[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 12:39 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 265【大きめ】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/20(火) 15:54:32.29 .net]
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

前スレ

【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 264【大きめ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518955334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:33:04.37 .net]
うっそ大杉漣て、急にくるのね

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:34:34.65 .net]
>>413
ありがとう
LINEニュースも来てたわ
親戚もつい最近同じく急性心不全で37で亡くなったのよね
ヒートショックとかかなぁ
皆、気をつけようね

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:40:22.59 .net]
>>385
ラブホで他の娘と貯めたポイント使われたようなガッカリ感かしら

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:41:35.32 .net]
昔テレビで、明け方に人が死ぬメカニズムを解説してた
確か副交感神経から交感神経へと切り替わる時に
人によっては血圧が大きく変化してショック死
大杉さんもそれかなって思った

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:41:37.92 .net]
>>415
松重豊さんは?
まだそんなに仕事が立て込んでいなさそう

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:44:08.47 .net]
松重さんは大杉漣より11歳も年下だよ

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:46:02.21 .net]
>>415
豊川悦司…は顔が濃

428 名前:すぎるか []
[ここ壊れてます]

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:48:45.37 .net]
フラッシュに大杉さん、遠藤さん、松重さん3人のインタビュー2ページだけど載ってるよ
4月からの日テレのドラマにも出演決まってたのに代役どうすんだろう?



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:49:09.51 .net]
>>422
でも、60代の俳優さんはもう仕事を増やせないんじゃない?
体力的に
CMの柄本佑の父親役なら年齢的に十分だ

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:50:39.87 .net]
>>421
バイプレイヤーズに松重さんも出てるから代役は無理w

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:52:49.51 .net]
https://twitter.com/usaginoheso/status/966281656184201216

この奥さん、ネット向いてないよな…

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:53:24.90 .net]
スルースキルと煽り耐性ない人はネットやっちゃダメよね

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 21:58:03.08 .net]
>>357
私はキュウリが好きすぎて丸ごと浅漬けにしたのをオヤツに3本くらい食べたりする
キュウリが安い年にね
栄養ないらしいけどキュウリ大好き

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:03:14.51 .net]
>>427
羽生君と羽生さんのコラがジワる
ttps://i.imgur.com/LHTRG2B.jpg

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:04:31.57 .net]
やべ、喉が痛い
風邪薬のんどこ
季節の変わり目ってホント体調崩す

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:05:19.38 .net]
バイプレイヤーズの撮影中真っ只中だったみたいだね
夕食食べた後
腹痛訴えて病院に運ばれてそのまま…らしい
あれ、サッチーもそんな感じじゃなかった?
ttp://www.sankei.com/life/news/180221/lif1802210056-n1.html

レギュラー番組の中で
バイプレイヤーズの対応が一番早かったのはそういう理由か

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:06:06.48 .net]
>>426
バイプレーヤーズは今売れてる脇役を集めてるからなかなか代役いないよね
しかも本人役だし

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:06:45.56 .net]
>>431
加湿と緑茶うがいも是非
お大事に



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:09:24.70 .net]
バイプレイヤーズを見てるけど、こんな元気な人が一瞬で亡くなっちゃうんだと信じられない

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:14:37.34 .net]
たまオリンピックレコードめでたいわね
女子団体パシュードおめでとう!

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:21:54.24 .net]
急性心不全、祖母も朝食後に胃が痛いからちょっと横になる・・・と言って自室に行き
15分後に父が「行ってきます」を言いに行ったらもう亡くなってた。
大杉さんもそんな感じだったのかな。  
合掌。

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:37:04.60 .net]
>>427
おにぎり屋潰れた人というイメージしかない

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:45:08.88 .net]
カー娘準決勝進出おめ

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:54:52.95 .net]
>>429
きゅうり本当に美味しいよね
エバラ浅漬けの素で漬けたら2〜3本イケるわ

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:56:15.98 .net]
大杉さんと同じ様にたけしの映画でブレイクしたというと津田寛治
あと升毅、この二人に何かあったら泣く

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 22:58:43.38 .net]
津田寛治って人この前何かで年齢知ってびっくりした

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:02:15.91 .net]
若作りでしょw

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:02:53.73 .net]
津田寛治はサスペンスドラマとか、B級映画でベッドシーンばかりのイメージ。あくまでもイメージ
たけし映画はまだ見てない



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:03:36.87 .net]
バイプレイヤーズのメンバーが看取ったのね
ホテルの部屋で倒れているのを朝発見されたとかじゃなくて
せめて一人ぼっちじゃなかったことだけでもご家族の慰めになってたらいいな…

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:05:58.00 .net]
>>427
旦那の足引っ張るタイプだよね

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:07:56.25 .net]
バイプレイヤーズって
スケジュールの関係で

453 名前:Q加できなかった寺島進さんが入る可能性もありそう []
[ここ壊れてます]

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:15:20.34 .net]
用事があって上京したら、ドラマ撮影現場に遭遇した
東京って凄いわ

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/21(水) 23:46:47.64 .net]
>>444
津田寛治って名前はこの前ぐぐって知ったばかり
B級映画で子役やタレントを搾取する芸能プロダクションの社長役やってて
こんなに上手な役者っているんだーってすごくインパクトあった
マジでいるいる!こういう人!って感じで驚いたんだ
Amazonプライムで無料だからぜひおすすめ 闇金ドッグス3

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:05:26.22 .net]
津田寛治のきっかけはたけしの映画だけど
ブレイクは中居主演の映画の「模倣犯」じゃない?
中居の演じたピースは失笑ものだったけど(ラストシーンがね…)
この映画に出てた津田寛治は賞獲ったし
津田と小池栄子の演技はすごく良かった

私にとって津田と枡両名の共通点は「平成仮面ライダー出演者」だw

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:43:58.20 .net]
芸スポに大杉さんの殺害予告の話がちらほら出てて怖い

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:51:52.28 .net]
見てきたけど何の事かわからなかった

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 00:55:48.23 .net]
予告じゃないけど知恵袋の画像ならアップされてるよ〜
人によってはオカルトネタ



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:23:10.78 .net]
2月に有名俳優が亡くなるっ手どっかのスレで見たわ
多分その人は毎月どこかに書いていつか言い当たるの夢みてるマン

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:36:22.55 .net]
地震予知を年中書いてる人と被るわねw

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 01:43:18.96 .net]
数打ちゃ当たるってやつね

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 02:24:11.12 .net]
津田寛治大好きだー津田寛治出てるのは大体見るバラエティは見ないw

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 06:58:27.59 .net]
オリンピックも大杉漣も飽きたけど、相撲関連よりマシだな

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:11:14.54 .net]
フェイクオーバーニー履いてる人を久々に見た

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:18:47.55 .net]
オーバーニーのフェイクってどんなのだろう
肌色タイツで膝上まで黒い?

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:20:53.28 .net]
大杉漣飽きたって、昨夜亡くなったばかりなのに早いね

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:21:39.49 .net]
いや別に黒限定ではない

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:23:45.28 .net]
>>461だけどまちがえた
◯昨夜ニュースになったばかり



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:24:21.68 .net]
>>462
そういうことをいってるんじゃないと思うけど…

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:25:58.65 .net]
>>461
SNS見てたら大して生前大杉漣のことなんか考えたこともない人たちが悲しい悲しい大合唱で飽きちゃうんだよね

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:26:24.36 .net]
>>464
いや、実際そういうことを言ってるんだと思うよ
SNSで半日盛り上がっただけでも飽きた認定するような人間が最近はゴロゴロいる

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:28:11.79 .net]
大杉漣さんの訃報いま知った
夜汽車の男は面白かったなぁ残念

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:30:22.78 .net]
いるいる
金メダル取ったから一日ぐらいその話題、訃報で一日ぐらいその話題
なのに飽きたー言わないといれないやつ

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:32:22.08 .net]
訃報も金メダルもまだ12時間も経ってないのに「飽きた」って、どれだけテレビに噛りついてるんだか

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:33:53.30 .net]
「えっ待って涙が止まらない(しらじらしいうそ泣き顔アップ)」
「追悼RT」
これがSNSにおける芸能人の訃報と感動ニュースの扱い方

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:35:35.05 .net]
RIPとか

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:37:05.29 .net]
故人について特に思い入れもないのに語るやつ引くよね

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:40:45.81 .net]
>>462>>460へのレスじゃない?オーバーニーのフェイク
>>464>>466はアンカー間違い?



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:41:47.67 .net]
>>468
いるねー
5ちゃんにも沢山いる

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:48:09.31 .net]
そういや、アプリの差など環境によって稀にコメント落ちがあって
安価ズレるって聞いたことあるけどどうなんだろ

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:55:30.94 .net]
携帯全盛期の頃はまちBで安価ズレることがよくあったなぁ
ぬこや讃岐ブラウザで見る前は何で見てたか覚えてないけど

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:56:38.04 .net]
「涙が止まりませんでした」
って表現大嫌い
本当に止まらない体験なんてそうそうないわ

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:58:30.84 .net]
とりあえず涙が止まらない間は書き込みもできないと思うの

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 07:59:40.00 .net]
花粉症なんだよきっと

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:00:00.62 .net]
>>477
涙が止まらないは私も嫌い嘘つけと思っちゃう
あと、思わず子供を抱きしめました系も嫌い
両方とも自分に酔ってる感じがする

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:01:45.60 .net]
そしてその悲しみを足蹴にするレスがついて場外乱闘が始まる
「母の手料理」みたいな

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:05:33.34 .net]
最近クロネコの配達員が感じ悪い人に変わってしまってネットで買い物したくない
けど定期的に必要な物もあるから使わない訳にいかないし、ぶっきらぼうで無愛想で仏頂面のお兄さんから受け取るのは憂鬱
うちがエレベーター無しのボロマンション4階なのが悪いのかもしれないけど重いものは頼んでないし配達予定の時間は不在にしないし
ハンコも持って待ってるし御礼も言う。オロナミンCは渡した事無いけど
唯一嫌われても仕方ないと思ったのはトメから日時指定無しで米15キロ届いた時、知らなくて不在にしていた事
Amazonでクロネコじゃなくて日本郵便だったらラッキー!!って思う
楽天で配送業者がクロネコ以外の所を選んで買うしかないのも不便だから早く担当変わって欲しい

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:05:54.52 .net]
まあここで文句言ってる人たちがタヒんでも誰も泣いてくれないだろうなと思う



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:07:06.64 .net]
泣いてしまった、涙が出た程度ならわかるけど、「止まらない」って号泣じゃん
赤の他人にそんな号泣することないよね
盛りすぎ、酔いすぎ

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:08:23.07 .net]
>>482
散々既出だけど、クロネコならメンバーズに入っておけば事前に配達時間を指定できるよ

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:08:48.41 .net]
号泣は泣き叫ぶイメージだわ
どっちにしろ絶対そんなに泣いてないw

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:10:22.82 .net]
ファンでもなく環境がにているわけでもなく全くの他人のことで本当に涙が止まらないなら、それはメンヘラになってるかもしれないから病院に行けって言いたい

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:11:11.44 .net]
カー娘っ言い方
オオツカー娘を思い出しちゃう。

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:19:04.16 .net]
>>473
私は安価ミスじゃないよ〜
今は色の話をして無いって意味

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:21:36.03 .net]
仕事仲間に看取られるってまさにドラマみたいな人生だわ

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:32:01.23 .net]
号泣ってゴォーってくらい大声で泣き叫んでぐっしゃぐしゃな感じ
わが子が死んじゃったとか恋人の乗ってた飛行機が墜落したとかそんなくらい

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:32:01.97 .net]
よく利用しているキャットフードのショップが軒並みクロネコ使わなくなってしまった
その代わりに日本郵便を大プッシュ
今まで時間指定なしの最短を選んでいたんだけどクロネコの安定した早さに今更気づいた
キャットフードなんだ

499 名前:ゥらクロネコに戻してよー []
[ここ壊れてます]



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:48:08.93 .net]
ネコ値上げしたからじゃない?

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:50:37.09 .net]
クロネコメンバーズ 指定時間帯を変更すると配達員も違う人になるから 嫌な思いをした時は次回は変えているわ

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:51:05.80 .net]
今はクロネコより郵便局の方が安そう

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:55:49.91 .net]
ドラえもんの映画の宣伝見てたら
どの声がどのキャタクターかわからなかった

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:56:19.95 .net]
黒猫が疲れたからいくつか契約切ったってニュースになってたよね
ドライバー足りないからしょうがない

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 08:59:29.89 .net]
>>492
ヤマトの送料値上げしたから安いゆうパックに移行したんだね
でもゆうパックが3月の1日から値上げするので(サイズによるけど110〜230円くらい)
変わるかも
ただしゆうパックが値上げしてもまだヤマトの方が高い(個人取引の場合)

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:02:18.37 .net]
ヤフオクで通常よりもちょっと安いゆうパックおてがる版を利用してるけど
やっぱり一番良かったのははこBOONだった
つぶされずに続いてたら良かったんだけどね

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:14:48.20 .net]
飽きたとかいう愚痴と新しいペ○シの○味不味かったは同じ種類の人間だろう
買ったからには愚痴りたい、評価してやりたい
テレビもそうなんかケチつけたいんだろうね、暇だから上から物言いたいみたいな
働いてると飽きるほどテレビ見てられないから飽きたなんて台詞がまず出ないな

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:19:07.87 .net]
>>500
それちょっと違うと思う

飽きたって言ってる人は
ぺ○シの○味っておいしかったよって書き込まれたすぐ後に
買って良かった系のスレだというのに空気読まず「いやーあれ不味いでしょ」ってレスするような人

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:21:17.10 .net]
>>501
単独でもドヤって買って不味かったアピールしてるの見たよ
毎回ハズレとか毎回期待して買って文句つけてる馬鹿な人



510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:24:44.51 .net]
飽きた人って入院中なんだろうな、と思うことにしてるよ

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:25:47.23 .net]
買ってよかったスレはもう何年も前に
どんなことが書かれているか見に行ったことあるけど
荒らしが常駐していて、明らかにおかしなことを書き込んでるのに
それにいちいちみんなが反応しててそのやりとりにうんざりしてそれ以来一度も見てないや…

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:29:17.26 .net]
新商品を試して文句言うのと流れに飽きたというのは全然ちがくない?

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:30:05.77 .net]
作って良かったにも変なのいたな
ホタルイカの炊き込みごはんやら
水飴かなんかで大荒れしてたけど意味がわからない

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:31:43.07 .net]
大杉連さんの話題なんかは昨日の夕方からだから全然飽きたとか思わないけど
「私と出産にまつわるエピ」や「私がやっていた笑えるファッション、ほら面白いでしょ披露会」とか
アラフィフの「私が好きだった漫画(羅列して、誰か好きな人いないかなーチラッ)」とかは
いい加減飽きたと思うことはある、終わるまで黙ってるけど

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:31:44.15 .net]
大袈裟だね
変な人はスルーしたらいいだけなのに

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:31:55.78 .net]
>>505
みんなが興味持ってるものにひとこと言いたいんでしょ

あなた馬鹿なの?

517 名前:可愛い奥様 [2018/02/22(木) 09:32:43.98 .net]
>>507
嫌いな話題が続いたら徹底的に妨害しなさい

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:32:48.62 .net]
輝いた時期の終わったオバサン連中の若かった頃の思い出話はうざいね

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:33:20.14 .net]
>>505
ちがくないって頭悪そう



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:33:39.98 .net]
口の中が痒いを通り越してくすぐったい
鼻は常にこよりこしょこしょされてるかんじ
つらい

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/02/22(木) 09:34:10.06 .net]
>>510
それはしないよ
どうせ彼女たちは年取って、他に新しいこともなく
昔好きだったものの思い出話で盛り上がるしかないし、
彼女たちのつまらない人生の中で出産話くらいしか語れるものがないんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef