[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 09:56 / Filesize : 351 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天然限定】美人であるが故の苦労【9-4美女目】



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/27(金) 17:07:12.81 ID:Cp8y40nj0.net]
・最近スレ落ちが早いようなのでスレ保守の為ageずに
気付いたら保守などのコメントお願いします。


〇転載禁止
※sage進行協力お願いします。(アゲると荒らしが来やすいので)

書き込み資格は
・天然美人が今現在も継続してる人
・男から頻繁に美人だと言われる人(女からヨイショで美人、綺麗は×)

荒らしは厳禁。
荒らしが現れても華麗にスルーで雰囲気良く楽しみましょう。

637 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/14(月) 15:06:13.85 ID:RXJLkuTW0.net]
>>635
収入はあるのだけど、普通の管理職です
うちも人柄いいです。上にも下にも好かれてはいるみたい
美人な友人のご主人が異例の?出世をしていて、さすがとは思いました
年齢が上がると、美容室に行く回数が増えたりして若い頃よりお金がかかりますよね
ネイルとかエステとか医療系はやってないけど

638 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/14(月) 17:45:46.73 ID:m1JjqHR10.net]
エステや美容に思いっきり贅沢できる経済状況でも家庭不和とかストレスのある家庭のセレブ妻はすごい老けてるよ
ストレスのない生活してたら美容代かけてなくても肌とか綺麗し
いちばんいいのは家族仲良しでセレブな家だけど

639 名前:可愛い奥様@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/14(月) 17:52:57.89 ID:Bg0twKrq0.net]
エステに行かなくても美容院代にはけっこうかけてます。
ツヤツヤした髪には美容院でのトリートメントは不可欠だし
カラーリングも自分でやると髪を傷めてしまいます。
髪がパサついていてせっかくの美貌も台無しという女性は多いですよね。
そういう人を見るたびに、もったいないなと思います。

640 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/14(月) 18:12:42.87 ID:dM8tikeM0.net]
マジレスすると
顔立ちはすごい美人でも
40代に入ると太ってくる奥様多いよね?
見ててせっかく美人なのに勿体無い〜って歯がゆいわ。
別にその人は体型維持よりマイホーム購入とか
子どもの習い事とか他に大事なものがあるから気にしてないだろうけどね。

641 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 09:05:34.86 ID:POHET7w00.net]
>>640
勿体無いとは感じないわ
そういう人って幸せそうだもん、立派なご主人との間に可愛い子供がいるしね
しかも育児が終わって自分の時間ができれば、また華やかになる可能性もある
ダイエットしてオシャレしだしたり、ダイエットなんかしなくても着物に凝って
髪をアップにしてゴージャスマダムになったり〜

育児が大変な時期に自分に構わず髪振り乱し・・・って本物美人の余裕だと思ってる
美魔女みたいなタイプだと絶対に出来ないことよね

642 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 09:13:01.51 ID:POHET7w00.net]
私は小梨、専業主婦なのでそれなりにはキレイにしてるけど
勝ち組なのは、素敵なご主人と子供が2〜3人いる美人奥さまだと思うわ
よく小学校や中学校の受験準備でピリピリしてる友人達からは
「アナタは良いわね、趣味に没頭できるし、平日のデパートでノンビリできて」と
言われるけど、子供のいない専業主婦の私からしたら
やることが山ほどあって自分に構わず無心になれる彼女達が羨ましい

643 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 09:17:26.52 ID:SV2mvneC0.net]
美人ママみてると金銭に困ってても働き口がすぐみつかることかな
だから金銭で苦労ってあまりなくて羨ましいよ
普通はよくわからないけどブスだと学歴良くても落とされやすいから大変なんだよね

644 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 09:36:32.26 ID:POHET7w00.net]
>>643
あ、そうかも〜
そういえば近所のクリーニング屋さんの受付とスーパーのレジの人が
ちょとアレな女性から、デパガみたいな美人さんに変わったわ
仕事は5年以上してないから知らなかった、結婚前の仕事だって叔父の紹介だから
マトモに面接すらうけてないし、なんか私どんどん浮世離れしてるかもw

645 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 10:11:54.90 ID:SV2mvneC0.net]
美人だから大丈夫と思う
私はブスの部類だけどブスはなにかと悲惨でね…
頑張っても褒められるけど褒美がないんだよね、あと真ん中にいるのに空気扱いだから自分の存在価値がいかにないのか実感する。

そんな時、女ってやっぱり顔が一番重要視されるんだなぁと染々痛感しました。
美人は隅で縮み込んでても目立つ。



646 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 10:29:31.50 ID:q2VUvMZb0.net]
>>645
「壁の花」「掃き溜めに鶴」とはよくいったもので、アイドルグループではたいしたことない
のがセンターに鎮座しがちだけど、リアルでは隅にいて呼吸を止め気配を消してても瞬時に
ピックアップされて「めっかっちゃった…orz」で、図々しいブサメンが嬉々として話しかけてきて
うっとうしいから生返事返してると、周囲の女は背を向けているも耳をそばだて後ろの目でその光景を
見てて
「あーあ、またオマエのせいでブスどもを怒りを買ってしまったジャマイカ、オマエとあの中のブスがくっつけ
ば、こっちもブサメンをもってブスを制す、こっちも両者の被害から免れるとALL-WINなんだよ!」
と表情で訴える。「枯れ木も山の賑わい」ともよくいったもので、単体で佇んでいるよりも大勢のブスども
がいた方が早く見つけられてしまうんだよね。ものすごい違和感・オーラが際立ってしまうからみたい。
ドラえもんの「石ころ帽子」が激しく欲しい。

647 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 15:26:47.82 ID:POHET7w00.net]
>>637
>美人な友人のご主人が異例の?出世をしていて、さすがとは思いました

これは納得。
主人の会社、役員の奥様は全員美人、役員は二枚目からブサイク、チビにデブまで様々な容姿なんだけど、
奥様達は美人一色w
一時は閑職に追いやられていた男性も美人奥ホルダーは必ずといっていいほど返り咲く
逆にブ○ホルダーの男性は閑職にやられると離婚をしたり、浮気をしたりで
更なる転落をしていく、ブ○は男の運をさげるのだと思ってる

648 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 16:02:40.47 ID:yeoyHvsh0.net]
美人を落とせたという自信は他の物では変えられないんだと思う
本能だよね

649 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 16:20:07.53 ID:/HFtsdM90.net]
意地悪いママは意地悪い美人と仲良くなるみたいだね
普通の美人ママを除け者にしてるもの。あの光景を見るたびに、うわぁ……てなる。

650 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 16:49:13.03 ID:TPRyjfVp0.net]
>>647
ひとたび旦那がリストラ喰らったら、美人妻はサクッと三行半を突きつける。
次なる金づるに行ける美貌があるから。ブス嫁は難しい。

>>648
落とせたんじゃなくて、ご褒美なの。男子は一流大学、一流企業に行けば美人の嫁
がもらえるっていうニンジンぶらさげられてるから不毛な受験勉強を頑張れる。
業種にもよるけど、たいていは学生時代はキモヲタのガリ勉君だから。今まで美人は
おろか女に歯牙にもかけられなかったキモヲタも一流企業に入った途端、手のひら返し
でワラワラと美人が群がってくる。
くる。

651 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 17:12:41.58 ID:yeoyHvsh0.net]
>>650
一流大学一流企業でもワラワラと美人はよってこないよ
美人はそこまで飢えてないから

652 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 18:29:43.80 ID:TPRyjfVp0.net]
上場企業の社長の妻に美人はいないと聞いた。業界や職種、もっといえば
会社のカルチャーによっては、美人妻だと妬まれて仕事に支障が出ることもある。
「女は愛嬌」の典型なブスを嫁にして、愛人は美人ってパターンが多い。

653 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 19:21:38.60 ID:POHET7w00.net]
>>650
>ひとたび旦那がリストラ喰らったら、美人妻はサクッと三行半を突きつける。

これブ○や雰囲気美人のやり方
美人は好きな人を支え続けるよ、それでご主人がまた奮起するから返り咲ける
同じ会社ではダメであっても、別な会社やフリーランスで必ず返り咲く

654 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 19:32:03.06 ID:POHET7w00.net]
>>652
>上場企業の社長の妻に美人はいないと聞いた。

あなたは現実を知らないんでしょう、美人ばっかりですよ、しかも知的美人。

もしかしたら美人の定義が違うのかな?
そりゃモデルや女優程度の女性ならば愛人どまりでしょうね、有名女優が愛人業というのは
よくある話です、そういう女を妻にしたら出世もできない上に、子供の教育もできないからね。

655 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/15(火) 19:35:49.67 ID:DHm2zWEh0.net]
美人なんてほとんどいない

みんな化粧で化けてるだけだろ



656 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 19:38:39.79 ID:0WtsIKJy0.net]
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e15/11335493_1496935107263639_1306046584_n.jpg

https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11266626_1014860385192918_389218895_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/11925910_663555330446767_273198326_n.jpg

657 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/15(火) 19:44:47.35 ID:4tMhyEoD0.net]
>>640
わざと太ったり敢てのメガネボサ髪をするとか思ったことない人なんだね
羨ましいわ

658 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 00:09:19.36 ID:juvZ93p20.net]
>>657
うん、同意するわ、なんか「勿体無い〜」という発想がねえ〜
見せびらかす必要ないよね、キレイな姿は主人だけが知ってればいいと思うし

659 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 00:11:11.91 ID:uLFrUJ0n0.net]
> 週刊誌の皆様、プロ野球界の有名人を利用して名誉棄損ざんまいしてるのはこの人です
> おまわりさん、プロ野球界の有名人を利用して名誉棄損ざんまいしてるのはこの人です
>
> メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
> https://twitter.com/tsuyokunare7
>
> フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
> https://www.facebook.com/manami.hirooka.1
>
> i.imgur.com/7a7nFfY.jpg
> i.imgur.com/76daoBr.jpg
> i.imgur.com/dpelbDW.jpg
> i.imgur.com/yn9UWFV.jpg

援助交際してた学生に「勃たないから」セックスを断られ
「じゃあバイアグラ飲め!」と馬乗りになって大暴れしたところを
隣人に警察を呼ばれたが事件性がなく逮捕はされなかった
関係を切られてもババアかおるこは忘れられずにストーカー化
何年たっても忘れられずに現在もネットに事実無根の名誉棄損の書き込みを続けている

660 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 00:15:53.69 ID:XaZoXcjI0.net]
このスレひさしぶりに見たわ。
あげちゃダメじゃん。
最近もまたフラれた逆恨みで刺された子いるよね。

刺すまでいかなくてもエグいことはいろいろある

661 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 00:50:28.20 ID:yp4YmUKI0.net]
>>657>>658
640さんは全く悪気はないと思うから、感じ悪いレスしなくてもいいのでは…?
苦労してるから、敢えて太ってる目立たなくしてると言いたいのだろうけど

662 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 01:15:23.83 ID:juvZ93p20.net]
>>661
ああ、そう言われればそうかも?
640さんゴメンなさい、私も(おそらく657さんも)悪気はないです
美しさをあえて隠す必要性について理解してもらいたかっただけ

663 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 01:34:04.75 ID:gnhaeL420.net]
あ〜 派手な服装をしたいわ
田舎は辛いわ

664 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 01:55:17.80 ID:9wLH44Fp0.net]
基が普通でも笑顔がよく出来る人は美人に見える。
化粧で誤魔化そうとかそういう気持ちがある人は美人とは言いにくい。

665 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 07:46:18.95 ID:6ytgf5wQ0.net]
>>662
うん、そこそこ都会で経済的に恵まれてる地域に住んでれば
あえて地味な格好しなくてもイジメに合ったりしないよ。
ヤダ〜地味にしなきゃ〜とか言ってる奥様は環境が悪いんだと思う。



666 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:08:31.30 ID:k4R6osuE0.net]
夫の地位とかまだ言ってるドブスBBAいるの?もうやめてほしいんだけど。
普通は道歩いてたり職場で仕事してるときに「タクの夫の地位は〜ザマス」なんて話をしないよね?
ID:Jl3LCnkP0 は個人の美貌の話ではなく
配偶者の地位に話をずらそうとしてるからスレチなんだよな。

旦那がどっかの社長だろうと医者だろと
職場で変なのが追いかけてきたらふせぎようがないじゃん。
その男に言うの?わたしの旦那は町の有力者ザマス!近づいたら身の破滅ザマスよ!
ってwバカじゃねーの

667 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:10:52.91 ID:k4R6osuE0.net]
町中の人が、あの美人の旦那さんは有力者だから…ヒソヒソってささやかれるエリアって
どんな限界集落なんだよって聞いても答えないし。
わたしは以前にも都内渋谷住みだって言ったよね?

668 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:16:18.30 ID:qYh97hS20.net]
めちゃくちゃ美人はダサい服装した方が安全だよ
普通の服装だと目立ちすぎて嫉妬され「浮気してる、不倫してる」ってありもしない噂たてられるだけだから

669 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:16:20.47 ID:k4R6osuE0.net]
>>619
一部上場なのは一緒。口元出っ歯の残念イケメン42歳は実在する。
繊維関連に勤務って西日本か。田舎住まいだね。
味噌臭い名古屋美人オバサンかな?

670 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:21:24.55 ID:k4R6osuE0.net]
>>668
ださい恰好してもおんなじ。
比較的効果があるのはマスクして、髪を全部ニット帽に入れ込むこと。
あとスカートはかないヒールはかない。
男が根競べみたいに見つめて来ても絶対に目を合わさない。
グイグイ近づいて来たら磁石が反発するみたいに離れる
それでもしつこくグイグイ来たら「邪魔!」と一喝。

671 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:27:31.14 ID:k4R6osuE0.net]
あとやたら笑顔にならないこと。
笑顔で接してやると男ってものすごく喜ぶよね?
家族の前以外、一日の9割は仏頂面している。
ニコニコしてあげるのは店員とかビル掃除パートのおばさんに挨拶するときかな。
美人にニコニコ対応してほしかったら、いちニコ代30万円よこせ。
そして「私は美女に笑顔で対応されても未来永劫絶対にカンチガイして
ランチや飲み等、個人的につきあってもらえるとか誤解いたしません。
笑顔が終わればすぐに半径8メートル圏外に去ることをお約束致します」
という文面の誓約書にサインしてもらうよ。

672 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 12:29:04.70 ID:p8QD8uJe0.net]
>>667
あら管理人さん。私は松濤売れたから今は港区民よ。
あなたはいま、神泉なの?

673 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:29:35.31 ID:3UdpYabv0.net]
明け方に寝て、昼に起きてキチガイ発作連投

メンヘラドブスババアの廃人ぶりスゲェw

674 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:31:02.56 ID:wncAn9Pq0.net]
>>668
私は父方の家計に似ていてSAYAKAママ似で普通の容姿、普通の人生なんだけど母親が色白Aカップのアグネスラム顔で超絶美人
兄の同級生に狙われたり不倫妻の噂流されたり母親は苦労しまくりの人生だったなあ

675 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 12:34:51.76 ID:juvZ93p20.net]
>>669
>繊維関連に勤務って西日本か。田舎住まいだね。

頭は大丈夫?
繊維関連って幅広いから619さんがどんな企業かは特定しようがないよ
大手のケミカル系、衣料系、樹脂系なら都内の一等地に本社があるけどね、
工場なら日本中にあるし、なんで西日本、しかも田舎と言い切れるのw



676 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:38:15.60 ID:NdlkjeWn0.net]
ID:k4R6osuE0の妄想ってコンプレックスのかたまりなのか

677 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:48:42.17 ID:941HSveL0.net]
>>670

マスクするとちょっと変わるよね。ニット帽は初耳。やってみようかなぁ。夏は暑いから、幅広のサンバイザーで顔自体を隠そうかと思っているよ。

笑顔は危険!笑顔で挨拶しただけで、次の日朝から待ち伏せされて、ニタニタ顔で近づいてこられたことが…。子供同士が同学年で、完全に保護者としての関係のはずなのに…。
世間的には高スペックサラリーマン。ホントキモチワルイ。

678 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 12:57:10.52 ID:wIRl5Zwy0.net]
>>674
お母様綺麗だねぇ見てみたい

679 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 13:00:10.50 ID:jEk/PhE50.net]
少しでも浮腫んだり、太ったりしたら嬉しそうに指摘してくる女が多くて精神的に追い詰められる
「美人は大変ね、ちょっと太ると目立つし。
私達みたいなのは気にならないけどね〜ガハハ」ってさ・・・
いつもベストな状態を保たないと・・と思うようになり軽く欝が続く
幾ら頑張っても年齢による老化や体調不良により起こるトラブルは自分ではどうしようもない

680 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 13:15:16.78 ID:k4R6osuE0.net]
>>675
だから、繊維工場のパートのオバチャンなんでしょ。
パートのオバチャンてすぐ
「アタシ大手一流企業に勤務してるの!」て言うからw

681 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 13:18:53.93 ID:k4R6osuE0.net]
>>672
違うよ。神泉の人とわたしをお前はゴッチャにしている。
お前、住んでるとこ自慢激しいな。
それだったらうちの菩提寺は麻布の長谷寺(ちょうこくじ)なんだけど。

682 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 13:19:32.54 ID:tiXrDv+i0.net]
>>680
本社と工場のちがいもわからんのかババア

683 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 13:34:09.75 ID:yp4YmUKI0.net]
>>677
ID:k4R6osuE0の自演?

684 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 14:22:24.10 ID:p8QD8uJe0.net]
>>681
あなたが私に神泉と嘲りで言ったんだよ。
松濤だと何度も言ったのに。今は愛宕だよ。間違えないでね★

685 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 15:00:05.42 ID:wRnmWPWt0.net]
連投キチドブス=神泉ババア

いつも一緒に出てくるw
何時間も書き込みないのに、12時から一気に人が増えるw



686 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 15:28:54.75 ID:Z5bIWW470.net]
笑いかけると勘違いされるっていうのめちゃくちゃよくわかる!というか、男はなんでも自分に都合良く解釈する人が多すぎる。本当に気持ち悪い。
女は女で肌が少し荒れるだけでも嬉々として指摘してくるし、「○○使ってないの?美人だけど女失格だねww」とかすぐ言ってくる。○○はボディクリームとかそういうの。
学生の頃から「美人だから友達になりたくて」と声をかけてくる女も多い。どこでも容姿、容姿、容姿。そりゃあ容姿で得することもあったけど、私は嫌な思いをしたことの方がずっと強く記憶に残ってる。トラウマレベル。

ここのスレ民はオシャレもほとんどできないくらいの人が多いのかな?
私も独身時代から「モテる」というワードと共に紹介されるものはどんなに気に入っても絶対身につけないという癖がついてるけど、それくらいだな。もっとダサい格好しなきゃいけないのかな…。
でもオシャレしなきゃしないでママ友に色々言われそう。結局どうすれば満足してくれるのっていつも思う。

687 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 15:36:47.08 ID:p8QD8uJe0.net]
>>685
違うよ。
管理人はパートのおばちゃんでしょ?
私は人をどブスだとか言わない。
この管理人のクチの悪さに辟易してたの。
一昨年くらい前かな。まだやってるから笑ったわw

688 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 15:38:24.62 ID:XUEYroqp0.net]
>>686
人の事気にしすぎ
だらしなくしてダサいと思われようがオシャレして嫉妬されても嫌み言われてもスルー
美人すぎて笑いかけてナンパされたりストーカーされてもボディガード雇えばいいだけ

689 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 15:56:09.82 ID:yp4YmUKI0.net]
>>687
口の悪い人(連投の人)は一昨年からずっと、ドブスとか言ってるの?長っ

690 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 16:04:54.90 ID:juvZ93p20.net]
管理人さんって・・・・美人だけど環境が悪くて心疲れちゃった人なのかな、
もしかしたら劣悪環境でブス軍団から被害を受けたのかも・・・
口が悪いけど可愛らしいところもあるよね、可哀想な時もあるし

691 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 19:31:41.86 ID:+6zV1zLb0.net]
男って本能的に勘違いしやすいように出来てるらしいよ
少しでも多くのメスを捕まえるチャンスがあるように

692 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 19:45:47.93 ID:6ytgf5wQ0.net]
男性ホルモン多いほどその傾向が高いみたいだね。
(ここ美人について語るスレなのは分かってるけど・・・)
相手が美人に限らず

・自分に笑顔を向ける(非モテ男には「自分に冷たくしない」だけでだけでも十分)
・偶然手が当たっただけでも体に触れる
・一日一回以上話す(仕事上でも確率は同じという理不尽さ)

これで勘違いして交際を断られるとストーカー化する男は
結構な確率でいるから若い娘さんには気をつけて!って言いたくなるわ。

693 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/16(水) 21:36:14.98 ID:VHRRV/Pt0.net]
20歳ぐらい歳の離れたオバサンに昔から妬んでたって暴露された
普通そんなこと言う?w

694 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 22:29:12.88 ID:n7b/dsWH0.net]
甲乙つけがたい美女が同じ職場にいて、片方が片方にマウンティング仕掛けたのを
知っているのだけれども、その仕掛けた側の美女についての男性職員からの評判は
「サバサバ」「男っぽい」で名誉男性な感じ。仕掛けられた側はここでよく
言われているような、目立たず着飾らずタイプ。この件も反撃せずにやり過ごしていた。

職場でこの話が広がってきた時、仕掛けた美女にたいして男性職員の大部分は
「彼女は女じゃないよw 外見で勘違いされるけど中身は男、デマ流されて可哀想」
って意見が大部分だった。外聞的にはどちらの美女にもダメージは無く、
きっと他の女性社員が2人を妬んで流した噂だろうという事で収まった。

695 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 23:29:56.36 ID:jgkonyt60.net]
私の周りの不美人の特徴はプリクラ大好き(写りの良いのをスマホの背景に設定したり)、無意味に外に出かけたり、「え?それって自慢する事なの?」という事を自慢してくるなー。ママ友なんだけどさ。
インスタンでも不美人程上記のような特徴が当てはまる。
お世辞店員に「若いねー」と言われた事を嬉々と話してきたり。

中学生の子供と歳の離れた姉妹と間違えられたり「お綺麗ですね」は日常茶飯事すぎて、わざわざ言わないだけ。
言ったら言ったで不美人は機嫌悪くなるのわかってるから。

こちとら買い物ですら爺やオバさんのジロ見で出掛けたくないヒキだから気持ちが分からん。



696 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/16(水) 23:40:58.62 ID:yp4YmUKI0.net]
>>695
でもさ、それに「スゴいね〜」とか言って相手が気分良くなるならそれでいいような
単純な人じゃん
嫌がらせされるよりいい

697 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/17(木) 01:15:37.09 ID:Ik4w4ShZ0.net]
>買い物ですら爺やオバさんのジロ見で出掛けたくない

気持ちは分るわ!
でも、そんな奴の為に、自分の健康を損ねたくないし、
買い物とウォーキングが趣味だから、毎日3キロ歩いてる。

でも、その間に私も同様にきもい思いする。
普通に道歩いてるだけで、立ち止まってまでガン見してくる男の多い事。
今日は小さい子連れのお父さんが私見るなり、動きが止まって、子供がこけてるのに気付かず。
女は決まって、目を逸らすね。
頭からつま先まで見た後、ひざ辺りを睨む人もいる。

あと、身なりに結構気を使ってて自分ではイケてると勘違いしてる男は、
だいぶ離れたところからこちらに視線を合わせたまま近づいてきて、
ずーーーっと余裕の笑みを浮かべてるのが多い。

698 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/17(木) 01:28:04.64 ID:wgVOcnFJ0.net]
50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい

699 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/17(木) 01:40:40.59 ID:VhbPRJiM0.net]
こんなスレあったんだ
高校(女子高)の頃、陰湿イジメが多くて今でも夢に出てくるほどトラウマになってるけど
夫が笑顔で言ってくれる「僕の自慢の嫁さん」で救われてる

700 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/17(木) 01:53:27.77 ID:8ujg+CPn0.net]
>>695
店員の人とかは女性には優しく褒めるような言葉、女性相手だからよく使うものだよ。
商売柄によっては大勢の人に同じように売り言葉の意味もあって言っているのに。
そういうのをいちいち自慢してくるなんてほんと単純な人だね。
あなただけじゃなくて周りも「はあ・・」て思ってるよ。
でもそういう人結構いるから、してきたら上手く聞き流してやったらいい。

701 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sag [2016/03/17(木) 03:59:16.92 ID:wgVOcnFJ0.net]
7: [] 2016/03/15(火) 00:42:23.86 ID:cvR9fG+J0

>経営していたクリニックでは、美白や脂肪溶解注射など美容関連の施術を多く扱っていた脇坂容疑者。
sakamobi.com/wp-content/uploads/2016/03/46614bcf-580x326.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdLPekQUIAE2EsH.jpg

効果なし

hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457969547/7

702 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/17(木) 14:37:06.68 ID:HPuWDkDY0.net]
自演ババアが目覚めない!誰もいない!いつもはあんなに大勢いるのにwww

オーバードーズ?!

703 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/17(木) 21:53:50.69 ID:FeeqYA0P0.net]
>>698
いたよ、そういうオバサン
しかも、当時、私の母親と同年代で中学生の息子(高齢出産)がいた
私の前では女の子に返り、嫉妬で泣いたり睨んだり尋常ではなかった
小太り小柄な50代女性だったけれど、
私を目の敵にしながらも服や喋り方や仕草を真似したりでコワかった

年上の女性からの嫉妬は大小はあれど、こんなに狂った人は初めてだった

704 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/18(金) 00:02:25.53 ID:+F289Dc80.net]
>>703
メンヘラかな?

705 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/18(金) 01:30:59.58 ID:/nmSqvcf0.net]
>>699
皆言われてるんだ「自慢の嫁さん」。

やっぱり妻が美人だと鼻が高いらしいね。
でも、他の男に狙われたり、心配も多いみたいだけど。



706 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 02:52:23.99 ID:wvTPRv+Q0.net]
livetests.info/2ch/hayabusa7/livecx/img/20160129/632912.jpg

707 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 05:05:05.49 ID:8so4y5Tk0.net]
自分の容姿に固執するのって天然美人にあんまりいないよね。プロの女以外w
ある程度の歳になってもこんなところでグダグダ言ってるのは
化粧とか服装で若い時に美人扱いされたことがある二流三流なんだって思うわ…
この手のタイプって承認欲求が強くて身の程知らずの強欲でどうしようも無いクソ女や地雷が多いねw
2chに画像晒されたらコテンパンに叩かれるタイプw

708 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 06:56:58.69 ID:2lRtF8WF0.net]
天然美人の方が固執するでしょw
化粧とか服装とかの雰囲気美人は元の素材を自分で知っているから
老けたら「仕方ないか」って諦めてる人ばっかりでしょ。

709 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 14:33:49.65 ID:ycke2NlU0.net]
市井にいる天然さんたちは受け入れている人が大半じゃないかな。
努力したりお金をつぎ込んで得たものではないからか、失くしてもそうまで
惜しまないというか自然にあきらめるというか、そんな感じ。

710 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 14:45:09.58 ID:R6r9ZXr80.net]
出かけるのマジで苦痛。

雑用の買い物してくれるお手伝いさん欲しい。

711 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 14:53:26.48 ID:CNVyUJSY0.net]
ニット帽被ってメガネしてマスクして
体系がわかりにくいほっこり系っぽいチュニック着れば
そこまで目立たなくない?

712 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 15:03:42.36 ID:iVrEl7Pc0.net]
>>710
買い物は大体夫にお願いしている
スーパーも24時間だし

713 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 17:07:36.35 ID:NpjUAaQJ0.net]
料理助けてくれるお手伝いさん欲しい

714 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 17:50:13.21 ID:iVrEl7Pc0.net]
料理もわりとしてくれる
人数少ないし、基本自分はしない

715 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/18(金) 19:11:49.88 ID:ss/e3xfd0.net]
私は御茶ノ水出の容姿端麗なのに夫は一浪で6大出の万年係長の低収入
妹は高校中退、松本伊代似のヘチャなのに妹旦那は一橋→外資系金融機関で年収5000万のエリート
理不尽すぎて死にたい



716 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 19:15:11.36 ID:CNVyUJSY0.net]
それって本人は華のある美人だとおもってるけど
男から見るとほんわか系美人だから癒やされるってのがあるんじゃないかな。
そりゃ美人がいいだろうけど男は好みが多様だからね。
あと男は自分に気がある女は三割増しに見える法則

717 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 19:36:44.10 ID:V7mSwH+r0.net]
アラフォーでも転職先にさほど困らない
少し衰えたけれど、容姿の恩恵が大きいと思う
同性は裕福で学のある女性やお婆ちゃんに割りと好かれる
けれど、不美人からは好意悪意ともにありで、極端な反応をされる

718 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/18(金) 20:42:04.86 ID:Ykm0BFw60.net]
いやいやいやw世間一般では十分ブァッブアーだから!!

719 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/18(金) 20:55:55.06 ID:iVrEl7Pc0.net]
>>717
>同性は裕福で学のある女性やお婆ちゃんに割りと好かれる
けれど、不美人からは好意悪意ともにありで、極端な反応をされる
わかります、仕事はしてないけど
あと、油断してたら、自分の親ぐらいの歳の人に嫌われてたことが
美人というか、可愛い系の顔立ちの人だし大丈夫と思ってたけど
後から考えるとちょっとメンヘラっぽい人でした。怖かった

720 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 09:27:16.61 ID:ev2QJwUo0.net]
年上の可愛い系の顔立ちの人や可愛らしい系の人は鬼門だよね
本当に容姿が綺麗なタイプではなく、あくまでも○○系な人達ね
チヤホヤされたい願望をずっと引きずっていて、老いて見向きもされなくなった人は非常に面倒くさい
親くらいの歳の人にいつの間にか目の敵にされていたこと、あるある
そういう人ってメンヘラぽかったりするよね
自分の中のモヤモヤを自己処理せずにぶつけるなよと思う
そんなもんは、こっちがダメージ受ければどうにかなるものではなくて、本人の気の持ちようだから、八つ当たりしたってどうにもならないんだから


歳がいってからも女としてチヤホヤされたいとか、あの女よりも女として優位でいたいとかいう感情が理解出来ない
自分の容姿が他人にどんな感情をわかせるのかを何度も何度も体験してきたら、そんな欲はわかないよ
いい思いもしたけれど、欲とか悪意とかを感じると本当に虚しい
好意的なものも、こちらの見た目からくる期待や思い込みや理想とかも重い

721 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 09:57:05.57 ID:1ZkxZBOn0.net]
それ単にお互いの見方が噛み合ってないだけなんじゃないの?
年上の可愛い系が具体的にどんな感じかイマイチ分からないけど
ブリったキモいババアかもしれないけど
女が女の容姿に嫉妬するなんてある程度の歳になったら無いだろ
事実はどうあれ大体、自分の女としての価値を実際より底上げして見てるやつ多いし
それよりも夫の年収や家計事情や子供の出来が妬まれたり羨まれるポイントだろうねー
いい年こいたBBAが綺麗だから妬まれてるって!それはただの痛いおばさんだよw

722 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 12:03:33.32 ID:0oQy3nkU0.net]
えっ…
livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/4/94af5900.jpg

723 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 13:22:05.84 ID:ApC9EU1a0.net]
習い事の関係で、歳上の可愛い系の人(美人も)を沢山見てきたけど、いくつになってもチヤホヤというか自分が一番でいたい人はいる
自分も最初それは意外(わかってなかった)だった
特に、裕福な家庭で末っ子育ちの人とか(自分で、可愛がられて育ったと)
経済的には明らかに向こうが上。自分は地味な格好しかしてないし、歳上マダムは豪華な指輪や時計をしていてサラッと値段も自慢していた
綺麗だから妬まれたというより、まだ若さが残ってることに対してという印象
顔のことを言われた時に(和風な顔立ちよね、とか)、素直にそうですよねと答えてしまったことがあって…
顔立ち的にはあちらの方が派手だしお金持ちでもあるし、それで嫌われることなんてないだろうと思っていた
でも後から考えると、色々トラブルを起こす人だったし、心から笑っていない人だったなと。いつも微妙な表情で見られていた

724 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 13:48:13.93 ID:ApC9EU1a0.net]
723補足で
顔のことを言われた時に、自分なんて全然、○○さんの方が美人で憧れますよ〜本当可愛いですよね!
とか全力で否定、相手を褒めるべきだったのだろうと後悔
今後は気をつけよう

725 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 14:21:59.46 ID:syOWkA9L0.net]
967: [sage] 2016/03/19(土) 09:04:46.82 ID:Hzmpq/eF0

25で伊藤英明似の身長181p大手企業勤めと結婚したけど、正直早まったと思ってる
所詮サラリーマンしかもメーカー、もっと稼ぐ人にすればよかった
友達がこれよりスペック高い人と結婚しそうで嫉妬で狂いそうwww
下手にチヤホヤされてプライドばかり高くなって生きづらい

wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1449003938/967



726 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 15:08:00.34 ID:7aFpePYW0.net]
>>723
そういう傾向は昔も今もある。フラットな人間関係を望んでも自分をちょっと貶さないと
周囲と調和が取れないし、暗にそれを強要される。だから自分を持ち上げてくれる
取り巻きみたいな人たちだけと一緒にいたいって思うようになる。宝塚のスターと
その取り巻きみたいな関係が1番落ち着く。だからって下僕のように扱わず丁重に
接しようと心がけて、良好な関係築けてる。美人の人も最初から白旗掲げて臣下に
付いてくれる人を探しせばいいよ。傍からみたら友達に見えるし、それなりに楽しい
人間関係に発展させられるよ。対等っていうのは絶対無理だって悟った。もっと
早く悟ればと後悔しきり。

727 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 17:15:54.59 ID:9GzmeSrH0.net]
料理教室に通いたいと思ってるんだけど
人間関係が面倒そうな気がして躊躇してしまってる

728 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 17:37:07.19 ID:dpxCtiS+0.net]
ポーシャ デ ロシャが同性愛者になったのも
男性不信だからだよね。

729 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/19(土) 18:47:48.60 ID:aY0iYdt30.net]
>>727
別に仲の良い女友達誘って二人でつるんでれば
そこまで絡まれないよ。

730 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 21:41:45.68 ID:x/6ZPrv40.net]
>>728
同姓同士のほうがそりゃ気は楽。
でも恋愛にまではさすがにね、ダメ男に当たってお気の毒の一つの例。

731 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/19(土) 23:09:06.15 ID:fpXHUN1F0.net]
1: [] 2015/06/03(水) 14:47:17.51

これはもう言わなくても分かりますね

青少年健全育成条例
改悪児童ポルノ法の成立
法務省から18才未満の男女がセックスしたら刑事罰の法案

これだけ見ればすぐ分かります

echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1433310437/1

732 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/20(日) 20:21:20.23 ID:4YpGkKerO.net]
美人の奥様方夕御飯

733 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 00:26:02.16 ID:DUaMqYKq0.net]
男も女も下僕も別にいりません。旦那と子供とペットだけで他はいらない。

734 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 00:40:50.02 ID:0GFVvhKt0.net]
【都立高校跡地問題】舛添知事、保育園よりも韓国学校優先の新事実発覚 新宿区の要望を東京都が拒否 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458296073/





マスゾエがとんでもない事しようとしてるぞ!!
拡散してくれ!!!!

735 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 01:04:53.27 ID:doojLFBp0.net]
>>733
子どもはいずれいなくなる
ひきニートでもないかぎり



736 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 01:09:25.00 ID:Iz1IoY9S0.net]
年をとるほど 周りとの差が出るのがまた………

737 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 08:28:25.06 ID:wexhrtye0.net]
独身の頃は「綺麗だけど話すと普通でがっかり」と言われていた
結婚してからは「綺麗だけど気取ったところがなくていい」に評価が変わった
結婚して良かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<351KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef