[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 03:30 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

故小林麻央さんへの一連の扱いに一言ある奥様(IDなし)2【ファンもアンチもどなたもOK】



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:52:30.48 .net]
どんな考えの方も好きに語り合ってください。
その為のIDなしです。

※前スレ
故小林麻央さんへの一連の扱いに一言ある奥様(IDなし)【ファンもアンチもどなたもOK】
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498281450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:55:00.04 .net]
>>1
ありがとう
夜中だけど人多いから大丈夫かな

3 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:57:59.55 .net]
>>1
ありがとう〜

4 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:58:29.29 .net]
>>1
乙です!

5 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:00:32.57 .net]
おつ

アンチは顔出しして同じことを言ってほしいね

6 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:01:50.27 .net]
前スレからだけど↓


麻央のあゆみ、ってこんな感じ?

2014 2月 人間ドックでがんの疑いありだが六か月後に要再検査となる
2014 10月 再検査で癌確定 しこりはパチンコ玉程度 脇に転移あり

2015 どこでどんな治療をしていたかまるっきり記載なし、言及なし
2015 11月 かんげんくんのお披露目に出席、髪を結い頭髪あり 抗がん剤治療の形跡は無し

2016 6月 海老蔵会見 深刻な状況、手術はしていない
2016 9月 ブログをはじめる この時抗がん剤をして髪が抜けている 入院中

その後は知っての通りの闘病記

私も空白の2015が知りたい

7 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:09:40.55 .net]
なんか、昔の若貴兄弟の家族報道総出状態思い出したわ

一家全員出たがりで家族の動向数々がネタに上がったが
しばらくしたら世間的に空気でお母さんが必死に話題作ってバラエティーに出たりして
今はどこからも関心持たれない

妻が亡くなったのに15回もブログ更新したとか
もはや信じられないレベルだが今が稼ぎ時だからしゃーないねえ

8 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:21:22.18 .net]
>>1ありがとう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef