
てす



87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:42:06.04 ID:D+IPcbaf0.net]
>>75
うちの年寄りが「バカにしてない?」
って言いだしてるレベルだから
みんながダメだとは思いたくない…
ただロボットにはちょっと釣られてたw

88 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:42:23.89 ID:bwflK6Pc0.net]
>>61
失礼しました

1つのスレに100レス近くする○○奥シリーズさんは、当然単発で何度も書き込むことができますから
今までよく見た文言も○○奥かなと、単発の呟きは警戒してしまいました

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:43:35.54 ID:8W2MthNy0.net]
>>81
がんばれ、、

90 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:43:42.50 ID:2IUkP+3R0.net]
ダイバー降板は
春馬も納得ずくとは考えられない?
4/5instaはウジにさよならしてる風だわ。
で、闇は予定変更して、
カネ恋を急ごしらえしたのでは?
718は絶対だろうから。

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:44:13.38 ID:YE9/B5jJ0.net]
前スレ読んできた


92 名前:一応反論 皇室奥は私ですが工じゃないわよ! []
[ここ壊れてます]

93 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:45:16.49 ID:2IUkP+3R0.net]
>>77
暴行跡はコラの可能性もあるけどね。
煎餅が秋篠宮家によくやってる。

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:45:45.24 .net]
>>91
みんなだよ
私もID無しだから事務所関係者扱い
ここの奴は頭逝かれてるの多い
クレージーすぎる

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:45:53.14 ID:YE9/B5jJ0.net]
前スレをIDなしが建てた時に
こっそり「皇室語り禁止」勝手にいれてるし

そりゃ皇室語りは荒れるから禁止ってのはわかるけどね
IDナシがなぜこれをいれたのか考えてみればわかるよね
IDナシは今まで立てたことがないのに
なぜ前スレは素直に立てたのか、この一行を入れたかったからよ

96 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:45:55.40 ID:ZZAgAjSe0.net]
766 :可愛い奥様:2020/10/07(水) 05:16:29.68 ID:E6g1XOpvM
ファンという訳ではなかったので恐縮なのですが、
ファンの方達と同じ疑問を沢山感じてあまりの酷さに我慢できなかったので書き込みさせて頂きます。

押入れの骸骨と同じシーンで気になる事が…

ダンボールの横にわざわざフックを付けてマグロ?を紐で吊り下げています。

貧乏な人設定でも違和感がありますが
おカネを浴びる程使うという設定の人がわざわざ引越しの入れ物でしかないダンボールにフックまで付けてあんなものを飾る訳がありません。

意図的だと思います。

外野から見ていても許せません。
皆さんの大切な春馬さんのためにも真実が明らかになる事を願って止みません。



97 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:46:16.53 ID:2IUkP+3R0.net]
>>83
トランプしかない気がしてきた。

98 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:46:48.82 ID:8zZLzI0n0.net]
スレ立てありがとう
もう、他◯を検証するスレって入れた方が良いかも
わざわざ耕作員が話の妨害をしにきてる

99 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:47:27.03 ID:2IUkP+3R0.net]
>>94
へえ、知らなかった。
皇室問題とつながってる証拠だね。

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:48:09.63 .net]
>>94
はぁ?コピペしただけだろが

101 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:48:37.81 ID:gxvrPA9v0.net]
>>99
震えて眠れ

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:48:39.78 ID:3xBd/nGF0.net]
>>90
関テレでtwo weeks主演やったのでダイバー主演はないだろうって話聞いたけど、ダイバー主演変更は確かなの?

103 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:49:22.46 ID:2IUkP+3R0.net]
各省庁にメールしといたわん。
ドナルド宛に英作文なうよ。

104 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:49:42.35 ID:8zZLzI0n0.net]
>>94
ほんとそう、シレッと
皇室語り、アベガー禁止とか
皇室、アベマンセーの方が歴史を知らない人たちなのに

105 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:49:47.94 ID:bwflK6Pc0.net]
テレビはクソ
この流れも奴等の思い通りなのでご注意を。

資金がなくなればバックの強いゴリ押しばかりになりますし
反社はテレビのしがらみなしに、YouTubeでとも動いてますよ

フジの件も考えたらおかしいよね
当時本当にデモするほど一体感や行動力があったのかな。

ゴリ押し批判されて更に力を失えば、ゴリ押し局になるしか生き残る術がなくなるんだよね

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:49:57.84 ID:8W2MthNy0.net]
>>66
ああ、それで絨毯に尚って書きつけたんだね。
春馬は仕事する相手のことを事前にネットリサーチするって言ってたから、
尚がバリバリのヒアリで腹に何か隠していると解っていたんだろう。



107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:50:41.32 ID:THr1QgYg0.net]
>>94
何スレも前から入ってるけど
皇室語りはスレチで迷惑だから

108 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:51:11.53 ID:2IUkP+3R0.net]
>>105
自分で危険を察したのかも。

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:51:18.22 ID:tqvsNBTZ0.net]
>>99
通報しやすいからどんどんしな

110 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:51:47.25 ID:bwflK6Pc0.net]
自分は○○奥もIDなしも工とは思ってない

工よりやっかいなスレ妨害の人達だと思ってる

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:52:14.28 ID:YE9/B5jJ0.net]
93
IDナシ、すり寄ってこないでね
わたしはあんたと違う

112 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:52:22.18 ID:2IUkP+3R0.net]
>>105
尚はダイバーでも出てくる予定だったのかしら?

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:52:49.49 .net]
>>100
浪人の特権であるID消しで焼かれるなら金返せって話になる

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:54:14.22 ID:YE9/B5jJ0.net]
ダイバーがつまんないのは主役が超絶棒だからだよ
カネコイがそこそこみられるのは主役二人が上手いから

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:54:51.19 ID:b8s4Dmn50.net]
某暴露サイトで竹内さん情報も一回見たけど、
わたしが最初に見た1時57分で間違いなかったよ
22時頃救急車がマンション付近に停まってたのとは4時間近く空白がある

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:55:32.97 ID:D+IPcbaf0.net]
半沢も完全終了宣言
さすがに堺雅人はよくわかってるなー



117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:55:51.51 ID:THr1QgYg0.net]
>>103
ここは三浦春馬スレだから
なんの役にも立たない
スレチな皇室ヲタ話なんか迷惑

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:56:07.26 ID:lif+LlNd0.net]
春馬君は生きている
彼らの目的は春馬君を苦しませ陥れること
なので、竹◯さんのことも知っているし、
カネ恋の反響でも落胆してると思う

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:57:02.94 ID:tqvsNBTZ0.net]
>>112
もっと頂戴!

120 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:57:13.99 ID:b+KTd7ih0.net]
>>49
南果歩さんのエッセイにも書かれてたよね。今度は20日だねとか。

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:57:54.44 ID:bcAkLyBZ0.net]
昨日のドラマみて確信した
絶対に他○だと思う
IDなしが必死に自○に持っていこうとするのが真実だと思う
だって自○だったらわざわざこんなところに書き込まないでしょう?
勝手に言わせておけば良いんだし
春馬くんに何かやったから必死に言い訳してるんでしょ
深夜揉めてたという情報はしっくりくる

122 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 11:59:09.31 ID:bwflK6Pc0.net]
>>94
Part.73から入ってる

てかコウ室奥ってさ
最近スレ立てしなかったっけ?
その時には入ってなかった?

まぁとりあえず謝っときなよ

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 11:59:15.92 ID:8W2MthNy0.net]
>>98
それw自白しているようなもの。

あ×3の寄付金同様、多額の○室予算があちこち流れているんでしょう。
そして女性天皇を某国が支援している。
天皇が女になれば配偶者にヒアリをあてがい。乗っ取り完了。もっともっと日本人の税金を好きにできる。
何年もかけて執拗にやってるわ。

戦没者慰霊式に馬アレルギーがチャイナボタンをつけて服従を表明した、その意味を考えてください。
女性天皇を支持することと取引してます。

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:01:14.94 ID:v+0pgB4c0.net]
前に貼った時旧コテハンが反応してた

2chのサクラ工作員「プロ固定」について [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

125 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:02:14.50 ID:bwflK6Pc0.net]
工作よりも
考え足らず、自己愛、なりきり
こいつらがやっかいなんだわ

というか最近工作いる?
キムとかこのスレ絶対笑ってるでしょ

大人しくしてくれないならやっぱりIDなしだけでも通報した方がいいのかもね

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:02:20.02 ID:P9kiR8kA0.net]
>>112

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <焼いてやるからこいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'



127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:03:16.43 ID:YE9/B5jJ0.net]
>>119
この小母さんもチョンコだし信用できないね

>>121
そうだっけ、気付かなかったわw

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:04:08.81 ID:tqvsNBTZ0.net]
IDを消してるのは浪人使用の証なので報告しやすい

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:07:13.92 .net]
真っ当な反論されて他殺説が無理あると気付いて何よりです
自殺の動機を真面目にそして精度の高い考察しましょう

130 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:08:35.48 ID:o6SStWiy0.net]
>>97
賛成

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:09:50.15 ID:pjqUQSV40.net]
>>128
IDなしさんがそういうならその逆を疑えということですね?

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:10:27.72 .net]
IDコロコロ自演さん一人で他殺ですオナニーするスレだったのか?

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:10:45.26 ID:sZhk0plA0.net]
>>120
ほんとそれ
一体深夜に何があったんだろう…

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:11:34.80 ID:YlvZejUJ0.net]
>>106
同意

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:12:45.58 ID:8W2MthNy0.net]
>>104
オリンピックエンブレム、国立競技場建設計画のやり直しも、
自分たちで勝ち取ったように見せて、実際は奴らの思い通りでしょ?

やり直しする事で二重に金が落ちるんだよ、税金から。

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:13:00.00 .net]
>>120
真相を知ってたらこんなところに書かずに売るが・・・



137 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:13:09.57 ID:gO4XfxGd0.net]
www.tsukuru.co.jp/

表紙…

138 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:13:52.16 ID:8zZLzI0n0.net]
>>116
済生会も入ってるし、いき過ぎた語りは望んでないけどいると思うんだけど
何か仕切り屋が勝手に色々決めてるみたいね

ここのスレはワッチョイなしのID表示スレだから、
強制的に浪人を使って表示させていない人はスレの意向と違わない?

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:14:14.82 ID:pjqUQSV40.net]
>>131
40秒足らずで即座にその反応、分かりやすくていいですよ

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:15:14.49 ID:qwxWdLEv0.net]
朝鮮人ジャーナリスト片山徹、朝日新聞とか東京新聞に告発とか書いたもんだから最近のテレ朝ドラマの犯人の役名が片山徹ww
どっちもどっち

141 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:16:13.75 ID:P9kiR8kA0.net]
●浪人使用とは
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・SLIP表示スレッドなのにIDの9桁目が無い
・[上級国民]が表示されている
など

142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:16:48.39 ID:8W2MthNy0.net]
>>137
ユーチューブの方も結局そこにいきついてるんだよね、それなしに語れないのだと思う。
警察が動けないんだもの。

解決したいならタブー扱いしては駄目。

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:17:26.41 ID:qwxWdLEv0.net]
誕生日、絨毯の柄が何処かの土地の空から見た地形と同じ模様だと言ってる人がいた

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:17:35.70 ID:GRu2n9wv0.net]
皆さん、カネ恋も終わり、せかほしも春馬抜きでスタートします。
情報も集まってきました。
日本の外国人記者クラブは恨国に乗っ取られています。
そろそろ、世界の善良な報道陣に向けて発信しませんか?

世界の報道の自由度ランキング
https://yorozu-do.com/press-freedom-index/
皆さん、カネ恋も終わり、せかほしも春馬抜きでスタートします。
情報も集まってきました。
日本の外国人記者クラブは恨国に乗っ取られています。
そろそろ、世界の善良な報道陣に向けて発信しませんか?

世界の報道の自由度ランキング
https://yorozu-do.com/press-freedom-index/

日韓W参加国で韓国を特に強く嫌悪したと思われる国の一部

●イタリ

145 名前:A
●スペイン
 ドイツ(韓国人はキ〇ガイと報道)
 イギリス (ベッカムの韓国嫌いは有名)
 
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:18:50.79 ID:8zZLzI0n0.net]
>>141
そうなのよ
幅広く情報がないとパズルが埋まらないと思う
自分違う意見=耕作員
って声高に決めつけるから貴重な意見も排除されていく



147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:19:17.58 ID:DgGAupaB0.net]
18日の速報は15:04が初めてで、早い時間に速報を見たっていうのは全部ガセだと思ってる
なんで時間を早くしたいのかな、その意図は何かなってずっと考えてるわ

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:19:59.33 ID:P9kiR8kA0.net]
名前欄 !id:ignore荒らし

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:21:29.27 ID:qwxWdLEv0.net]
アミューズのホラン千秋が出てるTBSニュースで秋篠宮が総裁にもなってる済生会に寄附と春馬が死後報道されていたけどTBSとこの病院が直で繋がってるからだろうしね

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:22:55.60 ID:THr1QgYg0.net]
>>137
整合性の取れた内容ならまだしも
ひたすらスレチだから
ただただ語りたいだけの人は、どのスレでも
迷惑がられてる、中身が無いから
基地外統失が荒らしてるとしか言いようがない

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:23:29.29 .net]
もはや他殺説をしつこくほざいてるのが工作員だろ

だいわピュアラブ=CIA、イルミナティ
トモヒコ=イルミナティ
トンプソン真理子=ネタ元がユーチューブ
片山徹=皇族

もうええて

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:24:02.65 ID:qwxWdLEv0.net]
>>147
自己だけど今年は国から一千万円この病院に寄付されてたというし何が起きても対処してくれよってことでTBSから病院に直で運ばれたのかなと思ったり

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:25:25.91 ID:qwxWdLEv0.net]
だいわ〜ってしつこく言ってるのは浪人ただ一人
他の人は言ってないけど

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:25:44.16 ID:DgGAupaB0.net]
皇室やノセ話は春馬の死の裏を知るには有効なのかもしれないけど結局は憶測&自己満でしかない
知ったところで何ができる?
事務所に会見開かせることできるのか?と思う

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:27:05.75 ID:GRu2n9wv0.net]
>>143
おかしなレイアウトすみません!

あの国がW杯でなにをしたか色々試しましたがNGワードで書き込めません
各自検索してみて下さい

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:27:38.61 ID:qwxWdLEv0.net]
インスタ、ツイッターでしつこくいい続けていたから台湾や香港でも取り上げられた
今度はトランプに知ってもらえばいい



157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:27:55.25 ID:TGIVJLoc0.net]
>>144
ROM専だけど、いろんな立場の人がそれぞれの主張をここで何十スレもし続けてることそのこと自体に意味があると思って眺めてる

158 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:27:58.70 ID:qso5Wnaf0.net]
4話完結ドラマ

4=死 

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:28:17.32 .net]
もうCIA、イルミナティ、皇族、創価、中共、朝鮮総連、在日、関東連合、全てのヤクザ、その他の宗教、闇の組織

全ての組織から狙われた偉大すぎた俳優それが三浦春奈ってことで結論にするのね?
本当にそれでいいのね?

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:28:27.05 ID:GRu2n9wv0.net]
皆さん、カネ恋も終わり、せかほしも春馬抜きでスタートします。
情報も集まってきました。
日本の外国人記者クラブは恨国に乗っ取られています。
そろそろ、世界の善良な報道陣に向けて発信しませんか?

世界の報道の自由度ランキング
https://yorozu-do.com/press-freedom-index/

日韓W杯 参加国で韓国を特に強く嫌悪したと思われる国の一部

●イタリア
●スペイン
 ドイツ(韓国人はキ〇ガイと報道)
 イギリス (ベッカムの韓国嫌いは有名)
 

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:30:49.20 ID:rJDpgMS30.net]
浪人よ三浦春奈って誰よ

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:30:54.44 ID:pjqUQSV40.net]
>>149
そのあたりになんかあるのかぁ
本当にどうでもいいなら軽くスルーするはずなのに
いつもいつもヒントをありがとう!

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:31:23.95 ID:tcUMrBdN0.net]
三浦春奈って誰やねん

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:32:19.54 ID:YE9/B5jJ0.net]
>>155
意味はあるでしょう
自分の知らなかった世界の情報が入るからね

>>156
そうね、昨日の4話目は必要なかったようにおもう
話を無理やり簡潔させるために作られた形になってる
3話目流して「撮影できたのはここまでです」でも
問題ないものね

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:33:31.46 ID:rJDpgMS30.net]
浪人がだいわピュアラブが好きなのはわかったからもういいよ

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:34:25.55 ID:YE9/B5jJ0.net]
>>157
私は 皇室が春馬を狙った、なんて
一度も書いてないわよw

ヒアリが春馬を殺した
でも警察は手が出せない、なぜならヒアリのバックには
天皇がいるので
と繰り返し書いてきただけ

それとね 天皇と皇室って全然違うものよ
このあたりはマニアックになるので割愛



167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:35:29.63 ID:wTP4WObt0.net]
桜井さんのような知り合いがいたならなぁ
春馬ぁ・・( ;∀;)

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:36:04.71 ID:SCgGeQsC0.net]
>>137
済生会なんて運ばれてない気が酢
新日のリング毒ターだって一応医者
レス○ーにヤラれてリング毒ターが脂肪判断したらまかり通る

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:37:43.83 ID:rJDpgMS30.net]
MIU404といいカネ恋他多数、数ヶ月いや数年がかりで計画的にガスライティング取り入れたシナリオを規模もでかく総出でやってきたんだね
コロナも武漢から作られたもので作った研究者が喜んでいた動画があった
ブラマンもウイルスの話だったからこの時期に平野がコロナが作られることを知っていた可能性あり
オリンピックも失敗させる為に滝川◯を利用したと思う

170 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:38:03.94 ID:gO4XfxGd0.net]
www.tsukuru.co.jp/

表紙…

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:38:04.85 ID:XZRGfPIC0.net]
>>86
なんでテストした?

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:38:06.19 ID:cYqLR4J40.net]
>>144
奥様に同意よ
いちいち他の意見攻撃してるのは工かおキチさんかしら
皇室奥様はお詳しいみたいだけど、だんだんずれていくから詳しくはオカルト日本スレでみたいなのでいかがかしら?
伏線や背景はあちらでーみたいにしてもらえるとROM専としては春馬情報に集中できてありがたいわ

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:38:32.43 ID:rJDpgMS30.net]
>>166
アリエル

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:38:37.21 ID:8W2MthNy0.net]
>>152
憶測つーか、仮説だよね。
仮説を立てるのは捜査の手順として間違ってないでしょ。

初めはマンションとは別の場所が現場じゃないかという仮説も眉唾してたけど、
よくよく突き詰めたら、居残りさせられてそのままって可能性が高いから。

警察が動かない理由が何か仮説立てるにあたって
皇統に関わる代替わり問題が無関係ではないかもしれないと考えるのは当然だと思う。
ヒアリに牛耳られた、春馬たちを殺した業界が、女性天皇に誘導する記事を連発している現状を良く見ないと。
これは戦争でしょ。

175 名前:可愛い奥様 [2020/10/07(水) 12:39:01.02 ID:jhAXW89L0.net]
>>150
秋篠宮様のお名前に傷をつけようという魂胆が
小室キャンペーンと共通じゃないの?

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:39:09.58 ID:rJDpgMS30.net]
警察どころか国も自殺で一貫してるからね



177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:39:39.13 ID:YE9/B5jJ0.net]
>>168
ふんw
創価学会の雑誌じゃん

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/07(水) 12:40:15.16 ID:YlvZejUJ0.net]
>>160
そうなの
ID無しも、ID有りとID無しの慣れ合いプロレスもヒントになる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef