[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 12:13 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆千葉県在住奥様集合☆第117回



1 名前:可愛い奥様 [2020/03/29(日) 15:51:10 ID:NfpaafJj0.net]
荒らしには反応せずのんびりいきましょう
学校・受験・放射能の話はほどほどに
仲良く使ってね

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
☆千葉県在住奥様集合☆第116回
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1582956756/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584116833/

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 00:55:30.71 ID:Ie3eDZ8l0.net]
>>832
足立ナンバーとか増えた気がする
ただの単身赴任の人かもしれないけどね

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 00:58:12.71 ID:HKhkWZVi0.net]
ニュー速+で拾ったけどどうなのかな

396 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 00:38:34.88 ID:zN/BITps0 [5/6]
千葉県病床数間違えた
805病床
更に1700病床を増やす
近隣県の感染者受け入れを見込んで

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 01:27:28 ID:wdkKoCcu0.net]
>>842
この中に自分の掛かり付け病院が入ってそうで怖いわ。持病持ちだからいざというとき入院できないかも知れないのは不安でしかない

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 01:48:49 ID:gnVOGBsV0.net]
>>842
近隣県も手一杯だよ
群馬まで人数いきなり上がってるし、
そもそも北関東は病院も少ないから
神奈川東京は言わずもがな
埼玉は何も無くても医療過疎ワースト

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 02:12:17.41 ID:1nDtKQ6O0.net]
我孫子、1人のままだと思っていたらいつの間にか7人8人になってる

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 02:43:33 ID:l3cU8A+3O.net]
>>783
心配するのもわかるけど 運動させないと 太って高血圧 糖尿病とか病気になるし
精神的にも壊れてしまうから
2時間くらいは外に行かせた方が良いと思う

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 02:48:46 ID:l3cU8A+3O.net]
>>776
監視して イラついて文句言う事よ
外出て体動かしてストレス解消したら 如何に異常なのかわかるわよ

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 02:51:52 ID:l3cU8A+3O.net]
>>781
自分のストレスを
マイナスの言動で発散するのは良くないわよ

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 03:01:49.37 ID:h9FlWAvC0.net]
連投キモ



850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 03:08:36.02 ID:JuxdLrMc0.net]
キモいね的外れだしね

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 05:57:10 ID:g4R+M7+Z0.net]
コンビニで日中パートしてるけど客めっちゃ増えてるわ、特に家族連れ、親子
行くとこないけど外晴れてるしあったかいし外出たい→散歩がてらコンビニ行くか…って考えなんだろうな

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 05:58:57 ID:S/Yhri/w0.net]
的外れだね
外出自粛の意味を考えたらわかるでしょう
こういう人がいると禁止事項が増えるし休校も長引く

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 06:21:45 ID:HEJ5odCd0.net]
うちはもうこどもが中学生だから理解して多惠てくれてるけど、これが幼稚園の時だったら親子で
発狂して下手したら心中とかになってたと思う。
過敏過ぎる子で震災の時も本当に大変だったから・・・
小さい子がいるご家庭は本当に大変だと思う。お子さんのストレス解消も大事よね。

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 06:41:16 ID:WEfHboEf0.net]
松戸市は元市立病院跡地がまだあるよね
そこ使わないのかなもったいない

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 06:50:28 ID:NL1EgCUK0.net]
とりあえず江戸川と利根川の橋とアクアライン封鎖するか
鎖国だ鎖国

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 07:11:55 ID:uefMZdrH0.net]
空き室だらけの公務員宿舎とか取り壊し予定の公共施設なんかを利用できればいいのに

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 07:12:10 ID:o5qChbNX0.net]
>>821まず、ご自分が何か別の話題を振ってみたら?

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 07:21:14.60 ID:cCmpXXEu0.net]
>>856
当分学校も再開出来なさそうだし、校舎も使えるといいのにね

859 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 07:24:22 ID:aQrk/2e60.net]
>>853
お子さんによっていろんな個性があるものね



860 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 07:38:51 ID:iP0lUQ/K0.net]
splash-bb.com/splashmain/

ここ東京からたくさん来るらしいし昨日一昨日とかもイベントしてたらしい
ほんとやめてくれ

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 07:40:40 ID:Ud67YWTM0.net]
>842
感染症用病床を増やしたら その分今まで入院できてたそれ以外の病床が相当減る(隔離等のため)だろうね。 特定病床が急に増えても防護服等のリソース、エクモなど高度医療機器、それらを扱うCE、そういう受け入れ態勢としてふんだんに用意とは思えないな。
無理すればどこかに歪が出る。だから「病床を大幅に増やす」は既に逼迫以上の状況が始まったなと思ってる。

医療崩壊が進むとコロナだけじゃなくて 他の病気や怪我でも今まで考えられなかったような 後遺症が残ったり、亡くなったりするようになることがある。 つまりかなり運次第のなる。

862 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 07:52:25 ID:aQrk/2e60.net]
>>861
成田に新設してた病院って感染症病棟だけ先に開けてたけど、それ以外の診療科はどうなったんだろう
新設なら丸ごとコロナに使っても既存の病床数や入院患者には影響ないからいいよね

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 07:55:29.88 ID:AWjhjQfc0.net]
旦那が子供を美容院に連れていこうとしてた
個人美容院で他のお客さんはいないにしろ、こんな時に美容院なんて私が切ると言ったら、
理髪店は自粛対象じゃないから大丈夫だし、神経質すぎると言われた
みなさんお子さんの髪の毛親が切ってる?

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:00:41.33 ID:uLD6G7990.net]
今は美容院は不安だから、私が切ってるよ

男の人は危機感薄い人が多いよね
だから感染者も男性が多いのかな

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:07:55 ID:cCmpXXEu0.net]
うちも息子は私が切ってる
娘は当面は仕方ないから伸ばすかな
私が今切りたくてたまらない
とりあえず我慢するけど

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:23:14.12 ID:3L7Fmafg0.net]
外に出るのは公園なら大丈夫とか、出ない方が病気になるとか思うのは勝手だけど、こういう不特定多数が見る所に無責任に大丈夫とか書かない方がいいと思うわ。
一人書いてるのを見ただけで、迷ってる人が同じ考えの人がいたって安心して出歩くような事があちこちで起きたらいつまでたっても出歩きは減らないし、収束なんてどんどん遠のくわ。

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:33:53.56 ID:FzFwWWr50.net]
美容院、子は私が切れるけどほんと自分が行きたい…うちは娘だし一軒家だから家にいてもあまり苦痛ではないけど、男の子持ちでマンションのママ友のところは外で遊べなくて大変そう
いつもは毎日幼稚園と運動系の習い事と公園で過ごしてるからどれも行けなくなって子供も荒れて下階からも苦情が来てノイローゼになりそうだとか

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:34:04.48 ID:13ZxRWYz0.net]
うちも旦那が危機感薄くて腹立つ
帰ってもズボン脱がないし
スーパーに子連れでなんてねーって言ったら
え?なんで子供ダメなの?って…

こういうのんびりさんも一定数いる…
感覚の違いだからしつこくしつこく注意続けるしかない

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:36:52.23 ID:uJKE3E170.net]
モーニングショー
西船橋駅、松戸駅
週末の人出減少率20%以下よ
やっぱり千葉県は緩いのかしら



870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:37:58.79 ID:S018cWHd0.net]
>>838
ホリエモンも4月7日のTwitterで
ゴルフなんて三密じゃ無いのに自粛するやつは馬鹿
とか煽ってるからなあ
ほんとやめてほしい

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:38:02.36 ID:nH97FnWF0.net]
>>868
危機感無い奴をのんびりさんなんて言ってるなら、いつまでもダメだろうね。

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:39:58.73 ID:M+/Yh+QL0.net]
>>869
店が閉まってるとか言って、都内の人が流れて来てるとか

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:41:47.81 ID:uJKE3E170.net]
知事の動きが遅いし説得力ないよね
千葉県民も小池知事のニュースや動画見た方がいい

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:46:25 ID:Ud67YWTM0.net]
>862
とてもいい案ね。
訓練済みのCE を含めた医療提供者 と その人らが使う感染予防のための防具、その人たちが休む場所、感染予防の専門家、医療機器 いろいろ調達できればいいけれど。 行政の方頑張っていただきたいわ。

コロナは全方向に無理をさせるけれど 医療提供者の緊迫感は半端ないと思うわ。 

>867
私もよ… もうどうアレンジすればまともに見えるのか 毎日格闘してるわ。 鏡見るのが憂鬱よ。 でもイタリアの「家の外に出ている市民にイタリアの市長がブチ切れている動画」が頭をよぎって行くのやめているわ。

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 08:50:08.95 ID:chFbW2lU0.net]
>>868
旦那さんって素敵な人じゃないの
男はそれぐらいドッシリ構えてる方がいいのよ

情報に踊らされて右往左往してるより
よっぽど頼りになりそう

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 09:04:07 ID:OYsm6+O60.net]
>何を自分の手柄にしようとしてるんだよ

この機会にコロナをダシにして
名を上げようと、みんな必死やからね

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 09:06:21 ID:r08YbVO80.net]
>>857
このスレの状況見てまだそんなこと言ってんの
遡って見てきたら?

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 09:13:31.35 ID:WZXfdx+W0.net]
>>854
古かったけど移転して綺麗になったよね
長年通ってるからありがたい

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 09:16:09.03 ID:Ie3eDZ8l0.net]
>>877
頭大丈夫?冷静に安価先見てみなよ



880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 09:29:48 ID:SF/9QT810.net]
北西部
献血しに最寄り駅周辺に行ったけど周辺の道路も駅構内もガラガラだった
いつもなら慢性渋滞・人がごった返して歩くのにも苦労するのに
もちろんゼロではないけどここで言われてる印象より自粛できてるんだなと感じたわ

881 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 10:01:32.56 ID:mIb64h5W0.net]
>>857
散々苺農園の話振ったり諸々出してるわよ

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:04:25 ID:xN4i7we80.net]
苺農園ww

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:06:15 ID:5sySXDkl0.net]
北西部って、浦安市ー野田市ー成田市ー市原市の範囲を指すらしいよ

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:06:53 ID:RkA90miX0.net]
アパートやマンション暮らしの人は大変だね
苦情言われても外に行けないんだもんね
ストレスたまった子供達に時間差で校舎を1人ずつ開放して好きなだけ走らせて叫ばせてあげたいわw

885 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 10:09:15 ID:dviYeDMb0.net]
おお

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:12:25 ID:azTag/lH0.net]
>>883
市原市まで入るのかーと毎回思う

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:12:57 ID:rtRwXEpt0.net]
森田の眼力の無さ

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:18:03.55 ID:irihwCl/0.net]
>>870
確かに三密ではないのかもしれないけど、「不要不急の外出はしない」という大前提を無視してるのと、「運動不足にならないための散歩はOK」なのを自分に都合よく解釈して正当化してるのよね
プロゴルフの大会だって中止になってるのに

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:21:19.64 ID:NL1EgCUK0.net]
>>883
まじか
野田市、松戸市、柏市で東葛で
湾岸エリア千葉市までが北西部だと思ってた



890 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 10:28:01 ID:mIb64h5W0.net]
足元からじわじわ赤くなってきた。お昼頃と帰宅時間帯に傘をさすのが困難になるみたい
朝渋滞してたから帰りも渋滞かな

https://i.imgur.com/xF4UOVs.jpg

https://i.imgur.com/O5aLXld.jpg

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:52:16.46 ID:ThvbYU1I0.net]
少し前に車で外に出たら小中学生が歩いていた@千葉市
登校日なんだね

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 10:57:37 ID:1nDtKQ6O0.net]
>>889
じゃあ我孫子は東葛ではなかったのか

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:11:05.39 ID:FoG1TeXX0.net]
>>892
東葛6市とよく言うので、入ってるんじゃない?
松戸、柏、野田、我孫子、流山、鎌ヶ谷

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:14:01.86 ID:N3vyGZ5h0.net]
>>874
あれすごいよねw市長やら州知事のおじさん達が、外に出るなって言ってるだろ!死にたいのか?!死にたくなけりゃ家にいろー!ってw
日本もあれくらい言えばいいのに

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:14:24.38 ID:Bfanlcl20.net]
鴨川と南房総市に土砂災害警報出たわね
避難所に集まったら集まったでクラスター発生しないか心配
南房総市は感染者出てるし

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:21:25 ID:qq8I5ify0.net]
>>891
登校なんて信じられない
こんな天気じゃ教室の換気も無理じゃないの

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:23:33 ID:TT3pqmWD0.net]
インスタ見てたら誕生日会やったとかで集まってる若者の投稿出てきた
習志野ナンバーの車乗ってる人
会をする方も頭おかしいけど、やっぱりそういう集まりができる店は休業させるべきだよ
わからない人にはわからないんだもん

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:24:02 ID:ThvbYU1I0.net]
とか言っていたら千葉市も河川警戒3レベルでたわー

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:24:14 ID:OMAmfsL30.net]
市川のラーメン屋でマスク売ってるよ?
https://i.imgur.com/vWrwwU7.jpg



900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:35:04 ID:ri5pLp5M0.net]
場所は離れてるのにすごく風を感じる
何もありませんように

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:39:19 ID:IuEnw0ny0.net]
>>896
千葉市長は雨でも換気するし学校は元々風通しが良いとツイートしてる。
情報発信や行動力は素晴らしいと思うけど、登校日の件とマスク不要説は同意できない。

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:44:18.38 ID:KXXGJRIf0.net]
>>892
我孫子は茨城

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:51:56 ID:bLxxA1Vs0.net]
朝学校に「感染防止の観点から欠席します」連絡したら、欠席し・・と言い終わる前くらいに食いぎみでw「今日はそれでお休みの方多いですよー大丈夫ですよー」と明るく言われてなんだかホッとした

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:57:02 ID:SIf5jauT0.net]
先生方もこれでいいのか?って思ってるんだろうね

905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 11:59:29 ID:sgra2Erb0.net]
>>880
こういう時期に献血に行くって本当に偉いと思う
なかなかできる事ではない
血液不足してるっていうもんね

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:13:29.27 ID:VSC2ycyG0.net]
13時15分に登校なんだけどすごい嵐…
クラス替えあるし行かせようと思ってたけど休もうかな

907 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:16:56.40 ID:M+/Yh+QL0.net]
千葉だけ雨風がピンポイントなのか…はあ

908 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:32:33.71 ID:Ie3eDZ8l0.net]
>>906
色んな意味で出ない方がよくない?

909 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:33:12.45 ID:CcElqsry0.net]
竜巻警報でてるしね



910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:35:29.56 ID:CcElqsry0.net]
竜巻注意報だった…

911 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:38:22.55 ID:cCmpXXEu0.net]
>>906
小学生だったら休ませるわ

912 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:45:23.66 ID:6VUcZ8oO0.net]
>>906
うちの中学生は今登校した
雨風予報避けて午後登校だったはずなのに朝よりずっと暴風雨
新クラス聞いて教科書貰って1時間半で下校予定
帰って来たら即風呂だな

913 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 12:56:45.62 ID:VSC2ycyG0.net]
皆さんありがとう
テレワーク中の夫も休ませるべきと言って電話してくれました
家揺れてるしさっきからあちこちで緊急車両のサイレン聞こえるし怖い…

914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 13:03:53 ID:BYJ7j6+RO.net]
>>899
これ本八幡じゃない?

台風みたいだね
雨なら人少ないだろうから散歩しようかと思ったけどこれじゃ無理だw

915 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 13:04:29 ID:mIb64h5W0.net]
チーバくんになった
https://i.imgur.com/ll6gcdQ.jpg

千葉市で洪水警報も出たね

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 13:15:26 ID:y7yc10pf0.net]
>>914
本八幡だね
長くやってるから美味しいんだろうなーいつか食べてみたいなーと思ってたとこだ

917 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 13:16:52 ID:r5ULZTpx0.net]
>>915
可愛いけど怖っ

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 13:33:08 ID:rtRwXEpt0.net]
また駅前のサンマルクだったとこがあふれるの?

919 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 13:33:57 ID:s2jTQuyh0.net]
雷鳴が一回鳴っただけだわ
雨風は相変わらずだけど
今日登校日のお子さん大変だったね



920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 14:20:09.39 ID:IuEnw0ny0.net]
>>916
本八幡のドンキの通りの所か。
仕入れが5000円なのかな?
利益をつけての転売は禁止されたから、堂々と看板出してるなら転売じゃないんだよね?

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 14:33:03 ID:FoG1TeXX0.net]
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1812630/

マスクなかなか適正価格で手に入らないよね。

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 14:53:19.60 ID:QAJNB9EK0.net]
>>901
同意
なんとなく頑固そうな方よね…

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 14:55:22.20 ID:karpRQMZ0.net]
>>888
もともと知識人枠でもないから仕方がないわね
自分勝手に育った子供が大人になったらこうなるサンプル

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 14:56:39.70 ID:d0hk6pSk0.net]
>>862
こっぷく成田病院全部コロナ病棟賛成!

もともとは外国人セレブの検診目当てに作ったんだけどいまは外国人なんて来ない。
国難なんだから喜んで病棟明け渡してほしい。
中国に1万枚マスク送っちゃった成田市長、頑張って交渉してくれ

925 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 14:59:04.06 ID:xLZUG9Qc0.net]
鴨川で避難勧告出てるけど、私だったらコロナ罹患と天秤にかけてどうしていいかすごい迷うわ
裏手が崖とかなら避難所の方がいいんだろうけど

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 15:03:31.46 ID:Fg+YJtFF0.net]
>>886 
市原市は南部の感覚だよね
天気予報も北西部の見てたら全然違うし

927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 15:25:45 ID:piSwTlrP0.net]
>>920
んーどうでしょう
blog.livedoor.jp/konmen/archives/56634718.html

928 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 15:59:25 ID:usX0vNwu0.net]
もう雨は大丈夫そうかな?
大ごとにならずに良かった。
台風被害の残る南部の皆さん心配したわね。
でもまだ風が心配だね。

929 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:02:10 ID:8WVToi3i0.net]
>>894
同意もっと強く言っていいよね
けど日本て外国のお偉いさんがそういうこと言ってると賛美するのに日本の政治家が言うと気が狂ったように怒りそう…



930 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:03:57 ID:8WVToi3i0.net]
近所でテイクアウトやり始めたお店あったら買って応援してあげたいなーと思うんだけどそういうの纏まってるサイトないよね?

931 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:05:44 ID:l3cU8A+3O.net]
雨風すごかった
窓に当たる音がスゴいのと止まないから台風の時の浸水思い出して ドキドキしちゃった

932 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:09:03 ID:dHanCIOZ0.net]
停電きた@四街道

933 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:10:33.25 ID:/tDNAlTr0.net]
>>930
今朝なんかの番組で食べログがテイクアウト特集してるってやってた
地域によるかもしれないけど近所にあれば利用したいよね

934 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:16:43.93 ID:1nDtKQ6O0.net]
>>902
たしかに橋渡ったらすぐ茨城だわ…

935 名前:可愛い奥様 [2020/04/13(月) 16:22:29.22 ID:fEXtrWGk0.net]
船橋の保育所で園児が陽性って拡大しそうね

936 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:33:49.82 ID:GvdIQ/ic0.net]
東京のようにパチ屋に休業要請することもなく、埼玉のようにゴルフ場に休業要請することもない、
千葉県の要請先一覧を見るとやっぱり健作はやる気ないね

>>834
事実を報道しても報道モドキにしたい人はいるよね、あなたがとまでは言わないけどね

>>841
茨城県のパチ屋にも今まで見なかったナンバー、足立も出没してると別の媒体で報道されてた
まさか県を超えてまでパチンコしたいとはね

937 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:38:21 ID:IuEnw0ny0.net]
>>935
かわいそうに。
15時現在の感染者一覧にはないみたいだけど、これから詳細出るのかな?
今まで軽症の報告がほとんどだったのに、今日は中度の方が2人も出てる。20代なのに心配。

938 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:43:48.16 ID:r0fdwYuf0.net]
>>935
どのあたり?

939 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 16:54:54.09 ID:azTag/lH0.net]
休業要請、
延べ床面積1000平方メートルを超える学習塾なんて、ほとんどの塾がそれ以下なんじゃないか…



940 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 17:11:53 ID:TdCIRd860.net]
>>930
佐倉市近郊だけみたいだけど、「レッツテイクアウト」っていうサイトでまさにそういうお店を紹介し始めたみたい

941 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/13(月) 17:16:31 ID:RgfIbLQC0.net]
>>937
子供の感染、公表されてないのが多いのよ
親が断ってるのかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef