[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 03:29 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2452■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/09(日) 17:34:22.88 ID:BWwdcUw80.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2450■■
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596269926/
■■芸能有名人の噂2451■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596621759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 18:26:23.03 ID:gZT2YZTja.net]
>>774
庶民じゃまず無理

797 名前:可愛い奥様 (アウアウエー Sa4a-YBNH) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:30:30 ID:BP4tRtW4a.net]
>>642
どんなにファンが多くても熱心でも組織的な売り出し戦略には結局敵わないよ
何故?ってごり押しが結構有るから

798 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW e525-BbtP) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:35:54 ID:VOsZle5t0.net]
宝塚歌劇団のずるさについていけなくなった
楽屋に入れているファン 入れないファンなんて他のタレントにはない
それを言うとうちらはタレントじゃないと言うし 

799 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ad70-djso) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:37:35 ID:a92n/COv0.net]
宝塚の元スターと取巻きの囲む会みたいなやつを
たまにテレビで見かける程度で、良く知らない異様な世界だ
誰をトップにするかは宝塚の運営が決めるんじゃないのか

800 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:38:13 ID:i7zZ262v0.net]
交通機関、見世物稼業
ともにコロナ戦で減益なのでは
ヅカもライブ生配信すればいーのにー

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 18:44:01.91 ID:h4+19i2+K.net]
>>765
できちゃったのくせにね。嫌な旦那

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 18:44:14.43 ID:DvZCc7WQd.net]
一時期テレビよく出てた宝塚の人、ホテル住まいでファン集めてお誕生日会、アメリカで豪邸買う買わないとかやってた人いたな。アメリカで向こうではこれが普通よって上はビキニみたいな格好して歩いてた

803 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW c289-YnQz) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:45:28 ID:HN2n1eww0.net]
宝塚出身の人みんな若々しくて綺麗だから
絶対に門外不出の秘法があるんだと思ってる

804 名前:可愛い奥様 (スッップ Sd62-JbXo) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:45:55 ID:clTMB3/Wd.net]
>>776
ごり押しでサッと浮かぶのは黒木瞳さま、檀れい、音月桂とか和央ようかもそうだろw
でも塚オタが推すジェンヌってあんまり売れなくない?
強烈な世界観では支持されても、いざ芸能界となると変化しにくいのかな
その点うたのお姉さんを挟んだはいだしょうこは、キャラ変巧かったわ



805 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42bc-9Ju9) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:46:15 ID:n/rIhM0v0.net]
元宝塚のそれなりに地位があったらしい叔母さん(お婆さん)が体操教室みたいなのをやってたけど
生徒さんは宝塚時代からの生徒さんばかりみたいだった
あれ通わないといけない雰囲気だったのかなって勘ぐったわ
付き合いが面倒臭そうで私には無理だ、まあお金ないから最初から相手にされないだろうけどw

806 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 22b1-68fl) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:51:36 ID:sEMxagwA0.net]
ヅカファンをやるのも一種のステータスなんだろう

807 名前:可愛い奥様 (スップ Sd62-9Syn) mailto:sage [2020/08/12(水) 18:51:55 ID:XrFMxpRxd.net]
レス読んでるとがっつりお世話係が着くのは男役なのかな?娘役とは依存度や熱意が違いそう

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 18:56:52.40 ID:gZT2YZTja.net]
>>786
そりゃ男役至上主義だから

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 18:57:22.19 ID:croKSq8da.net]
ヅカヲタを超庶民的マイルドにしたのが風男塾?とそのヲタってイメージ

810 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-sS2s) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:01:58 ID:7nBmtgnt0.net]
>>774
タカラジェンヌがヒロインの林真理子の小説読んだけど、本当のお金持ちじゃないと難しい世界みたいだね。かなり前の小説だから、今とは違ってるかも知れないけど。

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:02:35 .net]
う〜〜ん
今をときめく髭男でさえ売上枚数4万ちょいしか売れないんだ
ジャニーズかK-POPかアニメしか売れないのか

812 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:03:54 ID:i7zZ262v0.net]
わかぎえふ(関西)エッセイで「ずーと(祖母の代から)ヅカファンです」は
金持ちの意味 て有ったわ チケが高いから

813 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:04:51 ID:i7zZ262v0.net]
チビ男はオスでも下位だからね・・
170cm未満男装は不様なんだよね・・

814 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-XMa/) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:09:01 ID:gTHNPDJ00.net]
>>790
ジャニーズはジャケット違いやカップリング違いで複数商法
K-POPは接触商法でアニメはコンプ煽り
今の売れてる曲は配信よね



815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:13:15.65 ID:WdG/Z22g0.net]
>>789
ファンが運転手してレストランの駐車場で待ってたり歌舞伎役者と結婚し損ねたりするんだよね
また読みたくなったわ

816 名前:可愛い奥様 [2020/08/12(水) 19:14:49.99 ID:BcZM6saW0.net]
>>782
それ私も思ってた。歳とっても若くて綺麗な人が多いよね。秘伝知りたいw
宝塚出身の人はみんなピーンと背筋が伸びた姿勢の良さと、喋りも動きもハキハキ元気な人が多いイメージ。姿勢は大事だね

817 名前:可愛い奥様 [2020/08/12(水) 19:17:25.10 ID:BcZM6saW0.net]
>>790
そういえば握手会で売り上げてる48人や46人の人たちはコロナで握手会できないけどCD販売どうしてるんだろう?

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:20:19.82 ID:VOsZle5t0.net]
>>795
宝塚音楽学校の選考基準を保っているだけ

819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:23:04.74 ID:i7zZ262v0.net]
運転手、押し自宅冷蔵庫に食糧詰め、弁当作り、とか楽しいのかしら
ばーや(紫吹ヲタ)は紫吹へどんな感情をもってるの知りたい

820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:23:15.40 ID:/Jxa/Xe8d.net]
>>796
オンラインお話し会

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:25:49.89 ID:WdG/Z22g0.net]
宝塚は子供の頃から室内のレッスンで日焼け肥満経験ないから劣化しにくいね

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:26:38.27 ID:vB8loh87d.net]
わかる

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:29:01.72 ID:UXZG755X0.net]
紫吹もオスカー辞めるけどばあやとならフリーでもやれそうに見える
ばあやが長生きしなければならないが

824 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 19:32:03 ID:i7zZ262v0.net]
>弁当つくり
食うの?ヲタといえど他人 金持ち信用あるヲタといえど他人



825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:44:08.25 ID:sBnKU8D70.net]
大地真央とヅカ時代のファンクラブの人との交流ってどんな感じなんだろう?
大和悠河が誕生日にファンからものすごい貢物をされるのはテレビで見たけど

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:44:46.05 ID:VOsZle5t0.net]
世間知らずのおバカさんたち

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:50:06.47 ID:SW5jmMKW0.net]
昔、汀夏子がファンからマンション買ってもらって問題になってたな

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 19:58:12.35 ID:GpXNL8lIr.net]
鳳蘭を100メートル先くらいから見たことあるけど(ファンのおば様に囲まれていた)離れていてもスターのオーラ満載だった。
一般人と明らかに違うw
あんなゴージャスな人を家庭に置いとくんだったら、家事なんてさせちゃダメだと思う。

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:02:17.53 ID:P3cdBx2b0.net]
キャバ嬢もだけどプレゼントって大丈夫?
あんまり派手にすると税務署に贈与税取られそう

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:14:54.82 ID:i7zZ262v0.net]
わたしの中では、鳳≒アレク(のんちゃん夫)

831 名前:可愛い奥様 [2020/08/12(水) 20:23:32.46 ID:6sgkO42U0.net]
ID真っ赤の低能をあぼーんしたら
スッキリっす

832 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ e1ee-dj0b) mailto:sage [2020/08/12(水) 20:30:55 ID:eI6gd8Wp0.net]
宝塚は卒業後も引退後もずっとつながりがあるからかしら
お互いの姿を見て刺激し合うとかお金持ちと結婚する人も多いし

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:42:00.32 ID:WCEEFhfGr.net]
シングル売上ミリオン常連だった乃木坂46がコロナ前ギリギリに握手券付けて出したシングル110万枚

コロナ後に配信シングルで出したシングル 4.8万枚

今までミリオン売れてたのは5万人が必死に買い支えていたのか?とドル系の板が騒然としてる

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:44:27.96 ID:4blXRnIZ0.net]
不協和音がトレンド入り
秋元先生の言葉の力凄いな
 
どこかの薄っぺらい歌詞書いてるバンドに聞かせてやりたい



835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:50:21.14 .net]
>>812
ダウンロードは250円だから
CDの5分の1
CDなら8000枚くらいw

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:50:32.97 ID:nRhHutW40.net]
男役スターが引退後初の舞台出演で、男性俳優と組んだときに「うっかり彼をリードしてしまいそうになりました」とコメントするの、昔のワイドショーでよく見たわw

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 20:51:22.93 ID:A7cYf1gO0.net]
山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a07ea3dc660e9740f1e80b71db8f594369ca5e7

838 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Saa5-zZ7+) mailto:sage [2020/08/12(水) 20:56:48 ID:E40Wi8Qia.net]
離婚した松田って俳優さん、言い訳グダグダめちゃ長いわ
2歳と0歳の子供がいて離婚って凄いね
えみりの旦那に龍平に松田の名字の人皆離婚してるねw

839 名前:可愛い奥様 (スフッ Sd62-g6Ev) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:04:07 ID:EtXWlcUud.net]
>>817
子供が2歳以下で離婚がすごく多いって何かで見たわ
2歳なんてイヤイヤ真っ盛りだし、そこに0歳とか妻も余裕なくなって、夫の無能ぶりに発狂しがちだもんね
東出の浮気スタートも、確かそのあたりだったんじゃなかったか
年子だからさらにキツい

840 名前:可愛い奥様 (ラクッペペ MM26-ypWw) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:08:04 ID:3bIa5cIxM.net]
>>795
大地真央がでっかい寸胴鍋で果物ゴロゴロ煮てたの思い出したわ、魔女感凄かった

841 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 4960-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:08:34 ID:oMdjATdX0.net]
>>812
えげつないねww
握手券が使えなくなってくると次は何にするのかな
オンラインで何分会話できる券とか出してくるのかw

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 21:13:14.80 ID:INGCbWxn0.net]
はたから見たら子どもが2歳0歳なんてかわいい時期に…と思うけど、確かに子育て戦争中だよね
奥さんも悩んだり、ヒスったりする時期だしそれを乗り越えられない男性もいるんだろうね
わかるわ…

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 21:28:47.85 ID:oMdjATdX0.net]
ごめん>>799もうオンライン会話ってやってるのね
接触商法よりアイドルの負担少なそうでよかったわ

844 名前:可愛い奥様 (ワイーワ2W FF8a-yVAZ) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:29:26 ID:VnTcahqTF.net]
>>789
野ばらね
おもしろかった



845 名前:可愛い奥様 (オッペケ Srf1-gzcj) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:30:06 ID:A/VSyaj4r.net]
>>820
すでにサンリオピューロランドが4000円で2分間のオンライングリーティングを売りに出してた。

846 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:36:01 ID:i7zZ262v0.net]
へー がるちゃん山下婆、コメいいね評価が異常、か
キムチじゃん わかりやすいキムチ荒らしだろwwww

847 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 42b5-++7W) mailto:sage [2020/08/12(水) 21:36:34 ID:i7zZ262v0.net]
ここでもキムチ丸出し婆がジャニジャニジュリジュリー連呼ってるから
同一だろよ

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 21:41:29.62 ID:PI9HOPy10.net]
>>817
龍平弟はラブラブっぽい

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 21:55:12.70 ID:7xEURlwc0.net]
>>817
あら画面ライダーナイト
あの人の公式身長絶対嘘だと思う
伊勢丹で見たけどめちゃ華奢で可憐だったわ

850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 22:10:41.56 ID:BOiheHOw0.net]
>>826
お前が医者ー医者ー!べんごしぃー!名門の家柄ぁーーー!って
特定のモノに大騒ぎして執着してるようにねw

851 名前:可愛い奥様 (ガラプー KK6d-nk+K) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:18:16 ID:TxxnZUgDK.net]
>>592
この前の深夜のワンピース特番で けんもうとかなんJとかの拗らせたヤツらが書いてることをガチな妄想として話してて
痛々しかったぞ
あれはビジネスじゃないぞ

852 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ed64-/T98) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:23:55 ID:gh/IsbvK0.net]
>>817
子どもは大好きだし絶対手放さないけど
男って身軽でいいなーって心の片隅に思ってしまう。

またちょっとしたら、若い女の人とラブラブでーすとか写真上げそう。妄想しすぎだけど。

853 名前:可愛い奥様 (アウアウエー Sa4a-1Ert) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:29:08 ID:kLAQVoFFa.net]
>>820
すでにオンライン握手券売り出してる
たぶん1枚10秒で2mくらい離れたメンバーとPCで会話
それでも一人何十枚も買うから50万枚は売れる

854 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 42ed-KAe9) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:31:47 ID:2jj3gdOH0.net]
まぁ男からしたらぶっちゃけ種だけ仕込んだらもう次の女に行きたいって感じでしょう
行ければの話だけどね
一般のしがない貧乏人とか不細工とかは他に行けないから家庭に身を置いてるだけで
若くて可愛い子が来ようもんならルンルンで家庭捨てるのが男だよ



855 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 4917-E2Bm) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:37:27 ID:sBnKU8D70.net]
>>831
自分に父親がいなくて、小さい頃に遊んでもらった記憶や
一緒にいた写真がないと、父親としての自分の立ち位置というのが
わからなくなるんだろうな

856 名前:可愛い奥様 (ガラプー KK6d-nk+K) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:38:20 ID:TxxnZUgDK.net]
>>818
棒は最初の子が産まれる前からモラハラで最初の子が産まれる前からスタッフや女優とかグラビアモデルとかと浮気しまくって家にあまり居なかったんじゃなかったっけ?

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 22:45:59.04 ID:KYouL4w3M.net]
>>462
美穂クソだな

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/12(水) 22:46:54.66 ID:/Jxa/Xe8d.net]
>>832
それはSKEだね

859 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 3152-TSW3) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:56:03 ID:INGCbWxn0.net]
>>831
妊娠出産に伴う体の変化も無いしね
どんないい男に口説かれてもこの妊娠線見せられないわ…

860 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 3152-TSW3) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:56:50 ID:INGCbWxn0.net]
>>833
キングダム×こじるりか…

861 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-sS2s) mailto:sage [2020/08/12(水) 22:58:17 ID:7nBmtgnt0.net]
>>835
うわ…
渡部と比べたら、ってよく言われてるけど、この人もこの人でちょっと病的だよね。

862 名前:可愛い奥様 (スプッッ Sdc2-lFqk) mailto:sage [2020/08/12(水) 23:38:19 ID:u+pD9zMzd.net]
>>828
画面ライダーじわるw

863 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 420d-Waqo) mailto:sage [2020/08/12(水) 23:42:49 ID:ffMN2tVm0.net]
>>840
離婚後オファーが沢山あるみたいな記事を見たけど
なんですっかり許されたみたいになってるんだか
渡部と同じくらい見たくないわ
そもそも役者としての魅力を感じないし

864 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ e54b-9Ju9) mailto:sage [2020/08/13(木) 00:00:01 ID:VoTyWU1C0.net]
>>659浦沢って人は、売れっ子だけど50代の編集の人と撮られてたね

若いのに行くとは限らないんだな・・?



865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 00:08:25.89 ID:euv5oNMs0.net]
>>842
コロナの前なら話題集めに東出や唐田を起用する映画とかあったかも
しれないけど今の状況じゃ無理でしょ…
舞台も映画もドラマもとにかくお金ないだろうし
ただの観測記事だよ

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 00:14:35.01 ID:roJMP080r.net]
ああいう記事って不倫前に来たオファーを無視して書いてるよね
確信犯なのか無知なのかだけど想像以上に行き当たりばったりで書いてるんだと思うよそれでお金もらえるし

867 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW c67a-1tn1) mailto:sage [2020/08/13(木) 00:34:06 ID:cvDkSp0A0.net]
ギャラ暴落して番手低くてもとにかくなんでもやりますって感じにシフトしただけじゃないの

868 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-sS2s) mailto:sage [2020/08/13(木) 00:44:51 ID:DumNgOhn0.net]
>>842
同意

あれだけやらかして、それにあの棒演技でオファー出す所があるんだか
普通に演技出来てイケメンの俳優さんたくさんいるよね。

869 名前:可愛い奥様 (オッペケ Srf1-feKQ) mailto:sage [2020/08/13(木) 00:50:52 ID:roJMP080r.net]
レイプ未遂犯とかそういう位置しか来なくなると思うよ

870 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ed64-Xsdz) mailto:sage [2020/08/13(木) 01:13:31 ID:JPbKRF4H0.net]
昨日CSで精霊の守人ってドラマを見て
棒が棒って呼ばれる理由を心から理解したわよ
一人だけ学芸会だった
あんなに酷いとは思わなかった
あれで浮気とか不倫

871 名前:ニかド厚かましいわって位まぁ酷かった []
[ここ壊れてます]

872 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 0648-xZXO) mailto:sage [2020/08/13(木) 01:41:36 ID:n/kKzGmQ0.net]
>>849
棒の棒っぷりはあんなもんじゃないわよ!

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 01:46:59.02 ID:d8fd0prFK.net]
>>843
浦沢はバンドやってたし若い頃からモテてたでしょう
非モテだと思春期〜二十歳くらいに話すことすらできなかった若い子に執着するんだよ

874 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 4216-WBGK) mailto:sage [2020/08/13(木) 02:15:28 ID:hi/P8Aee0.net]
>>842
事務所も唐田との不倫でやらかした5億の違約金返したいから必死なんだろうけど、仕事を選べる立場かよ!って思う、あの恐ろしい棒演技で。
あいつの棒具合が酷いから、どの作品も見る気にならない。演技の出来る他の俳優に変えて欲しいわ。



875 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Saa5-F76z) mailto:sage [2020/08/13(木) 02:43:28 ID:3qPBfmCEa.net]
>>850
ワインぶちまけるシーンが棒でビックリした

876 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 22b1-68fl) mailto:sage [2020/08/13(木) 02:54:34 ID:A6Zew0cU0.net]
まぁこのスレでは立っているだけで棒ってよく言われてるからねー

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 03:25:41.26 ID:x/xpOX2z0.net]
king of 棒やからでっくん

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 03:27:06.18 ID:dWonvo3zF.net]
ごちそうさんの頃は棒太郎さんって呼ばれてたよね
コンフィデンスマン見たけど、三浦春馬と東出の差が凄かった

879 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW d10c-cv7i) mailto:sage [2020/08/13(木) 05:03:40 ID:28wg3RfN0.net]
「よりかねけいいち」って人が
一夜にして有名人になってた
まさにインターネットドリームw

オンラインサロン界隈には
日本人かどうかも怪しいサイコパスしかいない

880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 05:18:07.63 ID:kEGqhUHM0.net]
>>807
昔、凄い人数の人たちが信号待ちしちいるプランタン銀座の目の前の横断歩道に小ベンツが停車してそっから鳳蘭と娘が出てきた事あったけどみんな呆気にとられて見てるだけだった
ざわついたりもしないの
ポカーンって感じだった

881 名前:可愛い奥様 (オッペケ Srf1-gzcj) mailto:sage [2020/08/13(木) 06:56:47 ID:s7T5CEXWr.net]
>>857
普段泊まらないレベルの所に安いからって泊まるから・・・

882 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW c627-PxzN) mailto:sage [2020/08/13(木) 07:35:21 ID:bG+TnEX30.net]
高橋幸宏さん体調良くないの?

883 名前:可愛い奥様 (ササクッテロラ Spf1-pYFk) mailto:sage [2020/08/13(木) 07:39:20 ID:mkFtjjWvp.net]
>>860
坂本龍一にがんばれとか言われるって相当だよね

884 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ddbc-lAYe) mailto:sage [2020/08/13(木) 08:12:23 ID:2/inu2Kv0.net]
>>860
今日手術っぽいよね。
前やった網膜剥離が再発かなと思ってたけど、つぶやきからはもっと悪そうな雰囲気漂ってる。



885 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 31bc-68fl) mailto:sage [2020/08/13(木) 08:18:24 ID:gRMRhtnl0.net]
>>853
あれ凄かったよね
撮り直ししにくいシーンだからあれでもOK出さざるをえなかったのかな

886 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 8922-178q) mailto:sage [2020/08/13(木) 08:19:25 ID:xlFmz0K60.net]
>>795
宝塚退団後に医者になった人がいて、
宝塚OGは実年齢より身体年齢がかなり若いという調査結果を検証する研究してるらしい
10代〜20代にほとんど日に当たらない生活をしている、日常的にダンスの振り付けやセリフの暗記をしている、
思春期にバレエ・ダンスの基礎訓練を徹底して体幹が鍛えられている、などの要素が考えられるそうだけど
紫外線予防と脳を使う事、日々の運動、正

887 名前:しい姿勢を保つことが若さの秘訣ということかしらね。 []
[ここ壊れてます]

888 名前:可愛い奥様 (アウアウカー Sa69-2V/6) [2020/08/13(木) 08:23:07 ID:VapDRZbxa.net]
>>859
旅館とか民宿に泊まったことがないんじゃないかな?普通に出てくる量だよね
ああいうところって、好き嫌いが多い人でもお腹いっぱいになるように種類が沢山あるもんだと思ってた
海辺の民宿なんか、夜もだけど朝御飯をすごいいっぱい出してくれて、残りは全部包んでお昼や夜は買い物や外食しなくてもいいようにパックしてくれるレベルの量だけど…

889 名前:可愛い奥様 (アウアウカー Sa69-2V/6) [2020/08/13(木) 08:28:02 ID:VapDRZbxa.net]
>>862
脳腫瘍とかかな?こいつをやっつけないと…って書いてるね

890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:33:00.56 ID:UOw84gxI0.net]
>>864
宝塚の人って退団して結婚、完全に業界から引退して専業主婦ってその時の期によっても違うだろうけど割と少なそう
退団して芸能界に残らないでバレエ教室やほかの業種でやってる人多そうなイメージ
結婚してもそんなに売れなくても舞台の仕事してる人多いし、ファンもいるから常に見られてる緊張感もあるんだろうな
数回しか元ジェンヌさんの舞台を見たことないけれど、舞台出てくるとファンの人が拍手して時々舞台の話の流れがぶった切られるw

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:37:25.95 ID:8ayU3lCH0.net]
芸スポにもスレが立ちました!w


【ガルちゃん】山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か #さくら [鉄チーズ烏★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597233376/

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:40:26.26 ID:55pCEFDy0.net]
>>867
子供の同級生母に元宝塚がいるわ
PTA行事とか少しでもスポットのあたる場になると俄然張り切って回りを巻き込もうとするので煙たがられてる
姿勢は普通でやや太めの普通の中年女性
パートに出たくても中卒だから難しいようだけど
それで済んじゃってるから普通よりは裕福なのかも

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/13(木) 08:42:22.67 ID:VRMbNAx/0.net]
>>646
昨日の東大王は面白かった
問題も視聴者もいけるものも多かったし

894 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW e525-eV6v) mailto:sage [2020/08/13(木) 08:58:06 ID:wS/h6hLu0.net]
>>867
元ジェンヌで今は派遣会社の社長やってる人がいたけど、その人はアラフィフで特に美人でも若々しくもなく普通のおばちゃんだったよw
宝塚トップスター→芸能界でも売れる人は元々華があって肌質にも恵まれてるんだと思う
確かにその人も、宝塚やってた人は家庭に収まれなくて私みたいに何かしら会社とか店とかやってる人が多いって言ってた



895 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 41e1-3FEg) mailto:sage [2020/08/13(木) 08:58:12 ID:WxrOzNU40.net]
>>782
出産しない

896 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9916-pZzX) mailto:sage [2020/08/13(木) 09:06:57 ID:y95mr5IJ0.net]
松丸が東大王でクイズパクられてDaiGoが晒してやろうかっていうのを止める松丸可愛いなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef