[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 11:52 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

最近知って衝撃を受けたことPart186



1 名前:可愛い奥様 [2020/06/16(火) 18:56:14 ID:z0MuI6vU0.net]
次スレは>>980でお願いします

※前スレ
最近知って衝撃を受けたことPart185
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590542697/

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:19:23 ID:hgM6GlRc0.net]
祖母がシングルマザーだったんだけど、某政治家の妾だったということ。
4人も子がいて無職なのに大きな家持ちだから不思議に思ってた。
政治家が亡くなった時には葬列にも出て骨を本家と分け合ったそう

830 名前:ネ。 []
[ここ壊れてます]

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:19:55 ID:QZDLtT550.net]
>>771
広尾?

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:52:33 ID:ehAxudPm0.net]
>>797
ってことはあなたは某政治家の孫ってこと?

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 15:19:48 ID:hgM6GlRc0.net]
>>799
そう。相続絡みで弁護士さんから連絡きて初めて知った。
本家側のお孫さんは現役の政治家。

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 15:45:36 ID:slQYXUcn0.net]
おばあさまはやっぱりお綺麗な方だったのかしら

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 15:54:23.11 ID:IWf5rcBo0.net]
>>800
へーへー
だれだろう
鳩山一郎かな ?  河野一郎かな?

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 15:56:42.32 ID:ehAxudPm0.net]
相続で連絡があったってことは、ちゃんと認知されてたのかな

妾制度、今も復活させたらいい

837 名前:ニ思うんだよね []
[ここ壊れてます]



838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:33:05.46 ID:IWf5rcBo0.net]
>>803
イイよね妾
凡人の正妻より一流の男の妾になって
良い遺伝の子を産む方がいい
絶対そっちがいい、そう考える女は大勢いると思う

>>800
つーことはあなたの親にもいくらか転がり込むのよね
いいわあ

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:53:20.52 ID:o1rIyC7H0.net]
>>802
河野太郎がいいなー

840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:56:42.59 ID:QZxDXWSJ0.net]
やっぱ田中角栄と思ったけど、真紀子とつながるのはちょっとねw

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:57:35.10 ID:Po6F3TEj0.net]
中曽根さんとか

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:58:41.60 ID:Po6F3TEj0.net]
あ、孫が政治家か
じゃあ小泉さんちとかかな〜

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 17:59:13.30 ID:slQYXUcn0.net]
>>805
河野一郎も河野太郎も良いけど河野洋平はなあ
個人的ににはおばあさまのダンナさんは吉田茂が良いな

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:09:48 ID:b8EWlbW50.net]
橋龍?

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:13:11 ID:BIw+i7Hm0.net]
妾の子だけはなりたくないや
なんか変な業を背負わされてそう

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:20:38.63 ID:IWf5rcBo0.net]
妾の孫が奥様世代、親の母親が妾(今70代)
その人が妾になるのだから大物政治家はいきていれば
90〜100歳杉ぐらい 本家の孫も政治家

いまごろ相続の連絡が北ということはここ1〜2年ぐらいで死んでる?
以上の条件で鳩山とか河野ハシリュー小泉でもない
(とっくの昔に死んでる)
中曽根はまだ生きてる

イイよね思わぬところで血のつながりがわかって
最近もあったじゃん、柳葉とか副島君とか

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:26:56 ID:IIImki+K0.net]
中曽根さん少し前に亡くなってない?
但し、中曽根さんのお妾さんだと今更葬儀に参列する体力というか生きている
可能性も低いから
もう少し前に亡くなった方では?



848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:30:20 ID:IWf5rcBo0.net]
あー、勘違い
中曽根さん最近死んでた
孫も政治家だ

>>811
そう?
ややこしものは本家に行きそうじゃん

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:32:25.79 ID:IWf5rcBo0.net]
>>813
中曽根さんより30歳ぐらい若いなら
全然参加できるよ

850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:34:13.03 ID:Dbfxe5xk0.net]
安部ちゃんの祖父かもしれない

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:36:11.86 ID:slQYXUcn0.net]
なんか古き良きロマンがあっていいなあ
ご本人同士も納得であれば
昔は本妻が妾に盆暮れの挨拶を送ったというよね
安藤和津や政治家じゃないけど伊東深水の朝丘雪路とかさ

祇園の方の小学校でハッとするほど可愛い子がいっぱいるの
実は歌舞伎役者が芸妓に産ませた子たち
っていうの、家の履歴書かなんかで読んだな

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:49:21.82 ID:ht879QCo0.net]
日陰者や婚外子の立場にロマンもへったくれもないよね

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 19:52:37.57 ID:4gZbW4ha0.net]
だよねえ
>>817読んだら
アルビノの子に「アルビノって素敵」と言ってあげたいとか
ほざいてたレスを思い出したわ

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:10:55 ID:F9sjqwTY0.net]
>>811
自分もそうだなぁ
正妻になれないつまりは都合のいい女ってことだしね
自分の母親や祖母がそんな汚くみすぼらしい存在だったら情けなくなるわ

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:14:40 ID:JgDBc3S40.net]
妾ってどういう人?
事実婚だと妾? 働いてて自活している女でも妾?
結婚してないけど専業主婦が妾?

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:24:07.24 ID:amdVLSkJ0.net]
昔の大物の妾はただの愛人とは違うから
それ

857 名前:アそ今回の方も分骨されるレベルよ []
[ここ壊れてます]



858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:24:56.16 ID:uyR1aUbo0.net]
本妻さんが理解の上で衣食住手当てしてもらえて子も認知してもらってたらお妾さんって感じがする

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:36:36 ID:c/GH5Fn00.net]
今この時代に妾が認められたら
馬鹿な男と馬鹿な女がいざこざを起こすだけかと

860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:37:35 ID:SU0BlJ5H0.net]
世間的にも側室って扱いなのかな?
もちろん法的には婚姻関係は認められないんだけど

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 20:43:08 ID:ht879QCo0.net]
>>821は無知ではなくて
無恥なあたおかだったのね

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:01:12 ID:BIw+i7Hm0.net]
>>820
倫理に反して本妻と本妻の子も
傷付くしそう言うのがダメなんだよな
自分の性格の問題かな

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:01:35 ID:b0LrWu8i0.net]
昔は身分制度がはっきりしてたのと戦争で男が少なかった時期もあるから妾も成り立ってたけど、今は成り立たないと思うなぁ。
抱える方も家庭を何個も支えて切り盛りしないといけないし。

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:02:26 ID:BIw+i7Hm0.net]
>>822
名前すら出せない存在って悲しいね

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 21:15:30 ID:ehAxudPm0.net]
>>828
だからそれができる器量と財力がある男だけができるんじゃん

そこらのフツーの男なんかじゃ無理無理

866 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 22:07:55.27 ID:y6P0e76B0.net]
>>830
今は婚外子も法律的に無くなって、全員が均等に財産相続。妾制度なんてあったら財産なくなるわ。

867 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 22:10:42.86 ID:NAw7lC2G0.net]
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では tymistgeschhengpo.tk 625



868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 22:38:18 ID:slQYXUcn0.net]
そういえば二号さんという言葉も死語だわね
同じ二号さんでも山口百恵母子なんかは悲壮感あるよね
>>829
安藤和津も朝丘雪路も名前出してるやん

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 22:53:01 ID:IWf5rcBo0.net]
>>823
つまりね、そこまでいけば
側室、 妻よ

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:11:03.53 ID:Khoe1NO20.net]
他所の家の事情に必死になれるのがスレタイ

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:27:55 ID:mKCopMYP0.net]
えええ妾とか絶対嫌だけどな
正妻とその子供には絶対勝てないもん

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:32:17.66 ID:5K7EEDzr0.net]
こないだノンフィクションでやってたわね
2人の妻、みたいなやつ
現代のそれと昔のそれは、やってること同じでも意識が違ったんでしょうね

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:37:56.23 ID:IWf5rcBo0.net]
>>836
別に勝たなくていい
貧乏馬鹿の嫁になって貧乏馬鹿男の遺伝子のクソガキ産むより
全然上だもの

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:48:00.77 ID:mKCopMYP0.net]
>>838
価値観の違いね
真っ当な正妻とその子でいるほうが
心穏やかに暮らせそうだもん

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:56:21 ID:ht879QCo0.net]
>>838
悲痛な実体験乙ですわ

876 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 23:57:21 ID:N9huTrBD0.net]
>>804
西武の堤さんの妾に産ませた子として生まれた人の現状は悲惨だと思うわ
父親ですら豪邸売り払ってマンション住まい
自分の母親が妾だったことのコンプレックスから、部下に妾のことを「奥様」って呼ばせてたんですってね

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:58:12 ID:LOdGMubB0.net]
若い頃に勤めてた会社の社長にはお妾さんが居て
本妻息子は今から思えば発達か何か有ったのか
ビジネス&レジャーホテルのフロント係
2号息子は米国の銀行に就職し、28だかで辞めて日本に戻って
本社に入り、社長の業務を引継ぐべくしてたわ



878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 23:59:26 ID:xz0KCOru0.net]
株式板に書き込まれてんだけど、衝撃

879 名前:

中国って文革でインテリ層を粛清しちゃったから、
ロクなのが残ってないとはいうけど、本当に
末端の人民だけがおかしい訳じゃないのね!


0967 山師さん (ワッチョイ 1220-5Rbh [123.230.61.45]) 2020/07/01 15:40:48
Kingold Jewelry、金メッキされた銅の棒で28億ドルの融資を確保、最新の不正行為で中国を困惑させ、米国を怒らせる

・ナスダックに上場している中国最大の宝飾品メーカーの一つである金剛が、融資の担保として83トンの金塊を使用したとされていますが、これは後に金メッキされた銅であることが判明しました。
・ラッキン・コーヒーの最近の詐欺事件に続き、米国の政治家が中国企業をウォール街から追い出そうとする最近の動きを後押しすることになるでしょう。


https://www.scmp.com.../article/3091185/kingold-jewelry-secures-usus-28-billion-loans-gold-plated-copper
[]
[ここ壊れてます]

880 名前:可愛い奥様 [2020/07/02(Thu) 00:05:10 ID:j/428/G10.net]
>>843
リンクが切れてるようなので

「金メッキを施された銅だった」過去最大級、83トンもの偽造GOLDを融資担保使用=中国「武漢金凰珠宝」
https://coinpost.jp/?p=163991

881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 00:08:37 ID:TuGx1R5h0.net]
>>844
ごめん、ありがとう!

しかし、中国人って骨の髄から腐ってるね

882 名前:可愛い奥様 [2020/07/02(Thu) 00:12:33 ID:WewYuJ5D0.net]
>>843
東大とか早稲田に正規留学生送り込むための専門学校つくって抜群の成功おさめてますけど、
じゃあ東大とか早稲田ってそういうレベルなんすね
北京大とかアメリカの名門目指すよりは簡単らしい

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 00:23:47 ID:TuGx1R5h0.net]
>>846
東大や早稲田に入って何やるか?が問題じゃないの?

884 名前:可愛い奥様 [2020/07/02(Thu) 00:25:03 ID:fhGfyrsC0.net]
インテリの意味を解さない五毛少年が紛れ込んできたw

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 01:16:52 ID:JKF6gECB0.net]
死ぬまで東大だ早稲田だって話しを繰り返すんだろうな

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 01:25:20.49 ID:uayisoF20.net]
某旧帝大教室は難しい講義を英語でやるから生徒は殆ど中国人だと

国から補助金をたくさんもらっておいて日本人を教育しないで何やってんの?自分の研究さえ進めばいいの?だから技術を盗まれるんだよ!と思った

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 05:14:11 ID:Z1YlPNKs0.net]
>>850
だって日本の苦学生用には
返済不要奨学金ほとんど出ないけど
あっちにはばらまいてる説
日本への滞在費もだしてるってはなしよ
だれが決めたか知らんけど とことんシナには甘いのよ



888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 05:49:34 ID:JKF6gECB0.net]
>>838
でも慰謝料を払う、即ち謝罪して生きて行くと言う人生だけどね。

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 06:08:30 ID:QK1snTPc0.net]
>>794
これ何ですか?

890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 06:09:04 ID:V29FxXMf0.net]
日本の大学が、外国人留学生で成り立っていて、武漢肺炎

891 名前:で受け入れられなくて潰れかかっているのがスレタイ []
[ここ壊れてます]

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 06:29:47 ID:mb+I+YsI0.net]
盗撮や酒気帯び運転で懲戒免職 和歌山県職員「逮捕されてよかった」

女子トイレで盗撮を繰り返したとして起訴された和歌山県職員の男が懲戒免職処分となり「逮捕されてよかった」と話していることがわかりました。
 和歌山県によりますと懲戒免職となったのは秘書課の今井宏和主査(37)です。今井主査は今年3月、県庁内の女子トイレに侵入し、小型カメラで盗撮を繰り返したとして県迷惑防止条例違反などの容疑で逮捕、起訴されました。
 県の聞き取りに「残業が多くストレスを抱えていた。逮捕されてよかった」と話したということです。

 また、県は紀北家畜保健衛生所の女性主査(50)についても懲戒免職処分としました。
主査は酒気帯び運転の疑いで逮捕され、出勤途中などで飲酒していたことを認めていました。

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 06:48:11.42 ID:DG5VC5fG0.net]
>>849
じゃ早く死んでいただきましょうよ
派遣しますか

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 07:16:07.04 ID:Jm75lmeE0.net]
>>843
金メッキで騙されるとはアメもアメよ
本物の金とメッキじゃ色違うじゃん

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 07:23:12 ID:7lVfXl360.net]
>>841
堤家は女好き家系婚外子いっぱいだからどの堤か名前も書いてくれないとわからない

義明の荻窪夫人のことなら、あの人は奥さま扱いでしょうよ
豪邸に住まわせて使用人たくさん、公の場にも嫁の代わりに連れてきてたくらいなんだから

896 名前:可愛い奥様 [2020/07/02(木) 07:48:05.00 ID:93Cdbp2h0.net]
>>855
おふたりとも病みきってるね
アル中の50女も捕まってやっと治療に専念できるんじゃ

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 08:04:35.60 ID:Z1YlPNKs0.net]
>>854
ざまあ!
シナマネーあてにしていたやつは
広義の売国奴
みんな死に腐れw



898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 08:09:48.17 ID:DG5VC5fG0.net]
ポカリ阿波おどりVer
鈴木の事務所がまだ流すのOKな事

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 08:10:19.08 ID:DG5VC5fG0.net]
早くアクエリアス新作見たい

900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:19:20 ID:Z1YlPNKs0.net]
>>852
なんで?

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:21:45 ID:f8fn1DvP0.net]
>>817
朝丘雪路ってそうなんだ、がスレタイ
安藤和津がそうなのは知ってたけど

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:25:04 ID:f8fn1DvP0.net]
>>818
そうそう

だから安藤和津や三船美佳のような
それだけでギャラをもらってるような生き方に
言いようのない気持ちになるわ

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:27:03 ID:f8fn1DvP0.net]
821
え??

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:30:22 ID:f8fn1DvP0.net]
>>833
ええええええええーーー百恵ちゃんちも?
いつそんな情報が出た?
百恵ちゃん引退後でしょ?!

905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:34:59 ID:IPdH2sxO0.net]
tps://i.imgur.com/5TKmfNh.jpg
そうだったんだ

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:37:15 ID:f8fn1DvP0.net]
>>841
おさらいさせて

堤さんの妾に産ませた子
この方の父親が、豪邸売り払ってマンション住まい
同じく母親が、コンプレックスだった、妾だったから
で、部下に「奥様」って言わせてた妾ってこの方の妾ってこと?

907 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 08:37:46 ID:Jod+caaa0.net]
>>868
大きく数値が外れたのは除くって昔から?
とりあえず全部足して割るやり方しか教わってない



908 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 09:45:42 ID:tHPGdtrH0.net]
>>867
引退の時に書いた自伝、蒼い時に書いてあったから日本中が知ってると思う

909 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 09:54:21 ID:uayisoF20.net]
隠し子でも
そういう芸妓と歌舞伎役者の子となると仕方ないのかなと思うわあ
きれいな男の子や女の子が必要な世界ですよね
日陰だけどずぅっと芸事に一生懸命てあこがれるわ

910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 09:59:5 ]
[ここ壊れてます]

911 名前:7 ID:Ij4FPiTm0.net mailto: >>853
コロワイドの社内報の会長の挨拶
[]
[ここ壊れてます]

912 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 10:38:31 ID:WHcmaGns0.net]
>>858
堤家の話知りたい!学生の頃帝の肖像とか義明かく語りきとか読んだな コウジロウが女癖相当悪かったから遺伝で息子たちも似たようなもんか

913 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 11:05:38 ID:o33FChvh0.net]
沢口靖子って堤の愛人じゃなかったっけ

914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 11:09:57.27 ID:Lctp90zI0.net]
>>873
ありがとう
ちょっと知り合いのいる会社なので酷いなあ…と思って見ていました
まあ聞く話も酷いけど

915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 11:10:35.43 ID:aupHT5jd0.net]
フィギュアの渡辺絵美とか・・

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 11:10:41.87 ID:DG5VC5fG0.net]
>>875
今は愛人の子の話

917 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 11:17:28 ID:/sVvwH5W0.net]
愛人っていうか妾の子供ってどこか鬱屈していると思う
とりあえず2人(65歳オーバー)知っているけど、2人とも社会的地位もお金もあるが健全な魂が宿っていない



918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 11:23:59 ID:uayisoF20.net]
本妻の子より目立とうとしてる印象
あと「本妻とも仲良くしてる」が免罪符

919 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 11:27:34 ID:7lVfXl360.net]
>>874
どの本だったか忘れたけど(辻井 喬の「父の肖像」かな)、康次郎の三人目の妻の青山操さんは、三姉妹で姉妹全員堤の妾にされたと読んだな
姉妹の生んだ子を操の実子としたとか
それが清二とその妹、て話が衝撃だった

920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 11:54:23 ID:DG5VC5fG0.net]
離婚率も高くなって
妾の子なのか何なのかわからなくなってる

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 12:09:51 ID:1x3PoqzO0.net]
近藤正臣はお妾さんの子供で母は京都の花街の人らしい
ここ最近何年かでお父さんの事を語り始められた
あの歳迄黙ってたっていうのは色々立場をわきまえているんだろうね
安藤和津とか雪路とか三船美佳がどや顔で有名人の孫とか子供とか言う度に立場わきまえてないなと思う
ご本人もお母さんも

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 12:10:28 ID:n4IUcEvV0.net]
妾って言ってるの昭和30年代より前の婆ちゃん達でしょ。不倫相手だよね!

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:19:54.09 ID:1MNXwSKb0.net]
落合恵子が政治家の愛人の娘で、
非嫡出子と嫡出子の相続分に差をつけるなという運動をしたんだっけ
今は相続分に差がなくなった

生まれた子供に罪はないとはいえ、両親は愛し合っていたのに
頑固に離婚しなかった前妻が悪い、みたいなニュアンスのことを言っていて
なんだかなあと思った

お金に不自由なく育っても、良家に嫁ぐにはハードルがあるし、
かといって生活レベルが違う人とは暮らせないだろうし
やっぱり歪んでくると思う

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:24:48.29 ID:tHPGdtrH0.net]
>>884
不倫は結婚している人が別の人と付き合う事
妾や二号は囲ってもらってる、すなわち生活の面倒を見てもらってるので、子供も認知してもらってる事が多い
単なるスキモノの貧乏人には妾を持つのは無理

925 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:26:05.13 ID:tHPGdtrH0.net]
>>881はまさにスレタイだ

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:45:52.66 ID:n4IUcEvV0.net]
>>886
それ不倫だよ。愛人は不倫相手だよ。

927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:55:39.31 ID:i52Lea+i0.net]
>>881
実の姉妹が竿姉妹ってw



928 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(木) 12:59:22.07 ID:DG5VC5fG0.net]
>>883
ふざけるな

929 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/02(Thu) 13:17:31 ID:cUHct/S60.net]
>>883
ほんとだよね
不法行為を金で解決してるだけじゃねーか
きたねーな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef