[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 22:59 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■ 芸能有名人の噂 2174■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/14(金) 18:13:10.87 ID:qoqrRKEy0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで存分にパワーを発揮して下さい
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■ 芸能有名人の噂 2173■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1544571272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:10:36.37 ID:iG2qRNixd.net]
沢尻エリカは顔立ちに似合う可愛い系の格好は嫌いなんだろうなぁ

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:12:26.89 ID:mXButIfDa.net]
>>703
最近、柔軟剤でがんばってるけどねw
とにかく自分殺して芸能界に残るために必死ですって姿勢が丸見えでほんと嫌いあの子

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:13:37.42 ID:0s4+BUO10.net]
冨永愛ならキコの変な格好もかっこよくなるんだろうか

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:15:50.90 ID:QzM9sjBIM.net]
膝頭が一番太い脚…

https://i.imgur.com/wvX9y2T.jpg

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:15:57.88 ID:FonJhWba0.net]
>>680冨永愛のコレクション写真めちゃくちゃカッコいいね水着も痩せてるけど不健康に見えないもう芸術的だわ
それに比べて水原希子さん…痩せすぎモデルみたいな感じで海外とかでNGになって欲しいわ

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:20:59.25 ID:ezuYttRB0.net]
>>696
この服は誰が着ても素敵に見えないなぁ
コレクションでモデルが着てても変

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:23:00.56 ID:1/8NE8PYM.net]
>>683
臭そう
雑誌名もおさつって何やねんって思ってしまう

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:23:46.29 ID:qM396LN/0.net]
冨永愛、ディオールのショーに出たんだからすごいよ!
でもシャネルからは声がかからなかった?

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:25:30.14 ID:hIXajIAMa.net]
>>697
アンミカは林マヤとカバちゃんよ
ちょっとうつみ宮土理も入ってる



712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:26:06.42 ID:gz/OQfbGx.net]
気づかなかったけどゴマキの鼻やばいね
整形失敗したのかな?こんな曲がるものなの?
https://i.imgur.com/uZnQ8iW.jpg

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:26:50.91 ID:QzM9sjBIM.net]
賀来賢人
アラサー子持ちになってから
ツッパリ高校生役で人気が出るなんて
人生分からないものねw

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:28:54.37 ID:iG2qRNixd.net]
>>711
そういえば林マヤさんもパリコレモデルだよね
この人有閑倶楽部に出て来たティコを思い出すんだよな

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:33:02.76 ID:xTxZtnA50.net]
>>712
怖い
珍しい形にしたね

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:33:50.61 ID:SzNfxNFQK.net]
>>568
焼肉のタレもエバラだしね昔からあるアチラの通名なのかもね

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:34:21.52 ID:F+Na4C8KK.net]
>>703一時の派手メイクはやめて、ナチュラルな志向にはなったけどね

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:38:21.16 ID:ashVkwZ3p.net]
最近の沢尻エリカ
https://i.imgur.com/kRKmcqA.jpg
https://i.imgur.com/udaajbQ.jpg
https://i.imgur.com/HPcia3d.jpg
https://i.imgur.com/eaLRHy0.jpg
https://i.imgur.com/f0VwWY3.jpg
https://i.imgur.com/HiENGP4.jpg
https://i.imgur.com/zl7SbJh.jpg(左はゆしん、右は伊藤ゆみ)
https://i.imgur.com/gfZaSRD.jpg(右はヘアメイク冨沢ノボル)

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:45:38.69 ID:QZ7sQVElp.net]
ai_tominaga_official(冨永愛インスタ)
@dior 💋
もしかしたら最も多く出演させていただいたコレクションは #Dior かもしれません。thank you🙏💕 #加工してませんシリーズ 😳
#修正なし #脚伸ばしてません (笑)
#ランウェイ #runway #pfw
https://i.imgur.com/ciZKY7O.jpg

ai_tominaga_official (冨永愛インスタ)
@karllagerfeld ✨
#加工してませんシリーズ
#修正なし #脚伸ばしてません (笑)
#ランウェイ #runway #pfw
#aitominaga #冨永愛
https://i.imgur.com/aeOf8ka.jpg

ai_tominaga_official (冨永愛インスタ)
ランウェイモデルは、写真のように加工や修正が効かない仕事。
だから、修正なしのボディを作り上げ、勝負します💪
@rosacha #rosacha
#加工してません
#加工してませんシリーズ
#脚伸ばしてません (笑)#修正なし
#ランウェイ #runway #nyfw
#aitominaga #冨永愛
https://i.imgur.com/X8ifZVq.jpg

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:46:31.24 ID:B+z0WNN10.net]
>>714
林マヤって言ったら私の頭の中に
ヤンキーが学生服を着て竹刀を持ってるってイメージがあるんだけど
どこかでそんな画像でも見たのかな?

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:46:54.17 ID:uc3kmLK00.net]
このエリカ様はお美しかったわ
https://geinouaramodo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2aa/geinouaramodo/WS000410-b04c4.JPG
a-ya-no.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_316/a-ya-no/tnr0901191525004-l14-09b65.jpg
https://i.smalljoys.me/2017/11/1-854.jpg
https://i.smalljoys.me/2017/11/5-779.jpg



722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:48:08.55 ID:hIXajIAMa.net]
富永愛って草Kソックリじゃん

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:48:44.11 ID:rZGhluXjr.net]
焼き肉のエバラは会社のあった品川区の地名が由来らしいけど

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:49:51.74 ID:Tn67SmDqp.net]
>>718
追加
https://i.imgur.com/Tjo7E45.jpg
https://i.imgur.com/mJ4ERfl.jpg
https://i.imgur.com/hdqMcmk.jpg

725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:52:22.88 ID:Nct2GJwE0.net]
>>714
確かに似てる
https://i.imgur.com/UvV87w6.jpg

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:56:07.24 ID:uwqV90sG0.net]
>>623
ベビーシッターみたいな田中が切ない

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/16(日) 23:59:48.63 ID:SXx3l6Bgd.net]
>>586
杏の顔が大きく見える…
SクラスとAクラスの違いが出るね、並ぶと

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:03:33.56 ID:MybAvXrfd.net]
>>725
林マヤさんモデルにしたのかね

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:04:23.74 ID:bz/WVexX0.net]
小松菜奈(『来る』試写会)
https://i.imgur.com/aHxBqtY.jpg
https://i.imgur.com/rEpEEWl.jpg
https://i.imgur.com/gRWcvOT.jpg
黒木華(『日日是好日』大ヒット御礼舞台挨拶)
https://i.imgur.com/bSaeDTs.jpg
https://i.imgur.com/dXDlbjy.jpg
https://i.imgur.com/RTaWDuL.jpg
仲里依紗(『Qoo10』TVCM放送記念ファンイベント)
https://i.imgur.com/dPVCnXz.jpg
https://i.imgur.com/xRkhv5L.jpg
https://i.imgur.com/qXuaELY.jpg
長澤まさみ(『マスカレード・ホテル』完成報告会見)
https://i.imgur.com/joRnMH2.jpg
https://i.imgur.com/XjrTP7O.jpg
https://i.imgur.com/5Pt4gqE.jpg

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:06:52.47 ID:bz/WVexX0.net]
篠原涼子(「MIDTOWN CHRISTMAS 2018」)
https://i.imgur.com/XXYWgM2.jpg
https://i.imgur.com/hesUFxv.jpg
https://i.imgur.com/DnTPKcl.jpg
後藤真希(エイベックス主催コンテスト「キラチャレ2018」)
https://i.imgur.com/vCfWlea.jpg
https://i.imgur.com/ZELsE9K.jpg
https://i.imgur.com/UmC3VxT.jpg
広瀬アリス(『銃』初日舞台挨拶)
https://i.imgur.com/hDZ5jti.jpg
https://i.imgur.com/laUYJhu.jpg
https://i.imgur.com/muBqsIf.jpg
北川景子(『スマホを落としただけなのに』大ヒット御礼舞台挨拶)
https://i.imgur.com/qZTIs1I.jpg
https://i.imgur.com/5lKBqz2.jpg
https://i.imgur.com/5SCAZ9t.jpg

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:08:27.99 ID:5Fup8LTZ0.net]
>>712
鼻筋は前からこんな感じだったけど、顔も骸骨に皮みたいな感じになってるから目立つようになっちゃったのかな



732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:09:40.86 ID:48HP2A/20.net]
>>712
照明の加減で鼻中が曲がってるように見えるんじゃない?

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:10:35.89 ID:ZR57BZub0.net]
>>730
ゴマキの右隣の女の子!脚がものすんごい真っ直ぐだわ
富永もだけれど、一体どんな生活したらこんな脚になるのかしら

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:10:45.38 ID:5Fup8LTZ0.net]
>>721
1番いい時を無駄にしたわね

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:11:43.41 ID:8aB4F7ov0.net]
沢尻エリカ凄い可愛いのにな初めて洗顔フォームの広告で見た時こんな子いるんだ!ってぐらいだったのに、すっごくダサくて悲しい
最近の画像なのに10〜20年前くらいの芸能人みたい

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:11:49.54 ID:3PAAzgmN0.net]
>>680
同じ人間とは思えない造形
美しい
モデルはやっぱ特殊なんだね

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:12:36.17 ID:EOmV50HF0.net]
>>727
杏が手前にいるからなぁ全く同じ位置じゃないと判別つかないよ

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:14:22.24 ID:8Ef/d2Mja.net]
富永愛はもたいまさこやんw

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:14:57.66 ID:8aB4F7ov0.net]
杏はウェーブ体型で冨永愛はナチュラルなのかな?肩幅ばーんとしててカッコいいし杏はフェミニンで素敵

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:15:37.76 ID:tiXCG1PA0.net]
>>716
エバラは元々は荏原だよ

アチラの通名は、ロッテの辛は通名が重光、ソフバン孫の通名は安本
好き勝手につけているだけだから、〜〜だから通名とか、まったく意味がない

741 名前:可愛い奥様 [2018/12/17(月) 00:17:16.11 ID:E/PTdnmm0.net]
冨永愛、前にドッキリで雑誌の撮影中に
風が吹いて雨も降って紙も飛ばされて来るっていうのがあって
優木まおみとか大したことない人達はその時点でドッキリに気付くんだけど
冨永愛だけはその状況でもポーズし続けて
仕上がりもすごくカッコよくなってて本物は違うと思った



742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:17:41.85 ID:xjX+mA520.net]
>>726
そう?
以前私が田中一家を見かけた時には
夫婦2人で1人ずつ子供と手を繋いで歩いていたから
赤ちゃんが出来た今は1人で2人の子供たちの手を握って
1人がベビーカーなんだなと思って感慨深かったわ

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:19:48.76 ID:8Ef/d2Mja.net]
富永愛は奇形でしょ
どう考えても男に愛されるのは優木まおみ
生まれ変わったらどっちになりたいかって聞いたら
99%は優木まおみだよ

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:21:11.14 ID:7oZW5CXw0.net]
>>576
可愛いーーー!っつか全然違うーーー!
すっぴんだと普通に可愛いかったのかも!

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:23:07.14 ID:bz/WVexX0.net]
木村文乃(『体操しようよ』公開記念舞台挨拶)
https://i.imgur.com/TfDOWzr.jpg
https://i.imgur.com/UQ1ofAQ.jpg
https://i.imgur.com/zZYnYH9.jpg
和久井映見(『体操しようよ』公開記念舞台挨拶)
https://i.imgur.com/lVIrg7x.jpg
https://i.imgur.com/kAjOGWt.jpg
https://i.imgur.com/peba6u7.jpg
大島優子(『ファントムオブキル」新CM発表会)
https://i.imgur.com/KIbX9DX.jpg
https://i.imgur.com/w1njMYm.jpg
https://i.imgur.com/PxJpGor.jpg
桐谷美玲(表参道ヒルズイルミネーション点灯式)
https://i.imgur.com/ZXO9ZN4.jpg
https://i.imgur.com/JKzYWmB.jpg
https://i.imgur.com/klEs7RD.jpg

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:24:37.90 ID:5P6dav5za.net]
遡ってくと富永アンチが山口小夜子ageしてるね
どっちも日本のモデル界のレジェンド。なんでそれが不満なのか

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:24:58.59 ID:dUt7INor0.net]
>>739
自分には杏ちゃんもナチュラルに見える

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:26:08.80 ID:8Ef/d2Mja.net]
>>746
どっちもブスでしょw

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:27:25.46 ID:85Dm2L/b0.net]
杏はモデルとしては良いね。
でも、顔と演技はさほど良くない。

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:27:28.69 ID:uI1teclj0.net]
>>721
元旦那さん顔色悪すぎない

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:31:14.07 ID:VRr97jb60.net]
もえ田中家族、よく笹塚のクイーンズで見かけるわ。幸せそうで、田中にとってももえにとっても良かったねー、て感じ。
赤ちゃんの顔はよくわからないけど、上2人はすごく整った顔立ちだった



752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:31:39.84 ID:abe98L460.net]
富永愛って三流男優と恋愛スキャンダルあったよね
やっぱり付き合う男でショボイイメージがついてまわる

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:33:08.56 ID:cPv/MiHha.net]
園山真希絵

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:34:06.22 ID:7OJo8eFX0.net]
>>650
上戸のズートピア意外とよかったよね
あとEテレのQって子供番組の本田翼も意外といいw
さらに関係ないけどおととしくらいのカーズのオリラジの眼鏡の人も意外とよかった

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:37:16.35 ID:ysnNUDvDK.net]
>>752長渕剛とも噂あったな

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:37:18.16 ID:tiXCG1PA0.net]
>>748
あなたがどんな美人かしらないけど、この二人をブス呼ばわりはありえないw

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:37:57.84 ID:J9y9oBSqd.net]
上の画像見てるとモデル経験者は歩き方と立ち方が綺麗なのかな

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:39:46.55 ID:7oZW5CXw0.net]
>>683
ほっそいけどどうなの?
綺麗か素敵かって言うとハテナだわ

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:43:01.02 ID:CbrLC9WJd.net]
>>758
私にもわからない
そんなに隠すならパンツ履きなよとしか

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:44:55.85 ID:UQpdP1400.net]
>>719
必死に食事制限して、着させられるのが3枚目だったら泣くわw

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:45:34.42 ID:8Ef/d2Mja.net]
>>756
いや普通に見てブスよ
こいつらより私の方が遥かに男にモテるし
https://i.imgur.com/mRAS9pF.jpg
https://i.imgur.com/Z30DRdp.jpg
https://i.imgur.com/FNaLk2j.jpg



762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:46:22.29 ID:aeVzqbxI0.net]
上戸彩(『TikTok』新CM発表会)
https://i.imgur.com/YfRw437.jpg
https://i.imgur.com/rZxC1xJ.jpg
https://i.imgur.com/7qaz1Bf.jpg
黒木華(『ビブリア古書堂の事件手帖』初日舞台挨拶)
https://i.imgur.com/zVKxs75.jpg
https://i.imgur.com/YJ4syBL.jpg
https://i.imgur.com/uW33gXq.jpg
森泉(「PARTSCLUB本店」オープン発表会)
https://i.imgur.com/9hMs89M.jpg
https://i.imgur.com/Ax82Hzg.jpg
https://i.imgur.com/dsPZ8Y4.jpg
乃木坂46白石麻衣(「2018年ヒット商品ベスト30」「2019年ヒット予測ランキング」発表会)
https://i.imgur.com/UucoWOb.jpg
https://i.imgur.com/KGtsep5.jpg
https://i.imgur.com/lkuxSaa.jpg

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:48:47.56 ID:h9i4w06IK.net]
水原は好きじゃないけど
資生堂ヌード撮影時急にお偉方のおっさんがわらわら見学に来たって話は不快だったな

サラメシ
資生堂社長の回も爽やかで部下思い風なのね、でもあんたも鼻の下伸ばしてヌード撮影見物に行ったんじゃないの?と思ってしまったわ

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:53:10.31 ID:kLyObGdK0.net]
>>712
もともと鷲鼻よ
お父様がそうだもの

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:53:35.65 ID:fX54Eow4M.net]
黒木華の顔の長さに驚いた

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:54:41.54 ID:fX54Eow4M.net]
NHKでクイーン再放送ね

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 00:57:57.26 ID:tiXCG1PA0.net]
>>763
どうせ嘘でしょとしか思わない
タモリが、なんで日本人の血が入ってないのに日本人の名前なの?と聞いていたけど
そういうことでしょうよ

日本名を名乗ったほうがトクしそうだから、MEETOOに乗っかったらトクしそうだから
でも、結果として大してトクもしていないのが笑う

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:02:28.22 ID:5P6dav5za.net]
>>767
水原は告発されたアラーキーと何回も仕事してるから、MEETOOにいっちょ噛みしなきゃヤバイと思ったのかも。空回ってるけどね

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:05:08.21 ID:qs+a2LRU0.net]
>>719
アンドロイドだね

770 名前:可愛い奥様 [2018/12/17(月) 01:10:11.81 ID:khd47Zas0.net]
また冨永愛?このスレ、定期的にでてくるわね

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:13:52.94 ID:lOB7n6V10.net]
表現力の山口小夜子
異星人の冨永愛
でモデルとしてタイプが違うから何とも
でもどちらも何か薄幸そう



772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:24:16.70 ID:eOkn1phxH.net]
>>683
修正しすぎてマネキンみたいな質感

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:32:26.02 ID:u7IoJCCx0.net]
>>741
あれ面白かったわ
さあ来い!みたいなやる気満々なのがかっこよくて

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:36:52.11 ID:85Dm2L/b0.net]
>>752
元ヤン臭い。
富永世代だと元ギャルと言った方が良いか。
品がない。

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:51:47.34 ID:3PAAzgmN0.net]
>>741
どんな絵か見てみたかったわ

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 01:54:40.46 ID:/f4fXul3a.net]
>>425
基地ができたあとにって言うけど戦争で更地同然になっただけであって
昔から人住んでるよ
ろくに知りもせずこういう人って恥ずかしくないのかな

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:26:40.67 ID:tiXCG1PA0.net]
>>776
地上戦が行われただけで、空爆で更地にされた訳じゃないよ
本土のほうがひどくやられている

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:30:05.80 ID:x4oS6qDs0.net]
冨永愛と山口小夜子にケチつけてるのって
チョンじゃないの?

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:33:40.24 ID:/f4fXul3a.net]
>>777
内地の話なんてしてないけど
論点すりかえないでくれる?
基地が出来た後にわざわざ家建ててる訳じゃないと言ってるんだけど
それともわざとですか、工作員さんw

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:43:04.49 ID:K4/L1Nyq0.net]
>>722
吹越さんにも似てない?

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:46:34.66 ID:K4/L1Nyq0.net]
>>744
エコエコアザラクに似てない?



782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 02:53:27.59 ID:Ixsvx47tx.net]
富永は普通にブスだからじゃない
モデルって肩書きだけで綺麗とか騒ぐ人って頭弱いのかな

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 03:10:57.61 ID:J9y9oBSqd.net]
>>782
顔はお直し出来るけど等身や脚の長さとか生まれ持ったモノで勝負するのがスーパーモデルって誰か言ってた
モデルじゃない外国人でショーとかやってる人だったかな

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 03:12:15.69 ID:phyryNttr.net]
>>564
違うよ。
よく間違えられるけど、公式に否定してる。
好きな化粧品だから遅レスでも否定しておく

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 03:34:44.47 ID:CO1NCupX0.net]
冨永愛の全身写真見てると、プロのモデルってこういうことなんだなとわかる
顔が草薙でもブスでもいいのよ
ランウェイを歩いたときに全身を見られて、それがサマになってるかどうかってことで
やっぱりちんちくりんな雑誌モデルとか比べ物にならない

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 03:53:05.54 ID:pRHZTz1Q0.net]
>>761
あなたのお顔拝見したいわ

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 04:05:59.23 ID:tiXCG1PA0.net]
>>779
米軍は、日本を降伏させるために空爆する場所と、日本を降伏させたら利用する場所を
分けて構想していたんだろうな、っていうだけだよ
で、戦後に利用しようと思って基地を作ったら、沖縄の住民も住み着いたと

韓国のブデチゲ(部隊鍋)も米軍の残り物で作ったものだし、世界中、
米軍基地の周囲に人が住み着いている
それがアメリカの豊かさや強さの象徴として、アメリカが受け入れていたんだから

788 名前:可愛い奥様 [2018/12/17(月) 04:07:19.54 ID:81yyZnBe0.net]
>>767
水原は日本の名前ではなくて母の出身地の韓国スウォン(水原)からつけたんだよ。

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 04:27:28.52 ID:dThOW77Kr.net]
スーパーモデルって白人でも顔いまいちな人結構いない?
日本人からも本国からも受けないだろうなって顔だけどスタイルは異次元みたいな感じ
ヴィクトリアズシークレットは顔もいいモデルが多い印象あるけどハイブランドはわりとスタイル重視な印象ある

790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 04:32:55.27 ID:5Fup8LTZ0.net]
>>783
スタイルじゃ敵わないしバカだからわかんないんだろうね
単なる雑誌モデルとは違うのに、すぐに冨永愛=ブスっていう人
そういう仕事じゃないのに
冨永愛を綺麗格好いいっていうのは別の話でしょ
終いには私の方がモテる〜だってw

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 04:35:30.48 ID:BVuplD+pp.net]
aikoのチビモテアピールがよぎるわ



792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 05:01:02.61 ID:tiXCG1PA0.net]
>>788
だったらなんでミズハラキコなの?
スウォンキコじゃないの?

793 名前:可愛い奥様 [2018/12/17(月) 05:54:52.21 ID:1KYuM9zJ0.net]
私以前パリに遊学してた時に冨永愛をあっちのファッション系の番組でちょこちょこ見たよ
喋ってるとこは見た事なかったからどこの国の人か知らなかったから中国系かななんて
思って見てたけど色んなブランドの最後に出て来るマリエやっててトップモデルだったの見てた
帰国してテレビで彼女が今時の日本語しゃべってるの見てほんとにビックリしたの覚えてるw
えー!アナタ日本人だったんだ!ってw

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:42:37.85 ID:MATPlMOmM.net]
>>789
デヴォン青木を思い出したけど、彼女はそこまで身長はないんだよね
あの個性的な顔がデザイナーに受けてたのかな

黒木華、今までちゃんと意識して見たことがなくてなんとなく色白で華奢というイメージだったけど、獣で膝丈スカート履いてるのを見たら、最近の女優では珍しいかなりしっかりとしたふくらはぎしてて驚いたわ

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:42:46.39 ID:mFslZ4ha0.net]
冨永愛、花王のファンデCMに出てた時もポスターが全身、脚長!って姿で何か清々しかったw

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:49:18.18 ID:KacnJBoE0.net]
>>650
上戸のズートピアは好き!キャラに合っていたからかもしれないけど
>>637
こういう時趣里の珍妙なイヤ個性的な顔っていいのかも
>>680
菜々緒の足又は長澤の足なら富永と並べても大丈夫カモシレナイ…

山口小夜子とか富永とか顔の骨格がビシッバシッガシッとしている
ハイファッションモデルだと商業的な部分は要らないんだろうな

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:49:56.16 ID:BIh95hPM0.net]
身につけた服を素敵に見せる仕事してる人に顔が〜とか見当外れにも程がある
普段からそんなとんちんかんな会話してるの?

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:58:27.71 ID:ZwfjLAZT0.net]
>>785
本当にかっこいいよね。あのセーラー服で田舎から出てきた時の衝撃が忘れられない

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 06:59:55.27 ID:Ixsvx47tx.net]
だからショーモデルがメイクCMやったりテレビ出るのは違和感しかない
それを美人だと言うのもね

800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:14:23.82 ID:mFslZ4ha0.net]
>>798
冨永愛って、俵万智が教員時代に短歌に詠んだので知られる神奈川県立橋本高校出身だよね
相模原でもそんな山深い方ではなかったような
ウィキ見たらちょっと前に話題になった蒼井そらも卒業生みたい

801 名前:可愛い奥様 mailto:ゲ [2018/12/17(月) 07:17:31.26 ID:9A0a7KxH0.net]
八頭身の田中道子も浜松の山奥の出身だよ。



802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:23:38.54 ID:KEJwIVcA0.net]
アメリカンネクストトップモデルっていうモデルコンペのリアリティショー見てた時は
顔が万人受けする可愛さはスーパーチラシのモデルですぐ落ちて(垢抜けない、安っぽいと言われる)
個性的な顔がハイファッションで勝ち残った
日本のガールズコレクションに出てる感じがチラシモデル

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:24:29.55 ID:NWPAjbJkM.net]
冨永愛たまたま今日の毎日新聞に載ってたんだけど
小3の頃のスナップ写真のジーンズ姿がもう脚長
大人用のを履いてる感じ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef