[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 04:09 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2365■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/26(日) 22:29:29 ID:KLGaV1X30.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2364■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579926670/

■■芸能有名人の噂2363■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579829623/

■■芸能有名人の噂2362■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579758144/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

555 名前:この私を断るなんて!」ってハッキリ言ってあまりの勘違い女ぶりにビックリしたわ
それから大嫌い
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:24:16 ID:zAEgEX1pd.net]
>>476
両脇の男性陣に助けてもらう為の
高等ビッチテクだと思うの。
「ほっとけないなぁエリカは」的な。

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:26:45 ID:zXqCN5jk0.net]
東国原 東出不倫報道に
「おしどりの雄は、交尾終わるとどっかに行く」生物学的に合理的

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:27:26 ID:GCq8kIXh0.net]
>>536
陰険なオーラが出てる顔だなぁと苦手だったけど、性格が滲み出てたのねw

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:27:38 ID:/W1tN9BUa.net]
>>536
宝塚のトップになる人って後輩やまわりに姫のように扱われるんでしょ?
宝塚の街歩いてた時、鳳蘭に傘を後輩みたいな人がさして集団で鳳蘭を守るように歩いてたよw

560 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 19:28:01 ID:1uL3AM7M0.net]
>モデルのアンミカが27日、フジテレビ系「バイキング」で、東出昌大との不倫が報じられた女優の唐田えりかが“匂わせ”などとネットで炎上していることに言及。
匂わせ行為は「挑発的で優越感に浸っている」と激怒した。

>番組では東出と唐田の不倫報道について議論。
2人は映画の共演がきっかけで親しくなったとされているが、唐田はインタビューで映画の撮影休みでも東出が本読みに誘ってくれたことなどを語っており、すでに閉鎖されたインスタグラムにも、東出との写真を数多く投稿していた。

>これらの行為に、ネットでは“匂わせ不倫”などと批判されているが、アンミカも「匂わせにひと言言いたい」と切り出した。

>アンミカはもちろん、自身が不倫された場合は「絶対嫌、容認できない」と前置きした上で、「でも男女です。
たまたま好きになってしまった、そうなった場合、特に男性が結婚して女性が独身の場合、やっぱり奥さん、家族に使う時間をもらっているという謙虚さ、罪悪感を持ち合わせていて欲しい」と訴えた。

>不倫相手の男性が清潔感があるのは「奥さんがアイロンあてたシャツ着てるから」といい、健康なのも「家でご飯食べさせてもらってるから健康な訳ですよ」と、家族の支えがあるからと指摘。
「匂わせるって行動は、挑発的で優越感に浸っているように見えるんですよ。それがみんな大嫌いなの、匂わせの!」と、最後はヒートアップして“匂わせ”行為に嫌悪感を示していた。

561 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 19:32:29 ID:SwWU5+ku0.net]
和央ようかには余り該当してないね

562 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 19:32:47 ID:1fmyqyXZ0.net]
>>515
だったら、女との遊興費は杏の稼いだお金だね
>>192
臭わせが全くなく、日陰に耐え、周囲も寝耳に水!という状態ならね
そんな子が世間にバレたと同時に謝罪文でも書いてれば違ったと思う
森泉も不倫がバレた時、即座に謝罪して別れを誓って救われたっけな

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:33:18 ID:mE+MNJOn0.net]
>>433
君津にいっぱいいるこういうカップル
君津はど田舎ですw



564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:34:16 ID:fbPDC6zw0.net]
東出ハゲなそうな頭だわ
なんかムカつくw

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:34:56.36 ID:yWO5/QLrK.net]
>>536
小さい時に親が離婚して、義父に性的虐待されてたそうです

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:35:04.56 ID:mE+MNJOn0.net]
>>455
目が上についてると、どう弄っても可愛い顔にはならないよね

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:35:46.69 ID:/W1tN9BUa.net]
>>541
アンミカのとこも、アンミカが尽くさなかったら旦那は簡単にアンミカポイ捨てしそうよね

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:36:15.78 ID:fO7FOH3G0.net]
>>534
くん唐田は画像やキリンジの
プロモーションビデオでは
普通っぽさが良かったけど
演技見たら声が悪かったから
女優としてはないなと思った []
[ここ壊れてます]

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:40:05.34 ID:OXj1Ss11a.net]
>>546
その噂あるの檀れいだよ
性的虐待じゃなく、義父がイケメンで関係持ってたって噂もあったけど真実はわからない
紺野は私立の中学校に入れてもらった裕福な家庭の子だよ

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:41:06.08 ID:yWO5/QLrK.net]
>>550
そうでしたかあ ありがとうございます

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:42:02.28 ID:AMndQU670.net]
>>533
以前たまたま見た自分語り漫画では若い子と不倫した話を自慢気に描いてたわ
奥さんの立場とか全く考慮しない人なんだなと思った
常に自分が女より上に居たいって感じで基本男尊女卑だよね竹山も

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:42:20.90 ID:tfh3LHwkr.net]
週刊誌の見出しに杏離婚しない苦渋の決断だってさ



574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:45:21.72 ID:pJbiaflJK.net]
>>550
檀れいは田舎出身でお嬢様でもなく公立高校から宝塚入って、
成績良くなかったのに顔だけでのし上がったっていうよね

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:46:00.37 ID:mIgaUIBN0.net]
>>550
平清盛じゃん

576 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 19:50:25.09 ID:+5cnwGkD0.net]
>>553
すっぱり切った方が印象がいいと思うけどね
カンヌの映像見たら東出も唐田も気持ち悪くてもう無理

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:52:37.28 ID:OXj1Ss11a.net]
>>554
関西の閉鎖的な山村の集落出身で、エライ美少女だったんだっけ
出自が問題あるから金持ち社長と結婚するかと思ったら及川だったから笑ってしまった

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:53:49.44 ID:bQ7PpR7E0.net]
>>541
これはわかる
男女が男が身奇麗なのは、母親や妻がきちんと世話をしている場合が多いのは本当だしね
出合って好きになってしまうのは仕方がないけど、浮気なんだから最低限のルールは守らないといけない

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:54:01.61 ID:+F+lOsAt0.net]
週刊誌は金貰えばテキトーな事平気で書く
5chとかヤフコメも一緒
業者が同じ事連投しててアホかと思うわ

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:54:36.00 ID:fO7FOH3G0.net]
杏が片親で育ったから
子供に同じ思いをさせたくないんでしょう
く〜泣けるなぁ
但し2度目?3度目?はないわよってことだな

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:54:42.59 ID:1TdvLx8CM.net]
>>555
珠子

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:55:33.14 ID:3Z/BgVCe0.net]
>>556
東出のCM降板の後で関係修復しました、テヘ
だったら誰も得しないし
ただのヒスだったの?と杏の商品価値を落としてしまう

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:57:08.44 ID:U0cWOqOb0.net]
週刊女性かなんかはトプコとつながりあるよね
杏や松坂が表紙やってた



584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:58:11.25 ID:3lkLQIyG0.net]
>>553
ソースが欲しい。ググっても見当たらない

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:00:01.98 ID:AVkwdyH0r.net]
[女性自身]
⇒本誌総力取材:東出昌大ゲス不倫/杏「離婚はしない」苦悩選択に<秘>事情
⇒目撃スクープ撮!<恋愛も失敗しない?!>米倉涼子、<アルゼンチン人>ダンサー恋人「ゴンサロ・クエッショ」との「情熱の一夜」を撮ったぁ!
⇒SixTONES&Snow・Man「77万枚」快挙のカゲに
⇒鈴木京香の実母が語る「長谷川博己との対面」「早く結婚を」!
⇒ジャニーズ内幕

586 名前:スクープ:相葉雅紀「今度は櫻井ショック」で嵐の亀裂修復に奔走中!
⇒皇室深層スクープ:美智子さま、秋篠宮家への嘆き肉声<眞子さま結婚>「もう止められない」
⇒追悼・<銀幕スター>宍戸 錠さん「3食コンビニ・・・死の前日も弁当を」
⇒土屋太鳳「もう4回目の留年・・・」日本女子体育大学8年生の苦渋決断
⇒石原良純、大ブレーク呼んだ祐次郎の「遺訓」
⇒長嶋一茂、父の¨ミスター¨茂雄が突きつけた非情通告「家族と認めない!」
[]
[ここ壊れてます]

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:04:22 ID:MqzLrsw/0.net]
東出になびく女性いなくなって
仕方なくいので川きよしに行ってほしい

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:04:28 ID:a3t/CdaXd.net]
>>508
クズさがソックリ

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:04:43 ID:pQQGpW5/0.net]
紺野まひるは賞取れるほどの女優じゃないから違うでしょ
日本アカデミー賞取ってる宝塚出身者は黒木瞳だけ

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:07:42 ID:V1J4fsJF0.net]
>>557
出自が問題あるから似たような境遇ばかりの芸能人と結婚したんじゃないの

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:08:28 ID:pJbiaflJK.net]
>>565
>土屋太鳳「もう4回目の留年・・・」日本女子体育大学8年生の苦渋決断
そこまで執着する大学でもないのに
同級生も居なくてぼっちだろうし

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:08:49 ID:3Z/BgVCe0.net]
エリカ様は、警察が内偵しているという記事なんかなくて
(だから大河に起用された)逮捕されたんだから、
ネット記事にされるような人は、まず逮捕はないと思うよw

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:09:21 ID:ziZAwCy20.net]
>>507
その人そんなに有名でもないし凄い騒動にはならないと思うけどな



594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:11:01 ID:+XaElZ7jr.net]
桐谷美玲とか多部ちゃんは留年しても卒業してたよね

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:11:26 ID:54xU2LEl0.net]
絶対別れれた方がいい。この先東出とけんかする度思い出すんだよ東出がちょっと帰りが遅くなる度若い女と共演する度にまた浮気ではと思うんだよ。そして何より東出にちょっかいかけてくる女がこれまで以上だよ
今どきシングルマザーたくさんいるしキッパリ別れて楽しく過ごすことを考えて欲しいよ

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:15:37 ID:dZuX2/JN0.net]
杏自身も朝ドラなど流せなくなると
困るからな

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:17:27.09 ID:UuGyNF7fr.net]
東出のこと実はまだ好きなのかしら杏

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:18:08.85 ID:AETv8n7/0.net]
>>567
クズさくわしく

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:14 ID:3Z/BgVCe0.net]
>>574
杏は、恵まれて育った二世じゃなくて、いろいろ修羅場がある中で育ったのに
グレるどころか真面目に仕事して清潔感があるというので人気なんだと思う
だから、きっぱり離婚した方が世間は納得すると思う

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:24:00 ID:mIgaUIBN0.net]
頭がおかしいみたいな人格攻撃されたらもう無理だよ

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:26:15 ID:ajs6PXYOK.net]
芸人たちがこぞって不倫を擁護してるのは何?

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:12 ID:tUKBauva0.net]
さすがに東出を叩きすぎたわ これだと逆に擁護する天邪鬼続出して逆効果 やり方ミスった

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:18 ID:3b4eX9uY0.net]
>>580
みんな不倫経験者だからでしょう



604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:28:32 ID:+F+lOsAt0.net]
>>562
関係修復なんかナイナイw
ただすぐに離婚にはならないよ

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:33:13 ID:khY+vdPyM.net]
こいつもさっさと消えてほしいんだけど





【地球人】水原希子さん、在日コリアンへの殺害宣言で訴えた「差別の連鎖」のこと「特定の人種を否定するのは、絶対に違う」

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:33:42.96 ID:wjV80EvsM.net]


607 名前:炎上したスレを鎮火させる方法を仕事で請け負った人のスレ読んだことあるけど、そのやり方まんまで笑える
こんなスレに書き込むのがお仕事でそれを依頼する会社も本当に馬鹿ねえ
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:36:32.70 ID:up7DxNLr0.net]
>>584
Netflixでクイアアイ楽しみに見てたんだけど、新シリーズで水原希子出てきた
いちいちウザいキャラで見るのやめちゃった

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:36:42.21 ID:efrnieAT0.net]
杏て本田圭佑なんかもタイプだろうな
震災に同情しますには笑ったわ

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:38:53.58 ID:3b4eX9uY0.net]
前までバイキングで坂上唐田擁護してたけど
テレ東のドラマの件ですっかり呆れていた
男って若い子ならなんでも許すんだな

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:40:42.07 ID:54xU2LEl0.net]
>>580
男は浮気するものという昭和のバカ頭からだから
そしてワンオペ育児の辛さを誰も分かってないから
老害の踏み絵みたいなものだね

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:43:14.80 ID:OpKFXd4Ra.net]
>>448
酔っぱらってるわけじゃないのよね?

「慣れないハイヒール」とか「あまり背が高くないからドレスをひきづっちゃう」とか言ってたのかなって感じ

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:45:51 ID:SSOCQtPz0.net]
>>500
あれナベケンって上越生まれじゃなかったっけ



614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:47:22 ID:ajs6PXYOK.net]
>>582
>>589
口裏合わせたみたいに不倫擁護で気持ち悪いね
妻子がいるの知ってて3年も関係続けるなんて心臓に毛が生えてて図太いに決まってるのに

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:49:02 ID:TMBPZhfsd.net]
壇蜜の旦那の漫画の「このスレは鬼女に監視されてます」ってやつ、
杏みたいって思う
仕事だと言って浮気相手にいそいそ会いに行く東出の後ろ姿を、あんな感じでギリギリ歯ぎしりして見てたんだろうな
同情はしてもらえても女優としてはもう無理だよ、怨念が顔に出て怖いもん
3人とも消えると思うわ

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:51:45 ID:W7qWE3sE0.net]
>>565
鈴木京香の母って日本舞踊の師範じゃなかったかな
たしか病気なってたんじゃないの?
取材しに行っていいの?

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:54:07 ID:+z721c3q0.net]
>>593からギリギリと歯軋りが聞こえる

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:54:31 ID:3Z/BgVCe0.net]
>>593
なんで漫画と杏を勝手に重ね合わせてるの?
バカみたい

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:55:45 ID:9NpeaDqM0.net]
杏、離婚しなかったらフルボッコ、離婚しても数年後さらにしょうもない男に引っ掛かって、東出の方がマシだったとは、と呆れさせると予想

620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:58:27 ID:+YDTjwMWd.net]
>>596
ナベプロの人って普段5ちゃんしないから、あのAAも知らないんだね

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:58:57 ID:cY9xvdnG0.net]
離婚したところで棒に養育費払えないよなあ
元鞘なら主夫になるしか
どっちにしても気の毒だねぇ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:03:43 ID:JLFPHsSL0.net]
不倫擁護してるやつらが妻の不倫もオッケーなら別に良いけどねーw

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:07:07 ID:3Z/BgVCe0.net]
アパ不倫で離婚した袴田元妻はもう再婚したし、杏もさっさと再婚したらいいわ



624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:07:15 ID:suUAeQvjd.net]
杏が多少の不倫オッケーだったんだと思うけどな
堪える妻、やりたそうだもの
同じ相手と3年ってのが危機感持っただけで
なので離婚は絶対しないと思うよ
杏オタはまた斜め上の擁護するのかなw

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:10:25 ID:3mFSn8OE0.net]
末尾dの人はなんでそんなに杏が嫌いなの?

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:13:36 ID:tj5LV2500.net]
>>603
棒アンチだと思う

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:13:59 ID:MiKvORw0a.net]
末尾dはIDコロコロ変えす

628 名前:ャwヘタクソか []
[ここ壊れてます]

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:15:10 ID:1kyGEu3M0.net]
758. 匿名 2018/10/22(月) 15:31:24

593ですが、ついでに暴露ですが、がるちゃんのみんながキライな(私もキライ)歌手のI井美樹さんの旦那は、大分昔だけどとんねるずの両方の嫁と関係アリ。
セフレか付き合ってたのかはわかりません。ちなみに前の奥さんとまだ結婚してた時です。東京駅にあるホテルをいつも使ってたそう。

何度もすみません。593ですが自分の思う向井理に並ぶ性格の悪い俳優が浮かびましたが、それはおDーンF岡さんです。
とにかく偉そう。私は昔からちょいちょい話したりするのですが、数年前ようやく出てきたのに上から目線過ぎ。
歌も下手なのにワガママ言って歌手し過ぎ。こりゃーすぐ消えるだろうと思ってましたがやはりでしたね。
自分を持ちすぎてめんどくさ過ぎな人って感じです。

630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:16:45 ID:GCq8kIXh0.net]
>>601
杏が東出に執着したのは174の自分より15センチも高い所じゃないのかな
釣り合う人限られるよね、布袋か米津玄師かw

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:26:34 ID:OpKFXd4Ra.net]
東出、前に見たバスの旅的なやつで2人掛けの座席を一人でちょうど良いくらいの、体のでかさだった。
南海山ちゃんも、はしご酒的なやつで同じような感じ。
背だけじゃなくて全体に大きいんだなーって。

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:28:42 ID:uZGWLdWJ0.net]
>>598
えー、中川翔子のスレが立って叩かれ始めると続行で擁護が入るからやってるんじゃないかな?w

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:33:03 ID:W7qWE3sE0.net]
結婚する前歴女キャラで押してきた時、武士みたいな人がタイプって言ってた
やっぱりお父さん伊達政宗だもんなって思った



634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:39:54.51 ID:fOm4vihg0.net]
>>607
背が高い女性は相手の身長気にしない人多くない?
同じくらいなら全然OKみたいな

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:55:44 ID:nYyE1NwQ0.net]
>>170
佐々木の元妻はものすごい浪費家
佐々木名義のカードで許可なく買いまくるのを
山瀬まみが暴露していた
だから親権だって大魔神が持っているし
ここに関しては乗り換えてもしょうがない

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:00:09.07 ID:hsmWxh9e0.net]
>>586
私も。うわコイツかよ!って視聴中止しちゃった。

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:02:48.19 ID:3Z/BgVCe0.net]
モデル時代にパリで知り合って、お互いに俳優に転向して共演だったから
同じ悩みを語り合うとか励ましあうとか、そういうので心が通じ合う感じがしたのかな
家庭を持っても二人で励ましあえると思っていただろうに

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:07:20.34 ID:OXj1Ss11a.net]
パリで知り合って運命感じたのかしら?
杏もバカだからそういうことに反応しそう

639 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 22:08:53.45 ID:vNgjGiCXa.net]
>>611
杏ちゃんは気にしてたみたい

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:11:37.67 ID:Y+uHowrU0.net]
>>611
小さい男の人はトロフィーワイフ的に背が高いモデル風を
好きな人いるけど女の場合は自分より高いに越したことないんじゃないの
小池栄子もあの(クズな)旦那のどこがいいんだよって感じに
聴かれた時に私をお姫様抱っこできるのはあの人だけ!みたいな事言ってたし

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:12:57.37 ID: ]
[ここ壊れてます]

642 名前:3Z/BgVCe0.net mailto: >>612
榎本加奈子は大魔神の故郷の仙台に引っ込んで、
そこでスープカレー屋をやって成功させているし
前の奥さんとは真逆
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 22:15:18.43 ID:vNgjGiCXa.net]
>>577
賭博場よく出入りしてたらしい
あと基本浮気性



644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:16:18.25 ID:OXj1Ss11a.net]
>>617
小池の旦那、今はDV してないのかしら?
DV しなくてもヒモよね

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:24:49.64 ID:b7FfIGsa0.net]
杏ちゃん元サヤに戻りそう
ダメな夫を世話する出来る私によってそう

646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:26:00.41 ID:pQQGpW5/0.net]
棒工作員いるわね

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:28:11.62 ID:Gv97+eG90.net]
唐田が東出をでっくんて呼ぶのは木偶の坊だから?

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:32:20.12 ID:wOBCKuROd.net]
>>623
ひがし でくん

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:33:30.05 ID:LOFs4jGJ0.net]
>>606
婆ワイのコピペっていつも無益w
そんなの一々信じてんのかよクソガマw

650 名前:可愛い奥様 [2020/01/27(月) 22:33:58.56 ID:B/5TrHG10.net]
 
【芸能】太田光、唐田えりかは「ここまで責められると心配」★2

 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)と田中裕二(55)が26日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・0)に出演。
女優、唐田えりか(22)との不倫騒動の渦中にある俳優、東出昌大(31)について言及した。

 太田は「『サンジャポ』さ、女性陣がもう怖くてさ」とMCを務めるTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)の収録を振り返り、
「何も言えないんだもん。怒ってんだよ、みんな。『あんな怒る?』ちゅうぐらい。俺もさぁ、下手なことを言うと、
自分も『アンタ、なんでかばうんですか?』みたいな。怖くなっちゃってさ」と話した。

 続けて「何もさ、他人様の夫婦の話なのにさ、そんなさぁ、みんな責めなくてもいいと思うんだけど。
でも、そういうこと言うと、『あなた、なんですか? 東出を擁護するんですか?』みたいな」と苦笑いした。

 22歳の唐田について太田は、「それはさ、恋もする…いけないことって分かってるだろうけど。ここまで責められるとさ、ちょっと心配になっちゃう」
と私見を述べ、「『追い詰められ過ぎちゃうと』っていうのも、言おうかなって思ったけどさ、『あなたさ、あの人の味方するんですか?』
みたいな感じになりそうだから。ちょっとこれは、触らぬ神に祟りなしの感じだったな」と語った。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200127/owa20012715190003-n1.html
  

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:35:35.19 ID:t8lSxodZ0.net]
>>524
不幸な女性の役が多いイメージ。

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:37:11.73 ID:ljSu1VHe0.net]
でも棒入れ以外は(木偶の棒の)でっくんって呼んでるわきっと

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:42:26.69 ID:b7FfIGsa0.net]
フラーム大変だね
こらから戸田と有村が馬車馬のように働かされるんだろうな
広末はあんまり観たくない



654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:48:07.44 ID:ebwoemnt0.net]
杏、離婚せずに
しばらく夫婦で関係各所に
お詫び行脚しそう。

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:49:16.15 ID:GWBp3g8sa.net]
東出スティックは杏とより戻してもお仕事は来なそうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef