[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 08:51 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ξ自分の老化にショックを受けた奥様70ξ



1 名前:可愛い奥様 [2018/09/23(日) 07:36:14.37 ID:a60eLlRK0.net]
シミ シワ 白髪(頭髪・体毛) 中年太り 弛み
何歳ごろに「ついにキタか…」と感じましたか?
思う存分嘆きましょう!

自分の容姿・ナンパ自慢はやめましょうね
芸能人の老化については該当スレでお願いします
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
ξ自分の老化にショックを受けた奥様66ξ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514131807/
ξ自分の老化にショックを受けた奥様67ξ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518002169/l50
ξ自分の老化にショックを受けた奥様68ξ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525010958/
ξ自分の老化にショックを受けた奥様69ξ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530653065/

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 21:54:30.25 ID:jVS3TpV30.net]
美容に人一倍こだわりコスメブランドまで立ち上げてこれは恥ずかしい

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 21:56:56.65 ID:8bjh3YFO0.net]
一般人でマダーム気持ちが豊かそうで肌もお顔もきれいって方いるよね
きちんと生活をしてきて
若くて綺麗なときでも異性関係乱れてなかったようなひと

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:03:36.88 ID:f7FasPrF0.net]
昭和の人って30代ですでに貫禄あったみたいだけど
石原裕次郎みたいな感じ?
世間一般の人も昔は30代で老けてる人が多かったの?

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:07:40.09 ID:OLBXtJxX0.net]
昭和の人はニュース画像みても皆老けてるよ女子大生ブーム位までは背伸びして大人っぽいのがカッコいい素敵だったけど女子高生ブームから幼いをよしとするようになったからいつまでも皆若作りするね

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:12:21.55 ID:/zFaQzEE0.net]
中山美穂の10代の頃の映像を番宣で見て思ったけどこの頃は大人っぽいのがカッコいいとされていたんだよね
ロリっぽいとか子供に見えるのがよしとされるようになったのっていつ頃からなんだろ
モー娘とかかな

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:12:21.58 ID:cUTVC97e0.net]
>>687
サザエさんって23ぐらいでしょ
昭和の年齢感ってそんなもんなんだと思う

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:21:44.53 ID:OLBXtJxX0.net]
バブルはじけて大箱ディスコなくなったりタクシー代経費にならず終電

703 名前:できっちり帰るようになった頃からイケイケドンドンな男女は古くダサくなってお金持ってなくて使わなくても若ささえあればってなったんじゃないかな []
[ここ壊れてます]

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:28:49.92 ID:8fuGCEoz0.net]
ブルセラあたりじゃない?



705 名前:可愛い奥様 [2018/10/13(土) 23:33:31.87 ID:pPnmp7R/0.net]
>>677
これだけ見ると酷いと思うけど、一般の50代の人と並んだら段違いに綺麗なんだは思う…
多分同じ歳くらいの河野景子さんのほうがふっくらしてる分シワとか目立たなそうかな
この画像は照明の具合とかもあって最悪な写りなんじゃないかなぁ、よく知らないけど

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:37:59.98 ID:M9Hc6M3v0.net]
さっきテレビで富田靖子見たけど、老化で頬がこけてたわ

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:40:31.55 ID:lyjX+i9h0.net]
>>677
トワコw
右目の涙袋に有り得ないくらいクッキリとした縦ジワ2本
これは人工涙袋の人にしかできないでしょ
法令線も右は自然だけど、左は境界線がデコボコ
首は黒い部分は陰でしょうけど、筋張って老婆みたいね

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:42:23.16 ID:OLBXtJxX0.net]
自分の老化に話を戻す
もう若作りでかえって老け見えする位に老化してきた
これからは脂肪の功績顔のハリツヤを落とさないように
でもカラダは太ってもっさりならないようにしなきゃな

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:44:41.25 ID:l7lw1LVJ0.net]
>>694
顔のくすみも酷かったね

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:52:44.51 ID:FUcEXEmd0.net]
>>677
ヒアルボトックスいれてもこれか
何もしない方がバランス良くてマシなのかも

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:58:30.11 ID:8bjh3YFO0.net]
平均の閉経年齢をちょうどこえたとこ
少し動悸がする
すぐ収まるんだけど
夜中に動悸で起きたこともある
仕方ないんだけどさ
閉経もうちょっと待ってほしいわ
子供生んでないと早そうだけど

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:00:49.16 ID:JaA/RvdP0.net]
人の事全く言えないけど、
老いってほんとやだね

これ以上自分の老い見たくない笑

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:03:46.71 ID:cAY/0Rzx0.net]
手を加えすぎるのは
期間限定の美なんだろうな

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:22:10.60 ID:H5ArP6YK0.net]
よく行くスーパーのレジ付近に何故か大きな鏡があって、そこにうつる気を抜いた自分の姿にびっくりする
知らないBBAかと思ったら自分なのよね
せめて姿勢だけでもピシッとしてないとオバ化がとまらない



715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:40:54.73 ID:ebzXKSln0.net]
閉経後は虚血性心疾患のリスクが上がるから
気を付けないと

知り合いのママ友2人心疾患で突然死したわ
共通するのはピザさんだったこと
未だお子さんも若くて気の毒だった

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:44:08.54 ID:cAY/0Rzx0.net]
どのくらいポッチャリ?
気の毒に

こわいよー
コレステロール計りにいってない

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:45:44.40 ID:WhJnBlYZ0.net]
>>703
すみません、そのお二人はどういった状況で突然に?
冬の入浴時とか?

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:51:01.47 ID:WhJnBlYZ0.net]
コレステロール、以前は135とかだったのに今は200超え....
でも一説にはそれくらいが一番長生きするとかしないとか、でも気をつけなければとは思うけど、
そんなに肉やら脂ぎった物食べてない、第一胃がもう全然受け付けない。

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:52:02.04 ID:ZypFpZgk0.net]
>>703
うわぁ・・・他人事じゃないな
涼しくなってきたことだし、ウォーキングしよう
寒くなったらまたやらなくなるかもしれないから、やるならいまだ!

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:47:31.20 ID:0n9pGYrz0.net]
>>700
若い頃って、あたりまえだけどまったくわからなかった []
[ここ壊れてます]

722 名前:可愛い奥様 [2018/10/14(日) 03:05:46.77 ID:BUKL3tXp0.net]
>>673
松嶋菜々子って45歳くらいでしょう?
ド田舎の方かしらw

それより左の篠原が気持ち悪すぎる。

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 03:19:41.75 ID:IwYzGFmy0.net]
https://summary.fc2.com/a/widget.php?widget_cd=2143865

何歳に見える

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:16:03.34 ID:b8omqOuc0.net]
>>710
グロ



725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:16:43.71 ID:h7RWoUxa0.net]
>>687
https://youtu.be/B7KQ8sVxhW0?t=3271
この映像の斎藤さん、当時で31歳w
他の人も軒並み老けて見えるね、髪形のせいかな

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:18:19.64 ID:SZoKa2Ov0.net]
ほくろって顔のどこにあっても老けて見えるね
菜々子も目の横のほくろとってしまえばいいのに

727 名前:可愛い奥様 [2018/10/14(日) 13:17:16.72 ID:AHYt7xki0.net]
芸能ネタはやめてくだい
何回指摘されてもわかんないんだな 芸能人に興味示す女は頭悪いよ

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:47:20.38 ID:mcDN+ZjD0.net]
うざがられてるのに気づかない方が頭悪いよ

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:05:03.53 ID:WymQG1GZ0.net]
スレチに喜々としてレスする奥がいるから芸能ネタ投下荒らしが居座るんだよね
自分の老化を棚に上げて他人の老化をプゲラしてんの滑稽だわ
荒らしに構うやつも荒らしって名言忘れちゃったのかしら

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 15:09:53.10 ID:Kaz8yYu80.net]
>>714
自分の顔だすのも嫌だから芸能人になってしまうんだよね

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:41:02.85 ID:PepP+87+0.net]
>>673
孫はまだいなくてもおかしくないよね?

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:44:21.01 ID:+7640Nh10.net]
イギリスの番組でこんなに若いのに孫がいる!みたいなのがあって
大体40過ぎくらいだよ

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:45:08.86 ID:+7640Nh10.net]
あと小梨をマウンティングする時に
孫がいてもおかしくない年齢とかもいうね

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:48:31.06 ID:nxQC6x3Y0.net]
辻ちゃんの母親もおばあちゃんも20歳で出産してるね



735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:49:48.30 ID:ebzXKSln0.net]
女性ホルモンに守られていた事って沢山あるんだよね

生理メンドクせーとか思ってた時もあるけど
閉経したらほんと老人で枯山水侘び寂びに浸りながら生きていくのだろう

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:51:16.49 ID:tlgXCY590.net]
>>721
さすがDQN家系!

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:19:55.37 ID:mLi1EysF0.net]
こないだ美容系にかなり力入れてる皮膚科・形成外科の女医に会ったけど、手だけがモロ婆だった
プロでもそうなのね〜と思った

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:45:05.63 ID:zoYt4ayX0.net]
女性ホルモンは神。
毎月生理有難う。
出来るだけ長く私と共にあってください。

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:27:57.15 ID:TeRN/boJ0.net]
死ぬほど金もってるマドンナでも手袋して隠してるからね。。。

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:39:26.61 ID:D0lIpZDv0.net]
>>725
閉経が遅い人ほど、婦人科系の癌の発症率高くなるよ
エストロゲンに晒されてる期間が長いほど、リスク上がる

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:41:40.49 ID:9Hjon1NH0.net]
シミはれーざーで消しても手に水光注射とかの顔と同じケアは出来ないのね
血管浮くのも下肢静脈瘤なら引き抜き手術出来るけど手の甲は駄目なのね

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:55:18.57 ID:YGHkx27P0.net]
小森のおばちゃまがとっくにあがってたんだけど男に襲

743 名前:われたら復活したって言ってたけど []
[ここ壊れてます]

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:57:23.86 ID:hx5mg6TZ0.net]
>>728
手に浮き出る血管を目立たなくする施術はあるよ



745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:59:03.83 ID:cAY/0Rzx0.net]
私も来てくれてありがとう、
ってお腹を撫でてるよ
外出など気になったりするけど、やはり生理はビーナスだわ

746 名前:可愛い奥様 [2018/10/14(日) 21:06:05.50 ID:cAY/0Rzx0.net]
>>727
ということは
妊娠したことある人のほうが発がん率は低めということよね
難しいものですね

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:12:17.79 ID:9Hjon1NH0.net]
>>730
手の血管はやれる事あるのね
まだ悩む程はないけど安心したわ
それでも肌の質感はマドンナでも老化には手袋に逃げるしかないのね

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:19:28.31 ID:aen47Hmv0.net]
>>732
逆じゃないかな
妊娠してもエストロゲンは出続けたような
そして経産婦のほうが閉経は遅い

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:24:04.56 ID:wCLmOQfe0.net]
苦しい時は苦しいまま闘うこと。

750 名前:可愛い奥様 [2018/10/14(日) 21:36:00.88 ID:/jKr330F0.net]
高校生をブランドにしてる奴の加工アプリ詐欺が気持ち悪いわ
早くおじさんおばさんになればいいのに

男まで可愛く見せたがってキモイ
あーキモイキモイ
高校生ブランドで勘違いガキ増加

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gScJ/nm/gScJ1m1VqxWriuuZozMVJyIV1lmSLXW244lGvy5yocY.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/hn4dicNAoZJFI84_mBbUO_315.jpeg
girlschannel.net/topics/1841913/

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:52:49.54 ID:oSn+iEA90.net]
>>730
木の葉のこみたいに血管焼くやつ?
あれ怖そうだね

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:58:52.37 ID:D0lIpZDv0.net]
>>732
仰る通り、経産婦の方が婦人癌発症率は低いと書かれてます
妊娠中のホルモン分泌は特殊だそうです

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 22:53:28.48 ID:jdHPLKJt0.net]
十和子は鼻の穴の大きさにびっくり
サブちゃんみたい
目はあんなに大きかったのに小さくしょぼくれちゃって

しかし年取ると鼻の穴が目立つのはなぜだろう
鼻の下がのびるから?

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/14(日) 23:29:31.76 ID:nxQC6x3Y0.net]
具合が悪くなった松居一代と一緒にいた神田うの
すっごいしょぼくれてた



755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 05:27:08.74 ID:5opeTDHZ0.net]
「40代 髪型」って検索しても肝心のカットモデルが若い子ばかりだからあまり参考にならないなあ
実際どんな髪型がいいのか悩んでしまうわ

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 06:56:51.03 ID:o7CbIWrV0.net]
>>741
marisolみたいなオバ雑誌のヘアスタイル特集をサイトでチェックしてみるとか?

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:08:44.42 ID:ofSzkdTn0.net]
>>741
ちびまる子のお母さんみたいな、うんこパーマは?

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:10:41.14 ID:xKuZmkpB0.net]
オバタリアンパンチパーマっしょ

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 08:19:21.70 ID:n0UoNlO40.net]
手の甲はヒアルロン酸注入でだいぶ良くなる。
行ってるクリニックに症例写真出てた。
半年ごとにやらなくてはいけないと言われて断念した。

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 08:35:35.35 ID:Vrv7u6bC0.net]
昨日ドラマに出てた沢口靖子綺麗だった。髪型も似合ってた

末端冷え性で1年中可能な限り手袋してる
そのせいか美しい手と褒められる@4月から10月限定で
11月から3月は手湿疹としもやけ

さていよいよ老眼鏡が必要みたい
一日数十分なのでまずは100円ショップの商品でお試し。大型店に行って探してみなきゃ
乱視が強いから矯正できるかわからないけど

761 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 09:14:13.52 ID:zkAzsDky0.net]
予防に力を入れたほうがよほどいいって最近すごく思う
老化の八割が光老化ならその予防を念入りにしたほうがいい
手ならなるべく手袋、顔は日焼け止めを引くほど塗る、家の中は昼間も真っ暗とか
もともと攻めの美容医療が苦手なのもあって五年くらい前から予防に力入れてるんだけど明らかに老化が緩やかになった
それでも20代の頃と比べたらそりゃ老化はしてるけどね
けどシミもたるみもシワもなくて皮膚科でも褒められる
実は予防の方が大事だけどそれを声高に言うとあまり儲からなくなるから化粧品会社や皮膚科があまり言わないのかもって気すらする
予防を引くほどやったほうが、なってから対処するより楽だしお金もかからない

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:35:43.52 ID:WA796wFo0.net]
>>740
松居一代も太って腕がものすごかった
あの肉塊を見たらやっぱり太いのは良くないんだなと思った
パーティーでは無理矢理ドレスを着てたみたいだけど、ブログでの普段のお腹とかデップリしててすごい

763 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 09:42:18.51 ID:MPZ+R7Z60.net]
欧米人の袖無しマダムの着こなし結構好き
二の腕たるんでてもシミだらけの腕でも貫禄あるよね

細くてシミがなくても十和子の腕なら貫禄ある
腕のほうが

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:42:55.66 ID:MPZ+R7Z60.net]
好きだけど



765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 10:30:33.64 ID:Mma8w+XB0.net]
個人的にはガリガリのおばさんより肉ついてた方が生命力を感じて好き

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:04:30.32 ID:0Fbr7ylo0.net]
ガリガリでも姿勢が良くて鮮やかな色のワンピースを着こなしてるような人を見ると素敵だなと思う
どれだけ素敵な格好でも姿勢や歩き方が悪いだけでよく見えないわね
背筋鍛えなきゃなって思うわ

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:29:02.98 ID:Tmgq2ui30.net]
なぜか欧米人のマダムは
ノースリ似合うね
日焼けもかっこいいし

で美夫人パーティー、杉本さんがあまり変わってなかったね
幸せなんだね

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:38:04.74 ID:Tmgq2ui30.net]
健康でも予防が大切だよね
私は反対に日に当たるようにしてるよ
骨のためにw
そういえばすこしシミができたけど別にいい

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:40:34.34 ID:dKX29ra00.net]
明日、免許の更新に行くんだけど
写真撮影がコワイ・・・
成功例、失敗談、アドバイス 何でも良いので教えて下さる?

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:41:05.54 ID:/H2rQ3jh0.net]
>>752
姿勢は大事だね。
姿勢がだらしない上に太ってると後ろ姿の首や肩周りや背中が余計に老けて見える。
太っててもハリがある皮膚や肉ならいいけど、ダルダルだとなんで自己管理出来ないんだろうと思ってしまう。
どうしようもない老化は防げなくてもある程度努力できる部分はしようと思わないのかな

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 13:54:28.72 ID:bzQIpZjq0.net]
>>747
家の中真っ暗は、必要ないんじゃないかな
光老化は電球の灯りじゃなくて紫外線によるものなんだし

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 14:04:01.97 ID:7w2Tpoi10.net]
好みを言うと極端なガリ、デブは嫌い。
細めが一番好き・

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 14:21:16.50 ID:fdxbZgJ10.net]
日光だって浴びなければ骨は弱くなるし、真っ暗なとこでずっと過ごしてたら鬱にもなる
なんだってほどほどだよね
やりすぎイクナイ

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 14:29:56.39 ID:ZOExXs2p0.net]
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/sakai_noriko_02.jpg
一気にくるな



775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 14:31:55.49 ID:rY5is39+0.net]
>>760
これは、のりP?

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 15:20:28.31 ID:pwvGL93a0.net]
>>760
ふつうに年老いて安心した
覚醒剤やってあれだけきれいなままなんてズルいもの

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 15:25:11.48 ID:1HQBw0KO0.net]
写し方な気もする
私でもw鏡の前ですましてるのと不意に
撮るのでは違うもの
それでも年齢のわりには綺麗だと思うわ

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 16:30:55.55 ID:Bnhx+Q3Z0.net]
>>760
顔はあれだけど、髪が綺麗で羨ましい

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 16:35:26.89 ID:wWWfpc/h0.net]
>>755
肌は弱くないわね?
なら夜パックして、朝ももう一丁パックして髪もヘアケアしっかり
レフ板効果のあるシャツ、ハンカチを用意
眉は濃いめ、いや、メイクがちょい濃いめで
自撮りか何かで確認して
自己満足でいいから綺麗に撮ってね
勝負は一瞬だから
目は見開いたままよ!
頑張って

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 17:57:12.88 ID:Vzwm9eRc0.net]
膝が曲がっている姿は老けを加速させるね

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 17:59:17.65 ID:x/j8O8oa0.net]
今の人大体が見た目頑張ってとしをとってるから
昔に比べると若いけど
声の老化放置してるからそれで世代バレする。

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 18:16:53.15 ID:LlHWIUs/0.net]
>>755
https://i.imgur.com/guU6oPY.jpg
これが成功すると写真映りが良くなります

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 18:22:23.44 ID:rY5is39+0.net]
みんな色々気にして偉いね、最近健康なら良いやと思ってきてしまった

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 18:28:25.37 ID:o7CbIWrV0.net]
>>754
骨、大事だよね
頭蓋骨が収縮すると、皺と弛みにつながるから



785 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 19:30:42.41 ID:Tmgq2ui30.net]
>>755
以前かいたよー
自分の弱点をカバーする
目の下のくまなのか
顔色とか前髪の量とか
足らないなら盛ってもいいんじゃないかしら

撮るときは目を閉じておき
撮るとき直前に開くとか
自己満でやったよ
キメ顔を練習しておく

免許証みられてもいいものが撮れましたw

786 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 19:34:04.80 ID:Tmgq2ui30.net]
>>770
そちらのほうが大事だよね

787 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 19:37:31.49 ID:Tmgq2ui30.net]
>>755
お洋服はピンとした襟のシャツとかオフタートルとかは?
形は重要だと思うわー
チェックのシャツの襟を立ててとりましたが、いい感じに写ったよ
奥さまのカラーにもよるけど

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 19:48:45.76 ID:+wwAd+W30.net]
眉毛は黒のペンシルでしっかり書いた方がいいよね
かなり書いたつもりでも出来上がってみると眉尻が頼りなかったりする

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 19:53:44.85 ID:DHzLMhHM0.net]
>>755
もう何度も既出だと思うけど、自分で用意した写真持ち込めるよ。

私は近所で撮った証明写真持ち込んだ
詳しくはぐぐってね

790 名前:可愛い奥様 [2018/10/15(月) 20:01:56.68 ID:HCp7P92m0.net]
>>10
それは、ただの運動不足による筋力の劣化。

運動不足と老化の区別が付かない人の多くが受け取る老後の特典↓
一日中寝放題。
寝たきりになって。

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 20:44:27.79 ID:fdxbZgJ10.net]
亀レスにもほどがある

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 20:49:52.01 ID:oFQ6uIKu0.net]
>>755
写真を撮ったらすぐ帰宅でいいのなら
宝塚メイク、全身真っ白ファッションでいくと
キレイに撮れるよ がんばってね

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:09:59.87 ID:Jr9hMww70.net]
>>769
同じく
少し前までは、栄養バランスやカロリー、ちょいストレッチ、お高いスキンケア用品やサプリ、
いろいろいろいろやってたけど、今は好きな物を好きなだけ食べてンコして寝てる

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:11:09.90 ID:Vzwm9eRc0.net]
>>770
頭蓋骨の収縮?



795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:27:29.99 ID:bzQIpZjq0.net]
>>779
なんかペットの鳥みたいで、羨ましいシンプル生活w
好きなもの好きなだけ食べたら栄養面では難ありかもしれないけど
精神面は健やかそうだわ
ストレスも活性酸素増やして、老化の原因になるからね〜

796 名前:可愛い奥様 [2018/10/16(火) 00:31:43.84 ID:KREnxm5y0.net]
ドラマで見たけど鈴木保奈美って若いね
十和子みたいなシワがほとんどないわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef