[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 14:07 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 48【みんな来い】



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/10/10(月) 17:55:36.76 .net]
何を書いてもOKなスレです。
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
次スレは>>950が宣言して立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 47【みんな来い】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476034594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

775 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:09:58.02 .net]
>>712
横綱ラーメン

776 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:10:50.57 .net]
昨日眉毛カットしたら描きやすくなったわ

777 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:15:19.17 .net]
大統領選品がないわね
トランプのカツラなんか浮いてない?

778 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:16:32.70 .net]
>>712
ここの奥様に勧められて乳酸菌飲料毎日飲むようにいたら調子いいわ
ヤクルト高いから1リットルサイズのピルクルだけど
ピルクル一応特保だからいいかなって

779 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:18:49.38 .net]
オバマさんがとってもスマートで品があって紳士的に感じるわ
トランプは下品

780 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:20:07.04 .net]
トランプが大統領になったりしたら、
なんか、アメリカはアメリカでなくなると思う。

781 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:20:21.53 .net]
>>768
そうよそうよ、あんな知性のカケラもないような男が大統領なんて何かのパロディ映画かと思っちゃうわよ

782 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:21:19.85 .net]
クリントンもねぇ…旦那はどうした?

783 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:21:26.50 .net]
トランプが5マークだったら何ができるんだろ?



784 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:22:20.41 .net]
おはよー!寒いね!美容室行こうと考えていたのに定休日だったわ

785 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:23:04.59 .net]
>>770
オバマさんにはいかにもエリートぽくてカッコよ

786 名前:かったわね
ミシェル夫人との2ショットも迫力があって良かったわ
[]
[ここ壊れてます]

787 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:24:21.70 .net]
今日はちふれオールインワンを買うのを忘れないように

788 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:24:49.57 .net]
>>775
連休だったから、月曜日か火曜日かよくわからなくなるのよ。

789 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:25:14.69 .net]
>>773
まぁねぇ旦那とは別人格だしねぇ

790 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:26:15.31 .net]
そんなオバマさんですが
氷の眼差し見るとやっぱりアメリカ大統領なのね…と思う
i.imgur.com/oY6xula.jpg

791 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:27:25.85 .net]
>>780
いい写真ね!

792 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:27:31.95 .net]
(昨日の生煮え野菜のおかげでまだお腹が痛いわ。風邪で動けないから旦那が雑炊作ったのよ、水煮野菜もよく火を通さないとダメなのよ。生煮え雑炊に一服盛られたとは口が裂けても言えないわ。早く風邪が治りますように。)

793 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:27:37.70 .net]
ちょっと涼しくなるとすぐ乾燥するわー



794 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:28:30.06 .net]
>>782
お大事にね 白湯を飲むとお腹痛いの治まることがあるわ

795 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:28:37.18 .net]
>>782
お大事にしてね
野菜侮れないわね

796 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:29:10.46 .net]
>>781
良い写真でしょ!
思わず保存しちゃったのよ
アメリカとロシアのトップがガンの飛ばしあいするだけで済んで欲しいとは思うけどね

797 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:29:58.06 .net]
>>784
>>785
お優しい奥さまたち、ありがとう。白湯を飲んで、洗濯物を干したら寝るわね。病院は午後にするわ。

798 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:30:44.76 .net]
>>786
若本さんがプーチンにアフレコしたプーチン名言集がよかったわ。

799 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:30:51.35 .net]
朝晩寒いから扇風機片付けてこたつとセラミックヒーター出すわ

800 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:33:00.31 .net]
>>782
何の野菜が生煮えだったのかしらね?
水煮野菜は一回ゆでこぼさないとpH調整剤とか酸化防止剤とか入ってるから酸っぱいのよね……クエン酸のとりすぎで下痢になる人もいるみたいだから
水煮野菜の保存料が合わなかったのかも?

801 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:33:14.37 .net]
オバマ続投が一番いい気がするけどアメリカの大統領は続投出来ないからね

802 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:34:54.58 .net]
おはよーん

803 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:36:07.84 .net]
>>792
おはよう、ここあいてるわよ
コーヒー持ってきてお座りなさいよ



804 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:39:20.09 .net]
おやすみ〜

805 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:41:51.42 .net]
>>790
多分、けんちん汁ミックス、根菜とこんにゃく。ごぼうのにおいが強かったからクエン酸流しきれてなかったのかも。ご飯と同時投入で卵がふわっとなったら火を止めたくらいの感じ。
うちの冷蔵庫スカスカで食べるものがないから、とにかく食べたのがよくなかったわ…。買い置き禁止制度をなんとかしたいわね。コンビニに行ける体力が欲しいわ。
涼しいから洗濯物を干すにもベランダに出るのを躊躇するわ。お風呂場に干そうかしら。

806 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:44:17.87 .net]
>>794
良い夢を

807 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:45:15.26 .net]
>>783
バチっときたわ
痛かったわ

808 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:45:16.87 .net]
>>795
普段の体調なら多少の生煮えでも大丈夫だっただろうけど
弱った胃腸や体には保存料や固めの根菜が刺激的だったんだろうね
お大事にね
洗濯物はお風呂場に干しちゃえ

809 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:47:06.34 .net]
>>798
ありがとう。お風呂場に干したわ。今日は子どもが新学期初日で給食がなかったわ。このまま病院行って、コンビニにも寄ってくるわ。食べ物買ってくる!

810 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:47:51.23 .net]
>>764
水を入れないといけないタイプのグリルなの
それだとその石は使えないわよね?

811 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:48:31.69 .net]
>>795
体調悪いときはネットスーパー便利よ。お大事に

812 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:48:49.93 .net]
あぁ、扇風機もしまわないといけないのよね
普段の風景に馴染み過ぎて片付けるって考えになってなかったわw

813 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:48:56.93 .net]
>>800
下の受け皿?っていうの水を入れるところに石を敷くのよ
普通の昔ながらの魚グリルよ



814 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:49:49.83 .net]
>>795
買い置き禁止制度が旦那案なら、
旦那さんが買い物にいくべきだわね。
そういうことを言う人は、非常時どうするつもりなのかしら。
うちは走り回る子がいて、週に二回もまともに買い物に行けたことがないから、
そんなこと言われたら普段から旦那に買い物にいってもらうわ。

815 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:50:34.04 .net]
買い置き禁止ってなぜかしら?

816 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:50:54.80 .net]
今日はどこにウォーキング行こうかな〜
おにぎり握ってウォーキングで2〜3駅くらい歩く長旅してこようかしら
一度東京に行って山手線1周ウォーキングしてみたいわ
1周12時間くらいかかるみたいだけど

817 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:51:09.16 .net]
昨日寒くて風邪ひいたようだわ

818 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:51:25.63 .net]
>>800
水を入れないでその石を敷き詰めるのよ

819 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:51:48.93 .net]
>>802
我が家は冬もインテリアとして飾っているわよ?

820 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:52:17.35 .net]
体調崩してる奥様多いのね
みなさまお大事にね 早く良くなってね

821 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:52:35.39 .net]
買い置き禁止……地震被害の少ない岡山県にでも住んでいらっしゃるのかしら?
千葉県住みはローリングストックしておかないと不安で仕方ないわ

822 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:52:58.91 .net]
この時期になると毎年何を着てたかしらって思うのよね
着るものがないわ

823 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:54:24.90 .net]
>>812
不思議なことに捨てたつもりないのに着る服がないのよね



824 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:55:51.43 .net]
高校生の息子も起きてきてガサガサ…ガサガサ…て声だったわよ
病院行くから保険証とお金と言ったらしいのよ
制服に着替えて先に病院に向かったけど場合によっちゃ帰宅するかもだからベッド整えといたわ

825 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:56:41.05 .net]
>>802
暖房+扇風機使うからうちは年中出てるわ

826 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:59:10.74 .net]
買い置き禁止な旦那さんいたわー
友人に
買い置き=古いものなんですってその旦那さん曰わく
特に生鮮食品全般
冷凍食品は以ての外とかなんとか

827 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:59:42.46 .net]
魚グリルの石は水を入れなくてそのまま石だけでいいのね!
さっそく買ってみるわ!ありがとう〜

828 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 08:59:59.25 .net]
こんにちは!

占ってあげるわ!
今日の一位はうお座のA型
ラッキーアイテムは松竹梅

829 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:00:42.65 .net]
>>802
うちも年中出してるわ
冬場は暖かい空気を循環させないと寒くて

830 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:01:15.07 .net]
>>818
まあね…ラッキーでしょうけど…w

831 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:01:37.08 .net]
サーキュレーターほしくなってきたー
取りあえずこたつつくるか

832 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:01:47.86 .net]
>>818
日本酒買ってくるわ

833 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:01:58.11 .net]
よろこびーのさけー



834 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:03:30.32 .net]
松竹梅🎵

渡哲也がCMしてたわね

835 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:03:43.11 .net]
しょうちくばい

836 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:03:44.18 .net]
そうか!上に向けて暖かい空気を循環させるのね
うちも出しっぱなしにしよっと

837 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:04:53.65 .net]
松竹梅のCMで、渡哲也の老化を実感するわ。
昨年だったかな、
とうとう一言もしゃべらずに終わって、
声が出せないのかと不安になったわ。

838 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:06:49.56 .net]
渡哲也が人工肛門になっちゃったんだっけ?

839 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:07:00.14 .net]
石原プロとか石原軍団って経営的に
厳しいんだよねぇ

840 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:07:38.95 .net]
>>827
最近のCMでは顔が浮腫んでるわね

841 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:07:56.82 .net]
田舎生まれで、
スーパーで買い物する人の半分が、コストコ級に段ボール二箱位を軽トラに乗せて帰って行く姿を見慣れてるから、
買い置き禁止はマジで信じられない。
急なお客さんとか、どうさせるつもりなんだろう。

842 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:09:15.29 .net]
急なお客様が来るような環境に無いけど
買い置きはしてるわ
いつ来ても良いのよ……

843 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:09:48.12 .net]
>>832
さん宅でぱーりーねっ



844 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:10:50.36 .net]
>>826
その方が早く部屋が暖まるしね
冷たい空気は下にたまるから

845 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:11:07.11 .net]
>>829
石原軍団が選ぶ未来の裕次郎って
格好良いけど昭和っぽいのよね

846 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:12:00.53 .net]
>>833
今は蟹足ポーションが冷凍庫に入ってるから
蟹しゃぶにしちゃうぞ〜!

847 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:12:18.36 .net]
>>835
ゆうたろう?

848 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:13:09.09 .net]
>>836
レモスコ持参するね

849 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:13:24.66 .net]
最近、野菜の買い置きに慎重だわ
お高いから1つでも無駄にしたくないの

850 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:13:34.41 .net]
>>835
時代設定的に、朝ドラにもってこいだと思うけど、
見かけないし、
背が高すぎて、時代劇には出られないし、
炊き出しばかりが上達していくんだろうね。

851 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:15:25.53 .net]
プリンスって火葬されたのね
向こうでは珍しいのかしら?

852 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:16:18.93 .net]
>>839
わかるわ
昨日道の駅にも行ってきたけど道の駅も高かったわ

853 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:16:51.30 .net]
玉ねぎは常備してるけどレタスなんかはパック野菜使ってるわ
高くて物が悪いんだもの



854 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:17:51.46 .net]
私も買い置き嫌いだから旦那さんの気持ちもわかるけど、買い物する人に任せて欲しいわよね
クローゼットなんかに、レトルトや缶詰め隠しとくのはどうかしら

855 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:18:35.86 .net]
非常食の備蓄はしてると信じたい

856 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:18:51.43 .net]
>>841
あちらは土葬しないと復活できないんじゃないの
宗教が違ったのかしら

857 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:19:48.26 .net]
>>841
最近は衛生面から火葬も多いらしいよ

858 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:21:26.57 .net]
>>835
渡鬼の葉子の夫役の人が二十一世紀の裕次郎かなんかで選ばれていたような?

859 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:22:02.87 .net]
>>832
生パスタ持ってくわ
お湯沸かしといて

860 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:22:06.10 .net]
眠い…
あとでコーヒーのもう
哲夫ってブス専だったよねたしか

861 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:22:06.14 .net]
ストック魔だから買い置き禁止されたら精神が崩壊しそう

862 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:23:09.29 .net]
>>839
清水の舞台から飛び降りたつもりでレタス買ったわ
ちっさいレタスよ
中溶けてたわ

863 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:23:30.57 .net]
>>846
ゾンビ?



864 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:23:31.22 .net]
渡鬼の城代さんがかなりカッコよかったけど、近年稀にみる棒だったわ

865 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:25:54.85 .net]
>>847
そうなのね
横だけどプリンスの宗教調べたらエホバの証人ですって

866 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:25:56.92 .net]
買い置きしたものとその日に買ったもので味の違いがわかるのかしら?
旦那さんに試してみてほしいわ

867 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:26:13.45 .net]
>>852
それがあるからカットレタス買っちゃうわ

868 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:26:26.56 .net]
>>854
どうしてあの二人は別れたんだっけ?

869 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:27:07.40 .net]
葉子って何回結婚してるの?

870 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:27:19.79 .net]
旦那が毎晩ごねてうっとおしい
一回ごねないと眠れないみたいで
寝室別にしてるのにわざわざ入ってきて
怒って帰ってやっと寝る

871 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:28:04.34 .net]
何をごねるの?

872 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:28:05.46 .net]
ノイローゼね

873 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:28:14.83 .net]
私と姑のバトルが激しすぎて
夫が赤木春恵 嫌いになったという



874 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:29:16.42 .net]
市場関係の仕事してるけど、レタスやサニーレタス、ほうれん草等の葉物野菜は八百屋さんも仕入れる数が凄く減ったわ

875 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:32:12.98 .net]
なんで博士はお化粧してるの

876 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:32:23.10 .net]
>>861
宴会が好きな人で自分がお酒を飲んだら
家族はそれを盛り上げてチヤホヤしてきた
そしたら調子に乗って嫌がらせや暴言を吐くようになったから
こっちも嫌になってきたのね
そしたら「反応が薄い!俺が手を出したら、いやーんとか言っていつもみたいに踊れ」みたいな
...書いてて恥ずかしいわ

877 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:33:26.75 .net]
>>866
なんていうか、おつかれ

878 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:33:58.98 .net]
>>859
1回目は船越だっけ?

879 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:01.77 .net]
人の旦那さんにあれだけど意味不明ね

880 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:23.11 .net]
夏にどんだけ努力しても痩せなくてここで愚痴ってたら
「夏は痩せない」とレスもらった
その話は本当みたいで、ずっとダイエットを続けて秋になって涼しくなったら体重落ちたわ

881 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:23.53 .net]
>>865
カミングアウトしたのかと思ったけど、
それでいきなり、あのチークはないよね。
いつも何かコスプレしてるのかしら。

882 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:35.62 .net]
>>866
毎日晩酌してるのかしら
お疲れ超絶

883 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:50.49 .net]
唐沢は?



884 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:34:53.48 .net]
ヨーコは最初に唐沢と結婚してるよ

885 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:35:08.69 .net]
おはよう
冷戦してたけどなんだか疲れたので許したというか
もういいやってなって昨日から寝室で寝てます
猫も一緒です

886 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:35:54.44 .net]
>>866
旦那さん家庭内キャバクラをお望みなのかしら
釣った魚に餌をやらないのは男も女も一緒だと思うわ

887 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:36:00.79 .net]
船越とは結婚してないんじゃなかったっけ?

888 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:36:41.92 .net]
旦那さんが踊ればいいのにね
自分が宴会好きだからって強要しないでほしいし、家庭に持ち込まないでほしいわ

889 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:36:42.15 .net]
みなとのよーこ 

890 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:36:48.52 .net]
キャバと同じくらいの時給をもらえばいいんじゃない?
よくわからないけどチャージ料とか指名料とか

891 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:06.52 .net]
葉子まとめ

唐沢→船越→今の人?

892 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:11.70 .net]
よーこはまよこすかー

893 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:19.60 .net]
フルーツ盛り 5000円



894 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:35.45 .net]
>>871
ググったらちょっと皆がザワついてるのよ
ますます謎だわね

895 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:54.89 .net]
>>876
そうそう
人に囲まれてワイワイされるのが好きで
それを当たり前だと思って育ったから

896 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:37:56.42 .net]
>>868
唐沢じゃない?

897 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:02.27 .net]
>>875
冷戦奥おはよう。
良かったね。

898 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:04.13 .net]
シャンパンタワーっていくらくらいするんだろ
どんぺりのいい奴とかで

899 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:18.92 .net]
>>875
冷戦解消おめでとう
気になっていたのよ奥様

900 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:42.49 .net]
>>875
お疲れさま
ゆっくりやすめた?

901 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:43.95 .net]
それは解決と言えるのだろうか

902 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:38:44.59 .net]
>>870
そうよ
簡単に言うと寒いと体温作る為に内部が働くから痩せやすくなるのよ

903 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:39:09.54 .net]
>>888
50〜60万



904 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:39:12.24 .net]
夫は夫父の酒癖が悪かったらしく酔っぱらいが大嫌いで一切飲まないわ

905 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:39:26.16 .net]
葉子はバツイチか

906 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:39:44.24 .net]
なんで、朝食べない人は

907 名前:何も言われないのに
夜食べないと悪く言われるんだろう
[]
[ここ壊れてます]

908 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:40:19.35 .net]
>>866
お疲れ。
酒癖が悪いと困るね。
うちは旦那が飲まないから、私も飲まないし、
平和この上ないわ。
なんかテキトーな病名見つけて、勝手にドクターストップなさってはどうかしら。

909 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:40:36.75 .net]
>>887>>889>>890
ありがとう
やっぱりベッドって気持ちいいわw
今日涼しかったのもあって寝坊しちゃったけど気にしないわ

910 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:40:39.51 .net]
葉子は唐沢→(船越は婚約のみ)→井上順→21世紀の裕次郎では?
タキさん息子も紹介はされてたかな

911 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:41:08.19 .net]
>>894
そういう風に学習してるならいいけど
親が飲むから自分も飲まなくちゃと無理やり練習して依存症になるタイプもおるのよ

912 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:41:13.99 .net]
>>881
船越はとはしてないよ

913 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:41:36.29 .net]
>>897
ありがとう
工夫するわ



914 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:41:46.28 .net]
酒も煙草もやらない両親、友人もそんな感じだったから
就職してからすこし辛かったわ
お酒体質的に無理なことに気がつくまで

915 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:41:52.60 .net]
うちの旦那は私に付き合ってくれてる様で毎晩1杯だけ飲むわ
私が友達と飲みに行って酔ってても怒らないから有り難い

916 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:42:10.88 .net]
船越は一路真輝と結婚したような

917 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:42:59.52 .net]
父の酒癖の悪さに辟易してたけど私は呑むわ
でもこれ以上は!と途中でストップがかかるから
父のようになりたくないと無意識に思ってるのかも

918 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:03.64 .net]
旦那が酒癖悪いから私は飲まないわ

919 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:32.33 .net]
旦那は、自分は飲むくせに私が飲むと激怒する

920 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:34.63 .net]
船越と滝さんの息子は婚約までだったかしらね
井上順は一方的に想われてただけ

921 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:37.26 .net]
>>905
後日おかくらに来てたよねwありえんw

922 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:38.46 .net]
>>888
安くて50万だけどお酒によっては数百万
事前に予算を厳しく調整しておかないとダメ、ゼッタイ

923 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:43:52.68 .net]
>>905
渡鬼って出演者が豪華なのね



924 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:44:15.90 .net]
ここに来ると落ち着くわー
同士、仲間って感じよね

925 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:44:26.75 .net]
>>908
うわ。最低ね

926 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:44:46.90 .net]
>>913
あみーごあみーご

927 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:44:55.05 .net]
>>913
お金貸してくれない?

928 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:45:18.89 .net]
>>909
「船越と滝さんの息子は婚約までだった」

えっ?!と思ったわ
葉子との関係ね

929 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:45:21.95 .net]
>>908
こういう人が一番嫌ね
自分はいいけど他の人は駄目みたいなさ

930 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:45:24.70 .net]
5人のうち下2人がバツイチか
長子は死別だけど

931 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:45:29.13 .net]
>>916
ツルク?

932 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:45:31.19 .net]
夫は毎日結構な量の飲酒するけど
家で飲む時は1人静かに飲むから放置してるわ
休日だとワイン2〜3本、ビール500ml×10本くらい
酔いがまわったら勝手に寝てるから平和よ

933 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:46:08.87 .net]
>>912
渡鬼の出演者は豪華だったと思うよ
少年隊も全員出た



934 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:46:09.39 .net]
酒代だけでも大変ね
結構な出費ね

935 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:46:34.20 .net]
>>917
アッー!

936 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:46:37.07 .net]
>>921
ビール5リットル? すごいわね

937 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:46:59.17 .net]
お酒をあびる優

938 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:47:16.48 .net]
>>912
神田正輝も石坂浩二も

939 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:47:21.99 .net]
ビール500ml×10本!
レタスなん玉買えるかしら…

940 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:47:25.24 .net]
>>921
それなの!一人で飲んでほしい!
私が飲むと怒るくせに、旦那の晩酌に付き合えないのかとカンカンに怒ってた

941 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:13.29 .net]
神田正輝と石坂浩二も出てたの?
知らなかったわ

942 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:25.50 .net]
>>928
金麦何本分かしらねぇ

943 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:30.96 .net]
>>929
んまー! 他人事ながら頭に来るわね!
九州男児なの?



944 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:44.37 .net]
肝臓大丈夫なのかしら

945 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:52.94 .net]
>>926

946 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:48:55.49 .net]
>>925
ビールを箱で買うんだけど週末でたいていなくなるわ
なんのこだわりなのか、平日は缶のチューハイ飲んでいてこっちも箱がきれいになくなる

947 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:49:13.04 .net]
>>932
福井男児よっ
けど先祖はどこからか流れてきたとか言ってた

948 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:49:43.04 .net]
>>933
毎年人間ドッグでオールAとってくるわよ
どんだけ丈夫なの

949 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:50:02.98 .net]
ビール飲めると楽しいだろうなぁ
アルコール好きだけどビールだけ飲めないんだ

950 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:50:03.38 .net]
私の友人のご主人
お酒が好きで毎日結構な量の赤ワイン飲んでたの
でも暴れたりしない良いお酒だから友人も好きにさせてたら膵臓癌になっちゃった
本人に告知あって「そっか!死ぬのか!」ってそれからも毎日飲んでたわ
3ヶ月後に亡くなったけど
だから>>921さんのご主人はまめに健康診断や人間ドッグ行ってね

951 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:50:22.17 .net]
珠子おばさんの名前忘れた

952 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:50:28.39 .net]
>>936
御先祖さま土左衛門なのね…

953 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:50:56.10 .net]
なにをしても
なんともない人はなんともないのよね



954 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:07.80 .net]
>>940
森光子よ

955 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:24.06 .net]
ワインは毎日は駄目よ
添加物で癌になりやすいんゃないかなんて一時期言われてたよね

956 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:26.09 .net]
>>940
役者は森光子では?

957 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:51.06 .net]
あれ?ワイン好きでガンって...

958 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:54.71 .net]
>>939
今のところまったくの健康体なんだけどある日突然くるかもしれないわね
たのs…心配だわ、気を付ける

959 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:51:59.21 .net]
>>939
それはそれで美しい引き際だわ
ピンピンコロリよ

960 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:52:02.25 .net]
>>943
>>945
ありがとう。スッキリしたわー

961 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:52:22.82 .net]
痩せたのはいいけど服がない〜

962 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:52:24.80 .net]
はじめて飲んだお酒はビールの泡
小1の時でした
親がよそ見してる間にすすってみたら苦かったw

963 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:52:33.05 .net]
>>947
鬼がおる!



964 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:52:48.04 .net]
>>950
ふーん
ふーん
ふー…ん…

965 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:03.82 .net]
私は骨格がガッチリしてるから痩せても体格がいい
薄っぺらくなるだけ

966 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:09.71 .net]
>>950
つサランラップ

967 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:11.56 .net]
>>950
あら偶然ね

968 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:14.86 .net]
>>950
次おね

969 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:44.81 .net]
>>950
次スレ立てたら服買いに行ってきなさいよ

970 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:46.89 .net]
あれ?
なに規制?
どなたか代わりにスレ立てお願い

971 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:53:47.22 .net]
>>950
次スレよろ

972 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:54:01.14 .net]
立ててくるわよ

973 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:54:21.94 .net]
>>961
お願いします



974 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:54:25.51 .net]
>>961
お願い

975 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:54:37.33 .net]
>>961
ありがとう
ごめんなさい

976 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:55:04.45 .net]
>>947
膵臓は沈黙の臓器だからね…お酒たくさん呑まれるみたいだし膵臓・脾臓・腎臓・肝臓は人間ドッグで良く見てもらってね

977 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:55:23.76 .net]
待ち時間に
肩回して首回し
ドローイン!!

978 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:55:31.76 .net]
はいどーぞ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 49【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476147307/

979 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:55:43.46 .net]
>>952
私は夫が好きなことをとめたりしないわあ
仕事でのストレスもあるんでしょうし、お酒くらい好きなだけ飲んでもらいたい
好きなことして病気になったらそれはそれで自己責任よね

980 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:55:48.66 .net]
前髪ほしい
天パだから前髪ない
縮毛矯正したいけど白髪染め優先だから
この上ストレート当てると髪が酷いことになる

981 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:56:05.81 .net]
>>967
ありがとうおくさま

982 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:56:27.96 .net]
>>969
前にも言ってなかった?

983 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:56:29.76 .net]
>>967
乙ありがと😉👍🎶



984 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:56:32.89 .net]
>>967
奥様、華麗だわ

985 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:56:52.22 .net]
好きなだけお酒飲んでくれるのは全然いいのよ
けど飲んだあとに家族に当たり散らすのが許せない

986 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:57:01.45 .net]
>>947
w
友人が住宅ローンが0円になった!って笑顔で言って来たとき
どんな反応していいかわからなかったわw

987 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:57:31.13 .net]
>>969
悩ましいとこよね

988 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:57:42.68 .net]
>>975
それって...

989 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:57:47.22 .net]
>>967
ありがとう!

990 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:58:17.21 .net]
>>971
似た奥様はけっこういそうよ

991 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:58:50.07 .net]
うち転勤族で会社契約の民間社宅すみだから
旦那いなくなったら住むとこないわ…
小梨だから単身赴任も微妙だしね
生活詰むわね

992 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:58:55.85 .net]
おじが死んだ時おじの嫁が
「保険の期間内に間に合ってよかったわ
ああ今日のコーヒーは美味しい」って言ったわ

993 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:59:23.25 .net]
>>975
住宅ローンがZEROはありがたいわよね
でも保険金普通より多めに設定してるから、実際に何かあったら疑惑の人になりそうで怖いわ



994 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:59:23.82 .net]
>>967
つ カニカマ代理

995 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:59:37.19 .net]
うちは旦那がいつまでも保険の受取人を親にしてる

996 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:59:48.86 .net]
>>979
そうなのね
カレ裏の時に前髪がクルクルで困ってるって奥様がいたのよ

997 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:00:18.36 .net]
>>982
よくよく調べるから堂々としていていいのよ

998 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:00:47.43 .net]
保険金とかもらってみたいわ

999 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:01:13.99 .net]
>>985
考えてごらんなさいよ
クラスに一人は天パといっていじめられる子がいたはずよw

1000 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:01:39.45 .net]
前髪がくるくる...
それは私じゃないわ
私は全部うねって立ってしまう

1001 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:01:59.79 .net]
奥さんに先立たれた男の人は呆けやすく、旦那さんに先立たれた女の人は輝くらしいわね

1002 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:02:02.88 .net]
ノンスタとトレエンの地味な方達のユニットの曲がかっこよくて驚いたわ…
ちょっとプリンスっぽいの

1003 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:02:06.71 .net]
>>984
変えてほしいよね



1004 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:02:20.99 .net]
>>986
過労死にもっていけるように日記書いてるわ
実際毎晩遅いし、きっとなんとかなると思ってるw
保険金もらって自由になれるなんて、夫より先には絶対死ねないから自分の健康には気を付ける!

1005 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:02:33.60 .net]
>>990
だいたい事実よ

1006 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:02:39.80 .net]
新スレ保守しないと

1007 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:03:08.77 .net]
甘いもの避けすぎて、甘い物食べられなくなった
食べたいけどクリームとかもう無理

1008 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:03:42.17 .net]
>>996
アイスならいけるわよ
アイスでリハビリするといいわ

1009 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:03:52.09 .net]
997なら明日いいことある

1010 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:04:09.09 .net]
1000

1011 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/11(火) 10:04:12.92 .net]
天パで縮毛矯正とカラーとトリートメントで三万以上掛かってたわ
時間もかなり長く出費も相当よ
天パでいいことなんて何もないわ

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef