[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 16:16 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラマを語ろう★18



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/22(月) 13:37:18 ID:/YJYwrQk0.net]
ドラマスレです
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで
次スレは>>970が立てて下さい
次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします

前スレ
ドラマを語ろう★16
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591080714/
ドラマを語ろう★17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592048530/

648 名前:可愛い奥様 [2020/06/28(日) 00:28:28.83 ID:6WLTrq3b0.net]
東海地方、腐女子うっかりゲイに告る→犯罪症候群の流れで谷原章介続き。この辺りのルックスのこういう役の谷原いいわー。素敵だわ

未満警察
みんな書いてるけどほんと王道ジャニドラマ。頑張る爽やかイケメンくんたちで目に優しくさらっと楽しく見れていいね

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 00:31:36.32 ID:e1UvCWeC0.net]
ミタゾノの空き巣ってヒロミの息子?めちゃくちゃ似てるね

時間が止まった時に飯豊まりえがふるえて動きまくってて笑ったわ

650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 00:42:19.95 ID:s1WJth7r0.net]
>>603
調べたら真鍋理一郎て人、古谷一行の金田一耕助の連続ドラマ版の音楽担当だった(中村八大と分担)

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 00:47:56 ID:s1WJth7r0.net]
>>600
何て言ったの?

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 00:48:25 ID:s1WJth7r0.net]
>>633
なつぞらの番長だよー

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:16:40 ID:nb2Ga+uk0.net]
>>635
やっと終わった

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:17:44 ID:hHmQxdq/0.net]
れいか邪魔になってきたなー普通に浜あゆのストーリーに集中したい

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:27:44 ID:D4T35L+z0.net]
Mの田中みな実ウケた
あのドラマに出ないといけなかったのかな
綺麗にも見えない

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:29:43.48 ID:JLOzkFl40.net]
>>616
これ吉瀬さん??と思ったけど
アラフォーでああいうカラーレスな感じは美女でも難易度高そう



657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:37:15.42 ID:90umLgQo0.net]
吉瀬ってもうアラフィフ

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:41:39.08 ID:aOQZ4lyO0.net]
吉瀬美智子 1975年2月17日 (年齢 45歳)

まだアラフィフには入れてあげないで

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 01:51:58 ID:Jh8sLAdS0.net]
アラフォーなどといって
10近く下の36歳あたりと同じくくりにされるのもあれだし

660 名前:可愛い奥様 [2020/06/28(日) 02:12:19.07 ID:XVsZ6B7n0.net]
未来講師めぐる
当時面白かったので見て見たら星野源でてビックリした
全然知らなかったわ
このくらいの役がちょうどいいんじゃないかね

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 02:15:04 ID:3Udn5L2v0.net]
>>628、あまりにも暗く辛気くさい表情だったら、親から虐待受けてるとかの展開があるのかと思ったら違った

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 02:32:34.48 ID:T/UZpwFy0.net]
>>644
最初に星野源見たのがめぐるだったので
どんなに良い役を演じても
エロビデオ先生頑張っているわねと思う

663 名前:可愛い奥様 [2020/06/28(日) 02:46:41.82 ID:XVsZ6B7n0.net]
>>646
エロビデオ先生ww
このキノコ頭が星野だったとはっ
武田しんじのデッカイうんこが出たんだぜぇ〜♪は覚えてたんだけど

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 04:10:42 ID:KprA8o7T0.net]
MIUつまらんけど
この脚本家時事ネタ入れるの好きなんだろうな
コロナネタまっさきにいれてくると思うわ

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 04:28:21 ID:i+wMZgM/0.net]
白夜行は八千草さんの「2人揃ってこのザマか、哀れやなぁ。」のシーンがめちゃくちゃ好き

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 04:47:22.17 ID:2RotHZwI0.net]
みう
星野源、髪型とファッションとちびっこが相まっておばちゃんにしか見えん
「しゃしゃってんじゃねーよ!」て台詞の後、オマエモナーて思ったのは私だけではないはず



667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 05:04:07 ID:RcRfK4Jm0.net]
MIU犯人の深水元基、コウノドリの時は寡黙ないい夫役やってたよなぁ
麻生久美子って貧乏くさい顔で美人設定おかしい
米津の歌、とっ散らかっててサビがわからなかった
アンナチュラルやノーサイドゲームっぽいの期待したのに

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 05:31:06.90 ID:LMmURNv70.net]
【ドラマ】清原翔代役に成田凌 脳出血入院治療中 モデル同期の友の窮地に「回復祈ってます」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593288914/

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 05:35:46 ID:i49FHmWt0.net]
ここで>>531を振り返ってみよう

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 05:44:02 ID:TlhDVa/R0.net]
上のはMIUの話じゃないの?
出ずっぱりの主演じゃないからアンサングの代役は出れるんだろう
朝ドラ撮影の元のスケジュールもおそらくめちゃくちゃになってんだろうし

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 06:09:18 ID:YQIjsJuo0.net]
見飽きた清原の代役成田かあ
こいつもとっくに見飽きた

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 06:32:50.67 ID:0/33UBLf0.net]
犯罪症候群

673 名前:アれで終わり?!
後日談的なのないの…
ひたすら玉鉄が苦悩してるドラマだった
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 06:51:50.93 ID:cy/fMzhH0.net]
金田一とかサイコメトラーエイジとか懐かしのジャニドラマを思い出してちょっと面白かったわ未満警察
あとジャニーズ二人より吉瀬美智子と真木よう子の演技酷かった

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:14:19 ID:OVp8dwux0.net]
>>652
清原悔しいだろうな

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:34:42 ID:p7KwZwDM0.net]
>>652
メンノンできたか
成田なら誰も文句ないし
むしろ忙しいなか代役ありがとうだね



677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:39:24 ID:o8QpLOs70.net]
清原のドラマって途中まで撮影してたんだよね?
劇中の同じ人物が途中から成田に変わる形になるのかな。
最初から撮り直すのも大変だもんね。

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:42:37 ID:IgfipzXT0.net]
記事に1話から成田って書いてるよ

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:43:04 ID:3ykAoakv0.net]
>>657
見てないんだけど真木よう子は相変わらずズーズー弁なの?w

680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:45:16 ID:vk3redLJ0.net]
>>642
45ってアラフィフじゃないの?

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:47:21 ID:RzXb0kpY0.net]
未満警察
吉瀬美智子がやってる鬼教官は男のほうがいいなあ
平野しょうは役でも平野しょうのまんまだった
中村ゆりがいいと思った

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:49:27 ID:o8QpLOs70.net]
>>661
そうなんだ。ありがとう。

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:50:52.01 ID:dacSYeCM0.net]
>>643
深田恭子が37歳だよw
あれのほうがアラフォーwって感じ

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:53:02.11 ID:dacSYeCM0.net]
>>653
まさかの成田凌だね
年齢や容姿は同じメンノンモデルで被ってるけど、、
清原翔悔しいだろうなと思う

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:54:00.85 ID:p7KwZwDM0.net]
>>661
清原翔見たかったなー
急に僻地へ転勤して、公認が成田でよかったのにな
脚本家にがんばってもらって

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:55:13.83 ID:p7KwZwDM0.net]
>668 後任でした



687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:55:49.27 ID:Umee7d+00.net]
芸スポでも
よく成田凌のスケジュールあいてたなと言われてた
コロナで延期や中止になって空いたのかも
朝ドラの撮影も遅れそう

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 07:56:53.59 ID:GAUw6j/I0.net]
今は悔しいより有難いと思っているのでは?
何より健康が大切だ

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:02:31 ID:VDxCLtgh0.net]
>>670
4月の緊急事態宣言出た時に朝ドラは第1週の分がろくに撮れてないって話だったから
2ヶ月くらいスケジュール後ろ倒しになってるんじゃないかね?
その分ほかに映画の撮影とか入れてなければぽっかり空いててもおかしくは無いと思う

690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:07:35.73 ID:Umee7d+00.net]
>>672
監督やスタッフがツイで書いてたが映画は中止になったのが何本もあるらしいよね
フジで医療系だから、コードブルーとスタッフ被ってるのかな?
だとしたらその意味でも成田なら大丈夫か

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:08:46.29 ID:1TB53/3f0.net]
清原は意識戻ってるの?

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:19:10 ID:D4T35L+z0.net]
成田凌はなんか大物な感じ
なぞの青年ですかしてるかんじより、
こないだの浜辺美波がすきなバカっぽい警察官が似合ってた

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:24:20.32 ID:K6awiyrl0.net]
>>648
コロナはアンナチュラルでがっつりやってるからなぁ
あのドラマは座間も仮想通貨も早撮りで撮り終わった後に事件が起きてる

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 08:33:47 ID:Tyf5m9w/0.net]
あの書き方だと意識戻ってないか戻ってても喋れる状態じゃないんじゃないのかな

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 09:00:40 ID:aOQZ4lyO0.net]
>>663
アラウンドだから47、8〜52、3のイメージ
>>677
もう術後二週間くらいだよね。心配だ

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 09:44:16 ID:UjqRL/Bq0.net]
綾野系って言われてる中では1



697 名前:番好きだから無事に復帰できるといいな… []
[ここ壊れてます]

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 09:48:03 ID:b0D6diRy0.net]
未満警察
カチカチ野郎の前髪が胡散臭いw

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 10:15:10 ID:dVc9VTej0.net]
未満警察

馬鹿馬鹿しい土曜の夜のドラマ枠が帰ってきたわ(褒め言葉)
なんにも考えずに楽しめるのって幸せ

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 10:35:51 ID:Z7J4849n0.net]
>>659
え?

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 10:45:38.42 ID:MpKMqroP0.net]
>>682
言いたいことあるならはっきり書けば?

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 10:46:53.29 ID:IudIFT3L0.net]
BSだから需要ないかもしれないけど、日本映画専門チャンネルでサ道が7/24〜放送されるって

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 10:52:46.13 ID:WHtqHaoc0.net]
>>626
同意
あんな表情で祖母に抱きつくって嫌々にしか見えないわ
監督よくあれでOK出したな

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 11:21:22.52 ID:ojYexSH60.net]
MIU見た
面白かったー
二人のああいうキャラ見たことないから新鮮
子役の子、死役所で見て気になってた子だった
あの子なんか雰囲気が好きだな〜

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 11:40:41 ID:PdqwqFBI0.net]
真木よう子の幼少期と最後まで捕まってた女の子と違って鈴木梨央ちゃんデカすぎw

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:01:04 ID:wqetKcLR0.net]
ここ見て大恋愛の最終話だけをTVerで
ちょうどお母さんがテレビ公開捜査に出て居所が分かったあたりから観たんだけど、もう恥ずかしいほど号泣しちゃった
儚げな演技、ホントに戸田恵梨香うまい!
当時夢中になってリアタイしてたの思い出した
主題歌もすごくよかった
最近あのバンドどうしてるのかな?



707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:11:43 ID:UmPL9UQH0.net]
中園も野木も北川も劣化してるのに大石静先生は衰えないねー

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:26:31.27 ID:0orlvPtX0.net]
東京女子図鑑は面白かったけど
東京男子図鑑は面白くないな

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:38:31.91 ID:4bsIX9H80.net]
大恋愛、リアタイで夢中で見たけど、戸田恵梨香が本格的に悪くなって来た所で行方不明になるのが本当に嫌。
それでもう嫌いなドラマになってしまった。今回も見てない。
前半がとても良かっただけに余計に見たくないのよねー

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:59:14 ID:anAYw57s0.net]
>>689
どこかで大石静ダメってレスを見たなあと、思い出してみたらアニメスレだった。
劣化というより、アニメにはあってないという事かも。

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 12:59:38 ID:AKkqy2/z0.net]
未満警察
突っ込み所ありながら主役2人それぞれキャラはまって面白かった
平野君目当てで見たけど中島君が演技うまいので話に集中できた

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:07:28 ID:AKkqy2/z0.net]
犯罪症候群
この終わり方、WOWOW版と同じだそう
余韻のないブツ切り感
暗く重くやるせない感じ
まるで韓国ドラマかよ
でも原作も日本だから、韓ドラリメイクではないんだな

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:11:14.43 ID:qV2KspA50.net]
蜜の味やクレオパトラな女たち、ガラスの家の頃は批判もけっこう多かった気もするけど今思えばなんだかんだツッコミながら楽しんでたかも

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:12:14.67 ID:qV2KspA50.net]
>>695は大石静ドラマの話

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:23:45.13 ID:fK2zFIRN0.net]
>>666
意味がわからん
35歳でもうアラサーというのは
憚れるのと同じ
大体分け方曖昧なのがいけないけど

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:33:20.94 ID:K6awiyrl0.net]
>>695
クレオパトラの綾野剛好きだったの急に思い出した
部屋のインテリアが好みでガン見してたわ



717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:39:28.92 ID:JOufTULX0.net]
>>601
伊藤洋一っていう人で西郷

718 名前:P彦の「江戸を斬る」に関口宏の息子役で出てた
時代劇でしか見たことないけど
[]
[ここ壊れてます]

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:39:34.35 ID:ylOY/WjL0.net]
>>688
back numberはドラマや映画の主題歌がはまる
昔やってた山P&石原さとみのお坊さんドラマの主題歌も好きだったし
映画だとぼく明日の曲も映画のイメージにピッタリだった

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:43:18.00 ID:AKkqy2/z0.net]
犯罪症候群

ネタバレ

不幸の連鎖の元凶が渡部と見せかけての谷原おびき出すための嘘とは…
伊藤健太郎の首絞めたから殺したと思ったら、気を失ってただけか
原作では他の警官いる前で谷原が健太郎殺して、谷原が逮捕される最終回だそう
木村多江の無念思うとあんなクズ抹殺すればよかったのに
最後、玉鉄は撃てず谷原は自分でこめかみに拳銃当てて自殺endと思いきや渡部がとどめさすとはね
伊藤健太郎のクズっぷりが憎たらしいほど上手かった
玉鉄の苦しみ、谷原の複雑な葛藤、渡部の渋さ、木村多江の悲壮感、手塚理美の親心 
出演者たちの演技に引き込まれた良作

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:44:49.30 ID:i7+yQv540.net]
はじこいもbacknumber良かったなぁ

722 名前:可愛い奥様 [2020/06/28(日) 13:45:23 ID:e4w9MSFq0.net]
録画で見た一課長
今週もコロナ対策ソーシャルディスタンスだったけど
来週はさらにコンパクトになってるね

証券会社の部下がAKBだかのメンバーかと思ったら
えなこってでてて有吉ジャポンで見たことのあるコスプレの子だった
コスプレの子はコスプレで輝く子なんだなと思ったw

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:46:03 ID:oOHfF5xY0.net]
>>688>>700
はじこいの主題歌もよかったな

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 13:51:17 ID:GvJMazHt0.net]
>>701
原作通りにして欲しかったけどこのドラマは無常感残したかったのかな

725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:07:30 ID:X/O5JS790.net]
高校入試も良かったわback number
青い春?だっけ

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:14:45 ID:Sk833LxA0.net]
ダブルブッキング面白かった
これ昼間のローカルにはもったいない



727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:52.44 ID:UQpKvD980.net]
>>579
私も、白夜行は福田麻由子ちゃんのこのセリフの場面が一番印象的
何回もみてるけど、自分が心身共に元気な時しか無理

MIU、綾野剛の走り方はさすが元陸上選手だなーとへんなとこで関心したwいい走りっぷりを楽しみに来週もみるよ

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:16:40.48 ID:1UDqtO/e0.net]
ダブルブッキング


CM明けの彩ちゃんねるの完成度w
面白いけどずっと喋ってるから見てて疲れるなと思って流し見し始めたら急にサスペンスの雰囲気になって見入っちゃった

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:59.86 ID:rWqORVbw0.net]
ダブルブッキング意外と面白かった
どうしても千葉くん3キロ痩せてって思うけど

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:39:02.85 ID:aOQZ4lyO0.net]
>>699
あーあの賢そうな子だ。懐かしい

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:43:10.38 ID:gKzjf8IV0.net]
>>691
わかる
結婚した後からとかは楽しみで見るとかじゃなかった
カホコも後半はつまらなくて見なくなったからお母さんと会ったとか知らなかった
再婚した相手の子小学生とかいくらなんでも…だいぶ年下だったんかな

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:48:02 ID:a0lfhRCj0.net]
M
田中みなみはこの役を引受けないほうがよかったのでは
本人の演技プランではないのはわかるけど酷い演技
笑えないしましてや恐怖も感じなくて空回りしてるだけ
あゆ役の棒演技をそらすための演技なのか

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:02 ]
[ここ壊れてます]

734 名前::27 ID:q+HGGEx00.net mailto: >>701
脚本家のツイによると
「シーンが少しカットされていたのでわかりづらかったかもですが健太郎演じる市原は鏑木に殺害されました。」
だって
[]
[ここ壊れてます]

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:02:30 ID:ck7zJVsN0.net]
初見でスペック再放送面白かったから映画見たけど連ドラとは全く別物だった…

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:09:44.33 ID:vfpyk30X0.net]
>>713
サクセスストーリーだからもっと面白く出来るはずなのに
すごく残念な脚本
田中みなみと主演の子がひどいのはもちろんだけど



737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:11:23.26 ID:FhqCADJ80.net]
読んでなかった上の方の書き込みざざーっとロムったら
評判いい天城越え録画してあることに気が付いた
良かった楽しみこれから観る

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:28:32 ID:UmPL9UQH0.net]
ごくせん単純で面白いー
松潤と成宮綺麗ー

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:38:08 ID:Z9KY8tul0.net]
ミタゾノ
しゅはまはるみさんって、ライザップやってたのね
あの変わりようはビックリ

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:40:23 ID:1+h1nDyg0.net]
ダブルブッキングめちゃくちゃ面白かった!
千葉くん痩せてくれたら完璧なのになぁ
おっさんずラブの後から演技が良くなってる気がする
佐津川愛美はやぼったいな

741 名前:可愛い奥様 [2020/06/28(日) 15:42:17 ID:AKkqy2/z0.net]
>>705
無常感かー

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:45:08 ID:6Oy+gz0Z0.net]
>>701
健太郎死んでたよね
気を失ってたのは板尾では

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 15:48:24 ID:AKkqy2/z0.net]
>>714
え?カット場面あるんだ
鏑木の同僚刑事が市原は気を失ってたから少年法によりどうのこうの言ってたけど
なんだ結局絞殺してたのか その辺わかりにくいよね

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 16:52:46 ID:DFyl95xD0.net]
ダブルブッキングはなんの情報も入れずに見るべきだねー
仕掛けが満載でリモートを題材にしたドラマの中で1番面白かった
何度も観たくなる感じだからバズりそうだな
みんなコメディからシリアスまで演技うまくて良かった
彩ちゃんねるイラついたww

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 16:58:57.43 ID:N5XPE2pB0.net]
ダブルブッキング
見れない地域だけど気になっててしかもここで評判良いからTVer行ってきた
リモートってのを逆手に取ってて面白かった
千葉くんおじさんぽくなっちゃったけど演技上手くなってない?
みんな演技もよくて脚本面白くて友だちに勧めたくなる感じ

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 17:14:41.20 ID:Uu02pnDI0.net]
家族が過保護のカホコ見てるんだけどイライラしすぎて頭おかしくなりそう
胸糞だし登場人物皆感情移入できないし何も面白さがわからない



747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 17:23:15 ID:3ykAoakv0.net]
>>726
ここで高畑充希の震え声が苦手って意見が、あれ見て分かったわw
震え声がいっそう際立つ喋り方のキャラね

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/28(日) 17:35:33 ID:OTA+zfzV0.net]
竹内涼真も借金踏み倒しでイメージ悪くなったしなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef