[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 22:54 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.61



1 名前:可愛い奥様 [2020/09/22(火) 20:48:04.39 ID:x6VRqo030.net]
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

*ここはワッチョイ禁止スレです
新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください

雑談禁止
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600695173/

711 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:36:57.94 ID:oBMkPIAT0.net]
>>671
こういうの、嘘や間違ったこと書いたなら全部謝罪と訂正文ちゃんと載せて欲しい
一度書いたことを平気でコロコロ変えて無責任過ぎる

斎場や遺体安置所や霊安室じゃなくて貸会議室??
みんなが使う貸会議室に遺体なんて運び込んでいいの??
そして何故今頃こんな話を??
親のバッシング記事より、この話が先に出てるはずですよね??
遺書と手帳だったのが今度は日記??
もう変すぎでしょ

712 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:38:24.64 ID:kta/zrgY0.net]
>>498
うろ覚え(ばかり)すみません。ずいぶん前に見たんですが、○ujuさんのなんだろ、、、呟き、見たんですけど汗
せかほしの収録(春馬くんがなくなる前の、最後の収録だから、二日前ですかね。その日の事を書いてる呟きだったんですが。つまり、それより前に呟いている。)が終わったら「その後は、、、」ってちょっと意味深なつぶやきを読んだんです。ソース忘れてしまい申し訳ありません。

だから、ここからは妄想ですが、春馬くんと自宅呑みとかプチ打ち上げとかするのかしらーと想像していたんです。

なのに、こわい方が来ていたんですね。
○ujuさんは待ちぼうけだったのかな?それとも関係なかったのかな?それとも後から会ったのかしら(←あくまで妄想ですが)とか思っていたんです。

ちなみに私は工ではないです。ド素人のオバチャンです。

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:41:39.48 ID:/TF9OVen0.net]
>>680
日本人の感覚じゃないね

714 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:41:49.79 ID:wLGzX6GO0.net]
>>385
なぜ、三浦春馬がトレンド入りしていないのか不思議でした。

715 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:41:52.25 ID:ER+39f6Z0.net]
ド素人が工とかソースとか言うんだ?w

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:41:53.91 ID:Ype29AL80.net]
>>649
霊安室なら平服で行くの端から見たら変じゃない?

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:43:56.10 ID:K36j0SoB0.net]
>>586
そんな話7月末発売の号で書けるわ
なんで2カ月もたってから出してくる?

>なんで隠す必要があるわけ?
ほんまや
マスコミ厳禁ならなぜ今ごろ解禁になる?
マスコミ厳禁だったら文春もしらなかったはず
ということは事務所が文春にだけリークした?
なぜ今ごろリーク?

春馬の死が不明なままなのであちこち突かれまくってるのが
痛いんだ
だから今になってだらだら適当なことをリークする
どこでお別れしたか、なんてのは正直どうでもいい
撮影から発見〜火葬までの経過を詳細に書け”!

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:44:02.33 ID:aFia/i5q0.net]
>>31
前園の春馬目撃談を信用できますか?
前園は仕事で芸能人に遭遇することは珍しくないのに、何故春馬を目撃したと?
殺人現〇を自〇に見せかける偽装工作の時間と、コロナ自粛緩和のタイミングを狙って
実行犯を高飛びさせる時間を稼いだと思いませんか?

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:45:06.51 ID:W0wDg9jj0.net]
成程
文春の記事ということは事務所、在日サイドが拡散したい記事ですよね
ここで同じ話を繰り返し話題を引っ張るのは当然か
やはり工作員とゲスなゴシップ好きしかいませんね



720 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:48:10.36 ID:yIYl7ghY0.net]
>>699
ほんとそう
噂話は訴えるみたいな脅しの文だして、虚偽だらけで母親のことを悪く書く週刊誌を訴えない

721 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:48:20.88 ID:oBMkPIAT0.net]
>>706
会ってもいないし挨拶もしてないんだよね
ただ、楽屋が隣でスタッフと談笑する声が聞こえたと…
春馬くんの声だったとは限らないよね

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:48:28.46 ID:K36j0SoB0.net]
>>620
事務所の出してきた文をそのまま掲載、
だとおもう
校閲なし
文春にそれをさせる力があるのは桑田ではないよ

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:48:47.26 ID:NaMYdNHP0.net]
>>698
印象操作しながら何かと炎上させたがってるように感じるけど、それがシ人商法に繋がるから?
あとコメでどういう情報持ってるか探り入れてるのかも

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:55:08.29 ID:9TZK0cgD0.net]
>>698
不満を吐き出させて、そのまま不満解消するのを狙っている?
2度3度4度、熱烈激アツコメント書いてもそこで終わりなんだよね。
そのうち削除されアク禁され。

725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:56:01.42 ID:K36j0SoB0.net]
>>685
たとえいて記事をかいても
編集会議でつぶされるし、会議とおっても
社長が潰す
これは社長も編集トップも了承の上載せたものです

726 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:58:33.43 ID:e4YUZsnA0.net]
ガルちゃんに、ドラマ(金恋)の最後は先に撮ってると出演俳優がインタビューで答えてたと書いてあった。
いなくなるの分かってたから先に撮っていたとしか思えないんだけど…

727 名前: []
[ここ壊れてます]

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 18:58:39.42 ID:K36j0SoB0.net]
>>691
突かれて痛い連中が書いた記事を
校閲梨でそのまま載せてるだけ
文春はあちらの勢力のための媒体に成り下がってる
25年ぐらい前から
あちらってのがなんなのかわからないけど

729 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 18:59:35.85 ID:oBMkPIAT0.net]
斎場とか霊安室だと数も限られるし、調べられたら証拠がないからだよね
恵比寿の貸会議室のようなところだったら、いっぱいあるしいくらでも誤魔化せる



730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:00:31.49 ID:K36j0SoB0.net]
>>699
・文春を買わないこと
(ただし立ち読みはするべし)
・文春に広告のせてる会社に電凸

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:00:59.28 ID:Q7uyWVDo0.net]
>>706
信用できないね前園なんて

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:02:01.36 ID:QdZnkS110.net]
>>699
ほんとそう思う
無責任かつ読者をバカにしすぎ
こんなの買って読む人はまだいるのか…

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:03:05.59 ID:K36j0SoB0.net]
>>714
そんなことされたら
察しいい春馬は気付いちゃうよね
(つ_;)

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:04:03.88 ID:dLYx1YyW0.net]
他でも自でもどちらにせよ一般人の目を欺くやり方はもっとあるのに、初めからなんか変じゃない?
誤魔化そうともしてないのかな
時系列にしても会議室とわざわざ言うにしても、一般をおちょくって嘲笑ってるのかな

たくさん匂わせるやり方、世田谷一家事件もそうだったよね
匂わせに飛びついて壮大になってるけど結論はもっと単純なのかな

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:05:06.70 ID:9TZK0cgD0.net]
オリンピックがあってたら、春馬の死はオリンピック熱に埋れていたんだろうな。

前回東京オリンピック開会の10日前に結婚した常陸宮御夫妻も
フィーバーが見事抑えられて上皇御夫妻の邪魔をしなかったようです。

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:06:09.50 ID:9TZK0cgD0.net]
>>720
え、主役2人もラストを知らないんじゃないの?
番宣でそう言ってたけど。

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:07:33.00 ID:vKc+tOHo0.net]
意外にこのドラマ力入れて作られてない?
テニスの指導も杉山愛さん協力してるし
主題歌ミスチルだし

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:07:43.49 ID:bvDeOu0E0.net]
>>339
松岡さんカホさん先に終わり、
カホさんインスタでも17日は撮影早く終わった
って書いているから、予定よりも早く帰ることになったのかな

春馬くんを残して。

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:09:16.50 ID:aFia/i5q0.net]
>>149
神田正輝が事務所の専務から自分の結婚決定を聞いた
審美歯科の何とかさんも、テレビで自分が西湖と結婚するのを知った
いまの芸能界結婚ラッシュだってウーン



740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:10:25.69 ID:YSZ1eBLa0.net]
>>716
そうだね
本当は、〇してすぐに火葬した
だから誰も春馬の遺体を見ていない
見られたら、殺人だってわかるから

そんな危ない橋、渡るわけないよね

741 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:10:39.42 ID:ER+39f6Z0.net]
話すことなくなると前のほうから掘ってくるねw

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:13:03.39 ID:iojFBXqq0.net]
>>721
日本を愛しそれを隠しもしない春馬を
在○がガスラィティングしてた
自○させようとするほど
その在○はムショとも結びついてる

春馬のあああ見える化で闇とムショに資金がいかなくなり怨みかってた
この闇も在○?

結局はゲーノーカイの在○支配による
日本人いじめかしら?
在○による権力誇示?

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:15:19.18 ID:z9LELJ2nO.net]
>>709
楽屋入り口によくある名前「三浦春馬様」って貼ってたとかで
そう思ったってことだよね
古畑の大地真央の歯医者の回思い出した

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:16:21.34 ID:iojFBXqq0.net]
>>726
結婚もゲーノーカイの教祖みたいな存在が決めるんかね
カルトそのもの

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:17:51.83 ID:9PSy6dqA0.net]
>>149
>>726
えー?そうなの?
2人恋して結婚したんじゃないの?

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:18:49.05 ID:XN12EbbS0.net]
>>586
ごめん、もう何か今更こんな記事出されてもって感じ

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:19:59.36 ID:4m9u/Z3o0.net]
春馬の髪型6/11収録時と同じ
本当に7/16収録なのかな



7/16JUJU姐Instagramに春馬いいね
↓Twitterよりお借りしました
https://i.imgur.com/HoGGtEt.jpg

せかほし8/27放送(7/16収録)
https://i.imgur.com/AtTRLO3.jpg

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:20:19.62 ID:aFia/i5q0.net]
>>708そして義父のことは悪く書いていません

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:21:14.11 ID:4m9u/Z3o0.net]
818 可愛い奥様 sage 2020/09/21(月) 20:01:48.26 ID:0MeSnBTR0
髪型が…

7/16に3本撮りってなってるけど
6月半ばからドラマ撮影あるから6/11に4本撮りじゃないわよね
https://i.imgur.com/I84nWZR.jpg
https://i.imgur.com/yWY4saZ.jpg



750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:27:38.74 ID:3o5tiGl40.net]
>>729
春馬の周りの在○もあああの利益で潤ってたんでしょうね
民族的な恨みだけでなく利益も奪う対象になってしまった

751 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:27:44.95 ID:A53F1jCb0.net]
>>680
>他の関係者は翌日に時間が設けられ
って20日も恵比寿だったってこと?
20日は土浦じゃなかった?

752 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:29:12.92 ID:YfmGgC780.net]
>>714
誰が言ってたんだろう
翔平か北村くんあたりかな?

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:29:32.27 ID:SktHWNwF0.net]
>>737
東京のキー局のテレビ局に800人朝●人が入社したらしいですよ。

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:30:21.40 ID:QdZnkS110.net]
>>738
土浦は19日
…もうどの情報が正しいんだか

755 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:32:32.80 ID:3M68+8bT0.net]
ほころびだらけですね

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:39:51.24 ID:aFia/i5q0.net]
>>737
前園をそもそも信用していません、Kリーグ在籍経験あるし
サッカーだって八百長あると思う
サッカー場のスポンサーの看板?なんていうの?パチンコ屋ばっかり
ああいう看板、フィギアスケートでもよく見た

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:40:56.87 ID:9TZK0cgD0.net]
>>721
舐めてるよ。
結婚後も乗馬の練習したりアラブで馬をもらってきたりオランダで馬小屋にて写真撮ったりしていたのに
「結婚前から重度の馬アレルギーです」なんて平気で報道し
突然蚕を10年飼ってましたなどと言い出し半島要人写真を蚕の汚物まみれで報道したり
一部が騒いでもどうにもならないから。
テレビは洗脳装置、報道握った者たちが権力を握る。

758 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:42:01.13 ID:oBMkPIAT0.net]
>>736
髪型同じですね
太陽の子の単独インタビューもこの日だね
カネ恋はこれより髪伸びてる

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:43:53.53 ID:NaMYdNHP0.net]
>>721
>一般をおちょくって嘲笑ってるのかな
そうかもね
最初から疑って下さいと言わんばかりの報道でわざと?時系列もメチャメチャ
どんなに疑われても証拠ないし嫌がらせの匂わせばかり



760 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:46:27.33 ID:m0aMF3SF0.net]
>>724
早乙女(翔平)の番組のMCは登坂淳一アナっていうのも。

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:47:22.75 ID:iojFBXqq0.net]
>>737
ブラッディマンデーの3人は在○の長いモノにまかれなかったんじゃないかなか
ブラッディマンデー撮影中に在○に恭順示すよう迫られたけど従わない春馬は目をつけられ酷いパワハラ受け続けた
恭順示したシュガーは春馬に対する当てつけもあり
異様に守られる側に

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:55:15.42 ID:KV6JC59A0.net]
>>736
そういえばホリ○ロ社長が6/11を最後にインスタ更新してないのが気になると言ってた方がいたわ

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:55:34.77 ID:RiqsZV5L0.net]
>>737
亡くなってから勝手に基金が作られて売上が全部あっち側行くようになったのは流石にやり過ぎだと思った。ドン引き。
堀田なんとかがキレ散らかしたのは何故か辻褄あう。

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 19:58:43.35 ID:MTVRnF1h0.net]
>>748
ありえますね
3人とも善人そう

765 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 19:58:48.61 ID:owmVjdjd0.net]
以前、友人だと思っていたあちらの方の親族に散々日本人はどうのこうの言われたことがある。
その粘着性はちょっと異常で怖かった。
だから、日本製を出版したり、問題になったツイッター発言、容姿や出来過ぎた人格への嫉妬であっちの人が普通では考えられない嫌がらせするのはよくわかる。
TBSはそういう局だから。

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:07:26.37 ID:jrKuFKtA0.net]
sugarさんは人気あるけど
春馬の方がもっと売れっ子だった様な
sugarさんは俳優に命かけてますって感じじゃないもん
3ヶ月仕事したらしばらく休んでから
また仕事するって言ってたし
休みはずっと謎解きやっててそれ以外には
興味ないっぽいし
事務所としては扱いやすいかも

767 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:09:49.78 ID:MsYNXLbl0.net]
春馬君のお友達で平服じゃなくて、ツィッターに写真あげられてた方いらっしゃっいましたが、それは20日だったので場所違うから平服じゃなかったんですかね?謎ですね。

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:09:53.57 ID:NaMYdNHP0.net]
>>748
ブラマンはキーポイントになるよね
そもそもブラマンは春馬主役で企画されたものだと思うと考察してた方がいて納得だった
あのブラマンに何故春馬か?ブラマン以前から目付けられてたことになるわ

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:10:01.23 ID:tEZu3NSH0.net]
>>732
おいおいw
陣内が今まで散々ネタにしてるんだけど
結婚報道は陣内が新幹線乗ってた時に電光掲示板見てたら【紀香結婚】のニュースが流れてきて
「へぇ〜、相手誰だろ?」と思ったら「えっ?俺!?!?」だったらしいし、
離婚報道はこれまた陣内が新幹線乗ってスポーツ新聞広げたら初めて知ったって話し



770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:10:26.59 ID:MTVRnF1h0.net]
>>748
春馬が独立か移籍するのを
知ってたかもしれないですね
2人ともホ◯プロだし、先輩だし

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:13:13.69 ID:iojFBXqq0.net]
この事件の根本は
在○のメディア支配、ゲーノーカイ支配かね

ブラッディマンデーの撮影中
恭順示さないため目をつけられてたため
進撃(監督脚本どちらも在)の責任押し付けられた
あああの見える化で在と繋がってる闇に資金がいかなくなり(ムショも在と民族的にもカネ的にもズブズブ)
ガスラィティング受け続けるハメになり


772 名前:ムショやめるとあああの事実がバラされると
○された
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:17:59.87 ID:K36j0SoB0.net]
>>748
私はあとの2人は春馬のとばっちりだとおもった

テラスハウスの子は亡くなった数日後に
ちゃんと警察から「自死」と正式な発表があったのよ
その後に春馬のうやむやで「対応が違う」とおもったわけ
その後の2人は春馬と同じく正式な発表がないまま
事務所からの報告で自死ということになった
調べたら警察の発表はない

有名人の変死の場合でも
警察は正式発表をしませんという
形作りのために後の2人がとばっちりにあったような
それなりの知名度はあるけど熱心なファンはいなくて
ほじくり返される恐れがない、一人暮らしの人が
狙われたのではないかな、と

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:20:16.08 ID:iojFBXqq0.net]
>>755
ブラマン撮影中に春馬をあっちの勢力に引き込んで
あっちの金ヅルにしようとする計画だったとか
(サザ○みたいに?)
日本を愛し真っ直ぐな春馬が断ったから
もろもろの酷い目に

775 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:20:18.38 ID:ER+39f6Z0.net]
753
あなたのやってることは考察じゃなくて雑談

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:20:49.63 ID:z9LELJ2nO.net]
7月に入って殺陣の師匠に電話
広島
せかほし収録

東京の人はドラマに限らずロケ見慣れてるから
あんまり呟かないのかな遭遇情報が出てこない

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:21:48.63 ID:6wT+pjQ10.net]
>>749
Twitterは更新してるけどね

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:21:59.00 ID:K36j0SoB0.net]
>>753
sugarさんは可愛いし、好きな方なんだけど
中年すぎてちょっと厳しいかな、と思ってる
小柄で童顔で使い道なさそう
恋つづでも「チッコイおっさん頑張ってるな」って感じ
相手があのミニブスだから恰好つくけど
本格的美人女優つれてこられたら太刀打ちできんでしょ

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:23:41.13 ID:RiqsZV5L0.net]
>>758
片山徹のODA問題安◯に全責任押し付けてるけどアレはでっち上げかな?
ブラマンで忠誠誓ってたらスター街道だったか
進撃公開の2015年までかなり時間空いたかなとは思ったが



780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:24:36.85 ID:K36j0SoB0.net]
>>761
雑談禁止されてないわよ
雑談禁止は 情報スレの方ね
あそこはここの有益情報を張り付けるためのスレ

にしてもこのやり方考えた人頭いいわ

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:26:27.24 ID:P1Oq0oiG0.net]
嘘も多いだろうけど胸が苦しい 痛ましいにも程がある 

お香焚いてる奥様いたよね、自分もお花とか食べ物調べてお供えするわ
こんなの人間の所業じゃないよあんまりだ

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:26:45.19 ID:jrKuFKtA0.net]
コロナで芸能は資金とか諸々やばそう
コロナでも金持ちは資金増やしてるらしいけど
裏社会はどうなんだろうか

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:27:10.74 ID:K36j0SoB0.net]
>>744
人格障害の特徴よ
記憶があいまいで嘘と本当の区別がつきにくいの
適当についた嘘もあとから(自分の中で)本当にすり替わったりする
時系列も訳が分からなくて、とにかく普通の人の記憶とは違うのよ
といって馬鹿とか池沼ってわけでもないから
傍から見たら「大ウソつき」になって嫌われる
それが人格諸具合

784 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:28:21.98 ID:7J+4NBeE0.net]
>>768
かなり分裂が起こってるという話、読んだ
やっぱり、シノギが減るからね、裏切りも出るんじゃない

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:28:34.48 ID:NaMYdNHP0.net]
>>765
日本製 国力ツイート 靖国写真UP ODAアベがーまであちらの仕込だと思ってる

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:30:32.38 ID:iojFBXqq0.net]
>>765
ブラマンで忠誠誓ってたらサザ○や福○みたいな存在になってたかもマジで
スター性をかわれていたのかと
大河主演も早くやれてさ

金故意にブラマンパワハラ演出家が計画的にいるのは
ブラマンで始まった因縁を金故意で決着とか
あっちの勢力に従わなかった春馬にザマァするため
あの演出家は闇の世界に引き入れるスカウトマン?みたいなものなのか
キーパーソンではありそう

腑が煮えくりかえる

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:31:11.55 ID:K36j0SoB0.net]
>>767
痛ましい
彼は役柄が乗り移る人だったから
最後の舞台で神になったのだ、と思うことにしている

788 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:31:48.43 ID:mg1T4xdT0.net]
764
ニホンゴワカリマスカ?

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:32:24.69 ID:b2ulQUgL0.net]
https://i.imgur.com/9Hc8Mg6.jpg


【2020年6月8日】せかほし収録3日前

0308 可愛い奥様 2020/08/08 08:29:42
307 
MV撮影は6/8だったとここで見た気がする 
違ってたら訂正お願いします


627 可愛い奥様 (ワッチョイW 8276-Vu+t) sage 2020/08/26(水) 12:25:28.20 ID:qOQIUtUM0
YOUの撮影は6月8日なんだね

https://www.instagram.com/p/CBK8pQGjkD7/?igshid=492fsw94rxu0


Twitterより
7年間ボイストレーニングを受けた先生のインスタに、春馬君はコロナ渦で普段より多くレッスンを受けたそうです「Night Diver」はその賜物ですね。最後のレッスンは6月8日で帰る時「今度いつ来れるかわかりません」と言って手を振ってくれたそうです。



790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:37:53.34 ID:9TZK0cgD0.net]
>>721
世田谷事件は2000年1月1日の新聞にデカデカと報じられた。
清々しく2000年代初めの朝を迎えようとした日本中を、
凄惨な事件によって悲しみと怒りに沈めた。それが目的。

報道がおかしい、報道によって国民がおかしな方向に洗脳されていくと
政治や皇室に目を向けている人たちはずっと言ってきた。
そのガスライティングが、
芸能人有名人に及び一般人が気付くレベルまでに強くなっているってこと。

乗っ取り完了間近。

791 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:38:10.48 ID:RN4UdFme0.net]
アンカーもできない人は同じ人物かな

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:38:28.84 ID:eqs9RndA0.net]
>>753
その分馬車馬やらされてた春馬がいなくなったからこれからこきつかわれるんじゃない?

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:39:37.22 ID:Q7uyWVDo0.net]
ODAは中国に行ってるんだろ
日本は中国に支配させるんだろ

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:41:58.89 ID:aFia/i5q0.net]
三浦姓に戻したっていうのも文春が書いたんでしょ?
本当に戸籍戻せたのかしら?成人だから新しく戸籍を作ることは可能だけど、
血が繋がっていない誰かが遺産相続してないかしら?
ドラマで慶太の妹が出てきたのがモヤる

795 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:41:59.44 ID:RN4UdFme0.net]
ホリプロがミュージカルに力入れ出したのも気になる
こういう絡みとかはないかな?
https://jsaiji.com/?p=1442

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:42:27.65 ID:RiqsZV5L0.net]
>>771
なるほどね
急に種明かしですみたいな流れになってるけどあんまり辻褄合わないんだよね
新聞社に告発も嘘くさい
聡明な春馬そんな事するかなって

>>772
務所的には福◯みたいにプッシュする予定だったか?と思った
歌、ダンス、ミュージカル、演技力
全体のレベルだと普通に上回ってるし
恋空、ブラマン、ラスシン、僕のいた時間見て才能感じてアラサー以降ももっと活躍期待したが作品恵まれないねと思ったら

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:44:54.87 ID:YoH3iUFf0.net]
>>754
あの2人は密葬に参列したのではないかな

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:45:00.42 ID:MTVRnF1h0.net]
>>778
背が低いからそろそろ難しいと言われてますが
この前のドラマもラブシーンばかりと言われてました
特に嫌いではなかったけど、友達とこんなに主張するなら
なぜ自分ばかり何ヶ月も休暇もらってたのかと

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:45:33.14 ID:P1Oq0oiG0.net]
ア●マでないと流せないね
https://twitter.com/haruchan04051/status/1308439550939676672
(deleted an unsolicited ad)



800 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:45:46.96 ID:oBMkPIAT0.net]
>>736
もみあげ部分の髪の伸びで検証
やっぱり、せかほし4回分と太陽の子の単独インタビューは全て6/11に見えるわ
カネ恋や7/8の広島は、もみあげがもう少し伸びてる気がする

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:46:09.00 ID:BUM+qUul0.net]
>>754
一人はネクタイ水玉でしたね

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:46:58.02 ID:9TZK0cgD0.net]
>>772
闇へのスカウトマン、ありそうですね。
豹変して肝が冷えるような恫喝して、意のままに動くようにする、
それと引き換えに良い仕事を与えて猫撫で声で操縦する、目に浮かぶ。
春馬は義父の推しとも決別して、嫌がらせの多忙にも根を上げず、
独立して実力で行こうとしたんだろうな。
そうはさせるかと命までー

803 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 20:48:00.26 ID:8MWLcl5v0.net]
文春の敬意や愛情を感じさせない記事とか
華原さんの高嶋さんへの号泣謝罪とか
関係者ではない一般人でさえ気持ちが落ちる

804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:48:39.74 ID:uH6hs6J/0.net]
>>601
文春はもうアミュの機関誌だから!
マスコミ対策してて、恵比寿の貸し会議室なんて、
アミュの人が情報を文春に渡して記事を書いてもらってるだけでしょ

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:54:51.83 ID:iojFBXqq0.net]
>>782
ガリレオで福○の学生時代の役やってたね
やっぱり第二の福○コース最初はひかれてたのかと
それがゲーノーカイを支配し闇ューズも支配している在に魂売らなかったもんだから
進撃であんな目に
そしてあああ見える化でカネの恨みもかっちゃって

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 20:55:58.48 ID:T4TZjdd00.net]
>>791
だね
最初は推されてた

807 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 21:00:00.84 ID:3M68+8bT0.net]
https://www.google.co.jp/amp/s/trendnews.yahoo.co.jp/archives/779484/amp
wエレン対決って
何の躊躇もなく報道する無神経ぶり。

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:05:44.35 ID:mg1T4xdT0.net]
しっくり婆まだいる

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:05:59.25 ID:9TZK0cgD0.net]
>793
負けてんじゃん、声優。実況で昨日のテニス仲間の中に声優だけ公開処刑って言われてたよ。
でもシナリオで勝ったようにできるんだね。
惨めなヒアリ。



810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:06:19.97 ID:nWEA5aPJ0.net]
アイネのボクサーのインスタ行って可愛い佐藤に会えたけど
ん?手に持ってる本「そのオリーブオイルは偽物です」読んでるの?
これは「お宅のは偽物ですよ〜うちのは本物だからね」っていう宣伝?
それとも「実はうちが売ってるの偽物ですよ」って告発?
調べたら「莫大な補助金がオリーブ業界にばらまかれ、それを狙ってマフィアや
邪悪な政治家たちがオリーブとオリーブオイルを食い物にしてる(伊)」
「中国では大規模なオリーブの栽培をし、政府はオリーブ油産業を強化」

気になって感動のHP見に行ったら昨年末で販売終了してたんですね

811 名前:可愛い奥様 [2020/09/23(水) 21:07:29.15 ID:kskhtgTh0.net]
>>756
そういえば吉岡秀隆さんも勝手に結婚させられたそうで なんで俺がと飲み屋で物凄く荒れまくっていたのを極楽加藤だったか相方だったかが目撃したことをラジオで話してた 芸能界なんでもありなんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef