[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 07:22 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.46



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 15:32:23 ID:vxQ9tKip0.net]
>>1
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.45
itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599466062/l50

57 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:16:33.53 ID:dosbfuoX0.net]
>>47
ビビンバって、そんなに珍しい食べ物かな?確かに喫茶店でビビンバって確かにイメージないけど、片田舎の個人経営喫茶店って、結構何でこのメニューあるんだろうって感じのある気がするけど。

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:16:34.25 ID:Vskm+8MK0.net]
>>53
笹〇は茨城のご当地苗字の1つだよ
やってる仕事はいろいろだけど

59 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:17:36.31 ID:ymkD3LC60.net]
スレ立てテンプレありがとうおつです!

60 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:17:40.10 ID:Vskm+8MK0.net]
>>57
そうだよね
ナポみたいなもんだと思う

61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:17:47.41 ID:iGVr5D5m0.net]
>>57
珍しいものではないけど韓国料理でしょ
他にイチオシメニューなかったのかな

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:18:13.48 ID:iGVr5D5m0.net]
珍しいとも言ってないんだけどな

63 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:19:43.90 ID:dosbfuoX0.net]
>>45
私もそう思ったけど、結構着物きるから違うと思いたい

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:19:51.26 ID:zcSRmv+90.net]
>>51
単純に配信開始日がこの日だからじゃないの
もしくはMステ出演が決まったからこの日を配信日にしたか
配信日と盤のリリース日で期間が空くのよくあること

65 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:20:14.72 ID:ymkD3LC60.net]
>>44
それが出来るなら凄い事だと思いますが
道は険しいでしょう
いや危険なのでは?



66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:20:37.89 ID:Vskm+8MK0.net]
春馬の遺族の人、ほんと誰か出てきて何か話してほしい
そうすればいろいろ前に動くのに
むずかしいのかな…

67 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:21:00.11 ID:h/cnFJU+0.net]
https://ameblo.jp/stop-electronic-torture/entry-12150537266.html

今更ながらガスライティングを検索していたら、飯島愛さんはガスライティングにあっていたというアメブロがあった。
参考程度に読んでたら、電磁波を使った思考盗聴装置を警察時代に知り天下り先でも使用しているとか出てきてうすら寒い気持ちに。
これが本当なら何でもありだし立証が難しすぎる。
4月のめざましのインタビュー忘れ物多いって言ってたの、きちんとしてそうなのにな〜とは思った。

68 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:23:00.13 ID:Tk03eWUL0.net]
芸能事務所勤務らしき人のツイート遡ってるけど多すぎ仕事してんのか?レベル
イソコとか出てくるしやはりこの業界はナチュラルに恨日だと思った
春馬よくこんなとこで真っ直ぐ育ったよ奇跡

69 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:24:50.19 ID:ymkD3LC60.net]
春馬くんのお母様と義理父って
網がくっつけたんじゃない?
網?◯里?
そういう考察は今まで出なかったのかしら

70 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:25:38.33 ID:zTcgDbz50.net]
春馬は地頭いいけど天然

71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:27:33.44 ID:/qRWXjEr0.net]
>>1
ありがとうございます

72 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:27:52.96 ID:ymkD3LC60.net]
◯里がZなんじゃない
日本と日本人が嫌いすぎる

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:27:58.23 ID:3VekOjfT0.net]
着物来てるから日本人w
演歌もヒアリだらけだけどしょっちゅう着物着てるよw

74 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:30:33 ID:ymkD3LC60.net]
久和たは多分Zよね
よくパチンコ屋の隠れ蓑的に映画館も経営してたんよ
パチンコ屋では体裁がわるいから

75 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:31:42 ID:qqHp2k4a0.net]
スレ立てテンプレありがとうございます

「フランスで馬の虐待事件が相次ぐ、なぜ?」
>馬は目をえぐられたり、耳を切断されたりするなどしていて、警察は、犯人の動機について見当がつかないとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e26f2cc1756eb34af5ab0f4cdbf466f4a42bd43
か、関係ないよね?(´;ω;`)



76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:34:00 ID:GXq6lnaB0.net]
>>75
生きてる説唱えてた人、これ見ても言えるのかな…
拷問じゃん
生きてる方がつらすぎる

77 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:35:58 ID:h/cnFJU+0.net]
スレ&テンプレありがとうございます!

>>69
継父組織と劇団が手を組んでた噂が本当なら、継父が春馬さんで稼げると思って母に意図的に近づいたのはあるかなと思ってました。

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:37:31.66 ID:YpMEcOPK0.net]
>>75
別記事だと悪魔崇拝の儀式かって
https://news.yahoo.co.jp/articles/608eca118541b333a0c1c396239aa643d24ac326

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:38:14.81 ID:2EfVRS560.net]
>>77
それは前から言われてますよ
金ヅル狙い

80 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:38:28.85 ID:ymkD3LC60.net]
>>77
劇団てつくばアクターズですか?
網ではなくて?

81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:38:46.23 ID:Vskm+8MK0.net]
>>73
茨〇県庁に来て笹〇さんたちに
「あなたは帰化したんですか?」って聞いてみてよ?

82 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:39:26.84 ID:L2PJf8KD0.net]
>>45
JUJUはずっと味方だと思っていたけど、せかほし感謝祭で、メッセージカードに“Thanks a Million せかほしJUJU” って書いたのを見て、どこにもHarumaの文字が無かったから、急に怪しむ様になってしまった…。

視聴者に向けてありがとうって言ったのだとしたら、「せかほし三浦春馬&JUJU」にしないですか?

一気に愛を感じなくなってしまった…

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:40:14.58 ID:j2ip879G0.net]
継父と母親が離婚していなければ春馬は守られていたんじゃないかと思ってしまう
母親は男に流されやすく弱そうな気がするから、春馬は相談できず一人ムショと戦っていたのかな
春馬を全力で守ってくれる父親のような存在がほしかったな
これもすべて勝手な憶測になってしまうけど...

84 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:40:26.94 ID:h/cnFJU+0.net]
>>80
そっちです。
お別れにもきてた女性が代表の

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:40:28.54 ID:QQ6uvKFK0.net]
>>82
それスタッフに書かされてるのよ



86 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:41:22.69 ID:ymkD3LC60.net]
>>82
じゅじゅさんの音楽プロデューサーが煎餅だったんですよ
過去スレで判明

87 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:42:01.57 ID:ymkD3LC60.net]
いせがや

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:42:21.61 ID:QQ6uvKFK0.net]
>>83
今より酷いことになってたんじゃないかしら

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:42:32.43 ID:GERqU4+w0.net]
お母さんの存在感が無さすぎる。
田通ー過労死まつりさんのお母さんでもカメラに顔出して訴えしていたのに
一回のインタビューも、人を介して葬儀での様子も聞かない。
クスリづけにでもされてないか心配

90 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:42:40.12 ID:qqHp2k4a0.net]
>>78
((((;゚Д゚)))))))

91 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:43:25.65 ID:h/cnFJU+0.net]
>>79
やりきれないですよね。なのでお母さんだけを叩いたりする気になれないです。

92 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:46:51 ID:zMsT3M270.net]
Seyn フォレスト YouTube篇 9 三浦春馬さんの死から考える
https://youtu.be/dvW4fx53MBA

三浦春馬さんの死から、人間の生涯とは何かを考えてみました。

93 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:47:37 ID:YDJJs2BX0.net]
伊勢谷友介容疑者逮捕ですって。

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:47:55 ID:mUXYILEK0.net]
TBSとNHK,アミューズが怪しい
NHKは太陽の子の先取りインタビューとかせかほしとか

TBSだけじゃない
アミューズもだけどある意味国営だからNHKが主導かもと思う

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:48:56 ID:CgzAtMPt0.net]
僕がいた時間を初めて見てるけど、やっぱり演技上手いね春馬くん、感情移入して辛くなる
この頃は忙しくて、テレビなんから見てる暇が無かったけど、
三話の終わり付近とか、涙が出るわ、全話借りたからゆっくり見るわ
これ野村周平が弟役なのね、この翌年に進撃なんだね



96 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:49:17 ID:gb+p3as90.net]
>>82
あれはJUJUとせかほしからの春馬くんへのメッセージだと解釈してた
違うの?

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:49:43 ID:CgzAtMPt0.net]
すいません誤爆です

98 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:51:05 ID:sHSNapi80.net]
>>93
ドラマ終了のタイミングにしたのかしら
カネコイに出てる噂の俳優さんもドラマ終わった後何かあるのかな

99 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:52:14 ID:5vaYg98k0.net]
>>82
こういう人や芸能人のコメントとか週刊誌の記事を真に受ける人がいることに驚く
言わされてるに決まってるでしょ

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:53:11 ID:vvrGrBr20.net]
>>93
生きてるだけいいよね春馬はもういない

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:53:34 ID:7RMHjnrM0.net]
スレ立て&テンプレ乙でした!

>>96
私も普通にそう思ったわ

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:54:19 ID:j2ip879G0.net]
>>88
たしかにそうですね
闇の勢力と戦うには闇しかないと思ってしまって
どちらにしろ春馬にとっては過酷な環境ですよね

103 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:54:42 ID:ymkD3LC60.net]
>>99
ソースが週刊誌
ソースがTwitter

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:57:01 ID:V+eHvGa+0.net]
>>57
その頃ビビンバ流行ってたからかも
自分関東だからその頃ビビンバ流行ってたイメージがあるんだよね

105 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:57:45 ID:B2Icx7+x0.net]
>>100
私もそう思ってしまった…



106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 17:58:30 ID:V+eHvGa+0.net]
>>67
電磁波とか、装置使うとか
インスタの車の人と同じこと書いてる…

107 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:59:23 ID:I0+n2TQx0.net]
>>93
嵌められたのかな?

108 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 17:59:49 ID:5vaYg98k0.net]
南果歩の記事が春馬への追悼よりも渡辺謙への恨み節が酷い
「カネ恋」ヒアリ工作員が春馬と果歩の仲良しアピール、ドラマ現場上ゲ目的かあちこちで拡散してたみたいだけど効果あるの?
南果歩は町山と津田フォローしてるね

109 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:01:08 ID:I0+n2TQx0.net]
>>104
うん、ビビンバ流行ってた関東じゃないけどモール内のカフェとかでもメニューであった

110 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:01:29 ID:IQJF3xDh0.net]
>>96
私もそう解釈してたんだけど…

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:01:55 ID:3QMX7NnH0.net]
>>67
ガスライティングにあってたとしたら、
せかほしで人の視線を気にしてた件、城田優とのインライの鏡越しや凍った表情、
家財道具を全て捨てて人の少ない場所に引っ越し等、いろいろ納得いく。

>>106
同じことを思った。
あの人、怖い

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:02:02 ID:ytspirkt0.net]
>>96
私も当然のようにそう思ってたよ

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:02:11 ID:iyFOVkZ50.net]
C1A陰謀論があるけどこのC1Aは韓国C1Aのことで日本だと民団のことになるらしい
実体は芸能ヤクザとネットヤクザでマッチポンプはよくやっていると言われている
再編などせずに俳優団体を作れば収まる話なのに妨害する組織は
再編で食い込みたい外国勢力の可能性もある

114 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:02:33 ID:ymkD3LC60.net]
>>106
それ良く書いてる人いるよね
思考を電磁波で読み盗られてる
てそんな事ありえないでしょ

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:03:05 ID:KOl3mvTp0.net]
>>93
春馬事件から目をそらす意図?じゃないよね



116 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:05:39.28 ID:5vaYg98k0.net]
日本人経営の喫茶店でビビンバを出す確率は低いのでは
ましてや田舎
小泉今日子の実家のお好み焼き屋でもチヂミとキムチを出してたらしく、今になってそういうことかって思えた

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:07:51.61 ID:KOl3mvTp0.net]
>>94
各テレビ局や闇ュにいる在○の連携プレーかなと思ってしまう
T○Sの匂わせドラマもその連携プレーゆえの仕業かと

国力ツイが引っかかるんだよね
こういうこと言ってたのかなと
叩くだけ叩きっていうのも当てはまるし

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:08:09.82 ID:H9zjnqq90.net]
606 名無しさん@恐縮です 2020/09/08(火) 17:47:18.15 ID:swwaElB70
htt://pbs.twimg.com/media/D1d6bbIUYAADnib.jpg
伊勢谷友介
野村周平
ピエール瀧

らしい

119 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:11:07.16 ID:qqHp2k4a0.net]
>>94
同意
N◯Kは信じてない

120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:11:32.56 ID:CgzAtMPt0.net]
>>118
生きてるだけマシ

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:11:54.48 ID:lRdQ/9DR0.net]
前スレのコレなに?
意味がわからない

972 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/09/08(火) 15:39:20.41 ID:IA92/Pv20
ここは既婚の女性しか書き込みしてはいけないんですよね。
私は独身ですが、春くんと春くんの彼女を知っているものです。
2人を裏切った身で、そのうえハルカノさんの代理人から警告書を貰ってます。

122 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:12:45.34 ID:qqHp2k4a0.net]
>>120
ほんと
死んじゃったのに比べたら、全然大したことないよね

123 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:13:39.06 ID:5vaYg98k0.net]
TBSでも半沢チームや安住さんがいたり、NHKも全員がヒアリで恨日ではないと思うけど、業界はBも多いし純日本人は太刀打ちできないだろうね
黙って従うしかなくなる

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:14:26.32 ID:V+eHvGa+0.net]
>>118
せっかく海外に一年行って抜いて来たのに?

125 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:16:06.18 ID:I0+n2TQx0.net]
噂程度だけど契約更新が8月だったって話も…



126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:16:24.86 ID:QQ6uvKFK0.net]
>>121
そいつ数日前からいるあたおか
前作は自分も春馬みたいに狙われてるストーリーを披露してた

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:17:46.05 ID:lRdQ/9DR0.net]
>>126
そういうことね。迷惑なおたおか

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:17:48.06 ID:3QMX7NnH0.net]
>>120
ほんと、そのとおり。

129 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:18:23 ID:8/lDweNH0.net]
>>118
同じルートってこと?
清い春馬がもういないなんておかしい。

130 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:19:17 ID:qqHp2k4a0.net]
>>126
あ〜、あの方と同じ方なのね

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:20:01 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>53
日本の由緒正しい名字を名乗りたがっているのも怪しいですよ。

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:20:57 ID:QB7edjC90.net]
伊勢谷逮捕だって
つい何日か前に中島健人と平野紫耀が主演の未満警察で伊勢谷は犯人で逮捕される役だった訳だけどそれはさすがに偶然だよね?
ドラマの最終回を待って逮捕したのかな

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:21:08 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>56
犯罪歴が無ければ日本は帰化できますが、日本はけっこう国籍が取るのが難しい国にも入っています。

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:22:19 ID:lRdQ/9DR0.net]
たぶんN村は&に助けられたんだね。腹立つ!

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:22:56 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>68
独立したとたん、その望●いそこのドラマに米●涼子が出ますしね。



136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:23:52 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>72
そうも思えますね。反日映画に出資とか普通はしないと思います。

137 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:24:18 ID:B2Icx7+x0.net]
この数年で芸能界の有名な方がかなりいなくなりましたね…

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:24:54 ID:KB2e2y3g0.net]
>>56
通名を使ってるだけで国籍は朝鮮のままなんじゃないかな
帰化する努力もしないくせに死ぬまで日本に住み続けて日本や日本人に嫌がらせする奴が多く居たっていう歴史があるから在日でさえこれだけ煙たがれてるんじゃないの

139 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:25:28 ID:5vaYg98k0.net]
安倍さんはヒアリ対策頑張ってたみたいだけど、小泉、民主の時代はどうだろう?
小泉は外国籍でも弁護士になれるよう法改正してそのせいで法曹界、弁護士会がヒアリに乗っ取られたとか

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:25:35 ID:QB7edjC90.net]
るろ剣って完結したの?
伊勢谷捕まったら出来ないね

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:26:10 ID:hvQwbkLZ0.net]
もう一人は人気アイドルって書いてあったけど
野村はアイドルじゃないでしょ

142 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:27:06 ID:5vaYg98k0.net]
>>136
〇里がわからないです
誰ですか?

143 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:29:48 ID:5vaYg98k0.net]
工作員はムショ系ヒアリとムショ以外のヒアリといるね

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:29:59 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>108
南●歩は、前夫の辻△成さんが海外に行っていた時、勝手に親戚たちをしょっちゅう大勢家にあげていて、またその親戚達が勝手に冷蔵庫を開けたりと凄かったらしいです。ア●ミカの旦那も辞めて貰いたい。と言われていたのに「みんな、やってるやん。」と言っていましたし、高◯政伸の元嫁も高◯さんが大切にしていたワイングラスを勝手に父親が持っていき問い詰めたら週刊誌で人格攻撃をされていました。

145 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:30:10 ID:ymkD3LC60.net]
>>142
網ゅの創業者今は会長の方です



146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:30:27 ID:QB7edjC90.net]
森星も大麻やってるのかな?

147 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:30:29 ID:Qzo0o4yZ0.net]
伊勢谷、取り調べのときに
N村のことゲロってくれないかなぁ

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:31:10 ID:K/B3a8qJ0.net]
>>108
また、すみません。渡◯謙さんも勝手に母親が住み着いて困っていたらしいです。朝●人はリアルパラサイトなんですね。

149 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:32:01 ID:ygmEwtZ30.net]
>>116
喫茶店でビビンバっていう発想が無いよね、日本人の場合。
キムチ臭い喫茶店て。

150 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:33:14 ID:Ldouam+40.net]
太陽の子の春馬、短髪の伊勢谷友介をソフトにした感じにみえた。

皆坊主にすれば、俗にイケメンと言われている男たちの殆どがイケメンではないと思う(顔立ちが浮き彫りになるので)、大抵ヘアスタイルで誤魔化してると思う。

短髪で凛々しい春馬と伊勢谷もどちらも美男だと思う。春馬には伊勢谷みたいに出演作品はよく選んで欲しかったし、伊勢谷が演じた白洲次郎みたいな役柄を将来演じてほしかった。

151 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:34:02.50 ID:5OtnUWI+0.net]
>>113
さっきの記事にも載ってる参考文献だと韓国芸能界に色々(奴隷制)手ほどきしたのはエ○ベだと
春馬は2014年頃お前はエ○べに行け!と罵られていたというタレコミあったし当時話を持ちかけらたか孤立化作戦始まったか
アミュの?な対応も内部崩壊→乗っ取りなのか

いずれにせよ春馬という唯一無二の宝を○した罪は償えないレベル

152 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:36:11.38 ID:8/lDweNH0.net]
>>132
待ったと思いますよ。
ジャニーズに被害が及ぶし。

153 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:37:26.67 ID:5vaYg98k0.net]
>>149
暴力団の3割が在日で6割が同和らしいから暴力団絡みなら普通の日本人の可能性は低いのでは

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:41:29.47 ID:CgzAtMPt0.net]
伊勢谷逮捕のニュースやってるけど
警察署の前にカメラマンが並んでる
ソーシャル関係なしにびっしり記者がいる
なにこれ、茶番劇

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/09/08(火) 18:43:26 ID:iGVr5D5m0.net]
野村も今月から始まるドラマが終わってから、北村さんもカネ恋が終わってから



156 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:44:49 ID:Xn5bOJhQ0.net]
>>72
奥さんや愛人が韓国の人だったりの可能性もね

157 名前:可愛い奥様 [2020/09/08(火) 18:45:05 ID:5vaYg98k0.net]
正直大麻なんて未成年の飲酒と同程度にしか思えない
大騒ぎすることではない
春馬の捜査と報道はしないくせに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef