[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 07:40 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.4



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/02(日) 22:41:41 ID:u+ZY7MfY0.net]
思い出を語りましょう

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595924119/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596200540/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596341357/

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:25:24 ID:Mq3A+gM10.net]
>>338
手帳の内容はこういう役のことかんがえてたとしか思えないよね

389 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:26:07 ID:aEVay94s0.net]
美輪さんは三浦春馬を気に入ってたんでしょう。
若いまだ売れてないトヨエツも気に入られて家に出入りしてたと自分で言ってたし。

美輪明宏の著書でもトヨエツは立ち居振舞いも雰囲気も美しい、特に手が美しいとベタボメしてた。

役者も美しい人が好きなんだろうな。

390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:26:55 ID:RlK+JF0O0.net]
>>384
疑問を呈した捜査官がやられたん?

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:27:13 ID:Mq3A+gM10.net]
>>362
闘ってるよ
共演者も証言してたとおもう
指示があったこと
芸スポの過去スレ見るといい

392 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:27:27 ID:oOG8eFq70.net]
春馬のことだから大事なことは英語で書いてそうな気がする

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:28:18.39 ID:5Cd60sxq0.net]
>>389
美輪さんに助け求めればよかったのに

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:29:22.25 ID:RlK+JF0O0.net]
まだ自殺に持って行けると思ってんのか

395 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:29:53.69 ID:uu3VZcBk0.net]
>>387
日本の教育で、
街宣右翼=右翼=愛国心ある人 って一緒くたになってるよね。
愛国心あれば右翼扱い。
全部思惑通りになってんね。

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:30:23.02 ID:+xyFmLbs0.net]
今日夕方の関テレのニュース番組中の芸能コーナーでフランプールが何かの宣伝してた。
18日の歌番組で君に届けを選曲したのは誰かの指示なのかどうか気になる。



397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:30:49.94 ID:HI96ZGqk0.net]
>>371
変死案件が関連ないなら否定すればいいだけなのに、なぜ「お答えできません?」

398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:31:31.55 ID:RlK+JF0O0.net]
あーヒアリを隠せなくなったから攻撃はしてたけどあくまでも悲観しての自殺に持って行きたいわけな

399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:32:13.00 ID:u1jFvuYb0.net]
>>6
今朝とは書いてあるけど10時ってソースあるなら添付したほうがいいかも
https://pbs.twimg.com/media/EdOkGupUEAAVSs-.png:small

400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:33:20.94 ID:pLR7XGEx0.net]
変死じゃん
自殺も含まれるけど
検視が終わるまでは変死
警察は自殺と断定してないじゃん
テレビ局はなんであの時間に
自殺と速報を出したの?
てかなんで出せるの?記事も新聞も

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:33:48.30 ID:0ASUOY5E0.net]
>>392
大事じゃなくても最近の日記は英語で書くはずだよな

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:34:58.63 ID:45FH52570.net]
>>400
仕組まれてたんだろうね

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:36:21.29 ID:dHigTVtF0.net]
ブロードウェイ版のキンキーブーツをYouTubeでみたけど美しさは春馬が勝ってる(気がする)
バックのおねーさん達のお色気は本場の方々は違うわー
ミュージカルじぇんじぇんわかんないし見たことないけど

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:37:31.62 ID:I24/Q7Ad0.net]
>>340
でも木村拓哉は仮に身長高くて足長くても顔が微妙だから

405 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:37:35.79 ID:FDaJvume0.net]
>>367
おそらくです。
知ってるくせに言うて、、

406 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:37:43.30 ID:FDaJvume0.net]
>>367
おそらくです。
知ってるくせに言うて、、



407 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:38:03.50 ID:FDaJvume0.net]
>>367
むしろ自分もイルミなのに

408 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:39:46.74 ID:EsUddYP90.net]
>>371
変死の案件?

409 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:40:27 ID:EsUddYP90.net]
>>379
同胞だかは

410 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:41:14 ID:EsUddYP90.net]
>>376
ひありはイルミにもいるでしょ

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:43:13 ID:K9P97siQ0.net]
>>146
この春馬くん
普段の三浦春馬の顔とちがうね
街で会ったら気づかないかもw
オーラ消えてて眉毛やまつ毛が濃くてそれはそれでかわいいな

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:43:33 ID:Mq3A+gM10.net]
>>400
芸能界の闇だよね

他殺にすると誰が損するのかといえば
事務所なんでしょうね

そうなると悪い話薬物も捨てきれないけどね
ないと思うけど思いたいけど
痩せ方みると絶対にないとも言いきれず

まあ自殺で美談に済ませることが出来たら損害も少ない上に逆に神格化されて最後の作品達の売上が跳ね上がりもするよね
現実そうなってるし

最大の疑問点は
・なぜ自殺のみの報道を指示したのか
・これと言ってハッキリとした動機が見当たらない
・全てが計画的に見える

ってとこだよね
ここから付随してほかの疑問点へと枝分かれして行く

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:43:35 ID:pLR7XGEx0.net]
普段の普通のニュースとかでは
変死体が見つかったと言うくせに

414 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:43:49 ID:EsUddYP90.net]
>>382
これな

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:44:03 ID:Mq3A+gM10.net]
>>367
7月20日じゃなかった?

416 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:44:56 ID:EsUddYP90.net]
>>387
大元は同じだよ



417 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:45:41 ID:EsUddYP90.net]
>>393
あちら側

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:46:53 ID:RDTVTnTp0.net]
>>395
そうね、アメリカの指導で
愛国心を「カッコ悪い」「みっともない」ものとして
刷り込むように意図的に街宣右翼をつくったのよ
街宣右翼の構成員はほとんどが日本人じゃない

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:48:40 ID:7jB05Dg+0.net]
>>400
前の方のスレで報道各社に対して誓約書があったって話あったよね。

あれが本当だとしたら、その誓約書通りに自○で一斉に報じたんじゃない?

420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:49:01 ID:5Cd60sxq0.net]
あちら側しかいないんじゃ、もう生きていけないじゃん
海外に何としてでも留まるべきだったんだね・・・

421 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:49:52 ID:KnSRvfCY0.net]
>>395
愛国心どころかパヨクが劣等感煽られるもの、日本のものを褒めただけでバカの一つ覚えでネトウヨ、ネトウヨって大騒ぎだよ
ネトウヨって言葉使う人間でまともなのはいないと思ってる

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:49:52 ID:+xyFmLbs0.net]
今有吉ゼミみてたら激辛食べてる時の
バックの音楽が君に届けだった。
なんだか怖いよ、怖すぎる。

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:54:00.12 ID:9N10i9j70.net]
社会的に抹殺することなんて簡単なのに、どうして命まで奪ったの?

人気だけどそこまでのカリスマ性や狂信的ファンがいるわけじゃない
宗教的指導者でも何かの跡取りでもないのに

424 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 19:54:32.64 ID:EsUddYP90.net]
>>423
利権争いだとしたら?

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:57:24.18 ID:8WYZCql/0.net]
>>293
海を見ている後ろ姿の写真を待受にしてる

肩幅があって、広い背中にTシャツ越しでもしっかりわかる鍛え上げた体
笑った顔は可愛い、真剣な顔はかっこいい、
話し方も声も素敵
本人が言っていたように、協調性があればとか欠点はそれなりにあったんだろうけど、周りからは嫉妬が多かっただろう

でもそんな風に考えながら数々の写真を見るのもつらい

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:57:27.03 ID:RDTVTnTp0.net]
>>421
あるスレでアラシが「安倍はネトウヨ」と書きこんであらしてたの

ネトウヨの意味をわかってないのだとおもう
ただの悪口として認識してるみたいで
なんつーか「お前の母ちゃんでべそ」的なw
日本語読解力があまりない人が ただ他人を罵る ときに
ネトウヨという単語を使うのだな、と認識しました



427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:57:36.78 ID:IcTAjW7O0.net]
>>224
見たわこの人は何か感じてたのかそれとも何か知ってたのか

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:58:48.94 ID:rqcoNfPa0.net]
>>415
20日ですね。ありがとうございます。

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:00:09.13 ID:Q1laUP8v0.net]
>>423
普通に考えて見せしめじゃん
芸能人が口をつぐんでる事から察しやん

430 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:00:36.88 ID:EsUddYP90.net]
>>427
どんな?

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:01:11 ID:5Cd60sxq0.net]
協調性があったら、あそこまで美しく魅力的になってなかったと思う
悲しいけど

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:02:45 ID:IcTAjW7O0.net]
>>430
スクショ撮ったけど貼るのはやめておくわね
[はるま大好き命守って、お願い]
この書き込みが16週間前
書き込みした人は投稿0で平井堅の写真

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:03:46.56 ID:RDTVTnTp0.net]
>>429
まあそれですわね

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:03:50.66 ID:Mq3A+gM10.net]
>>428
Twitterの発言は7月17日だけどね
そこまで結びつかないかな

VTRはこれ

https://i.imgur.com/UCHIziU.png
https://i.imgur.com/iWMpWDr.jpg

435 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:04:53.43 ID:EsUddYP90.net]
>>432
ありがとう、5ちゃん?

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:05:24.01 ID:9N10i9j70.net]
>>424
何と何の?
>>429
レイ○犯に仕立て上げるとか薬中で廃人にして芸能界から追い出せばいいだけじゃ?



437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:05:53.50 ID:RDTVTnTp0.net]
>16週間前
てえことは4月のカキコミ?

438 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:06:06.53 ID:EsUddYP90.net]
>>434
言わされてるね

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:06:57.08 ID:RDTVTnTp0.net]
>>436
それをやろうとして
失敗したんじゃないのかな?
品行方正すぎて付け入るスキがなかった、とか

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:07:46.92 ID:GClDfv2l0.net]
>>424
何の利権?って思っちゃうのよね。

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:08:08.67 ID:5Cd60sxq0.net]
賢人が知っててあの発言をしたのであれば、怖すぎる
バックに権力者がいる人は、予め計画を知らされるからね・・・

当日の音楽祭の選曲にしてもそう

442 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:09:49.19 ID:R7lCisio0.net]
そうなんだよね、選曲やタイミング、リメンバーミーとか
映画とか未満警察の首吊り自殺とか

443 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:10:22.07 ID:oOG8eFq70.net]
春馬が死ぬまで、私は、気が弱く生きてたけど
なんか、こうなると春馬潰した奴らのために戦ってやろうじゃないって変なガッツが湧いてくる

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:10:25.63 ID:IcTAjW7O0.net]
>>435
インスタの誕生日時ののコメント

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:10:51.29 ID:Q1laUP8v0.net]
>>439
それと生かしといたらヤバい何かを知られてしまったとか

446 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:12:57.39 ID:oOG8eFq70.net]
英語の事なんだけど
上でも書いたんだけど、日記や室内から英語の書き物が出てきた場合って
内容ちゃんと確認してくれたんだろうか?
誰も読めない わかりません、で放置されてたら大変なことじゃない?
春馬のように、英語やってた人ならわかると思うけど、日本語で言い表したくないことは、英語で書くと思う



447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:13:28.01 ID:Q1laUP8v0.net]
でもやっぱ憶測だけど、芸能界の中で疑問を持つ日本人が増えてきたんじゃ?
その人等を一斉に黙らせるために効果的

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:14:35.70 ID:IcTAjW7O0.net]
インスタの馬の画像のアカウントないか探してるんだけどなかなか見つからないわ
まー見つけたところでもちろん非公開だろうけど

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:14:56.28 ID:9N10i9j70.net]
>>439
レイ○被害者を用意すればいいだけ
証拠なんてどうにでもできるでしょ

450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:14:59.26 ID:9m2k/4Yh0.net]
>>432
こわいんだけど

451 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:15:08.20 ID:R7lCisio0.net]
>>444
これだけいいねが38件もある
この時期、他のコメにはある1つあるかないかなのに

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:16:21.68 ID:bPI2LmFM0.net]
>>447
これありそう

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:16:28.07 ID:9m2k/4Yh0.net]
>>441
>>442
もうおかし過ぎるなと思ってた
仕組まれてるよね…

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:17:20.17 ID:9m2k/4Yh0.net]
>>443
わかるw
ここのみんなは思ってる人多いんじゃないかな

455 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:18:05.29 ID:EsUddYP90.net]
>>452
数少ないね
ありそう

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:19:49.50 ID:5Cd60sxq0.net]
カネコイの最終話が知らされてないってのも怖かった
おまけに4(し)話



457 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:20:20.42 ID:R7lCisio0.net]
で、見事に引退したわけか
爽やかさ活躍度合いが一流の子でもやられちゃうとなるとだまるわな

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:20:41.58 ID:8WYZCql/0.net]
消されるって感じてたひと、消されたって感じたひとは、どうぞ安らかに

でもまさか本当に、とか
春馬くん側の人は何故とか受け入れられないとか
コメント出来ないままとか
ですね

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:25:57.06 ID:Pl0HC1Ne0.net]
このスレの特徴
真相に近そうな推測が出てくるとしばらく動きが鈍くなる

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:28:05.39 ID:HI96ZGqk0.net]
>>432
それは春馬の命を守ってというよりも、その人の命を守ってっていう意味に見えた…

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:28:30.01 ID:rVxyoJod0.net]
>>399
そのスクショの時間が2:48で最終ログイン5時間前で、遡ったら10時頃ってことじゃないの?

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:29:04.69 ID:IcTAjW7O0.net]
>>460
なるほど
そうだといいわね

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:29:19.26 ID:Wzdz/+cr0.net]
>>460
そうかなー?私の命を守ってって?
どちらの意味としても、あんまり言わない言い方だよね

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:32:35.40 ID:GClDfv2l0.net]
>>445
それあるね

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:33:13.25 ID:jKgAxqbi0.net]
>>447
見せしめってこともありますよね。

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:33:46.08 ID:9m2k/4Yh0.net]
>>445
これもありそうだよね、芸能界長いし



467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:33:46.51 ID:JMV9XBjJ0.net]
>>460
そうは見えないしそうだとしたらそういう事言う人はメンヘラだから他にも投稿しまくってると思う

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:33:53.64 ID:JyKG4duN0.net]
>>461
そういうことか
ありがとう

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:34:53.61 ID:FggnA41n0.net]
>>92
ファンの事を言ってるとか思わなかったよ

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:35:14.53 ID:HI96ZGqk0.net]
>>439
ヤク中にするのは簡単じゃないのかな?
一回監禁して無理やり注射すればいいだけだし

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:35:28.40 ID:Mq3A+gM10.net]
>>447
疑問がある人第1号が高岡蒼甫なのかもね

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:35:39.63 ID:FggnA41n0.net]
>>188
それはないと思う

473 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:36:03.45 ID:EsUddYP90.net]
>>471
公のがね

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:36:10.60 ID:FggnA41n0.net]
なんかヤバい人来てるね

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:36:37.35 ID:GClDfv2l0.net]
春馬大好き命、かと思ったけどわざわざ句読点を春馬大好き命守って、って打ってるもんね。
命を守って、お願いだから。って意味が妥当じゃないかな?

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:36:49.81 ID:hZJVjGDa0.net]
誕生日のインスタの米欄に、絨毯→じゆう→自由と指摘している人が結構いるね



477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:37:17.76 ID:HI96ZGqk0.net]
賀来賢人もいまだにコメントしてないよな・・・
そこらへんの俳優たちがみんなこぞってコメントしてないのも、ショック大なのもあるけど、なんか腑に落ちない

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:37:56.24 ID:JMV9XBjJ0.net]
>>447
それ、なんで春馬?と思った時に家庭の背景を考えると人身御供にされる要素があるのよね

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:38:35.24 ID:FggnA41n0.net]
>>90
奏輔さんは信用出来る
右とか左とか関係なくね
自分の信念で正直に生きてる

480 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:40:32.69 ID:EsUddYP90.net]
>>477
そういうことでは?

481 名前:可愛い奥様 [2020/08/03(月) 20:40:50.34 ID:EsUddYP90.net]
>>478
うん

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:41:15.98 ID:RDTVTnTp0.net]
>>441
あの発言は春馬の死後の発言じゃないの?

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:41:17.16 ID:IcTAjW7O0.net]
もうすぐwowowでSUNNY始まるよ

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:41:17.78 ID:JMV9XBjJ0.net]
黙らせるのに成功してるね

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:41:37.01 ID:8WYZCql/0.net]
生きたままの犯罪なら、
三浦春馬はそんなことしない
あいつは絶対にしないって擁護するのがわかる
ファンも絶対に信じない 

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:42:49.47 ID:RDTVTnTp0.net]
>>459
そうそう
CIAとかイルミナティとか言い出す人が突然現れる



487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:43:28.18 ID:5Cd60sxq0.net]
スクショまだ辿れてないけど、工作員の脅しかもしれないね
予言とかではないよ
家族や友達や恋人のふりして、彼らは近づいてくるから
家族を懐柔してやらせる方法もあるけど

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:44:00.40 ID:0ASUOY5E0.net]
もう本当になんで春馬なの!
暴言吐くけど、春馬以外のひとにしてよ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef