[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 04:52 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マダマダ】CMを語れ!その231【キニナル】



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 11:28:36.76 ID:txMLvOIw0.net]
次スレは>>970を踏まれた奥様、お願いします。
※注意事項
・踏み逃げは堅くお断りします。
 規制等で立てられない場合は早めにその旨伝えて下さい。
・次スレが立っていないのに>>970以降で雑談続けるのもやめて下さい。

落ちやすいのでなるべくage進行でお願いします。

※前スレ
【マダマダ】CMを語れ!その230【キニナル】 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1465274499/

357 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 06:17:56.39 ID:z9NesDuv0.net]
アイシティとカルピスに出てる女の子
昔の前田亜希ちゃんみたいで可愛い
(下がり眉は辞めた方がいいと思うけど)
NHKの朝ドラ、ああいうフレッシュな新人にしたらいいのに

358 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 06:46:14.60 ID:mfgU73CJO.net]
>>351
俺物語のヒロインだよね
月9で有村の同僚役だった

359 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 07:28:45.84 ID:Sp4I0CQ80.net]
>>349
あれ最後におじさんシェフが首傾げて女性に寄り添う感じなのがキモいわ

360 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 10:14:26.21 ID:5R/aj1yx0.net]
アイリスオーヤマの布団クリーナーのCMがダイソンぽかった。CMも似せるのね。

361 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 11:20:37.26 ID:1TWeRuib0.net]
>>327
しかも頻繁に流れてくるから余計に嫌だ

362 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 11:37:58.81 ID:r58FQIeI0.net]
東海地方だけかな?
賃貸マンションかなんかのCMで「私が選んだんですから〜」「さすが私!」と
急に会話に入ってくる自己主張強すぎる女が怖い

363 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 12:15:41.41 ID:GgvftYvR0.net]
>>322
くどかんの地獄のロックバンド映画でギター弾いている女の子らしいけど
メイクで誰が誰だかわからないなぁ
長瀬と桐谷健太はわかるけど

364 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 12:26:17.26 ID:tDJwulwp0.net]
>>357
清野菜名だよね
auのCMに出てた時はすごい透明感あってめちゃくちゃ可愛かったんだけどな

365 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 13:43:47.93 ID:6sU9uY/j0.net]
歯茎プラス!の言い方が耳に残る



366 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 13:51:32.72 ID:slN9GebB0.net]
ドモホルンリンクルのCM
お試しセットを試してから「でも買わない!」って言って片付けた後
ベッドでゴロゴロしながら「でもなー」「どうしよう」「買っちゃう?」って言ってるのが嫌。

367 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 15:07:07.81 ID:D5W/Na590.net]
ポテコロ、ポテコロ、ポテーコロッ…の子供がどうしても好きになれない
可愛いふりしているけど可愛くも思えない、なんだか薄汚い

368 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 15:15:54.34 ID:idPGHCDX0.net]
ラジオCMで「借金問題はナントカ事務所!」の後に「プロアクティブにゴーゴーゴー!」って続きそうでひとりでニヤニヤしてるw

369 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 15:52:28.47 ID:v7VBOisL0.net]
カルピスの長澤まさみが可愛い
コフレドールもきれいだけど

やっぱり虫コナーズが一番好き

370 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 16:08:57.21 ID:tDJwulwp0.net]
リステリンのCMって日本人じゃないよね
どこか別のアジア圏のノリ
タイとか…

371 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 17:00:47.28 ID:l9a1ofKr0.net]
>>361
この子役の個も可愛くないけど、丸美屋の足達梨花と出ている麺のタレの子役がガミースマイルで可愛くない。

フラット35も同じ子なんだけど、売れっ子なのかな?

372 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/07/01(金) 17:29:13.78 ID:d82KW33L0.net]
>>365
さっき名取裕子と宅麻伸のドラマの再放送にも出てた
別に演技が上手いわけでもないし、お偉いさんの子供なのかな

373 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 17:45:26.27 ID:Zm7FwWXp0.net]
ガミースマイルといえば「1分遅刻!」の子もそうだったけどその子?

374 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 20:24:23.85 ID:4B5H+mJT0.net]
Yahooモバイルに田中美奈子がww
健康食品のCMで見るとさすがに老けたと思うけど、このCMはかっこいいなw
バブリーなボディコンにとさか頭が似合いすぎ
「ナウい〜☆」のセリフもいいけど、ボディコンの時代は
「ナウい」なんてもう死語じゃなかったっけ?
桐谷みれいは細すぎてボディコン似合わないね(そもそもあれはボディコンではない気も

375 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 20:53:55.21 ID:v7VBOisL0.net]
田中美奈子って創価じゃん
ここまでageageされると選挙前で婦人部が張り切ってるのかと思っちゃうわ



376 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 20:54:12.54 ID:l9a1ofKr0.net]
>>367
365だけど、そう!その子。
その1分遅刻!もフラット35だよね?
今は旦那に洗濯物干させて、奥さんは自転車で子を幼稚園?に送るっていうCMに変わったんだよ。

お偉いさんの娘なのか、セリフが上手に言えるからなのか、とにかく今だけの需要の容姿だよ。

377 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:23:23.83 ID:9VV2Ihw90.net]
>>365
フラット35って、「ママ、ナイスあいさーつ」って言う子?
顔は覚えてないけど、ああいう汚い声が嫌いだ

378 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:29:20.64 ID:LBHICduD0.net]
>>356
あの女どうみても単身赴任の課長の愛人だよね何で会社の女の子に賃貸マンション選んで貰ってるんだろ気持ち悪い会社

379 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:39:43.79 ID:GEhhjo4+0.net]
アコム前田敦子か
相変わらずソロになってからCMは安定

380 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:40:49.13 ID:1TWeRuib0.net]
>>369
あくまで「バブルの雰囲気に合ってる」という意味でしかageられてないよw

381 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 21:41:03.89 ID:0sCW4Ul70.net]
アコムのCM前田敦子になったね。顔変わりすぎだわ
プロミスもAKBだし、サラ金と栄養ドリンクあのグループに取られすぎ。

382 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 22:16:30.35 ID:Yn+AMsfZ0.net]
>>365
「ごちそうさん」で杏の子ども時代やってた子だよね?
ふらっと35も結構前からやってるし最近見かけないな

383 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 22:19:09.60 ID:7IiE/hoq0.net]
>>364
各国で流せるようにしてあ

384 名前:るよね
ディーラー編は韓国でも見たよ
外資系メーカーは多そう
[]
[ここ壊れてます]

385 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 22:50:49.93 ID:4B5H+mJT0.net]
>>369
創価なんだ、知らなかった
単純に面白かったから書いただけなんだけど
芸能人をいちいち創価だから云々って言う人の方がなんかアレな気がするわw
宗教も政治も関係ないスレなんだから、カリカリしないでいいんじゃない?



386 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 22:59:09.92 ID:wUesvNiM0.net]
田中美奈子、40過ぎて子ども二人産んで、スタイル維持してるのはすごいね

美玲は浮いてる感じが逆にいいのかも?

387 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 23:02:07.14 ID:FSNrUplG0.net]
>>379
浮いてる感じだからこそ、現代の子wが
タイムスリップした感じがよくわかると思う
バブル世代って桐谷の親ぐらいの年齢だもんね

388 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/01(金) 23:07:26.91 ID:j8wo/pgu0.net]
バブルが似合うね〜と言われても嬉しくないだろうしねw

389 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:05:13.15 ID:hGI13+yZ0.net]
サムライチャンプルーみたいなアニメのカップ麺のCM今日見たんだけどぐぐっても出てこない…
日清だと思ったんだけど違ったかなあ
見た人いる?

390 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:21:51.03 ID:gwYS3Skf0.net]
>>382
最後の方だけちらっと見たけど、日清のCMだったよ
さっきはググっても出てこなかったんだけど、
今ググったらつべにアップされてた(しかも視聴回数0回w)

391 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:25:23.79 ID:V1flJXaaO.net]
>>375
昔は横顔モアイだったのにね
CMではわりとかわいいのにドラマだとイマイチ

392 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:44:35.01 ID:ceAw3Ejn0.net]
アクオスのCM、不気味なブサイク使い続けてるしひどい歌だし
会社建て直す気あるのだろうか

393 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:53:27.53 ID:nRQIufLP0.net]
どこで見たか忘れたけど堤真一の「誰かー!」とソニー損保の「ヒィエ〜」が合体したコピペにワロタわ
自分がテレビっ子で夫はCM入るとすぐカチャカチャ変えてCM知らないもんだからこの面白さが伝わらず悔しい

394 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 00:57:30.55 ID:l5uqclRx0.net]
たちばな出版というところがなんのコンサートのCMをしてるのか
さっぱりわからなくてググったら怪し過ぎた

395 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 04:05:15.70 ID:5AzjT5sw0.net]
>>387
たちばな出版って、京急の車内の窓に貼ってある怪しい人&その人の本を宣伝してる所かしら?
神奈川県民、しかも京急乗りしかわからないと思うけれど、芸名をいくつも持ってる役者だか何だかわからないおっさんが、色んな偉人や美輪さん、チャップリン、カエル等に変装してるポスターなのよ。
噂のみすず学園より怪しい感じ。
思想団体か怪しい宗教かって感じなんだけど、あれを朝から目にするとどんよりするのよね。
負のオーラ満載だから、ポスター剥がしてほしいわ。

因みに、その俳優?はそのポスターでしか見たことがない。
あー、皆さんにあの負のオーラが伝わらなくて、残念だわ。



396 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 04:06:36.39 ID:5AzjT5sw0.net]
もう斉藤さんはお腹いっぱい。
相方なんか名前も知らないわw

397 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 04:26:04.66 ID:5AzjT5sw0.net]
>>378
みんな創価に詳しいよねw
学会員より詳しいんじゃないかしら?

うちの弟が何を血迷ったか学会員になっちゃったんだけど、元々几帳面じゃないから、部屋にあるA5サイズくらいの仏壇は埃被ってるし、朝晩お水をお供えしてる気配もなく。
仏壇の前に数珠を置いてるが、弟が仕事に行ってる間はそれで飼い猫が遊んでるらしく、毎日部屋のどこかに数珠が放り投げられてるw
そして、アスペぎみだから学会で納得のいかないことは上役にも議論をふっかけてるようだ。

で、そんな学会員の弟に、私が仕入れた2ch情報で○○さんも学会員なんでしょ?と言うと、エーッ!知らんかったわー!聞いてみる!とマスオさん並みに驚く。
うちのエセ学会員の弟より、鬼女は創価知識があるわーwとニヤニヤする瞬間。

398 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 04:28:11.39 ID:5AzjT5sw0.net]
>>346
えっ、結婚してるんだ?

399 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 04:29:10.22 ID:5AzjT5sw0.net]
>>336
デッドオアアライブがいい。

400 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 04:43:54.29 ID:5AzjT5sw0.net]
綾野剛のスーツはいつクリーニングされてるのか、風呂には入ってるのか?
何か清潔感がなくて、春菜が可哀想なレベル。

昔会社にいたんだよ、まだ出勤してないはずの男性社員の臭いが明らかにする…上着とコートが席に置いてあった。
焼鳥屋の煙の臭いやお酒や二日酔いの体臭や加齢臭や…色んな臭いが混ざってるの。
綾野剛はそういうスーツに髪の毛のセット用品の香り+香水も付けてそうで。
とりあえず、髪の毛は切って欲しい。
卓三パパもチューで迫られた時、くっさーって思ってるはず。

401 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 04:52:01.77 ID:66WBC/560.net]
ポカリの今のダンスCM
これ言うとクソフェミとか言われるかもしれないけど、男はスポーツに励み女はそれを支える、みたいな見せ方が嫌だ
スポーツに励む男女・それをダンスで応援する男女、なら良かったのに
むしろ清涼感のあるかわいい新人女優をがむしゃらに走らせてプハーーッといういつものパターンでいいのに

402 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 05:35:48.60 ID:5AzjT5sw0.net]
>>394
わかる。
ついでに、意味なく放水して女子を濡らしているのも何かエロさをさり気なく演出しててやだ。

403 名前:あ@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 06:37:10.22 ID:RazEptX5O.net]
田中美奈子、産後ドラマやバラエティーに出てたのを見たらすごい老けてたけどあのauのCMは足も綺麗ですごいな…

404 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 06:51:47.54 ID:Y37E48T60.net]
田中美奈子をキャスティングした人すごいな。
一気にあの時代に戻った感じを出してる。
あのナウい〜

405 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 06:53:54.07 ID:Y37E48T60.net]
(途中で書き込んでしまった)

あの「ナウい〜」の言い方(イントネーション)は、当時のままの言い方だったんだろうか。



406 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 07:13:19.33 ID:PZdOJrSc0.net]
>>390
実際そうかの人たちに迷惑被ったことがあると、詳しくならざるをえないよ。実家にいるときは、近所の数件に色々迷惑かけられ、仕事始めたら職場の人に。学生時代の知人程度の人に、大人になってから、選挙の度に攻撃されるんだもん。

407 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 07:20:31.79 ID:7sXJwl+O0.net]
>>386
35 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/21(土) 18:35:15.42 ID:KauHJ25f0.net
堤真一「誰かー!」
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
堤真一「!?」

ブス「保険料は〜♪」堤真一(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 堤真一「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 堤真一(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 堤真一「誰かー!」

408 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 07:31:59.60 ID:/Gx2A1Sk0.net]
>>388
その怪しいおっさんがみすず学苑の経営者よ

409 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 07:50:23.72 ID:g8yqkGg50.net]
怪しさだけでみすず学苑と結びつけた388の奥様スゲー

410 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 07:58:12.91 ID:vxq2XTgS0.net]
秀逸なオチなのに何のCMなのか分からずモヤモヤしてるんだけど
結婚式の入場待ちの父娘が話してる後姿
「緊張してる?」「お父さん、手(腕?)が逆」
って終わるの、誰か見てませんか?

411 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:04:44.06 ID:fqlB0rkQ0.net]
あ、見たことある!
でも確かに何のCMか覚えてない、

412 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:27:17.03 ID:VRNXgRAh0.net]
家かな?

413 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:29:25.87 ID:JPnyTh6Y0.net]
セゾンカードのような気が

414 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:30:37.26 ID:xWWDHn9O0.net]
木村拓哉の台湾のCM
自動販売機が壊れるシーンは絶対いらないと思う

415 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:31:26.68 ID:VRNXgRAh0.net]
>>406
それだ!



416 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 08:40:33.75 ID:nGnF84Dl0.net]
>>388
関西方面ではみすず学苑のCMはやってないけど、その怪しさ満点の本のポスターは電車で見たことある。
阪神電車の扉横に貼ってある。
本当に怪しい。

417 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:13:53.56 ID:9DK8YGZ/0.net]
地方なんだけど、県民会館とか大きなホールでやるらしい演劇
終わったら演目替えてまたCM始まった
公演収益よりもCMスポット料のほうが高いんじゃないだろうか
拙者ムニエル、ロミオくんチョリース! センス古くNe?

418 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:14:04.89 ID:lxAe5PMq0.net]
ttp://mantan-web.jp/2016/07/01/20160630dog00m200043000c.html

ペプシの桃太郎CM,ジュード・ロウ投入でまだ続くらしい。
よかった。何役だろう?向こうの昔話とか?
猿もエピソード作ってやって。

419 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:18:05.94 ID:vxq2XTgS0.net]
>>404>>405>>406>>408
ありがとう! で…みんな何のCMだったかうろ覚えってのに吹いた
これってCMとしては大失敗だわな

420 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:27:59.73 ID:KZGY/W980.net]
バブルのやつ、やっぱり田中美奈子のほうが華があってつい目がいく

421 名前:382@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:43:15.58 ID:SnX/K4r20.net]
>>383
ありがとう!
つべ見つからなかったけど日清食品グループのサイトトップで見れた!

422 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/07/02(土) 09:45:29.44 ID:kEho4YJx0.net]
>>356>>372

423 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 09:48:29.84 ID:kEho4YJx0.net]
>>356>>372
総務が単身赴任者の物件探すってことはあるんだろうけど、私が選んだんですから!えっへん
みたいな態度されてたの知ったら妻としては腹立たしいと思う。

424 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 10:06:52.38 ID:ifrfTQ7I0.net]
>>411
AUの方ばっかりでうんざりしてたから嬉しい!

425 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 11:41:38.45 ID:2BEwNMnd0.net]
セゾンカードは、
かわいい服着た女の子が頭で瓦を割るCMが好きだった

結婚の挨拶に来て緊張してる彼氏の手のひらに「犬」って書くCMの子が、
あの空手の子なのかな?と気になってた
結婚式のCMでは顔はわからないよね



426 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 12:34:25.08 ID:y/A4LyEg0.net]
>>417
でももうauのイメージのが強すぎて、何故か逆にパクりみたいな感じになってしまってるのが悲しいw

427 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 12:39:38.20 ID:VUNdaFwC0.net]
トリバゴのCM
外国の方が流暢な日本語で説明してるのを
聞いてると、なぜだか息苦しくなる

428 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 12:54:10.00 ID:BsLQvtUk0.net]
>>420
なんかあの人、スラスラ話そうとしてるだけで、
全然伝わらないよね
外国語の歌を意味もわからず耳コピして歌ってる感じ

トリバゴにはなんの興味もないんだけど、何度聞いてもどうしても聞き取れない部分があって
毎回耳を澄ませてしまう自分に嫌気w

429 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 12:59:36.72 ID:V1flJXaaO.net]
>>410
もしかしてスマホを片手に走れメロスとか言うやつ?

430 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 13:37:20.29 ID:i0YwisxE0.net]
なんのCMだったか忘れたけど
テニス錦織の「おかあさん」連呼が嫌い。
台本読まされてるのかもしれないけど
いい年した大人の男なのにアタマ悪そうだ。
なんで「母」って言わないの。

431 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 14:52:47.07 ID:Ytt5OX1T0.net]
そのうち1UPして突然「おふくろ」呼びに

432 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 15:03:18.24 ID:Vgi1a3Y80.net]
1UPは瑛太out鬼ちゃんinなのかしら?

433 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 15:33:04.61 ID:A1YKYlnP0.net]
味の素のCMってなんで指でレンゲにチャーハン乗せたり
手で唐揚げを掴んで食べたり、
まるごとの野菜にマヨネーズかけてかぶりついたり
下品なのばっかなんだろう

434 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:02:43.78 ID:wgFYIozeO.net]
>>388
深見東洲って人でしょ
京成車内にも掲出してるよ
電車内の怪しいポスターというと、JR車内で見かけた、
怪しい外人の弟子である怪しい日本人のおばさんの来日講演in日比谷公会堂
入場無料といっても本とか買わされるんだろうなってのが容易に想像つく

435 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:07:09.80 ID:ycfC7ZPt0.net]
>>427
時々新聞にリサイタルの広告出してる人だわ!>深見
何者かと思ってwiki見て、あまりの内容の多さにビビったことがあるw



436 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:10:43.34 ID:EacOIcPv0.net]
深見さんのコンサートは基本信者の方しか行かないらしいよ
三万だかするコンサートだけどとにかく楽しくてきてるそうだ
信者っていっても宗教がっちりじゃなくてとにかくコンサート見たくて信者っていうお金持ちばかりの不思議な世界らしい
辛酸なめ子ほ潜入体験で読んだわ

437 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:22:03.09 ID:HFSd+QJl0.net]
元AKBの前田敦子さん、最近のCM見てたら
マラソン選手だった松野明美さんに見えてしょうがない
オバさん化するにはまだ若いよね?
女優にはほど遠いけど、もう少し可愛くなかったっけ?

438 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/07/02(土) 16:34:00.50 ID:fmhgBRLw0.net]
いや、前田敦子はブスだよ
イメージが可愛いに誤摩化されてただけで

439 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:46:43.98 ID:sU8TQXvQ0.net]
前田敦子はAKB時代からハマタハマタ言われてたイメージしかない
なにかの番組で本当に浜田が前田敦子コスしたら似すぎててこれいいのか?って思ったわ

440 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 16:55:26.94 ID:LSN/l6ZE0.net]
>>424
それ、アップしたから「母」呼びかと思ったら「おふくろ」で呆れたよw
成人男性が他人の前で使う言葉じゃないだろと

441 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 17:14:15.98 ID:LioXYraG0.net]
NTカッターのCM
波田陽区みたいな人がファンキー加藤みたいな歌を歌ってるのなんじゃこれって感じ

442 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 18:35:53.16 ID:kesTir5J0.net]
>>387
今まで新聞の広告でしか見ていなかったんだけど、私もミュージックデイの中のCMで初めて見たわ。
バルーン飛ばしているのが信者か。

443 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 18:46:55.92 ID:8mmTNsdwO.net]
妖怪ウオッチのCM
堺雅人は一体どこに向かってるんだ…wあれがオッケーならこち亀アニメにも復活しろよ!

444 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:age [2016/07/02(土) 19:43:01.26 ID:5AzjT5sw0.net]
>>401
マジですかw
胡散臭さの方向性が一貫してるわね。

445 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 19:58:02.30 ID:3mksLtBQ0.net]
>>429
杉並に直営のお店があって、時計とか絵画を売ってるよ。姉から誕生日プレゼントに腕時計をもらったよ(涙)
あそこのメルマガは、教祖さまの親父ギャグが頻繁に送られてくるよ。色々言いたいことはあるけど、あ、誰か来たみたい。



446 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 20:46:23.67 ID:w55nnYDSO.net]
アイシティのCM
キャンキャン五月蝿い!
まだ前の方がましだった

447 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 20:59:28.52 ID:R2+1+AhJ0.net]
ロハコのCM
榮倉奈々の夫か彼氏役の人
背も榮倉さんより高いし薄めな顔でかっこいいわ

448 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 21:47:39.81 ID:onrvU70C0.net]
>>440
榮倉さんって身長いくつなんだろ。
バス停まで急ぐシーンで
榮倉の等身にビビるわw
顔も小さいよね。

449 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 22:08:06.56 ID:ppzLh8px0.net]
>>401
無駄な知識が増えたw

田舎だけどその人の本の広告が電車の中にいっつもあって何者?って思ってたけどあの塾までやってるんだー。

450 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 22:23:29.53 ID:eWlN8aEK0.net]
>>239
あれって平子理沙じゃないよね?

451 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 22:52:34.72 ID:kzSnLwqEO.net]
冷凍出来るんだよ!堪らんよ!の熊がとにかく凄いw

452 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:09:03.06 ID:V1flJXaaO.net]
SAYAKAの蚊取り線香のCMまた始まったね

453 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:13:11.58 ID:4hPgZ1oq0.net]
>>379
あの田中美奈子は、昔の画像で
合成だと思ってたんだけど、違うのかな?

454 名前:446@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:17:43.61 ID:Fpr8y5NP0.net]
自己レス。
ググったら現在の田中さんだった。
スタイル維持していてすごい!

455 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:20:28.22 ID:O3r5r/Xj0.net]
褌つけたリスが切れのある踊りをするJAバンクのCM好き。



456 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:21:44.66 ID:iCxlLehj0.net]
リスってオスだったのか

457 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/02(土) 23:31:04.70 ID:b1d1bBvB0.net]
>>445
あの高音はちょとトチ狂った風だよねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef