[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 08:02 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人109



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/11(火) 14:46:17.20 ID:Gbw9GJPy0.net]
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです
※現役・元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は
どんなに非難されようが仕方ないと思いましょう
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょうという事です

次スレは>>980踏んだ方よろしく 立てられない場合は他の人に頼んでね
前スレ
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人108
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498552221/

357 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 11:21:37.99 ID:/eMTSdHt0.net]
>>323
わかる
癒し系、ほっこり系キャラみたいにされてるけど
素はすごく気が強そう・・・と見てて思う
午後の紅茶のCMを見て、これまでどんだけ髪型でごまかしてたかバレちゃったね

358 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 11:23:01.41 ID:nNdZ+9E80.net]
>>344
将来要らない嫌いな教科があることを言ってるんじゃなくて自分だけは描かなくていいとでも思ってそうな発言に対してでしょ

359 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/18(火) 11:25:26.12 ID:HGxEWRnF0.net]
なんで石川ひとみが嫌いなの?
今プリンプリンが再放送されていてはじめて見たけど
アイドルデビュー直後の抜擢ってすごいよね
どんな力が動いたのか気になっていた
10代のド素人のわりには声優は上手かったけど

360 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/18(火) 11:31:45.38 ID:HGxEWRnF0.net]
>>322
大物の話を聞く時の大げさなリアクションにも虫酸が走るわ
オヤジ転がしでここまで来た典型的なパターン
さんまのバカが必要以上にチヤホヤしたからデヴィがブチ切れたんだよね
デヴィの怒り分かるわ
絶対売れると思ってゴリ押ししたけど女性の目はごまかせないから駄目だったね
ものすごいブスだし

361 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 11:36:28.72 ID:5pQy7zFX0.net]
木村佳乃嫌い
動画レシピのCMを見るとゾっとする

362 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 12:26:15.45 ID:8aCBn6N00.net]
鈴木あきえ
ブランチの頃から嫌いだった
NHKでよく見かけるようになった

363 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/18(火) 13:01:51.28 ID:e0wa+Jk70.net]
吉岡里帆
ざわちんに似てる

364 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/18(火) 13:08:03.04 ID:t+65Z0uW0.net]
コーヒーのCMの千葉雄大
きもいすぎる。最近見なくなったのにまた流れ出していや

365 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 13:18:40.71 ID:NpB4VqO+0.net]
>>327
富澤、髭は立入禁止だよ



366 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 13:33:17.41 ID:ZCP8fi7+0.net]
>>354
笑顔がわざとらしくて汚い。
イモ臭いし、ガサツそうな感じが受け入れられないわ。

367 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 13:49:06.39 ID:vmwv0g2N0.net]
>>354
不倫騒動前のベッキー以上に元気の押し売り感がある

368 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 14:14:47.62 ID:Wix0v2dB0.net]
ピンときちゃった!ってCMのタレント?女優?名前わからないけど、ブスすぎて無理

369 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 14:16:51.60 ID:wcYbS/L+0.net]
>>353
それ木村文乃じゃない?
あの子嫌いだわ
出てるCMでなんでいつも最後に照れ笑いみたいに「ふふっ」って笑うんだろ?
恥ずかしがっちゃう私って擦れてなくてかわいいでしょ?って思ってんのかな
地味な手料

370 名前:理をインスタにアップしてたりするし、好感度狙いすぎてて余計にムカつくわ []
[ここ壊れてます]

371 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 15:09:00.25 ID:NUy/cwYF0.net]
>>355
似てる似てるw

瀬戸康史
昔から気持ち悪くて嫌いなんだけど
グレーテルのかまどって番組が自分好みなのにこいつが出ているせいで見れない
ナレーションだけで成り立つからあの中途半端なお飾りポジいらない
本当に邪魔

372 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/18(火) 15:23:06.04 ID:5Wt/RMjc0.net]
>>358
ブランチでもいつの間にかレギュラーの席についてるし、したたかそうだよ。ブランコ達が腹黒そうで苦手。

373 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 15:31:27.35 ID:pyiQrE8m0.net]
>>327
横だけど「冗談は顔だけにしてくれ」で使われてる意味の「冗談」かと

374 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 15:44:57.33 ID:RHTUEvdD0.net]
佐藤浩市の息子の顔は縦横比がおかしい

375 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 15:52:58.13 ID:6YwedyV40.net]
寛一郎(佐藤浩市息子)
映画のCMで見た瞬間「うわっ!この気持ち悪い坊主頭は一体誰?」と思った
髪型変わったらまた印象も変わるかもしれないけどあのパワー系池沼みたいな坊主姿の不気味さが生理的にダメ
三國連太郎の遺伝子どこいった…


ちなみにその映画のアニメの方の脚本家(岡田麿里)も嫌いだけどマニアック過ぎて人に通じないから言えない



376 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 16:06:37.58 ID:jMvRRtex0.net]
あの息子、タイ米みたいなのに微妙に佐藤浩市風味あるから余計気持ち悪い

377 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 16:13:21.09 ID:hwYmFo/S0.net]
縦横比おかしいとか
タイ米みたいなのに微妙に佐藤浩市風味とかわろた
同意なんだけどね

378 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 16:39:10.58 ID:kzuVDLxM0.net]
木村佳乃も木村文乃もどっちも嫌い
木村佳乃はこの頃調子にのっていて何でも目立ちたがりでやりたがる女
木村文乃は個性のない目立たない普通の顔の女
二人とも魅力が無い

379 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 16:57:21.93 ID:WqaX4aUV0.net]
>>325
え、あれ佐藤浩市の息子なの
一瞬高畑息子に本気で見えてビックリした

スレタイは佐藤二郎
ワンパターンで飽きたし面白く無い。不快

380 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 18:09:50.48 ID:0i9elnOK0.net]
>>328
美術どころか宿題をする意味がわからないって言って拒否して
先生が校長と説得して納得させたって・・
一生将士として生きていくだろうからそれで平気なのかもしれないけど
そしてその話をまるで「藤井君さすが」みたいな報道でなんだかなぁ

381 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 18:21:03.86 ID:yBsmrwqh0.net]
将士て

382 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 18:27:31.13 ID:BVqG1auP0.net]
先生に突っかかる生意気さくらいネットのせいで憑き物が落ちたような今時の子には持って欲しいと思うけど。
ワイドショーネタの為にチヤホヤするオトナの方が浅ましい。

383 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 19:22:22.44 ID:qlZ/DrpZ0.net]
だから擁護禁止だって

384 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 19:44:00.62 ID:EAHtclh40.net]
ローラ

容姿も肩書きも派手に塗り固めるのが大好きな見栄っ張りだと思う。
今度は海外のデザイナーと噂になってるけど、ローラは海外進出したくて仕方ないだろうに表立った仕事も回してくれないなら相手は本気でもなさそう。
事務所も大切に出来ていないようだしいずれ男も仕事も失うよ。

385 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 19:52:08.21 ID:5pQy7zFX0.net]
>>361
ごめん間違えた木村文乃だった
好感度狙ってる顔がムカつくよね



386 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 20:00:07.66 ID:x0XIgz2H0.net]
将棋界は棋士だけじゃなくファンも空気読めなくて嫌だねぇ
>>1読んで帰ってちょうだい

スレタイ加藤一二三
猫の件が何で面白エピソード!さすがひふみん!なんて扱われ方されてんのか
単なる空気読めない迷惑爺さんでしょ

387 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 21:01:18.14 ID:N304om+W0.net]
星野源
人気なのか知らないけど、あのじとっとした目が無理。

388 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 22:01:00.84 ID:1HazC0VM0.net]
窪田何とか
見た目も好きになれない

389 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 22:18:59.30 ID:a0D2lA1X0.net]
ミランダカー
バツ1子持ち再婚なのに初婚のように浮かれてて馬鹿みたい。
若い頃は良かったかもしれないけど、もうおばさん。
顔も正統派美人じゃないから可愛らしさも終わりでしょ

390 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/18(火) 23:57:04.51 ID:8uORXy9zO.net]
窪田正孝
本当にウザキャラになったね

391 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 00:07:35.07 ID:Zq0H3E6H0.net]
>>381
うんなんかにウザイね

392 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/19(水) 00:36:55.37 ID:Zrnma6/J0.net]
中居が大嫌い!いい人みたいだけどどこがって思う
顔からして性格悪そうな顔してるのに、意味不明
生放送の番組のやつも不愉快でつまんない

393 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/19(水) 00:42:39.37 ID:NbuCZoAW0.net]
北野たけし

今のたけしは本当に何を言ってるのかわからない。
滑舌が悪いうえに早口でつっかえて喋り、さらに自分の話に自分で笑いながら話すからさらに聞き取りづらい。
もう誰もたけしに忠告してやる人がいないんだろうな。
過去の功績はあるのだろうけど、話芸を糧にしてる芸人が言葉が伝わらなくなったんじゃ引退したほうが良い。

394 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 00:49:36.52 ID:bAW6oDxN0.net]
>>383
同意
中絶の件もあるしなんであんな持ち上げられてるのかわからない

395 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 00:57:01.07 ID:vL0fy01l0.net]
>>384
もう何しゃべってるか分からないよね
内容もつまらないし
出演者が気を使いまくりなのも見てて疲れる
上岡龍太郎見習って自ら身を引いてほしいわ



396 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 01:27:09.99 ID:fxV9wzXj0.net]
>>384
漫才してる時代を知らないから面白かった時期を知らない
元気が出るテレビも別に本人が面白かったわけじゃないし

397 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 02:09:02.91 ID:2uSa8xIJ0.net]
たけし、皺皺の顔歪み爺さんだから何行っても面白く感じないわ。
お笑いは勢いのある若いうちが良いな。
大御所化したお笑いは害。

398 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 02:31:00.63 ID:yfn7ZsOC0.net]
>>383
性格だけでなく育ちも悪い

399 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/19(水) 06:22:46.39 ID:Lp0jhfM+0.net]
平野レミの次男の嫁

400 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 06:44:26.17 ID:uo4DtmTk0.net]
>>377
ホント棋士なんて将棋なければアレなのばっかりなのに、藤井のせいで全体的に持ち上げすぎ
スマホカンニング野郎のせいで協会が必死になってるのかな?

401 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 06:58:39.47 ID:JYUrN1DO0.net]
最近の将棋界必死すぎだよねw
将棋全然わからない私にとってはごり押しうぜーとしか思えないわ
国民誰もが興味関心を持っているみたいなごり押しは本当に迷惑
ここ数日の早実清宮なんかその典型

402 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 07:44:12.28 ID:eqxcyV8I0.net]
吉瀬美智子
本当は美容部員の採用試験を落ちるほどのDQNなのに上品なセレブイメージなのがウザい。
おばさんなのにどのドラマでもお姫様扱いや世間が大絶賛なのが謎。

403 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 07:51:37.94 ID:wLG9tvrl0.net]
>>393
世間が大絶賛なの?酷い大根なのに、、

404 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 08:13:59.18 ID:SaklcOsr0.net]
>>279
東日本大震災の直後、自分はまるで聖人君子のような顔して偉そうなこと言ってたっけ
被災者側からしたら不愉快だったわ
今回のことは人間の本質なんてアメリカ映画出たぐらいじゃ変わらないwってことだね

405 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/19(水) 08:24:49.61 ID:Jdz5ymTt0.net]
竹内涼真
魅力がよくわからない



406 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 08:46:24.13 ID:PObqQhKEO.net]
ぐっさんと麻婆茄子系のCM出てるブス
頬張り方が下品
意地汚い
高畑充希にも似てる

407 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 10:11:44.10 ID:aAS1NgN90.net]
>>366
それを書きに来た!
顔のパーツは佐藤浩市そっくりなのに、なんだあんなに顔が長いのか・・・
見てはいけないものを見てしまった感じがする
知能的にアレな人系の顔だし

408 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 10:12:28.58 ID:QZKI8G1l0.net]
渡辺直美
不潔で下品
気持ち悪い

409 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/19(水) 10:21:46.25 ID:weN0+jc60.net]
>>391
スマホカンニング野郎は第三者委員会がシロ認定して将棋連盟が賠償金払ってるので公式に冤罪事件
あれでプロ棋士がこんなアホばっかなんだから将棋やったら頭良くなるなんて絶対嘘だわと確信した

スレタイは菅田将暉
女から見ると菅田将暉みたいなのイケメンなんでしょ?とか言われてイラつく
どう見ても不細工だと言いたい

410 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/07/19(水) 10:21:47.37 ID:Tc72l0HA0.net]
>>396
そいつと坂口健太郎が被るんだよね。
韓流かと思ったわw

411 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 119.63.184.36) [2017/07/19(水) 10:43:01.75 ID:AV1Ca9sn0.net]
>>378
わかる。何で星野源人気なの?顔気持ち悪いおっさん。歌も良くない。本も売れてるけど対して面白くない。

412 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 124.213.70.210) mailto:sage [2017/07/19(水) 11:28:56.40 ID:paQXgkxs0.net]
>>399
なんであんなののドラマが初回視聴率が高いのかサッパリわからない
臭そうだしよく見る気になるよね
これに気をよくしてますます芸人主導のドラマが増えるかもしれないと思うとゲンナリする

413 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 219.103.236.187) mailto:sage [2017/07/19(水) 11:30:33.57 ID:vBuMyW820.net]
>>281
なんか雰囲気が「自習」って感じなんだよね

やしろ優
痩せようが太ろうがブスはブスだとよく分かった
目と口元が人っぽくなくて嫌い
輪郭もパン屋の製造過程で生地を握って「ニュッ」と
出した時みたいで怖い

414 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (JP 106.73.166.0) [2017/07/19(水) 11:37:17.18 ID:Zrnma6/JH.net]
道枝というジャニガキ

415 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ 1.75.232.84) mailto:sage [2017/07/19(水) 12:50:41.91 ID:HtZXWpmLd.net]
ガッキー
三十路になる女なのにキモヲタばかりついててカアイソウ



416 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウウー 106.161.185.116) mailto:sage [2017/07/19(水) 12:52:22.74 ID:cgJh305ma.net]
小栗が大嫌い
顔が良くない反動なのか知らないけど、自分がカッコ良く見える役しかやらないのに何の演技論が語れんのよといつも思う
交友関係の話ばかりなのもウザイ
自分がいかに人より上かって話しかしたがらない所がなんかもうお腹いっぱい

417 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (オッペケ 126.212.248.227) mailto:sage [2017/07/19(水) 13:46:03.65 ID:bbOJT3RSr.net]
目頭切開芸能人が嫌い
いっぱい居すぎてあげられない
にせものって感じ
中身も、見せかけだけの偽物におもえてしまう
ここに名があがってる
吉岡里帆、星野源、桐谷健太もやってる

セフレや二股不倫俳優も干されろや

418 名前:80.82.23) [2017/07/19(水) 14:08:33.74 ID:08UnNHGD0.net]
>>392
清宮ウザイね
猛暑だというのにあんな道端に落とした肉まんみたいなの見せつけられたらたまらない
口開いたらあの顔で愛がどうとか言うしいいかげんにして!

419 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 124.214.45.108) [2017/07/19(水) 14:13:52.06 ID:f/Ar4rvR0.net]
菅田将暉、高畑充希、波瑠
ブタ鼻が流行ってるの?不細工過ぎる。

420 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー 182.249.191.122) mailto:sage [2017/07/19(水) 14:19:57.62 ID:ILIjbrQ5a.net]
ブスは流行ってる
個性的とブスは違うのに

421 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (アウーイモ 106.139.3.15) mailto:sage [2017/07/19(水) 14:24:37.26 ID:Vi/jwgepM.net]
ブスがいてもいいけど、脇役でいてくれたら良いのに主役でしかもイケメン!美女!扱いされるのが嫌だわ

422 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 60.139.26.23) [2017/07/19(水) 14:31:16.94 ID:7OUnwdyT0.net]
>>412
そうそれ!波瑠も高畑もゴーリキさんも美女役じゃなれば特に気にならないんだよね。

423 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 59.84.164.96) mailto:sage [2017/07/19(水) 15:17:38.44 ID:ljOqL0jA0.net]
高畑充希
松岡茉優
どこからどう見てもブスなのになぜ美女扱いなのか分からない

424 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (JP 106.73.166.0) [2017/07/19(水) 15:21:38.24 ID:Zrnma6/JH.net]
バイキングみてますます坂上忍と梅沢富美男が嫌いになった
顔が気持ち悪いしワイプに映ったときいつもニヤニヤして吐き気がする

425 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.116.45.8) mailto:sage [2017/07/19(水) 15:49:15.36 ID:jr9N6qTY0.net]
>>407
人気漫画の実写ばっかやってるくせに、演技論語ってるとか鼻で笑うしかない
本当に恥ずかしい俳優。俳優ともいいたくないけど



426 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ 1.79.89.177) [2017/07/19(水) 16:55:00.32 ID:6b61gUvOd.net]
>>393
吉瀬ってバックがどす黒いよね。
ハガネも数字悪かったのに原作のせいにされて本人はおとがめなしだし。
絶対に叩かれないよね。
自分も大嫌い。

427 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ 1.79.86.200) [2017/07/19(水) 17:30:17.73 ID:5CKUct1gd.net]
土屋たお、テレビで一瞬みたら、たお飛びま〜すとかぶりっ子声で言ってて、全然可愛いと思えなかった。

428 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.15.19.211) mailto:sage [2017/07/19(水) 17:57:37.26 ID:jd9sn5Hl0.net]
>>401
坂口が韓流原作のドラマに出てるけど、ちょっと障害のある子にしか見えない。
スキルのない奴が純粋無垢な子を演じるとああいうことになるんだろうか。

429 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 122.27.200.34) mailto:sage [2017/07/19(水) 18:25:07.62 ID:3ORNolQj0.net]
吉瀬美智子わかる
昔、ドマーニのモデルしてたみたいだけど記憶に無い
つまり地味地味の脇役、しかもこの人そもそも下品ヤンキー系なんだよね
ドブスでもないし、普段そんなに見かけることないからそんなに普段思わないんだけど、
持て囃しに違和感ありまくり
事務所ゴリプなのか突然出てきていい女気取り、あの変なショートカットと、
ド下手な台詞言い回しや、硬い動きが嫌い
なんか不自然でわりとセレブ気取りなのもダサい。

430 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 125.205.104.80) mailto:sage [2017/07/19(水) 19:46:49.68 ID:4K96YjU00.net]
高橋真麻が本当に嫌い
顔も変な裏声みたいな声もうざい
親の七光りで本当にボロイ人生歩んでるなと思う
引退しろよ

431 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 58.158.18.167) mailto:sage [2017/07/19(水) 20:00:25.97 ID:neB+1YPP0.net]
小島慶子が嫌い。
日本で稼いでオーストラリアで生活。
こういう人って、健康保険とか日本の美味しい制度だけいただいてるんだよね。
子供が高校生になる頃日本に戻って、帰国子女枠狙ってる香りがプンプンする。

432 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモT 1.115.197.137) [2017/07/19(水) 20:14:17.34 ID:nTb9eEl3E.net]
斎藤司のハゲは、芸能界のお荷物なので一刻も早く芸能界から永久に追放すべきだ。

433 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (JP 211.124.227.205) mailto:sage [2017/07/19(水) 20:17:10.70 ID:blwKVcsIH.net]
伊野尾ハゲ
頭丸めたら?

434 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 110.134.246.163) mailto:sage [2017/07/19(水) 20:33:45.22 ID:Y2FGKyNk0.net]
吉瀬美智子

セシルでセレブ役やってるけど、細目だし貧相
たまに美人とか昼顔奥が持ち上げるけどピンとこない
前にぴったんこに出てた時、全然安住に合わせないし
我の強いオバサンだなという印象しかないわ

435 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 118.83.202.195) mailto:sage [2017/07/19(水) 20:36:12.42 ID:FZh9rD1B0.net]
小栗旬
銀魂の舞台挨拶トークで小栗が「とある新ドラマが気に入った、あの主演の役って俺でも良かったじゃん?何でああいう(良い)役が俺に来ないんだろう?」とか言ったらしく
大人気イケメン俳優が貪欲な役者魂を吐露!とかいう持ち上げ方した芸能ニュースを見てこの三流実写芸人何様なんだろうと思ってたら
名指しされたドラマの監督が「小栗君には悪いけど主演俳優以外にあの役はやれない」とツイッターで断言したというネット記事が出ていて今月一番スカッとした、まあ正直どっちもどっちだけど



436 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 153.187.201.132) mailto:sage [2017/07/19(水) 20:48:28.41 ID:ZCC5KH8A0.net]
格闘家のRENA。
粘土にヘラで線を引いたような目なのに、何故か美人扱い。
ことあるごとに「ムカついたら人をパーンと殴りたくなる」と言ってて、この人そのうち事件起こしそうだと
思った。格闘関係の人間が暴力振るったら結構な罪になるっていう自覚が無いみたい。

437 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモ 1.115.197.137) [2017/07/19(水) 20:57:11.64 ID:nTb9eEl3E.net]
巨悪ビートたけし( 北野武 )と川田裕美が結婚をしたら最悪だ。

438 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワイエディ 123.255.129.48) [2017/07/19(水) 21:13:24.68 ID:wtRDSpCqM.net]
黒木瞳

なぜ母親役?

439 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー 07021031734796_af) mailto:sage [2017/07/19(水) 21:43:27.95 ID:cH1PEMI9K.net]
黒木瞳は過保護な毒母役がリアルと重なっていい感じじゃないw

440 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモ 1.115.197.137) [2017/07/19(水) 21:44:40.11 ID:nTb9eEl3E.net]
東ちづる

441 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.18.178.254) mailto:sage [2017/07/19(水) 21:56:24.44 ID:+ZWN73tj0.net]
間宮祥太朗
この人も高畑息子系統の顔で嫌い

442 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウウー 106.161.247.122) mailto:sage [2017/07/19(水) 21:58:32.49 ID:hB1hZWTha.net]
>>432
それより佐藤浩市の息子よ

443 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 119.83.62.254) mailto:sage [2017/07/19(水) 22:00:29.21 ID:eqxcyV8I0.net]
>>414
榮倉奈々も。

444 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (エーイモ 1.115.197.137) [2017/07/19(水) 22:02:15.02 ID:nTb9eEl3E.net]
石川ひとみは、不仲だった故川島なお美の三回忌法要に行かないだろう。

445 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.18.178.254) mailto:sage [2017/07/19(水) 22:14:13.46 ID:+ZWN73tj0.net]
>>433
昨日その人の事も書いた325です



446 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 133.202.101.196) [2017/07/19(水) 22:35:07.67 ID:roawuLq50.net]
中村江里子

日本に帰国する度に必死で仕事してるよね
毎回お決まりのおフランス生活見せびらかしばかりでうんざり

447 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.15.19.211) mailto:sage [2017/07/19(水) 22:42:53.74 ID:jd9sn5Hl0.net]
>>437
しかも、やつれてるよね。けっこうお台所苦しいんじゃないの。

448 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.106.186.82) mailto:sage [2017/07/19(水) 22:51:54.49 ID:Z4orL2HH0.net]
>>434
榮倉奈々、私も1票
昔っから醤油で煮しめた何かにしか見えない
美人と思えないのは色黒のせいだけじゃなく顔そのものが可愛くない

449 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.17.122.88) [2017/07/20(木) 00:36:16.75 ID:xOa3VzFG0.net]
宮沢りえ
持ち上げられすぎ

450 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 182.20.145.184) mailto:sage [2017/07/20(木) 01:19:59.03 ID:5Fc0M9v90.net]
高畑光希
ドラマは面白いのにこいつがドブスな上に知的障害者みたいな演技でイライラした
前田敦子etcとブス会とかいうの作ってるらしいけど本人はブスの自覚絶対ないわ

451 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.130.163.204) mailto:sage [2017/07/20(木) 05:57:53.94 ID:5qed9Ks60.net]
私も高畑光希嫌い、
わざとらしいキョトン顔すれば男に受けるとでも思っているのかね?
「そんなあざとい事やってもあなたはブスですから無駄ですよ」と言ってやりたいわ

452 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 110.134.246.163) mailto:sage [2017/07/20(木) 06:49:46.26 ID:nkY5Gu9R0.net]
高畑光希

TVを点けたらドラマのOPが流れててウヘェってなって速攻でチャンネル替えた
目の圧が凄い、なんでこんなにゴリ押しされてるの?不快でしかない

453 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 126.116.45.8) mailto:sage [2017/07/20(木) 06:53:11.88 ID:NtkNS2VG0.net]
>>426
なんのドラマだろう
本当に言ったなら監督偉いわ
そして実写芸人って言葉しっくりきた

454 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ 1.79.86.4) mailto:sage [2017/07/20(木) 07:33:22.94 ID:bwC9IbOgd.net]
>>444
横だけどハロー張りネズミの瑛太の役のことみたいよ

455 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 59.135.151.62) mailto:sage [2017/07/20(木) 08:30:21.37 ID:AKNBwpq90.net]
高畑みたいな一般人顔は脇役するべきなんだよね
なんで主役なのか



456 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ 1.79.86.200) [2017/07/20(木) 09:06:49.00 ID:muU0IFpUd.net]
>>441
同意
ドラマ面白いのに、高畑じゃわざとらしくなってしまう。そもそもお嬢様役があってない。

457 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 42.124.115.66) [2017/07/20(木) 09:27:31.63 ID:g19R30Gq0.net]
>>439
お煮しめw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef