[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 22:24 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.8



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 13:51:12 ID:Psg70lia0.net]
。オーナー側の人間と思われるツイッターアカウントには、削除された木下のインスタポストのほか、インスタグラムのDMのスクリーンショットもアップされており、
木下が映っているポストを削除するよう要請する文面がつづられていた。
また、「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」
「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」として謝罪も求める文も。
さらに、「あと逆に週刊誌に姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー」「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」などと記されていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49267/

木下さんのタピオカ屋中傷文
https://pbs.twimg.com/media/EGY-SJUU4AA2MEo.jpg

木下脅迫菜さんの脅迫LINE

https://i.imgur.com/sECSKLZ.jpg
https://i.imgur.com/Ka390Zg.jpg
https://i.imgur.com/erIx0yX.jpg

※前スレ
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575813552/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577419262/
【アホ菜】木下優樹菜、タピオカ屋を脅迫!!【バカ菜】 Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579063304/

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 16:59:43 ID:J1XU0I0S0.net]
血液って生まれてから強制的に検査されなかった?
母子手帳にかいてあったわ

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:01:30 ID:xjDcJPhc0.net]
大阪確定ならスネークできるわ

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:02:01 ID:jFz2kPM00.net]
ちなみにTwitter見てたら見つけた
大阪にいるの?

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:02:49 ID:x7fYB0hp0.net]
今は生まれてすぐ強制的に調べないよ
いつの事言ってる

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:05:04 ID:1bj35kXy0.net]
>>7
奥さん足立梨花に似てる

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:09:04 ID:J1XU0I0S0.net]
>>88
いつのことって最近なんだけど
今は強制的だとおもったよ
病院によるのかな

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:10:42 ID:ZY+9ICLq0.net]
>>90
病院によるけど今は強制は少ない
生後すぐは母親の血液型に影響されて本来と違う結果になったりする

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:11:56 ID:+VjSh6l30.net]
>>51
ほんこれ
どれもこれも決め手に欠けるし糖質かよwって白けてる

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:13:30 ID:jFz2kPM00.net]
芸スポで既に話題になってたわ
スネーク行く人もいるみたいだし続報に期待しとこう



94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:15:56 ID:H5mHBGGA0.net]
芸スポのスネークってだいたい当てにならないよね
既婚女性板は9割強信用出来るけど

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:17:26.52 ID:0YYLDPPG0.net]
https://www.instagram.com/p/B2oOWJZJWDe/?igshid=jh05cbwgq49t

鈴木紗理奈の家にゆきなが遊びに行ったときのなんだけど、動画のテンションがちょっと怖いわ。なにかキメてそうで

96 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:18:49.85 ID:TNhtz0+v0.net]
ワロタw 睨むんかいw
https://i.imgur.com/CfiiFhs.jpg

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:19:14.22 ID:TNhtz0+v0.net]
>>95
この二人薬物疑惑あるね

98 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:19:14.81 ID:+C/GqMWu0.net]
今ユニバにいるって本当?

99 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:22:06.18 ID:x7fYB0hp0.net]
>>90
すぐ調べる病院なんてあるんだね。ふつうは1年は調べないと思うけど・・

>新生児は血液型検査ができません。仮に血液型検査をしても、
>ママから移った抗体が影響して正確な結果が出ないことがほとんどです
>血液型検査自体は2歳からできますが、結果が確実とはいえず、成長してから
「実は別の血液型だった」ということも珍しくありません。

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:22:34.15 ID:uNxM4YJ50.net]
>>85
昔はそうだったけど今はトラブル防止(不倫発覚とか)なのか?、調べてくれないところ多い

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:29:15 ID:mJt/GKbY0.net]
>>90
どこの病院?

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:30:34 ID:0YYLDPPG0.net]
>>97
事務所総出脅迫、不倫、薬物ってなったら本物のクズよね

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:30:48 ID:x7fYB0hp0.net]
昔は先天性の検査と一緒に生まれてすぐ調べてたけどね
今、やってるなんて・・と驚いた。



104 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:31:21 ID:TNhtz0+v0.net]
USJで木下優樹菜に迷子アナウンスしたら怒るかな!?

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:32:14 ID:x7fYB0hp0.net]
4歳くらいで調べるのが良いみたいよ。
だから、うちの子血液型わからないものwww

106 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:33:14 ID:+C/GqMWu0.net]
あのツイッターだけなら証拠写真もないしユニバは不確定ね

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:33:21 ID:hS9RE9Gq0.net]
アナウンスしてほしいwww
『乾貴士さまがお待ちです』みたいな

108 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:34:15 ID:TNhtz0+v0.net]
>>102
なんか芸スポとかで薬物スレ立ってたけど
元アイドルで子持ちが薬物ってユッキーナか?
ヘキサゴン里田スザンヌユッキーナのおバカアイドルとか
かな?
ユッキーナの事務所悪だからヤクやってもおかしくない

109 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:35:09 ID:TNhtz0+v0.net]
>>107
ワロタwwwwwww
爆笑だwwww

110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:35:24 ID:VfpYwfFN0.net]
>>107
ひどいw

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:35:52 ID:OAJY5mNl0.net]
乾の奥さんに訴えられてほしい

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:37:38 ID:7/XKLe330.net]
明日の夕刊フジに出るって芸スポで盛り上がってるわ

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:38:48 ID:UtFpFNwH0.net]
ご家族との写真見ると胸が痛む
嫁さんかわいそう
なんとか犬の土下座とかで収まるといいのに
息子ちゃんとかWikiに名前まで出ててこれからどうすんのよ…

タピは完全に息の根を止めて欲しい



114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:39:45 ID:PaHHVbAw0.net]
>>95
朴の事務所関係者で死んだ人や関係者は薬の噂ばっかりだし、怖くて近付かないって人も多いのに仲良くしてるんだから普通に決めてんじゃない?

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:40:18 ID:Psg70lia0.net]
>>102
芸スポにメンヘラ風俗嬢のまとめサイトあって2人の事を警察に言い触らした、というのがあった。
同じ店でよくみた、って程度のものだろうけど

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:42:17 ID:AIxQRb+y0.net]
>>107
USJがざわつくこと間違いなし

117 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:43:45 ID:TNhtz0+v0.net]
ユッキーナリアル逃走中だよ!
ユニバにいる人、捕まえるんだ!

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:44:38 ID:i020fX6w0.net]
382 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/17(金) 17:22:38.18 ID:c/8ENHEq0
>>295
夕刊フジ公式サイトでもその画像だった
https://www.zakzak.co.jp/common/parts/top/mae.jpg

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:46:09 ID:VDBcPBXp0.net]
>>108
それ芸スポスレで加護ちゃん言われてた

120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:47:19 ID:PaHHVbAw0.net]
これだけの騒動起こして反省もせずに阪神淡路大震災から25年の日にUSJで遊んでんだ

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:49:50 ID:Psg70lia0.net]
大阪いるのが本当だとしたら、やっぱ島田紳助のところに行ってるんじゃないの?

122 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 17:53:55.16 ID:1X1QKL3Q0.net]
>>85
>>100
産まれてすぐは母親の血液型に影響されるので、正確な判定が出来ないんだって。

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:54:42.22 ID:H5mHBGGA0.net]
木下優樹菜嫌いだし今回のことは徹底的に掘るつもりだけど
震災の日にUSJ行ったから不謹慎とか反省してないとかはちょっと・・・と思ってしまう



124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:56:25.92 ID:T3eT75SO0.net]
今でも臍帯血から調べる病院あるよ
もしかしたら変わるかもだけど〜って次の日に血液型教えてくれたわ

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:57:26.56 ID:wTxoLtHN0.net]
タピオカの時と違って普通に記事になってるね
事務所全力やめたのかな

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:58:54.23 ID:LsLkBYcQ0.net]
>>123
うん、震災云々はまた別の話よね

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:58:54.67 ID:x7fYB0hp0.net]
>>124
お子さんいくつ?
どこ?

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 17:59:38.28 ID:TNhtz0+v0.net]
>>119
あーあとゴマキか

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:06:07.46 ID:GucLi7rM0.net]
>>108
紅白出演ありの元国民的アイドルだよ

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:07:13.84 ID:9lctHrcj0.net]
>>41
スカスカのおせち思い出した。

131 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:08:05.74 ID:yDH9hkFH0.net]
>>123
震災云々はともかく、平日ってのがちょっとね
今は自粛中で仕事ではないだろうから、子供の学校がある平日に遊びに?って違和感はある

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:08:14.97 ID:sYy62Gr80.net]
前スレの「あいり」教えてくれた奥様ありがとう!
よっぱぴーの奥なのね。

5月7日に「あいりbノうぶ毛出したbフがいいって言bれたから(中覧ェ)うぶ毛活かbオアップして雨緒繧ェるの待ってb驕i青ハート3つ)」って日本代表ユニのイメージっぽい色の服着て書いてるんだけど、この数日前にアップ中に負傷した犬へのメッセージぽいなと。

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:10:20.07 ID:LqxN/x//0.net]
>>127
なんでそんなに食い下がるの?



134 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:14:01.46 ID:TNhtz0+v0.net]
黙ってりゃバレなかったかもしれないのに、乾の奥さん出し抜けてw
秘密の恋だのと舞い上がって匂わせたりするから、何もかも失う事になったなw
今まで挫折を味わったことがない奴は、本当に脇が甘いww

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:15:24.08 ID:AIxQRb+y0.net]
そういや平日だし、子どもたちは学校だよね
誰が面倒見てるのかな?
ふじもん?

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:15:24.79 ID:nuBdhdNe0.net]
もし藤本以外の男の子供だとしたら第二の北島舞、アガるわね〜木下大っ嫌いだったから本当楽しい。

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:17:22.63 ID:x7fYB0hp0.net]
>>133
え?答えられないの?

138 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:17:28.76 ID:1X1QKL3Q0.net]
1つ気になるのは、木下優樹菜にたて読みの文章作れる頭があるとは思えないこと。
30回ぐらい説明されても理解してくれなそう。
文章読み返したりしてないと思うよ。

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:19:08.65 ID:Psg70lia0.net]
>>135
タッピーナの両親かマネージャー事務所総出、でいいんじゃないの?
フジモンはないと思うけど
でも大阪連れてきてる可能性もなきにしもあらず
子供が学校行きづらいからね

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:21:23.10 ID:VDBcPBXp0.net]
>>138
頭がないから「たかしあいしてる」の「か」を改行し直したり、その割には「る」だけ改行がおかしかったりするのよ

ていうか縦読みなんて10年以上前のことを喜んで使うのも知能の低さ丸出しだと思うわ

141 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:25:11.07 ID:ydBHoQqV0.net]
高校生の息子だけど出産時に私の臍帯血からB型ってわかったわ
私がAOなんだけどそれなら間違いなくBですって

142 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:29:17.25 ID:TNhtz0+v0.net]
サッカーの実況で
アナウンサー「乾が縦読みのスルーパスを出したああ!」

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:32:32.94 ID:rjEwAfQ10.net]
血液型はもういいって



144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:33:15.05 ID:7dBDfXVu0.net]
>>142
「いいね!いいねいいねいいね!!」

145 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:34:06 ID:1X1QKL3Q0.net]
>>140
もっと酷くって
たて読みってナニー!?
カシラモジってナニー!?意味わかんないんだけど!!
なレベルかと思って。

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:35:50 ID:TXaCMECi0.net]
>>132
気になるわね

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:35:57 ID:F3w3HHWT0.net]
2歳のうちの子も産んですぐの血液型調べてくれて母子手帳に貼ってあるわ
私は産まれた時検査されなかったから20年間知らなかったけど
病院によるんじゃない?

148 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:36:33 ID:TNhtz0+v0.net]
フジモンこれから養育費払っていくんだもんなぁ、、、、

つらいw

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:36:41 ID:TXaCMECi0.net]
血液型はもういいわ

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:36:51 ID:TNhtz0+v0.net]
>>144
wwwww

151 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:37:38 ID:TNhtz0+v0.net]
J( 'ー`)し たかし…そろそろコメント出しなさい

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:40:03 ID:TXaCMECi0.net]
清武も朴にいいねしまくってたみたい
犬、朴と遊んでたんじゃないかって

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:47:06 ID:VDBcPBXp0.net]
>>145
そんな感じだったのが、縦読みの意味を初めて知っちゃって喜んで使っちゃったんだと思ったわ
あと🐶奥へのマウンティングと、フジモンをコケにするためと
そういうのが合わさってのタピナの縦読みかと



154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:47:21 ID:iSzcFzAo0.net]
悪い奴らはだいたい友達
これをリアルに行ってるのね
薬も托卵も不倫も全部やってるねこの子

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:49:21.23 ID:TNhtz0+v0.net]











156 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:50:11.05 ID:TNhtz0+v0.net]
登場人物がみんなアホなのがワロタw

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:50:34.68 ID:TNhtz0+v0.net]
>>154
うわぁああああ

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:52:37.54 ID:6LAVpYVO0.net]
清武のインスタってプライベートあんまりのせてないね

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:54:23.95 ID:ogKbFeia0.net]
よく貼られてる妊娠中の海の写真、悪そうな奴らいっぱいうつってるやつ
あれ全員セフレと言われても納得

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:55:13.36 ID:T3eT75SO0.net]
>>127
4歳2歳0歳で大阪
上と下は違う病院だけどどちらも調べてたよ

161 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 18:57:31.88 ID:TNhtz0+v0.net]
不倫するにしてもバカな女いくからこういうことになる
しかし見事なくらい周囲をぶっ壊していくユッキーナww

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:58:19.47 ID:TNhtz0+v0.net]
>>159
ありえるそれ自分も思った

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:58:42.43 ID:Aihu5TK60.net]
>>147
産まれてすぐの血液型は変わる事があるから当てにならない



164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:59:56.19 ID:9bU6basD0.net]
反応わかりやす

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022849267491209216/pu/vid/1280x720/q44IjT__5RAPTuAz.mp4

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:01:43.92 ID:XVMD2ww70.net]
年始めの爆笑ヒットパレードにフジモンが出てて、
離婚の話しを弄られていたんだけど、
「慰謝料貰ってんねん」みたいな話しをしていたような。
どなたか見てないかな?

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:02:30.23 ID:TNhtz0+v0.net]
木下のヘアメイク(@coobaameeroo)と鈴木紗理奈(@suzukisaria)がフォローしてるから裏アカ確定

https://i.imgur.com/hlKewHV.jpg

167 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:05:41.98 ID:c3uh2XkT0.net]
>>166
こういうのマジでどうやって探すの?
方法は??

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:08:51 ID:2Gu/ZG7Q0.net]
昨日の犬スペイン自宅、さすがにスペインまで行ってないでしょーと思ってたけど…
2018.10.8か9あたりから何処かへ旅立ってたw
いつものハワイとかと違って全くその間のアップもなくドイツ語?のカフェ飯写真のみ
でも耐えられなかったのかmadeinspainてお土産のみアップしてるしw
数日後ZARAで買ってもらったwというモコモコジャケット着ておすまししてる

169 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:09:01 ID:TNhtz0+v0.net]
これはwww

https://i.imgur.com/W97bmFC.jpg

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:10:33 ID:PTHEjJ+m0.net]
犬はインスタストーリー更新したね
スルーで押し通す予定なのかな

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:11:04 ID:FVaC6EJG0.net]
>>167
タピにゃん表アカをフォローしている業界人や芸能人公式アカがフォローしてる一覧から
誰かわからないアカウント&鍵アカを地道に掘ってるんじゃないかな

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:12:11.93 ID:PaHHVbAw0.net]
>>154
喜多嶋舞+矢口+ベッキー+道端アンジェリカ+沢尻エリカのトラブル全部やらかしてたとしたら復帰出来んのかな
事務所総出で揉み消せると思って世の中舐め腐ってたんだろうね

173 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:14:37.54 ID:P7stZ+xr0.net]
>>135
去年も1月にユニバーサルスタジオで目撃ツイあるね。
恒例?
しかし子どもちゃんと学校と幼稚園行かせてるのかな?
いつも連れ回して遊んでそうだ。勉強躓いちゃうけどなぁ。



174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:16:10.73 ID:uVtvGenz0.net]
芸スポ50スレ突入したんだねw
どこまでいくかなぁ

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:16:17.16 ID:OAJY5mNl0.net]
タピナ心底性格悪いね

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:17:32.79 ID:uVtvGenz0.net]
夕刊フジの記事だそうです

45 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/17(金) 18:03:16.66 ID:Cu2ZE+WI0
内容は例の縦読みから
ダルビッシュの話までだね
ただ犬の顔ががっつり出ちゃってる
https://i.imgur.com/IQtgazh.jpg

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:18:38.50 ID:NPzWKN490.net]
>>170
クラブの義務かーなるほどねと思ったよ

245 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/17(金) 18:42:19.02 ID:NO0a0rLL0
ストーリーの練習写真はある意味クラブ所属の義務みたいなもの
コメント欄付きのプライベート写真を載せる度胸はない

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:18:44.35 ID:7dBDfXVu0.net]
>>165
チョリース!をマンキンでやって
「これ財産分与で貰ってん!」て言ってた

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:19:00.19 ID:TXaCMECi0.net]
暇だったから色をできるだけ戻しておいたわ
まさかLay"sのチップス裏のカラーチャートが役立つなんてw
https://i.imgur.com/AkVtyUp.jpg

180 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:19:07.64 ID:1X1QKL3Q0.net]
1年の内、3分の1くらいはどこかしら旅行に行ってるイメージだわ。
そんで年中半裸で過ごしてる印象。
やっぱり芸能人は稼いでるんだねー。

181 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:21:16.24 ID:1X1QKL3Q0.net]
>>179
やだ、奥様ステキ

サントリーハイボールは持参したのかな。

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:22:53.60 ID:wTxoLtHN0.net]
優樹菜は離婚したけど乾は?

183 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 19:23:37.56 ID:/ymIoQ8K0.net]
>>169
出席者が白いドレスで新郎にベッタリって酷いな



184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:24:47.37 ID:Fu9yLKpE0.net]
>>180
いつも半裸だよね
そんで大股開いてる

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 19:27:31.40 ID:+VjSh6l30.net]
>>179
これ太さ的に女の脚にも見えるのよね
乾でもスタイリストでもどっちのたかしでもいいけど
男の脚ならもう少し太い気がするし
脚のサイズも大きい気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef