[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 16:10 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TV】テレビネタ1549クール



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 13:42:26 ID:SxSErSWX0.net]
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします


※前スレ

【TV】テレビネタ1546クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578659868/

【TV】テレビネタ1547クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578894383/

【TV】テレビネタ1548クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579212404/

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:25:03.65 ID:C1r1JM5s0.net]
>>138
通りすがりの家の人に「グローブに関わってはるんですか?」
それって「あなたはB民ですか?」って言っているようなもの。

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:32:43 ID:XQMLS4t40.net]
>>144
あの家の維持費って誰が払ってるんだろう

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:35:56 ID:X5X/ke/h0.net]
>>144
あの男性が優しいのはもちろんだけど、
転校してきた子に優しかった孫を想えるのが嬉しいんだろうね

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:38:37 ID:PSo6BbOA0.net]
有田優しいな。
うるっときそうになったわ。

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:48:48.06 ID:Q+Wt6vAE0.net]
事件の涙
お母さんひとり暮らしなんだね
宮澤さん兄弟いないのかな
奥さんはお姉さんいるよね
もう捕まらないんだろうな犯人

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:50:58.00 ID:Q0nnjl0G0.net]
>>144
その事件担当だった警視庁捜査一課課長が、いまや「やってる感」しかない
不祥事証拠隠滅改竄捏造安倍政権の一味、
安倍フレンズレイパー山口敬之のタイーホも中止させ
刑事ドラマみたいに、レイプは畑違いの殺人担当捜査一課に所轄署から事件取り上げ不起訴になるように仕向けた
ガースー秘書だった、警察官僚中村格だよ?
あれだけ証拠ありながら迷宮入りさせたら、普通ならこーんな大出世するワケないのにおかしいよねえ???w

【美しい国】山口敬之への逮捕状を握り潰した「中村格」が警察庁次長(No.2)に 閣議で了承 #安倍 政権下で大出世★3

ネトウヨの正体、在日安倍統1教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイトが朝日ガーする理由、わかりやすいw

朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃空薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」

「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法やインチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。
https://imgur.com/LzL8SBx.jpg

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:51:58.82 ID:pZZvLC0M0.net]
>>143
録画で見たけど久々の好物件だったわよ
続編ほしいわ

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:23:45.14 ID:gLPKN6TO0.net]
しくじり先生の生徒側で板野友美が出てるけど以前より目が垂れ下がってる
顎は出過ぎちゃってるし…

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:24:56.97 ID:flWiFNwa0.net]
>>145
分かる人には分かる質問よね
関西出身だから「あ、その質問はヤバイ」って即座に分かったけれど
東京出身の夫は意味が分からずポカーンとしてたわ



160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:26:15.66 ID:L+puNppd0.net]
なにそれ初めて聞いた

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:03:09.26 ID:+K5CZF0Q0.net]
たいむとんねるのお直し面白かった
綺麗に治るなぁ案外安かった

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:03:16.34 ID:BvF4bLyqO.net]
>>126
日本も頼む

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:03:27.77 ID:bVA3g0qA0.net]
鶴瓶も加藤雅也も関西出身だよね

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:07:10.62 ID:bpK+nXjZ0.net]
日曜の情熱大陸
あんな鍼灸師近所にいて欲しいわ
イテテテっていうのが10分足らずで治るなんて
腰が痛い

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:34:29.63 ID:mJpNUPc40.net]
>>48
夫も姉のお下がり

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:45:47 ID:9tyhy5H00.net]
大相撲の客といえば、確かおととい栗原類が来てた

167 名前:日にかなり離れた右端にモーツァルトのカツラかぶった太田光みたいな男性がいた。
白髪で毛量多いから帽子みたいだった
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:54:33 ID:UAK0Okhh0.net]
>>153
私も東京の人間だから上の書き込みだけじゃなんのこっちゃわからなかったけど
番組情報見て「グローブ(皮)」「精肉店」って書いてあって、ああ…なるほどとやっとわかった
昔「橋のない川」を読んで初めてそういう世界を知ったわ

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:35:11.51 ID:X7BCRCWl0.net]
カレーうどん大好きYou
義理の母仲良しなのは良いけど
なんか引くくらいベタベタしてて心配w



170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:37:51.44 ID:k1cEjEEu0.net]
>>159
逆じゃなかった?
姉がミソノの元彼と結婚したと思ってたわ

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:43:23.32 ID:rOsOtBgC0.net]
ストンズってジャニーズに
さんまそっくりがいるわね
中尾明慶にも似てる

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:44:40.49 ID:nOi9mZ+D0.net]
>>163
どんな姉妹や

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:45:36 ID:rOsOtBgC0.net]
竹山の頭髪が小杉そっくりね

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:50:50 ID:k1cEjEEu0.net]
>>165
あゆんとこなんて母親があゆの元彼と結婚したらしいわよw

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 05:13:52 ID:4fADCgqt0.net]
>162 思った!腕組んだり、義母が女全開って感じ。
ユーは女子と仲いいゲイみたいな感じだったけどw 娘は気分悪くないのか?と。

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 06:35:28.28 ID:aPg+cbVo0.net]
>>135
ヘンリーいつかお酒や薬で死んじゃいそうで怖い
お母さんの二の舞にならないで欲しい

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 06:40:21 ID:qRBQnTtj0.net]
>>142
竹内由恵は顔は可愛いけど脚がごんぶとだよね
しかもプラベの格好が脚を強調するミニばかり
女子穴であそこまでスタイル悪い人はちょっと他で見かけないw

178 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 06:44:57 ID:eP1RkmLw0.net]
>>116
初めに、ヘンリーが言い出したときは
公費はいらない、自分達で稼ぐ。と言ってたのにね
そういう警備費は自分達は関係ないと思ってたのかな
お坊っちゃんだねえ

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 06:49:55 ID:ZBG1sFHP0.net]
でも、イギリス国民や王族の人はヘンリーが出て行って喜んでそうだけどね
黒人が王族とか、差別や偏見抜きで考えてもイヤでしょ
日本だと、朝鮮人が皇室に入ってくる感じ?



180 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 06:53:21 ID:eP1RkmLw0.net]
>>155
あの三人が直してもらうんだから「お安い」
と思ってみてたけど、よく考えたら
包丁とペティナイフの研ぎ直し9000円って結構いい値段だよね、庶民にとっては

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 06:58:08 ID:RMApIqne0.net]
>>161
そういうので部外者第三者が眉をひそめるの止めません?
という啓蒙の意味もあるのでは

182 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 07:01:30 ID:eP1RkmLw0.net]
>>172
だから王室もとっとと追い出したんだろうね

183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:04:53 ID:ZBG1sFHP0.net]
>>175
何の躊躇もなかったし、判断が光の速さだったもんね
ヘンリーと黒人嫁の気が変わらない内にテキパキ追い出したよね

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:18:51 ID:ZExj0b4T0.net]
>>164
田中って子かな
おしゃれイズムに出てたけど表情とかちょっと山ピーに似てると思った

京本政樹の息子が「母親が昔芸能やってた」って言ってたから誰?と思ってググったらキャンキャンってアイドルグループの山本博美って人だった
そのグループにはスノーマンのアニオタの人の母親もいたみたい
息子のグループよりキャンキャンが気になってしまった

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:18:51 ID:ZT8uhWCX0.net]
>>151
内容の香ばしさに加え、嫁さんが綺麗(あくまで一般人としては)なのもTV画面が見易くていいわ。
ノンフィクションに有りがちな、年取ったホームレスやオカマの世間との軋轢とか、いくら内容が壮絶でも汚くて見てらんないw
でもあの嫁さん、1ヶ月半でバー経営に失敗して、賃貸契約解消の電話をするシーンをわざわざTVカメラに撮らせるあたり、他のシーンや発言も、ある程度炎上狙いでやってる気がする。
寝坊して寝起き姿で登場するところも、最初から玄関の鍵が開いちゃってたし。

186 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 07:31:22 ID:eP1RkmLw0.net]
>>178
田舎は平気で夜も鍵空いてたりするしな

187 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:39:37 ID:zrzhdtYV0.net]
>>177
田中って元KAT-TUN田中聖の弟よね
顔は似てないけど素行は大丈夫なのかしら

188 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:39:59 ID:ZT8uhWCX0.net]
>>177
京本政樹の奧さんと言えば、梨元が現役だった時代、芸能ニュースを賑わせてなかった?
うろ覚えだけど、原因は奧さんの浮気だったと記憶。
当時にしては珍しくと言うか、昔ならではと言うか、京本はもちろん奧さんも顔出しでごちゃごちゃ揉めてたw
奧さんがとても綺麗だったのが印象に残ってる。
覚えている人補正、訂正お願いw

189 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 07:43:03 ID:eP1RkmLw0.net]
>>73
チャールズ、そんなに金ある?
援助なんかしたらカミラが激オコじゃないの
そんな金あるなら私が王室やめたいわ!って



190 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 07:49:01 ID:O9OcnRKX0.net]
>>73
>>182
援助金、3億位だった気がする
あの一家ならすぐに使い果たしそう
チャールズ自身は色々しているから、お金はありそう

191 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:18:13 ID:D8bIxSQC0.net]
ヘンリーが自分達のブランドやろうとしたからそれが駄目だった的なのをニュースで見たけど
王族が自分で稼ぐのはいいことなんじゃないかなあ
ただ税金で守られてろ→守られてるんだから王族っぽくちゃんとしろってことなんだろうけど…
もう結婚して子供もいるし今さらどうにもならんよなあ
夕方のニュースの解説の人がメーガン妃に辛辣だったからわろたわwよっぽど嫌いなのね

192 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 08:20:12 ID:eP1RkmLw0.net]
>>87
いや、結婚する前から
好きな男と結婚できないんじゃ…
好きなダンスも踊れないこんな世の中じゃ…
みたいな顔してるじゃん

193 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:22:11 ID:F/uZyQxT0.net]
>>178
リビングで喋りながら公開歯磨きもわざとかもしれないな
あの衝動性の塊はADHDだろう
旦那はバカだから同類としても義両親が気の毒だった

194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:22:20 ID:K9Gkk0nT0.net]
>>184
英国王室は自分達でビジネスやってる

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:24:07 ID:UyCjyNo30.net]
イギリスで売ってる王室関係のグッズ類お土産は王室の売上になるから年間で結構なお金稼いでるらしいよ

196 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 08:26:28 ID:eP1RkmLw0.net]
>>184
そりゃ王室にいながらにして自分達のブランド
やったらダメでしょw
王室やめて十分やりゃいいわ

197 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:31:50 ID:qRBQnTtj0.net]
>>181
きゃんきゃん 山本博美で画像たくさん出て来た
まぁ美人というか目と鼻が丸くて可愛い系?
80年代アイドルによくいたタヌキ顔
京本が付き合ってた斉藤慶子や相田翔子の方が綺麗ね

198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:32:17.90 ID:N/+kkK8M0.net]
あさいち
毎度のことながら山野辺さん可愛いわ

199 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:46:20.36 ID:bK+tCxlP0.net]
チャールズ皇太子がやってるブランドの紅茶をイギリスのお土産で貰ったことあるよ。
即位の礼のタイミングで



200 名前:日本に来た時、取り扱ってる
日本橋の高島屋か三越だかにチャールズが顔出してアピールしてたわ。
メーガンは文化人になりたいらしいから、子供服や絵本なんかを
ロイヤルブランドで出すつもりだったかも。
[]
[ここ壊れてます]

201 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 08:52:13.72 ID:uoPoW7GF0.net]
メーガンって、どの程度の女優なのかわからないわ。
日本で言うと誰くらい?

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:02:53.28 ID:KmzVvfzI0.net]
>>189
王族が自分のブランドで稼ぐのはいいのよ
問題は、王室は公平中立でなくてはならないから
おかしなことにならないように、やり方や、取引、提携する企業をチエックする必要があるの
ヘンリー王子夫妻はそこをすっ飛ばして自分たちだけでやろうとしてるのが駄目

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:03:46.31 ID:bRObIy9w0.net]
朝のテレビ
どこか忘れたけど
ヘンリーがSNSで使った曲が意味深だとかで
しかもそれが俺ひとりぼっちみたいな曲でとかいう話

ヘンリー、本当にもうね、馬鹿じゃないかとwwwww
あんなに馬鹿だったんだね
過去のナチコスプレのあたりで馬鹿だとは思っていたけど
40近くてこんなに馬鹿って笑えるwwwwwwwwwwwwww

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:07:12 ID:okxB/VI00.net]
Q様

東大卒の口ポカーンチビが酷かった
簡単な問題も答えられないし何より顔がアレだからもう見たくない

205 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:12:57 ID:1ab57iKD0.net]
>>195
それ見たw究極のかまってちゃん野郎め!
テレ朝のやじうまプラス、7時45分からの芸能コーナーじゃなかったかな?王位返還してぜったいに後悔するだろうね

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:21:43 ID:yHri6dva0.net]
>>184
王族のままサセックスロイヤル使って稼ぐならわかるけど、王族離れたくて離れるのにサセックスロイヤル使って稼がせてもらいますwって甘えんなって思っちゃう

207 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:22:19 ID:ezy8s8+O0.net]
王位返還…
ヘンリーは王位に就いてすらないし、王位継承権はそのままだよ

208 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:22:43 ID:qRBQnTtj0.net]
>>193
人気ドラマ「スーツ」で主人公の恋のお相手役だけど、主演クラスの女優ではないみたいだから
永遠の二番手といえば水野美紀とかともさかりえみたいな感じ?w

209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:24:23 ID:/+mktOpd0.net]
>>191
北斗晶とやってた料理番組、結構好きだったから終わって残念。



210 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 09:24:55 ID:eP1RkmLw0.net]
>>195>>197
日本の皇室もそうだけど
二男って長男ほど締め付けられて育ってないからあんな感じだと思う

今頃メーガンも激おこだよーきっと
「ちょっと!なんで爵位返上しちゃったの?」
って

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:29:15 ID:nv3njIPL0.net]
エリザベス女王
高齢だけど判断力と決断力さすがだわ

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:33:39 ID:FSHYNFaN0.net]
>>181
元嫁が暴露った離婚原因に
「京本が鏡ばかり見ている」
「彼が寝化粧をする後ろ姿が怖くなったんです」
っていうのがあった気がするw

213 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:34:47 ID:3YCyaEpn0.net]
爵位はそのままなんじゃないの?
「殿下」と呼ばれなくなるだけで

214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:35:25.06 ID:srIukSpw0.net]
>>171
公費いらないっていうが
それって収入の5パーセントくらいで
残りの95パーセントは父親のチャールズ皇太子から出てるんだよね
仕事したくなーい
パパのお金で遊んで人生ちゃらいって狙ってたのかと思うと…
やっぱあれだけ遊んでても世間知らずなんだな

215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:35:25.30 ID:qRBQnTtj0.net]
>>204
「離婚原因は辻さんの女性化ですか?」って聞かれて「それもあります」って答えてたミポリン思い出したw

216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:38:08.43 ID:BQmQloSa0.net]
>>193
いつも思うけど適当な人が思い当たらない
この話題が起こる前にバイキングで小木は
「あんなsuitsだけのぽっと出」と言い放ってたけどw
1作の大ヒットドラマシリーズの4番手くらいで有名って誰だろう?

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:38:43.66 ID:1ab57iKD0.net]
>>199
失礼しました!打ち直そうとしたのに途中でそのまま送信してしまった。BGMの件はインスタなんだけど、わざと24時間で消えるストーリーに投稿して、失意や無念を訴えてるんでしょうねと村上あいに冷静にコメントされてたわ

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:40:19.68 ID:usnpvHORO.net]
最初の結婚の時京本が斎藤慶子と不倫して離婚で山本と再婚だった気がする

219 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:40:23.20 ID:OVH5s/P/0.net]
>>208
男だったら
相棒の捜査一課コンビのどっちかとか?w



220 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 09:40:25.00 ID:eP1RkmLw0.net]
>>208
ミムラ?

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:46:10 ID:lFhMoWJz0.net]
ヘンリーは公爵で貴族に格下げだって
でも一応王位継承権はそのままなのね
離婚したら戻ってくる事が可能っぽいけど

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 09:51:19.06 ID:fJr9Oox00.net]
>>208
一作だけでは無いけどイメージとしては昼顔の時の吉瀬美智子のセクシーな部分も出せる感じかな

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:02:39.49 ID:wW+2a4DD0.net]
中井貴一が広末涼子のこと広末くんって言っててなんかフッとなったw

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:30:58.89 ID:8H9j0PTo0.net]
>>208
逃げ恥の石田ゆり子とか

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:35:08.16 ID:1l892zyD0.net]
>>193
そんな感じなのね。

>>213
戻る選択肢残すの優しすぎるね。
そしたら、離婚して養育費がっぽりもらう方が
メーガンにとっていいのかも。

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:37:34.08 ID:bRObIy9w0.net]
スッキリでロバートが
一年後にまた話し合うと言われてるみたく言ってた

バカップルの生活状況を把握して
おいおい経過を見ていくみたいなのもあるんだろうね

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:38:29.25 ID:8H9j0PTo0.net]
どうせ離婚するとは思われてるだろうね

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:41:03.63 ID:BQ1UzXy30.net]
>>201
北斗晶は好きじゃないんだけどおびゴハンは別腹だった
シェフもみんな良かったし
しばらくおびゴハンロスだったわ

229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:47:53.16 ID:osmWheYj0.net]
来週の月曜にTBSで記憶喪失やるわよ



230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:55:39.19 ID:qRBQnTtj0.net]
>>215
ヤヌスの鏡でも生徒会長宮川一朗太が杉浦幸に「小沢くん!」て言ってたけど、
ドラマや少女漫画以外でほんとに女をくん付けで呼ぶ男が存在したとはw

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 10:58:35.58 ID:o/0thxL30.net]
ヘンリーは結婚した時から公爵だよ
王族としての称号がなくなるだけ

232 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:04:51 ID:U96oXU3c0.net]
>>222
オヤジ週刊誌もくん付け

233 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:04:54 ID:U96oXU3c0.net]
>>222
オヤジ週刊誌もくん付け

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:06:25 ID:Jy2n5lI/0.net]
>>225
オッサンが付けるのは クン じゃない?

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:12:46 ID:t0MAZntj0.net]
>>184
>王族が自分で稼ぐのはいいことなんじゃないかなあ

エリザベス女王の次男のアイドルー王子と
刑務所で自殺した富豪のエブスタインの関係を考えたら
王族がビジネスをやるのはものすごく危険だよ
王族の知名度と権威を利用するために、いろんな連中がすり寄ってくる

”王冠を賭けた恋”で王位を捨てた、エリザベス女王の伯父のウインザー公爵(エドワード8世)は
第二次大戦中にナチスに利用されていたというし、利用しようとする勢力はいろいろあるから
今回はさっさと王族の地位を剥奪したんだと思う

236 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:13:27 ID:TTAxhHHD0.net]
名前をなくした女神面白いわ!

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage  [2020/01/21(火) 11:14:36 ID:t0MAZntj0.net]
アイドルー王子てw
アンドルー王子ね

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:30:55 ID:eBex8RbN0.net]
>>226
こういうのかw
https://i.imgur.com/8bSixI2.jpg

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:32:27 ID:zM9t65nf0.net]
>>208
一作だけでいうなら蓮佛 美沙子あたりかな



240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:34:07.19 ID:YNscPBKq0.net]
また昼夜逆転の廃人生活に逆戻りしたオウムチョン
今日は起きられない、書き込めない、荒らせないwww
身障者なんだから身体大切にしなきゃ駄目だよオウムチョン


500 可愛い奥様 sage 2020/01/21(火) 03:00:25.96 ID:rSk269bYM
>>498
失せろSMAP婆

512 可愛い奥様 sage 2020/01/21(火) 05:15:18.12 ID:R1sTUwNH0
>>501
SMAP婆連呼ババアってやっぱ嵐ババアなの?

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:36:29.02 ID:YNscPBKq0.net]
>>230
由樹って芸名だったんだ
業界長いのね

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:41:49 ID:qRBQnTtj0.net]
>>230
>ホッヤホヤの17才ってわけ。
>努力、努力の毎日なのだ。

この昭和感、ノスタルジーww

243 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:44:33 ID:fsYQ6gMW0.net]
>>230
この時47キロかあ。今何キロなんだろ。

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:47:47.81 ID:bK+tCxlP0.net]
>>235
身長高いしこの時点で50キロオーバーだと思う

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:50:02 ID:t0MAZntj0.net]
>>230
〜枝という名前は、40代以上じゃないといないかも
名前までノスタルジックねw
松下由樹に改名したのは正解だった

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:50:50 ID:+r5a1Vsn0.net]
>>234
Emi-chanで再生されたwww

247 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:53:44 ID:fsYQ6gMW0.net]
>>238
きゃーの!きゃーの!永遠の17才なのは

248 名前:可愛い奥様 [2020/01/21(火) 11:56:28 ID:A1CPR0r40.net]
>>238
先週アウトデラックスに出てたけど、
おっぱいデカなりたいなのは、って曲はリズムが難しいと思った。

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 11:58:11.79 ID:lFhMoWJz0.net]
>>219
イギリス王室は離婚と不倫だらけだもんね



250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:06:11 ID:t0MAZntj0.net]
>>241
ヘンリー8世という王様が王妃と離婚して愛人と再婚したいばかりに、
離婚を禁じるカトリックから分派してイングランド国教会を建てたくらいだし

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/21(火) 12:11:16 ID:N2BnZkge0.net]
>>230
これ松下由樹?スタイルすごい良かったんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef