[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 15:31 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛子様をお察し申し上げるスレ138



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2016/08/09(火) 03:11:08.35 ID:DkbAGwmb0.net]
愛子様をお察し申し上げるスレです。子供の悪口厳禁。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ137 [無断転載禁止](c)2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467368621/

過去スレ一覧
ja.dosuko.wikia.com/wiki/Aiko_thread

237 名前:186@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 01:33:15.48 ID:Z6/5pUQh0.net]
>>224
Teacher, This is 186. You are all correct. I am not good at English grammar since I was a student.
Thank you very much for your guidance. I learned a lot.
Perhaps, it would have been to write in this way. ' She has the atmosphere of the imperial family.' You're a great English teacher.Thank you again.

238 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 01:48:25.21 ID:FMJojhAU0.net]
ウッシッシみたいな笑い方が改善されてるし、表情も明るいしどんな魔法を使ったんだろ。
本当、まるで別人。

239 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 01:51:40.11 ID:vRZy6gNR0.net]
愛子さんが普通に近づくほどに
母親一人負けになっているという

240 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 01:52:55.73 ID:8EXCGv4E0.net]
>>226
山登りしながら、出会った小学生にお尋ねになったのね。
「山は登っていますか?」

庶民に心寄せる演出をしたくとも、ふつうの人相手ではアレがバレる。
そこで小学生を配置したんだろうけどもこれでは…

241 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 01:59:59.94 ID:5pzVMKOr0.net]
愛ちゃんの激ヤセぶりが心配。
あんなにコロコロだったのに、急激に痩せてない?

242 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 02:25:39.31 ID:Ay7helEn0.net]
コリアンプリンセスアイゴーはニセモノ、
見たことある人たちを馬鹿にすんのか?

243 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 02:30:05.00 ID:iq4kVuOR0.net]
You're welcome .

244 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 02:37:57.32 ID:nlNUdXWY0.net]
障害のあるI子さんも他の影子さんも試験管で作った皇太子夫妻の子なら小さい頃に
一番優秀そうな子にさっさと取り替えておしまいになったらよかったのに
公務デビューの時期に急に細い子に替えたら変じゃないの!

245 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 02:40:32.16 ID:JOrhZLO90.net]
>>206
歯まで治したの?
えらく見た目を気にするようになったね。
正直、プリンセスは可愛くないと人気でないから正解だね。
前髪がイマドキな感じ。
足がむくんだようなのも改善されてるし。
顔立ちはさほど変わらない?
団子っ鼻が目立たないし表情が別人なんだよな。
不思議。
あ、コラなの?



246 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 02:58:38.05 ID:bFv1efQM0.net]
最近変な擁護が増えたけどなんなの
鬼女板も早くIP晒してほしいわ
どうせ全部同じだろうけど

247 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 03:07:16.82 ID:GGD3cLRdO.net]
>>239
賛成です。

248 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 03:20:49.70 ID:iq4kVuOR0.net]
>>237
愛子さんが自閉症だということは2歳頃、外国人記者が指摘して急に広まった。
なのでもうすでに画像が出てしまっていたからと、親として受け入れられなかったのでは。
ヘルメットや帽子をかぶっていたㇼ、逆光の時だけ健常アピールに起用したような。

249 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 03:39:48.81 ID:PnYnt2Ka0.net]
「天皇の寿命が短い時代は、時の政権が天皇の権威を利用することは難しかった」

だって、
「天皇が民に慕われて天皇の権威が大きくなっても、時の政権が天皇を利用する準備が整った頃には、寿命で死んでたから」

でも、
「天皇の寿命が長くなった現代では、時の政権が天皇の権威を政治利用することが簡単になった」

だから、
「天皇が民に慕われすぎて、時の政権に利用される危険性が出てきたら、権威を下げる必要が出てくる」

その方法として今上天皇陛下は、
「『天皇の権威が大きくなりすぎたときに』生前退位または生前譲位によって、『天皇の権威を下げる』」
ことを思い付いた。

おそらく、現皇太子があまりにも優秀すぎるので、
「皇太子(次期天皇)の権威が大きくなりすぎたときのために、今のうちに皇室典範に『生前退位または生前譲位』が明記されるよう願った」

以上が、今回の「陛下のお言葉」の真実に近いだろうと推測する

250 名前: []
[ここ壊れてます]

251 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 03:59:56.10 ID:Ay7helEn0.net]
堤美智子はマサゴー、アイゴーと共にいけよ

252 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 06:29:45.94 ID:ERnCGk5k0.net]
>>238
こういう朝鮮人みたいな意地悪な書き込みはIP晒してほしい

253 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 06:54:01.98 ID:VVnML+vv0.net]
IPまんま晒してる板なんかあるの、
BBS_SLIPじゃなくて?
BBS_SLIPは嵐に対しては効果が薄いけど
(単一環境嵐のIDコロコロあぶり出しにしか役に立たない)。

254 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 06:54:09.15 ID:dISwYJjB0.net]
>>196
どっちもO脚で同じじゃん

255 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 07:04:22.57 ID:bnP9JQuR0.net]
あと半年ちょっとで高校生か。
女子高等科へはダントツトップの成績で内部進学されるのでしょうね()



256 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 07:33:42.32 ID:JUitdwBb0.net]
昨日の記念式典の動画、見てきた。
赤ベコ会釈の後、一瞬固まり、左にいる女性が「この椅子ですよ」みたいに慌てて誘導して、愛ちゃん再び赤ベコして着席。
直後、右側に女性が来て丁寧に挨拶して話しかけながら着席するも愛ちゃんはボーッとして気付かず右側を無視。
入念なリハーサル特訓で、お辞儀(赤ベコ会釈)や笑顔は出せるようになりましたね。
あとは空気が読めるようになって、喋る時は口を開くように、逆に黙っている場面ではお口を閉じられるようなればもっとよい。
体つきは幼児体型からスラッとしてきて小学校高学年女子のような体型。年齢相応の第二次性徴はこれからかな。お薬の副作用は食欲減退しやすいから要注意。
今年の夏休みは、お薬と療育の成果を披露できたからお母様は大満足ね。段々と、お母様がいなくても人と会話ができるようになるといいわね。

257 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 07:36:20.62 ID:i6q+gzeY0.net]
という妄想を朝からしてみた

258 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 07:53:04.16 ID:UR/AP5Sk0.net]
薬は脳に直接作用するから、
笑顔が出たり表情が穏やかになったり、
効果は劇的。
副作用をコントロールできれば
かなり有用。

259 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 07:57:45.81 ID:Ay7helEn0.net]
>>249
コリアンプリンセスアイゴーはチョソ発見器

260 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 08:02:30.17 ID:i6q+gzeY0.net]
と日本人には理解できない言葉で朝から煽ってみた

261 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 08:06:32.65 ID:pozI0nQf0.net]
愛ちゃんの耳の形を見てみ
内側の突き出たところが特徴で同じ=本人
少し位置が高く見えるのは頭を下に傾げてるから

262 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 09:12:03.74 ID:JIS5C24T0.net]
おれの愛子を悪く言う勢力って
どういう勢力でどっから金が出てるの?
金が出るならおれもやりたいww

263 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 09:45:08.03 ID:iq4kVuOR0.net]
佳子さま。を叩く人は犬作カルトらしい。
悠仁さまを叩くのはOWD系らしい。
愛子のことは素朴な疑問を持った国民。

264 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 10:15:24.98 ID:E4a3+X3e0.net]
>>239
ここもワッチョイ入れてほしいわ
影子影子って気持ち悪い

>>248
やっぱりすぐにボーッとしちゃうんだろね
薬漬けになってないといいけど

>>253
ですよね
写真撮影の時の頭の角度が違うだけなのに、影子影子って本当に気持ち悪くて

265 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 10:51:50.98 ID:cw2+AuLk0.net]
>>245
シベ超板とかそのままだよ。



266 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 12:47:41.23 ID:rapAPCQd0.net]
愛子さまが立って正面向いた状態で耳の位置が高い時もある
表情が豊かとかかわいく見える時って耳の位置が高いように見えるけど
写真の縮尺で耳の位置が変わってみえたりするね
だから、写真が修正されているのかも
表情とかも含めて、歯並びとか、すらっとしてるように見せるとか
ありのままが見せられないものだって思われてるんだねw

それと、影子っていうのを不敬だとかいうなら分かるけど
気持ち悪いっていうのが分からない
なんで気持ち悪いっていう表現になるんだろう

267 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 12:55:23.50 ID:b3MZ0Uu90.net]
漫画や小説の影響か、王族や皇族に影武者がいても違和感ないや
ドタ出とか親の行動には違和感ありまくりだけどw

268 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 14:44:06.45 ID:aVOIwtIX0.net]
山の日の愛子に違和感はなかった。
スピーチできれば愛子を皇太子にという勢力が勢いづきそう。
でも違和感がないのが違和感なんだよね。
急激に変わりすぎ!

269 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 14:46:34.02 ID:y2vfX8qE0.net]
よりキチンと可愛く見える方が影だと言われてしまうんだから愛子さんは不憫だねー

270 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 14:55:15.85 ID:iq4kVuOR0.net]
有吉佐和子の「和宮様御留」を思い出すと
あるかもしれないと思った。

あれをパクリ、影子がいてもおかしくないと思う。

山の日の愛子は薬を飲んでいたからか別人に見えた。

271 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 15:05:12.01 ID:JIS5C24T0.net]
耳の位置を変える能力を持ってるんだろ

272 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 15:17:42.25 ID:aVOIwtIX0.net]
オキシトシンが効いているのでしょうか。でも、今の年齢から頻繁に使わない方が良いかもしれませんね。肝臓など臓器に負担がかかりますから。女性ですし。
長生きして、愛子さんにとって朗らかな人生を歩んで欲しいです。

273 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 16:16:54.45 ID:Ic+W2A7t0.net]
>>264
愛子皇太子(いずれは愛子天皇)を実現するためなら
owd一味は手段を選ばず。
これから法律を変えさせてまで実力行使してきそうですからね。
皇后の座が目の前に来た雅子さんも最近は大張り切り。

274 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 16:35:20.08 ID:prP6S2y20.net]
>>208
ブログのアホ信者か本人かwww

275 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 16:45:18.53 ID:Ay7helEn0.net]
ここでアイゴー、アイゴー言ってるのはソーカ=超汚染人



276 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 17:04:06.70 ID:9sKH4dgi0.net]
愛子さんは 皇太子にはなれない
現皇太子が即位ののち それを言ったなら
それは もはや自ら日本国の天皇を否定したも同じ

277 名前: []
[ここ壊れてます]

278 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 17:38:54.21 ID:1hujwSNz0.net]
皇太子ご一家「山の日」記念式典で長野入り
mainichi.jp/graphs/20160811/hpj/00m/040/002000g/1
より 愛子さん画像抜き出し

cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040005000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040006000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040007000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040008000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040009000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040010000q/9.jpg
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040011000q/9.jpg

279 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 17:50:40.81 ID:ZkTi8q9J0.net]
>>269
雰囲気としては小学校6年生、みたいな。

第二次性徴もまだ不完全みたいだし、やっと会釈やお辞儀が出来て笑顔が出るようになったと言うことは、
やっぱり全体的にごゆっくりなお嬢様なのね。いいのよ、降嫁までにゆっくり成長していただければ。

280 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:03:49.89 ID:L5S8UgT30.net]
>>269
ゆっくりでもご成長あそばされれば、
「(次期)天皇の一人娘をぜひ嫁に迎えたい」と
名乗りを上げる名家あるいは資産家がいるかも知れないじゃん。
(次期)皇太子アピールされるとげんなりだけど、
一人の内親王として見るなら「可愛くなって
良縁に恵まれますように」と
温かく見守りたくなるわ。

281 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:08:10.80 ID:5YRNBeQU0.net]
>>271
名家ほど、雅子さんのような母親から産まれた娘はもらわないけどね
自分とこの資産を、嫁一族に狙われるのが分かるから

パチ屋のボンボンあたりなら、
愛子さんが美女なら、もらってくれたかもしれないけど……

282 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:13:55.57 ID:hzmGxzYd0.net]
>>272
なるほろ

パチ屋が嫁にもらってくれるように、もっともっと綺麗にならなきゃダメだよ!分かった?愛ちゃん!

283 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:17:43.30 ID:/OUGpCvI0.net]
薬で症状を抑えても
自閉症自体は治りません

284 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 18:20:54.08 ID:++Y0HRPq0.net]
>>269
確かに、スラッとしたセンスのいい小6
高校生になったら女性らしさが増して素敵な人になりそう

285 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 18:27:44.29 ID:iq4kVuOR0.net]
スピーチと丁寧なあいさつができないと無理。

英語でもスピーチできないと日本の恥。

影子ならできそう。



286 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:30:34.05 ID:L5S8UgT30.net]
愛子さまが美しく素敵な女性になって
早く降嫁先が見付かりますように。

287 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 18:33:28.83 ID:++Y0HRPq0.net]
憎い愛子様が素敵に成長して
悔しいからって
影武者影武者扱い
悔しいのは解るけど
愚かすぎる

288 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:34:49.57 ID:t1aqSRBW0.net]
愛子さんな立場を悪用しないような
まともな家柄の所に嫁いでほしい。
愛子が嫁に来たから我が家は準皇族!とか吹聴するような家はいけない。

289 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:40:27.47 ID:hzmGxzYd0.net]
池田家に降嫁された厚子様は、
相手から話しかけられないとご自分からは喋らないお方だけど、
立派なお家に嫁がれて、ご自身は伊勢神宮祭事職だよね。
愛ちゃんだって、ゆっくりでも綺麗におっとり成長すれば、
良縁があるかもよ。素敵なお嫁さんになってね、愛ちゃん。

290 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:43:41.72 ID:Ic+W2A7t0.net]
0658 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/12 18:39:37
これから、皇太子一家を大々的にアピールして女性宮家、女性天皇キャンペーンをマスゴミが仕掛けてくると思うと辟易する。
活動しても何も報じられない皇族がいる一方で、遊びは皆勤で行事の大半はサボり、稀に出てきたら必要以上に報じられ、
皇室に興味ない大半の国民は簡単に誘導されていくよね。

291 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:52:51.25 ID:JSFThEu20.net]
嫁の貰い手がなくて
いつまでも皇室に留まることになっちゃったら、
アイちゃん大変じゃん。
皇族は空気を読んでナンボの務めなんだから。
早く降嫁して使用人にかしずかれて自由に暮らすほうがいい。

292 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:56:15.95 ID:L5S8UgT30.net]
>>274
仮に自○症でも、天皇(次代)のお嬢様が形だけ嫁に来てくれさえすればおkって家がちゃんとあるわよ。

293 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 18:57:18.68 ID:1hujwSNz0.net]
>皇族は空気を読んでナンボの務め

それじゃ愛子さんのパパママは皇族失格ってことねw
空気読めなすぎ

294 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 18:58:01.57 ID:lTKoxNyv0.net]
股ユルの「小池ユル子ニダ」の真っ黒「金疑惑」をチョン朝日が調べた?んだってさwwww
もちろん、きちんと調べないから、何も出ないw

これは、え便器在日チョン「朝日」が、股ユルの小池ユル子ニダ擁護のためのネタwwww
チョンがよくつかう手。

@チョン朝日→小池ユル子ニダさん、やばいニダ!黒い金疑惑がバレそうニダ
!!
@ユル子ニダ→先手を打つニダ。監査したふりの記事を書くニダ!その後、小池さんは
      白だったと大々的に宣伝ニダ。日本人は甘ちゃんだから、騙せるニダwwww

@チョン朝日→な〜〜る♪小池ユル子ニダさんの悪知恵ウィンウィンwwww。パカの日本人
      ちょろいニダ〜〜〜〜w

      ↑
ま、こんな感じの捏造ウソ記事さwwww
チョン「朝日」と、股ユルの小池ユル子ニダの画策など、日本人様はお見通しだwwww

このニダ女が「ますぞえ禿チョン」以上の真っ黒疑惑女だということは、有名すぎる!!!!

295 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:00:48.46 ID:HRQ49Wwa0.net]
>>283
そういうお家は跡継ぎ要らないの?



296 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:07:53.57 ID:mEJleeoY0.net]
>>269
最後の写真、手がダラーンとしてるなぁ

297 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:09:50.36 ID:ptIU/eXH0.net]
>>264
経口ではなく鼻から摂取するみたいだから内臓は大丈夫では?と思ったけど、ググってみるとちょっと不安だね

>ただし、子宮を収縮させる作用があるので治験も成人男性だけが対象のようです。
>
>現在はサプリメントとして輸入品を一般でも入手することは可能のようですが、
>女性の場合や、オキシトシンの血中濃度が高すぎると逆効果という報告もあるそうなので、
>医師の指導に基づかない個人的な使用は慎重にならざるを得ません。

オキシトシンを使ったんじゃないかというのはあくまで憶測だけど、
もし使ってた場合、急激な体重減少に子宮に作用する薬とか健康面は大丈夫なのか?って感じはする

298 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:17:40.87 ID:HRQ49Wwa0.net]
>>288
最後の写真、デンカのズボンのシワがすごいね。

299 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:24:43.32 ID:hzmGxzYd0.net]
>>286
そういう家は、例えば息子が2人ぐらいいれば、
どちらかの嫁に天皇の娘をもらいたいってなるだろうし、息子1人娘1人なら娘が産んだ子を跡継ぎにするだろうし、
どうにでもなるんじゃね?

300 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 19:46:18.42 ID:Ic+W2A7t0.net]
ナルマサが「アイコではダメでしょうか」と無理やり法改正させて、アイさんを皇族として残そうとするんじゃないの。
アイさんには婿をとらせればいいとか言い出しそう。
owdにとって最強の手駒アイさんをそう簡単に降家させるはずないもの。その前に法律を変えちゃうでしょ。

301 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 19:50:58.70 ID:iq4kVuOR0.net]
高齢者は騙せても
すでに発達障害を知っている世代には
愛子が薬使っていても騙しきれてない。
手のだらしなさ、池沼は軽減しているが
クラスに2人くらいいそうなジミーで勉強もできない
とろい奴レベル風情。

302 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 20:34:38.81 ID:FxFBCflx0.net]
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040010000q/9.jpg
ズボン裾の乱れに気付いた様子がまったくないのは昔ながらの愛子という感じ。

303 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 20:35:39.29 ID:FxFBCflx0.net]
cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/11/20160811hpj00m040011000q/9.jpg
これも同じ、靴のベロの上にズボン裾が乗ってしまっている。誰かチェックしてやれっつーの。

304 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 20:42:59.41 ID:6jg/Hxxe0.net]
>>286
池田厚子さんとこはお子さんいないよね…

305 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 20:55:28.62 ID:FxjbcUx/0.net]
子供できなくても、影武者使うからいいんじゃない
100歳くらいまで延々と愛子様行き続けるホラー



306 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 20:58:20.68 ID:FxjbcUx/0.net]
歯並び現愛子は八重歯がある?
本家愛子はすきっ歯

矯正なら八重歯にはならないから、
絶対に別人
あとは、声だけ確認したい

307 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:05:35.68 ID:1YYDfkKd0.net]
>>293
ズボンの裾も気になるけど、
チェストベルトのバックル留めたときに
シャツにシワ寄っちゃったんだろうけど
全く無頓着だね。
本物の愛ちゃんだと思うよ。

308 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:12:31.35 ID:eNW7p8HU0.net]
身だしなみ一つとっても聡明な中3女子(しかも内親王殿下)とは思えない。
会釈や笑顔は出来るようになったけど、身だしなみ立ち居振る舞いはまだまだ年齢相応までは達していないわね。
これで賢そう!素敵!とか無理やり持ち上げる人の魂胆は見え見えだわ。

309 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:21:03.44 ID:T5GRhhU90.net]
聡明なんていきなり酷すぎw普通の中学生まで程遠いのに
皆ボーッダラリンの愛子の印象が強すぎるからな今のは小2でも出来るっての
うちの小2は参拝して苗木に水やりしている神社の人にに質問してたよ「何を育ててるのですか?」って
あ、ナルもその程度だったかな

310 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:23:10.68 ID:T5GRhhU90.net]
ようするに健常だろと思う人に悪いけど今やってることはごく普通の小2でも出来るってことだ

311 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 21:25:28.41 ID:iq4kVuOR0.net]
目と眉の幅が狭いのと、きつい感じがすしすらっとしすぎている。。
リアル愛子はやさしい顔だがおっさん体型だったような。

312 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:32:49.74 ID:sgbOQIvI0.net]
>>290
自分の家系に皇族の血を入れたいんだから一代限りじゃ困るわよ

313 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 21:51:43.66 ID:C7GexdhQ0.net]
>>302
こちらの方の妄想が
果てしなく広がる
薬のあれかな

314 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 21:58:58.41 ID:MfKRpF5R0.net]
理系大学生はほとんどチェックシャツという内容のスレを思い出してしまいました
netgeek.biz/archives/14275

普通は同じシャツでも少し柄を変えたり色を変えたりするものでは…
princefamily.gooside.com/2sai13.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/577/13/N000/000/011/144178311949521847177.jpg

315 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:01:44.09 ID:RFckTwTN0.net]
私はおそらく自閉症の薬がよく効いて痩せて表情が良くなったと思います。
去年まで巨大なズドンとした幼児みたいだったのが
今は、はにかみ屋の10歳児くらいの感じになってかわいくて何よりです。



316 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:02:56.48 ID:MfKRpF5R0.net]
www.fighters.co.jp/news/img/20130828_6_03.jpg

317 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:05:23.97 ID:/OUGpCvI0.net]
>>196
2015のもさっとした感じが2016には見られない
別人っぽく見える

318 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:10:32.57 ID:aVOIwtIX0.net]
オキシトシンは、子宮に影響するということは、ホルモンバランスの乱れとか、女性特有の病状とかに注意を払っていかないといけないのかな。
副作用が結構強いらしいから、離脱症状はきついかも。なんだか気の毒な。一生使い続けるのかな。
親としては、複雑な心理でしょうね。

319 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:10:51.35 ID:xbv3uIDK0.net]
>>278
薬漬けが素敵と言えるのか?

そんなこ娘が生んだ赤ちゃんとか、気持ち悪いわ!

320 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:10:52.15 ID:1hujwSNz0.net]
>>298
ズボンの裾、シャツのシワ…遠めの画像で傍目に見ても
こんなにはっきりわかって気になるのに、
周囲の人間ももうちょっと整えてあげたらいいのにね。
ご本人が無頓着だとしても。
さすが、ツメが甘いわ。

321 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:13:57.66 ID:1hujwSNz0.net]
>>305
昨日のツイで見てわらったのはこれw↓

「皇太子ご一家、模範的阪大生の制服をお上品にお召し遊ばれてる」

322 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:15:42.02 ID:xbv3uIDK0.net]
>>309
今の雜子はそんな事考えていない。

「ほら!見てみて!アテクシの娘は正常(薬のお陰なのに…)なの。オーホホホ…」

赤ちゃんの時のように得意になってつれ回してるでしょ。
そのうち薬が耐久性を持ってきて再びボンヤリになってきたら
また引きこもるって !

アルジャーノンみたいになっちゃうのかな?

323 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:16:45.51 ID:iCnfW1Mj0.net]
>>309
あの両親がそんな複雑な心境になると思う?

324 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 22:17:19.86 ID:iq4kVuOR0.net]
>>298
パンツルックができるようになっただけまし化も。
以前はチマチョゴリみたいなハイウエストワンピを着て
おむつ疑惑があったから、とれてよかったよかった。

325 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:18:44.54 ID:1YYDfkKd0.net]
>>312
やっぱり、
山の日というより、チェックシャツデーだったよねえ。



326 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:25:42.35 ID:aVOIwtIX0.net]
ダニエル・キイスの小説をふと思い出しました。せつないのは、国民だけなのかもしれませんね。

327 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 22:26:04.65 ID:C7GexdhQ0.net]
mont-bellでもノースフェイスでもシャツはチェック柄だね
迷彩もあるけど
何でだろうね

328 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:43:19.69 ID:1hujwSNz0.net]
世間の反応w

― 皇太子様の山の日の式典の格好が東工大生と見紛うほどのチェックシャツであった

― 皇太子一家のチェックシャツおそろコーデがダサすぎてやばい

― 皇太子一家が全員チェック柄とか、宮内庁は山を舐めてるの?

― ねえなんで?なんでみなさんチェックのシャツなの?
   雅子さまもっとちゃんと化粧していいでしょ。皇太子はコミケからの直行かな?

― 皇太子様チェックシャツインにウエストポーチって到達点感じる

329 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:43:47.55 ID:1hujwSNz0.net]
世間の反応ww

― 皇太子ご一家的には、 山らしい服装=チェックシャツ なのか

― チェック皇太子あかん!そこだけ昭和や!

― なんだこのチェック柄シャツ皇太子一家は

― 皇太子様の山ルック…クソださチェックシャツ着てると単なるオタクにしか見えない。

― 皇太子ご一家が山の日記念式典にご出席。揃ってチェックのシャツかよ…。ん〜…。

330 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 22:59:39.44 ID:iq4kVuOR0.net]
加えて

― 皇太子さまの尿袋っぽいふくらみをカミングアウトして

331 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 23:01:17.97 ID:UlCUbf2x0.net]
すきっ歯で、無愛想、逆さまバイバイ、りっぱな体格は本物さん。
歯並びが整っていて、ほっそりとして、八重歯があるのは陰子。
よく見てごらんよ。みみの形も違う。

332 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 23:11:07.15 ID:T5GRhhU90.net]
影子とかキモイわいつでもどこでも知的障害のある子にしかみえない
わざわざ知的障害に見える子を選ぶってどんだけよ

333 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/08/12(金) 23:15:33.58 ID:iq4kVuOR0.net]
耳も違うけど歯が一番違うね。
マサカ入歯をとっかえひっかえしてる?ナイナイ。
別人だと思う。

普通に妊娠できない雅子のために
流産、早産の予備に、or 男の子を生む確立を増やすために
代理・・・私だったらこっそり誰かに頼む。
男の子ができたらラッキーだもの。

334 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 23:26:48.26 ID:/OUGpCvI0.net]
今回山で皇太子に会った人から
FBで、皇太子の尿袋をバラされてますよ。

335 名前:可愛い奥様 [2016/08/12(金) 23:55:24.10 ID:YNCJRS02z]
どこのFB



336 名前:可愛い奥様 [2016/08/13(土) 00:03:16.08 ID:u65ufKgJu]
>>325
どれですか?

そもそも今回はじめて知ったのですが
尿袋って事実なんですか?

337 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/08/12(金) 23:58:21.42 ID:cw2+AuLk0.net]
>>324
スペアを作ってるよね。チャンスが少なすぎるわけだから。
前にこのスレでスペアが何人かいるんじゃ?と書いたら
クローンと勘違いした擁護派の人に罵倒されたけど
クローンじゃなくて予備の卵子で作って代理母に産ませてる子がいるんだと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef