[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 20:37 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虐待母】藤原家の毎日家ごはん314【ヒモ旦那】



1 名前:可愛い奥様 [2020/09/12(土) 13:41:21.18 ID:2DFI0UIl0.net]
藤原家の毎日家ごはん。
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
www48.atwiki.jp/f_mikipedia/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

※前スレ
【虐待母】藤原家の毎日家ごはん313【ヒモ旦那】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598783779/

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 13:28:31.50 ID:wopj6/VJ0.net]
弟匂わせで客引きしてからの餃子の宣伝ですか
考えてるねーwww
こうでもしないと収入がやばいのかしらね

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 13:28:45.16 ID:czQ9WwH80.net]
猛者の

799 名前:インスタ発見。
長文の自分語りで疲れるわ(-_-;)
[]
[ここ壊れてます]

800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:15:27.99 ID:MVxfCZnO0.net]
mikimama_official

【母の誕生日会です〜!!A】

前もって、私「何が食べたい?」って聞いたら、
母「パエリアが食べたい!!燻製とチョコレートケーキがいい。」ってさ。結構あるじゃん。

作ったのはね、
パクチー嫌いでも食べられるパクチーサラダ
手羽先タワー
海老たっぷりパエリア
燻製
筑前煮
カキフライ
を作りました〜!!

パエリアと燻製は100たのに載っています!!
母「すごい美味しい〜!!」めっちゃ喜んでいました。いつも食べずに帰っちゃうもんね。
弟がダンスを教えてくれたり、みんなで歌ったり、大盛り上がりです。窓は完全に締め切りました(笑)

#みきママ #誕生日 #誕生日ご飯 #100たの

https://i.imgur.com/sTrAVlC.jpg
https://i.imgur.com/GLq9OfF.jpg
https://i.imgur.com/jEHbBlz.jpg
https://i.imgur.com/T0I0vDn.jpg
https://i.imgur.com/EfFCwXT.jpg
https://i.imgur.com/V35KumR.jpg
https://i.imgur.com/3skYuAf.jpg
https://i.imgur.com/MzdQctb.jpg
https://i.imgur.com/AKrzPpo.jpg

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:17:11.56 ID:/En6fRuh0.net]
コロナ禍の都内で窓閉めをアピールw

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:22:27.30 ID:MVxfCZnO0.net]
https://Archive.fo/tfrs6

母の誕生日会です〜!!A
NEW!2020年09月21日(月) 14時02分11秒
テーマ:パーティー

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:24:54.62 ID:b3klefUK0.net]
家庭内感染が多いこの時勢に
おうちで長時間パーティー
窓閉め切り

この人のこういう感性が苦手
弟も感染対策しないと厳しい会社だと思いますが窓閉め切られちゃったみたい

804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:25:48.50 ID:Z1NudAdx0.net]
>>770
また肘ついてる婆さん
弟アピールしつこいw

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:28:48.54 ID:NG/g5sT10.net]
食べ方も汚過ぎるし
親子揃ってテーブルに爆汁飛ばしまくりだね

そのテーブルをれんが拭くのかな?



806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:39:58.87 ID:SNIkm/Ka0.net]
貼り乙です。

弟いるいる詐欺じゃないの?
写真が一切ないし。

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 14:50:40.53 ID:rVCR5lww0.net]
写真には白T猛者だけなのに動画の後ろに白T2人いるからその1人が弟なんじゃない?足放り出してる

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 15:16:48.52 ID:SNIkm/Ka0.net]
>>777
ごめん、あれ弟だったんだ。
見た感じ猛者らしき子と大きさが変わらないように見えたから、弟だと思わなかった。
何となく映して弟いますよアピールかぁ。

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 15:35:05.99 ID:vEYhlAPX0.net]
れんちびに白T着せてわざと動画の隅に映してるのかと思ってしまう今日この頃

810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 15:44:38.02 ID:UKrg6kby0.net]
うちとなりが素人だけどテレビとかでてる家族でちょっと普通じゃなくて騒音が平気なタイプ
一階のガレージでなんせ騒音出し続ける
夜中までガタガタするし
このご時世外飼いの犬が24時間ほえてるし
うちに向けて水流してくるし
バーベキューするし
ダンスイベントするし
父も母も神経やられたよ


他のところで見たんだけどみきチョンちのことかと思ったわw
犬がいるから違うわね

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 15:50:57.08 ID:CymcW5sr0.net]
犬はフェイクかと思うほどまんま藤原家w

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:03:56.16 ID:7ozZw1D+0.net]
ご近所さんは不運だと思う
世田谷区で静かに暮らしていたのに非常識なDQN一家が引っ越しきてベランダでしょっちゅうBBQやって馬鹿騒ぎなんて最悪だわ

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:04:50.34 ID:3vRilDN10.net]
何度にも分けて書くほどでもない内容よね。
弟出さいなとやってけないほど困ってんのね。

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:12:08.61 ID:HxGOAhIT0.net]
わざと弟を写り込ませてるよね。

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:14:49.62 ID: ]
[ここ壊れてます]



816 名前:/En6fRuh0.net mailto: >>780
犬フェイクでこの家のことじゃない?
お隣さん、そこそこお値段した戸建てでしょうに…本当にお気の毒
[]
[ここ壊れてます]

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:25:52.54 ID:C7YVlvi10.net]
結局アクセス稼ぎと餃子の集客が目的だもんね。
餃子は交通費やアルバイトの人件費や宿泊費などの経費を補える位売れているのかな。
ぼったくり餃子と云えども心配になる。
心配は嘘だけど。
餃子屋辞めてみきちょんのマネージャーになってブログ添削したりした方が儲かる気がする。

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:29:54.60 ID:Jrj+JSyw0.net]
>>778
子供2人に見えるんだよね
弟ってそこまで小柄なイメージないんだけど

誕生日パーティーでみんなで食卓囲んでるはずなのにわざわざ餃子だけを汁ダラダラさせながら食べる動画撮ってるのが滑稽だわ
よっぽど経営苦しいんだろうね、宣伝に必死w

819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 16:43:17.97 ID:cV2cHARY0.net]
ks生からしたら全く羨ましくもないでしょう。むしろ反対の気持ちじゃないかなぁ。羨む点が一つもないもの
しかし長男を縦に引き伸ばし過ぎ

820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:07:09.77 ID:wwjtQPIm0.net]
昨日阪急で餃子屋の前を何度か通ったけどガラガラだったよ、すぐ対面の芦屋竹園はコロッケ販売が長蛇の列。禿は店前ウロウロしてポップスタンド調整してるだけで客を呼び込もうとする気配がなかったわ

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:11:38.99 ID:lCqEHUkZ0.net]
mikimama_official

【母の誕生日会をしました〜!!B】

ケーキは母のリクエストのチョコレートケーキです!!
チョコの生クリームにもめちゃくちゃこだわっててね、トップスの味を再現しています!!レシピは世界一の本に載っています。私は最近、焼く時は本のショートケーキと同じようにオーブンで焼いてます!!
母「初めて食べた〜!!生地がふわふわ!!」ってさ。作ってよかったよ!!
そしたらお母さん、テンションあがっちゃってさ、何やら作り始めました。続きは後で書きます!!

#みきママ #母 #誕生日ケーキ #トップス 風 #チョコレートケーキ #世界一親切な家おやつ

https://i.imgur.com/b0jtKcp.jpg
https://i.imgur.com/tbN9vVD.jpg
https://i.imgur.com/scuXKZJ.jpg
https://i.imgur.com/yGAK4I2.jpg
https://i.imgur.com/2yXtRiy.jpg
https://i.imgur.com/LUSvzQo.jpg
https://i.imgur.com/wG3CEGk.jpg
https://i.imgur.com/ufYNeWF.jpg
https://i.imgur.com/A9ITGaN.jpg

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:14:54.87 ID:lCqEHUkZ0.net]
https://Archive.fo/e2ewR

母の誕生日会をしました〜!!B
NEW!2020年09月21日(月) 16時57分20秒
テーマ:パーティー

ブログ追加・変更↓
(...トップスの味を再現しています!!)
生地とチョコレートクリームのシンプルトップス風ケーキです!!

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:29:39.74 ID:EgoGT+N90.net]
まだ引っ張るのか
ケーキ作らないからよくわからないんだけど、スポンジの表面がいつも割れているのはOKなの?

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:32:12.67 ID:WZg9sa+E0.net]
祖母が肘付いてるって指摘あるけど、全員で同じポーズして何十秒もストップしながら、よく撮れるまで何度もやり直すから、子供たちと違って、箸とお皿を空中で持って止まったポーズ保つのが厳しいんじゃないかと思う
孫娘と遊んでるシーンを撮るならいいけど、食べてるアピの静止画を何回もテイクし直すのはさすがに腕がしんどいでしょ、、娘の収入(ブログ)のためとはいえ
ギャラもらったほうがいいよ、お母さん、、

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:38:38.32 ID:oAY7Xz7b0.net]
あーあ、トップスの味再現って書いちゃってるよ。
注意されたのにね。
ハッシュタグの方には風って書いてるのに詰め甘いわね。



826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:50:24.72 ID:SNIkm/Ka0.net]
その、「如何にもお店の味を再現できます」みたいなのっていいの?
以前、トップスには注意され

827 名前:トいるんだよね?
もうほとぼりが冷めたから大丈夫、って思ってるの?
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 17:57:59.99 ID:b3klefUK0.net]
>>794
トップスから指導入ったの?
でもトップスの味を本当に再現出来てるのかなー
他のお料理もなんとか風、いつも再現にも見えない

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 18:22:00.50 ID:6I7P/sT40.net]
> 昨日阪急で餃子屋の前を何度か通ったけどガラガラだったよ
次回呼ばれないね

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 18:42:58.29 ID:+M2w8xJ40.net]
>>796
横だけど
トップスに問い合わせた方がいて「こういう作り方ではない、きちんと調べた上適切な対応をします」的な返答が来た
その後ブログから「トップス」が消えたんだけれど直ぐに復活
消したり戻したりを繰り返しその都度ここに「消えた」「また戻った」と書き込みがあって
これは確認を促したアクセス稼ぎでみきちょんが書いてる?疑惑もあったのよ

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 18:50:50.36 ID:ItYyCmiz0.net]
スポンジ硬そう
挟んだクリームはみ出てる

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 19:11:58.74 ID:Z1NudAdx0.net]
トップスから注意されたと思われる直後に
坂上の番組で何だったかの〜風料理を作って、
そりを坂上が「あ〜、〇〇(店名)のやつね」って言ったら
みきちょんが「言っちゃって良いんですか…?」ってビクビク聞いてたのを覚えてる

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 19:36:36.33 ID:5RO2seZ60.net]
昔はオーブンでは焼かずフライパンで湯煎だったような

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 19:39:14.87 ID:RhcbcYhh0.net]
今までは食べないように逃げてたのに今回初めて食べさせられたのね。かわいそうに(笑)
催事はガラガラだからはーくんのためにも頑張って!

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:21:02.32 ID:C1yUgW0K0.net]
mikimama_official
【母の誕生日会をしました〜!!C】

母の誕生日会なのにさ、母、最後にみんなにラーメンとジンジャエールを作ってくれました!!じっとしていられないね。
みんな「ラーメン、めちゃうめー!!」ってさ。しめのラーメンはサイのコウです!!
手作りジンジャエールはね、れんちび「しょうがが強えー。」ってさ。大人の味だったようです。
すると、はる兄「やっちゃんてさ、いつも俺らが楽しめるようにしてくれて自分は後回しだよね。尊敬する。」ってさ。
本当、たまには休んで私達に頼ってください。これからも元気で笑顔に過ごせますように〜!!

#みきママ #母 #誕生日会 #パーティー #しめ #ラーメン #ジンジャエール

https://i.imgur.com/wv6bFDL.jpg
https://i.imgur.com/aonXjVZ.jpg
https://i.imgur.com/tX15aS3.jpg
https://i.imgur.com/18bPUxV.jpg
https://i.imgur.com/aTvX9Wj.jpg
https://i.imgur.com/7l0BiO4.jpg
https://i.imgur.com/cFMkOpV.jpg
https://i.imgur.com/PRzgXfB.jpg

https://archive.is/EMEyq
母の誕生日会をしました〜!!C
NEW!2020年09月21日(月) 11時11分19秒
テーマ:パーティー



836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:23:42.85 ID:C1yUgW0K0.net]
ラーメン婆ってすごい背が低いんだね
子供たちの小ささは婆の遺伝かもね
猛者が160くらいだから、婆は150も無い?

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:33:38.32 ID:5RO2seZ60.net]
れんの後ろにいる血管が浮き出て少しぶよぶよした腕は誰?まさかこれが弟?おっさんの腕に見える

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:34:26.20 ID:ba0OJTBv0.net]
弟にダンス教えてもらったりと書いてるから弟もいたってことねw

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:38:54.26 ID:n7kYboBN0.net]
>>804
はる兄はヒール履いた母親より10pぐらい高いから170p近いんじゃないの?
いくらチビ認定したいからって160pは言いすぎ
みきチョン周辺で小柄なのってれんちびだけで他は平均か平均以上でしょ

840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:38:59.78 ID:C1yUgW0K0.net]
>>805
誰だろう
ラーメン婆の彼氏?

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:41:11.93 ID:ranslZkA0.net]
れんの横の白Tが弟?
あんな太ましそうな人だったっけ?

842 名前:可愛い奥様 [2020/09/21(月) 20:42:21.51 ID:etyAnHGQ0.net]
>>793
そんなの関係なくいつも行儀

843 名前:悪いよ []
[ここ壊れてます]

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:42:52.88 ID:Jrj+JSyw0.net]
>>805
思った、ブヨブヨのおっさんだよねw
キャップにマスク突っ込んでて汚ーい

それにしても今回は猛者の顔出し大サービスだね
これでまた明日からの日常の食卓画像には顔出ししないのなら何様だよって話だね

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:45:25.81 ID:C1yUgW0K0.net]
>>807
そうね、170はなくても165くらいはあるかもね
この時の写真見ると、みきちょんが身長158だからラーメン婆は140cm台後半かなー
禿は自称178cm(メルカリより)
みきちょんより顔でかい婆の遺伝は餡子に、低身長の遺伝はれんちびに…
https://i.imgur.com/2kS2Nda.jpg



846 名前:可愛い奥様 [2020/09/21(月) 20:46:21.55 ID:etyAnHGQ0.net]
>>805
お腹も出てるしさすがに弟ではないよね?
じゃあいったい誰なんだろう

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:46:27.76 ID:wopj6/VJ0.net]
>>808
ラーメン屋の従業員ってことはないかな
弟のライブに連れてったりしてる従業員いたよね

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:54:12.05 ID:ZBDqgz/60.net]
弟ヲタが全然食いついてないとこを見ると
匂わせ狙った別人だろうね

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:55:25.05 ID:WZg9sa+E0.net]
動画の中高生っぽい子供とか太った中年男性とか、白T影武者何人いるんだろう
弟は本当にダンス教えに来たのかな?リモート参加とかじゃなくて

850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 20:58:37.62 ID:9FKNWyIc0.net]
あの太ましいのが弟だったらウケるけど違うよね
>>758の動画の白Tシャツのうちの一人だよね?

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:18:04.18 ID:ol59MvGA0.net]
>>803
貼りお疲れ様です
7枚目8枚目って6月20日に龍太郎に行った時の従業員さんかな?
営業時間中も黒い龍太郎Tシャツ着てない方
https://i.imgur.com/a0Tk6HP.jpg
https://i.imgur.com/znNigj3.jpg

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:18:50.39 ID:RhcbcYhh0.net]
弟がいたらテレビ電話の時までとはいかなくてももう少し存在感出すと思うな。もしかしたら昨日じゃなくてもっと前の日で禿がいたのかも。
みき「やっちゃんの誕生日だから家に来て」ってさ。

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:19:21.99 ID:bTrbkQcf0.net]
弟もいたと匂わせて本当は従業員だと思う。
あのプヨプヨが弟ならビックリだわ。

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:22:20.33 ID:C1yUgW0K0.net]
>>818
ああこの人!
この時も従業員じゃなくて彼氏じゃね?って言われてたよね
ただの従業員が、雇い主の娘に家まで着いてくるとかおかしいし、やっぱ彼氏かな
長年料理作ってて家族ぐるみで付き合いあるメガネのコンちゃんですら来てないのに

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:27:38.28 ID:6I7P/sT40.net]
内縁の夫かも



856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:49:35.97 ID:oVvqfafU0.net]
前に弟出してたし、本当に来てたら絶対出すよね?まだ5に続くんだろか
あの小太り爺さんぽいのはラーメンばあさんの彼氏でしょうね
しかしひっぱるな~

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 21:56:38.28 ID:7quM4dfw0.net]
義母さんや義姉さんの方がラーメンばばあよりずっと猿一家の世話してるのに全然感謝しないよね
おもちゃやマックでご機嫌とりしてるだけで餡を預かったこともないし

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:13:44.64 ID:UKrg6kby0.net]
猛者
「やっちゃんてさ、いつも俺らが楽しめるようにしてくれて自分は後回しだよね。尊敬する。」

大体のジジババは孫に対してそうするわ
なんでも自分優先のあんたの両親が頭おかしいと気付け

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:21:35.32 ID:PXz4SkFh0.net]
インスタ・フォロワー数  推移
327,310人 + 2,155   9/21  
325,155人 + 2,338   9/11  
322,817人 + 7,078   9/1  
315,739人 + 2,963   8/1  
312,776人 +4,154 7/1       
308,622人 +17,398   6/1                              
291,224人 +20,279   5/1
270,945人 +8,109   4/1
262,836人 +7,265   3/ 1
255,571人 +9,432   2/1
246,139人 +8,025 2020/01/01

238,114人 + 6,905 2019/12/01
231,209人 + 7,723 2019/11/01
223,486人 + 9,038 2019/10/01
214,448人      0 2019/09/04

860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:34:33.31 ID:/En6fRuh0.net]
>>825
祖父母に迫害されてるとか言ってなかったっけ?
あれは禿の親のことなのかな

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:48:21.79 ID:wszgYojzj]
祖父がいるのは父方だけじゃない?
やすよはシングル

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:49:25.90 ID:izQQwnWY0.net]
>>812
ここに写ってるやっちゃんと禿って本人?

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:49:52.11 ID:qTlry0sv0.net]
開成野球部が文春に載ってたらしくテレビでちょっと触れてた
学校生活楽しめば自主性・協調性・考える力が身につきそうだから通って損はないと思うけどな
ただ惰性で通っていたら勉強も社会性も何も身につかないけどね

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:54:11.00 ID:C1yUgW0K0.net]
>>829
偽物ですw
なわけない
ごめん禿は自称176cm体重は65kgだった

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:55:59.63 ID:YLw3+hT10.net]
確かに
>>818
この画像の手と似ている気がするわ
それとも仕事が無くて太った?



866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:57:08.43 ID:NLX6NW2E0.net]
はる兄イケメンだね。
色白美少年でみきさんの自慢の息子だろうね。

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 22:59:47.21 ID:5RO2seZ60.net]
>>815
コメント見たら本当だ全然気にしてないw
いつもならグッズ一つ、影一つでも食いついて騒ぐような人たちなのにあの白Tにはセンサーが働かなかったわけだ
顔を隠した程度じゃファンは誤魔化せないね
本当に弟はいたのかな?
いなかったから代わりに長男多めなんじゃないの?

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 23:05:54.50 ID:WZg9sa+E0.net]
>>830
開成野球部かぁ、弱くても勝てます。でドラマにもなってたね、共学設定だし全然違う話になってたけど
ドラマはニノが主役でそこそこヒットしたから、高校野球関連でよくksにインタビュー来るようになったね
書籍のほうを読んだけど、理論で勝つ野球を教える先生の話ね
あれに出てくるkssみんな素直で頭良くて癒されたなぁ、ああいう環境うらやましい

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 23:36:22.50 ID:slfnQ6OY0.net]
みきチョン得意の誤解させる書き方だよね
弟にダンスを教えてもらったとは書いているけれど
そこに来ているとは書いていない
リモートだったんでしょ
だから弟ヲタはすぐに気が付いて反応しないw

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 23:42:47.28 ID:NLX6NW2E0.net]
みきさんの弟って有名人なの?
そういえばはる兄って誰かに似てるよね?

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/21(月) 23:43:54.97 ID:WZg9sa+E0.net]
弟ファンの方々凄いわ
優秀な情報整理能力で助かる

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 00:06:10.25 ID:b8XkUhMH0.net]
>>837
中学生を監禁してた寺内樺風

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 00:06:17.96 ID:7KlXg9100.net]
胸より腹が突き出てるし。
てか店のものいじるなや。
https://i.imgur.com/KEKy01g.jpg

874 名前:可愛い奥様 [2020/09/22(火) 00:53:58.44 ID:J6b+1X9Y0.net]
>>839
職業は森の妖精、、ググって見た
似ているw目のあたりが特にそっくり

875 名前:可愛い奥様 [2020/09/22(火) 07:39:03.61 ID:VjeHA2yx0.net]
みきさんのお子さんをそんなに悪く言うなんてありえない。
お里が知れるわ。かわいそう。



876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 07:55:18.98 ID:3dzjyXvs0.net]
そのお子様のブログとか覗いてみたら
人を見下したその文字の羅列に驚くわ
そして弟信者を疑似餌で集める小山一族の醜い
姿を見ても何も感じない人の方の頭を疑うわ

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 08:00:50.43 ID:1DuH2q/y0.net]
昨日からみきさん呼びがウロウロしてるけどヲチスレに何しに来てるんだかw

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 09:39:40.63 ID:cUQ+4/e50.net]
>>842
このスレ上のテンプレ見ても みきさん なんて言えるの?

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 09:49:01.22 ID:J77s5qG00.net]
釣られちゃダメよ

880 名前:可愛い奥様 [2020/09/22(火) 10:07:18.94 ID:VjeHA2yx0.net]
みきさんの弟ってNEWSの小山慶一郎さんなの?
姉弟で有名人ってすごいよね。
姉は料理研究家、弟はジャニーズ。
藤原家はみんな幸せそうで、見ているこちらも温かな気持ちになるわ。
みきさんのお母様もお綺麗ね。

881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:21:29.09 ID:Bb7Y1p260.net]
温かな気持ちになってアンチスレにきたのか

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:22:02.99 ID:Bb7Y1p260.net]
温かな気持ちになってアンチスレにきたのか

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:22:31.94 ID:q+ii5nTd0.net]
言葉尻が多少違ってるけどいつも同じよね
@弟がNews
A姉弟で有名ってスゴい
B子供達も可愛くて幸せそう
Cやっちゃんも綺麗 ←new!

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:25:16.56 ID:BkxNPork0.net]
猛者久しぶりの登場プラス
猛者の発言も書かれてて(本当に言ったかどうかは…)
インスタコメント、猛者上げすごいね。
猛者もさぞご満足でしょう。
本人また自分はイケメンっていう思い込みが強くなるね

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:27:25.75 ID:SHssAHlW0.net]
顔隠れてるのに綺麗って分かるなんてすごいね!



886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:28:02.67 ID:1I/AAT4b0.net]
禿の存在って一体…って感じ
藤原家じゃなくて小山家だね

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:28:10.90 ID:2LOCP6Ue0.net]
あのコメントを読むほどに寒々しさが増すだけだよ…

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 10:31:36.15 ID:BkxNPork0.net]
>>854
コメント、こわいくらいほめほめよね。

コメントでおかず1品作るのがやっとっていうママがみきの本を買ったと書き込んでたけどもしお料理がどんなに苦手なら買う本を間違えたんじゃないかと思うんだよね。

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:01:22.60 ID:YT9v0GM30.net]
ろくに高校生活送りもしないうちに「高校・学歴なんて無意味!」ってほざいて偉そうに上から目線で語ってた奴が
ジャニーズの叔父が絡んできたらヘラヘラとブログに顔出してきてありきたりなババへの感謝口にしただけで
見た目も中身もイケメン!とか大絶賛されてるのを見た同窓生達は何を思うかね
おぉ、こいつってすげー奴だったんだなって思ってもらえたら良いねw

890 名前:可愛い奥様 mailto:Sage [2020/09/22(火) 11:03:46.65 ID:BkxNPork0.net]
>>856
同級生や同じ学校の人は読んでクスッて思う人はいてあとの人は気にもかけていないよ!

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:04:36.57 ID:UAYOK4Nn0.net]
餃子屋暇そうだったw

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:14:07.95 ID:ZCffte8c0.net]
>お母さんはまだ敬老じゃない

敬老の意味をわかってないバカ
字を見りゃわかるだろうに、本当に日本人なのか?

https://archive.is/8tiNM
昨日は敬老の日です!!
2020年09月22日(火) 10時28分58秒
テーマ:外食

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:22:13.99 ID:UAYOK4Nn0.net]
あ〜あ
お肉焼いたトングでお肉お皿に移しているよ
このお婆さんは飲食店経営しているんだよね?
食中毒への意識低すぎない?

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:23:08.46 ID:cUQ+4/e50.net]
禿一君可哀想になってきた
毎日ひとりで弁当買って行商頑張っているのに
こっちではパーティーだ焼肉だって

895 名前:可愛い奥様 [2020/09/22(火) 11:23:28.68 ID:K2JJjssR0.net]
61歳ってことは45歳の時におばあちゃんになったってことか。
すごいなぁ、私、45歳だけど、おばあちゃんになった人はまだ一人もいない。
母娘揃って結婚が早かったってこと?



896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:25:34.54 ID:HhhPeY8Y0.net]
まだ敬老じゃないってどういう意味なんだろう

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/22(火) 11:25:54.97 ID:a0YY7SRp0.net]
あれ?
やっちゃん歳の割にはまぁまぁ細身と認知してたんだけど、今回の記事普通にデ〇だね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef