[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 10:23 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)38



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:13:35.22 .net]
50代のファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう

他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

ファッションやヘアメイクをまとめた事により不都合があれば、次スレからは分割してください

前スレ
50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549515462/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550028417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 22:45:59.99 .net]
>>435
横からだけど
160あるけどビヤ樽体型は似合わないよね
着てみたいけど

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 22:48:08.84 .net]
ビヤ樽に合うコートってやっぱり豪奢な毛皮のコートだと思うんだわ
サガミンクの黒とかさ

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 22:53:08.42 .net]
>>437
そうなのか〜痩せよう!

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 22:58:02.70 .net]
>>436
ビヤ樽体型こそこういうコートでカバーできると思うけど
ベルトでウエストマークせず、コートとスカートは膝丈で、タイツにヒールのブーティ
髪はコンパクトにまとめたらスッキリすると思う

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:02:52.67 .net]
>>437
荒れ地の魔女みたーいw
しかし、ノーカラーが今一ってよくわかるわ
北川景子やガッキークラスでもなんだかもっさりしてたもん

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:04:24.57 .net]
ノーカラーコートは首に巻物をしたらいいと思うけどな
私は好き

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:10:58.05 .net]
>>439
ビヤ樽だけど
髪型か〜そこ大事よね

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:12:07.45 .net]
>>441
私も巻き物前提

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:13:33.04 .net]
>>431
高身長と呼ぶには微妙な165cmだけど、
これを着たらウエストじゃなくて肋骨が圧迫されそう
ベルトも位置が高くて太いからチョゴリみたいになるわ



445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:15:33.56 .net]
こんな感じかしらね
https://i.imgur.com/XEq8Mah.jpg

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:15:54.20 .net]
>>445
中国人みたい

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:20:22.26 .net]
70過ぎの踊りの先生がこれのオレンジ色を着てた
頭は白髪、身長は145くらい
キラキラ付きの黒のもへあのセーターに、下は黒のおばあちゃんパンツだったけど、
ちょっとビビったわ!
https://i.imgur.com/s6f8D0p.jpg

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:23:50.99 .net]
70過ぎとか好きにしてよ
元気ならなんでもいいでしょ

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:24:06.62 .net]
>>445
このダボダボコートをオシャレに着こなすのは難しそうね

450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:25:29.57 .net]
ダボダボコートにユルパンツとかロングスカート合わせるコーディネートが多いけど、それはあまり好きじゃない
身長が無いと決まらないし

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:27:57.04 .net]
>>447
むしろ高齢者おばあちゃんってこういうデザイン好きでよく着てるイメージだわ

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:28:12.42 .net]
身長があっても厚みがないと変だわ
大柄の外人さん用だと思う

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:29:57.10 .net]
>>451
ジャストサイズでエリザベス女王が式典で着るやつね

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:30:26.61 .net]
現実はこんな感じ

https://i.imgur.com/NnZBYVl.jpg



455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:36:40.05 .net]
>>454
こういうの30年前に流行ったよね
当時からダサいと思ってた

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:42:14.79 .net]
オーバーサイズのコートならロングがいいな
インはちょっとコンサバな膝下丈のタイトスカートかペンシルパンツにパンプスかブーティ

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:43:24.06 .net]
わざとダサいの載せてるよね?!w

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:45:28.62 .net]
>>456
私はワイドパンツも合わせるわ

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:45:51.52 .net]
カール・ラガーフェルドが亡くなったわー

460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:48:12.72 .net]
>>459
二時間前にその話題になったよ

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:51:43.14 .net]
後継者はヴィルジニーヴィアール

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:53:47.71 .net]
>>460
ゴメン

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/19(火) 23:57:20.21 .net]
>>461
右腕といわれているけどシャネルのほぼまとめていたのは彼女だし
正当な後継者だわ

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 00:37:58.94 .net]
>>454
このバッグの持ち方は定番だけどどうも好きになれないわ
おつむが弱く見えるのは気のせいかしら



465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 00:46:37.76 .net]
>>454
ポリンキーと言うか…
足の長いオバQと言うか…

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 07:46:19.00 .net]
>>465
奥様、オバQに笑ったわw

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 07:53:02.56 .net]
腹が…

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 07:57:20.31 .net]
今日は暖かいのね
近頃はグレーのツイードコートにグレーミックスのファーストールを羽織る山賊の様な格好が多かったから、今日は表がレース地のタラジャーモンのコートにしようかな

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 08:03:07.74 .net]
>>468
ふーん(´_ゝ`)ダサ

470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 08:11:12.49 .net]
今日は暖かいのね
近頃はLL Beanのダウンばかりでモコモコしてたけど
今日はLANDS' ENDのスクォール素材のピーコートにしようかな
自転車でパートに行くには、これで充分かとw

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 08:22:07.67 .net]
今日は暖かいのね
こういう日は夕方になって急に風が出たりするから、中を春色にしてコートはいつも通りにしようかな

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 09:31:59.85 .net]
This is a truly sad day. To say I knew this gentle man that changed how we all looked at the world, is an honour.
My heart goes out to his loved ones and to all that felt his delicate and spectacular touch on an industry that is so crowded with characters.
He held his place high above all and his sharp wit and mind blew us all away.
A true icon... One that will be missed for many, many years to come and will always be responsible for so much creative genius.
Thank you Karl for all the beauty and for seeing the world through those iconic glasses that were truly rose-tinted with a vision that was like no other.
You will be very missed... And always loved x

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 09:34:40.03 .net]
カール・ラガーフェルド(Karl Lagerfeld)氏の死去に伴い、「シャネル(CHANEL)」は30年来彼の右腕として活躍してきた女性ヴィルジニー・ヴィアール(Virginie Viard)=クリエイティブ・スタジオ・ディレクターを次のクリエイティブ・ディレクターに任命した。

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 10:10:15.79 .net]
>>400ビビット
vividビビッド

>>402ティベット
tippetティペット



475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 10:13:50.53 .net]
私のインスタがずらーーーーーっとRIP.Karl Lagerfeldになってるわ

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 11:32:51.04 .net]
カール・ラガーフェルドが亡くなって平成の終わりに…と思ったけどヨーロッパには元号関係無かった

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 11:43:49.60 .net]
“There is no secret to life.
The only secret is work.
Get your act together, and also, perhaps, have a decent life.
Don’t drink. Don’t smoke. Don’t take drugs. All that helps.” -Karl Lagerfeld

The fashion industry has lost a true legend, so today, we try to live a little more fully according to his words.
Karl Lagerfeld, you will be deeply missed.
https://i.imgur.com/4Vl4mLD.jpg

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 12:49:06.16 .net]
かかとのカサカサ対策皆さんどうされてますか?
今まであんまりカサカサしてなかったんだけど今年は酷くて
ついに割れてしまって若干痛い
特別なお手入れしないとダメなのかな…

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:04:42.40 .net]
>>478
割れて痛いくらいになってしまうと
オロナインかキズパワーパッドかなあ
ヒビケアが効くという書き込みも見たことある
私は一日に一度くらいハンドクリームをかかとに塗っていて
割れるほどにはなってない
お大事にね

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:08:48.49 .net]
ユースキンもお薦めです

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:14:50.04 .net]
>>478
風呂上がりに毎日クリーム塗らないと!

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:21:33.67 .net]
割れてないのでドクターショールと保湿してる
かなり良い
削るのが嫌ならベビーフットかな
割れて痛いのは皮膚科に行くのが一番良いと思うわ

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:21:43.20 .net]
>>478
お風呂や足湯で角質を柔らかくしてから100均のガラス製かかとヤスリ
保湿は好きなクリームやオイルを塗布

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:24:16.84 .net]
毎日ケアしてるからヒビ割れしたことが無いよ
風呂上がりにボディクリーム塗る時についでにやるといいよ
ボディクリーム塗らない人かな
身体も塗らないと50以上なら粉吹くよ



485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:31:10.51 .net]
今、日テレのヒルナンデスで500着服がある40代主婦が
プロのコーディネーターの指導を受けてアイテム整理やってるけど
私も毎年一回は意識して服の処分してるけどさ
本当はもっともっとタイトにしたい
でも、実は何を残し何を捨てるか
自分の感覚だけで適当にやってるから
プロが見たらまた違うだろうなあ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:31:12.82 .net]
かかとの件いろいろありがとうございます
教えてもらった物試してみます
いちおうお風呂上がりのボディークリーム塗る際にかかとにも
パパっと塗ってたんだけどこれからはもう少し丁寧にお手入れしてみます

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 13:33:38.17 .net]
私は、ボディークリームは何を塗ってもかぶれるから
肌ラボ極潤のポンプついた大容量のトロトロ化粧水塗ってる

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 14:59:27.30 .net]
>>486
ダイソーの「シリコーンかかとパック」いいわよ
ユースキンをたっぷり塗ってから「シリコーンかかとパック」を装着すると
しっとりツルツルになる
繰り返し使えて108円

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 15:20:57.84 .net]
冬だけ皮膚がひび割れしてて病院の薬もビタミン剤も効果ない人が、風呂を一日置きにしたら直ぐ治った

490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 15:31:24.77 .net]
>>489
そりゃそーだ
水分(温度が高い水分浴びるとさらに)肌が乾燥するんだから
自分のアブラを出す猶予を与えたからよかったんだろ

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 17:09:53.14 .net]
馬油もおすすめするよ
寝る前にどぞ

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 17:24:25.24 .net]
>>486
亀レスごめん
商品名をだすのはNGかな?
オルビスのおやすみ用かかと極潤パックを寝る時に履くと
朝はツルツルになるよ
ネットに入れて洗濯してもOK
https://www.orbis.co.jp/small/3702020/?adid=mid_375_pc

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 17:27:10.35 .net]
>>485
見た
あれいつも思うけど依頼者に似合うかどうかじゃなくトレンドか否かで捨てるかどうか決めてるのね

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 18:22:57.85 .net]
>>488
そうそう、クリームを塗ったあとにそういうのを履くとかなりいいよね
私はかかとちゃんを愛用



495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 18:33:47.54 .net]
>>486
桐灰のかかとちゃんおすすめですよ
お風呂上がりはユースキンA

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 19:57:33.86 .net]
>>493
ちょっと気になるよねあのやり方
トレンドの物以外はもう捨てましょうしてたけど
なんか、使えそうなのもバンバン捨ててたわ

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:12:23.65 .net]
更なるかかと情報ありがとうございます
とりあえず家にあったオロナイン塗ったので寝る前にキズパワーパッド貼ろうかと
早々にダイソーのかかとパックまたはかかとちゃんを探し
ユースキン、馬油、肌ラボ極潤も見てきます
割れたところが少しでも治ったらドクターショールややすりで攻めたお手入れもやってみます

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:19:30.27 .net]
>>497
かかとちゃん愛用者(今はあまりはかないけど)だけど、私も数年前に急にかかとがすごく荒れて大変だったよ
何が原因だったのか今でもわからないんだけど知らない間に治ったからかかとちゃんのお陰かもしれないと思ってる
履くだけだから楽よ

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:20:28.38 .net]
ガラスで出来た、足の角質取り
あれ、ほしー

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:30:33.84 .net]
小魚に食べて貰うのはどう?

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:32:10.04 .net]
auのCMに出てる芸能人は韓国系が多い。松田翔太、菜々緒、川栄、桐谷健太

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 22:59:41.38 .net]
>>497
キズパワーパッドの説明書に
クリームや消毒液を塗らないでと書いてあるので
オロナインを塗ったのだったら普通のバンドエイドのほうが良いような気がします

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/20(水) 23:31:07.16 .net]
ベビーフットで一度ペロッと剥がしてからクリームで日々保湿

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 02:08:39.44 .net]
>>499
買ったよ
削ったその時はいい感じだけど
数日後に干からびた食パンみたいにガザガザになる
クリーム等のお手入れ必須



505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 07:56:54.10 .net]
>>457 >>454

主人に言わせると若い子でもないおばさんのファッションなんて誰も見てない
過剰に気にしているのは本人だけと気付こうやだと・・・

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 07:58:00.54 .net]
男性目線なんて気にしてない
同年代の同性のお洒落は気になるけど

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 08:09:57.55 .net]
>>505
それはあなたの夫の価値観で世の中みんながそうじゃない
私のまわりでは着ているものにそこそこのリアクションはあるから誰も見てないなんてことはない
誰も見てなかったとしても私が私を見ているしね

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 08:14:33.83 .net]
>>505
程度の低いダンナの意見はどうでもいい

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 08:16:02.17 .net]
おっさんに媚びるために服に気を使ってるわけじゃないよ

510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 08:27:40.80 .net]
まあおっさんのファッションなんてそれこそ誰も気にしちゃいないからお互い様よねw

50代女性の服は世の中の注目ファッションではないのだから、だからこそ自由に好きに楽しめるから良いではないか

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 08:51:13.02 .net]
naokookusa(大草直子/46)

毎晩帰宅が遅い母さん。朝もすごく早い今週。週の真ん中、昨日の夜、こんな手紙がリビングに置いてありました。ありがとう。今日も元気に頑張るよ。
#マヤスタグラム
#ママ私こう思うよ
#なかなか詩的な始まり
#言葉にもらう
#癒しってすごいね
#頑張っている全ての人
#今日もたくさん笑おうね
https://i.imgur.com/8QwCHCZ.jpg

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 09:08:39.70 .net]
>>506
そう、女性の視線が気になる
オサレ度で人の評価が決まる部分もあるw

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 09:32:19.67 .net]
若い頃は欲しい服は何でも似合っていた
ファッション雑誌を見たりして
自分がどんな服を買えばいいのか考え始めたのは
33歳くらいだった

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:03:28.36 .net]
へぇそうですかぁ



515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:07:09.05 .net]
性的な目で見られるわけないでしょ
そんなの当たり前
ただきちんとした格好してるとやっぱり外での対応違うよ
年配の人ほど見た目で対応変えてくるから

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:12:01.78 .net]
私はすこし逆転かな
10代〜20代は雑誌みて、お店に問い合わせて同じものを購入したりしてた
30代半ばになってきて好きな物似合う物の差が出始めてきて迷走、雑誌みても参考にならなくなってきた

40代からはなんだか開き直ってきて段々年齢にあったとか考えなく自由に好きな物を着るようになってきたかな

元々シンプル好きだから年齢関係ない服装って言ってもギャルとかロリとか水っぽいスタイルではないけど

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:17:25.52 .net]
>>515
日常的に行くような店で対応変わる?

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:38:50.32 .net]
>>510
私はおっさんのファッション気になる
素敵な人がいたら似たようなのを探して夫にも似合うかなとか考える
夫のスタイリストまかされているので夫の服を選んで買う楽しみもあるからおっさんファッションにも興味あり
若い男子女子、おじいちゃんおばあちゃんも素敵な人がいれば眺めるのはすごく楽しい
興味ないなは子供服だけ

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:45:46.90 .net]
旦那は凄いお洒落
スタイルもいいし芸能人でいうなら、ウーン誰だろ
漫画の島耕作似
外見で惚れて結婚した
中身もいいけど
私は可愛いタイプ斎藤由貴風味

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:49:32.78 .net]
私は、とかの話じゃないでしょ…

世の中のファッションの主流は、って事で、個人的興味は聞いてない

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:52:27.69 .net]
>>520
主観主義の集合体よ
世の中は

カリカリしないの
ギスギスした顔じゃオシャレも台無しだよw

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:53:20.13 .net]
>>505
それはそうよね、気にするのはおばさん同士。
よほど素敵な人な人か、素っ頓狂な人じゃないと目に映らないもんよね。若い頃そうだったもの。
自分がオシャレしたいとは思うけど、他人のファッションにケチをつけるのは余計なお世話って感じ

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:56:40.38 .net]
>>521
さすがに違うでしょー

私が犬が好きだから、世の中のみんな犬犬好きだーにはならないもんw

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:00:53.57 .net]
確かに若い時は中年女性も男性のファッションも特別目に入らなかった

強いて言えば、地味な女性みて「もっと明るい20代みたいな服着ればいいのにー 海外のおばあちゃんみたいにさー」と無責任におもったくらいかな
いざ自分が中年になったらいやいや20代と同じは無理無理〜なんだけどさw



525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:15:04.63 .net]
>>505
それ、嫁のあんたに対して言ってるんだよ

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:18:36.42 .net]
>>505
ヘンなこと言う旦那だなあ
うちの旦那は素直に素敵だなって感動出来る心を持っているわ
歪んでないのね

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:25:41.20 .net]
おばさんのファッションを見てるのはおばさんだけなのは確かでしょう
それをどこまで気にするかしないかという話で
よほど変な格好じゃなければ別にねぇ…
って感じ

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:26:55.40 .net]
>>505
つまり若い子には興味あるけどあなたには興味ないってカミングアウトされたわけね

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:31:43.84 .net]
>>527
念のため追加するけど
おばさん以外の誰も見てないとは言ってないからねw
おばさんファッションに注目してみてるのは同じおばさんくらいだよ
ってことで
その同類同性の目をどこまで意識するのかっちゅう話

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:37:18.83 .net]
江口ともみはいつまでも若いよね。
昔から「若いよなぁ」って感心してたけど最近テレビで見かけて相変わらずなのに驚いたわ
今51歳くらいなのかな?
老けても綺麗なおばあちゃんになれそう

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:51:00.43 .net]
>>505
ご主人自身が服装に気を使えない事への言い訳に聞こえる

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 11:58:16.35 .net]
>>505ダンナはしょっちゅう奥から感想求められて辟易してるのよ
あるいは、しょっちゅうとっかえひっかえファッションショーやってるとか

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:03:35.19 .net]
遠回しに被服費使い過ぎって言いたいのかもね

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:03:39.53 .net]
春らしいコットンのジャケット欲しいわ
やっぱりジャケットよ
襟付きのきちんとした服装が一番



535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:25:08.33 .net]
春らしいといえば、昨日は暖かさにつられてミモザ色の明るいバッグを買ったわ。
思わず目が吸い寄せられる華やかさで、つい衝動買い。
他の色も見せられたけど、もうそれしか見えない!って感じよ。合皮で軽くて柔らかくて。気分も上がるわ!

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:27:36.55 .net]
私もジャケット好き
きちんとした印象のジャケットも好きだけど
気楽な感じに着られるジャケット欲しいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef