[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 15:55 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★271【祖父は華、父は人柄、ブログが売りの小林海老蔵】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 10:10:19.20 ID:SMHsycn50.net]
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★270【麗禾様ご尊顔公開 誰がガチャピンや!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512986474/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★269 【デブ川エロ蔵 やっとハワイから帰国】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512877891/
【アンチ 】小林麻央 麻耶 海老蔵★268【麻央バブルで一族豪遊 沈み行く夕陽は斜陽の市川宗家】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512733411/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★267【ハワイでもやっつけ麻央芸にござりまする】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512562775/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★266【ハワイで爆弾宣言 叔母を女として完全否定でござい麻耶ス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512361932/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★265【ブログ成金バカップル ハワイでデブまっしぐら】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512269654/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★264【喪中につきハワイは二度目】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512088356/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★263【目を覚ますのよ浜松さん!麻耶はイン ハワイ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511942085/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:37:24.81 ID:Vi6v8kVs0.net]
ぼたんさん、アラフォーなのにロングヘアの手入れが行き届いていてさすがだなー
いいなー

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:38:14.81 ID:Tlzd8Vnp0.net]
193 可愛い奥様 sage 2017/12/13(水) 17:40:12.37 ID:jxLfzp6+0
「むかえに」のカンカン
日に焼けた河童みたいで可愛さ激減だわ
おっさん臭いし

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:39:06.99 ID:SvWqt7Si0.net]
怨み手帳とか書いてそうだね、、
呪いとか跳ね返ってくるから気をつけてね。 > Tlzd8Vnp0

277 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:41:33.39 ID:rbmZnp0M0.net]
ぼたんさんは幼稚園から大学まで青学でしたよね。
れいかちゃんの学校関係はぼたんさんが担当されたら良いのにね。
れいかちゃんにはぼたんさんから日舞をきちんと習って欲しいな。

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:41:46.72 ID:Vi6v8kVs0.net]
ぼたんさんも麻耶がいるときは近づきたくないだろうなー
住む世界が違う

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:43:39.31 ID:Tlzd8Vnp0.net]
【幼稚園休み ハワイはOKでもお稽古は不可】
【いえいえレイカは出るだけだから セリフ???】

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:44:18.77 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>273
今まで、顔隠したれいかは麻央に似てると思ってたけど、頭〜髪の感じがぼたんさんにそっくりでビックリした。
こっちの叔母さんはホッとするだろうなー

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:45:41.17 ID:fUEpe3NQ0.net]
ハワイのマヤの全否定の流れでぼたんさん登場なのかな
ぼたんさんならご贔屓先も安心するし

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:45:52.65 ID:Tlzd8Vnp0.net]
重複です。移動してください。
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★271【お〜い、ブス! あんたの娘がブーメラン】
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1513091956/


テンプレも貼れない>>1は無能



283 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:46:19.85 ID:rbmZnp0M0.net]
堀越家の子供達の事を小林家があれこれ口出ししづらいでしょうね。
麻耶もそれ位はわきまえてると思いたいけど。

284 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:47:55.35 ID:Ar684ZUX0.net]
ここは海老オタ、成田屋オタのスレです。

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:48:19.16 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>277
ここ見てて、最近飽きられてるからイメージアップ計ってるんじゃないのw
姑息な海老だからw

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:48:56.64 ID:Tlzd8Vnp0.net]
【まとめ】
レイカ様が似ている人

羽野あき
西川かのこ
ブラマヨ小杉
アホの坂田
サッカー 遠藤
永六輔
天童よしみ
古田新太
佐藤栞里
小平奈緒
オカリナ
市川実和子
柳生みゆ
藤田ニコル
野村沙知代←VIP
あき竹城
さくらまや

ガチャピン
パンダの香香

287 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:49:15.49 ID:Ar684ZUX0.net]
【姑息なのも、短足なのも海老】

288 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:49:57.15 ID:+6Gzh+wG0.net]
それで犬どうした?殺したの?

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:50:27.31 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>283
キムタクみたいw

290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:50:50.92 ID:GyR+XUPo0.net]
海老もマヤも姑息で短足でしょ

291 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:51:14.94 ID:0e6Zoko60.net]
>>284
おまえが犯人か!

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:51:19.61 ID:Tlzd8Vnp0.net]
>>273
244 可愛い奥様 sage 2017/12/13(水) 20:20:42.60 ID:SPgmoxU10
ぼたんさんは幼稚園から大学まで青学だし
兄と違ってお行儀よく大学まで卒業したみたいだし
これからレイカちゃんカンゲン君の青学生活をサポートしていただけると有難いですわ



293 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:54:02.73 ID:UfJLMsQC0.net]
>>287
ww

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:55:46.01 ID:Vi6v8kVs0.net]
ぼたんって芸名かわいいね。
れいかは何になるんだろう
つばきとか?
まおの好きだったカサブランカの和名とかかな

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:56:23.71 ID:UfJLMsQC0.net]
子供叩く人はやっぱりキチガイって証明されたね。墓穴掘ってるの気付いてるのかな。

296 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 20:59:35.77 ID:rbmZnp0M0.net]
>>290
ぼたんさんはぼたん海老だから、れいかちゃんはさくら海老でさくらはどうかしら?

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 20:59:50.86 ID:d552ui6n0.net]
ユメもラブも出てこなくなったのね
麻耶が引き取ったのかしら

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:00:44.87 ID:fUEpe3NQ0.net]
ラブ、ゆめと一緒にお稽古の邪魔にならないよう、マヤ宅に引き取られたんだったらいいけど
さすがに死んでるってことはないよね

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:02:13.23 ID:GyR+XUPo0.net]
>>293
あの女がまさかwww
消えた犬は本当にホラーね

300 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:03:43.34 ID:F0zsVngo0.net]
>>290
まおがカサブランカ好きなの?
なんで知ってるの?
彼女にはカサブランカは似合わないでしょう。
彼女にはトドゴリラが似合う。

301 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:04:14.23 ID:F0zsVngo0.net]
>>288
失恋したとの話だった。
それで婚期が遅れたかな

302 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:05:20.25 ID:F0zsVngo0.net]
>>286
確かに。
トドゴリラは短足なのは前から知ってた、
太い足とは、今回初めて知った。



303 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:06:09.85 ID:+6Gzh+wG0.net]
ぼたんさんぼたんさんなんか海老ヲタ臭がするわ〜

304 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:06:16.06 ID:F0zsVngo0.net]
>>278
スレタイが下品すぎる。
移動しない。

305 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:07:00.44 ID:F0zsVngo0.net]
>>274
あなたの言い分だと、
摩耶さんは我々の世界に近いじゃん。

306 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:07:00.48 ID:+6Gzh+wG0.net]
2ちゃんでレスしてて下品とかー

307 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:08:23.41 ID:F0zsVngo0.net]
>>302
どういう意味??

308 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:09:53.28 ID:F0zsVngo0.net]
>>302
でも、確かに2ちゃんでレスしてると、
いずれは周りにバレそうな気がする。
喋り方とか変わってくるよね。(冷汗)

309 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:10:45.31 ID:mN6VLQF70.net]
本家スレのキチガイ達がここに集まりだしたー!
キチガイはキチガイのスレ作れよ
キチガイ同士気が合うから盛上がって楽しいんじゃない

310 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:11:05.72 ID:F0zsVngo0.net]
>>278

あなたは変すぎて怖い人。

311 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:12:37.34 ID:EdM8hz2S0.net]
ぼたんさんがいて近づけない麻耶が悔し紛れにここにきてるのね
このしつこさは、公開ポイの夜の連投嵐にそっくり

312 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:13:49.45 ID:+6Gzh+wG0.net]
頭がおかしいのかよここは海老麻耶一家アンチスレ
海老ヲタくんじゃねえ



313 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:13:49.85 ID:Ar684ZUX0.net]
>>307
海老オタはあっちのスレへ行きなさいw

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:16:28.08 ID:9ko2/fJm0.net]
>>297
ほだんさんは適齢ずっとケメ子に白血病の団十郎の看病と世話をさせられ、
更には海老蔵の暴行事件もあり結婚どころではなかったそうだ。
団十郎死んだら今度は麻央が癌で、例え相手がいても、なかなか結婚式とかできないよね。

兄が海老蔵って辛いわあ。

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:17:17.94 ID:9ko2/fJm0.net]
>>310
適齢 誤
適齢期 正

316 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:17:32.34 ID:EdM8hz2S0.net]
>>309
ブタトシなんか興味ないんですけど
ブタ麻耶が嫌いなのよ
なに命令してるのアホ?

317 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:18:04.59 ID:Ar684ZUX0.net]
>>310
麻央が入院してるとき、ぼたんは世話をしたのか?w

318 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:19:44.47 ID:EdM8hz2S0.net]
あらら麻耶がIDコロコロだわね

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:20:31.67 ID:SvWqt7Si0.net]
子供叩きスレからコードブラウン飛んで来てる

320 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:20:39.18 ID:OjuLjqxn0.net]
>>313
おまえ、クソだな
あっちへいけ
ブス

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:21:45.49 ID:9ko2/fJm0.net]
>>313
麻央が入院したから、梨園の仕事を代わりにしていたよ。歌舞伎座でよくケメ子と共に挨拶に立ってた。
最初の頃はレイカンの世話も麻耶ではなくてケメぼたんがしていたよ。

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:24:15.56 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>317
仕事サボる口実に子供の世話役をぶんどったのねー
結果、子供の家来に成り下がり



323 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:28:18.19 ID:5plbUa/o0.net]
”New Year Dream”
2017-12-13 20:50:14
テーマ : MJT
Archive.is/ryVrP

初夢
2017-1-02 14:34:03
テーマ : ブログ
Archive.is/Tjnc6

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:28:59.77 ID:DyvxxHlI0.net]
>>313
麻央が入院中に京都や博多にレイカンを連れていったのは、ケメ子とボタンさんだったよ、ブログに記事あった。クリスマスを京都で子供達と過ごした。

麻耶は倒れてから11月ころまではエレベーターや乗り物にのると過呼吸おこし、
薬のせいで昼まで起きれない生活していたから。
頼りたくなくても麻央は義理母、義理姉に子供の世話頼んでた。

病状進んでからは春美麻耶がつきっきり。34歳の女性が義理母に自分のオムツ交換とかされたくないし。

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:34:39.09 ID:JpQb9XyqO.net]
ケメ子、ぼたんと言えば
最近海老蔵のブログに登場したじゃん
そしたら↓みたいなコメントだらけで
負けず嫌いの麻耶が「姪甥は私が面倒見るの!」
みたいな記事書いちゃって笑えるw
海老ブログには全く触れてももらえないのにw

2017/12/12 01:01

家族水入らずの素敵なショットですね!やっぱり希美子さん、ぼたんさんと一緒がいいです。

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:38:28.08 ID:Vi6v8kVs0.net]
麻耶はイメージダウン、使えないと判断されて切られたんだね

327 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:39:02.62 ID:prTalXwc0.net]
連投してた不細工婆、疲れて止まってるww
それともあっちへ帰ったか
あっち覗いてみたけど全然盛上がってなくてつまらんわ

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:40:58.05 ID:sUuXcjsg0.net]
向こうで澄ましてる。ってかきこんでやったわw

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:41:18.73 ID:9ko2/fJm0.net]
ぼたんさんと遊んでるカンゲンは品良く見えたね。
麻耶と遊んでると汚い公立底辺地区の子みたいになって行く。。。

330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:43:02.72 ID:a8YBrEva0.net]
>>322
ね、最近になってやっとまた実家家族を出し始めた海老蔵
小林家の婿みたいな生活はまずいと誰か偉い人に本気で注意されたのかしらね?

331 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:43:45.77 ID:sUuXcjsg0.net]
Google 検索トレンド 1位 小林麻央 だって。嫌いだったけどなんか空しいわ。

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:45:26.34 ID:JpQb9XyqO.net]
>>322
恐らくね
ケメ子、ぼたん記事はアメ限なのに物凄いコメントだった
この層は常連客だったり、初めてだったりだけど歌舞伎に金落としてくれる

だけど麻耶のコメントは心友やらメンヘラやらで海老蔵プラスにはならないわね



333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:46:53.50 ID:3j/ftvk40.net]
ツイッターで海老と麻耶ができてる妊娠してるとコピペばら撒かれたから方針変えたのか?
5chと違ってツイッターはあっとう間に拡散だものね

でも、どうせすぐ又麻耶がウロチョロし出すよ。

334 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:49:14.15 ID:sUuXcjsg0.net]
>>329
えー知らなか

335 名前:った
Twitterの拡散、2ちゃんよりタチ悪い
[]
[ここ壊れてます]

336 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:51:48.31 ID:3j/ftvk40.net]
>>330
すごかったよ。もうコピペだらけ。
ツイッターだから2ちゃん見ない層にまで2人の噂が拡散されてしまってたよ。

337 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:52:34.65 ID:COS3UVDu0.net]
海老蔵なんかに貝殻を愛でる感性なんかないだろうにww
たしかに美しいとかムリすんなよww

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:54:05.16 ID:3j/ftvk40.net]
貝殻テキーラ

なんちゃって

339 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:54:59.27 ID:cl9sxZbo0.net]
>>333
あれ!ちょっとオシャレじゃんw

340 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:55:17.31 ID:COS3UVDu0.net]
>>55
再婚しないでしょ
ズボラで怠け者の麻耶に歌舞伎役者の妻は無理
付かず離れずで楽だけしておいしいとこどりするだけだよこの女は
ブログでちやほやされてる今が人生の頂点なんでしょう
わざわざ結婚までして責任ある立場に立つような女じゃない

341 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:55:19.89 ID:K89nAz9H0.net]
>>331
それでマヤとはないない記事書いたのかー

342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:55:19.98 ID:a8YBrEva0.net]
>>329
>どうせすぐ又麻耶がウロチョロし出すよ。
麻耶の場合、本当に動作の上でのウロチョロだから笑える
タカトシさんがスマホ構えている!
スニーカーが映り込む位置に移動しなくちゃ!ササササ)みたいな



343 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:57:01.65 ID:Vi6v8kVs0.net]
ササササ
ゴキブリかwww

344 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:57:46.99 ID:Ar684ZUX0.net]
>>337
タカトシさんワロス。海老オタ丸出しじゃんw

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:57:52.14 ID:3j/ftvk40.net]
いまだに 小林麻耶 ハワイ でツイッター検索するとエグいのたくさん出てくるね。

346 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 21:58:05.27 ID:rbmZnp0M0.net]
麻耶って海老蔵の事をタカトシさんって呼んでるの?

347 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:58:21.13 ID:5plbUa/o0.net]
おやすみなさい
2017-12-13 21:39:56
テーマ : ブログ
Archive.is/bHd4v

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:00:08.26 ID:3j/ftvk40.net]
ゴキブリって飛んだりもするのよねタチが悪い

349 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:01:22.11 ID:F0zsVngo0.net]
>>331
ツイッターが良いんだ。やってみよう。

350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:02:06.88 ID:a8YBrEva0.net]
>>341
あ、ごめん、わからない
海老蔵さんと呼んでいるのかもしれないし親戚だからタカトシさんかもしれないし
どっちかわからないわ

351 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:02:46.46 ID:F0zsVngo0.net]
>>327
私もこのアンチスレを「 小林まお 2ちゃん」で検索してる。

352 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:02:52.25 ID:rfgexNds0.net]
>>294
昨日、ゆめちゃんは海老と戯れてたでしょ、



353 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:03:08.86 ID:Ar684ZUX0.net]
>>345
麻耶「おい、海老」
海老「なんですか、義姉さま」

354 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:05:00.65 ID:EdM8hz2S0.net]
>>337 >>338
両奥様すばらしい!
シロアリ一家のゴキブリ麻耶

355 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:05:17.51 ID:SvWqt7Si0.net]
>>339
あえて書いたんでしょ
あなたはどっちなの ヲタスレって書いたり ヲタはあっち行けとか。
両方でイチャモン付けてるしw

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:05:40.42 ID:3j/ftvk40.net]
>>342
貼りありがとう
ワクワクしながら寝る38歳

357 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:08:08.81 ID:3j/ftvk40.net]
>>344
今は一時期ほどではないけど、
小林麻耶 妊娠 で検索するとまだコピペが残ってるよ。

358 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:08:45.40 ID:EdM8hz2S0.net]
寝たふりして5ちゃん散歩でもしよ

359 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:10:24.77 ID:F0zsVngo0.net]
🐒。

360 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:10:26.68 ID:3j/ftvk40.net]
>>353
それだ!

361 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:10:28.81 ID:YFEKp1jB0.net]
>>342
貼りありがとうございます!
この時期にノースリーブ?
持ってるスマホも異様に細長いし、逆光だしなんか不気味な画像。

362 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:11:27.36 ID:44NMg2Jj0.net]
>>329
ツイッターのそれはコピペばら撒くとは言わないよ
何か古い言い回しだわ



363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:13:25.66 ID:3j/ftvk40.net]
>>357
ツイッター世代じゃないから言い方わからないわw

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:14:00.30 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>356
ハワイでは?
後ろに黄色いバスが写ってる

365 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:14:14.15 ID:mxz/SUYe0.net]
この二人怠け者カップルだよねー
堕落していっててざまあって感じ

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:14:49.90 ID:SvWqt7Si0.net]
リツイートね 知らない事もあるって

367 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:16:04.55 ID:3j/ftvk40.net]
>>357
うまく説明はできないが

小林麻耶 で検索すると、いろんな業者が同じ画像同じ文面で麻耶妊娠の話を使いまわし?していたの。今はないよ、少し残ってるけど。
リツイートとは違う、業者による嫌がらせ的な?
よくわからん。説明できん。

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:16:09.75 ID:a8YBrEva0.net]
海老蔵が夢の話題だしたら1時間もしないうちに
麻耶が「いい夢が見られますように」って恐い
帰ってきて電気つけたらお帰りって電話してくるストーカーみたいな怖さw

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:17:27.74 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>363
またか、乙、ってスルースキルが上達したわw

370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:18:14.91 ID:SvWqt7Si0.net]
リツイートじゃないんだw
恥ずいw

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:19:25.69 ID:3j/ftvk40.net]
でも実際、麻耶は海老宅の事が気になって気になって、そればかり考えてると思う

372 名前:可愛い奥様 [2017/12/13(水) 22:21:21.94 ID:3FgBuzw40.net]
マヤブログ貼りありがとうございます

いつもと違って早く寝てワクワクするなら、毎日そうしろ!
そしたら毎日ワクワクだろが
バカな女



373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:25:25.97 ID:Vi6v8kVs0.net]
>>366
子守解任されたらハワイ行けなくなるもんねー

374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:29:02.38 ID:5plbUa/o0.net]
コメントで知る
2017-12-13 22:18:58
テーマ : MJT
Archive.is/rhCiI
コメント、チェックしている模様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef