[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 20:21 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2424■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 12:40:38 ID:L+9v9MVU0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください

>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします


前スレ

■■芸能有名人の噂2423■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590233593/

■■芸能有名人の噂2422■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590071271/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:11:23 ID:R0rvK6Wn0.net]
馬場園は仕事をしてただけで妄想で叩かれてた
馬場園がかってに婚活したのに、馬場園が悪い流れをよく見た
私なら隅田と一緒にやりたくない

朝方まで男のとこで寝てたかもしれないし、朝方移動したかもしれない
疑惑もどこかで出たんじゃなく、芸人を庇うために出してたりして
小泉はヘラヘラと会見もどきで謝罪してたけど、ヲタがいないから動画がたぶんないと思う
よく芸人ヲタなのか小泉の名前を出すけど、ノンスタイルのほうがさっさと復帰したはず

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:11:32 ID:D9zdouU1d.net]
>>162
男たちは田中みなみについては、どう思うんだろ?
超合金の精神だと思うけど、守ってあげたいとか思うのかな

動画見たけど、持ち上げたガラスのコップで相手の男の頭を殴るのかな?と思ったぐらい凄い迫力があったけど、
女の子から静かなトーンで正論を言われた時に、何も言い返せずボロ泣きしてて、
本当は弱い子なのかもと思ったね

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:16:14 ID:bNOpzeOA0.net]
>>215
常にSNS連動で展開して行く感じで番組スタッフ内にSNS担当とか炎上へと促す担当とかいるのでは?と思ってしまう
会議室で適当な事言い合って内容決めて出演者はその人格がリアルなのか演出なのかぼやかされたまま

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:18:58 ID:xnJwhTTC0.net]
最近アベマで韓国のリアリティー番組見てるんだけど
モニタリングするタレント達の発言が出演者達に対する応援が主なんだよね
それと視聴者に対しては「彼らへの中傷は止めて下さい」って断りも入れる
テラハもせめてタレント陣がそのスタンスなら良かったのになあと思うわ

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:19:33 ID:R0rvK6Wn0.net]
田中は弱いところを自分でいっぱいアピールするから
男やおばさんは騙されがち
写真集が追い風を疾風に

馬鹿小泉の考えなしの行動も、下手な歌も芝居も存在も嫌いなのに
なんでノンスタイルとヲタのせいで、小泉を庇ってしまうような形になってしまうんだ
吉本の馬鹿野郎

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:22:36 ID:SNKF5Mnhp.net]
>>220
いるねー
わざと言葉の武装する人や攻撃されるのが怖くて思わず先に刃を見せることで自分を何とか守ってる人など
これだけカオスな現代社会においては特に他人の本当の姿や心根や苦しみなんてそう簡単に見えるものじゃないわ

236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:23:53 ID:Rc1fJV5u0.net]
あいのりとか懐かしい名前が出たから地元に嫁いできた人のブログググッたら離婚してた

あいのりとかああいうのでくっつくと長持ちしにくいのかな

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:24:58 ID:R0rvK6Wn0.net]
口で言われて反論できず泣いてしまう
状況がわからないなりに言うけど
その子は上手く自分のために発言できないのか、しちゃいけなくて辛いのかなと思った
そして放送で自分がネットから叩かれるんだね
大手の芸人じゃないから誰かが庇ってもくれない。辛いな

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:26:36 ID:aP0mwqXJ0.net]
>>220
沸点が低いのと、メンタルが強いというのは別物ということね
そして沸点が低い人は、簡単にブチ切れて
その後すぐに泣くというモロい人が多く感じる
沢尻なんかもそっち系



239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:29:18 ID:7oAXcWAWM.net]
>>213
あいのりのMCだった久本や加藤晴彦は毒舌ではなかったよね?
私は数回しか見たことないからよく覚えてないけど
毒舌なくても人気番組で長く続いてたし

240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:29:31 ID:WssarcR40.net]
>>197
被害者になるより加害者になるほうが簡単だしね
芸能人はむしろこちらを啓蒙すべき
ファンがアンチを攻撃しに行くトリガー引いてる人もいそう

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:29:32 ID:R0rvK6Wn0.net]
沸点が低い人は我慢が出来ない
誘惑も感情も涙も我慢しない

でもなんとなく甘やかされる

242 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 17:30:17 ID:jgG7cQu60.net]
>>225
韓国でも2014年にリアリティー番組で自殺者が出たんでしょ?
それで慎重になってるんだろうね
…けどそういう番組自体はやめないのね〜
何がおもしろいんだか不明と思うけど
いろんな国でやってるし出る

243 名前:人がいる事実があるからなあ []
[ここ壊れてます]

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:32:28 ID:g9pa+0hZ0.net]
>>213
反日在日放送作家・堀田の日本人への歪んだ感情のはけ口として必要だったんじゃない?
特に日本人女子への、執着ゆえの怨念がすごそうな人だもん。
東大王でも山ちゃんを大フィーチャーしてるから
彼は、堀田のドス黒い感情をサラっとオブラートに包んで、メジャーな電波に乗せるのがとても上手いタレントなんだと思う

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:33:55 ID:D9zdouU1d.net]
煽り運転の問題の時に「アンガーコントロール(アンガーマネジメント)」って言葉を知った
アメリカでは煽り運転する人に、この訓練を受けさせるらしいね
日本でも通信教育とかでもある

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:34:16.34 ID:R0rvK6Wn0.net]
あいのりは誰も毒舌じゃなかった
軽く誰かがつっこんでも、誰かが笑いながら窘めて笑いで終わるくらい
みんな真面目に感動したり泣いたり、喜んだりしてた。今思うとみんな普通にやってたのかも
番組は募金してどこかに寄付してた
数字がいいまま打ち切られたはず

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:34:37.33 ID:g9pa+0hZ0.net]
>>190
いや、事故の前まで
レッドシューズで早朝まで飲んでた事が判明してる
あなたが主張する「呑んでない」は
それこそバーニングが関係者やマスコミと口裏合わせした結果出てきた話

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:35:55.62 ID:IRK4E1K40.net]
パンサーの尾形が盲腸の手術って、やっぱりドッキリの時のモックン入れてやるべきだわw



249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:37:40.23 ID:aP0mwqXJ0.net]
あいのりは完全に素人の子というプロフィールで参加していた女の子の
複数が芸能事務所所属でタレントとかモデルでデビューしていたのも良くなかった

250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:37:58.50 ID:MMUlppEt0.net]
>>236
前園が言っての覚えてる
本当、すっかり変わっちゃって…
昔のギラギラしてた感じも好きだったけど、まさか弄られキャラになるなんてw

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:40:13.07 ID:bNOpzeOA0.net]
恋愛リアリティー番組的なやつ初めて観たの未来日記だったな
スタジオのタレントも応援したりもらい泣きしたり毒舌とか叩きとか皆無だった…サザンのあの曲聴きながら
日記部分は演出と分かりながらも嵌まって観てたわ

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:40:19.24 ID:B9IMKoaF0.net]
前園ギラギラしてたんだw
しらんかったわ〜

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:41:10.00 ID:pupkROn/0.net]
>>239
モックン、NHKドラマ出るよね

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:41:45.07 ID:R0rvK6Wn0.net]
テレビや週刊誌で飲んでいないと見たからねえ
前の日に飲んだとして、飲んでいた時間まではわからないし
その場所で寝てたかもしれないし
ここで小泉を飲酒運転だと妄想で書くほど、危険を冒してまでは
ノンスタイルや小泉に思い入れが無い

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:41:53.84 ID:8j23Snb4x.net]
あいのりは異国を旅しながらだから自然と友情が芽生える
テラスハウスはただの共同生活だから嫌な部分ばかり目につくんだろうね

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:42:23.77 ID:WssarcR40.net]
>>224
出演者のSNSを番組スタッフはチェックしてたと思うわ
扇動したかはわからんけど、放置したのは罪だよね
一般人を使ったドキュメントやリアリティショーはマジでガイドライン設けたほうがいい

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:44:29.76 ID:TvaA46qi0.net]
はじめてのおつかいや大家族とか人間観察ものってそれなりに数字取れるんだろうね

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:46:40 ID:R0rvK6Wn0.net]
本当の素人だけで旅をする番組が成り立つとは思わない
どうせ台本があって誘導もあると思う

ただこんなに叩かれて人が亡くなるほどになったんだから
何かの改



259 名前:Pが無いと続行は難しい
でも好きな人が多いようだし、叩いた一般人を世間に叩かせるだけかな
[]
[ここ壊れてます]

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:47:01 ID:B9IMKoaF0.net]
どちらも大嫌い
そんなののぞき見してどこが面白いんだか

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:47:41 ID:WssarcR40.net]
>>218
山里個人の問題というより番組の構造の問題だよ
山里も喪で陰険なキャラという駒
自分がどういう絵に加担する駒になるか、慎重になるべきだった

とりあえず蒼井優には幸せでいてほしい

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:48:18 ID:IRK4E1K40.net]
>>244
そうなんだ!あれまで尾形大嫌いだったんだけど、少し好きになったわ。

263 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 17:49:38 ID:EcsFK9c90.net]
アッチ系芸能人がワラワラと出てきて、こういう大変な状況の時が狙いどきだって指令が出るのかしらね?きゃりーも柴咲も加わって。そのきゃりーが誹謗中傷はやめてって笑えるわ。

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:51:25 ID:ifzRtRZn0.net]
テレビでSNSでの誹謗中傷が原因かとやるのは間違ってはいないと思う
でも制作側の問題に踏み込まないのは同じ立場の自分たちを守るためなのか?
それとも吉本に配慮しているのか?

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:52:23 ID:tN8wPck40.net]
>>251
山里個人の問題だと思うなあ
だって、洗濯機事件が放映されたのは3月だよ

5月になって山里が「命より大事なものを失くしたはずなのに、もう笑っている」
と煽って、それに飛びついて叩いた人たちがいたのが今度のことに結びついたと思う

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:54:29 ID:bNOpzeOA0.net]
>>247
リアリティー番組というジャンルの危険さを今回のことで、さすがに認知されて改善されればいいね
もう無くした方がいいかもだけど

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:56:57 ID:4ecLJIi00.net]
>>255
犯人叩きはじめる気まんまん

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:58:09 ID:lzEuRNVZ0.net]
ちょっと前にあいのりやってなかったっけ
スタッフに悪態つくような気の強い女が一人いて何故かその子がモテモテだった
胸糞悪いから続けて見る気にならなかったけど叩かせたい番組意図を感じたなフジらしいギスギスした演出なのよね



269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 17:59:19 ID:WNGn8bJG0.net]
>>237
やっぱそうだったよね
久本雅美と加藤晴彦が感動してよく泣いてた記憶しかないw

270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:00:48 ID:wmHdbBfw0.net]
>>254
制作側と吉本の馴れ合いなんじゃないの?
双方、すべてSNSのせいという事にして収めたいんだと思う

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:01:09 ID:WUAXbfZnr.net]
>>251
番組の制作側の問題は大きいと思う
公式YouTubeで収録後に山ちゃんが色々語る山チャンネル
そこのコメント欄を書き込める形にしたまま視聴者が悪口を書きたい放題
公式なんだから制作側も出演者が悪口書かれているのを認識してYouTubeアップし続けているんだから責任を感じるべき

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:02:37 ID:C2sInCufr.net]
ラサール石井「今までのパターンだと、そろそろ芸能人が逮捕される頃だが、どうなんだろう」

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:03:41 ID:Noc8KxMG0.net]
>>218
似た者夫婦に見えるわ

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:05:10 ID:x6ECLO/9a.net]
このスレ立ててくれた人がID:lsrx1f1P0と同じ口調…
日本人じゃないみたいな変な書き方流行ってるの?

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:05:10 ID:LUdcqhVlr.net]
>>230
ちょっと何言ってるかわからないわ

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:06:26.84 ID:Noc8KxMG0.net]
>>230
沢尻は薬物のアップダウンもありそうだからなんとも

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:08:43.74 ID:tN8wPck40.net]
>>218
蒼井優は、テラスハウスの出演者のいろんな表情を演技の参考にしていると言って
テラスハウスの裏話が聞きたいと、しずちゃんに山里と会わせてくれるように頼んだというから
テラハが打ち切りになったら、関係が微妙になるかもしれない
結婚するくらいだから、もうそんなの関係なく仲がいいのかもしれないけど

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:11:56.09 ID:a7GhU ]
[ここ壊れてます]



279 名前:lOC0.net mailto: >>20
そういう人いるね
味の素絶対使わないとか
[]
[ここ壊れてます]

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:12:12.59 ID:aTs/YNLP0.net]
>>221
中川翔子とはるかぜちゃんは無理ね

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:12:17.74 ID:7XZQmmyk0.net]
>>267
裏話聞きたいは会う口実だったのかもしれないのに

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:13:01.95 ID:x6ECLO/9a.net]
>>107
そんなことあったんだ
ババゾノちゃん、何回か話したことあるけど良い子だったよ
友近とめちゃくちゃ仲良かったけど、最近はどうなんだろ?
友近はゆりやんと仲が良いね

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:13:54.19 ID:lzEuRNVZ0.net]
アイドルヲタカップルだから別れなそう、山里のスタンスは昔から変わんないし思ってたんと違うとはならなそう

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:14:39.50 ID:I6NDYzpD0.net]
>>221
>公式垢使って引用RTの晒し上げでファンに叩かせ

城田優まさにそれやってるわ、いわゆるファンネル飛ばし

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:15:13.29 ID:tN8wPck40.net]
>>20
神田うのの場合は、それをいちいち自分のお育ちがいいから風に書くから
無用の反感を呼ぶのよ

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:17:57.92 ID:Osioaxu/0.net]
>>214がナチュラルにビーバーなのが
ツボにハマってしまったw

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:20:42 ID:PUqawFGG0.net]
神田うの母の日に娘からもらったお手紙晒して、本当はもっと漢字書けるのに
今度はもっと漢字使おうねとか書いてておっどろいた
うれしかったとも書いてたけど、うれしいだけでいいのになあ
披露宴で夫のこと本当は新郎の友達として参列するべき人でしたとかスピーチ
しちゃうし夫も娘も我慢強いね

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:21:58 ID:a7GhUlOC0.net]
>>259
今の今まで加藤晴彦の顔と存在を忘れてた
まだ芸能界にいるんだろうか

顔思い出そうとするとカトゥーン中丸が邪魔をする



289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:23:58 ID:bZt3yyf90.net]
ID:tN8wPck40=鹿児島レズババア

290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:25:05 ID:AloLAY5q0.net]
>>276
「私が結婚してあげた」アピールが激しかったけど
結局、浮気されてるしね・・・。

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:26:58 ID:/WKwORJp0.net]
加藤晴彦
福山雅治と今でも親友なんだろうか?
アルペンの社長と仲良しでお揃いのバッグとか持っていたね

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:27:27 ID:V1gDLO+n0.net]
>>276
えーっ
そんなこと言ったんか…

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:29:59 ID:R0rvK6Wn0.net]
ビーバーって書いてた
ちゃんと読み返さないからよく何かしら間違うんだ

最初のあいのり はタレントがやたら泣いたり、感動してた記憶だ
ベッキーのあいのりは、ベッキーが好きじゃないので知らない
異国の旅や違う常識などが見たかったけど、ベッキーは見たくなかった。でもアンチではない

城田優は何をしてたんだろう
最近不幸があって情報に疎い。気晴らしに燥いで連投しているんだ

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:32:24 ID:0Ei04AUAr.net]
>>282
芸能人全般暇なんだろうなと思う。
家でできる趣味のある人は色々やってて楽しそうな人もいるけど、SNS見るくらいしかない人もいるだろうしね。

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:35:49 ID:Noc8KxMG0.net]
>>237
あいのり見てたわw懐かしい
あの頃は今みたいにSNSも発達してなかったしテレビの黄金期だったのかもね
それと同じようなやり方で数字だけ追ったら皺寄せも来るよなぁ

296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:37:55 ID:Oimx7NF8d.net]
あいのりは旅番組として見てたわ
途上国だとネタが多いし、旅自体がハードモードだから良いところをクローズアップしやすいし、仲間の絆が強くなるんだよね
ヨーロッパ入ってイージーモードになってくると、わざともめ事起こさせてた記憶

失礼ながら木村さんはあいのりだとモテたろうし、魅力活かせたんじゃないかな
テラハは容姿偏差値高いよね

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:38:50 ID:Oimx7NF8d.net]
あと、あいのりのMCもたまに苦言申してたよ
そしてネット民は、よく言った!と盛り上がってた
でもほんと、よっぽどの時だけだった

298 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 18:39:38 ID:nQ5U6tAj0.net]
>>267
蒼井優は、男が苦しんでるときに支えるタイプじゃないと思うんだよね
蒼井優が好きなのは、浮き沈みなく、一定のペースで仕事する人
炎上して集中砲火を浴びてる旦那なんて重荷なだけだと思うわ



299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:40:03 ID:al65meHjK.net]
>>5自己主張は強いよね
先生が使おうと自分は従わないってのが

300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:40:19 ID:R0rvK6Wn0.net]
城田優 ファンネル だけじゃわからなかった
この人はナベ系で、父が業界で日本人。本人はスペイン人だってことしかわからない
たぶん街であっても顔がわからない
舞台俳優だから暇なのはなんとなくわかる

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:42:44 ID:esvnWMqk0.net]
テラハ自殺を大義名分に”ネット実名化”か
コロナ大義名分に、スマホで経路GPSの個人情報を掌握

302 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 18:43:22.62 ID:StxshW4d0.net]
>>275
ほんとだワロタww

303 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 18:44:15.80 ID:nQ5U6tAj0.net]
>>288
単なるばかだなとしか思わないな

友人で、しかも先生なんだから、
別にBP入れたくなきゃ入れずに作って、
それは言わずに「おいしくできました」って済ませば済むところでしょ

304 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 18:47:45 ID:nQ5U6tAj0.net]
50代で東大出ていい会社に勤めてるけど未婚の男(超絶不細工ではあるが)、
50代で文句ばっかり言ってるさえない勤め先のさえない男

イチイチ細かいことにこだわる
イチイチ口を挟まないと気が済まない
訪問者がほとんどいないブログに長々と文章書いてる

うの見て思い出した

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:48:14 ID:1bFtk2tY0.net]
>>289
城田は母親が日本で苦労してきたからか日本嫌いで国籍もスペインを選んだ

306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:54:02 ID:tN8wPck40.net]
>>289
城田優、朝ドラにも出たけど、不人気朝ドラの代表みたいな「純と愛」だったからなあ
吉田羊、黒木華、風間俊介はそれでも知名度を上げたけど

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 18:57:25 ID:R0rvK6Wn0.net]
>>294
そういえば昔、自分は日本で苛められたとかラジオで言ってた
確かに日本が嫌いな印象だった
外国人が苦労するのはある意味当たり前
でも今は好きで日本人と結婚したのに、ずっと嫌いなのかな

日本を叩かないハーフは何故か叩かれがち

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:01:13 ID:XztF0EEkd.net]
>>295
黒木華が狙ってて夏菜に嫉妬して意地悪するんだよねw
城田も美味しい役だったと思うわ
あのドラマ、あの辺まではわりと好きだったわ



309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:05:17 ID:+cW9kuc/0.net]
黒川降ろしのtwitterテロと連動して蒸し返したのかな
吉本は宮迫や岡村へのネット批判に手を焼いていたと思う
花さんを追い詰めて自殺未遂でもさせてネット攻撃の広告塔にするつもりが
本当に亡くなられたのは誤算なのか耐え切れなくて番組の内幕を暴露しようとして消されたのか

外人の意見に政策が左右されるのは国民主権に反する
世論調査も回答者の国籍不明だしね
日本が嫌いなら好きな国で暮らせばいいのに

310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:07:57 ID:tN8wPck40.net]
>>297
もこみちが武田鉄矢の息子というあり得ない設定で、
もこみちの嫁が高橋メアリージュン
最初は、現実離れしたのんきそうな話だったのに、どんどん悲惨になってきて
なんだよ!これ!状態だった

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:13:25.01 ID:AloLAY5q0.net]
>>296
男アイドルも本人が語らないだけで
大概、イジメに遭ってるらしいね。
思うんだけど、日本の文句を言う外国人は
本当に嫌だったら
とっくに出て行ってると思う。

312 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:15:07 ID:RjWHk7qG0.net]
>>267
ガリレオでボイスレコーダーでよく取る女優の役やってたな

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:19:14 ID:R0rvK6Wn0.net]
>>300
ジャニでもアキバでも、いじめとかあるだろうね
でもいちいち言わないのが、売れている芸能人だと思う
暴力や金銭が絡むなら言うべきだけど
安達は大きくなってから、辛いことを言えたかんじ
城田って見るたび嫌いになる。ファンに叩かせるのは無いわ

314 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 19:26:12.72 ID:g9pa+0hZ0.net]
>>296
ハーフが言う「イジメられた!」は
「旅館の仲居がアタシに向かって
『日本語お上手ですね』と言った!アタシは子供の頃から日本育ちなのに!」byサンドラフェフリンとかいうレベルからあるからなあ
しかもサンドラはその事を根に持って反日活動やら、日本人をアタシが教育してやる!と今も頑張ってるというね…

ハーフやガイジンが、
テメエの気分だけで日本人を十把一絡げで批判する事こそレイシズムそのものだと思うんだけどねえ
奴らが騒ぐと、パヨがすっ飛んで来て
天の声のようにありがたがって拡散するから
面白くてやめられないんだろね

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:32:40 ID:Ex2u5u3TK.net]
フィフィのウィキ読んだら、小学生の時にお笑いマンガ道場でおたよりを2回読んでもらえたそうだw

316 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 19:39:42 ID:EcsFK9c90.net]
坂上が誹謗中傷にキレたら、丸山穂高に公共の電波使って誹謗中傷してるの坂上の番組だろってツイートされてたわw

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:41:39 ID:SW1f2wmma.net]
>>228
誰ですか?
あいのり桃とか謎だけど未だにブログ収入でいい生活してるよね

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:42:09 ID:C2sInCufr.net]
丸山穂高衆議院議員(36)が25日、ツイッターでフジテレビ系「バイキング」について投稿した。

 丸山議員はMCの坂上忍が番組中でSNSでの誹謗中傷について「その程度の人たち」と発言したとする記事に反応。

「はぁ?その誹謗中傷を毎日公共電波でやってるのが、フジテレビ坂上忍の番組だろ」と批判した。

 さらに昨年、丸山議員が批判されたことについて「昨年批判を超えた中傷を散々された時、『反論のため私も出せ、生放送で司会の飲酒運転も同時に批判する』で沈黙。

政権には任命・説明責任を問いながら、黒川氏と麻雀してた記者も産経だしテラスハウスも制作フジだよね?」と皮肉った。

 丸山議員は昨年、北方領土について「戦争をしないと北方領土を取り戻せない」などと発言し、大バッシングを浴びた。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1868742/



319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:45:24 ID:wDALDLWKd.net]
>>138
この人脇役としてそこそこ売れてた程度でいくらでも代わり利くポジションなのに
何でこんなオピニオンリーダー気取れるんだ?

320 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:49:39 ID:ogjLufoT0.net]
>>279
浮気されたんだっけ?

>>214
ほっしゃんって宮川に恨み節言ってるの?

321 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 19:55:51 ID:g9pa+0hZ0.net]
>>308
かつての日本の人気アイドルを身内にした手柄を評価されて
総連から日本破壊工作の煽り役を仰せつかっているんでしょう

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:56:15 ID:3tjE/39H ]
[ここ壊れてます]

323 名前:M.net mailto: >>129>>147
植えてニンジンわろたw
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:58:02 ID:5fuh0oQoK.net]
豊原は役者としては好きだったから色々悲しい

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 19:58:27 ID:69jm/EG20.net]
>>300
ジュニア時代に早く注目されて周りの殆どから無視されたジャニの話なら知ってる
デビューできるのが一握りだから中ドロドロなんだと思う

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 20:01:19 ID:tBFAoC7e0.net]
>>308
キョンキョンを笠に着てる状態

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 20:04:30.25 ID:AKqPzdXIK.net]
>>304
良い話w
本当にうれしかったんだろうね

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 20:06:59.89 ID:NApXKdLN0.net]
キョンキョンがここまで落ちぶれるとは思わなかったわ。ananで対談中に永瀬にアプローチしてて、あっという間にサブカルが羨むような結婚して、おばちゃんになってからもクドカンみたいに昔アイドル視してた作家からも使って貰えて仕事が途切れなかったのに…

なんで一体こうなった?アルフィーの坂崎さんや奥田民生は今のキョンキョンどう思ってんだろう?



329 名前:可愛い奥様 [2020/05/25(月) 20:11:52.22 ID:aj7fUutra.net]
>>316
いろいろ拗らせた今はパヨパヨのアイドル

330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/25(月) 20:13:38.58 ID:p5y5QuRL0.net]
オノ・ヨーコを目指している






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef