[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 03:16 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 01:18:30.80 ID:WW7vdqIg0.net]
次スレは>>950でお願い致します
流れが早めなので次スレ立つまで書き込み控えましょうね

女優の高畑淳子さんの息子で、俳優の高畑裕太容疑者が女性に性的暴行を加えけがをさせた疑いがあることがわかりました。
警察はすでに逮捕状をとっていて逮捕する方針です。
群馬県警が強姦傷害の疑いで逮捕状をとったのは、俳優の高畑裕太容疑者(22)です。
高畑容疑者は、23日未明、群馬県

495 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:19:43.51 ID:sgoAnX0P0.net]
>>472
お化け屋敷の接待とはホストも大変ねえ

496 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:20:06.19 ID:RPZ9Wcwu0.net]
弁護士業界も狭い業界でしがらみもたっぷりあるんだろうけど
でもそういうのって弁護士たちの個人の事情なんだから
依頼を受けた仕事に投影させないで欲しいけど
現実はちがうんだろうなと思う。
アメリカのドラマや映画でもヤル気のない弁護士に依頼者の心が折れてしまうシーンが出てくる。

497 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:20:51.09 ID:xa+mOHVA0.net]
高畑裕太容疑者「俺は高畑裕太なんだから嬉しいだろ」と言い女性を襲ってた
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472690508/

498 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:21:19.93 ID:LSdZBtHB0.net]
>>454
熱狂的なファンがいるとは思えないメンバーなんだよね
やっぱり固定客のヅカファンなのかな
けど建設予定の新居近くの住人の1人のおばさんが、今回の事はお気の毒で…
高畑さんの舞台何度か観に行ってたのでって言ってた

499 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:21:21.29 ID:lK4t/Ft60.net]
文春記事の「おかしな事件だと思っている人もいると思いますが」の思考が「被害者とされている方」とか「(被害者は)取り調べを、受けている」「お怪我の具合を聞きたい」という言葉に繋がっているのが確認できたわ。

ハニトラもしくは合意だと思っているのね。だから情状証人でもなんでもやって息子を救い出すのね。

500 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:22:23.50 ID:lDxO1Koo0.net]
ID:RPZ9Wcwu0

まず、自分が文意を理解できないのに噛み付いた点を謝罪してね
あなた、いつも勘違いして上からエラソーにクレームする人だね

501 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:22:39.60 ID:xa+mOHVA0.net]
高島礼子は情状証人に出なかったんだってね。
引き際を心得てるね。

502 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:22:44.47 ID:ZDqE8qbK0.net]
>>479
ピーターとくれば、他にも芸能人、テレビ関係者も呼ばれてたりするから、
そこで不倫疑惑があったとか?

503 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:23:24.79 ID:2W/GXsxR0.net]
>>453
ホストに金つんでお薬乱交パーチーかぁ。
やっぱりピーターと言われる方とは仲良しなんだね。おかしな事件だと感じてるのはおかしな人達だけ



504 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:23:50.15 ID:RPZ9Wcwu0.net]
>>485
他人の学齢を正確に把握する能力がないのを認めたくないからって逆ギレみっともないわよw

505 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:24:16.83 ID:JXph4fTS0.net]
強姦事件の贖罪舞台で笑えるお客さん
てか、大体なに?
通常通り仕事するのが贖罪って聞いたことないわ。
じゃ、事件が起こらなかったらどんな舞台だったわけ?
世間舐めすぎ 観客をバカにしてる?

506 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:25:02.38 ID:Ll3v1dV10.net]
>>453
そうかそうかw

507 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:25:12.78 ID:PD/lh1KX0.net]
>>477
>これからないことを書かれたり、報道されたりするのだと思います
>おかしな事件だと思っている方々もいますが
>今は、 会見をますして、黙る。これが最善のようです。
>ただ、やるべきことは粛々と進めます

あんな謝罪会見なんて世間の同情を買うための芝居よ、芝居w
ってな淳子の本音を晒し上げた文春
初っ端のジャブ攻撃としては合格点かな
これからジワジワ真綿で首を絞めるように攻めてくれる事を期待しとく

508 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:26:07.69 ID:VmkK/zbw0.net]
ノンストップで大谷氏の事務所から
高畑が2番目の夫と終わって別居中だったから
不倫関係ではありませんとの返答だったけど
なんとでも言えるよね
高畑が淫乱で男関係が激しいんだから、大谷氏との浮気が原因で別居したかも知れないし

509 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:27:53.56 ID:pbFV3ydg0.net]
高畑淳子「でも、私はどんなことがあっても祐太のお母さんだから」
世間「でも、あんたはどんなことがあっても強姦魔の母親だから!」

510 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:28:39.24 ID:Ll3v1dV10.net]
CX全力で各番組を通じて雪まろげ=淳子をアシストの模様   合掌

511 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:29:06.18 ID:SOTLqEZF0.net]
裕太の戸籍上の父親は誰なのでしょう?
TVでは、離婚後ではなくて、別居中に
「相棒」に出ていた大谷という俳優との間に出来た
子供と言ってたけど

512 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:29:09.37 ID:RPZ9Wcwu0.net]
>>493
別居中でも離婚してないから淳子は法的に既婚の人妻。
既婚の女が夫ではない男との間に子供まで作ったのは不倫行為だと思うけど
芸能人様はフリーダムなので日本の民法は適用されないお立場なんですねと皮肉を言いたくなったわ。

513 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:29:29.27 ID:PD/lh1KX0.net]
>>495
そんなだから没落するのよ、フジはw



514 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:29:53.13 ID:ZDqE8qbK0.net]
>>490
状況はまったく違うけど、前歌舞伎の染五郎の隠し子騒動があった時に
松たか子が仕事で返すって言うようなことを言っていて、ちょっともやっとした記憶がある

芸能界ではそういう風にいうんじゃないの?なにか間違い犯したら、仕事できっちり
けりというか返すというか

でもこの手の事件でこれ言うとちょっと違うような気もするけどね

515 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:30:07.03 ID:DieYknQf0.net]
大谷って、原田宗典のエッセイによく出てたけど、すごい女たらしだったらしいね。
覚えてるエピは、自宅で女2人が鉢合わせして、咄嗟に両方にフラれようとして、マヨネーズで頭洗ったとか。

516 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:31:28.09 ID:V08AO4nx0.net]
>>499
強姦致傷だよ?
全く違う状況だよ
凶悪犯罪者の母親って自覚がないんだろうね

517 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:31:59.79 ID:wfhz5UL90.net]
>>453
すごいね、私の知人にも
息子が常に被害者になることばかり心配している馬鹿母いるけど
こんなメール晒されるって嫌ってる人もいるんだろうね、バカ畑親子。
光市母子殺人事件でも加害少年がいきがった手紙友人に出して
墓穴掘ってたけど、こういう人って晒されて不利になるかもしれないのに
捨て台詞吐かないと気が済まないんだろうね。

518 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:32:54.38 ID:jUvyXVzX0.net]
>>453
文春キッチリやってるじゃん
やっぱり淳子には、反省や謝罪の欠片もなくただ
自分達親子が被害者だって思ってるってよく表されてるわ
涙の一滴も出せない会見だったもんね
悔しさがにじみ出てたもん

これは拡散しないと

519 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:35:10.79 ID:awRe53N+0.net]
雪まろげを降板したらプロモーションのためにあちこちの番組出演した分違約金が

520 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:36:08.72 ID:eNnX56uB0.net]
>>500
ムネリンもお薬で捕まってたね、そういえば

521 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:36:11.39 ID:X4pdBkZL0.net]
>>453
おかしな事件…ダメだあ、淳子ダメだあ。

522 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:37:48.60 ID:wfhz5UL90.net]
判決が出て実刑食らっても「アタシだけはあの子を信じます!」
って言いそう。何があってもお母さんって
「一緒に罪を償おう」じゃなく「一緒に無罪と言い続けよう」かと
思い始めたわ。

523 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:39:29.18 ID:RPZ9Wcwu0.net]
>>484
>「おかしな事件だと思っている人もいると思いますが」の思考
千原ジュニアの「俺やで」を連想した。
芸能人は一般人は顔の売れた芸能人とつながりをもちたがってる
露骨に言えばヤリたがってる、一般人から特攻しかけてくる
そう思ってるのね。



524 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:39:54.22 ID:cXrz3Fyq0.net]
たけしのフライデー襲撃事件の時、たけし母が「息子は死刑にしてください」って頭を床につけんばかりに下げてた。

525 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:40:31.52 ID:4Zw9omKX0.net]
>>492
すごいよねえ、そこ

光市の絞殺強姦魔の福田が送った手紙と同じ
アレは本人が「雌犬を襲って何が悪い」と書き送り、それが証拠になって
死刑判決になったんだけどさ
この光市の絞殺強姦魔とユータが重なる

526 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:41:20.43 ID:od6j/lhE0.net]
>>453
わたしの一番嫌いなタイプのおばはんだわ、淳子
被害者のケガなんてどうせ大したことないわよーって思ってるパターンよこれ

527 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:41:34.10 ID:kHnZJlKt0.net]
>>453
> これからないことを書かれたり、報道されたりするのだと思います。おかしな事件だと思っている方々もいますが、今は、 会見をますして、黙る。これが最善のようです。ただ、やるべきことは粛々と進めます>  
> 溺愛する息子の裕太容疑者が強姦容疑で逮捕された後、高畑淳子は一通のメールを友人に送っていた。

被害者がこれを読んだら、怒りと失望で倒れるわ。
示談も情状酌量もないね
高畑母を擁護する奴らも同罪だ。
これまで高畑息子がやらかしてもみ消したアレコレを、キッチリ取材して洗いざらい公表してください。

528 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:42:07.36 ID:4ep+s51d0.net]
>ただ、やるべきことは粛々と進めます

これって被害者を黙らせて示談成立するってこと?gkbr

529 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:42:42.24 ID:wfhz5UL90.net]
今日から新学期だけど、Twitterで被害者叩きしてた
高崎のバカJK、ちょっとは絞られるかしらね。
学校には一応通報しておいたけど。

530 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:43:11.86 ID:GSRsvxVx0.net]
>これからないことを書かれたり、報道されたりするのだと思います。
 →うん、あるね。しょうがない事だね。
>おかしな事件だと思っている方々もいますが、
 →「おかしな」って「強姦じゃない」「強姦のやり方がおかしい」
  「息子がおかしい」どう取ればいいんだろ
>今は、 会見をますして、黙る。これが最善のようです。
>ただ、やるべきことは粛々と進めます
 →やるべき事はどこまで指すのかなぁ 舞台だけのこと言ってるのか
  息子の裁判のことなのか、息子の更生のことなのか



531 名前:ネにか淡々としてるなって印象は受けたけど色々とモヤモヤ []
[ここ壊れてます]

532 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:43:14.57 ID:q9tnC6tI0.net]
>>453
> おかしな事件だと思っている方々もいますが
からの文章、どう読んでみても
「相手の女も悪い所があったんじゃないの?ハニートラップにハメられたんじゃないの?
と高畑敦子自身が言いたいのを「私じゃない他人がそう言ってる」という形で匂わせているよね
こりゃダメだ

533 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:44:49.31 ID:un366yln0.net]
>>506
通報した知人男性が変な人とか、高畑息子がはめられたとかいうのも目にするから、その事を言ってるんじゃないの
>おかしな事件



534 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:45:45.98 ID:wfhz5UL90.net]
>>517
お仲間が組織的に拡散してるからだよねw

535 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:45:47.35 ID:od6j/lhE0.net]
>>513
もちろんよ!w
会見をして世間の同情やらプレッシャーも使ってね

536 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:46:22.30 ID:Ll3v1dV10.net]
母子ともどもやっぱり認知の歪み内包している案件だわgkbr

537 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:46:43.65 ID:jUvyXVzX0.net]
合意にしたいのよ
バカ息子が自白してんのにこのばばあは
無いことにしたいのよ

こりゃ被害者全力でいかないと

538 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:47:28.45 ID:uC7QQj580.net]
>>453
書き起こし、乙です!
≻凶悪事件を起こしてもなお息子を信じたいという親バカぶりが滲み出ていた

ちゃんと真っ当なことが書いてある。
余罪関連、母親の関わりとか、こちらが知りたいことはいろいろ掴んでいて、
きっちり裏が取れたら記事にするのだろう、と期待している。

539 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:48:04.24 ID:4R3TxTFx0.net]
そうかーそうかー   意味やっとわかった❗

540 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:48:04.55 ID:4Zw9omKX0.net]
これ、お仲間同士で「高畑から言い訳メール来た?内容同じ?
じゃリークしても誰かわからないよねw」で出しちゃったのかな
味方はいないみだいだよーん 強姦魔母w

541 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:48:28.47 ID:lK4t/Ft60.net]
>>495
フジはもう絶対に見ない

542 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:49:12.85 ID:7RAsvxMT0.net]
素晴らしい内部告発ですね
義憤か恨みか知らないけどGJだわ

543 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:49:19.24 ID:4R3TxTFx0.net]
宝塚の一つの組はそーかー組という噂



544 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:49:44.30 ID:GSRsvxVx0.net]
>おかしな事件だと思っている方々もいますが、
>今は、 会見をますして、黙る。これが最善のようです。
文脈で見ると
「おかしな事件だと思っている方々に言いたいことはあるけれど
会見後は黙るのが最善だ」という意味に取れるんだけど違うのかな?

545 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:49:51.53 ID:lK4t/Ft60.net]
>>493
別居中でも、婚姻関係が続いてる間の恋愛は不倫だと思っているけれど。

ちがうのかな?

546 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:50:26.20 ID:qu3BgVxy0.net]
>おかしな事件だと思っている方々もいますが

やっぱりねー
あの会見、悪いと思ってる感じ皆無だったもんね。
そういう気持ちが透けて見えるってあるんだな、淳子が大根だっただけかもしれないけど。
「雪まろげ」は元宝塚の湖月さんのファンが結構チケット買ってるというのは
このスレで教えてもらったよ。

547 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:50:33.01 ID:4ep+s51d0.net]
>>524
なんだっけ?
一人ひとり微妙に違う内容の手紙が届いて、それをリークしたら
誰がリークしたか分かるようになってたって話
どっかのブラック企業だったかな
これも内容変えてて誰が裏切り者か気づいてるかもね

548 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:51:09.94 ID:sgoAnX0P0.net]
>>490
いくつか前のスレで
「喜劇・雪まろげのお客さんは『淳子さんかわいそう、あはははは』って笑えるの?鬼畜」
って書き込みがあってお茶噴いた
確かにシュールすぎる状況よねえ

549 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:51:27.64 ID:UgL+FtMe0.net]
>>494
w
その通りだよね

550 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:51:35.47 ID:pbFV3ydg0.net]
高畑は友人と思っていからあんなメールを送ったが、
向こうはそう思っていなかったと。

その友人も以前から思うことがいろいろあったに違いない。
縁切り宣言みたいなもんだからね、週刊誌に暴露するなんて。

551 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:52:32.59 ID:OdCW8isz0.net]
被害者女性を襲った時の高畑容疑者「俺は高畑裕太なんだから嬉しいだろ」

8月23日に強姦致傷容疑で逮捕された高畑裕太容疑者。FLASH(9月13日号)によると、次の様に犯行の詳細が書かれている。
高畑裕太容疑者は深夜にホテルに戻り、女性従業員に「歯ブラシを持って来てほしい」と連絡。歯ブラシを持ってきた女性従業員を無理矢理部屋に連れ込み犯行におよんだ。ここまでは一連で報じられていた内容である。

しかし女性を襲う際に高畑裕太容疑者は「俺は高畑裕太なんだから嬉しいだろ」という内容の言葉を相手に投げかけ、自分の知名度で相手が受け入れるとおもったようだ。

犯行におよんだ高畑裕太容疑者は強姦という自覚がなかったようで、その後は部屋で爆睡。通報を受けた群馬県警の捜査員がホテルに来た際も部屋で寝ており、捜査員に起こされた。
gogotsu.com/archives/21236

昨日の合コンの話と言いガチでクズ

552 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:52:36.36 ID:Ll3v1dV10.net]
>>498>>525
「嫌なら見るな!」も強烈だったよね
CX全く見ないから無問題だけどw

553 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:52:37.54 ID:GSRsvxVx0.net]
>>531 ベキ子100通の手紙のことかな



554 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:52:45.77 ID:lK4t/Ft60.net]
>>499
隠し子さんには、それ相応のことをしてあげていたんじゃないの?
こちらからみたら、それでも変だけど梨園の世界は特殊なので。


この件とは全然別だと感じます

555 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:53:50.39 ID:sgoAnX0P0.net]
>ただ、やるべきことは粛々と進めます

やだ怖い!
文春後追い報道をする他者週刊誌・ワイドショーはこのフレーズを切り取るといいと思うの
よそんちが仕事しやすいように衝撃フレーズを出してくる文春は恵みの神

556 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:54:03.71 ID:4Zw9omKX0.net]
>>531
学歴詐称の淳子にそこまで知恵があるとは思えないけど、これからはトリップ仕掛けるかもね

557 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:55:03.72 ID:hxseAfyXO.net]
そりゃ、被害者に会ってまずは怪我の具合を確認したがるわなー

致傷なんて嘘なんでしょ!
単なる強姦で示談で不起訴よ!
のストーリーで頭がいっぱいなのね

558 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:55:30.14 ID:QVKKptha0.net]
トラップ、トリック
群馬への楽しい旅

559 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:55:36.62 ID:Ll3v1dV10.net]
>>527
ありますねぇ〜その噂
あとかの国系が多いという噂も  合掌

560 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:55:37.80 ID:lK4t/Ft60.net]
>>492
2日前はがっかりしたけど、さすが文春!

561 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:56:03.37 ID:2W/GXsxR0.net]
>>529
私もそう思ってたけど、芸能界では違うみたいねw

562 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:57:41.28 ID:lK4t/Ft60.net]
>>513
粛々って、言葉は怖い響きがある。

563 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:58:12.83 ID:sgoAnX0P0.net]
>>514
バカだから注意されても理解できないんじゃない?
「意味わかんねーし!退学なの?違うんだ?wじゃーうちら悪くねーし」
ぐらいのもんだと思う
最悪、レイプされても屈辱とか感じる知能ないかも



564 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 10:58:34.72 ID:uC7QQj580.net]
>>532
≻「淳子さんかわいそう、あはははは」

これ、私も覚えてる。
同じくお茶噴来ましたw

565 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:58:50.71 ID:4ep+s51d0.net]
24歳 最初の結婚(1年半で終止符)
32歳 二番目の夫とデキ婚(長女こと美)
ー別居、離婚しないまま大谷亮介と事実婚5年半ー
38歳 二度目のデキ婚せず出産(長男裕太容疑者)、大谷とは別れる

566 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:58:53.03 ID:ItdIa1nB0.net]
>>524>>531
たとえ淳子がリーク元特定しても、手も足もでないような大物・大御所クラスだったらワロスw

567 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 10:59:10.12 ID:wfhz5UL90.net]
>>531
まあ一字一句そのまま載せるとは思わないけど「あいつかも!」くらいはわかるよね。
こういう誰が裏切ってるのかわからん状態って本当に嫌だと思うわ、淳子にしたら。
周り全部敵に見えるもんね。「人間自分が嫌われてるとはなかなか気づかないから
もしかして嫌われてるかな?って思ったら間違いなく嫌われてる」って
古畑任三郎のセリフ思い出したw

568 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:00:05.48 ID:lK4t/Ft60.net]
>>517
通報者にこだわってる人っておかしな人の匂いがした。
そこに延々とこだわり続けるんだもの。

569 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:00:18.63 ID:4Zw9omKX0.net]
>>542
ごめんw CSIマイアミの見すぎw

このドラマの名作の1本に、レイプ犯が証言する被害者を殺そうとして獄中から
家族を差し向ける、って言うのがあるんだけど、この事件を思い出して
恐くなったよ

570 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:00:20.71 ID:4To54kVC0.net]
雪なんとかの9月24日の最初の公演のあるシアター千住の前にポスターが貼ってあるのだけれども
それを見て女子大生風の二人連れが「やばい(笑)」「レイプ」を連発してました
「レポーター来るのかなー?『高畑さーん!』とか(笑)」
「やばすぎ(笑)レイプ来んなよ(笑)」
最後は写真撮ってゲラゲラ笑いながら去って行きました
少なくとも彼女達にとって高畑淳子=レイプであり且つ笑いの対象なんだなと思いました
ポスターだけであんなにゲラゲラ笑ってもらえるのなら喜劇の主役にぴったりなのかも知れませんね
私は笑えないけど

571 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:00:51.41 ID:SuKmpUBM0.net]
高畑さんって、自分は悪くないってなぜか被害者ぶる加害者親なんだね

572 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:01:01.88 ID:uC7QQj580.net]
>>541
「まず」お怪我の具合を伺いたい、だもんね。

573 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:01:31.53 ID:QVKKptha0.net]
息子のした凶悪犯罪をちゃんと認めて
心から申し訳無いと思わないと
出てきた息子はまたやるよ
もっと凶悪犯罪を。

小野という凶悪犯罪爺ぃみたいに。
弁護士が頑張って冤罪という事になっちゃって
さらに犯罪を重ねた。



574 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:01:48.63 ID:4ep+s51d0.net]
>>540
学歴詐称じゃないでしょう?
合格した大学名を羅列したってだけで

575 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:02:17.44 ID:sgoAnX0P0.net]
>>540
そこらへんは文春(新潮も?)がバレないように報じるテクニックを持ってるだろうから
高畑親子にうんざりしている関係者の皆様はどうぞお気軽に〜ですな
早く起訴されないかなーそしたら両社とも本ネタ繰り出してくると思うの

576 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:03:18.71 ID:W8z0DwDe0.net]
メール文春に流してるのピーターと研ナオコだったりして
これ見せるからホストの事書かないでね?とか

577 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:03:19.09 ID:7RAsvxMT0.net]
>>546
被害者とかいうバカ女にガンガン追い込みかけるわよって気持ちが
ビシビシ伝わってくるよね
怖っ。

578 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:03:20.16 ID:lK4t/Ft60.net]
>>527
どこだろ。。

思い当たりすぎてわかんない
見に行っちゃうけど

579 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:03:20.26 ID:X4pdBkZL0.net]
>>527
☆組、自衛隊のえらいさんの娘がトップになる前はそうかそうかが多かったと言われてたね
花組の娘役トップは悪名高き96期&そうかそうかだけど
>>540
旅行を仕掛けてどうするよ?

580 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:03:53.88 ID:AjqPMORy0.net]
>>555
最近の犯罪者の親ってそうじゃない?

川崎の舟橋とかさ

581 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:04:35.90 ID:sgoAnX0P0.net]
>>558
強いて言うなら合格詐称か
そのうちどこかの週刊誌が暴いて妥当な呼称つけてくれると思うが

582 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:04:42.46 ID:wfhz5UL90.net]
でも今の淳子に一人ひとり文章変えてメールなんて暇ないと思う
ベッキーならともかくw一斉送信なんじゃない?
黙ってるけど犯罪自体や息子ゴリ押しで迷惑かけられて怒ってる関係者
いっぱいいると思いう。

583 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:04:51.58 ID:VmkK/zbw0.net]
>>529
芸能界は相当ズレてるよね
今更だけど



584 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:05:12.83 ID:xa+mOHVA0.net]
高畑淳子も「一睡もしてない」って言ってたけど、警察が突入したら爆睡してたんだろうね。
どこでも寝るって草笛光子にもバラされてたくらいだし。

585 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:05:35.90 ID:GSRsvxVx0.net]
メールの脳内変換が酷すぎるね

586 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:06:03.79 ID:wWc2MZlD0.net]
>>453
やっぱりあの涙の会見の裏では舌出してたのか

587 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:06:52.18 ID:Ovk8E9ay0.net]
>>570
なんか、ベッキーと同じ流れだね。

588 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:06:55.31 ID:q9tnC6tI0.net]
>>565
自分もあれは怪しいと思っているけど、今となっては確かめようがないんじゃないかな
高校はかなりの進学校らしいから、そのプライドもあって「本当は頭いいのよ」とフカしたくなったのでは

589 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:07:51.07 ID:uC7QQj580.net]
>>554
あら、ワイドショーの努力が実ってないのねw

590 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:08:21.37 ID:iJkUE8Ii0.net]
>「本当に申し訳ないことをしたね」と言った後に、
>「でも、私はどんなことがあってもお母さんだから」
>姉は「どんなことがあっても裕太のお姉ちゃんだから」とその3つだけを言ったように記憶しています。

今さらだけど会見リアルで見てないのでずっと疑問だった。
この部分↑「申し訳ないことをしたね」と淳子が祐太になぜ謝ってるの??と
「お前が申し訳ないことをした」って意味だったのか
申し訳ないっていうレベルの問題?
まるで不注意運転で事故ったくらいの言い方

591 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:08:33.08 ID:xa+mOHVA0.net]
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472011374/
高畑淳子「マスコミで流れちゃったんでどうしていいかわからない」といってるとピーター談

ピーターはこのときも淳子に都合が悪い情報を流出させてたしな。
アホなのか確信犯なのかしらないけど。

592 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:09:30.28 ID:lK4t/Ft60.net]
23日(事件の日)から26日(会見)まで一睡もしてない情報あったけど、あちこちメールしたりピーターとラインしたりスマホ握りっぱなしで結構脳内は活性化していたんじゃないの。会見の時も声がよく出ていたもんね

593 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:10:44.27 ID:lK4t/Ft60.net]
>>536
嫌なら見るなって、誰が言ったんだっけ



594 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/01(木) 11:11:00.88 ID:q9tnC6tI0.net]
>>575
マスコミにさえ漏れなければ、示談で片をつけて今後の息子の芸能化都度も通常通り
のはずだったんだろうね

595 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/09/01(木) 11:11:04.13 ID:xa+mOHVA0.net]
>>572
進学校と言っても、田舎の進学校は上は東大から下は偏差値25まで
いろんなのがいるからな。地区に進学校が1つで田舎であまり熱心じゃ
ないと誰でも入れる進学校。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef