[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 20:35 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.23



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 02:07:31 ID:sSVRJGkA0.net]
思い出を語りましょう
次スレは>>900さんお願いします

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597768779/

755 名前:◆0o7pY8/n3s mailto:sage [2020/08/20(木) 20:06:40 ID:A8moYRJy0.net]
一口アドバイス:面接の様子を掲示板に書き込んで問題に
学生時代に就活で受けた会社面接の様子を書き込んだことから、当時の会社から発信者情報開示請求を受けた事例があります。「みんなの就職活動」という掲示板に、少し批判めいた内容を書き込んだことが発端で、ある日突然「発信者情報開示請求に関する照会につきまして」というメールが彼女の元へ届きます。
内容は、住所、氏名、名前の開示を相手会社が求めていて、同意するか拒否するか返信しろという内容で、個人情報の使用目的は「損害賠償請求のため」と記載がありました。

そのことでヤフー知恵袋に「どうすればいいか、助けてほしい」という投稿が寄せられました。本人は面接官から言われたことがショックで、書き込んだ内容は暴言・誹謗中傷の類ではなかったと主張しましたが、会社側はそう受け取らなかったようです。

このようにネットの書き込みでは、十分注意することが必要です。

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:06:41 ID:hyUOXj8y0.net]
コテハンはNGに出来るからありがたい

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:07:34 ID:hyUOXj8y0.net]
>>728
いや春馬が盗聴器仕掛けてるんじゃなくて仕掛けられてるんじゃないかってこと

758 名前:◆0o7pY8/n3s mailto:sage [2020/08/20(木) 20:07:36 ID:A8moYRJy0.net]
>>734
それも知らないバカがいっぱい居るわね

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:11:06 ID:N1rZ0Eq/0.net]
>>735
ええそれは当然分かってますよ

決行するときはそんな感じであのマンションは利用されてたのかもと、私は推測してみました
事務所ったってアミューズじゃなくて後藤組の事務所の場合とかね
アミューズの場合もあるかもしれない

760 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:11:19 ID:GSfnD8OC0.net]
>>712
もうノイローゼになりそうだね…
ゆっくり出来る場所もなくて辛い

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:11:21 ID:0/YRSQUu0.net]
>>726
レス内容見れば怪しくないって分かるから大丈夫よ

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:13:23 ID:/Ipf0UzB0.net]
春馬を助けてあげたかった

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:16:55.39 ID:t9NtT1iq0.net]
>>732
はあ?って
レス番間違えただけです



764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:16:59.59 ID:v/GB8G1P0.net]
>>590
千葉の看板屋さんは8/3に閉鎖した世田谷の事務所とは名前も所在地も違う

765 名前:
看板屋さんは若葉区でちゃんと番地まで記載されてる
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:17:03.52 ID:f52C/h3M0.net]
文春の稲岡が住んでてもおかしくないな
ストーカーする為なら全国にいくつも部屋があるし
アイドル複数被害に遭ってるってのはあのアイドル事件で周知された

767 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:17:19.51 ID:WeBYDFFN0.net]
>>740
ほんと
悲しくてたまらない
。・°°・(>_<)・°°・。

768 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:17:33.44 ID:sw7Cypmv0.net]
>>743
ほんこれ

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:18:13.15 ID:ysQvfOtj0.net]
>>739
ありがとう!

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:19:48 ID:t9NtT1iq0.net]
>>717
IDかわったけど>>704です
ありがとうございます

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:20:49 ID:7e73jHkF0.net]
【音楽】Little Glee Monster、紅白アーティストが事務所との不和で“活動停滞”「やりたい音楽ができない」 [鉄チーズ烏★]

アミューズに移籍したら笑う

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:21:00 ID:8PVZiq+N0.net]
>>698
経緯は知らないが自身の意思や希望一切なく事務所が用意したようだ
今思えばそこからして怪しいよね

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:21:06 ID:JHab3rp10.net]
なんか何がなんでもGOTO組の名前を出されると困る人いるみたいね
ちいたろとかいう立て子臭い奴来てるし



774 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:21:07 ID:9bAScqHt0.net]
>>742
花見区の会社は(有)〇ェイアンド〇ル

若葉区は(有)ハルで別会社のようです。

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:24:34 ID:8JKAscpE0.net]
>>727
うん閉鎖って出てた

776 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:25:17 ID:9bAScqHt0.net]
>>751
若葉区は(有)ジェイの間違いです

不慣れですみません。

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:26:04 ID:f52C/h3M0.net]
>>745
うん、あれもファンじゃなくても後味悪い事件だった
春馬の事件と同じく犯人は何の処罰もなかったし未解決のようなもの

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:27:45 ID:HIdw76Z90.net]
コテハンさん、Twitterでは例の誓約書もUPされて既に明らかになってますよ
もう止められない止まらない
みんな春馬の無念晴らしたい一心でやってるんだから

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:27:53 ID:JHab3rp10.net]
>>590
調べたけど花見川区に同名の看板屋なんてなかったよ

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:29:25 ID:czhJ1WTy0.net]
>>684
数スレ前で見たサイトはこれじゃなかったけど、これも全部事項みたいだから大丈夫だと思う

781 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:30:15 ID:Bkdgc64u0.net]
そんな家庭環境なの?
特に女性が信じられない、てか信じていた女性に騙された?みたいな感じだよ。しかも1人じゃない複数人の女性が関係してる
経済的に苦しくなってる事が死に直結してる
そして経済的苦しい事を知られたくないのに知られてしまった?否定されてしまったような感じ。
あんなに仕事忙しいのに経済的に苦しいなんて投資詐欺にでもあったのかな?

というのを見つけた。8月初旬

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:31:18 ID:f52C/h3M0.net]
アイドルの事件もマンションで文春稲岡含む複数の男に襲われ大声出して助けを求めなかったら最悪な事態だったとのこと
でも大声出しても助けてくれる人がいなかったらと思うとゾッとする

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:31:21 ID:czhJ1WTy0.net]
>>685
亀でごめんなさい
登録お手数でしたよね
ありがとうございます



784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:32:09 ID:UlDuTruT0.net]
>>698
やはり今のマンションに何故引っ越したのかが気になる。
前のマンションはいい気が流れてたそうで、
風水も大事だと思う

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:33:43 ID:JHab3rp10.net]
>>759
あんなデカイマンションで真っ暗じゃ大声出しても人は来ないよね
駄目だかなりきついな
笑いながらここで考察やってる馬鹿とか頭おかしいよ

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:34:52 ID:HIdw76Z90.net]
>>750
何を今さら

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:35:16 ID:JHab3rp10.net]
>>761
風水の問題じゃないから
>>83 の画像見たら分かるじゃん

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:36:08 ID:HIdw76Z90.net]
>>685
私も亀ですがありがとうございます

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:36:24.21 ID:f52C/h3M0.net]
またアイドルの事件で申し訳ないが文春の稲岡を庇うしかない文春が被害者が住所を教えてくれたと隠蔽しだした
春馬の事件も文春が事務所を庇ってるのとある意味一緒だね

790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:36:41.50 ID:ri1Boskr0.net]
>>755
え?誓約書原本出たんですか?

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:36:47.74 ID:JHab3rp10.net]
>>763
いや、いつ来てもそういう奴張り付いてるから
常に

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:37:45.10 ID:JHab3rp10.net]
>>685
ありがとうございます感謝します

793 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:40:59.81 ID:9bAScqHt0.net]
>>756
看板会社は若葉区でした。
すみません。

私も自殺ではないと思っていて、なにかしら、みなさんのお力になれればと思っていたのに、誤情報を流してしまいました。
今後はROMに徹します。



794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:41:27.89 ID:f52C/h3M0.net]
しかも文春稲岡「いなぷぅさレモン」でインスタやってるわ
もしかしたら春馬の事も書いてるかも

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:41:41 ID:t9NtT1iq0.net]
FNSの日って新曲発売日なんだね

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:44:06 ID:f52C/h3M0.net]
インスタではなくツイッターだった
今でも数十万でアイドルと会わせようとして稼いでるんだね

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:44:07 ID:6eGRKFUG0.net]
あまりテレビ見ない人だから今更気が付いたけど、病気でその後の経過も発表されて無いのに清原翔のCMは流すんだねー
びっくりした

798 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:44:22 ID:GSfnD8OC0.net]
>>758
投資って文春に繋げようとしてるよね

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:45:47.40 ID:0VxV4hPN0.net]
>>79
あとマンション住人としてインタビュー受けた人物

800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:45:56.53 ID:si639zWA0.net]
フルベッキ写真_孝明天皇と将軍家茂
30,542 回視聴•2019/07/02
https://youtu.be/HHaAnMqcuMU

参考になるかも。。。今度の大河ドラマにも関係してる。

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:48:23.50 ID:UlDuTruT0.net]
>>764
画像?
??????なんか話の流れ読み間違えてない?
春馬がなんで前の世田谷から今のマンションに引っ越したんだろって
世田谷の方は10年以上住んでいい気が流れてたらしいし、風水も良かったんだろと書いただけだが

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:49:50.01 ID:XVrbSxyw0.net]
>>770
気にしないで
後で訂正すればいい事
私なんてしょっ中誤爆してる
みんな手探りなんだから

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:51:32.49 ID:8JKAscpE0.net]
>>770
いいのいいの気にしないでこれからも書いてね
そういうみんなで集める情報が大切だから



804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:51:51.74 ID:0/YRSQUu0.net]
>>778
風水うんぬん言ってる場合じゃないほど今のマンションから危ない雰囲気漂ってるからじゃない?
普通はこんな所に大事な役者を住ませたくないよね

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:53:16.48 ID:XVrbSxyw0.net]
>>767
原本というか、ここのみんなも持ってるような流出分のスクショを堂々と上げてくれてるの
ここでも初めのうちは告発者の人が危険に晒されると思って控えてたけど、もう周知の事実だし

806 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 20:54:05 ID:si639zWA0.net]
狙われる有名人
13,160 回視聴•2020/08/05
https://youtu.be/RYWh36JwWC4

夢の職業にはなれない日本人
6,931 回視聴•2020/07/05
https://youtu.be/RCBSeXvIjQA

T社が許せないツイート「分断統治」
6,385 回視聴•2020/06/03
https://youtu.be/nV44qW1nYu0

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:54:53 ID:0/YRSQUu0.net]
なんでセコムとか付けなかったのかなぁ

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:56:51 ID:8JKAscpE0.net]
>>781
明るいときに見に行くといいけど昼間は別に怪しくないのよねすごーく立派で綺麗でおしゃれなオフィスビル
高速真横なのが気になるけど一見マンションには見えない
安田倉庫のピ○シティ芝浦ビル(ハイツじゃなくて)っていうオフィスビルなの
だから夜はオフィス部分は真っ暗

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:57:29 ID:XVrbSxyw0.net]
>>784
付けてただろうけど、マンションそのものが檻だから…

810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:01:05 ID:Ogsb/0lz0.net]
夜は確かに暗いけど、昼間は別に普通だよ
下のオフィスで働いてる人がいっぱいいる

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:02:53 ID:0/YRSQUu0.net]
いくら昼綺麗だろうが夜これでは怖すぎない?
男の人ってこういうの気にならないのかしら

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:03:41 ID:XVrbSxyw0.net]
でも今回の事でみんな物件調べて、半グレの巣窟とか情報出ちゃってるから普通のファミリーはまず住まないね

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:06:13 ID:6WWbjW0l0.net]
>>590
登記の抹消の意味が理解出来ていませんでした
法人としてはもう存在していないわけですね
ありがとうございます


>>630
ありがとうございました
シボレーの会社は春馬くんの会社との関連は無さそうですよね
調べていただいたのにごめんなさい

春馬くんの会社は、>>590 さんもおっしゃってますが、既に閉鎖されて、もう法人としては存在していないみたいです
残った資産の相続や事務所から入る今後のギャラを受けとる為に、何かしら名前は残しているかもしれませんが
それが >>83 なのかは謎ですね



814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:07:18 ID:JRODji5a0.net]
春馬くんのマンション、平日じゃない昼間だったけど、人通り少なかったよ。車は多いけど。隣が倉庫みたいな建物で人気はない。

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:07:19 ID:6WWbjW0l0.net]
>>589,463
ありがとうございます
ちょっと見てみます

816 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:10:21 ID:WeBYDFFN0.net]
>>788
>>791
特に今年はコロナで在宅勤務や時短勤務になっちゃったしね
オフィスビルはさらに閑散としちゃったと思う

817 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:12:08 ID:WeBYDFFN0.net]
>>789
前の方のスレで出て来たけど、お隣の住人もヤバかったわよね

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:14:50 ID:1bKOkegD0.net]
>>730
何で貼ってるの?したい人はググればわかるし
もし開示請求したいならしてきたら?
すれ違いも荒らし行為だわ

819 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:15:09 ID:kzClumd/0.net]
>>776
管理センターがバタバタしてたとか言ってたやつ?
信じないよ今となっては
やらせだよね

820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:16:29 ID:fO2kihUL0.net]
>>753,770
ID:JHab3rp10です
私も頻繁にやらかしますから
ロムに徹するなんて言わないで、気にしないでお力貸してください
お願いします

821 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:16:33 ID:kzClumd/0.net]
>>770
誰も責めないよー

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:18:02 ID:fO2kihUL0.net]
>>778
ごめんなさい
確かに
引っ越ししなくてはならなかった理由は知りたいです

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:18:53 ID:czhJ1WTy0.net]
>>790
深沢のも2020.8.12に閉鎖したから書いたけど?



824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:19:25 ID:fO2kihUL0.net]
>>785
住むには適してないって芸スポでもみんなに言われてた
恐いって
あそこら辺は治安が悪いって

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:20:52 ID:UlDuTruT0.net]
>>788
19時くらいの時間にあのあたり通ったけど普通かな…と思った。マンションの入り口は明るい(でもかなり質素、1990築だからしょうがないけど)
週末に通ったからオフィス階はもちろん灯りついてなくて、でもすぐ近くにコンビニもあって、ちょっと歩くと大通りに出るから個人的に普通かなと思った。
日によって違うかもしれないけど。

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:21:13 ID:cj3AwryY0.net]
誰でも間違えちゃうことあるよ
私も曖昧なまま書いちゃったりした
みんなで頑張ろう
ROMるなんて悲しいこと言わないで
気持ちは同じだよ、春馬を救おう

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:22:10 ID:cj3AwryY0.net]
>>801
私も見た

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:23:08 ID:+sVpVaAx0.net]
>>794
「あなたの番です」ドラマを模した脅しとしか思えない
流星のコロナの時期からも

829 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:23:52 ID:iRbkTgpS0.net]
>>802
あえてオフィスが休みになる金曜夜から土曜を
選択したんだろうか

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:24:20 ID:czhJ1WTy0.net]
せかほしの時間辺りにまたデモ的なのやるのかしら?
この前トレンド操作されたっぽいからやらないのかしら?

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:25:03 ID:fO2kihUL0.net]
>>804
だよね
どの書き込みもほぼその話ばかりで
あんな所に住んだら病むって流れだったけど
首都高から海側は特に酷いと

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:25:03 ID:IsQmu01r0.net]
本当の事が言えないというブログに遺書があれば自殺と断定出来るが「遺書らしきもの」って無かったとしても有耶無耶にして面倒だから警察も自殺で終わろうとしているようなことが書かれてるね
そもそもマンションのクローゼットでというのも報道されててもそうともとれるし嘘ともとれるよね
マンションで殺されてたとしても昨日も言われてたけどマンション以外で連れ去られてだってあり得るし

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:25:27 ID:Pw9gyidO0.net]
>>596
ほすぐらいで住めばまあ穏当よ
天下一の大映画社がスターの顔に塩酸まいたりしてたんだから



834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:26:01 ID:IsQmu01r0.net]
そのマンションは近くにスーパーはなさそうだね

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:26:02 ID:+PMMaMX/0.net]
>>749
それって…

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:26:39 ID:cj3AwryY0.net]
>>809
そうだよね
しかも日付けもあやしい
18日じゃないかもしれない
17日の行方が知りたいね

837 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:27:41 ID:EsBcnH+R0.net]
>>785
私、亡くなった直後に不動産屋のサイトでこの物件見た
そしたら、14階か15階?あたりががらがらだった
たとえば空室 1402,1403,1405みたいな感じ
そのときは、低層階は埋まってて高層階だけガラガラなの?
賃料高いからかな?とか思ってたけど
下がオフィスなら、住居部分はほとんどガラガラってことになる
あの大きいビルで、夜の居住者は数件かも

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:28:40 ID:IsQmu01r0.net]
>>812
もう住むとこからも事務所からも逃げられないって事だよね

839 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:29:19 ID:gYuLBAN40.net]
>>782消されないようにリツイートしたら、またリツイートしてくれる人もいて。みんな見てかれたらいいんだけど。

840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:29:31 ID:fO2kihUL0.net]
>>749
それはどこ情報ですか?

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:29:38 ID:UlDuTruT0.net]
>>806
こわい。。。

あと自分が通った時、普通にベビーカーを押した若い夫婦がちょうど出て来た。
普通に住んでる人もいるようです。
好奇心で入り口ちょっと覗いて見たけど、入り口に管理人がいなくて(巡回中)という紙が置いてあった。
管理人室もすごく普通の管理人室だった

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:29:56 ID:+sVpVaAx0.net]
>>810
直接的な記憶ないけど、今思えば美空ひ○りの家族が
みな短命だったのって、○されたのかもしれないね

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:30:50 ID:Bybnzsq60.net]
週刊文春の読者はおっさんかと思いきや、わりと女性が多いんだよね
なので(というのも我々女だからアレだけど)女性週刊誌ノリではある



844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:30:56 ID:XVrbSxyw0.net]
>>807
Twitterも結局は電通の傘下だから操作されちゃうみたいですね
いろんな掲示板に出張して来ようかな

845 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:31:08 ID:EsBcnH+R0.net]
>>811


846 名前:家族でレインボーブリッジを歩いて渡ってみたことがあって
あの変で道迷っちゃったから覚えてる
コンビニが2件ぐらいでスーパーはない
でも、田町駅まで歩けば(10分か15分)大きなスーパーがある
土日に歩いたからだけど昼間、人通りはほとんどなかった
[]
[ここ壊れてます]

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:31:29.03 ID:Pw9gyidO0.net]
>>621
私は少し疑ってる

848 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:32:09.75 ID:EsBcnH+R0.net]
>>819
経緯は知らないけど、ひばりが組長の愛人だったのって
守ってほしかったからかもね

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:32:13.57 ID:8JKAscpE0.net]
ちなみに横倉ビル(三角の旧カネボウビル)には木○○哉、安○奈○恵が芝浦アイランドができるよりもっと前の何もない頃に住んでた
槇○敬之は1度目に捕まるまで海岸の別のマンション住み
芸能人にとって都合の良い何かがあるんだと思ってたわ海岸地域って


68 名無し募集中。。。[] 2020/07/18(土) 20:30:25.43 0

ずばりこの倉庫街で働いてたが
コンビニで大物芸能界に会うとか
よくあること 詳しくは言わないがね


99 名無し募集中。。。[] 2020/07/18(土) 20:46:25.66 0

>>88
ここは周りの倉庫が違法駐車追っ払ってくれるから撮られたくない人には良い物件

850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:32:27.91 ID:cj3AwryY0.net]
>>811
>>822
あんなに健康に気をつかってて、自炊してるような春馬が選ばないよね
スーパー近くにないと不便だよ

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:32:41.39 ID:+T8rqixL0.net]
お盆休みに夜高速で通ったけど
あの写真のように真っ暗ではなかったよ

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:33:24.41 ID:IsQmu01r0.net]
>>813
そうその日の行方が気になるね

853 名前:可愛い奥様 [2020/08/20(木) 21:33:25.66 ID:EsBcnH+R0.net]
>>806
ありそう



854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:33:57.18 ID:Pw9gyidO0.net]
>>626
帰化人なのは常識としてしってる
さらに言えば工作員でもある
平成初期のころはマスコミで派手に色々やらかしてた
やりすぎて目だった(私のような一般人の目にもわかるほどに)ので
アメリカに渡った

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:34:00.56 ID:XVrbSxyw0.net]
>>816
みんなからキ○ガイ扱いされても検証続けて来られたのは、あの告発あってこそですからね
最初にガルに貼ってくれた人、無事だといいんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef