[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 06:55 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1119
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★33【ひこにゃん】



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/05/08(月) 13:55:30.72 .net]
滋賀にお住まいの奥様、色々語りましょう〜。

前スレ
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★32【ひこにゃん】©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467990000/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

571 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/04(月) 22:40:14.36 .net]
>>556
現実を見ないとね

572 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/04(月) 22:41:15.80 .net]
今日も大津京の駅前に低学歴の子どもが騒いでいた。

573 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 03:15:40.36 .net]
>>561
だから何?

574 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 03:15:59.38 .net]
>>562
高学歴の子供って?

575 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 05:50:34.60 .net]
>>564
いちいち説明しないとダメなん?

576 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 06:10:12.31 .net]
>>565
こどもだから低学歴なのは当たり前

577 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 06:32:15.15 .net]
>>562
高学歴の子どもがいるかいw低学歴のくせに高学歴設定で書き込むのはみっともないよ

578 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 07:43:54.58 .net]
あら日本語理解できてない人がいますね。高学歴というのはどの学校を出たかも含める言葉ですし
子どもが騒いでいるその喋っている内容からもどの程度の学力かも分かりますし

579 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 07:45:18.21 .net]
低学歴ほど己の幼稚な世界をすべてだと勘違いしてるんです
この日本語分からないおバカさんもその類なんでしょうけど



580 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 08:50:22.10 .net]
>>568
え?子供が大学言ってるの?

581 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 08:50:50.55 .net]
>>570
言ってるは行ってるの間違い

582 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 09:00:31.29 .net]
>>568
>>569
じゃあ、誤解されようがない日本語に書き直してください

583 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:05:29.51 .net]
これだから低学歴はwww

584 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:14:54.19 .net]
騒いでいた内容を書いてくれないとねぇ

585 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:24:07.71 .net]
低学歴の人が低学歴を馬鹿にしてて草

586 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:25:05.38 .net]
>>573
変な文書いて開き直ってるなよ

536 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/04(月) 22:41:15.80
今日も大津京の駅前に低学歴の子どもが騒いでいた。

587 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:28:40.40 .net]
>>576
この文を書いた人は低学歴だよね
低学歴同士友達になれば良かったのに

588 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:29:49.61 .net]
>>565
は?
低学歴の子どもとか訳の分からないこと書いて何の説明?

589 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:35:06.54 .net]
>>573
低学歴の子どもって自己紹介してるのを見たの?大津京で



590 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:37:14.77 .net]
>>568
ろくな日本語も書けないで反論はそれかい

591 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:38:06.34 .net]
ふつうに読めてるけど
韓国人なのじゃないの

592 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:40:56.51 .net]
>>581
どう読めるか言ってみい

593 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:43:09.62 .net]
うちの子は中学生だけど高学歴だよ

594 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:46:28.76 .net]
>>581
読もうと思えば読める。
みんな意味は分かってるはずだよ。
だけど典型的な悪文だから馬鹿にされてるんだよ。
どうして元の文から書き直すなりしないで、下手な文のままでやり合ってるのか理解に苦しむ。

595 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:49:54.84 .net]
親が低学歴って書きたかったにしてもそんなの想像でしかない
何と戦ってるのかな

596 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:00:15.69 .net]
>>576
こんな文を書いて平気なのは日本人じゃないからだと思う
だから読めるんでしょう

597 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:06:48.56 .net]
あのあたりには在日の子が多いからね。自転車は盗難されるのが当たり前大量窃盗で倒産させられた個人商店複数、AV男優の子供がイジメの主犯だとかもうキチガイの世界

598 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:08:36.47 .net]
高学歴の人が書いた文なんだよ、きっと

599 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:12:21.14 .net]
>>587
文はもう直さなくていいの?
おかしな文を状況から推察することが日本人の証明にはならないよ。
日本人ならどの語句がどの語句に係るかわかるように書けるものなんだよ。
木になって仕方ない大好きな在日さんと仲良くしてね。



600 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:13:46.11 .net]
>>589
そもそも私が書いた文じゃないから

601 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:14:47.20 .net]
在日のオバサンは昼間から暇なんですねーブラジル人や中国人を見習ってくださいな

602 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:25:34.72 .net]
在日が本当に好きなんだね
そりゃこんな変な文章を書くのは在日かもしれないね

603 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:29:09.74 .net]
滋賀県にお住まいの奥様の中にネトウヨがいると聞いて(ry

604 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:31:50.22 .net]
私、高学歴のネトウヨだけど、低学歴と在日はすぐ見分けられるよ

605 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:35:31.26 .net]
ぶっちゃけ私は在日だから教えてほしいけど日本人ていつも在日がスレにいるか気にしながら2ちゃんしてるもの?
そうなら今度からは自己申告させてもらうニダ

606 名前:568@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:39:24.68 .net]
>>595
あなたは在日のなりすましね
今すぐ出て行きなさい

607 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:44:46.31 .net]
ぶっちゃけ私は低学歴だから教えてほしいけど高学歴の人って低学歴を見つけてはいちいち気にして馬鹿にするもの?

608 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 14:53:48.95 .net]
ジャーーーップ!!!

609 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:56:56.86 .net]
ウチには低学歴で在日の子供がいます



610 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:57:39.25 .net]
ぶっちゃけ私ってぶっちゃけ私はぶっちゃけなのよぶっちゃけて言うとね

611 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 15:01:24.27 .net]
変な話ね

612 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 15:04:49.69 .net]
>>600
ぶっちゃけ私は大津市民ですが、2ちゃんねらーに馬鹿にされます
どうしたらいいでしょうか

613 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 15:11:30.49 .net]
>>600
面白くない乗り方ね

614 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 15:23:08.10 .net]
実は私も穢多の在日で低学歴で皇子山学区に住んでいます
息子がご迷惑をおかけしてすみませんでした

615 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:24:54.37 .net]
大津京をディスられて感情的になるとはね。
駅前で地面に座り込んで騒いでいるチンパンジーに、おたくの息子さんいるのかしら。

616 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:27:01.15 .net]
きちんと反論する頭のない低学歴ほど、言葉尻捕まえて関係のない事で中傷し始めるからね。
「低学歴」という言葉に過剰反応するなんて、自分が低学歴だと言ってるようなもんでしょ。恥ずかしい。

617 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:28:19.76 .net]
>>587
大津でもキチが集まる場所だからね。実際に犯罪が起きてるんだし。
ここで必死に大津京はいいところだと、のたうち回ってる人は滑稽だわ。

618 名前:在日、低学歴@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:28:26.55 .net]
>>605
誰が?
変な日本語笑われたからって感情的とか

619 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:29:18.81 .net]
>>605-607
急に出てきて自演してもバレバレだよ
私、滋賀県民じゃないし



620 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:29:42.32 .net]
>>604
もろに大津京だよね。そこって。
大津京に低学歴が住んでいるのは周知の事実なのに。

621 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:30:34.57 .net]
感情的になってないってw

622 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:30:58.29 .net]
大津京なんてどうでもいいんだよ
低学歴とか在日とか2ちゃんズレしたこと喚いてるから笑われてる

623 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:31:28.07 .net]
>>610
ねえ?すぐに自演てわかる特徴あるの自覚してる?

624 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:31:42.52 .net]
低学歴だと書かれて、自分の事のを書かれたと勝手に脳内変換して感情的になる暇があったら
勉強したらどうでしょうか? 犯罪者のママさん。

625 名前:低学歴なのは隠してません@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:32:55.42 .net]
>>614
え?誰がそんなこと言ってるの?

626 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:33:16.23 .net]
まあ何はともあれ大津京は民度が低い人が住んでいる所だというのは事実ですからね。

627 名前:あ、ゴミが...@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:34:20.25 .net]
>>614
煽るの下手だね
本当に大津京に住んでたらいいんだけどねw

628 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:35:12.03 .net]
>>617
低学歴だとバレる書き方

629 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:35:21.53 .net]
在日で部落民で低学歴で大津京在住の私の悪口はやめてください。



630 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 17:36:39.88 .net]
>>617
低学歴だとバレる書き方

631 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:36:43.98 .net]
煽るねぇ
パルコと一緒にスタバも閉店したから、コメダで時間潰すことが増えそう。
コーヒーチケット買おうかな

632 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:36:50.25 .net]
>>618
高学歴設定の低学歴丸出しの文でバレバレ

536 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/04(月) 22:41:15.80
今日も大津京の駅前に低学歴の子どもが騒いでいた。

633 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:38:59.92 .net]
人の学歴が気になって仕方ない、ああどこに住んでるのかも気になって気になって
>>620
大津京住みだね?

634 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:42:11.53 .net]
大津京だの何だの言い出した人が低学歴の在日で大津京に住んでたってオチ?

635 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:45:08.62 .net]
>>624
在日が低学歴と関連あるってのを認めるわけね

636 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:45:09.53 .net]
普通は街で見かけた人の学歴なんて気にならないよね、何のコンプレックス持ってんだか
日本語もおかしいし


0529 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/04(月) 19:54:54.28 ???
滋賀のイメージが堕ちたのは大津の一部だけなのにね。
大津京辺りには確かにおかしいのが多いけど、他の大津は長閑でいいとこなのに。


0536 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/04(月) 22:41:15.80 ???
今日も大津京の駅前に低学歴の子どもが騒いでいた。

637 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:46:04.89 .net]
今日一日だけでこんなに過剰に反応してるところがほんと在日ってかんじ
言葉をいくつも重ねたらいいってものじゃないのにね

638 名前:在日、低学歴@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:47:47.52 .net]
>>625
え?在日に高学歴はいないのw
頭おかしいよ

>>627
だから在日って申告してるじゃないのw
何が言いたいの?

639 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:48:02.23 .net]
AV男優でAV制作会社社長で比叡平の京大卒とかいうおかしなのの息子はおかしな名前のイジメ主犯で
しかもイジメかどうかも怪しい
事件直後にマンション周辺にいた。事件が有名になると擁護カキコミや撹乱の嘘ネタが大量に書き込まれる

もう在日ってバレバレ



640 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:49:17.66 .net]
>>628
じゃあ聞くけど帰化したらどうなの?
それか済州島に帰国してもいいのにね
なんでわざわざ韓国籍のままなのかそれが理解不能

641 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:50:47.81 .net]
本国の徴兵免れるためなのかしらないけどだからといって日本で暮らすなら帰化すればいいじゃないの
勝手にありもしない差別をでっち上げて大暴れして人まで殺して
戦後に大津署大津裁判所を焼いたのも貴方達なんですよ?

642 名前:皇子が丘支部@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:51:28.46 .net]
>>627
ねえ?どうして日本人なのに日本語が怪しいの?
高学歴なんでしょう
もしかして...

643 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:52:26.49 .net]
帰化して日本の法律守ってくれるなら日本人はなにも言いません
ふつうに仲良くしますよ

帰化しない、帰国できるのにしない
差別だと逆差別で他人を傷つけ奪って平然としている

在日が腹を立てるべきは済州島虐殺を行った韓国に対してでしょう?

644 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:54:10.94 .net]
>>632
はい。ダブルスタンダードね

都合の良いときに相手を韓国呼ばわりしたかと思うと犯罪したときは日本人を騙り、韓国人は差別されてると叫んで好き放題

貴方達が戦後のドサクサ紛れに駅前の地主殺して土地奪ったことは日本人は忘れてませんよ

645 名前:在日、低学歴@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:54:46.48 .net]
>>630
こんな嫌な国に帰化しないニダ

>>631
それはすまんことしたニダ
ざまあみろnida

646 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:55:12.08 .net]
>>635
じゃあはよ韓国かえれや

647 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:56:17.79 .net]
>>635
おまえら済州島に帰ってまた虐殺されたらええやんけ
皇子山のこととか迷惑やねん
日本人はなんも関係ないねんから勝手なことすなやカス

648 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:57:59.55 .net]
本物の在日がここで自分から在日なんて言うわけないでしょ
あんたが在日在日うるさいから遊ばれてるんだよ

649 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:58:33.71 .net]
>>638
俺は今見に来たただけや。朝から騒いどるやつとは別口や



650 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:00:36.23 .net]
正真正銘の在日の低学歴でーす!
通名は左右対称でーす!
日本人の友達は部落民しかいませーん!
虐めてよ!マンションから突き落としてよ!

651 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:05:03.75 .net]
低学歴は私よ。
レスだけで大津京に住んでることや学歴や国籍までわかるなんてさすがだわ。
さすが高学歴の日本人だわ。

652 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:07:22.51 .net]
彦根に他府県住みの友人を連れて行くんだけど、
ランチでよさそうな店があれば教えていただきたい。

653 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:08:22.26 .net]
ワーッと来てスーッと引く、朝鮮人&低学歴探知機
だからからかわれるんだってw
名前欄見て気づきなよ
低学歴とか在日とか自分からわざわざ書くかw
学歴、居住地&国籍煽りは2ch脳丸出しで笑える

654 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:12:41.51 .net]
>>643
それでも大津が在日の町なのは事実。昭和49年頃に大津裁判所が焼き討ちされたのは実際にあった事件

655 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:19:39.89 .net]
IDなしスレを巡回して低学歴や在日ネタを振っといてレスついたら認定する手口の人、まだいたんだね
あちこちでやってるからバレバレ

656 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:25:06.76 .net]
大津地方検察庁襲撃事件
1950年12月1日、日本共産党地区委員や旧挑戦総連の幹部ら3人が大津地方検察庁を訪れ、勾留中の同志の釈放を検事正に要求。
検事正が拒否すると、朝鮮人約100人が集まり検察庁内に侵入しようとした。大津地検は大津市警察に応援を依頼、大津市警だけでは足りないため、国家地方警察にも救援を求めた。
警察官到着後、検察庁は解散を命じ、実力で排除した。その際、2人を逮捕し、群集は一旦解散した。

この日の大津市は雨で、職にアブれた日雇労働者は失業認定のため公共職業安定所に集まっていた。
手続き終了後、日雇労働者は大津市役所経由で大津地方検察庁に集まり、解散した朝鮮人の群集が再結集し
日雇労働者の集団を加えて、再度地検に突入。日雇労働者は特に反抗的ではなかったが、朝鮮人は暴徒化し、警察官に襲いかかった。43人が逮捕された。

657 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:25:59.06 .net]
>>644
その事件があったのは事実だけど何年前?
在日の比率を知ってて言ってるのかな?
そんなに在日が多い街だったっけ?
どっかの拡散コピペから得た知識を振り回してると馬鹿がバレるぞ


85 名無しさん@1周年 2017/09/05(火) 17:36:06.03 ID:dK3lb3PY0
大津は民度が低い。と指摘されてキレまくる人妻たち

itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494219330/l50

89 名無しさん@1周年 sage 2017/09/05(火) 18:24:22.00 ID:g3C8sk8F0
>>85
そこに書いてるの俺なんだが
お前は↓の何をやらかしたんだ?


馬鹿レンジャー5

・元警官誤爆レンジャー(逮捕、罰金判決)
・ハンマーレンジャー(逮捕、中等少年院送致)
・爆破予告レンジャー(逮捕、少年鑑別所送致)
・69歳脅迫ハガキレンジャー(逮捕、罰金判決)
・デヴィレンジャー(民事賠償命令)

658 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:34:13.62 .net]
>>646
昭和25年w犯人さん達ご存命かしらねw
ハイハイ、大津は泣く子も黙る在日支配の暗黒都市ですよ
可哀想な市民とでも、在日の手先とでも何とでも呼んでくださいね

659 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:35:43.40 .net]
これのことなんだろうけど細部が違う。もう少し勉強しなさい

東京市電運転手連続殺傷事件
朴烈事件
荏原警察署巡査殺害事件
桜田門事件
多摩川流域軍需品窃盗団事件
名古屋少年匕首殺害事件
大阿仁村事件
生田警察署襲撃事件
直江津駅リンチ殺人事件
富坂警察署襲撃事件
日光中宮祠事件
長崎警察署襲撃事件
七条警察署巡査殺害事件
東条村強盗事件
中京私設警察事件
富山駅前派出所襲撃事件
一勝地村農家6人殺害事件
坂町事件
新潟日報社襲撃事件
首相官邸デモ事件
百田駐在所巡査殉職事件
神奈川税務署員殉職事件
津別事件
尾花沢派出所襲撃事件
池袋診療所強盗殺人事件
会津破蔵事件
浜松抗争事件
阪神教育事件(大阪朝鮮人騒擾事件と神戸朝鮮人学校事件)
大阪朝鮮人騒擾事件
神戸朝鮮人学校事件
五所川原抗争事件



660 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:38:42.81 .net]
滋賀とか大津がスレタイに入ってるとネタで暴れるお髭さん達の飛び火と判明
たぶん最初に大津京出した人は滋賀県の恥だけど
県民にも髭にも変なのがいて当たり前と思って笑って済ませましょう

【滋賀】ロープウェー不具合で停止 客ら700人が山頂で足止め 大津市「びわ湖バレイ」©2ch.net

詳細はニュー速+板を検索してみてくだい

661 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:42:02.11 .net]
>>649
だね
朝鮮人騒擾事件は日本各地で起こったのを知らないみたいね
西日本は大津に限らず朝鮮人が暴れてるよ
だから大津は悪くないなんて思わないけど地元の人は大津なんてそんなもんだと思ってるよ
今更何を
高学歴設定の在日の自作自演なんてこの程度

662 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:45:54.00 .net]
神戸朝鮮人学校事件

特にコレは知ってないといけない

1948年4月10日、兵庫県知事岸田幸雄は、朝鮮人学校に対して封鎖命令を出した。
14日、朝連は兵庫県庁を訪れ、岸田との交渉を脅迫的に要求。23日、警官隊とMPは、朝鮮人学校灘校と東神戸校を封鎖。24日、封鎖に抗議する在日朝鮮人や日本人が、兵庫県県庁前に集結。

約100人の在日朝鮮人や日本人が兵庫県庁内に突入、
知事応接室を占拠して破壊するテロ行為をした後、岸田やMPを拉致監禁し、

電話線を切断して外部との連絡を絶ち、
「学校閉鎖令の撤回」「朝鮮人学校閉鎖仮処分の取り消し」「朝鮮人学校存続の承認」「逮捕された朝鮮人の釈放」などを岸田に強要して誓約させた。

兵庫県軍政部は非常事態宣言を発令し、
全警察官はアメリカ軍憲兵司令官の指揮下に入り、
兵庫県庁への乱入者の徹底検挙が命じられた。
岸田が誓約させられたのは脅迫によるものなので、無効とされた。25日、アメリカ軍憲兵や日本警察官は、兵庫県庁へ乱入した集団テロの関係者を検挙。
25日から29日までに、1590人もしくは7295人が検挙され、

日本共産党神戸市議会議員の堀川一知も検挙された。

23人が米軍の軍事裁判にかけられた。

5月5日、朝連教育対策委員長と文部大臣との間で、
「私立学校の自主性の範囲の中で朝鮮人独自の教育を認め、朝鮮人学校を私立学校として認可する」という覚書が交わされた。

663 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:48:37.71 .net]
すみません、低学歴で在日で大津京在住ですが、私が本当のことを高学歴の日本人に言われてムキになったせいで荒れてしまって
なんとお詫びしていいのやら
小指を切ったら許してもらえますか?

664 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:51:53.59 .net]
>>653
ダメです。あなたの小指なんかなんの意味もありません
あなたが日本の法律を守ること(戦争になっても警察官を殺したりしないこと)が大事なのです
そうでないなら済州島へお帰りください
われわれ日本人はあなた方を虐殺していません。あなた方を虐殺したのは韓国です
ですので日本人を巻き込まないでください

665 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:52:00.71 .net]
申し訳ないことでございます。
私の祖父は>>646の事件で有罪判決を受けました。
大津市を堕落した街にしたのは私達一家の穢れた血です。
粛清も受け入れる覚悟です。
そう言えば祖国では日本に水爆を落す準備が着々と進んでいると小耳に挟みましたが、私は国に帰ろうか迷っています。

666 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:54:05.92 .net]
そりゃそうよ。小指切ったからってなんなの?アホちゃう
謝罪ってそういうことじゃないから

667 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:55:20.06 .net]
>>654
あんた下手
つまらん
朝鮮に帰れ
だから馬鹿にされるの

668 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 18:57:00.35 .net]
>>655
だからなにwww
ほんとヤクザとおなじ。なにかのカサを借りて脅し威張るのが犯罪者そのもの
水爆がなんですって?wwwそんなことしたら世界中から袋叩きにされるだけなのにね。水爆何個で日本滅びますかあ?1個じゃダメですよ〜

669 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:59:38.81 .net]
>>656,658
もっと面白いネタ出しなよ
朝鮮人のフリしてる人の方がずっと笑えるよ
いいかげんコケにされてるの認めて引っ込んだら?



670 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/09/05(火) 19:01:07.85 .net]
神戸朝鮮人学校事件

コレ読んどいて

1948年4月10日、兵庫県知事岸田幸雄は、朝鮮人学校に対して封鎖命令を出した。
14日、朝連は兵庫県庁を訪れ、岸田との交渉を脅迫的に要求。23日、警官隊とMPは、朝鮮人学校灘校と東神戸校を封鎖。24日、封鎖に抗議する在日朝鮮人や日本人が、兵庫県県庁前に集結。

約100人の在日朝鮮人や日本人が兵庫県庁内に突入、
知事応接室を占拠して破壊するテロ行為をした後、岸田やMPを拉致監禁し、

電話線を切断して外部との連絡を絶ち、
「学校閉鎖令の撤回」「朝鮮人学校閉鎖仮処分の取り消し」「朝鮮人学校存続の承認」「逮捕された朝鮮人の釈放」などを岸田に強要して誓約させた。

兵庫県軍政部は非常事態宣言を発令し、
全警察官はアメリカ軍憲兵司令官の指揮下に入り、
兵庫県庁への乱入者の徹底検挙が命じられた。
岸田が誓約させられたのは脅迫によるものなので、無効とされた。25日、アメリカ軍憲兵や日本警察官は、兵庫県庁へ乱入した集団テロの関係者を検挙。
25日から29日までに、1590人もしくは7295人が検挙され、

日本共産党神戸市議会議員の堀川一知も検挙された。

23人が米軍の軍事裁判にかけられた。

5月5日、朝連教育対策委員長と文部大臣との間で、
「私立学校の自主性の範囲の中で朝鮮人独自の教育を認め、朝鮮人学校を私立学校として認可する」という覚書が交わされた。
>>658
>>659

671 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:< []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef