[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 23:03 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児している奥様(IDなし)2004



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 12:27:08.69 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)2003
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585888876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:11:01 .net]
キャワ寝ないわ
チーズケーキがたわしを待っているのに

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:11:18 .net]
>>644
ゴムするの奥様じゃないんだしメンディーくないわよ

660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:11:36 .net]
>>642
頭ガンガン過ぎてまともなの作れなかったわ、気力振り絞ってキャワズには野菜もりもりうどん出したのよ
>>643
ありがとなのよさっきロキソニン飲んでやっと少し良くなってきたわ、早く飲んでおけばよかったわ

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:11:45 .net]
>>645
たし蟹
大人しくゴムポチるわ
尼見たら定期便あるのね何となく笑っちゃったわ

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:11:52 .net]
>>644
そんなにメンディーならおせっせやめとけば

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:14:24 .net]
>>650
わかりみだわマジで痛くなると効きが悪くなるわよね
ゆっくり眠れますように

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:15:14 .net]
ウザ絡み奥が大活躍してるわね
全く友達居なさそうだわ

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:17:16 .net]
>>654
奥様も同じぐらい性格悪そうだわ

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:17:52 .net]
>>644
ヤらなきゃよくない?



667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:18:27 .net]
ねぇ禿庭のまわしグループあんまり動いてないと思うんだけど、他のグループはどう?

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:18:28 .net]
今ローカルニュース見てたらたわ県の感染者で家族の中で10歳以下のキャワちゃん1人だけ陰性でその子の行き先検討中って流れてたわ
キャワだけ陽性も辛すぎるけどこのパターンも心配よね
ちゃんと検査して陰性でも家族が陽性だと嫌がられそうだしたらい回しにされるキャワ想像したら闘病に専念できないわ

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:19:27 .net]
>>656
いつ収束するかわからないのにせっせ控えてたらそのままレスになりそうよ

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:19:53 .net]
>>658
辛いわ辛いわ
預かってから陽性でしたってなるかもと思うと家においでとも言えないものね

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:20:07 .net]
>>655
あらすぐ釣れちゃって図星なのね
友達できたらいいわね

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:20:37 .net]
>>659
知らんがなwww なら避妊すればいいじゃない
夫婦揃って頭悪いのね

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:22:08 .net]
>>569
山口智子のドラマスイートホームは翼君がキャワいすぎる

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:23:12 .net]
たわし明日はローソン行ってりくろーおじさんのチーズケーキっぽいやつ買ってくるわ
楽しみ楽しみ♥?

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:24:59 .net]
>>658
現実的にどうなるのかしら?
養護施設内で隔離?

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:25:13 .net]
性格悪くなくても友達いないたわしもいるんですよ!
嫌味言わないし空気もちゃんと読んでるつもりよ



677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:26:24 .net]
>>666
(あの奥様良い人なんだけどお口が臭うのよね…)

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:27:17 .net]
>>666
やだわ奥様とたわしは友達でしょ!

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:29:35 .net]
>>666
奥様はたわしとお友達でしょ!
ところでいい壺仕入れたんだけど買わない?

680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:31:41 .net]
空気読んで本音言わないというのもまた敬遠されるわよね
ああ別に仲良くなりたくないんだなと思って

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:33:27 .net]
>>666
空気は読むものじゃなくて吸うものよ

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:33:56 .net]
たわし兄嫁ンヌと仲良くなりたいんだけど人見知り発動して本音でしゃべれないわ
兄嫁ンヌは距離を縮めてくれようとしてるのに申し訳ないの

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:35:26 .net]
今日イスラームな少女たちがマクド入っていくの見たんだけど、マクドってハラル食なのかしら
日本にいるからそのへんゆるゆるなのかしら

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:36:41 .net]
>>673
日本滞在中はゆるゆる派な人が多いらしいわね

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:36:54 .net]
>>671
凪のお暇なついわ

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:37:15 .net]
>>673
豚がダメだからマクポ以外大丈夫そうだわ



687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:37:19 .net]
>>671
横田なぎちゃん乙よ

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:38:00 .net]
神様ごめんなさいって言ってカレー食べるインド人のコピペすぅき

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:39:16 .net]
懐かしドラマといえば本上まなみが主演してた嫉妬の香りとかいうドラマもう一度みたいわ
とにかく話も主題歌も登場人物も全部変だったのよ

690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:39:58 .net]
>>676
マクポ調理した鉄板で調理したダブチも厳密にはダメダメよね?

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:40:28 .net]
>>678
そんなのあったっけ
イスラム教徒の留学生がカツ丼食べながら神棚に向かって拝んでるやつなら記憶あるけど

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:41:19 .net]
>>680
横田そうなのね
アレルギーじゃないからおけまるかと思ってたわ
敬虔な人ならそれくらいやるのかしら

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:41:53 .net]
>>680
厳密にはね
やっぱりゆるゆるなのかしら

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:42:08 .net]
たわし中谷美紀と堂本光一がチェロ弾くドラマすぅきだったわ
あと中谷美紀とりょうとあと1人誰かが女医のドラマもすぅきだった

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:43:55 .net]
テレビは今こそ柔軟に再放送のリクエスト企画とかやったら視聴率取れそうなのにねえ
風雲たけし城とか再放送したら飲み歩いてるおじさん達自宅でおとなしくしないかしら

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:44:19 .net]
フジの特番で大号泣にならなかったのは年齢層の高さゆえよね
あの年になれば大事な人尊敬する人仕事仲間とたくさん別れてきたでしょうしでも決して悲しくないわけじゃなくて



697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:45:04 .net]
>>685
たけしならたわしは元気がでるテレビにXが出たやつみたいわん

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:45:23 .net]
イスラームマクド少女よ
やっぱりゆるゆるなのね
そういや彼女たちのマスクが手術室のマスクみたいなやつ(頭と首のあたりで結ぶやつ)で、一体どこに売ってるのか知りたかったわん

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:45:59 .net]
>>686
仕事中だしね…

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:46:45 .net]
>>685
たわしちゃんイライラ棒の番組もっかい観たいわあ

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:47:11 .net]
>>685
たわしバカ殿の人間すごろくでゴールに巨乳オネェちゃんが乳ポロンで温泉入ってるやつと、バカ殿が蚊になって巨乳お姉ちゃんの服の中を探検するやつが見たいわ

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:47:25 .net]
>>679
オダギリジョーも変な役ストーカー?だったけどイケメンだったのは覚えてるわ!
オダギリつながりでサトラレ見たいわ

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:48:14 .net]
>>689
気持ちはわかるけどみんながみんな泣きすぎちゃうかと思っちゃった

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:48:47 .net]
何だっけ森光子の銭湯のドラマもよくおっぱっぴーだしてたわよね

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:49:12 .net]
>>685
たわし昔のサスケ見たいわ

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:50:06 .net]
>>666
話してても面白くないのよあとブス



707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:52:11 .net]
>>684
ハルモニアと女医ね

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:52:14 .net]
>>666
奥様が美人過ぎてみんなビビっちゃうのかしらね

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:52:34 .net]
>>692
覚えている人がいて嬉しいわ!
このスレのこういうところがすぅき
オダギリジョーかっこよかったのにめちゃくちゃ残念な役だったわ
毎回終わる度に???ってなってたのよ

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:58:01.05 .net]
>>699
懐かしくてググっちゃったわ
麝香の香りw堺雅人w川原亜矢子www

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 22:59:04.26 .net]
はらぺこあおむしの布でバッグ類つくったのよ
あおむし単品で見ると可愛いんだけど全面に散らばってるあおむし遠巻きに見ると少しゾワワとすることに気付いて公開よ
キャワは喜んでるけどお友達に嫌がられないかしら

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:00:20.13 .net]
短髪の佐藤健も良いわね

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:01:14.94 .net]
志村けんの特番いっぱいやってるみたいだけどこれから先大御所が亡くなる度にやるのかしら

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:01:57.07 .net]
>>658
辛いわ辛いわ
乳幼児だとどうなっちゃうのかしらね

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:03:13.40 .net]
>>703
やりそうね
まぁ普通に大御所亡くなった時でもやるわよね

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:04:19.91 .net]
>>703
志村けんレベルならやりそうだわ
たわし個人的に上沼恵美子が亡くなったら相当ショックだわ



717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:04:50.62 .net]
>>703
レギュラーもあって活躍してたのにいきなり死んじゃったからじゃないかしら

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:05:14.82 .net]
>>690
炎のチャレンジャーね!炎チャレすぅきだったわ

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:05:20.39 .net]
>>663
それよぉ!子供らしい子供できゃわだったわね
最終回の面接シーンで泣かされたわ

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:08:35.99 .net]
>>647
わかりみすぎるわ…たわキャワももうすぐ3歳で同じように〜する!って言うくせにいざさせようとすると嫌!やらない!ギャーン!よ…
最近はイラッとする言い回しをするときもあるから沸点低いたわしは真由子ることもあるわ…
お互い頑張りましょうっシュークリーム

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:08:57.87 .net]
NHKキッズの動画におとうさんといっしょっていうのがあってディンがずらっと並んでたわ
なんだか和んだわ

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:09:49.52 .net]
たわしマツコ好きだわ
こういう感じの人がゲイバー?にいっぱいいるのかしら
いつか行ってみたいわ

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:09:57.06 .net]
志村どうぶつ園の録画見てきたわ
最後のパンくんとのさよならのシーン見てたらもし、パンくんの枕元に志村さんが立ったらやっぱりあんな感じで別れを惜しむのかしらと思って号泣したわ

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:11:36.84 .net]
たわし子役で泣かされたの須賀健太くんね

725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:12:36.99 .net]
マツコはコロコロ大丈夫なのかしら

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:12:37.17 .net]
今日スーパーに行ったら5、6歳位かなって男の子がキャアァァァって大声あげながら店内を全力疾走してたわ
親御さんしっかり注意してたけどその後も同じ事してたしもしかして多動の子だったのかしら…なんだかすごく大変そうで心の中で乙しといたわ



727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:14:06.06 .net]
>>714
スリーピースね!

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:14:11.65 .net]
>>715
マツコは収録以外は引きこもってそうだわ

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:15:43.01 .net]
ソイミルクティーの子役どこかでみたことあると思ったらニッポンノワールの子ね!!
メガネかけてるとたわしの同期にソックリだわ

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:16:07.15 .net]
来週の番組表見てるんだけど番組名は相棒なのに番組内容に右京さんの名前ないし、出演者がキムタクやら江口洋介やらなのよ
これ別番組よね

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:17:55.95 .net]
>>720
キムタクのドラマ始まるはずだけど
コロナの影響で相棒に差し替えとか?

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:18:44.76 .net]
大吾は大丈夫なのかしら

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:19:11.90 .net]
>>697
横ハルモニアなついわー!全く覚えてないけど不思議なドラマだったわたわしも観たいわん

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:19:24.52 .net]
昔からの友人グループの1人が去年出産したんだけど、LINEでその子への出産祝いをなんにするかの話し合いがいつまで経ってもまとまらないわ
子ありのトモンヌがいろいろ案出してるけど小梨の友ンヌからはっきりした返事がなくて決め兼ねてるの
たぶん子ありの友人のテンションがうざいんだと思うけど、「それでいいよー^_^」みたいな無難な返事だけでもほしいわ
かと言ってたわしがまとめに入ろうとするとみんなに既読スルーされるわ…なんなのよもう

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:19:27.38 .net]
大吾酒浸りになってそうだわ

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:20:17.58 .net]
>>721
テレ朝の再放送枠なの
よく新ドラマの主演が出てるドラマが再放送されるからそれかしらね
久しぶりに相棒が見られると思ったのに残念だわ



737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:20:41.13 .net]
>>714
花田少年史よね?

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:21:22.50 .net]
鈴木蘭々とあと女の子(当時)が三姉妹で出てた事件物ドラマも土曜日9時だったわよね

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:22:58.85 .net]
GTOの反町バージョン見たいわ
小栗旬がいじめられっ子なのよね

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:23:00.65 .net]
大悟も僕は大丈夫ですなんて言えないし、何も発信出来ないわよね

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:23:31.32 .net]
綱揚げあられの黒こしょう味が辛くてビールに合うわ胡椒好きだからたまらないわん

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:23:40.01 .net]
きらきらひかるが見たいわ

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:25:09.28 .net]
今日読んだ1番どうでもいい情報書いて寝るわね
浜ちゃんが日生学園副寮長だった時の寮長は今はニューハーフ

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:25:26.80 .net]
星の金貨が見たいわ
のりぴー出てるのはもうテレビ放送できないのかしら?

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:25:32.35 .net]
>>732
懐かしい!
たわしも好きだったわ

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:27:44.81 .net]
大吾はコロナ移ってないか心配だわ



747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:30:46.07 .net]
>>732
たわしもすぅきだった覚えがあるけど内容が全く思い出せないBBAだわ

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:34:20 .net]
断乳初日寝かしつけおわたわ
ちかれたわビール飲みたい

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:39:28 .net]
>>724
あるあるね
子アリの子にお任せすれば良いと思うわ誰かが仕切らないと決まらないわよね

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:40:25 .net]
>>679
たわしも観たいわ!懐かしい麝香の香りwww

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:41:02 .net]
>>717
あのドラマ全員ギャーギャー大きい声でうるさかったわ

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:42:39 .net]
海外でメチルアルコール飲んで亡くなった人いたけど、N国の人が次亜塩素酸ナトリウム飲んで病院行ったみたいで呆れたわ

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:43:00 .net]
山口智子のドラマで段田安則が出てるのあったわよね?その奥さん役の女優さん好きだったけどあの方も亡くなってるの思い出したわ寂しいわ

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:43:07 .net]
>>723
なんか変わってたわよね
子供ながらに伊武雅刀さんが怖くてさ…(ヤラれたであろうシーンあったし)
のだめで気のいいお父さん役でよかったけどいつなんか変なことしだすのかしらと思って見てたわ

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:44:33 .net]
>>732
ギバちゃん「あまのぉ〜!」

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:45:39 .net]
隣人は秘かに笑うとラビリンスが観たいわ
ラビリンス主題歌のせいで再放送もされないわ



757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:47:24 .net]
たわしは君が教えてくれたことが観たいわ
ともさかりえの独特の雰囲気に惹きこまれてた思ひ出よ

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 23:48:44 .net]
>>743
深浦加奈子さんかしら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef